Пошарил тут, она летом тоже в сборы в Тверской области на пару с хореографом вроде бы. Цена норм, такая же как у Ильиных-Липницкой - из расчета 4800-5000р/сутки. Только у тех в 4 тренера на льду, хорео и офпист .
>>49844 Мань, это вообще низкая цена для сборов, если хоть один тренер имеет маломальское имя. Там же лед, жратва, проживание и куча тренеров. Обычно дороже. В какой-нить Усть-Жопе номер во вшивой гостиничке от 2000 начинается.
>>49846 Это ты про отдельные занятия и за час? Так 5тр за троих обычный трене нонейм берет. Отдельные занятия на подкатках всегда дороже обходятся, чем сборы.
>>49872 Да. >>This season,Sergey Alexandrovich was a real coach and support for Polina.This pic was inspiring by Cup of Russia.Their collaboration was amazing.Can't wait to see more next season
>>49879 >Sergey Alexandrovich was a real coach and support for Polina Ясно. То то Щука много срала в этом сезоне. Теперь понятно почему. Ее сбагрили этому ебаному шпиону.
>>49887 Надо выиграть индивидуальное занятие с Радечкой, на катке не останется никого и я ее выебу. И еще годовая подписка потом будет на весь прон с Радей.
>>49926 Понятно. Ты любишь фригидных тянок, которые не мешают тебе читать книжки, и ты искусно вводишь их в состояние полумертвой апатии чтением хуеты. Мой совет, переключись сразу даже не на милф, а на кого еще постарше - хлопот тебе меньше. А с тянками и лолями мы тут сами как-нить.
>>49939 >Ты любишь фригидных тянок Катенька не фригидная. >вводишь их в состояние полумертвой апатии Наоборот же, пробуждаю в них классовое сознание. >переключись сразу даже не на милф, а на кого еще постарше - хлопот тебе меньше Хорошая попытка, Татьяна Анатольевна. Я вас конечно увожаю и все такое, но нет.
>>49970 Это нормально, надо же с чего-то им начинать. В Москве не знаю, сколько у них цена будет: лед дороже и хз, будут ли снимать жилье, потому как не очень доступное что-то.
>>49996 Там школа Нелли, она уже с опытом. У них тоже не альтруизм, надо опыта набираться и постепенно создавать пул тех, кто к ним ездит почаще. Своего льда все равно нет и в ближайшее время на вряд ли будет. Да и рано им, опыт нужен, он им сейчас важнее бабок.
>>50000 Если в России вдруг к власти придут проамериканские либерахи и американцы сделают с нами тоже что и с япохами, то я блядь пойду в первых рядах защищать Володю и всю его коррупционную шайку
>>50020 Глупый, посмотри зато, сколько город заработал на этом. Это же всё ради денег, пойми. И никого не заставляли насильно идти на этот парад, в отличии от митингов в поддержку сам знаешь кого.
>>50032 Да хуйня это, а не наследие. Обычная сильно распиаренная неплохая средняя группа. Фредди - обычный пидор в колготках, как киркоров. Разве что петь неплохо умел.
>>50046 Вопрос мимо, но это случайно не ты тот медвефанат, которого месяц назад путали с медвешизиком и пытались прогнать? Просто интересно, остался ли он тут.
>>50044 Ну, блядь, если ты собираешься мне сказать, что это Трусик или Таракаша (а других голубых костюмов с блёстками я не помню), то сразу нахуй. Щербачок, яскозал!
Ну можешь ещё, конечно, предложить напоследок свой ответ, но я даже не знаю. Щербачок же.
>>50067 Что-то внезапно представились занятия хореографии с Косторкой, Щербачком и Трусиком под какой-нибудь блэк бакарди. Тоже очень органично было бы.
>У нее было несколько травм, ЧМТ с потерей сознания(Туктамышева коньком в голову въехала во время Дашиного "волчка"). На выезде с прыжка. Ебать крипотища!
>>50114 Вряд ли. У нас это не принято. Для меня после совковых времен парады отдают чем-то фальшивым, может быть, я не так воспринимаю. При том не осуждаю ни в коем. Сделай кому-то парад, найдется дохера засранцев, кто изойдет дерьмом. Чисто порадоваться как-то люди не умеют. Хз, много зависти в людях. Савченко устроили парад у ее заштатске или где она там. Маленькая сцена, людей не много, но все же пришли и поздравили.
>>50045 Удвою непопулярное мнение. Всё это одна хуйня, по большому счёту, на сегодняшний день столь разное отношение к исполнителям вообще не столько каких-то достижений в плане искусства, сколько дань традиции. Большинство Фредди-фагов даже не слушают его на самом деле, просто ну классика же, ёба. Быдлоконформизм. Конфуцианство, адаптированное под западные реалии.
>>50114 Да уже забыли все, небось. Можно ещё какое-то время сниматься в рекламе сбера и клинского, как Слава КПСС, но поезд хайпа уже гудит где-то вдалеке. Нет армии хомячерабов и хомячерабынь, может 3.5 фажика каких наберутся, которые в Ижевск ради такого дела и не поехали бы.
>>50128 Акатьичка добрая и не станет стрелять в того, кто любовно к ней относится. Устал просто, глаза смыкаются. Уже чем у Акатьички стали, видеть такими глазами трудно. Мерещатся вещи. Всё.
Не, что не говори, Медведева стремная. Долго пытался найти что то, что может привлекать. Но нету такого. Лицо с годами становится только страшнее. Если раньше была довольно милая, то сейчас и речи об этом нет. Но лицо ладно еще. Фигура это вообще пиздос какой то. Какой то мешок бесформенный на двух спичках вместо ног. Отвратительно вообще. И это она еще спортом занимается. А представляете в какую трухлю превратятся ее ноги когда перестанет тренироваться
Танцефагам, буде есть такие случатся и окажутся. > Идет разговор о роспуске группы Румянцевой. (Свои тренеры не нужны, лучше найдем каток для Крыловой. Маразм в Федре крепчал) > Екатерина Волобуева (Журина) с юниорами переходит в Медведково. И да ЛД у Крыловой. Пока вместе. > Пары Соловьева/Власенко нет. Юрий закончил. > По СК решения нет. Федерация усиленно пытается разбить пару. Вроде бы это идет от АВШ, но утверждать не буду.
>>50176 Кому как видимо. Уж я то какой неразборчивый в телках и помнится ебал вообще что то больше похожее на кучу мусора, чем на девушку, но все равно медведь не вызывает никаких положительних чувств
>>50186 Организаторы полюбому специально их рядом стараются держать. Вечно же эти азиатские уебки пытаются сосватать своих неноподобных пидоров нашим девкам
>>50178 Фигурчну. >>50174 А тебе не похуй тогда. Там подъебнуть малек, если ботики ейные зарываются - можно, но на полном сурьезе строчить пасту, ну нахуй мне это? И тебе надо оно?
>>50194 12 летние и жирухи по таким только и текут. Половозрелая здоровая самка не может течь по такому чучелу. Это все равно что если она бы лесбиянкой была
>>50195 Таки да. Поэтому там все предсказуемо, где-нибудь скулят, что он взрослеет и не так хорош как блядь год назад, не так ми-ми-ми. Похуй, что кореец, все равно разглядят. И как надеть на него платье или перетрахать его с Ханюком или с Самим.
>>50200 Я ж предположил, но думаю не ошибся. Видел в каментах как его Мимимишкой называли. Ну и где рядом Ханюк и Обсер, там виабушницы и слешерши. Значит страхивают, это к бабке не ходи.
>>50204 Фигура это генетика уебищная. Это кстати к вопросу всяких превозмогаторов и любителей поошиваться в качалке со словами "кококо только труд все от тибя зависит генетика это хуйня" Что ты с медведем не делай, как не тренируй, все равно фигура полное дермище
>>50174 Медведь просто хайпожорка, в этом ее главная проблема. Как она в том вью сказала что-то в духе "хочу чтобы меня фанаты любили не как спортсменку а как человека" так я и понял что все уже все
>>50225 Ну вот если именно с татаркой настоящий. Заги вроде и по маме и по папе татарка. Мне кажется как и у любых чурок у них тоже есть какие то тупые табу на отношения и браки с другими нациями
Корейцы возлюбили. >Когда закончилось шоу в последний день, я попыталась сразу же выйти из зала, чтобы подождать Алину снаружи, но моё место было далеко от выхода, было очень много людей. Так что мне пришлось сидя ожидать, пока все люди выйдут. Затем вдруг на лёд вышли фигуристы со стульями. (Я всё ещё не знаю, для для чего были эти стулья.) Они общались в группах по два-три человека, ожидая, пока начнётся групповая фотосессия. Каждый день 20 человек, чьи билеты выиграли в лотерею, могли принять участие в групповой фотосессии с фигуристами. Вне катка оставалось несколько фанатов, включая меня, и победители лотереи. Мы были очень взволнованы. Люди махали фигуристам, фотографировали и выкрикивали их имена. К счастью, охрана и персонал не следили строго за фанатами. Я высматривала Алину и немедленно нашла ее благодаря костюму тигрицы. Она подъехала к женщине, которая находилась у катка, получила от неё что-то похожее на подарок и поговорила с ней. Затем они обнялись. Всё выглядело так, будто бы они знакомы, и я подумала что это женщина является подругой Алины или знакомой. Но вдруг, возможно эта женщина была настолько поражена, что она почти заплакала! И тогда я поняла, что она является большой поклонницей Алины так же, как и я. Мне показалось, что я могу передать Алине мой подарок, и я в отчаянии позвала ее по имени. Она находилась вместе с работниками на льду вдалеке от меня. Но она заметила меня среди людей и стала оглядываться вокруг, ища того, кого я зову. Ее глаза округлились от удивления, и она указала на себя,беззвучно спрашивая: "Я?" Я сказала: "Да, да, да!" Она подъехала ко мне, смотря на меня удивленными глазами, как у оленя. О боже, она выглядела очень удивленной. Она сказала "Спасибо" милым и тихим голосом. А затем она попросила обнять меня…Она раскрыла свои объятия и подошла ближе ко мне, как будто это было так естественно… и она действительно обняла меня, положив руки на верхнюю часть моей спины. Я совершенно не ожидала этого. Всё, чего я хотела, это передать ей мои подарки. Я была шокирована. >Когда с фансервисом было покончено, Алина вернулась на другую сторону катка, туда, где стояли стулья Другие фигуристы играли со стульями, пытаясь кататься на них, как на санках, и разговаривали друг с другом.Но Алина была совсем одна. Она сидела поодаль от остальных фигуристов, как брошенный щеночек. Я немного забеспокоилась 😳 … Но затем Алена Савченко подошла к Алине вместе со своим собственным стулом. Савченко поставила свой стул напротив Алининого и говорила с ней в течение довольно долгого времени. Я даже не могу догадываться, о чём они говорили, но Алина очаровательно УЛЫБАЛАСЬ и выглядела такой счастливой рядом с Савченко. ОМГ, я почувствовала такое облегчение 😭 -Мне кажется Алина сблизилась с Савченко за время этого шоу. Они брали друг друга за руки и разговаривали друг с другом в финале шоу и второго, и третьего дня. - Мне повезло, и у меня получилось посмотреть на фотосессию. Во время фотосессии Алина стояла очень близко к Савченко. Был момент, когда Савченко сказала что-то Алине, и Алина разразилась смехом. После фотосессии Алина сделала селфи с Савченко. Она долго смотрела на фотографию вглядом тронутым и глубоко впечатленным, ее взгляд был похож на тот, как когда Тесса Вирчу сказала ей что-то во время показательных выступлений на Олимпиаде. >Она также держалась очень близко к Савченко, когда они покидали лёд. Они продолжали делать селфи, уходя со льда.Только когда охранники начали выпроваживать фанатов наружу, я помчалась на парковку, чтобы попрощаться с Алиной. Там уже было множество людей и начался дождь. Из-за дождя некоторые фигуристы не смогли подойти к нам близко. (Охранники держали зонты над ними, чтобы они не промокли, так что мы не можем их осуждать. Но они все очень мило нам махали.) Плющенко, Боян Цзинь и Савченко замечательные. Они с готовностью подошли к нам. > И затем - Алина! В момент, когда она вышла из дверей, фанбой выкрикнул ее имя. Она сразу же без колебаний подошла к фанатам, несмотря на дождь.И так же, как и на катке, она давала автограф каждому, кто просил, и с радостью делала селфи с поклонниками. Охранники пытались остановить ее, потому что шёл дождь. Но она была такая: "Всё нормально. У нас же есть зонт." ОМГ. Но вы же знаете, что даже если у вас есть зонт и если вы долгое время стоите под дождём, в конце концов вы всё равно промокните. Как и Алина. Она искренне обращалась к фанатам и отвечала на все их просьбы.И знаете что? Поклонница, которая стояла сзади, в отчаянии вытянула свою руку вместе с программкой шоу Ice Fantasia 2018, прося автограф на страничке Алины. Она вся промокла. Алина взяла программку, посмотрела на открытую страницу и сказала: "Она промокла под дождем." И вытерла дождевую воду своим рукавом…… Она вытерла воду рукавом своей собственной куртки Nike ради фанатов! И подписала свою страницу.Алина провела с фанатами больше всех времени. >Я уже описала свой вчерашний опыт на DCinside (ссылка на корейский сайт). Корейские фанаты фигурного катания изумлены Алининым отношением. Она откатала своего Черного Лебедя три дня подряд так, как она делала это на настоящих соревнованиях. Она действительно сделала всё возможное, и это удивило очень многих людей. Это было что-то за пределами Ледового шоу. Даже комментаторы были глубоко шокированы. А ее очарование…Люди до сих пор говорят о том, насколько потрясающий и достойный восхищения она спортсмен, какой милый и заботливый она человек, и насколько сильно захватывает дух ее красота. Так много людей стали ее фанатами. В Южной Корее российскому фигуристу сложно произвести хорошее впечатление. (Я думаю, это связано с Сочи 2014. Это довольно запутанная штука…) Но сейчас люди говорят: "Алина другая", - и надеются вскоре снова увидеть ее в Корее.
>>50238 Дружит с тем кто с ней хочет дружить, а так сидит в одиночестве и скучает. > Алина вернулась на другую сторону катка, туда, где стояли стулья > Другие фигуристы играли со стульями, пытаясь кататься на них, как на санках, и разговаривали друг с другом.Но Алина была совсем одна. Она сидела поодаль от остальных фигуристов, как брошенный щеночек. Я немного забеспокоилась 😳 … Но затем Алена Савченко подошла к Алине вместе со своим собственным стулом. Савченко поставила свой стул напротив Алининого и говорила с ней в течение довольно долгого времени. Я даже не могу догадываться, о чём они говорили, но Алина очаровательно УЛЫБАЛАСЬ и выглядела такой счастливой рядом с Савченко. ОМГ, я почувствовала такое облегчение 😭
>>50242 Имелось в виду, что она не отсекает человека по его нации или вероисповеданию. А так да, она скромняша, новичок в этой элитной ФК тусовке маститых именитых фигуристов, многие из которых старше её на порядок и пока не могёт ладом в универсальный язык. Алёночка с Тессочкой няши и молодцы, побольше бы таких, помогающих морально акклиматизироваться новичкам.
>>50240 > И вытерла дождевую воду своим рукавом…… Она вытерла воду рукавом своей собственной куртки Nike ради фанатов! Фанаты это психически больные люди. Рил, как может здоровый человек фанатеть от кого то. Тем более от фигуристов каких то
>>50257 Давно понятно что у них нет никакой дружбы, да и не было, даже на старых медовских стримах где они толпой гуляли они почти и не взаимодействовали друг с другом.
>>50248 >Рил, как может здоровый человек фанатеть от кого то. Тем более от фигуристов каких то А вот сейчас ты обосрал большую часть анонасов. Хуй с тобой, я тогда буду многократно больным, потому как фажу по очень многим.
>>50262 >ни одной совместной фотки >Ну тут просто парный наряд, обязаны были сфотаться. Ваша фотка не фотка, пок-пок-пок, Какие то виляния анусом пошли, ясн.
>>50271 Долбоеб, между спорсменами конкурентами вообще нет никакой дружбы ни у кого. Это ясно всем адекватам. Хуй занет что ты пытаешься доказать. >уже конфронтация пошла А вот это твои беспруфные вскукареки из манямирка
>>50247 Я помню, когда у кого-то даже не получалось раскрепоститься, чтобы просто танцевать со всеми во время репетиций галы на этапах. Без нормального инглиша, без компанейской сорви-головы или на худой конец без вниманиеблядства - без этого по первой новиченкам во взрослых тяжко. Кстате, Каро и Мауся замечены, что новиченков пытались адаптировать. Ханюк тож, но у него инглишь херовый.
>>50281 >Ханюк тож, но у него инглишь херовый. >живет в Канаде хуй знает сколько лет > инглишь херовый. И как он общается с Обсером? На лунном что ли? Найс роффл
>>50294 Она еще два года назад и не мечтала что будет раздавать автографы и вообще поклонники будут, только смотрела что в перескопе ее смотрит 2.5 человека, и один из них лайкнул и уже была рада.
>>50240 >Люди до сих пор говорят о том, насколько потрясающий и достойный восхищения она спортсмен, какой милый и заботливый она человек, и насколько сильно захватывает дух ее красота. Так много людей стали ее фанатами. В Южной Корее российскому фигуристу сложно произвести хорошее впечатление. (Я думаю, это связано с Сочи 2014. Это довольно запутанная штука…) Но сейчас люди говорят: "Алина другая", - и надеются вскоре снова увидеть ее в Корее. Норм. Может хоть поменьше дизлайкать наших лоличек на ютубах будут теперь.
>>50337 Идиотыч, просто что то не получается. Они там все ноют когда что то не клеится с прыжками на пример. Даже парни. Но они то пидоры, так что с них спроса нет
>>50353 Я даже не в голос, я воще охрип, бля! Мне похуй, в какое место он ебется или ебаем бывает. Он тренер, значит представляет интерес.
А жируха тут - вот эта >>50349 ебания ханжа, которая до того зарвалась, что в фигурче орет, чтобы за кем-то не следили. Ебать мое коромысло. В фигурче осуждает розыски. Святая суть, основа, ценность и двигло фигурча. Совсем новиченка переклинило.
>>50365 Ему хочется верить в его хуйню. Он все к тому подтягивает. Рандомную прогулку хз куда и с кем, про которую Заги по своим хз важным ли причинам не хочет бабке сама рассказать, он теперь на Глейха повесит. Может она съездила куда далеко в магазин за шмоткой, а одну не отпускают, то и скроет, если спросят. > Уже два года скрытно встречаются. А у этого Глейхи мерещатся. Да еще начиная с ее 13 лет. Забей на мамкиного Шерлока.
>CAS: показания Родченкова являются непроверенной информацией Комиссия Спортивного арбитражного суда, назвала показания бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова «непроверенными». >«Доктор Родченков утверждает, что присутствие спортсменов в списке «Дюшес» означает, что они были «под протекцией» и, таким образом, получали право на использование допингового коктейля. >Однако Родченков также подтвердил, что: а) он никогда не давал коктейль «Дюшес» ни одному спортсмену; б) он никогда не видел, чтобы коктейль «Дюшес» использовался спортсменами. >Таким образом, его свидетельские показания об использовании коктейля «Дюшес» спортсменами, подавшими апелляции, не что иное, как непроверенная информация, поэтому комиссия CAS должна отклонить её», - говорится в документе, опубликованном на сайте CAS.
Отметим, что комиссия CAS также назвала «непроверенной информацией» слова Родченкова о том, что Легков передавал номер своего допинг-теста, который был подменён.
В этом треде Паник приветствует новую лолю на конвейере
25-27 апреля, Всероссийские соревнования «Памяти В.С. Черномырдина», Оренбург, Россия
Инфо: https://www.sportvokrug.ru/competitions/3592/
20-25 апреля, Всероссийские соревнования на призы ЗТР В.Н. Кудрявцева
Инфа:https://www.sportvokrug.ru/competitions/3591//participants/
28-30 апреля, Всероссийские соревнования «Памяти ЗТР И.Б. Ксенофонтова», Екатеринбург, Россия
Инфо: https://www.sportvokrug.ru/competitions/3593/
16-20 мая, ISU Oceania International Novice 2018, Мельбурн, Австралия
Инфо: http://www.isa.org.au/oceania2018
Участники: http://docs.wixstatic.com/ugd/793a42_c1b577eada2a44da9d166dd091bed8bd.pdf
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatedb.net/modules/skateDB - правильная аниме-статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
http://skatingscores.com - ещё один справочник
https://onedrive.live.com/redir?resid=7B7415B093748B62!122&authkey=!AJlAsqMsDKgtFDg - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://www.38-studio.com/on-line - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)