24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
вопрос - какими диетами себя морить, сколько раз в день тереть скрабом ляжки/локти/кожу век, как одеваться и как себя вести, чтобы большинство клевало? именно в вопросе внешности, насрать на личность
может секрет во "взгляде коровы"? бездумном таком
я не жируха, даже подтянутая, фигура песочные часы, сиськи жопа есть, лицо милое, но кругловатое. одеваюсь в меру модно, никаких шмоток с рынка или деревенского стиля. с подростковых времен поменялась в лучшую сторону, многих недостатков уже нет, но комплексы остались
учитывая вышесказанное, не могу понять, почему пялятся на других на улице и никогда не знакомятся
мне советовали делать "лицо попроще" и чаще быть в хорошем настроении, -не спорю, ситуация стала лучше, но эффект все равно недостаточный.
с мч не было проблем, но я становилась привлекательной только после диалога, а как их принудить ко мне подойти?
собрать образ привлекательной по всем параметрам тян своими силами не получается, плюс, думаю, упускаю какие-то важные детали. слушать битардов с их "девственницами" и "шкурами" не охота. памагити