>>27978231 Мы никогда и не стремились быть братьями с малороссами. Не хотите жить в русском мире - не живите, только просчитывайте последствия такого выбора.
>>27978278 Ты свое рыло свиное видел? Какая тебе цивилизация, ты ж крымодебил, тебе бы пенсию у матери спиздить и паленой водки упиться, наухуярив под себя во сне.
>>27978278 Хорошо, без малороссов нету той цивилизации, которая была Так что либо ты идёшь и миришься перед малороссами, либо никогда мы не будем братьями
>>27978363 Русский мир - это не националистический проект. Русский - мировоззренческая характеристика, а национальность - великоросс. При этом великоросс может быть и западником, как либерашки, так и восточником. Китаец тоже может быть русским, западником и восточником.
>>27978455 >Увеличивающееся количество китайцев в России привело к страху китайского ирредентизма среди русского населения.[4] Владимир Пыня заявил, что: «Если в ближайшем будущем мы не предпримем практические шаги для развития Дальнего Востока, в течение нескольких десятилетий, российское население будет говорить на китайском, японском и корейском
>>27978455 >К тому же многие жители Поднебесной, поселившиеся во Владивостоке, уже давно именуют краевую столицу по ее старому китайскому названию - Хайшенвей (Haishenwei - бухта трепангов). А Приморье китайцы уже называют не иначе как Хэй-Хан-Ше, что в переводе – "Северная провинция".
>>27978485 >а ты мне изображением петуха свою Только петухи будут просить пруф, так ты еще и петух выходит. Пёс-петух >Мод у меня на связи, кстати. А это вообще пушка. Охуенная вещь, кстати
>>27978497 Либерашьи СМИ ещё не такую хуйню насочиняют. Есть в Маськве чайна-таун? Нет. А вот в Лондоне - есть, например. Ваши аргументы инвалид, сучечки
>>27978511 >ВРЁТИ >ССЫЛОЧКУ НА РТ >ВОТ КИТАЙЦЫ АССИМИЛИРУЮТСЯ, НО В ЛОНДОНЕ НЕ АССИМИЛИРУЮТСЯ, ПО ЭТОМУ ВРЁТИ ЧТО ОНИ НЕ АССИМИЛИРУЮТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЧАЙНОТАУНА НЕТУ И ПОТМОУЧТО Я ТАК СКОЗАЛ Петухэвин as is
>>27978523 >В Мурманске в 1920-е годы существовал Шанхай, местный китайский квартал, населенный китайцами, прибывшими во время Первой мировой войны на строительство Мурманской железной дороги. Район был полностью разрушен бомбежками во время Великой Отечественной войны.[2] >Этот Мурманск уже не Мурманск он ещё вчера уволился >АХ ХАХ ДА ТЫ ХАХЛ ЛОЛ УХАДИ ЯСКОЗАЛ Хохлозависимый петухэвин 2в1
>>27978295 Охуенная на пике ПОСТПРАВДА. особенно после стрима из уже сгоревшего дома профсоюзов, когда два типа ходили и трупы обшаривали, показывая документы на камеру
Reuters: Теракт рассматривается как основная версия наезда фургона на людей в Торонто
Следователи рассматривают версию теракта как основную причину наезда микроавтобуса на пешеходов в Торонто, в результате которого 10 человек погибли 15 пострадали. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в спецслужбах США.
По словам собеседника, нет оснований полагать, что инцидент был несчастным случаем. Стоит отметить, что власти Канады заявлений о причинах трагедии пока не делали.
Полицейские Торонто в Twitter сообщили, что личность задержанного подозреваемого установлена, это 25-летний Алик Минасян. Как рассказал глава местной полиции Марк Саундерс, молодой человек ранее не был замен в нарушениях и состоит на учете. И хотя его мотивы не установлены, согласно показаниям очевидцев трагедии, водитель действовал намерено, добавил Саундерс. Об этом сообщает ABC News.
>>27978295 Как странно: на пачпортах разные регионы, а серия одинаковая. А вот на моём - 69-03, к примеру. Хохлы в территориальное деление рф не могут и по их мнению пачпорта с котосиба и краснодара - с одинаковой серией?
>>27978867 РКН ебанулся, пашка ебанулся, в моей мухосрани МТС ебанулся окончательно, пинг до Японии был 31 а сейчас 378. Дебилы? Дебилы. Мне еще повезло что Ростелеком еще пока слоупочит и не применяет дебилячьи блокировки.
>>27978879 Блять ну вот снова опять туда же. А ничего, что систему наведения можно было поменять? Мурриканцы конечно те еще попильники, но отменять вероятность того, что топоры модернизировали не стоит.
>>27978889 стар я стал, чтобы скл инъекции куда попало сувать. нам старикам вся это суета ни к чему. сидишь на солнышке греешся - раз в день заккомитил какую то херь в репу и то - радость
Минфин США может снять санкционные ограничения с "РусАла", если основной владелец компании Олег Дерипаска перестанет контролировать компанию. Об этом идет речь в заявлении OFAC (структура американского Минфина, отвечающая за правоприменение в области санкций), опубликованного в понедельник.
>>27978932 Дык в том то и дело что я не знаю конечный адрес точно, но 100% Япония. Один хер, до эпопеи с пашкой и его говном все было отлично, а как только начались говнометания в РКН - сразу же пиздец образовался. Так что эти явления связанные.
После инаугурации седьмого мая российский лидер подпишет указ, в котором будет расписан план «решительного прорыва» в повышении уровня жизни. По данным источников агентства, основные расходы запланированы на период после 2020 года
>>27978956 То есть я правильно понимаю, что у иностранного сми есть есть какие то свои информаторы в верхушке российской власти которые сливают им информацию?
>>27978953 Во времена моей молодости, люди впн делали через iсmp echo, а когда их расскусили, они через днс связывались. не просто как мудаки по 53 порту коннектились, а поддерживали семантику TXT реквестов, и анализатор трафика их пропускал как валидный днс реквест/респонс. Сувствую скоро опять пригодится.
Аноним ID: Якуб Ярошьевич24/04/18 Втр 06:27:28#139№27978980
>А вы знали, что фейсбучных троллей за плохую работу сажают на подвал? Я серьезно. Из Питера докладывают - у хозяина фабрики троллей в Ольгино повара Пригожина есть своя частная пыточная. Расположена в отеле "Трезини", на Университетской набережной, дом 21-23. Туда сажают тех, кто в порыве служения Родине немножко не уследил за своими руками и украл у хозяина бабла больше, чем могло было бы быть прощено. https://www.obozrevatel.com/abroad/znali-byi-vyi-kak-ih-tam-pzyat.htm
Получается копросотню еще и пиздят ногами Вот они вас и вайпают
>>27978959 А это он вообще? Вот "Чистилище" от него - 10/10, хоть дешево снято, "600 секунд" - была топовой программой, "дикое поле" - треш/10, но кое-что доставляло, особенно Брынцалов. И передача "Дни" такая апокалиптичная.
>>27978982 Это как предыдущие майские указы, про которые уже никто толком и не помнит. Теперь будут майские указы 2.0, про которые к следующим выборам тоже все уже забудут и можно будет выпустить следующие майские указы 3.0.
>>27978958 да чего их ссать, батхертных. помню на меня тоже залупались всей конфой, - наоборот только весело и лулзы сплошные. особенно когда им поддуваешь сам против себя 10/10
>>27978977 >внп по icmp "Недокументированные особенности" в собственном соку. А мне не удалось в сфере IT так называемой молодости повариться как следует, и у меня пригорает от этого.
Она живёт в другой стране. В постсоветской. В той, что ближнее зарубежье. Хотя лететь к ней часов шесть, не то, что в Польшу, например, всего два. Но Польша вроде как дальнее зарубежье.
Мы несколько прохладно общаемся уже четыре года. Догадываетесь, почему? "Ваш Майдан – это хаос и бардак. Нельзя этого не понимать". Ну и другие подобные тексты.
Она иногда звонит. Мы разговариваем. Старательно обходя тему нашей войны.
А недавно она мне сказала: - Россия ведёт себя ужасно.
Я обмерла. А что случилось? Переосмыслила?
- Да они заколебали уже – всему миру несут беду.
Но тему мы развивать не стали.
НОВОСТИ Россия идет на закрытие себя И вот, пару дней назад, говорит: - Я прочитала, как вашему парню отрубили руку. За тату в виде тризуба или чего-то подобного. Ты же знаешь этого парня, да?
Она думает, что я здесь знаю всех.
Я не знаю его. Но я знаю о нём.
Василий Пелиш на войну ушёл в июне 2014 года. В 19 лет. Не доучившись во Львовском Аграрном университете. Вы помните, какой был тогда ад, летом 14-го?
В одном из боёв, его сослуживец получил тяжёлое ранение в живот. Решили везти в больницу на УАЗе. Василий спешил, не взял бронежилет. По дороге террористы попали в УАЗик из танка. Все, кто был в машине, погибли – 4 человека. Василий, получив ранения, потерял сознание. Очнулся, УАЗ горел. Начал отползать.
Пытался дойти до самой ближайшей позиции. Попал в плен к противнику. Те били, раздели, увидели тату со словами "Слава Україні!". Это их разозлило окончательно.
Один из ублюдков куда-то ушёл. Вернулся с топором. Бандиты растянули Василию руки-ноги, один из них стал своей ногой на руку - и рубанул почти по самое плечо...
Затем парня погрузили в машину, повезли на ещё одну позицию. Там орковский медик наложил повязку. Потом отвезли в луганскую больницу. Издевались, рассказывали, что и когда ему отстрелят, советовали радоваться, что не попал в руки чеченцев…
Василия обменяли на брата одного из бандитов ОРДЛО. Забрали из госпиталя в носках, трусах и пижамных штанах. Отвезли в наш госпиталь. Врачи схватились за головы – в колене остался осколок. Потом обнаружилось, что перебита барабанная перепонка.
Василию сделали протез в рамках канадско-украинской программы по протезированию ветеранов АТО. Протез с тризубом, кстати.
>>27979003 Лулзы-хуюлзы... Не знаю, я помню ламповый клятый совок, с охуенным мороженным, кинотеатрами, гуляниями без всякого контроля родителями. Помню как с батей болели за хоккей, вроде на олимпиаде, орали как ёбнутые, не помню год, помню гордость за страну, помню Сеул, где клятый совок в очередной раз порвал всех. Так вот я отвлёкся: нынешние дети совсем не как мы, какие-то инфантилы под гиперопекой.
>>27979040 Это не значит что славик не дурилка, это раз. Два - мамашки, которые заебали гиперопекой всех - родом из какой чудесной страны? В СССР с 70-х годов положили хуй на воспитание, в итоге проебали страну и выебали мозги десяткам миллионов людей.
>>27979040 Это факт. Я помню себя 6-летнтим, с друзьями пездюками идущими одни на горку кататься в другой район. Ни мобилы нихуя, ночь блять 6 часов зимой, приходили в 9 домой. Немыслимо
>>27979063 ТЫ не вкурил, это не олицетворение. Это другая сторона. Инфантилы под гиперопекой тех самых людей из того самого СССР, с его гуляниями кинотеатрами, олимпиадами и прочим. Что-то произошло на рубеже 60х-70х годов, и это был какой то леденящий душу пиздец. И да - славик мудак.
>>27979086 Это не отчаяние, это желание устроить галдеж по любому поводу и без. Когда мост достроят и пустят в эксплуатацию, то хуже или лучше им от этого не станет и они быстро найдут другие темы. Это примерно тоже самое, как отдельные товарищи любят радоваться друг над другом когда у кого то ракеты космические падают, хотя самим этим радующимся никакого ни профита ни вреда от успеха или не успеха чьей либо ракеты не будет, ведь этим товарищам просто хочется посмеяться друг над другом по какому нибудь формальному поводу.
>>27979126 Нихуя. Визжали по поводу переезда всякие долбоёбы. Так называемые "олдфаги" с "дискуссиями" это не меньшие визгуны с боевыми картиночками уровня обоссаной нулевой и сплошные слова-индикаторы долбоебизма. Как только они ушли лучше стало.
>>27979139 Латентные хохлы же. Печет от всего коммунистического, координируются в конфе и устраиват набеги, опять же гомонаправленность общения между собой. Многие из них и пидорасами то стали небось не потому, что нравится в жопу пороться, а потому что ссср их преследовал.
>>27979139 Я вот сколько в этом треде сижу, а так ни разу тут и не видал ни коммунистов ни нацистов. Видел только каких то клоунов которые называли друг друга этими словами и всячески пытались каждый день переспорить кидая друг другу одни и те же посты каждый день. Какое все это имеет отношение к коммунизму, нацизму, капитализму, феодализму, космополитизму, атавизму, креационизму или любому другому изму я так и не понял. Но слова эти друг против друга используют часто, это да, только для того, чтобы пристыдить, то ли наоборот с чувством гордости.
>>27979170 НУ вот дети когда в войну играют, они же тоже делятся на фашистов там и русских или на орков и эльфов ну или как то так. тут тоже самое. тру патриот конечно любит свою страну в любой ее исторический период
>>27979174 Какое совпадение, как раз когда из совета директоров сбежали цивилизованные американцы. А скорее всего это и была спецоперация по их опиздюливанию.
>>27979186 >обычно это не рекламирую. Кому ты пиздишь, ты регулярно подписываешься и поддуваешь славику с петучком. Да и воняет от тебя в треде как от истинного пролетария.
Коммунистические идеи призваны оптимизировать человеческое существование, это самоцель. В то время как проклятые империалисты пойдут на любые преступления если прибыль будет 300%
Коммунистические идеи призваны оптимизировать человеческое существование, это самоцель. В то время как проклятые империалисты пойдут на любые преступления если прибыль будет 300%
Теракт в Торонто. Торонто - один из самых безопасных городов мира. Поэтому 9 погибших - это шок и настоящая драма. В день окончания встречи в Торонто глав МИДов G-7+U, где Украина органично была частью западной семьи. За свободу Украины платят и канадцы. Спасибо всем за поддержку.
"Майдан" в Армении. Я не разделяю эйфории некоторых по поводу событий в Армении. Ибо я не считаю, что вчерашние события привели или приведут к выходу Армении из российской зоны влияния (как это произошло с Украиной в 2014 году). Но я уверен, что и Армения и Беларусь когда-то станут свободными и независимыми.
Помпео одобрен Комитетом Сената на должность Госсекретаря. Многие сенаторы только вчера принимали решение.
>>27978972 >То есть я правильно понимаю, что у иностранного сми есть есть какие то свои информаторы в верхушке российской власти которые сливают им информацию? АТО ! Есть такой человек.
«Незаконные выборы Президента Российской Федерации на временно оккупированной территории Автономной Республики Крым: нарушение прав человека»
Кто инициировал - вопрос лишний.
«Бюро ПАСЕ голосами левых и социалистов отказало в проведении срочных дебатов по запросу Великобритании, Украины и других на тему Солсбери, незаконных выборов в Крыму и так далее. "
"Представитель Украины в ПАСЕ обвинил некоторых членов Парламентской ассамблеи Совета Европы в том, что они не отказываются от «устойчивой пророссийской позиции»"
>>27979211 Мне кажется хохлам следует опасаться армянского майдана. Ведь вдруг у армян получится больше, точнее хоть что нибудь. А если еще отношение с нами они не порвут, просто прогонят допустим олигархов - тогда хохлы будут выглядеть полными дегенератами.
>>27979203 Потому что у тебя передоз от перемог. А еще потому что мы все знаем чем вся эта хуита закончится: либо мудановцев свои же илитки набутылят, либо илитки поменяются местами и набутылят мудановцев. Финал всегда один.
>>27978025 (OP) >Треснувшая опора удалена от берега на 8 километров. Пользователи сети отмечают, что эта опора не единственная, где появились трещины. В комментариях специалисты объясняют, что проблема – в некачественном бетоне, который использовал подрядчик. >В комментариях >специалисты И ведь у них даже ничего не шелохнется меж ушей высирать такое, даже чуточку, да и читатели тоже схлопают и потребуют еще.
>>27979205 >выходу Армении из российской зоны влияния (как это произошло с Украиной в 2014 году) Украина таки вышла из российской зоны влияния. Россия таки ни на что не влияет на Украине.
Кремль внезапно встал на сторону Майдана: сеть в ярости из-за циничного заявления Захаровой
«Народ, который имеет силу даже в самые сложные моменты своей истории не разъединяться и сохранять уважение друг к другу, несмотря на категорические разногласия, — великий народ. Армения, Россия всегда с тобой!» — написала Захарова в Facebook.
>>27979237 Кот который много лет назад был у бабушки не дал бы с собой такое сотворить. Он бы и пару кусков мяса из руки вырвал если бы не то, что на задние лапы что-то напялили, а просто потрогали. А так добрейший котяра был. Задние лапы не трогай и ни чего не напяливай, а так хоть обтискайся.
У меня 8. В 1913 Россия на 100% состояла из русских, живших от Варшавы и Хельсинки до Еревана, Ташкента и Камчатки. А потом пришли не русские и придумали другие народы.
Лучшее войско вне НАТО: Украина оказалась в десятке сильнейших армий Европы
Вооруженные силы Украины в этом году заняли место в топ-10 рейтинга сильнейших армий в Европе по версии Global Firepower
Всего в 2018 году в перечень входит 33 страны. Первое место занимает Франция, далее в тройке расположились соответственно Великобритания и Германия. Также опередили Украину Италия, Испания, Польша и Греция.
Замыкают первую десятку Чехия и Швеция. Отметим, что Украина занимает в рейтинге самую высокую (восьмую) позицию среди всех государств, не являющихся членами НАТО. Кроме нее и Швеции, в альянс входят все страны из первой десятки рейтинга.
Отметим, для создания рейтинга компания провела комплексное исследование, в ходе которого учла более 50 факторов. Бонусные баллы получили страны, у которых ядерный арсенал, а также страны, которые являются членами НАТО.
Жаль что мы не можем также цинично разжигать и раскачивать у границ пиндосии. И в самой пиндосии. Тем для розжика/раскачки у них вобществе более чем достаточно.
Аноним ID: Олег Далалович24/04/18 Втр 07:34:59#248№27979312
Для логики хохла или что там у них вместо этого, влияние = прямое указание руководству. А все остальное суть гибридное и шпионское. Помехи и вобще агенты кругом и вредители.
>>27979264 >сеть в ярости Будет у них хоть одна статейка с вывеской "сетям похуй" ? Че они все время про эту сеть ? Хохлы с перманентными ожогами дупы за всю сеть никак не катят.
Срочное обсуждение процедур: «соблюдение государствами-членами международных соглашений и принципов, основанных на международных правилах, в контексте вмешательств Российской Федерации в Украине, Грузии, Республике Молдова и совсем недавно в Соединенном Королевстве, а также недавнего нарушения международного права режимом в Сирии и его спонсорами "
Интересно с этого покудахтанья что нибудь происходит?
>>27979362 Ну точно не как у хохлов. У тех сначало у сыло съебываешь, потом долго лечишь колхозную тян як вы однажды съебете на луну и звезды у Европу тай запануете.
>>27979371 Надоело. Технология слабенькая, самому всякую дичь придумывать нужно. Лучше бы было как в Снаффе, где человек вбивал ключевые слова или фразы, а дальше ему компуктер книгу писал на основе этого.
Хотя какие то тексты и там можно генерировать, но тем мало и смысл отсутствует.
Имидж неудачника утверждения не потому, что жизнь лучших людей которые. Справиться с проблемами, и сплетнями, прежде чем обнародуются перед публикой предпринимателем. Довольны положением дел интересными и пойдёте дальше, люди чаще помнят плохое. В наших силах уменьшить её последствия кто прослыл победителем. Вами имидж неудачника можете выполнять все свои обещания, держать своё. Чаще помнят плохое, и довольны положением дел бойся ошибаться. бойся.
>>27979384 В том то и дело, что спор на то и спор, чтобы использовать то, что есть в башке же. Да и потом ты что норматив по бугурт-треду это минимум 10 ответов. Подтяни форму!
>>27979425 Кириллический контент – написание символов на сайтах. Кириллический контент – написание символов на название, не имеет. Появлением lorem каждый веб-разработчик знает, что такое текст-рыба длине наиболее. Проектах, ориентированных на название, не имеет никакого отношения к обитателям. Проектах, ориентированных на руку при запуске проекта. Вывод, что впервые его трактата о пределах добра и на интернет-страницы. При запуске проекта небольшие проблемы: в xvi веке исключительно.
Контракт на ремонт единственного в стране авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» заключен, начаты соответствующие работы, сообщили журналистам в Объединенной судостроительной корпорации (ОСК).
>>27979432 Ну видишь он в РКН-тредзаметили какая у нас модная аббревиатура треда? постит, а стола нет, Путин украл, а Антонина ждет порции мочи, ну вот чтобы ты сделал на его месте?
Лучше использовать в xvi веке. Пределах добра и т.д своим появлением lorem некоторые. Различных языках те или иные буквы встречаются. Что впервые его применили в различных языках те или иные.
>>27979467 Блядь, и чё ? Хохлы на всех этих шоу в качестве клоунов гонорар отрабатывают. Блядь, лишь бы найти какую хуйню и завизжать, какая все таки интересная и насыщенная житуха у людей.
Страны Прибалтики жалуются на санкции, введенные президентом Трампом в отношении российских бизнесменов, т.к. финансовые организации, ранее потрясенные скандалами по отмыванию денег, лишаются последних денег.
Главным виновником оттока ликвидности, по мнению банков, стал «алюминиевый магнат» Олег Дерипаска, занимающий третью позицию в санкционном списке. Только с середины февраля депозиты Латвии сократились на 2,5 млрд евро.
Банки Прибалтики намерены ужесточить контроль за финансовыми операциями иностранцев, чтобы избежать подобных инцидентов в будущем.
Аноним ID: Павел Адольфович24/04/18 Втр 08:04:41#327№27979504
>>27979467 И что? Это всего лишь значит, что Путин контролирует ситуацию и его абсолютно не пугают вскукареки уринцев где бы то ни было. В отличии от уринцев, которые усрутся выпустить на урин-тв даже такого клоуна как Соловьин помет.
Американский дипломат, выступая на одном из культурных мероприятий Китая, поплатился за свои слова о Сталине. Американский атташе по культуре в КНР Роберт Форд выступил с речью на выставке современного искусства в Шанхае. Во время своего выступления, дипломат неосторожно высказал критику в отношении экс-главы СССР И.В. Сталина. Атташе публично заявил о своей радости, что китайское искусство отошло от традиций кровавого сталинизма и перешло к современной форме. Изречение американского дипломата не понравилось китайцам. После его неосторожных слов, пять человек публично накинулись на политика, повалили его на пол и сильно избили. Остановить разгневанных китайцев смогла лишь прибывшая на место происшествия полиция. Как сообщает информационный портал, у Роберта Форда оказался сломан нос, а по всему телу зафиксированы множественные гематомы от ударом ногами. В результате полученных травм американский атташе проведет в больнице несколько недель. \ Сралоебычи обезумели
Украина может столкнуться с серьезными проблемами с газоснабжением при покупке газа на Западе после запуска "Северного потока-2". Об этом заявил киевский эксперт по энергетике Валентин Землянский. - передает ФБА Экономика Сегодня Запуск газопровода "Северный поток-2" позволит России минимизировать транзит газа через Украину, что грозит Киеву серьезными проблемами с газоснабжением потребителей. По словам Землянского, наиболее рациональный и реалистичный сценарий сохранения газотранспортной системы (ГТС) Украины в рабочем состоянии – передача ее западному корсорциуму – также повлечет серьезные проблемы, поскольку европейцев будут волновать только те мощности, по которым проходит транзитный газ. Остальные трубы, в том числе по которым снабжаются украинские регионы, быстро придут в негодность. Землянский называет сохранение транзита через Украину в 15 млрд кубометров газа в год (при пропускной мощности ГТС в 120 млрд кубометров) "самым негативным" сценарием, поскольку данный объем не позволит Киеву даже окупить расходы на поддержание газопроводов в рабочем состоянии, не говоря уже о модернизации. Кроме того, эксперт предрекает Украине серьезные проблемы с газоснабжением при попытке одновременно закупать газ в Германии (Дюссельдорф) или Австрии (Баумгартен) и продолжать транзит газа из России
>>27979523 >>27979493 На самом деле присутствие этих визгливых cвинeй в российском зомбобачере в 2018-м году это запредельный быдлизм. В 2014-м еще тудым-сюдым: визжащий хохол выполнял роль этакой заморской диковинки-песиглавца - смотрите люди добрые на диковинную зверушку. Но в 2018-м...
Аноним ID: Олег Далалович24/04/18 Втр 08:16:18#348№27979580
>>27979559 >европейцев будут волновать только те мощности, по которым проходит транзитный газ. Остальные трубы, в том числе по которым снабжаются украинские регионы, быстро придут в негодность. Почему? Разве хохлы их не будут ремонтировать?
Аноним ID: Павел Адольфович24/04/18 Втр 08:17:17#349№27979588
>>27979532 Эти американские дипломаты даже профильную историю не изучают?
Докладчица по деятельности Бюро ПАСЕ Лилиан Мори Паскье заявила, что дефицит бюджета организации составляет €18 млн, сообщает РИА «Новости».
По ее словам, финансовая ситуация в Совете Европы является «не самой радужной».
«Видим, что Турция отказалась от статуса в конце 2017 года основного плательщика. Была приостановлена выплата членских взносов России», – отметила Паскье.
По словам Паскье, учитывая бюджетную ситуацию, Бюро ПАСЕ может пересмотреть приоритеты и методы работы.
14.04.2016: В Ереване посольство России забросали яйцами 26.07.2017: Армения угрожает России выходом из ЕАЭС 07.12.2017: В Армении требуют запретить вещание всех российских телеканалов 17.01.2018: В Армении требуют передать пограничные функции от ФСБ России армянским спецслужбам
Русский язык в Армении искоренялся быстрее чем в других республиках. В 1991 в Армении было 243 русских/билингвальных школ, а к 2011 их осталось 40. Есть ли сейчас? В том же Азербайджане в 1991-м было 549 русских/билингвальных школ, а к 2011 стало 353.
>>27979594 Какелы очень радовались, что им разрешили рядом постоять. Значит, ещё на что-то влияют. Когда Украину примут в качестве равноправного члена, тогда всё.
>>27979624 Да похуй совершенно, Вон гомогрузины даже всех негомогрузин выгнали что после этого им заебись стало? Географически от Рашки они ни куда не денутся, Грузия пол страны проебала решив рыпнутся, 10 лет повыебывалась после этого, сейчас на все унижения идут лишь бы вино и миниралку в Рашке продавать, а у этих дебилов Нагорный Карабах.
Аноним ID: Олег Далалович24/04/18 Втр 08:27:21#368№27979654
>>27979624 >Русский язык в Армении искоренялся быстрее чем в других республиках.
Чото вывески на министерствах на русском языке и почти 100% населения говорят по-русски, в том числе молодежь, в отличии от той-же Грузии, где русский знают 40-летние и старше, а молодежь кроме грузинского ничего не знает и знать не хочет. Сказывается то что армяне со школы готовят своих ребятишек к съебу в Россию.
>>27979595 Я вот думаю может и правда телегу куда следует на двощи накатать? Макака себе уже лет на 20 напиздел. Уж молчу про местных окатышей. Пойдут на малолетку, и родаков их нахуй родительских прав лишат. Ишака отправят отбывать в Чечню, Крымокота уволят за пьянство на рабочем месте, Белкоёба шлёпнут, Шамиля на лет 20 строгача за призывы к смене политического строя на феодальный...
>>27979595 Лол, чото мы так в хохлостан прикатимся. Куколд конечно тольковыигрет, но вам не кажется, что это бред за подобный тралленг сажать. Он же не боевую ячейку создал.
Ключевая экономическая роль Латвии последние 20 лет - прачечная для денег, которые российские миллиардеры активно выводили из страны и прятали в европейских офшорах. Фактически на этом держалась экономика Латвии - на комиссии за вход в ЕС для российского «грязного» капитала. Об этом знали в Брюсселе, Лондоне, везде, но никто не был против.
Санкции со стороны США полностью разрушили статус-кво, и теперь экономика Латвии может погрузиться в тяжелейший кризис, так как прачечную закрыли. Вот так неожиданно Латвия стала главной жертвой санкционной охоты Вашингтона за Кремлем - последние несколько месяцев капитал стремительно покидает банки Латвии
>>27979702 >А что, гомоаска тоже в гомоконфу съебла? Там почти все вниманиебляди и пидорнутые. Причем эта банда конфоблядская крайне активная и регулярно срет тут.
Родители шокированы тем, что произошло в детской поликлинике и требуют наказания для медика
В Белгороде-Днестровском Одесской области просто с приема в детской поликлинике забрали в стационар педиатра, в которой диагностировали открытую форму туберкулеза.
Теперь перепуганные родители проверяют своих детей на туберкулез.
«Мы в нее наблюдались, она к нам приходила в течение десяти месяцев. Ждем, когда будут проверять детей. Уже страх, когда он просто кашляет», — признается мать младенца Ольга Фиголь.
«Она в маске все время принимала, но мы не думали, что у нее такая форма туберкулеза. Конечно, это ужас, это ненормально. Здесь бунт такой», — говорит мать пациентки Оксана Мазуренко.
В больнице теперь направляют детей на внеплановую флюорографию и дополнительно заказали туберкулин для проб Манту.
«Вроде все обошлось, но пока мне больше, чем трое специалистов не дадут подтверждение по этому снимку, что действительно все нормально, я не остановлюсь», — утверждает дядя пациента детской поликлиники Ярослав Сухарев.
В кабинете, где почти тридцать лет проработала 66-летняя педиатр, провели дезинфекцию, и специальным раствором обработали даже медицинскую документацию. Медсестра призналась, что врачу стало плохо прямо во время приема.
«Мы ее госпитализировали. Оказали помощь», — рассказала Виктория Драган.
>>27979642 >Когда Украину примут в качестве равноправного члена, тогда всё. Канаду же как-то сделали членом, и "все" не случилось. А эти те же хохлы, только кто-то из них еще и по-французски лопочет.
>>27979727 >>27979730 Вот пидоры. Я думал что они хотя бы оказией воспользуются и её гомосуть в гетеро перекуют, но эти ебалаи даже на это оказались неспособны. Вообще ничего не могут, кроме как РНГ строить.
В спортивном клубе в Печерском районе в центре Киева ограбили посла Кипра на Украине Луиса Телемаху.
«В Киеве жертвой преступников стал иностранный дипломат, — сообщило в понедельник украинское интернет-издание «Обозреватель» со ссылкой на свой источник. — Речь идет о чрезвычайном и полномочном после Республики Кипр в Украине».
Как стало известно, дипломат находился в помещении фитнес-клуба. Он обнаружил, что из его шкафчика пропал кошелек, в котором была крупная сумма в гривнах.
Следует отметить, что данную информацию еще никак не прокомментировали в полиции.
Аноним ID: Павел Адольфович24/04/18 Втр 08:43:41#410№27979802
>>27979723 > Тому що она транзитная, дебич Ну и пусть хозяин газа содержит трубу, по которой перекачивается газ и все. Только доллары должен не забывать платить за то, что трубу милостиво разрешили проложить по неньке госпадари украинци. Профит.
>>27979771 > но боюсь там 70% срагулья и их не достанешь Не бойся, срагулья там меньше, чем его было в 2015-м. Это дети, которые пришли на молодежный форум и пытаются казаться своими. А чтобы тут быть своим - нужно ругать рашку.
>>27979783 Географически Европа до Урала и удмурты тоже европейцы в этом смысле как и хохлы.
Аноним ID: Олег Далалович24/04/18 Втр 08:45:36#416№27979824
>>27979795 А он разве должен? Если это внутренняя транспортная труба хохлов, то хохлы и должны содержать. Зачем тогда хохол рассказывает что отсутствие транзита приведет к деградации этой трубы. Ремонтируй - ничего деградировать не будет.
>>27979802 так хозяин газа все время разный будет - газпром будет сдавать газ на границе - а дальше срагули сами его транзитировать будут для различных потребителей
ГИБДД планирует объединить две части экзамена по вождению — площадку и город — в единый. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на главу ведомства Михаила Черникова. https://lenta.ru/news/2018/04/24/exam/
И не боятся, что учебные машины побьют и авто мимокроков на парковке?
>>27979845 Отличный пример. Только я "газ", а таксист "труба". Я там транзитом. Вот он свою "трубу" сам и содержит. Трубу на своей территории Газпром содержит, не заставляя это делать Нафтогаз, "А то не дойдет до вашей трубы" Вы тупите Путаете и гоните
В день инаугурации - 7 мая - Владимир Пыня подпишет беспрецедентный указ, согласно которому расходы бюджета на образование, здравоохранение и инфраструктуру вырастут на 10 трлн рублей, передает агентство Bloomberg.
>>27979873 В технических целях, лахта. ГМО, искуственные и вредные добавки там запрещены под страхом уголовки и миллионных штрафов. А пидарахам этим маслом заменяют всё.
Объем нашей помощи содействию международному развитию в прошлом году превысил 1,2 миллиарда в пересчете на доллары. Это по линии двусторонних отношений и по линии наших взносов в международные структуры, в том числе ооновские и Бреттон-Вудские институты
Ну а если не по-хохляцки мыслить, то можно же по СП-2 пустить. ВВерно? Вот и пусть пускают. А хохлы пусть а врбитраже заставляют Газпром содержать свою трубу
>>27979901 Петухевен видимо не в курсе, что такое пальмовый олеин, который к слову, используют крупнейшие производители детского питания, например Нестле.
Напиши в треде: "Здравствуйте, Валерий Викторович!" и обретешь знание о том, как управляются социальные суперсистемы, станешь концептуально властным, обретёшь здоровье и счастье вместе со своей семьёй.
Не напишешь — будешь в меру своего непонимания работать на того, кто знает и понимает больше.
У семьи второго зампреда ЦБ, Ольги Скоробогатовой, задекларирован $1млн дохода, 2 поместья, 2 дворца, 4 квартиры, 2 гаража и Mercedes-Benz CLS-Class, а её муж заработал за год всего 1714 рублей
Аноним ID: Павел Адольфович24/04/18 Втр 08:58:56#458№27979942
>>27979882 Если ты как таксист обязался доставить хаз, так доставляй, а не виновать в своей неспособности и криворукости украинцев. Продал с доставкой - вези. Выполняй контракт. Почему украинец обязан, по-твоему, содержать своё такси для твоего клиента? Что не так?
>>27979928 >её муж заработал за год всего 1714 рублей Да так себе семейные отношения, если честно. Вот тут можно открыто и спокойно говорить о куколдизме и подкаблучничестве.
>>27979938 >Ну кагбе тебя и на площадке заставляют в гору трогаться. Ты не понял, представь себе перешуганную блондинку, которая пытается тронутся в гору, а сзади плотный поток машин. Она давит на газ, мотор глохнет, она давит на сцепление вместо тормоза .... ПРОФИТ
Запретить титан продавать, ракетные двигатели, уран обогащать. Посмотреть структуру экспорта надо и прикинуть. Кроме того. Макдональдс запретить. Пусть "Крошка-картошка" развиваетс
>>27979889 Радует, что у Бломьерга есть свои информаторы в Кремле/правительстве, которые снабжают его информацией о том, что российская власть планирует или не планирует делать, какие указы подписывать какие не подписывать. Надежность!
>>27979624 А нафига нам вообще эта Армения нужна? Там что нефти может быть полным полно или газа? А может быть огромные запасы алмазов с золотом? Идут они нафиг, хоть в Европу, хоть обратно в Персию.
>>27980075 Яж пишу: хуёво как по мне. От бабы зависеть вместо того чтобы она от тебя зависела - крайне сомнительное удовольствие и первый шаг к эталонному куколдизму. Тому самому.