>>174885691 Больше нет. Я тред создал, чтобы передать свой набор хоть кому-то перед удалением всего на ПК для очистки истории, может кто-нибудь сохранит.
>>174936092 Главное, во время создания не думать только о себе. Почти с каждой пикчей я возился по 30-50 минут, когда как, мне хотелось сделать их завершенными на сколько это можно сделать.
>>174942819 понимаю, сам действую примерно так же (правда время сильно меньше), но с фотошопом я, всё таки, не способен работать...короче, знай, что ты очень крут, пусть и для какого-то анона-адепта
>>174942963 Я не знаю что посоветовать, на самом деле. Я не хочу чтобы это останавливало, но и не хочу чтобы процесс стоял. Если ты хочешь накладывать глич эфекты, попробуй создать свои. Собери их из других картинок. Взгляни на мою последнюю работу. Тут особых изменений нет, я лишь хотел свою идею сделать завершенной. Вот и все.
>>174937878 Бляяять, ёбаный ты в рот, нахуй. Что это блять такое? Ты Это называешь музыкой? Где нули блять? Где экстим вокал, нахуй? Под эту музыку, блять, даже срать впадлу. Как насчет таких команд как Корнифекс, Челси Грин, Океана. Знаешь таких?
>>174947623 Приложи немного фантазии. Ты можешь это интерпретировать по своему, чтобы получить что-то новое. Пытайся привнести новые, даже незначительные элементы. У меня ушло 40 вебемок чтобы должным образом обращаться с инструментами. Посмотри на даты в таблице что я скинул. Я буквально все лето 16 года провел в фотошопе. Экспериментируй с эфектами в фотошопе. Бери одни картинки, значительно редактируй их, накладывай на исходные, накладывай на другие. Тут огромный полет возможностей, даже в столь маленьком значении как глитч. Попробуй посмотреть примеры в интернете и на их основе выдать что-то другое, сделать по своему.
>>174953022 >>174953067 Ну пиздец, один говноед учит другого говно жевать. И теперь их будет двое. Я думал такие овощи не плодятся и это какой-то семен засирает каждый тред.
>>174953067 Запутан? Может быть это даже лучше. Теперь ты не знаешь что конкретно делать, по этому у тебя есть шанс сделать это по своему. Практикуйся, экспериментируй, у тебя есть поисковые системы, ищи вдохновение, если тебе это действительно инетересно.
не, я конечно все понимаю, но парни, бля, творчество? серьезно? охуеть, 30-50 минут на картинку, вот уж нихуя себе, за день можно штук 20 таких наштамповать получается. вы думали о тех, кто пишет прикрепляемые вами треки, кто рисует картинки? вот это творчество ебать, а не просто на свой вкус глитчи хуячить на что-то уже полностью готовое. это же какой-то сорт оф ремикс на картинки, только в упрощенной форме(если сравнивать с музыкой). лучше бы вдохновились музыку писать или рисовать.
>>174953523 >>174953528 Постить восторженные коментарии по поводу своей неприязни к любому созидательному процессу, видимо, намного сложнее и гораздо оригинальнее.
>>174953622 Просто расеянское быдло не в силах оценить воспаривших к созидательным высотам на невесомых крыльях музы. Не способно ни физически ни ментально воспринять всю тонкую филигранность создаваемых шедевров. Ну что ж тут поделать. Художникам и композиторам всегда приходилось нелегко, во все времена. Может быть через десятки лет после.. они смогут оценить... лишь бы не было слишком поздно...
>>174953592 Творчество - достаточно тонкая материя. Создать интересное совмещение чужих творений тоже само по себе интересно, хоть и не сравнимо по масштабам с оригиналами. Изливание словесного цинизма по отношению к любой деятельности вообще, как правило, вызвано низкой самооценкой.
>>174955896 лол, я регулярно вижу, что их, как минимум, в каждом третьем треде постят. да и еще года 3 назад знакомая десятиклассница на их концерт ходила в Минске. так что хуй знает, что там у тебя за мирок.
>>174960449 >я о них узнал раньше, чем о сосаче Мне-бы так, я-б тогда успел сходить на их концерт в своей мухосрани. Теперь остаётся только надеяться на то, что однажды они сюда снова заглянут, а то в дс переть не очень охота.
>>174973682 Да хотя бы в пункте "Информация о медиафайле" контекстного меню "Инструменты" в VLC видеоплеере. Или через команду в консоли: "ffmpeg -i inputfile -metadata title="Movie Title" -metadata year="2010" -c copy outputfile", установив предварительно ffmpeg.
>>174975578 не перестаю орать с мамкиных консольных хакеров, специально для инвалидов есть Webm For Retards, нет буду кривыми руками делать кривое говно ОРУ
>>174976253 Для выше описанных функций можно вообще не устанавливать никакие консольными редакторы, воспользовавшись VLC. Если разобраться в работе многопрофильного консольного редактора, в целях создания наиболее оптимизированых WebM с точки зрения размера, не позволяет неумение пользоваться поисковыми сервисами, отустствие знания элементарного технического английского, религия или патологическая лень, то это не повод агрессивно навязывать свою точку зрения. Кстати говоря, как front-end приложение для ffmpeg, boram более функционально и интуитивно понятно.
>>174985193 >Загугли строчку в скобках под названием видео, поместив её в кавычки. Поиск по найденным тредам осуществляется с помощью последовательного нажатия сочетаний клавиш ctrl+f и ctrl+v.
>>174991301 Подобный комментарий не забывает здесь оставить каждый пятый зашедший, причем каждый раз им не нравится что-то свое. В итоге нечистоты здесь упоминаются только благодаря таким несдержанным личностям.
>>174992152 Да-да, лучше только унылое говноинди со статичной картинкой 128х128 или вичуха с задисторшенным вокалом, которую продолжают насиловать ради школьников. Больше я в треде ничего не увидел. Иди нахуй.
>>174997605 Чего мне стыдиться? Красивый видеоряд, красивая музыка. Иди дальше пости невнятные картинки с завываниями картавых русских школьников из гнилых подвалов.
>>174997388 бляяяяяяя я вспомнил 13-14 году анон форсил тут две вебмки, одна на видеорелейтед https://www.youtube.com/watch?v=vWfzLpfslzI, а вторая была ремиксом на lana del ray - young and beautiful. причем я все популярные ремиксы переслушал, и всё не то. звучал он как-то особенно лампово, по-летнему что ли. если кто-то помнит отзовитесь
Двач, реквестирую видос/клип/музыку девушка ~16-18 лет в очках выводит на поводке свою подругу, у которой обмотаны кисти и коленки чем-то белым, вроде как рэп или хз, видос назывался года 2-3-4 назад примерно так - выебал/трахнул/отымел бы этих сук/сучек/куриц. всё инфа которую знаю, помогите, чем сможете
webm, dt,v, вемб, цуиь