Баку — столица пидоров сосущих за еду Баку — столица пидоров сосущих за еду Баку — столица пидоров сосущих за еду Баку — столица пидоров сосущих за еду Баку — столица пидоров сосущих за еду Баку — столица пидоров сосущих за еду
>>174889029 Гет есть сам факт взять любое красивое сочетание цифр. Ты ебнутый или прикидываешься? Ещё что-то про ньюфагов пишет. Пошёл нахуй отсюда, обоссаный.
>>174889129 Ну давай разберёмся, сын собаки. Мне был интересен сам пост, который возьмёт 174888888, он и был проебан очередным высером дообоеба, однако ты и твой собрат по слабоумию разглядел ГЕТ. Думаю мы можем закончить смысловой разбор, а ты ступай вытирать слюни с рыла своей мамаши.
>>174889480 А теперь ты решительно приводишь пример непроебанного НЕ ГЕТА, А ПРОСТО ПОСТА или я оставляю хуй твоего мертвого бати у тебя во рту еще на ночь.
>>174889546 Я знатный любитель после работы поскроллить харкач, скрывая пол доски из-за таких вот уебанов, которые гетом называют порядок цифр, а не результат.
>>174889652 >Откуда ты такой ебанутый? Слово get с английского переведёшь мне или за тебя разбираться, олдфаг пятнадцатилетний? Ты это к чему вообще спизданул? Какое отношение перевод слова get относиться к правилу его взятия? Только не петушись еще и на счет того, что взять гет - это масло масляное
>>174889756 Ты, скотина, хочешь сказать, картинка, если бы в треде на сикстипл была запощена картинка с этим самым сикстиплом, то это был бы гет? Отвечай.
>>174889694 Ёбаный в рот. В этом треде аноны гнались показать остроумие на >>174888888, в итоге для меня эта цель проебана, ибо я ждал что выиграет истина поострумней. Мне похуй на гет, правила и условия взятия, мне был интересен сам пост и его содержание. Ясен хуй про гет и речи не было.
>>174889949 >Количество цифр не определяет гет, его определяет результат Успешность взятия гета определяют оба фактора, полудурок. Взять гет с картинкой и изображенным на ней номером поста-сикстиплом никак не получится.
>>174889480 >Жопки сониблядей полыхают >Шесть восьмёрочек проёбаны Соболезную о том, что твоя "остроумная шутка" про говно и жопу не залетела в шыстерипл