На данный момент РКН заблочил 18 миллионов IP-адресов. 24 апреля пользователи начали распространять информацию о том, что пал и Ютьюб. Сайт грузит, а видео нет (если у вас такое, попробуйте просто подольше подождать), будем наблюдать. Телеграм требуют наши сердца Телеграм требуют наши глаза В нашем смехе и в наших слезах И в пульсации вен: VPN Мы ждем VPN
Сам Сноуден выказал своё УВОЖЕНИЕ Павлу. А ещё прокурор Чайка ругается на РКН и Жарова за плохую работу и недостаточность блокировок.
Жаров (В 1987 году окончил Челябинский медицинский институт (ныне Южно-Уральский государственный медицинский университет) по специальности «врач-анестезиолог и реаниматолог») утверждает, что вот-вот заблокирует Телегу и нашел ip-адреса пуш-уведомлений. Что с этим со всем делать, он правда не знает. Жаров также утверждает, что уже сейчас степень деградации (чего бы это ни значило) Телеграма составляет 30%. Пытливый анон же считает, что степень деградации Жарова составляет все 95%.
ЧЕБУРАШКА уже близко. Скорость прироста новых ресурсов уже превысила скорость роста Биткоина, но пока приостановилась. Но ещё чуть-чуть и наступит настоящий туземун.
Запасайся анон пятитерабайтниками (лучше, конечно, пятилитровый движок для трактора), скачивай всё самое необходимое для выживания в мире без интернет. Есть подозрения, что РКН наебнёт всё намного раньше чем планировалось. (хуйня от паникёров-другой анон)
-РКН заблочил изначально 16+3=~19млн IP-адресов (на момент публикации вернулись до 18 млн и продолжает точечные блокировки).
-Некоторые популярные VPN-сервисы получили рассылку от РКН, что через их сервисы распространяется экстремизм (что блять!?) и они обязаны немедленно закрыться. Почти все положили большой и толстый шпингалет и потешаются над РКН.
-Слухи без явных пруфов (соответственно, может быть неправдой - не ведёмся на непроверенные слухи (но имеем в виду, что проверять), не даём повода лахтодыркам, пусть Володин долбит), владельцы настаивают, что проблем не было и нет: Навёрнуты РЖД, Сбербанк, Альфабанк, Шереметьево @me/fyodork/3733 - в основном, отрицают, так как Володин долбит.
-Проблемы подтверждают сами сервисы - читай, что это пруфы, подтверждение ищи в предыдущих тредах, они есть: Viber, DuckDuckGo, диагностика Volvo, онлайн-школа английского языка SkyEng, доставка цветов GiveMe.ru и агентство по организации свадеб Gross.Wedding, заказ такси Gett.
-Навернуты онлайн-игры Guild War 2, PUBG, Vainglory, Splatoon 2, Star Citizen, сервисы Nintendo и плойки, world of warships, Battle.net, eve-online, Гвинт, dota2, сервера Dark Souls.
-Перебои в работе части функционала vk и одноглазников (сообщения и посты), компании Ivideon, предоставляющей услуги по видеонаблюдению «Роснефть», «Ростелеком», «Мегафон», Google, DHL, «Мортон», группа «ПИК»
-Перебои в доступности steam, uplay, ресурсов microsoft, репозиториев GRAILS и MAVEN
-Отвалился платёжный сервис у ruptly.tv, который, в свою очередь, russia today ссылочку на rt!
-Отвалился функционал nuget.org - ресурс для разрабов си шарпа и .NET в целом (по некоторым данным, начал подниматься и становиться доступным)
-Отвалились видеорегистраторы Dahua - не могут подцепиться к амазоновскому облаку
-Отвал коробок "Ревизор" (на nag.ru), 3d-secure у MasterCard,
-Американские правозащитники топят, чтобы гугл, амазон и прочие не прогибались перед цензурой
-В попытках вернуть всё взад становятся доступны то тут, то там каспаровы, рутрекеры, всякие источники радикальной направленности, E-hentai(!)
-В Кремле поддерживают действия Роскомнадзора: «Блокировка будет продолжаться до тех пор, пока не будут выполнены необходимые условия». За возмещение отправляют к провайдерам.
-Что думают русские рэперы блоггеры по данному поводу? Стали ренегатами и рекламируют ТрямТрям (кто-нибудь, наконец, уведёт там чей-нибудь канал для лулзов в шапку?)
-РКН утверждает об отсутствии collaterial damage - никто кроме телеграма не пострадал. А кто пострадал - они уволились ещё вчера и вообще провокаторы, на которых надо бы написать куда следует
-Депутат Виталий Милонов не перестанет пользоваться мессенджером Telegram после его блокировки
-Кадырка с 21 числа снова начал писать в телеграме
-Часть серверов Убер тоже полегла из-за ркн (хостятся на Амазоне). Есть проблемы с работой колл-центров
-Лахтодырки топят за "ТрямТрям" и крымнашенский "Диалог М", владельцы каналов в телеге жалуются на (там-там!) фейковые каналы в ТрямТряме, а "Диалох М" сломали за три минуты (время на брутфорс).
-Не забываем втупую скрывать сообщения лахтодурачков о ТрямТрямах всяких. Долбят нормально. Дошло до того, что своим трямтрямом тред пытаются вайпать вручную. Лахта не справляется и моча оказывает посильную помощь - удаляет посты о блокировке трямтряма у братушек-иранцев. НИПРИЯТНА. Пруф, внезапно, на сайте вестей - https://www.vesti.ru/doc.html?id=3005136
-Вице-спикер Госдумы Пётр Толстой рассказывал журналистам, что как пользователь расстроен решением о блокировке Telegram, но напоминал всем о необходимости соблюдать закон (невозбранно продолжая пользоваться телеграмом)
-Сайт РКН какое-то время лежал. Это не блокировка самих же себя (как надеялись некоторые) а отказ в обслуживании (тупо DoS). Была ошибка 504 - таймаут на шлюзе (кому интересно - погружайтесь в админские дела, ищите http статус-коды). Сайт снова работает. И нет. Это не блокировка иностранных провайдеров. Отваливается на скрепном ростелекоме. Дополнительно скажу, анон, не лезь дебил сука ёбаный она сожрёт тебя без защиты. Могут быть последствия. Анон тебя предупредил.
-Юристы "Агоры" получили свыше 70 жалоб от владельцев сайтов, пострадавших из-за борьбы Роскомнадзора с Telegram. Ждем скорые коллективные иски. Обращаться могут даже некоммерческие сайты и организации. Например в своё время интернет-издатель Владимир Харитонов выиграл 7500$ в ЕСПЧ, когда турецкому профессору, учебный сайт которого заблокировали «за компанию», присудили компенсацию за нарушение ст.10 Конвенции.
-Мобильные версии телеграма в целом работают, с настольными версиями проблем больше (но у некоторых работает - вероятно, время реагирования ISP на выгруженные из РКН списки)
-Для любопытного анона, как РКН всё это проверяет - этим занимается, вроде, радиочастотный центр с его приблудой "Ревизор" - подробности искать на хабре.
-Роскомнадзор закономерно не смог (говоря цензурно), дать заднюю тоже не может, и поэтому великодушно разрешил пользоваться телеграмом
-Теперь, когда один против ветра программист (мечта местных анархокапиталистов) провернул на земной оси несколько служб и государство (отжавшее бизнес и не понимающее, почему холоп-инженеришка теперь недолюбливает эту федерацию) РКН нашёл новый фетиш, возбуждающий его -Марка Сахарого с его фэйсбуком.
-Представитель Управления верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) Руперт Колвилл заявил о нарушениях, допущенных при блокировке Telegram - https://ria.ru/world/20180417/1518857549.html
-Лахтинская артель всячески убеждает, что телеграм - это хитрый замысел царской охранки и всячески пытается отвернуть от телеграма достопочтенного графа Анонимуса
>Интересно, что ведомство опровергает эту информацию, заявляя, что не ограничивает доступ к Gmail, YouTube, веб-версиям Google Play, Google Drive и reCAPTCHA Я так и знал. Это самодеятельность жадных провайдеров в преступном сговоре с провайдерами VPN. Помните как техподержка Йопты советовала купить впн? То-то же! А РКН тут не при чем!
>30 тредов. >обсуждения хуиты вместо реальных полезных действий. лучше напишите гайды как правльно пользоваться прокси днс и прочими методами посылания ркн нахуй и распространяйте.
>>27984290 На интернет не похуй, но без гугла он только лучше. Вы вообще понимаете, что топите за корпорацию зла, которая опутала своими тентаклями все что можно?
>>27984326 Пидорасы вы. Скатили интернет. На какой сайт не зайдешь - или тебя заставляют по две минуты тренировать нейросетку гугла, или там джаваскрипты с google.api, или там шревты гугловские. И, конечно, везде гугломанялитика, каждому в очко заглядывает.
Верные, просветлённые, амбициозные братья! Всего лишь за неделю — какие-то несколько ходов маятника часов — мы собрали жертву для Путина, которая станет легендарной. Просвещение во время моего пребывания на «РКН» принесло мне голос во тьме: это был посланник Путина — именно он указал мне истинный путь свободы от нашего жалкого здравого смысла. И что это за путь? Какой смысл и цель того, что мы собираем данные наших врагов? Нет его. Нет смысла, нет цели. Это бессмысленная жестокость. Вся эта Страна бессмысленна. Через каких-то несколько часов миллионы адресов забанят: невинные и виновные, слабые и сильные, честные и бесчестные — мы забаним всех! Они будут кричать, они будут гореть абсолютно бесцельно, только чтобы угодить Путину, который будет купаться в их слезах. И эта пустая цель, этот страх или этот долг объединят нас и наконец-то освободят!
>>27984308 для чайников в 9000 раз: 1. покупаешь VPS, ставишь туда сервер OpenVPN (лучше на нестандартный порт) 2. заворачиваешь весь трафик с клиента (включая DNS) в туннель 3. вертишь на хую РКН сместе с тащ майором
>Интересно, что ведомство опровергает эту информацию, заявляя, что не ограничивает доступ к Gmail, YouTube, веб-версиям Google Play, Google Drive и reCAPTCHA Я так и знал. Это самодеятельность жадных провайдеров в преступном сговоре с провайдерами VPN. Помните как техподержка Йопты советовала купить впн? То-то же! А РКН тут не при чем!
>>27984427 Как через шрифты гугол следить будет? Если уж на то пошло, то и так следит за тобой через твой смарт (если у тебя эппл, то эппл следит, а если виндой пользуешься, то...)
Аноним ID: Эдуард Денисиевич24/04/18 Втр 14:56:57#113№27984731
Регулярно издеваюсь над сотрудниками колл-центра по номеру (495) 983-33-93, звоню и спрашиваю, как идёт работа по блокированию телеги, они почему-то очень обижаются.
>>27984713 >Но ведь они не смогут окончательно обрубить связь с внешним интернетом, верно? Лазейки ведь останутся. Лазейки вроде бы даже в лучшей кореюшке есть, вопрос в количестве гемороя и возможных последствиях. А так конечно, вряд ли все вообще запретят.
>>27984798 Тут просто отрыв башки: я же ему могу пизды дать, почему все миллиарды не мои? И ведь может. Только вот думать хотя бы на два шага вперёд, увы, не может.
>>27984983 Яндекс это иностранная компания вроде бы, а вот посмотреть рутуб через Амиго, а потом сыграть пару каток в Копатель Онлайн - это верх мечтаний
>>27984216 (OP) Жизненно необходимо переебашить тоталитаристов, если мы хотим жить как в 2010-2012, санкции снимут, нефть поднимется, а ещё деньги от нефти у пидара усосманова пуйла и вротенбергов заберём. Классно жить можем. Всего-то сотню кремлёвских крыс перевешать.
>>27984965 По факту пидорашка сможет следовать примерам разве что Ирана и КНДР. Да и то Пухлик к концу очередного срока Пыни возможно сможет уже рашку обогнать.
Хотел сейчас оплатить счет за рекламу в гугле, а он не открывает счет! Потмоу что счета хранятся на google.com. Скажите, когда это прекратится, а то меня работодатель шатать начнет.
Автор прав, только это ненациональная идея. а такая тактика нихера не делать и всё воровать у других. Тактика крыс-воров у власти. Они по другому не могут. Хотят жить и жрать на холяву за чужой счёт. Сколько времени это будет продолжаться зависит от меня от тебя и от всех нас. Не спи, брат, а то страну проспим совкам крысам гнилым.
>>27985279 Да, без Дурова не было бы этих проблем с интернетом. Дуров просто берет и подставляет другие сервисы под удар. Почему до сих пор на Дурова не подали иск в суд, за причинение ущерба?
>>27985305 Ставит свой прокаженный телеграм на серверы, где другие сервисы обитают. А роскомнадзор просто исполняет решение суда и блокирует телеграм и заодно другие сервисы. Виноват конечно же Павел Дуров - мог бы просто отдать эти ебанные ключи
>>27985294 >Да, без Евреев не было бы этих проблем с войной. >Евреи просто берет и подставляют немцев под удар. >Почему до сих пор на Евреев не подали иск в суд, за причинение ущерба?
>>27985325 Ну да охуенная логика. Типа преступник скрылся в одном из жилых домов, поэтому полиция была вынуждена разъебать этот жилой дом бомбардировками А заодно и близлежащий дома
>>27985328 Не показалось. У меня пиздец какой-то второй день. До местных провайдеров, судя по всему, наконец докатилось. Ряд сайтов с перебоями работают, на форче так вообще не могу пост отправить.
>>27985437 Нет у меня никаких ботов и метаботов. У меня ютуб не грузится и ломает меня без любимых видосиков, рутуб мертвый вообще. Сука дуров верни ютуб
Еще и лагает половина интернета, те же сайты семян
Я вот ничего не умею в компьютерах, не умею пользоваться интернетом, пошёл на специальность, в которой не разбираюсь. Если интернета не станет - я могу с чистой совестью самооправдаться, а пока нет. Валите интернет.
>>27984216 (OP) >границу не закроют >монархию не вернут >крепостное право Пиздец, с кем сижу тута на доске? Сижу тута. Блядь. Сижу тута один. Пиздец какой-то, я в ахуе.
>>27985294 >Да, без Дурова не было бы этих проблем с интернетом. Если бы не дебильные законы, его бы телегу никто не пытался бы блокировать. Если не тупые законотворцы этого закона вообще не было. Если не тупой электорат который их избрал, то не было тупых законотворцев.
Во всей хуйне виноват ты. Проигнорировавший выборы или проголосовавший за ЕдРо ради траллинга. Хотел потроллить, а затроллили тебя.
>>27985415 Заметьте кстати, ситуевина не местечковая, похожая ситуация, но несколько иная у фейсбук сейчас и Марка Цукерберга, однако Цукерберга вызывали в сенат и там дрюкали и кучу интервью давал, а от Пахи только в вк и телеге инфа. Если было бы так просто, то его ситуевину с РКН все западные СМИ разтащили, что у нас тут и что у него с телегой там. Однако все тихо. Запускайте самолетики себе дальше
>>27985461 Бизнес ебашит только людей с которыми по другому не договориться и только если это устранит возникшую проблему. А так ты их с серийными убийцами путаешь. Просто так ебашить дурова никто не будет это я тебе как бизнесмен серьезный говорю
>>27985482 Так дуров взял и почти весь интернет подверг опасности блокировки. Крупные сайты лагают или вообще не грузятся из-за него >>27985496 Дуров виноват, мне что через ТОР сидеть на ютубе из-за желаний какого-то миллиардера? >>27985500 Дуров мог бы просто отдать ключи или позволить себя заблокировать и уйти из россии с миром, а вместо этого он войну устраивает >>27985499 Да я сам деградант тот еще
>>27985508 >И что дальше? ВЫХОДИТЬ НА БАРИКАДЫ, ПОТОМУ ЧТО ОТСТУПАТЬ НЕКУДА УЖЕ, ВСЁ ВЛАСТЬ ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ СВОБОДЕ, УЖЕ В ОТКРЫТУЮ. КАРТЫ ПОД СТОЛ, СТВОЛЫ НА СТОЛ
>>27985415 Нет, у дурова хорошая охрана и нету постоянного места жительства, гебня бессильна, она только стихую травить пенсионеров может или детей паковать из вк.
>>27985539 Дуров свой телеграм размещает там, где важные сервисы находятся и подставляет их
Он мог бы либо отдать ключи шифрвоания, либо уйти из России. В телеграме даже Русского языка не было - нахуй он в Россию пришел? Пидераст ебанный >>27985549 На википедии каждый может написать что хочешь >>27985551 Потому что я не лахтинец, я ненавижу дурова теперь, гори в аду его телеграм >>27985565 Вот пусть дуров идет нахуй из России
>>27985540 >А кто виноват, кроме дурова? Ты, в первую очередь. Именно ты и тебе подобные допустил это. Это ты их избрал, это ты молчал, это ты жрешь говно с лопаты.
>>27985565 >>27985519 Вы ещё не поняли, Дуров и РКН разыграли спектакль, целью которого стало блокирование всего интернета, по крайней мере части сервисов
ПИЗДИШЬ ЧЕЛОВЕКА НА УЛИЦЕ @ ГОВОРИШЬ ЧТО ОТПИЗДИЛ СО ЗЛОБЫ, ВЕДЬ ТЕБЯ РАЗОЗЛИЛ ДЕД С ОСТАНОВКИ, КОТОРЫЙ ПОПРОСИЛ НЕ КУРИТЬ @ ЧЕЛОВЕК ВСТАЁТ, ОТПЛЁВЫВАЕТ ЗУБ И ИДЁТ ПИЗДИТЬ ДЕДА.
>>27985575 Дуров виноват же. Пусть пиздует нахуй из России Ему даже нельзя написать в ЛС какой он пидор и пожелать уйти из России с миром. >>27985588 Вот пусть либо блокируют все, либо пусть пиздует дуров нахуй из России >>27985594 Да не нужны пруфы, майдан это всегда плохо
5.5 У НАС ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ОТСТОЯТЬ СВОБОДУ В РОССИИ, ЕСЛИ ТЫ ЕГО НЕ ИСПОЛЬЗУЕШЬ, ТО БУДЕШЬ ЖИТЬ ДО СТАРОСТИ БЕССЛОВЕСНЫМ ЧЕРВЕМ-ПИДОРОМ, И ИМ ЖЕ ПОМРЕШЬ, КРЕПОСТНОЙ
>>27985573 Начнем с того, что РКН не имеет права блокировать целые подсети, на которых в том числе хостятся другие ресурсы. Законодательных оснований для этого нет. Если нужно блокировать телегу - пусть блокируют их адреса, а не огромные подсети. Это нарушение закона и прямая причинп творящегося пиздеца.
>>27985519 Вот Дуров сволочь, из-за него лишний раз показали какие у нас шизики у руля, которым посрать на граждан. Какие ключи им нужны если их нет, может сразу весь бизнес как тентаклик отдать?
>>27985591 Аналогии не являются аргументом в дискуссии. Так можно и доказать существование Бога - по аналогии с тем что мы создали предметы, а значит нас кто-то создал. У тебя такая же логическая ошибка - думать аналогиями >>27985616 Вот пусть и свой телеграм забирает, лучше всего чтоб не было таких сервисов из-за которых другие сервисы не работают >>27985621 Армения это другое, я сам не знаю кого там ругать надо. Еще не кончился майдан - скорее всего азербайджан придет атаковать армению >>27985622 Имеет, так как там телеграм прячется. А телеграм заблокирован по решению суда >>27985624 Я лучше дома посижу, лишь бы ютуб снова заработал >>27985627 Из-за дурова я ютуб посмотреть не могу, придется через тор сидеть
>>27985603 > Пусть пиздует нахуй из России Он в ней не живет.
>>27985603 >майдан это всегда плохо Майдан это симптом термальной стадии рукожопия власти. Низы уже не хотят на цирк смотреть, а власть не может разрешить ситуацию.
провайдеры позволяют размещать серверы телеги у себя. им похуй на рашку и лохкомпозор, где сидят два инженера за 30 тыщ и не могут заблочить телегу, при этом пилят 9 лярдов в год
>>27985519 Вот представь: На тебя на улице накидывается ебанутый на голову, агрессивный долбаёб, прёт на тебя, требует у тебя ключи от твоей квартиры, а ключей-то у тебя с собой и нет, да и квартиры своей тоже, кидаясь всяким хламом, но не попадает, всё летит мимо, в зевак, которые собрались поглазеть или просто прохожих. Кого следует винить, что пустой бутылкой прилетело по ебалу не тебе, а Васяну из толпы?
>>27985573 Покормлю. Ключей нет в природе, потому Дуров не мог их передать. Постановление суда непрофессиональное, передано органу во главе с врачом-анестезиологом, который не знает как выполнять свою работу даже по постановлению. Этот орган получил 8.5кк из бюджета и установил китайские свистки за 1к провайдерам с прошивкой, которая не справляется с выгрузкой, также они платят по 20к своим сотрудникам. Налоги оплатил ты. Антиконституционные законы позволил принять ты. Позволил распилить бюджет ты. Таким образом в блокировках виноват ты и твоя семья.
>>27985654 > Аналогии не являются аргументом в дискуссии Просто ты их плохо понимаешь. Ладно, можно и прямо. 1. Жаров - пидорашка, желающая выслужиться перед баренам. 2. В РКН работают ПТУшники, которые пытаясь, заблочить телеграмм, заблокировали даже сами себя и свой анус вкупе с кучей сайтов. 3. Жаров, как пидорашка высшего сорта, не может признать ошибку. 4. Россиянин огрызается на Дурова, который бизнис ни атдал.
В чём здесь виноват Пашка? Он сделал Жарова пидорашкой? Он нанял в РКН птушников? Он устроил кастовое деление пидорашек на высший, средний и низший сорт?
>>27985622 Сам по себе ркн антиконституционен, как и законы о блокировке. Плюс теперешняя ситуация настоящий произвол который можно де факто приравнять к угрозе национальной безопасности, а это пожизненное для всех исполнителей. Соглашаясь с подобными действиями ркн человек однозначно квалифицирует себя как оправдывающий преступления.
>>27985658 Майдан не нужен в любом случае >>27985660 Пусть телеграм уводит из россии, пускай его блокируют, пусть он запретит телеграм в России, лишь бы не банили мои любимые ютубы и другие сайты. Не обеднеет Дуров от этого Нахер мне жить с телеграмом, но без ютуба и кучи других сайтов? >>27985661 Пиздец тогда, даже дурову невозможно написать какой он пидор >>27985671 Я не бот, я реально дурова тненавижу >>27985681 Вот представь: Часы сами создать себя не могут. У часов есть создатель. Значит у человека тоже есть создатель и это Бог. Не надо мыслить примерами, так можно любую хуйню доказать в свою пользу. >>27985686 Пусть тогда закрывает телеграм в России >>27985689 Ну надеюсь что это многоходовочка, а не тупость Пашки Дырева >>27985708 Дуров виноват в любом случае или как я его называю Пашка Дырявый
>>27985654 >Имеет, так как там телеграм прячется. А телеграм заблокирован по решению суда Такого определения как "прячется" нет. У серверов телеги есть конкретные IP-адреса, которые в соответствии с законом подлежат блокировке. Блокировка других адресов, включая адреса случайных ресурсов, не нарушающих закон - это превышение полномочий.
>>27985738 Я их придумываю на ходу, ведь я ненавижу Пашку Дырявого >>27985736 На одном айпи может быть и телеграм и ютуб сидеть. Из-за пашки блокируется и телеграм и ютуб >>27985748 Потому что он решил сопротивляться, а не просто уйти из России. Он просто мог взять и закрыть мессенджер в России и никакого пиздеца не было бы
Также напонимаю всем лахтодыркам что пропаганда призванная врать и оправдывать массовые нарушения конституции и прав человека является преступлением. По законам еспч наказание вплоть до пожизненного и неоднократно применялось к пропагандистам разных мастей. Так же при смене режима пройдут суды по местному законодательству, где вы будете осуждены как минимум на несколько лет тюрьмы.
Мамка позвонила с работы - узи кабинет частный. Попросила прийти интернет посмотреть. У врача гугол почта ВСЁ, вписал ему пока свой сокс.
Походу, теперь новая волна эникейства грядет, ходить и прокси настраивать. При том ведь можно проксей с одного сервера дохуя продать таким образом, главное запретить p2p - это просто. 150р в месяц с человека минус 5 баксов на виртуалку, 50 проксей должны бы разрешить, не отключат наверное. 50чел вполне реально обслужить, будет 7к в мес капать, повторные выезды не нужны. Збсь прибавочка пассивная.
Самое интересное, что методички лахтодыркам спускают по Телеге, потому что АНОНИМНОСТЬ, например одна из последник - топить за блокировку самой же Телеги. Желаю вам после такого оказаться в дурке, мрази.
>>27985776 >На одном айпи может быть и телеграм и ютуб сидеть. Из-за пашки блокируется и телеграм и ютуб Не может никак, учи сети. У этих серверов разные IP-адреса, РКН банит сразу диапазон, тем самым нарушая закон.
>>27985776 >Потому что он решил сопротивляться, а не просто уйти из России. Он просто мог взять и закрыть мессенджер в России и никакого пиздеца не было бы
>Почему Дуров не дает себя выебать в жопу РРЯЯЯ, я каждую субботу даю и не жалуюсь, лишь бы не трогали, ничего не хочу делать и решать, Хозяин давай я тебе ботинки почищу а ты мне ютуб дашь посмотреть?
>>27985519 Ты в чем-то прав, если считать, что телега тебе не нужна. Но в следующий раз забанят что-то тебе нужное. Поэтому чем больше резонанс - тем лучше
>>27985763 Единственное, что заставляет меня в этом сомневаться- что у него до этого наши отобрали контакт, его детище, его бабло, ну кто такое не запомнит. Бабла у него сейчас навалом, нахрена ему помогать в строительстве чебурнета его грабителям?
>>27985794 Я обычный компьютерный задрот, который хочет посмотреть телеграм >>27985791 Я некоторые комменты игнорирую >>27985798 Зачем сопротивляться и подставлять других? Он вообще раньше Русский язык не поддерживал, телеграм этот. нахуй он вообще пришел в Россиию? Взял и я теперь не могу ютуб смотреть >>27985817 Так пусть дуров идет нахуй из России, а не занимается хуйней >>27985819 Я тебе уже доказал что бог есть, потому что у часов есть создатель. Но Бог от этого что-то не появился в природе >>27985823 Да вот лучше бы он пошел нахуй из России. пашка дырявафыфыауапцкпцупыццрукроко >>27985829 Да еще поднимится, только владельца сменить надо\ == >>27985830 А что в телеге есть такого, чего нет в контакте? Чаты, общение, шифрование(можно плагином сделать в контакте). Даже одноклассники куда круче платвфорвма, чем телеграм
>>27985803 Думаю, надо в первую очередь Дурову пизды дать. Как в армии, когда из-за одного пиздюка страдает весь взвод, то потом пиздюку не сладко приходится.
Аноним ID: Евгений Тофикович24/04/18 Втр 16:03:28#388№27985867
Если мы / ты боишьсяАноним ID: Магомед Мстиславович24/04/18 Втр 16:03:37#389№27985868
Я раньше боялся старших, потому что старшие могли меня всегда отпиздить. Анон, ты до сих пор так думаешь? Ты до сих пор думаешь, что гнилая няша сечин или пыня или медведь чем-то опасны для тебя? Они старые, слабые, тупые и отсталые. Они вместе с ментами как большая статуя-пугало, стоят лишь бы пугать ворон по одной, но стоит воронам в большом количестве сесть на пугало - оно развалится. Совков бояться нельзя и глупо. Если же ты боишься ментов, которые охраняют совков, это тоже глупо, потому что даже самый тупой мент понимает, что ему хлеб и зарплату зарабатывают такие как ты и я и наши мамки с папками. Если нас будет много - менты не пойдут против нас, а если пойдут - это до первого момента, когда они проголодаются, а их пошлют на хер. Бояться нечего анон, а бить рожу слабакам, которые тебе пакостят это дело правильное и благородное.
>>27985882 Я дома вообще то сижу и ненавижу Павлика Дурака >>27985885 Да потому что у меня забрали Ютуб - где мне еще сидеть? >>27985892 Нигде, потому что лучшее решение проблемы массовых блокировок - вынудить Пашку пойти нахуй из России и тогда будем жить без блокировок ковровых
>>27985905 > Нигде, потому что лучшее решение проблемы массовых блокировок - вынудить Пашку пойти нахуй из России и тогда будем жить без блокировок ковровых Лучшее решение массовых изнасилований - не сопротивляться и добавить больше смазки, и будем жить без боли. Иди на хуй отсюда, долбоеб.
>>27985920 Я имел ввиду Ютуб, а не телеграм Я лучше бастовать против Паши Дурака буду, ведь он виноват >>27985923 Сам ты долбаеб. Кто заварил всю эту кашу? Паша >>27985930 Смешно
>>27985905 >Нигде, потому что лучшее решение проблемы массовых блокировок - вынудить Пашку пойти нахуй из России и тогда будем жить без блокировок ковровых То есть факт нарушения закона и превышения полномочий со стороны РКН ты не оспариваешь? Ты считаешь, что законы РФ можно нарушать? Зарепортил.
Да, еще раз напоминаю, что минимум половина из тех, кто пишет "Пашка сам виноват" обитает в Питере на Оптиков 4к3. Они работают там временно, они уверены, что режим никогда не сменится и их не найдут. Больше их никуда не взяли и работают за 35-50к. Копротивляться им намного удобней в боже упаси Пикапу, а местный сленг для них сложноват.
Я РЕШИЛ ВЫЙТИ НА АКЦИЮ ПРОТЕСТА 5 МАЯ Я РЕШИЛ ВЫЙТИ НА АКЦИЮ ПРОТЕСТА 5 МАЯ Я РЕШИЛ ВЫЙТИ НА АКЦИЮ ПРОТЕСТА 5 МАЯ Я РЕШИЛ ВЫЙТИ НА АКЦИЮ ПРОТЕСТА 5 МАЯ
БЛОКИРОВКИ ЮТУБА И ГУГЛА ЛИШЬ ЛОББИ УСМАНОВА ПО УСТРАНЕНИЮ КОНКУРЕНЦИИ, НАПРИМЕР, ПОЧЕМУ ПОРНОСАЙТЫ БАНЯТ, А ВКОНТАКТ НЕ БАНЯТ, ХОТЯ ТАМ ГОДАМИ ЛЕЖАТ ПОРНО-РОЛИКИ, ПРИЧЕМ ДОВОЛЬНО ГАДКИЕ, КАКИЕ УДАЛЯЮТ ДАЖЕ ИНОСТРАНЦЫ (SCAT и т.д) БЛОКИРОВКИ ЮТУБА И ГУГЛА ЛИШЬ ЛОББИ УСМАНОВА ПО УСТРАНЕНИЮ КОНКУРЕНЦИИ, НАПРИМЕР, ПОЧЕМУ ПОРНОСАЙТЫ БАНЯТ, А ВКОНТАКТ НЕ БАНЯТ, ХОТЯ ТАМ ГОДАМИ ЛЕЖАТ ПОРНО-РОЛИКИ, ПРИЧЕМ ДОВОЛЬНО ГАДКИЕ, КАКИЕ УДАЛЯЮТ ДАЖЕ ИНОСТРАНЦЫ (SCAT и т.д) БЛОКИРОВКИ ЮТУБА И ГУГЛА ЛИШЬ ЛОББИ УСМАНОВА ПО УСТРАНЕНИЮ КОНКУРЕНЦИИ, НАПРИМЕР, ПОЧЕМУ ПОРНОСАЙТЫ БАНЯТ, А ВКОНТАКТ НЕ БАНЯТ, ХОТЯ ТАМ ГОДАМИ ЛЕЖАТ ПОРНО-РОЛИКИ, ПРИЧЕМ ДОВОЛЬНО ГАДКИЕ, КАКИЕ УДАЛЯЮТ ДАЖЕ ИНОСТРАНЦЫ (SCAT и т.д) БЛОКИРОВКИ ЮТУБА И ГУГЛА ЛИШЬ ЛОББИ УСМАНОВА ПО УСТРАНЕНИЮ КОНКУРЕНЦИИ, НАПРИМЕР, ПОЧЕМУ ПОРНОСАЙТЫ БАНЯТ, А ВКОНТАКТ НЕ БАНЯТ, ХОТЯ ТАМ ГОДАМИ ЛЕЖАТ ПОРНО-РОЛИКИ, ПРИЧЕМ ДОВОЛЬНО ГАДКИЕ, КАКИЕ УДАЛЯЮТ ДАЖЕ ИНОСТРАНЦЫ (SCAT и т.д)
>>27985963 Ну так пусть телеграм свой забирает, без телеграма жили нормальнО, пришел телеграм и теперь пиздец нахуй половина интернета в блокировке. Нужен был этот телеграм? >>27985964 И что? >>27985978 Да не знаю как ему написать чтоб он увел свой ТГ из России >>2798597 > пидорашка
>>27984427 У нас и служебная почта на гугле, и сервер с документацией. Гугл тебе в очко бутылкой не полезет, а ФСБ полезет. Поэтому выгоднее давать читать служебные документы заокеанскому барину, чем своему.
>>27985934 > Сам ты долбаеб. Кто заварил всю эту кашу? Паша Кашу заварила гебня, которая хочет пресечь будущие митинги, координирующиеся через телеграм. Чайка публично выступал перед советом федерации: Приоритетным направлением остаётся недопущение использования деструктивными силами протестной активности населения для достижения своих политических целей и дестабилизации обстановки в России. Ты же, как типичная пидарашка, обвиняешь жертву произвола властей.
А может из Жарова специально делают козла отпущения, чтобы в день инаугурации царь-батюшка его демонстративно распял и щедро разрешил всем пользоваться интернетом, пока оппозиция будет кричать про победу гражданского общества и рукоплескать?
>>27986043 В Рашке каждый год принимают новые законы, исходя из коньюктуры, данный вообще антиконституционен. Хочешь жить по законам - преступные надо не исполнять, иначе сядешь потом
>>27985992 > Ну так пусть телеграм свой забирает, без телеграма жили нормальнО, пришел телеграм и теперь пиздец нахуй половина интернета в блокировке. Нужен был этот телеграм? Не государству диктовать чем пользоваться людям - решает рынок. Хотят телеграмм - их право.
В сложившейся ситуации имеет вообще смысл выходить без оружия? Ведь выйти, постоять, попускать самолетики, помахать плакатиками, от этого толка будет 0. Я считаю, что смысла от демонстраций и митингов больше нет, время разговоров прошло. Тут либо вооружаться, либо просто сидеть дома и ничего больше не делать.
>>27985967 >Какое нарушение закона? Конституция Российской Федерации она же Высший Закон Страны. Статья 23
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
Паша делает все по Конституции РФ, он легитимный и правильный гражданин. РНК нарушает Конституцию - он не легитимный и незаконный. Суд нарушил Конституцию - его решение не правомочно. Дума творит дела против Конституции - она незаконная и не легитимная. Наш Гарант Конституции положил хуй на Конституцию - он сам стал не особо легитимным и законным.
Строго говоря мы уже не в Российской Федерации живем, а на территории России, которую с точки зрения закона контролирует неизвестно кто.
>>27986096 Можно выйти с шокерами как минимум и отбирать оружие у ментов и т.д. Но да без всего - это дохлый номер, так ещё могут подготовится к расстрелам массовым. Уже приняли закон на стрельбу по толпе.
>>27986096 Все рецепты в интернете есть. В кустарных условиях можно собрать ружье, картофельную базуку, гранаты, да что угодно блять. Собираешь друзей-единомышленников (не через интернет) и вперед в бой. Начни с себя хули, но будь готов к последствиям.
>>27985967 Лахта-2 Бизнес-центр Санкт-Петербург, Оптиков, 4 к3 лит А Я знаю где ты сидишь и полстраны знает. Лучше съебывай оттуда, а то еще полыхнет и вы все там полыхнете.
>>27986187 Правительство не даст создать. Оно создаст тебе такие анальные условия, что ты физически не сможешь сделать ни сервера, ничего. Тебе придется работать в убыток, чтобы это работало. Если в итоге будет хоть намек, что это может взлететь отожмет как вконтактик, под любым предлогом и скатит.
>>27986209 Методички нет, а вот вас сливают, надеюсь скоро фамилии будут в сети. Каково это - получать приказания в телеге и за ее же блокировку топить? Вы что, дауны?
>>27986395 Проблема даже не в этом, а в том что, НИХУЯ ТО НЕТ. Где та самая ОПОРА, где ТА АЛЬТЕРНАТИВА!? Ну вот сидим мы типа в главном зале, и хули? Никто нихуя не умеет и не знает.
Ну что, как подготовка к народным гуляниям? Ватным родственникам хостс подправили для иммерсии? Вциом смешной, 24% русаков им мало, да вы представьте, что будет если они самолетики пустят
>>27985654 >Аналогии не являются аргументом в дискуссии. >Так можно и доказать существование Бога - по аналогии с тем что мы создали предметы, а значит нас кто-то создал. У тебя такая же логическая ошибка - думать аналогиями
Ты говоришь что аналогии не аргумент, и в доказательство своего высказывания проводишь аналогию с доказательством существования Бога. Сам понял что ляпнул вообще?!
Телеграм требуют наши сердца
Телеграм требуют наши глаза
В нашем смехе и в наших слезах
И в пульсации вен: VPN
Мы ждем VPN
Сам Сноуден выказал своё УВОЖЕНИЕ Павлу. А ещё прокурор Чайка ругается на РКН и Жарова за плохую работу и недостаточность блокировок.
Жаров (В 1987 году окончил Челябинский медицинский институт (ныне Южно-Уральский государственный медицинский университет) по специальности «врач-анестезиолог и реаниматолог») утверждает, что вот-вот заблокирует Телегу и нашел ip-адреса пуш-уведомлений. Что с этим со всем делать, он правда не знает. Жаров также утверждает, что уже сейчас степень деградации (чего бы это ни значило) Телеграма составляет 30%. Пытливый анон же считает, что степень деградации Жарова составляет все 95%.
ЧЕБУРАШКА уже близко. Скорость прироста новых ресурсов уже превысила скорость роста Биткоина, но пока приостановилась. Но ещё чуть-чуть и наступит настоящий туземун.
Запасайся анон пятитерабайтниками (лучше, конечно, пятилитровый движок для трактора), скачивай всё самое необходимое для выживания в мире без интернет. Есть подозрения, что РКН наебнёт всё намного раньше чем планировалось. (хуйня от паникёров-другой анон)
-РКН заблочил изначально 16+3=~19млн IP-адресов (на момент публикации вернулись до 18 млн и продолжает точечные блокировки).
-Некоторые популярные VPN-сервисы получили рассылку от РКН, что через их сервисы распространяется экстремизм (что блять!?) и они обязаны немедленно закрыться. Почти все положили большой и толстый шпингалет и потешаются над РКН.
-Слухи без явных пруфов (соответственно, может быть неправдой - не ведёмся на непроверенные слухи (но имеем в виду, что проверять), не даём повода лахтодыркам, пусть Володин долбит), владельцы настаивают, что проблем не было и нет:
Навёрнуты РЖД, Сбербанк, Альфабанк, Шереметьево @me/fyodork/3733 - в основном, отрицают, так как Володин долбит.
-Проблемы подтверждают сами сервисы - читай, что это пруфы, подтверждение ищи в предыдущих тредах, они есть:
Viber, DuckDuckGo, диагностика Volvo, онлайн-школа английского языка SkyEng, доставка цветов GiveMe.ru и агентство по организации свадеб Gross.Wedding, заказ такси Gett.
-Навернуты онлайн-игры Guild War 2, PUBG, Vainglory, Splatoon 2, Star Citizen, сервисы Nintendo и плойки, world of warships, Battle.net, eve-online, Гвинт, dota2, сервера Dark Souls.
-Перебои в работе части функционала vk и одноглазников (сообщения и посты), компании Ivideon, предоставляющей услуги по видеонаблюдению «Роснефть», «Ростелеком», «Мегафон», Google, DHL, «Мортон», группа «ПИК»
-Перебои в доступности steam, uplay, ресурсов microsoft, репозиториев GRAILS и MAVEN
-Отвалился платёжный сервис у ruptly.tv, который, в свою очередь, russia today ссылочку на rt!
-Отвалился функционал nuget.org - ресурс для разрабов си шарпа и .NET в целом (по некоторым данным, начал подниматься и становиться доступным)
-Отвалились видеорегистраторы Dahua - не могут подцепиться к амазоновскому облаку
-Отвал коробок "Ревизор" (на nag.ru), 3d-secure у MasterCard,
-Американские правозащитники топят, чтобы гугл, амазон и прочие не прогибались перед цензурой
-В попытках вернуть всё взад становятся доступны то тут, то там каспаровы, рутрекеры, всякие источники радикальной направленности, E-hentai(!)
-В Кремле поддерживают действия Роскомнадзора: «Блокировка будет продолжаться до тех пор, пока не будут выполнены необходимые условия». За возмещение отправляют к провайдерам.
-Совпадение: компании объединяются против кибератак государств - https://hitech.newsru.com/article/18apr2018/accord и https://cybertechaccord.org/
-Что думают русские рэперы блоггеры по данному поводу? Стали ренегатами и рекламируют ТрямТрям (кто-нибудь, наконец, уведёт там чей-нибудь канал для лулзов в шапку?)
-РКН утверждает об отсутствии collaterial damage - никто кроме телеграма не пострадал. А кто пострадал - они уволились ещё вчера и вообще провокаторы, на которых надо бы написать куда следует
-Депутат Виталий Милонов не перестанет пользоваться мессенджером Telegram после его блокировки
-Кадырка с 21 числа снова начал писать в телеграме
-Часть серверов Убер тоже полегла из-за ркн (хостятся на Амазоне). Есть проблемы с работой колл-центров
-Лахтодырки топят за "ТрямТрям" и крымнашенский "Диалог М", владельцы каналов в телеге жалуются на (там-там!) фейковые каналы в ТрямТряме, а "Диалох М" сломали за три минуты (время на брутфорс).
-Не забываем втупую скрывать сообщения лахтодурачков о ТрямТрямах всяких. Долбят нормально. Дошло до того, что своим трямтрямом тред пытаются вайпать вручную. Лахта не справляется и моча оказывает посильную помощь - удаляет посты о блокировке трямтряма у братушек-иранцев. НИПРИЯТНА. Пруф, внезапно, на сайте вестей - https://www.vesti.ru/doc.html?id=3005136
-Вице-спикер Госдумы Пётр Толстой рассказывал журналистам, что как пользователь расстроен решением о блокировке Telegram, но напоминал всем о необходимости соблюдать закон (невозбранно продолжая пользоваться телеграмом)
-Сайт РКН какое-то время лежал. Это не блокировка самих же себя (как надеялись некоторые) а отказ в обслуживании (тупо DoS). Была ошибка 504 - таймаут на шлюзе (кому интересно - погружайтесь в админские дела, ищите http статус-коды). Сайт снова работает. И нет. Это не блокировка иностранных провайдеров. Отваливается на скрепном ростелекоме. Дополнительно скажу, анон, не лезь дебил сука ёбаный она сожрёт тебя без защиты. Могут быть последствия. Анон тебя предупредил.
-Юристы "Агоры" получили свыше 70 жалоб от владельцев сайтов, пострадавших из-за борьбы Роскомнадзора с Telegram. Ждем скорые коллективные иски. Обращаться могут даже некоммерческие сайты и организации. Например в своё время интернет-издатель Владимир Харитонов выиграл 7500$ в ЕСПЧ, когда турецкому профессору, учебный сайт которого заблокировали «за компанию», присудили компенсацию за нарушение ст.10 Конвенции.
-Мобильные версии телеграма в целом работают, с настольными версиями проблем больше (но у некоторых работает - вероятно, время реагирования ISP на выгруженные из РКН списки)
-Для любопытного анона, как РКН всё это проверяет - этим занимается, вроде, радиочастотный центр с его приблудой "Ревизор" - подробности искать на хабре.
-Роскомнадзор закономерно не смог (говоря цензурно), дать заднюю тоже не может, и поэтому великодушно разрешил пользоваться телеграмом
-Теперь, когда один против ветра программист (мечта местных анархокапиталистов) провернул на земной оси несколько служб и государство (отжавшее бизнес и не понимающее, почему холоп-инженеришка теперь недолюбливает эту федерацию) РКН нашёл новый фетиш, возбуждающий его -Марка Сахарого с его фэйсбуком.
-Представитель Управления верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) Руперт Колвилл заявил о нарушениях, допущенных при блокировке Telegram - https://ria.ru/world/20180417/1518857549.html
-Лахтинская артель всячески убеждает, что телеграм - это хитрый замысел царской охранки и всячески пытается отвернуть от телеграма достопочтенного графа Анонимуса
Количество заблокированных айпишников смотреть здесь - https://usher2.club/
Телеграм-канал с выгрузкой заблоченных IP @RKNSHOWTIME
При перекотах часть инфы надо будет выкидывать и актуализировать (вероятно смехуёчки, или перекатывать в 2 поста) - тут почти 15к символов.
Есть сообщения что уже и Гугл частично заблокирован на территории РФ
Архив:
1 - https://arhivach.org/thread/355392/
2 - https://arhivach.org/thread/355404/
3 - https://arhivach.org/thread/355435/
4 - https://arhivach.org/thread/355479/
5 - https://arhivach.org/thread/355502/
6 - https://arhivach.org/thread/355517/
7 - https://arhivach.org/thread/355524/
8 - https://arhivach.org/thread/355529/
9 - https://arhivach.org/thread/355542/
10 - https://arhivach.org/thread/355562/