Сап сисы. Я безвольная сука,клянусь,что к лету я похудею. Т.к всем плевать. Если сорвусь, то выставлю фото жирка с супом, пусть сисы посмеются. Красивых тел, кошечки.
>>2178351 Но на какой результат ты рассчитываешь за два месяца? Анриал же сильно сбросить. С другой стороны, ты вроде даже не пухлая особо. Но эффект в такие короткие сроки не будет сильным, если только не включить режим Освенцима. В общем, жду к лету фото твоих жирков, сосиса)
>>2178376 извините, не знала, что написала на сайт косметологов и парикмахеров. Лучше быть жирной, но без мочалки на голове и умением краситься. Как жаль,что в реальности, жируху макияж и гладкие волосы не спасут(
>>2178404 Кстати смотреть как люди едят и готовят во время еды очень даже приколько. А остальное сложнее - сидеть, пережевывать, потом чувствовать еду в животе и вообще, сытый далеко не убежит.
>>2178360 Ты ебу дала. Какая питьевая. Нахуй нужны эти адские диеты, если от них потом возвращаются эти 10 кг + бонусом еще 5, и проблемы с желудком и головушкой а у тебя они скорее всего есть, раз ты так бесишься со своего жира и называешь себя чмом Бля, не надо. Все, что требуется - вылезти из-за компуктера (физ активность какую добавить/прогулки тоже покатят) и перестать жрать калорийное говно. Это ж уже минус 3-4 кило минимум за месяц, не 10, но зато уходить будет именно жир за счет правильной схемы. А дальше легче. Главное прийти в себя после зимы и перестроиться, вот это всегда сложно поначалу
>>2178661 Чуханочка, скажи пожалуйста, а что не так с ее мейком? Или ты всегда так агрессивно реагируешь на тян с милой мордашкой, потому что тебя природа обделила?) Это ж твое ебальце не исправит. Надо быть добрее.
>>2178658 Вот в этом и проблема, проще уж совсем не есть. Или мне нужна няша вроде тебя, которая будет контролировать мои рацион) Но увы. Я слабохарактерная. Сегодня вот уже день почти прошёл, а я не кушала)
>>2178789 Ну вообще есть такая тема, что чем больше контроля, тем меньше толку и больше шизы. Норм в контроль мало у кого получается, нельзя насильно навязать что-то, что тебе не свойственно. Тут кнут плохо работает. Я раньше грешила такими методами, но потом стабильно проебывалась и зарабатывала проблемки. Пару недель походить с плоским пузом прилипшим к позвоночнику и спадающими штанами того не стоит, да и опять же сало возвращается на место успешно, а вместе с ним и БОЛЬ. Я не диетолах, чтобы контролить рацион, да и для меня сейчас фикситься на жратве это малость дико. Но если хочешь попиздеть за сало, кидай телегу) Можешь отписывать что сожрала за день, а я буду хвалить
Зря ты это затеяла. Хотя, для некоторых людей это что-то вроде спорта. Чтобы сбросить вес нужно в первую очередь перестроить свой образ жизни. В противном случае вес вернется обратно.
Вот мои личные гайдлайны на сей счет которые я нихрена не соблюдаю конечно:
1) Метод белки (есть строго до насыщения, не переедать)
2) Сладкое можно есть только до 12:00 дня
3) Не есть крупно после 6 часов вечера. Насиловать голодом себя не надо, но и обжираться тоже. Один бутерброд часов в 8-9 вечера - и не больше.
4) Нормальный, блядь, режим дня. Никаких ночных посиделок за компом.
5) Аэробные нагрузки. Бег то есть и прочие физупражнения, но без фанатизма.
Зожебляди как всегда ебанулись. 7000ккал это кило чистого жира. Опша молодая и у нее метаболизм не старческий, плюч какое никакое движение. 10кг именно жира за месяц запросто уйдут, а еще кило так 3-5 водички и мышц. А вы тут шизите со своими пп, спортом, лол, нахуй мучить свой организм спортом, когда можно чисто лежать на диване, пить сок и кефирчик и сбрасывать в 2-3 раза быстрее?
тебе оптян успехов и отвесов) ты милая да и пишешь приятно на дваче уже простые человеческие смайлы видеть непривычно, но радует. даже обидно что нолайферы еще с давних пор зафорсили типа СМАЙЛЫ ЗАШКВАР
>>2179207 Киса, не бывает всратых или страшных, если конечно у тебя от сифилиса нос не отвалился) У тебя как и у других людей уникальная внешность) Ты недооцениваешь себя.
Почему когда типикал 2к18 всратка постит своё убогое ебальце все ей подлизывают а реально красивых тян которые тут мелькали хуями кормили? Или весь тред это буйство семена?
>>2179924 Ну-ка запости "красивых мелькающих тут тян". Не забывай, что тяны в большинстве своём не способы оценить красоту других тян, а тян с оп пика няшнота, жаль, что закомплексованная дура, конечно, но эт её дело.
>>2181686 да какая среднетян? кожа хорошая, надо отдать должное, но сама пишет, что толстая, волосы неухоженные, видно, что не заботится о них, косметика дешевая, макияж неаккуратный, да мне такие фото не то что на двач, на страницу бы было выкладывать стыдно.
>>2178339 (OP) Какой город? Лвл? Могу пиздить тебя если захочешь жрать, есть опыт фитнеса и сбрасывания веса, если надо могу подсказать правильный способ и проследить чтобы ты всё делала правильно. С тебя страпон секс в мою сочную задницу :3 :))
>>2181762 Да кстати, у тебя есть фотки с длинными некрашенными волосами? Мне кажется что длинные светлые или тёмные выгодно подчеркнули бы твои глаза. Оставь что ли телеграмчик
ой блин, вкатываюсь к вам. вроде бы и в руки себя беру, но все не худеется. с нового года набрала около 8-10 кг, грущу, жру и плачу. надеюсь на перевоплощение до лета. да будут красивые тела!
>>2179934 Есть, конечно, но я подразумевала вполне себе конкретную 10/10 тян, которая недавно страдала здесь из-за отсутствия подкатов кунья и вбрасывала свою фотку.
>>2184399 да чего же вы злые то такие. Это мотивация, маня. я перед сисами поклялась. Через 2 месяца результаты скину. От куда столько ненависти, ну нельзя ж всю жизнь такими токсичными быть. Кому интересно- будут следить, кому не интересно, те не будут. Но зачем столько шлака, столько ненависти?
>>2185351 Плюсую. Из-за таких бабенций когда я на словах рассказываю, что жируха, мне никто не верит, а потом при виде моей фигуры делает круглые глаза.
Блять, кто-то худеет с такой внешкой, а я худею хотя бы до такой внешки. Месяц на питьевой -7 кг, сижу на питьевой дальше потому как минимум еще нужно 10 кг скинуть (не до худобы, до нормы веса) Заебало быть жирухой, все тлен.
ну кошки, я тут. Снова. Пока без срывов полет нормальный. ляшки стали меньше) 24 пойду на собеседование устраиваться на работку дизайнер чего-то там. Будет чем свободное время занять) остался месяц и пара недель. скину фото до и после. Ох сисы, теперь понимаю всех худеющих. Это трудно. трудно за собой следить. Но и всраткой быть надоело.
И еще,кому интересно. Сижу на питьевой диетке. потом месяц как раз выход буду делать. и йога. Если тред не утонет,то скину сюда, а если утонет,то в похудач залью. Много агра из-за отдельного треда).
Я безвольная сука,клянусь,что к лету я похудею.
Т.к всем плевать.
Если сорвусь, то выставлю фото жирка с супом, пусть сисы посмеются.
Красивых тел, кошечки.