>>174888116 >Почему на видео у сосущего встает хуй? Как это объяснить? Так прямо приятно? Приятно быть чьей-то девочкой. Приятно, что твой партнёр получает удовольствие и у него капает с конца от твоих ласок. Сам хуй сосать не так приятно.
>>174888510 Понимаешь... Если в тебе совсем нет женского начала, ни на капелюшечку, то мне сложно будет объяснить тебе. Это как когда женщина надевает новенькое платье и ловит кайф от того, какая она красивая и желанная. Я знаю, что я красивый и желанный пидорок, и мне нравится доставлять удовольствие своим партнёрам. Кроме того, меня особенно возбуждает всякий раз ломать свою общепринятую социальную роль...
>>174889650 Ну... Немного. Нравится ощущать себя маленькой невоспитанной девочкой с членом во рту. А то, что член сам уже старый, как и его и мой хозяин - даже малость возбуждает. Нравится ковыряться у меня в голове?
>>174889772 Разве не кажется тебе иногда, что это болезнь, что так не должно быть? Мне иногда кажется. Был бы в нужный момент со мной и с тобой отец, все было бы иначе.
>>174890222 >Разве не кажется тебе иногда, что это болезнь, что так не должно быть? Нет конечно, я же здоровый человек! А если бы и казалось, то... я бы наверное подрочил на это. >Был бы в нужный момент со мной и с тобой отец, все было бы иначе. Мне жаль тебя. Вместо того, чтобы принять себя таким, какой ты есть и испытывать удовольствие, ты ищешь в себе изъяны. А даже если ты и прав, мне наплевать. Я себя люблю.
>>174890321 Меня гложет ощущение, что то, что определяет, кого я люблю, в чем я вижу красоту, в чем я вижу счастье, на самом деле нечто предотвратимое. Я хочу знать правду.
>>174890485 Хотя хотел ли бы я ее знать в предельно принимающем обществе, которое не посеяло бы во мне сомнение в моей ненормальности с самого начала? Наверно, только если бы я сильно себя ненавидел, лол.
>>174890485 Мы все марионетки и куклы на верёвочках в том или ином смысле. Вопрос только в том, позволишь ли ты навязать тебе чувство стыда и отвращения к самому себе или будешь делать то, что тебе нравится без оглядки на мнение окружающих. >>174890600 >не здоровый человек. Кто сказал? Закомплексованный мальчик, который хочет, но не может, и плачется мне на свою развращённую натуру? Возьми себя в руки и перестань ныть.
>>174890800 >Я просто как дурак верю в какую-то глобальную истину. Верю в то, что можно узнать, как все обстоит "на самом деле". Это тупо, наверно. Ну ищи, мой маленький интеллигент - кажется, мозги у тебя есть, рвение тоже... Может, докопаешься однажды до чего-нибудь. Только молодость не просри при этом. А то просомневаешься всю первую половину жизни, а потом поздно будет... >Ты постишь на дваче с аватаркой. Какой из тебя нормальный человек. Выискиваешь изъяны у других, чтобы самому легче было? Понимаю. Но я не круглые сутки сижу с аватаркой, у меня есть друзьяшки ИРЛ. И не только они... Впрочем, не буду больше тебя переубеждать. Но место для самокопаний ты выбрал не слишком подходящее.
>>174891064 Просто подхожу, беру за руку и увожу за собой. Хотя, как правило, они сами меня находят. >Как они относяться к тебе? Зависит от партнёра. Были такие, которые носили на руках. А некоторые относились, как к половой тряпке. И мне это нравилось. >Ты задаешь направление отношений, или смиренно принимаешь? Я люблю принимать. Но иногда приходится вносить коррективы, чтобы обернуть всё лучшим для себя образом.
Мне было 12 а моему брату 16, наши родители работали во вторую смену. И нам вдвоем приходилось вечерами быть одним. И чтоб не скучали мы то в карты играли, то телик смотрели. В это вечер мы анекдоты рассказывали. Я заметил что Сергей постоянно массировал свой член, и мне сразу пришла в голову такая мысль что он писать хочет и лень пойти. Такое и у меня бывает когда писать сильно хочу, постоянно дёргаю свой писуган что он у меня находился в стоячим положение. Тогда я не понимал что он просто стоит. Мне казалось что он надувался матчей и надо освободить её, в принципе так оно и было. После того как я писал, мой петушок отпускался головкой вниз прижимаясь к яичкам. Уже тогда головка выделялось размером от члена. И вот после очередного анекдота Сережка вместо того чтоб смеяться посмотрел в мои глаза внимательно и после короткой паузы попросил меня чтоб я взял в рот. Я не понял что и когда взять в рот и переспросил его. Он попросил чтоб я взял у него его хуй пососать. Меня это так удивило я подумал что он хочет пописать мне в рот и объяснил что если он хочет в туалет пусть и идет и делает свои дела Он меня перебил и сказал что он не ссать хочет а кончить. Для меня это было что-то новое что и как кончить и я его спросил. Но Серый объяснил что словами это объяснишь это не надо сделать и тогда я сам увижу. Я слышал что есть мальчики сосальщики и как-то это меня немного это предложение смутило, а Сергей подслушал мои мысли начал меня успокаивать чтоб я не боялся что об этом он не кому не расскажет. Он же мой брат просто ему очень необходимо кончить. И посмотрев на меня с таким жалобным взглядом что не возможно было даже отказать. Но меня больше интересовало что он хочет кончить и как? ведь это ему так важно. И я начал соглошатсья но начал и оправдываться что я это-го никогда не делал и не знаю как делать, но он меня успокаивал чтоб я не переживал что если что он объяснит и поможет. И я согласился спросив что мне делать. Он сказал чтоб я лёг чтоб мне было удобно и ближе к члену. А он тоже лег ближе и приспустив сначала брюки а потом трусики. И вдруг перед моим носом такой большой член, да еще волосатый! Я до это-го не видел ни у него и ни у коко-го взрослого. Мне даже стало стало страшновато что с ним куда он поместится весь ко мне в рот. Откуда мне было видеть у Сергея был своя комната это мы в последние время так бываем вмести а раньше у него своя кампашка у меня своя. У моих еще не росло даже если приходилось совместно облегчать свои потребности. Да если честно меня даже не интересовало ничего из это-го. А тут прямо перед носом да еще в рот возьми. Он прочитав мои мысли начал успокаивать меня что я не буду брать весь а столько сколько поместится или захочу. И я взяв его правой рукой так как лежал на левом боку направил его к своим губам. Сережка взял меня ласково рукой за голову и начал приближать к нему. Поначалу он прикоснулся к моим губам показался горячим сделав паузу и услышав голос Сергея. Ну давай не бойся все будет нормально, я постараюсь быстро кончить. Но все зависит как и ты это будешь делать. Я приоткрыл губы и пустил головку себе в рот. И опять пауза и тут Сергей взял инициативу на себя. Держа за голову и надавливая и еще насаживая его с переди он по техоньку начал заталкивать его глубже потом расслаблял мне голову и немного обратно. И так все глубже и глубже пока уже к горлу не доходило и становилось тяжело дышать. И когда уже очень тяжело дышалось я промычал и он глубже не заталкивал но усилил движения. Движения усилились до предела что мне казалось что он протирает мне им рот или ртом прочищает его. И еще движение и остановка к горлу резкие пульсации члена и что-то стреляло в горло и хотел как-то убрать но не мог так как Сергей не отпускал и я у него только что мог услышать корми вздохов наслаждения, глотай! Что я и начал делать так как он резко повернул меня ртом верх и чуть не насадил весь в горло. Закончилась пульсация члена и больше не чего не капала с него. Я еще проглатывал он вытащил его сорта и вытер его об моих губ завалился на спину. Я приподнялся и посмотрел сначала в сторону там зеркало у нас было и увидел как по сторонам моего рта и с подбородка капает не моча как я сначала предполагал а что-то белое. Я немного испугался так как такова не видел и увидев что Серега так лежит еще с закрытыми глазами спросил его что это. Он лениво открыв глаза посмотрел на меня и сказал что это вафля и вот по этому и пацанов вафлистами называют если сосут но я могу не боятся тат как он не кому не расскажет. И попросил меня чтоб или слизнул все это или пошел и умылся чтоб он не видел меня вафленой рожей. Тогда я быстро вскочил и пошел и умыл и с наружу и полностью рот. Пару дней привкус вафлей меня преследовал постоянно. Мне казалось что если сильнее дыхну в кого-та сторону тот поймет что я недавно сосал и все проглотил. В моем оправдание в таком случае могло быть только то что я не все проглотил. За то Сережка почему-та меня за уважал больше и не кричал на меня как раньше как положено старшему брату. И даже если что попрошу подать, ему как обьязоность было делал все. И вот опять вечер опять мы прикалываемся я рад что смог тогда помочь брату кончить и он наверно только после это-го так изменился и больше у нас проблем не будет. Но Сережа опять попросил повторить прошлую процедуру чтоб он кончил. Если честно мне не хотелось тогда, но и не знал как отказать меня больше устраивала то как он со мной в последние дни. Но я решил сказать что мне очень не понравилась вафля и думал что этим отмажусь. Но он сказал что это не беда, когда он начнет кончать то всунет мне в горло я быстро буду заглатывать, что даже не почувствую что у меня во рту была сперма. Деваться было не куда помочь брату нужно было чтоб он кончил и был таким хорошим и я не стал дальше ломаться как целка. Все было почти как в прошлый раз только с моей стороны немножко профессеоналный и в конце я услышал как он сказал Тошка кончаю и его член влетел мне в горло. И тоже как в первый раз и как после этого всегда было такое мне и до сегодняшнего дня нравится вытащив член вытер об губы и щеки. С ним я потерял и девственность попы но это уже другая история, немного болезненная. Сами понимайте когда первый раз попку да еще в таком возрасте.
>>174891062 Хм, знакомая стилистика письма, аватаркофажество, правда год назад аватарки были другие, но не суть) Если ты тот о ком я думаю привет тебе... а если нет... то все равно привет)
>>174891310 >И как же они тебя находят? Где-то анкеты оставил? Ты хоть раз в клубе был? Либо ты уводишь, либо тебя, либо ты уходишь в одиночестве. >Пока похоже больше на влажные фантазии какой-то жирухи.. Боже, зачем я вообще говорю с тобой?.. А что бы ты хотел услышать? Ламповую историю о том, как найти парня, не отрывая задницы от компьютера? Ладно, пару раз знакомился по интернету - как правило, мне сразу предлагали деньги... >>174891336 Из какого же это?
>>174884909 (OP) Было дело. Мне тогда было 9, ему 12. Обычная история - он предложил отсосать, а я и не против. С тех пор встает только на мужиков и на трапов. Правда парня у меня не было никогда.
>>174891725 Тогда проследуй нахуй. Хотя, если ты смазливый - попробуй посветить попкой, покамвхорить - желающие всегда найдутся. >>174891834 Шадмана нахуй. Хотя ладно, мне дрочили на него пару раз.
>>174884909 (OP) Как же ты достал со своими однообразными пидорскими тредами. Уж бы тему новую придумал, вариативности добавил. А то, как не зайдешь - педики то и дело обсуждают вкус члена и жалуются на недостаток шахтеров в их подземельях.
>>174892145 Ничего не ищу, я вообще уже забыл, зачем зашёл сюда! Ах, ну да - хотел отвесить комплимент опу-хую и проверить, нет ли тут моего знакомого. Хотя аватарке причина не нужна, чтобы зайти в тред. >>174892216 Тогда вскройся. Или попробуй найти девушку.
>>174892320 Кто он? Он не ты. >>174892334 Я таких страшненьких видел - но у них были девушки. Поверь мне - это проще, чем найти парня. >>174892389 Я тебе и старого не подсказывал. ) >>174892393 >Вот тут ты прав. Хоть и макака разбушевалась в последнее время. Ну поплачь.
>>174888116 Когда тян делала мне минет, у нее промеж ног начинался водопад. Говорила, что нравится. Но как не трудно догадаться, нравится не сосать кожанную дудку, она почти без вкуса, а все сопутствующее, эмоции, звуки, ситуация.
>>174892885 Да как-то бля по синему делу решили с корешем друг другу подрочить, он типа недавно признался что пидорас и тянок никогда не любил, ну а я в свою очередь давно хотел пососать хуй, в общем он попросил меня больше не сосать хуй и сказал после этого опыта, что пидорасами не становятся, пидорасами перестают быть.
>>174892751 >Чего злая такая, принцесса? Вероятно, потому, что я не принцесса? Во всяком случае, не сейчас. >Контролируй мужчину снаружи, ты же девочка внутри, в конце концов. Ты уже обиделся? А если я тебя пошлю на три буквы - что тогда, выбежишь из треда, сломя голову? >>174892856 >Эта бывает очень милой. Весна влияет, видимо. Иди глазки протри и не делай вид, что знаешь меня.
>>174893333 Ну я, конечно, не тот анон, который собирал данные и под угрозой слива требовал деньги я же не такая мразь - информация исключительно в познавательных целях.
>>174893373 Не проецируй. Лучше подбери себе и лишись уже листвы.
>>174893725 Тайны и уловки? Хз. Но есть парочка анонов (а может это все один), которые пишут просто шишковзрывающе. Вот за ними и я слежу. Ты кстати не Роуз? Похож.
Не сосал, но у меня сосали. Как раз вот такие девочки внутри, как итт. Раньше я был колбасой и любил таких поёбывать, им со мной тоже очень нравилось. Но теперь я завязал с этим делом наверное
>>174894142 Избалованный, претенциозный, глупый. Вульгарный, жестокий, эгоистичный. >>174894205 Если бы я мог вставить себе пизду вместо хуя, я бы сделал это.
>>174884909 (OP) Да, в лет 6-8, точно не помню, другу сосал, а он мне. В процессе этого действа мамка зашла ко мне в комнату где это все и происходило. Тогда еще дома гости были. Потом еще батя мне рассказывал что геем быть плохо, лол.
>>174889003 Какой же ты няша. Я тоже так хочу, сисси пидорок в треде. Но я не умею в общение. Ты так классно все это обьясняешь, я наконец возбудился ( либидо упало в ноль, даже не встаньки уже месяц ) а тут ты меня прям разбудил :3
Да, в 7 лет я и мой 10 летний друг по очереди друг другу отсосали, а потом оттарабанили друг друга в очко. До сих пор общаемся, но про это не воспоминаем. Надеюсь он про это забыл.
Как же хочется себе полненького и замкнутого, стеснительного кунчика-омежку, да чтоб еще девственником был... Няшить его маленький хуек двумя пальчиками и наслаждаться его тихими стонами, смотреть как он отводит глазки и медленно, чуть заметно пытается трахать мою ручку. Принуждать его отсосать мне... Ах, как же хочется...
>>174894514 >А я здоровался >>174892393 , но эффект отсутствия пикселей из Роуз переводит в стелс-режим. Ну извиниии... Я понял, что мы знакомы, но предпочитаю вытаскивать собеседников на свет - только если не настроен на шалости. Тогда мне плевать. Отшлёпай меня, если хочешь, я такая сука сегодня... >>174894594 Можешь называть меня как угодно. ) Просто это кличка только для друзей. (
Теперь моя Рози решит, что я не ценю её без аватарки... Но её так давно не было, я уже успела забыть о ней... А вокруг столько извращенцев... Я же не могу позволить себе быть милым со всеми... >>174895151 Ненавижу других! Ты такой замечательный... А остальных пидорков - под нож! Рози, давай печь пирожки...
>>174895247 Надо пухлее. Я маленький сам и худенький, не знаю откуда у меня такая тяга к пирожкам, но в фантазиях мальчик должен быть полненьким, мягеньким и молоденьким и с маленьким хуйцом.
>>174895380 мне это видео нравится тем, что он лежит голый, беззащитный, с пальцем в жопе, с машинкой этой на хую, а они стоят вокруг него кружком, то машинку поправят, то сосочек ему потеребят, то пальчиком внутри поиграют. Такая милота в этом есть, такое доверие в воздухе.
>>174895270 >Теперь моя Рози решит, что я не ценю её без аватарки... Суровая реальность, я все понимаю. Хотя несложно среди тонны вопросов о вкусе, размере и массе члена увидеть парочку гетеро-мальчиков вроде меня. Ну мне так кажется. >Вокруг столько извращенцев Тут в яблочко. Хотя в моем списке ты та ещё извращенка, которая пытается перевести меня на темную сторону силы.
>>174895222 >>174895320 А потом вы пишете, как же трудно найти тогосамого и как детектить лиственных пидорков. Не стыдно?
ща кулстори будет из детства, был жирный приятель, я рофлил над ним и в шутку сказал хуй соси, ну жирный слетел с катушек и сказал ну давай, я снял трусы, этот еблан реально потянулся ко мне своим мерзким жирным ебальником и как только он коснулся языком моего хуя я отскочил, от него на 3 метра и сказал типо ты что совсем ебанутый БЛЯТЬ?? я же пошутил, хорошо, что больше у меня таких приятелей не было............
>>174896036 Что может быть приятнее чем заставить мальчика пососать член и наслаждаться после его присутствием с тобой в одном классе/школе? А после постоянно задирать, зажимать в углу и заставлять повторить содеянное.
>>174895617 >Суровая реальность, я все понимаю. Хотя несложно среди тонны вопросов о вкусе, размере и массе члена увидеть парочку гетеро-мальчиков вроде меня. Ну мне так кажется. И я увидела! Твоя манкая полуприкрытая гомосексуальность сразу бросилась в глаза - я даже решила, что ты один из моих бывших любовников... >Тут в яблочко. Хотя в моем списке ты та ещё извращенка, Для меня самый страшный грех - бездарность. Не хочу на таких тратить своё время. >которая пытается перевести меня на темную сторону силы. Так мило, что ты помнишь мои трогательные попытки перевести нашу дружбу в разряд "лучшей".
>>174896522 По разному бывает, у некоторых совсем не стоит от анальной стимуляции, но при этом может кончить, всё зависит от строения всяких простат и того насколько сильно и большим долбят
>>174896396 Чаще всего хочу сам быть использованным. Хотя иногда кончаю на фантазии о том, как ебу мускулистую альфаческую жопу и сам себя этим удивляю
>>174896783 >тебя что ли стыдиться Мамочки своей постыдись. Представь, как она залезает к тебе в голову. И что она видит там? Кучу ебущихся мужиков и своего сынулю между ними? Ей понравится этот шведский бутерброд? Не уверена. >>174896821 >А что случилось? Эй. Не грусти там. У него розочка завяла.
>>174896433 >Для меня самый страшный грех - бездарность. Не хочу на таких тратить своё время. Ну, знаешь, все время до этого я без Роуз в ус не дул в пидорских тредах. И, возможно, мы бы и продолжили с тобой общение в новом для меня формате, если бы не Шерлок сверху. Хотя тебя бы я узнал из тысячи.
>>174896709 Отстань от бедной старушки Роуз. Ей уже скоро на пенсию, а вы все не успокоитесь донимать старушенцию.
>>174896989 >Ну, знаешь, все время до этого я без Роуз в ус не дул в пидорских тредах. Всё это время я в подобные треды и не заглядывала. Так что ты мог чувствовать себя в безопасности. Но теперь - я верю в это - ты не станешь прятать такую красоту и уравновесишь моё присутствие здесь. Ведь на такого приметного пидора, как я, должен быть свой охотничек. Кто, как не ты, Рози? >И, возможно, мы бы и продолжили с тобой общение в новом для меня формате, если бы не Шерлок сверху. Рано или поздно ты всё равно заинтересовал бы меня. Как я уже сказала, у меня чутьё на интересные экземпляры. >Хотя тебя бы я узнал из тысячи. Как жаль, что я не могу сказать того же. Но ты был в десятке. >>174896992 Только Рози может называть меня так. >>174897026 Увы, это так - в этом году школу заканчиваю... >>174897087 Уже в духе. Ты поднял мне настроение и расправил крылышки.
>>174897292 > :3 Понял. А хотел бы быть, я так понимаю?
>>174897354 По-моему, если парня накрасить, то будет лютый пиздец. Скорее характер у Роуз больше мужской. Хотя бы то, что она не находит общение с женщинами интересным.
>>174897276 Хуй будет просто болтаться. Болтаться и напоминать мне о моём превосходстве. Бабы слабые хули, их легко выебать. А вот мужика сложнее. А мужика считающего себя бабой ещё почётнее, ньюфаг. Это показывает, что ты настоящий альфа-самец.
>>174897524 Да мы виделись всего пару раз. Но не волнуйся - однажды я обломаю шипы этой сучке. В конце концов, глупо бороться со своими желаниями. Но Розичка порядочный мальчик и знает себе цену. Ему нужно покрасоваться, и дать понять, что он тру-натурал и презирает пидоров. После этого можно под венец.
>>174897895 Похуй на баны, кроме как общаться под авой тут все равно делать нехуй. Стал бы легендой :3 Я бы плакал по тебе и мечтал получить от тебя знаки внимания.
>>174897964 Я не феминен по натуре и не жаден к вниманию, как обычно у аватарок. Аватарку я надевал ради других аваторк, только они мне интересны, выебистые такие.
>>174898239 >Кстати вот вообще всегда было похуй на то, кто сидит по ту сторону. Хоть путин. А мне нет. Аватарка - это ведь только инструмент. А за ним скрывается личность.
>>174898465 Достойный сын пыни, продолжатель идей. Умственно отсталый, озлобленный, завистливый, не смешной и не оригинальный, одинокий, пьющий, истеричный и склочный. Презирающий все то, что не может понять и мечтающий карать всех грубой силой которую на деле не имеет. Шизоуебище которых тут как грибов после дождичка.
>>174884909 (OP) >Анон а ты сосал хуй парню? В 90-ые за тушенку и картоху. В стройбатовской пятиэтажке жил один мажорик. За ним ходили толпами юные дендигеймеры и молодые тянучки, что велись на помаду. Сам я жил в смье алкаша и наркотички. Что такое голод знал с пеленек. Собственно так и пришел к миньет-производству. мимо 27
>>174898992 > может ей неприятно было бы Ну значит ущипнёт тебя при следующей встрече. > Любит вроде. Значит у тебя все хорошо. Хотя я ее тоже целовал, хех и не только :3
>>174899402 Ну так а хули мне остаётся, если ты халтуришь как чертяра. Это ты на меня давишь, выбора не оставляя. >>174899414 Покажи маму, делюга ебаный.
>>174884909 (OP) сосал член у кавказца одного, решил разок попробовать с парнем и познакомился через инет, мы потом поебались еще, точнее он меня жестко отодрал
Я сосал. У меня сосали. Много раз, в основном с ровестниками, натуралами как я. С примерно с 16 лвл начал сейчас 31. Сосал только как хобби, никаких чувств и страданий естественно яжнатурал, дальше минета никогда не заходило, да и не хотелось. С тян проблем нет и не было никогда.
>>174884909 (OP) В этом мире, где столько выродков и ублюдков? Где хороше называют плохим и говорят что любви не существует? Сосать? Ну хз. Только если отгородиться от всех вдвоём и сосать друг другу, но тогда придётся всегда быть вместе каждую минуту и всем делиться друг с другом, чтобы совсем не было секретов друг от друга ни в чём. Иначе такие близкие отношения это пиздец ад и пошлятина.
>>174903710 Ну и внешность конечно. Достаточно мило когда красивому спортивному доброму мужчине а не синяку выродку сосёт няшный женственный кун а не бородатый школьник Но такое бывает в одном случае из миллиона, чтобы ещё по любви, а не просто ради извращений.
>>174893936 Сразу видно что короткостриженная тян, у кунов не бывает такого строения лица и черепа в целом. Она очень красивая кстати. Настолько красивых пидоров почти не бывает.
>>174893046 Найти куна в таких же условиях, или папой встретиться. Или как я сделал я, - нашёл раскрепощенную пару, и попробовал и мжм и дать на клык и взять (ну взял без окончания так что считается на половину)
>>174884909 (OP) Да, сосал. И он мне. Решили с одногруппником бухнуть в очередной раз у меня, выпили немного, зашёл разговор за еблю. Ну, он полез сосаться, мы перекатились на кровать, легли вальтом как давай друг другу наяривать.