>>74997353 > Как подкатывать к тянкам, если ты пикрилейтед? Подходишь к тян. - привет, я юзернейм, что тебя привело в это место? Дальше непринужденный разговор, пополам с флиртом и парочку комплиментов в сторону очевидных достоинств барышни, которые она подчеркивает своим поведением, аксессуарами и одеждой. Разговор сводишь к тому, что она классная и ты хочешь провести с ней побольше времени.
Не более 15 минут разговора на разогрев, дальше не более 10 минут на совместные лобзания и сводить всё к поедем ко мне/отель здесь рядом.
Если видно что тян динамо, говно или очередная дура. Прямо заявляешь, что она скучная и тебе с ней не интересно идешь знакомиться к следующей.
Если живешь в городе миллионике, запросто одну тян себе выцепишь в каком-то сраном клубе.
>>74999938 Ко мне подходила первокурсница и назвала меня на "вы", спрашивая где у неё лекция. А я тоже первокурсник. Это нормально? Я хикка, в социоправилах не разбираюсь. Я сказал "тебе можно и на ты, она улыбнулась, получила ответ и ушла". Я проебал шанс?
> Я хикка, в социоправилах не разбираюсь. - Посоны научите меня в фетнес, хочу сразу 150 килов на грудь брать. - Начинай с грифа, а там посмотрим Тут так же хочешь тян, иди учись разбираться в социоправилах. Хочешь по книжке, хочешь на своих же ошибках. Рано, а скорее поздно, чисто интуитивно научишься подкатываться.
А то многие подкадчики. "Собрались с силами" - подошли к тян - попали в френд зону - тяны не нужны. Прямо блядь как Лиса и виноград.
Хочешь выигрывать готовься к феилам.
> Я проебал шанс? Что значит шанс? Ты создаешь сам свою жизнь и жизнь стоится на умении, навыке и опыте, а не голой удаче. Удача позволяет добиться чего-то быстрее и где-то выхватить лучше. Остальное всё навык, а его не будет без тренировок постоянных.
>>75000560 И да и нет, с одной стороны ты нихуя не страшный и можешь подкатить к тян особенно к какой нибудь няше стесняше, а с очками и бородой то и к НИТАКМКАКФСЕ, а с другой таки да, мог познакомится.
>>75000884 Да ничего ты не проебал, встреть её еще пару раз и поговори, сперва на темы учебы, а потом общение само пойдет, только не попади во френдзону.
>>75000979 > подкатить к няше стесняше, Ты в курсе какой уровень самоуверенности и скилла должен быть, чтоб к таким подкатывать? А терпения, что со всеми её заебами справляться. Первые твои тян должны быть сексуально озабоченные, раскрепощенными и уверенными в себе.
Ибо остальное требует несколько дней, тире, лет работы над куском мяса. А оно того надо?
>>75001090 > я не претендуют на тян выше 6/10 Зря, уверенность должна быть на первом месте. Ты даже не представляешь насколько одиноки и какие нытики тянки 10 из 10. Потому, что они выглядят классными к ним бояться подойти.
Не бойся провала, бойся не попробовать. Ибо если ты мне покажешь человека, который ни разу не фейлился я тебе покажу человека, который ни разу не пытался.
>>75001101 Моя первая тян няша-стесняша, подкатить к ней все таки легко мне по карйней мере, а вот дальше таки да, геморой. НО мы ведь не ищем легких путей. жалко проебал я таки ее,через 2 года
>>75001180 Вообще, у меня есть на примете одна чуханистаяперхоть на немытой голове тян в очках и с парой прыщиков. Проблема в том, что я вообще не знаю что делать. Она нелюдимее меня.
>>75001231 Вот кстати поддвачну, очень часто с 10/10 какой нибудь редкий уебан встречается, исключительно потому что у него хватило ХРАБРОСТИ подкатить к ней.
>>75001268 Тяноуроды пристают к куну 10/10 из соседней группыкак мне песет от его красоты. Около него постоянно рой из тянок. Даже жирные и прыщавые постоянно около него.
>>74997353 Средней няшности ебло, но ты плечист и твой взгляд суров, годный самец. Будь наглым, лапай за жопы (не сразу правда, а когда контакт установится) и т.п., тянки затекут.
>>75002038 Да забей нахуй на тянок и прочее. Я такой же уебищный, ничего тут не поделаешь. Я даже не знаю каким словом такие ебла называть. Есть в них что-то не то чтобы некрасивое, но УБОГОЕ.
>>74997353 Вот знаешь, жирным надо худеть, хилым кач, кому-то подстричься. А тебе просто купить модные очки и костюм. Серьезно, можешь троечку даже, синий, к примеру. Тянки не отлипнут Лучше в ателье закажи, там и под размер и намного дешевле чем в магазинах, + когда костюм мешком сидит даже альфа будет схож с омегой
>>75002284 А вкинь фоточек. А то я не могу нагуглить, дерьмо одно. Вот с чертами совапли - скулы, отсутствие бороды. А еще у меня нос уебанский, как у ОП-а. Большой сука.
Знаю одного очень похожего на оппик. Он "нечайно" забрал сумочку тян во время похода в бар. Теперь тянка просит меня сходить с ней за сумочкой. Видите ли ей страшно одной встречаться с кем то похожим на оппик
>>75002038 Я хуй знает, но у меня ощущение, что из этого ебала можно сделать что-то охуенное. Подобрать прическу, отростить бороду, подобрать одежду не SRYNKA, немного поработать над мимикой и выражением лица, и можно стать альфачом.
Бляяять, пиздец. Сейчас решил сфотографировать свое ебало - ну пиздец просто. Огромный нос, нижняя губа какая-то пухлая, блять, а верхня наоборот. КОСЫЕ ГЛАЗА БЛЯТЬ. Я в ахуе.
>>75002827 I know that feel. Недавно с тней по интернету познакомился, хотел фоточки свои скинуть, пощелкал себя...и короч передумал идти с ней на встречу, добавил в черный список и удалил страницу. Жизнь-говно.
>>75002986 >>75002990 Фантазия у него, может, и неплохая, но писательский талант отсутствует абсолютно. Даже в пересказе рандомных пидоров с педивикии его произведения выглядят более пугающими, чем в его собственном изложении.
>>75003077 >Джинсы за 560 евро Вообще не показатель >прямо из Италии Да хоть из расшатанной жопы Луи Витона, блять. >сидят отлично. Охуенно видно с такого ракурса. >Нужно ещё верх подобрать. Нужно, блять, не верх подбирать, а комплексно подходить к выбору одежды, к стилю, а не просто рандомно накупить шмоток ПОБОГАЧЕ.
>>75003228 Да да, конечно, ещё один покров снят. Его книжки не пугают, а нагнетают атмосферу, и делают это на очень профессиональном уровне. Тебе они могут не нравится, но тот факт, что он уже с пелёнок писал стихи/рассказы и вообще был вундеркиндом говорит о очень высоком генетическом даровании, и никакой двачер этого факта не отменет
>>75003513 по генетике/медицине/педагогике/психологии/..... Читай, что такое таланты, способности, зачатки, как они проявляются и где можно сказать, что они есть, а где, что нет.
Как подкатывать к тянкам, если ты пикрилейтед? Оп, серьёзно, даже этот парень с пикчи при такой внешности имел успех у женщин - всё дело в твоей голове, а не во внешности
>>75003434 >и делают это на очень профессиональном уровне Если для тебя вагон "жутко кошмарных невыносимо отвратительных ужасных" эпитетов, наваленных без всякого чувства меры и стиля - это охуенный профессионализм, то у меня для тебя плохие новости. Ну не станет от их употребления страшно. И атмосфера тоже не появится. Напиши на банане миллион раз "яблоко" - он яблоком не станет. Будучи переписанными другими людьми, мифы Ктулху могли бы серьёзно выиграть в качестве.
>>75003764 >Ну не станет от их употребления страшно Сейчас не станет, когда его идеи уже развили тысячи авторов. Ты сейчас придираешься также, как, например, если бы ты придирался, мол, какие раньше кремневые ружья хуйнёй были, не то что сейчас автоматы. Многим сейчас трудно смотреть первые кинофильмы, кому-то тяжело играть в старые игры - так что они, все говном были? У тебя неправильный подход просто.
>>75004045 В литературе другая ситуация. Почему-то тот же Толкиен до сих пор нормально читается, хотя уж фэнтези за последние полвека написали невероятное количество. Классики 18-19 века тоже не выглядят таким уж говном. Конечно, античных авторов читать - совсем другое дело, но тут-то нет такого разрыва по времени.
>>75004520 А на волосы глянь, это же пиздец. Сколько ему на этой фотке? Меньше 30, а уже такие залысины, блять. А борода не растет. Все потому что химик он ебучий, с гармонами проблемы.
>>75004450 >Толкиен до сих пор нормально читается Да? Полно слышал мнений, вот прям как сейчас про Лавкрафта, какое у него блевотное дженерик фентези, читать невозможно и неинтересно. Как ты объяснишь такую ситуацию?
>>75004770 Бесит, когда омежки так губы напрягают на фото. Алсо, дело сколько во внешности, сколько в подачи. С твоим ебалом можно быть как и колным лузером, так и победителем, в зависимости от того, уверен ли взгляд, красиво ли одет, ухожен ли и т.д., бля, много факторов очень, ну ты понял.
ДА ОН ЕЩЁ И НИЩЕНКА, И НЕ МУДРЯНО - ВОН, ДЕВОЧКУ НАЙТИ НЕ МОЖЕТ, ВСЕ УБЯГАЮТ ОТ ЭТАКОГО УРОДЦА, СПИЛСЯ, ДЕНЬГИ ДОМОЙ НЕ НЕСЁТ. А КТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЙ, Я ТАКИХ НЕ ЗНАЮ
>>75005219 Да обычный он, никакого тут уродства нет, полно таких же видел. А вот такие >>75005004 мне почему-то вообще не нравятся сразу, независимо от отношения к человеку, взгляд какой-то ебанутый
>>75005379 >>75005403 Масса жи. Хотя, по-моему, здесь фотошоп - харю и жопу расширили. Но вот блять генетика у него, конечно, пиздец. В жизни таких людей видел - сходят пару раз в неделю в зал, бицуху по-качать, а мышцы пиздец прут, и сложение красивое, а я блять жир гоняю туда-сюда. Но заниматься всё-равно надо, польза жи здоровью.
>>75005926 Мою с шампунем раз в три дня, врожде написано без силикона. Феном не сушу, питаюсь вроде нормально, хуй пойми что творится с волосами. Сплю мало только, мб из-за этого?
>>75006052 Прийти, к примеру, к психиатру и сказать: так и так, мол, очень худой, нигде не могу толком работать, навыков нет, на завод если только, но там все борцы и боксёры - затравят нахер, очень виктимный, дайте инвалидность, а?
>>75006301 Патлы мало кому идут (на мой взгляд почти нет таких людей), плюс ты не умеешь за ними ухаживать. Выглядишь как лабораторная крыса с этим волосяным шариком, серьезно.
>>75006265 Юзай кондиционер. БОЛЬШЕ спи, нормально питайся. В общем то проблема практически всегда в питании, режиме дня, сраной генетике, и гораздо реже в косметике. ну или том что ты раз в неделю принимаешь душ
>>75006302 Нет, я принял к сведению. Бальзам и кондиционер ожно и то же? Масочки имеет смысл покупать? Как кондиционер наносить на волосы, он же не мылтися ничерта?
>>75006344 Надо же кому-то ебало бить периодически. Кругом ведь столько быдла спортивного - обратку можно схлопотать, а тут как раз затравленный задохлик - то что надо!
>>75006463 >Нет, просто есть не хочу и некогда. По-идее, у тебя слишком низкий вес, нужно больше есть, можно калорийное. Но всё-равно, не ешь много жирного, жаренного.
>>74997353 ОП, ты просто сильно изменился с последнего раза, когда ты себя летом постил, тогда ты был похож на алкаша, сейчас ты обычнокун. Прическу поменяй, какую-нибудь помодней. Гю попробуй.
>>75006685 Не знаю, если которые - сухие завтраки, то они норм, утром можно их бодро есть. Но не одни хлопья есть же - мясные блюда надо есть хоть какие-то, с рисом там или чем-нибудь другим. В столовой питайся днём, заказывай фулл - салат, суп, второе, пару кусков хлеба, +сок/компот+какую нибудь приколюху, пирожное например. Если деньги, конечно есть, у меня такое выходит рублей на 200, только я ещё поллитра сока пью. Хотя тебе тяжело будет есть по началу. Бери хотя бы второе. Вечером творог, или просто кефир пей, салат там какой-нибудь.
>>75004706 В профиль на пикрелейтед похож. Про волосы не слушай дебилов, если нравится – носи. Распущенные может и уебански будут смотреться, а в хвосте на затылке нормально. Приведи в порядок кожу на лице и выщипай лишние волосы вокруг бровей – станешь охуенным. Тебе бы еще нижнюю челюсть пошире – можно было бы в кино сниматься.
я просто живу в стране,где тян либо стремные француженки,либо русские студентки шлюхи, а до немок далеко ехать. Ну и да,по мне так щеки толстые,пытался сбросить вес,но у меня слишком медленный обмен веществ,так как ем раз в день. Ну и подбородок же.
>>75007287 Ты ебанулся? Эту мерзкую прическу нужно менять срочна, потому что всем своим видом она как бы говорит: "Мой обладатель - лох и терпила, обоссыте его".
>>75007374 Как это неухоженный? До того, как уехал учиться в другой город, мамка каждый месяц водила к косметологу. Ногти стригу, брови щипаю, все по госту в общем. Если по поводу волос, то всегда так хожу.
>>75007643 Пачка макарон за 40 рублей на три дня, приправа за 20, дешёвый кетчуп, утром кофе с сахаром и хлебом за 17. >>75007638 Нет денег на бородовмазывание, а синяки за очками не видно.
>>75007774 Это что блять вообще такое? Я сейчас посмотрел, у меня на нормальных трулях L. Я думал меньше. Боюсь представить, что на тех огромных, они мне были как шорты, я думал я настолько мелкий, а трусы нормальные. Мне 20.
>>75007828 >Пачка макарон за 40 рублей на три дня, приправа за 20, дешёвый кетчуп, утром кофе с сахаром и хлебом за 17 И как давно ты так живёшь? Сколько весишь?
Опу нужно что-то с глазами делать, например операцию, чтобы хотя бы до -3 сделали, потом носить линзы. Плечи широкие вроде, в качалку пусть идёт. А с носом ты уже ничего не сделаешь. Будь бруталом.
>>75007553 Выдающийся подбородок жи есть хорошо, братуха. Тянки в твою сторону будут тазом двигать. Подсознание, вся хуйня. Вот отсутствие подбородка это пиздец.
>>75007467 Вот это точно надо травить. Патлы, кривые ноги, пиджак, бабочка, какие-то узкочи, клоунские боты. Блять, анон, это же не ты? Это для какого-то спектакля или типа того, да?
>>74997353 Тред не читай, срасу отвечай. Замени очки или перейди на линзы. Сходи в нормальную парикмахерскую Сделай ебло попроще Переродись в альфу или еби жирух
>>75000875 нахуй иди. Даже делать ничего не нужно. Просто живешь и зрение ухудшается, пока растешь. Лет в 20 скорость падения уменьшается почти до нуля, но это будет не долго. Через несколько лет начнутся уже старческие изменения и пиздец продолжится.
>>75008983 >я страшная Нет, но и не красотка. Но суть в том, что у тебя лицо прикольное, боевое какое-то. Почини это говно на голове, и будешь "своей" в любой кунской тусовке, типа пацанка, а такие пиздец каким спросом пользуются.
>>75000560 я, например, иногда называл "на вы" девок, на два года младше меня и ничо, никто не обижался. причина в том, что я дохуя вежливый и ошибиться, назвав препода "ты" для моего подсознания более серьезная ошибка.