Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Телега потихоньку подыхает, без прокси уже еле грузится, а проксю хуй найдёшь бесплатную, их банят часто, а через тор медленно всё, поэтому решил вернуться в вк.
Во-первых там дохуя порнухи (забаненные группы можно смотреть из под тора, пуская vkuservideo.net без тора, а сам vk.com под тором, и скорость загрузки видео не падает. На порнхабе мало трапов и вообще ролики обрезанные все какие-то, по 10 минут, а за фуллом просят идти на сайт и платить.
Во-вторых музыка. Да, сейчас там всякие ограничения на прослушивание с мобил, но я же не даун, чтобы с мобилы слушать музыку. А с десктопа аудиорекламу режет uBlock Origin спокойно, я ни разу её там даже не слышал. И качество там 320кбит, в отличии от всяких спотифи, дизеров и яндекс музык. Сегодня хотел найти в дизере\спотифи Push It To The Limit из Scarface - нихуя не нашло, одни каверы, лол, а в вк нашло.
Ну и в-третьих в телегу и раньше хуй знакомых затащишь, а теперь с прокси-еблями и вовсе никто не хочет туда лезть.
Кто-то начнёт кудахтать, что вк - фсбшная параша, да, я тоже так считаю, но нахуя постить там свастоны и вообще что-то комментировать, а тем более РЕПОСТИТЬ? Я лично уже года 4 ничего от своего имени в интернете не комментирую и ничего от этого не потерял.