>>281319 (OP) Это возможно. Вроде на Дальнем востоке практикуется, жаль что в основном с китайцами. В детстве я мечтала о сорт оф гареме: я и 6 моих братьев. Все меня любят и каждому рожу по сыну, а себе дочку. Старшего обязательно назвать Александр. Чтоб поддерживать такой гарем надо быть пиздец мудрой.
Нравилась тянка, но у нее уже был кун. Она полностью рулила всем в их отношениях, и я видимо ей достаточно приглянулся для того, чтобы попытаться склонить своего куна к подобному. Подробностей не знаю, но знаю, что он сначала сопротивлялся, у них типа был СКАНДАЛ, но потом она его усмирила. Ну и собственно, я влился в их компанию.
Я сам сразу сказал, что согласен на любое место до тех пор, пока она готова находить время, чтобы уделять мне внимание. Даже больше ревновал ее к другим ее друзьям, чем к ее первому куну, лол. Не знаю, почему, может быть потому что он имел официальный статус.
Никаких би отношений не было, у нас была не шведская семья, а именно гарем у тяночки, все вращалось вокруг нее. В ее отсутствие с этим первым я общался на уровне привет пока. Был некоторый уровень уважения друг другу, но не более.
Секс втроем, естественно был (собственно почти всегда). Было немного не комфортно первое время (потому что я чистая гетера), но потом привык. Главное не смотреть В ГЛАЗА, лол. У этого первого куна проблем вроде было побольше.
Мм, ну так мы аутировали года полтора, пока не разошлись по ее инициативе. Сначала дропнули меня, потом и первого, лил. Мб просто наигралась. Что с ними сейчас, не знаю.