Хуйня ваш голос, соревнование для дебилов, если музыка хороша, то можно под нее орать, шептать или пердеть все равно получится годная песня. Музыка>голос
Вы охуели, анончики, а Елену Малышеву вы тут часом не смотрите вместе? Хотя, должен сказать, смотрел еще американский Голос - наш неожиданно получился лучше оригинала (кроме судей, естественно)
>>75012102 Как только элитным развлечением начнут развлекаться массы, оно элитным быть перестаёт. Что ТВ, что АИБ это развлечение для быдла, смиритесь.
С каких пор Билан, довольно посредстве ныне в музыке и пропиаренный старой пиздой имеет право судить других людей.'да и вообще нихуя это шоу, всех исполнителей забывают сразу же после окончания сезона. Российский шоу из это слаженная система во главе с пугачихой, куда ни пускают никого.
>>75014234 Может им профиля какие то идут с этих певцов? Контракты и тд. А у нее пиздатая тактика, сначала включает сексуальность и обаяние, порой даже шутки с околосексуальным подтекстом, а затем уверен общается с ними совсем по другому, стерев свою развратную улыбочку.
>>75014570 >но это же не значит что я могу вести себя как пьер вудман или рокко сифреди Проиграл с этого омежки. Любой человек может вести себя как хочет.
>>75016332 Это каламбурчиками тип такой. Типичный пример когда ничего не добившаяся пизда возомнила себя Слишком Крутой для того чтобы выступать перед этим сбродом, и пытается компенсировать это каламбурчиками и разговорами про вещества.
>>75014315 Ты охуел? Рагда Ханиева няша. Как маленькая Алия Мустафина, алсо в спортаче в мма треде вроде есть ссылка на её выступление в fight nights в Москве, я оставлял, через поиск ищите "Рагда" или "sportbox"
- опять те же судьи. Ну ладно толстяк, хотя его голос тот езе пиздец, но может он действительно хороший профессионал. Ну Пелагея, интересно выступает. Но ебучий Еблан? Какого хуя?! А это ОП ГЕЙ? нахуй они тут нужны? Мешки бабла блядь. Да еще и третий сука сезон подряд! Ахуеть специалисты они блядь!
Блядь вот нахуя он повернулся? он что ебан? Нахуя? он блядь еще даже в ноту не успел попасть, он блядь еще даже голос не включил!. НАХУЙ ТЫ ПОВОРАЧИВАЕШЬСЯ ХУЙЛО ЕБУЧЕЕ?!
Второй раз не по правилам выступать, но если у тебя дохуя бабла, то можно, и еще выкупить чемпионам мира по фигурному катанию, и пару скрипачей в рояль засунуть.
>>75019245 Как это - второй раз не по правилам? Много примеров разных стран которые я, конечно, не помню. Плющенко няшный, скрипач вообще 10/10. Всё достойно было
>>75019355 Конкурс бабла. Там уже давно никого интересного не выступает. За последние тройку лет, только ска-группа греков понравилась, про алкоголь что-то пели.
А так - скукота шо пиздец. Голос в этом плане лучше. Смотрел и наш, и амеиканский, и британский. Збс, иногда прям настоящие самородки выколупывают.
Стрим:
http://stream.1tv.ru/live
https://www.youtube.com/watch?v=zOK-LOHO-Cs