>>174898174 Так то последние года 4 не плохо работает, по крайней мере в моем мухосранске. Дёшево и стабильно с высокой скоростью, за 4 года только 1 раз были неполадки.
Алсо в отличие от всяких опсосов и мелкопровайдеров интернет действительно безлимитный, скорость не урезают на 50-70 гб, и за торрент не ябут
>>174898097 (OP) пришел с работы 20 минут назад внезапно телега работает (вчера не работала) ютуб вроде не тормозит гугл пока не проверял, но открылся сразу
Так не пользуйтесь ростелекомом, пользуйтесь мелкопровайдерами, которые нихуя не блочат, потому что всем на них похуй. Гиганты-пидоры типа рт, домру, мтс, билайн - провайдеры для быдла.
Блокировали никому ненужный мессенджер @ Пересадили всю страну на VPN @ Все теперь в курсе какой контент запрещён и как его посмотреть @ Расшифровать уже точно нихуя нельзя @ Бизнес терпит убытки, закрывается или съёбывает прихватив сраный трактор @ Протестующих сажают сотнями, безапелляционно, за самолётики, ленточки, плюшевые игрушки @ Напряжение в стране растёт, но так как 90% населения смотрит только ящик, то нихуя не меняется @ От бессилия что-либо изменить все остатки маломальски полезного генофонда уёбывают за бугор @ Экономике нечего предложить миру кроме пресловутой нефти с зерном @ Через 50 лет нефть заканчивается, ковбои из кремля съёбывают в закат @ Рашка разваливается, нохчи устраивают тотальный геноцид, китай с японией отхватывают дальний восток, от русских остаётся порядка 20 млн человек на небольшой территории вокруг Москвы
>>174898174 Тем не менее, именно их днище DPI самый убогий, который обходится пассивным режимом goodbyedpi. Даже фрагментация пакетов выключена, только firewall-правила отброса фейковых ответов от прова. Брат жив, требует добавки. Когда орали, что телеграм отключили, я юзал десктоп версию без проксей. Что уж говорит, что сайты линкед.ин, кавказцентр.ком, телеграм.орг как открывались, так и открываются. Вобщем, рекомендую. Ростелеком - мы самое дно, наши блокировки как мы сами.
>>174909626 Вот видишь, казахи сумели в блок телеграма, а в РФ не могут, странно, да? Вангую многоходовочку, ну как обычно и бывает, блокировочки операция прикрытие.
>>174900912 >Пересадили всю страну на VPN Это очень легко победить. Запрещаем законодательно те VPN, которые не блокируют списки запрещенных IP. Всем, кто законнектился к таким VPN, выписываем штрафы по 15-30к, при 3 штрафах - сажать на год. И всё, никто и никогда ни к каким VPN кооннектиться не будет.
>>174898097 (OP) > Провайдер - Ростелеком Лол, вы нахуя на этом говне сидите? В вашей мухосрани монополия этих хуесосов? Переходите на провайдеров, у которых своя инфраструктура, ростелеком это ходячий пиздец, всегда что-то находится в бане просто потому, что подсеть совпадает с заблоченным сайтом, блядь.
>>174911985 Я не олька. Ни один чел, подавший иск против сбербанка о блокировке средств "по подозрению в отмывании" (это когда ты мамке 5к перевел в подарок, а тебя заставили показать договор дарения) не выиграл дело.
>>174909682 я хочу в прокуратуру заяву на них написать, что они не исполняют законное постановление суда и террористы уже вторую неделю по телеге базарят.
>>174913316 Тоже проебёшь, почитай решение суда - там просто "установить на территории Российской Федерации ограничение доступа..". Ограничение доступа-то установили, хуле.
>>174910211 > >Пересадили всю страну на VPN > Это очень легко победить. Запрещаем законодательно те VPN, которые не блокируют списки запрещенных IP. Всем, кто законнектился к таким VPN Ага, а как они проверят мой личный впн на приватном vps, поднятом на 443 порту?
Победить легко, но не так как ты описал, а белым списком. Только тогда все что тот чувак описал произойдёт быстрее.
>>174901515 В батле та же фигня, все активные сервера не пингуются. Я так понимаю, ркн в сговоре с анальным хочет переворот в стране устроить, поэтому начал к митингу инет и игрушечки блокировать.
Не могу подключиться к google без vpn. Провайдер - Ростелеком