Глупый какой-то этот братик. Надо сказать мамке, что это он спалил сестрёнку, а она хочет его заложить, чтобы отвести подозрения. Пруфов-то у сетрёнки не будет. Или ей придётся снимать, как братик дрочит.
>>99842 Лжесвидетельствуй первый на сестрёнку! На следующий день начинай перед ней дрочить. Profit!!! Сестрёнке скажешь, что типо вот до чего ты меня довела!
>>99844 >Так что сестренка делает рядом с твоей личной пекой? Они ко мне в Москву приехали на время, а у меня здесь 1 комнатная квартира. А так, куда ей ещё пойти? На кухню? На улице она уже была. >>99859 Нет. >>99866 >приучил Это как? >выебал
>>99965 Мне 20, а ей 14 или 13, не помню. Ну в общем не старше 15. > И почему бы и не с ней? В разных городах же живете, так хоть пообщаетесь нормально. Да не знаю даже.
Я из >>86152 У нас скоро бамплимит, и я подумал что может не создавать новый, а объединиться с вами. Как относитесь к соседству с фуррями, зоо и инопланетянками (хотя у нас и более привычный контент бывает)?
>>107343 в том, что вы ебнутые педофилы. вся эта тяга к недоразвитым телам, ни годной жопы, ни сисек, ни нормальной фигуры. фу. что-то уровня игила. это какой то экстремизм. нет чтобы жить посередине и довольствоваться годнотой, вы постите детские тела. вы поехавшие на всю голову, вы это понимаете?
>>107363 Ну вот допустим, что мы педофилы. Но в чем мы ебнутые? >вся эта тяга к недоразвитым телам, ни годной жопы, ни сисек, ни нормальной фигуры. А кому-то нравятся милфы, негритянки, трапы, азиатки или собаки…
>>107367 в том, что вас сексуально тянет к несформированным телам. это какая то фиксация на раннем детстве наверное, когда вы не поебались. а я уже тогда поебался достаточно, так что не вижу в этом нихуя прикольного.
>>107378 > к несформированным телам А если у бабы грудь 1 размера, но ей 23 года, то это тоже педофилия? А если попка плоская? >когда вы не поебались. Если мужику лет 40 предложить ровестницу и тяночку 20 лет, то он скорее всего выберет тяночку 20 лет. Он тоже тогда не поебался? Твоя логика ущербна, ведь ты быдло и расходник, мясо, стадо. Ну и элита с дворянами всегда предпочитали юных девочек и мальчиков. Холопам и жирные Маньки пойдут.
>>107385 >А если у бабы грудь 1 размера, но ей 23 года, то это тоже педофилия? нет, это скорее латентный гей >А если попка плоская? в смысле плоская? аккуратная и подтянутая - самая годнота. пикрил к примеру. самый сок >Если мужику лет 40 предложить ровестницу и тяночку 20 лет, то он скорее всего выберет тяночку 20 лет. Он тоже тогда не поебался? я хз. для меня воpраст особой роли не играет. все тянки 16-40 лет норм, если поддерживают форму. и даже старше видел охуенных >Твоя логика ущербна, ведь ты быдло и расходник, мясо, стадо. Ну и элита с дворянами всегда предпочитали юных девочек и мальчиков. Холопам и жирные Маньки пойдут. лол. что за хуйню ты несешь. я не знаю что там предпочитали дворяне, но определенно не детей. им не до этой хуйни было вообще. поиграй что ли в кнгдосм ком и поймешь что к чему, даун тупой. мне и самому жирные не нравятся, и плохая кожа тоже, целлюлит, вся эта хуйня.
ты просто предпочитаешь несформированный скелет, поехавший. не более. еби карлиц, тебе будет норм.
>>107413 >нет, это скорее латентный гей Охуенный набор шаблонов в голове, бро! >в смысле плоская? Плоских жоп не видел чтоль? >я хз. /thread Я же говорю, у тебя аргументы ебанутые уровня христанутых. Если тебе дадут самку 14 лет с сисечками и попкой, то ты ее выебешь на отличненько. Если шишка на что-то стоит, то заебись. А ты как девственник какой-то, который мечтает о ламповое забитой бледной лохушке с миркомблаблабла. >поиграй что ли в кнгдосм ком и поймешь что к чему, даун тупой. Ты меня затроллил, туше.
>>107423 >Охуенный набор шаблонов в голове, бро! это не шаблоны. мне нравятся большие сиськи, и только. какой это шабон даун? всем они нравятся, кроме пидоров и педофилов разве что >Плоских жоп не видел чтоль? видел. у меня тоже плоская и маленькая. как у 10летнего. тебя такие только вставляют? >Если тебе дадут самку 14 лет с сисечками и попкой, то ты ее выебешь на отличненько. Если шишка на что-то стоит, то заебись. А ты как девственник какой-то, который мечтает о ламповое забитой бледной лохушке с миркомблаблабла. ты понимаешь дебил что дело не в возрасте, а в форме? если пикрилу будет 1 год, с таким же телом, я тоже выебу ее с радостью. вы только тупые педофилы не понимаете это. вы дрочите на тела личинок, они уродливые. вы просто ебаные обезьяны из каменного века, которых просто лучше уничтожить нахуй, чем вам объяснять простые ситины. все равно нихуя не поймете
>>107498 да нихуя. я уже давно перешел эти стадии, когда начал ебаться лет с 13ти на вписках и у друзей. и мне поначалу было неприятно и странно. только позже вошел во вкус секса. так что просто говорю от 13тилетнего. нихуя это не нормально.
>>107511 Мнение 13-летнего не очень важно. Нахуй ты вообще срешься о вкусовщине, вместо того чтобы съебать и не видеть всего этого отврата и уродства? Да потому в глубине души тебе нравится все это и ты сам себя убеждаешь, что находишься здесь чтобы борцунствовать, а не смотреть на срамные картиночки.
>>107536 я тут вообще мимо с двача. и мне отвратительна ваша хуйня, вот и все. вы больные люди, поймите это. еще не все потеряно ведь для вас, наверное. подрочите там на свое цп и успокойтесь. иначе к вам придет судья дредд, у разъебет вас всех больных выродков нахуй https://www.youtube.com/watch?v=itmNiTwHOsM
>>107476 >если пикрилу будет 1 год, с таким же телом, я тоже выебу ее с радостью Если ты увидишь просто пизду и жопу, то ты точно так же ее выебешь. Абстрагируйся от ненужного.
>>107688 Ну ты чего… Сейчас же самое сладкое будет, пусть он ещё чего нибудь… О, пожалуйста. >>107691 Я чо идущего к реке не видел ни разу? Слышь, моралфаг, а в 12 уже можно ебать или ещё извращение?
>>107699 > Слышь, моралфаг, а в 12 уже можно ебать или ещё извращение? конечно извращение. психика более-менее вырастает и формируется только лет в 16-20
>>107709 Отстают в развитии твои примеры, прям за Мизулиной следом и не поспевают за эмансипацией, свойственной эпохе перемен. Ты в курсе что сейчас оскорбил всех мусульман мира, поскольку пророк Мухамед имел двенадцатилетнюю жену??? Пиздуй к своей обезьяне на двачик, ребёнок.
>>107726 Ты только свою мамку пристрелишь спермой, лох обоссаный, поскольку та же истории и у Будды, и даже евреи давшие тебе пуританскую веру, оставили себе лазейку для этих утех, а ты геронтафилёнок, ходишь и ноешь, ааа ебать детей аморально, ааа вы извращенцы, ты сам тут писал что ебался с 13 - значит ты ещё и сам бывший педофилёнок, даже если совратил взрослую бабу, но так как эти правила работают в одну сторону в твоей промытой пустой тыкве, то для тебя это не так.
>>107736 я вообще то ебался со своим возрастом, в своей компашке, +-1 год, так что не надо тут. и я просто ведь пытался понять что это такое, секс, как и мои тянки. я пробовал анал даже, так как некоторые говорили, что для них важна девственность. ну и хули, даже жопу не подмывали, грязные пьяные шлюхи. не надо тут про педофилию. я ебался со своим возрастом, так что не считается. и это пиздец какая хуета
>>107749 Оправдания грязного педофилёнка хуже чем предполагаемая правда. Ты совершил преступление дружище, даже по законом того неполиткоректного времени - а значит должен сидеть. Ты преступник.
>>107754 ты ебан? секс между детьми - не преступление. я вообще хотел выебать свою училку, она такой пиздатой была и красивой. я вдыхал ее великолепный запах и перся на ее классные сисечки, когда она смотрела мое задание и приходила ко мне домой, когда я прогуливал. омг, какая же она охуенная была. жаль что то время потеряно безвозвратно. я бы не пропизделся, если бы ее трахнул
>>107762 > я вдыхал ее великолепный запах и перся на ее классные сисечки, когда она смотрела мое задание кстати даже в классе говорили что я в нее влюбился, лол. хотя это не была моя первая любовь. моя первая любовь была настолько чистой и священной что я никогда не буду рассказывать о ней даже тут. та тянка до сих пор в моих мозгах, идеальная, безупречная, невинная, как и я тогда. интересно какая она сейчас, в 18
Есть вопрос. При анальном сексе, обычно угол вхождения члена в анус близок к 90 градусов. Так вот под каким максимальным углом относительно горизантали его можно вставлять, если люди стоят и немного нагнулись.Глубина погружения не должна быть очень большой.
>>107762 >АРРРЯЯЯЯЯ ВРЁТЕ!!! >развратные действия сексуального характера совершённые малолетним в отношении малолетнего от года до трёх лет. Ах ты грязный и подлый лицимер. Оплот педоистерии Америка - негодуе!!! Преподаватели дошкольного учреждения в Калифорнии стали свидетелями интима между четырех и пятилетними воспитанниками. Внутреннее расследование показало, что по меньшей мере двое четырехлетних мальчиков получали "слишком взрослые поцелуи" от одной и той же пятилетней девочки во время тихого часа, на прогулках и в ванной комнате.
>>107822 >развратные действия сексуального характера совершённые малолетним в отношении малолетнего от года до трёх лет. это как лол. не пизди. на меня еще никто не накатал. да и нахуй кому это надо, после нескольких лет. >Преподаватели дошкольного учреждения в Калифорнии стали свидетелями интима между четырех и пятилетними воспитанниками. Внутреннее расследование показало, что по меньшей мере двое четырехлетних мальчиков получали "слишком взрослые поцелуи" от одной и той же пятилетней девочки во время тихого часа, на прогулках и в ванной комнате. и их всех посадили что ли? не пизди. я понимаю секс между своим возрастом +-2-3 года. но такой бред же слишком
>>107848 чел, не неси хуйни. я же просто пытаюсь тебе объяснить что ты серьезно болен. пойми меня, я желаю тебе только добра. но ебать или дрочить на детей это слишком. что с тобой такое сделали что ты стал таким, поехавшим? я расрклся перед вами сегодня. теперь вы раскройтесь мне. я пытаюсь вас понять. то, что мне не нравится.
Обожаю маленьких детей. Ищу удобный случай, чтобы совершить с ними акт светлой и безграничной любви. Рассчитываю на глубокие и длительне отношения. Хочется передать ребёночку всё то, что накопил за эти годы. Хочу девочку, лет восьми, но можно и постарше, лет девяти. С косичками чтоб и улыбалась. Думаю, классика исключена, посему рассматриваю анал и орал. Эти миленькие детские попочки, популечки. Как же хочется войти в них, нежно, плавно, эстетично. А заканчивать энергично, резко с максимальной амплитудой движений, и лучше, чтобы девочка визжала от радости в момент, когда я буду извергаться внутри неё, как же это мило всё, Господи.
>>107852 > я же просто пытаюсь тебе объяснить что ты серьезно болен Ты доктор? Ты хуй анонимный с форума, который ярлыки развешивает. > я желаю тебе только добра Мне как-то оно до пизды твое добро, ты мне добро сделаешь если отъебешься со своим морализаторством. > то, что мне не нравится Ну так гуляй отсюда. Ему тут не нравится, но он тут сидит. Или может все-таки нравится? Может потаенные шевеления в штанах происходят? И ты хочешь, чтобы мы убедили тебя что это норма. У нас там пошлостей, а по факту фурри, тред лимитнулся, мы к вам, если никто не против.
Ничего нового.
Предыдущий:
https://lolifox.org/0chan/res/386.html