Если есть только два варианта, какого парня вы бы выбрали: 1. Высокий, накаченный, но на лицо типичный россиянин (всратый) 2. Обычного роста (170-180), худой, но лицо красивое.
P.S. все подруги сказали, что выбрали бы с красивым лицом, в России это большая редкость.
>>2169436 (OP) Ясное дело, что красивого, пусть и невысокого дрища. Ты что думаешь, тут деревенские говноедки сидят, которые выберут высокого качка урода ? Даже в оцени тредах, только лицо выкладывают. Лицо решает, как для парня, так и для девушки.
Выбор был бы намного сложнее, если бы у первого было заебок тело и всратая морда, а второй был жиробасом с красивым лицом. В таком бы случае я бы выбрала душ и свою руку.
>>2169450 Вот именно, тем более накачаться можно, а ебло не поправить. еще генетика. Вдруг дети, а они всратаны будут. Рост вообще оверрейтед,лишь бы не ниже самой тян. >>2169463 Ну жиробас это конечно вообще мрак. Что уж дрищ, блевать не тянет и хорошо. А жиробасы вообще как то воспринимаются не как мужчины, а как женщины лол.
>>2169457 >>2169465 >>2169489 Тоже самое. У меня отец очень красивый на лицо. Рост 173. Так на него женщины до сих пор заглядываются. А ему уже 48 (выглядет на 35)
>>2169675 Эххх, ну почему исхаков был таким эгоистичным уебаном-долбоебом. Такой же няша пропал, подождал бы до неликвидных 24, тогда-то бы и выпилился.
>>2169633 Я пишу где распространено.. Так можно хоть на северном полюсе. >>2169641 Раса, гугли >>2169647 Пидорашка отрастил волосы. >>2169661 Второй - просто це мерзость >>2169671 Хуеносец это ты, омежка.
>>2169708 ЧТо типа - проигрывать так проигрывать? Сгорел сарай - гори и хата) >>2169709 Первый вроде мужественнен,но подвсратоват, 6/10. второй - о, эти широко распахнутые тянские глаза, ужс, хотя вроде черты лица норм. >>2169710 Опять омежный чухан под тян мимикрирует. Нахуй пошел, животное. >>2169724 >>2169731 >>2169755 Весь тред засрал своими омеганами, уймись уже, шизоид.
>>2169777 >ЧТо типа - проигрывать так проигрывать? Сгорел сарай - гори и хата) Дурашка, карлан с мужественным и брутальным лицом выглядит нелепо. Типа такой угрожающий но такой маленький. А карлан с няшным личиком выглядит просто охуенно, хочется его няшить и проявлять инициативу.
>>2169820 Нормальный пацан блять, знавал я таких, ваша вся реальность заканчивается обоссаными штанинами и перекладываниями ответственности. Давай на чистоту, ты либо мусор, либо человек, третьего не дано.
>>2169586 >>2169609 Всратаны оба! Я не понимаю, как вообще такие омеганы могут понравится девушкам. >>2169661 Первый вроде ничё, но всё равно чёта не то, второй прыщавый >>2169731 Опять эти всратыши
>>2169850 >>2169853 >>2169855 >>2169859 Проорала с семена. Манька, ты еще давай покопротивляйся за НАТАШ и прочую хуету. Только блондин норм, ага, от темноволосых кунов чушку пичот. Особенно смешно "всратыши", лол блять, вы остальных вышезапощенных вообще видели? Я пощу топовых мужиков моделей, а чушок своих вниманиеблядей-отбросов которому никому никогда не дадут. цирк какой то.
>>2169895 Третий негр смазливый. И собственно ты долбоёб, потому, что это не я кидаю эти фото. Мне на них только один парень понравился. Какой же ты тупой хуеносец.
>>2169899 Я не би ни разу, но так получилось, что с 15 лвла мне нравятся феминные няши, первым моим идеалом был Билл Каулитц. Мне 23 и ничего не меняется
>>2169866 Что внутри то и снаружи >>2169871 Ну ты и ебанашка завистливая, он бледный дохуя, да и черты лица слишком грацильные и европиоидные для хача.
>>2169877 Опять этот зелёный, который под чИрНиЛьНицУ мимикрирует. При том в семёнстве обвиняет всех остальных тян, которые спокойно няшами обмениваются.
>>2169915 А в соседнем треде зелень в очередной раз пытается доказать, что стетхамы это здорово, и вообще лысые куны это альфово и самцово, лол. Не устаю с ньюфажных промыток проигывать.
>>2169920 Я чуть под стол не сползла. А эти отговорки насчёт "35+ женщинам нравятся бруталы". По работе общаюсь с женщинами 40+, им так же нравятся смазливые мужчины.
>>2169902 Мда. По твоему мачо некрасивые? Мачо потому и мачо, что красавчик+брутал. Сладкие пидоры - это красавчик+некая женоподобность, мне такие тож нравятся, но чисто эстетически, хотя если поведение альфоватое то тоже теку) >>2169906 Каутлиц лол, помню его... Мне он никогда не нравился если честно, он вообще 100%тян был >>2169913 О боже. Да вы заебали. Я вам как раз в треде о РЯЯЯ ЧИРНИЛЬНИЦЫ пруфала, блять, и не раз что я тян. Сука бесите. >спокойно няшами обмениваются Какими няшами? итт 90% зеленые пришли со своих девственнотредов и оцени тредов, принесли натурально всратых омег. Тут смазливых няш то 2,5 человека. >>2169920 Иди нахуй со своими лысыми стетхемами, вот на них рили только уродцы с алопецией дрочат.
>>2169436 (OP) Надо понимать, что красивый не значит смазливый женоподобный пидарок. Если тян больше 16 им как правило не нравятся такие пидорки и они выберут в пользу более брутального самца. Это заложено природой и эволюцией, так что спорить про это вообще безполезно. Красота в мире естественного отбора играет роль индикатора и подсознательно сигнализирует нам о более качественных и здоровых генах ее обладателя, с кем можно выполнить свою биологическую функцию по продолжения рода. Но обычно у красивых на лицо людей, красивое тело.
Алсо, не понял русофобии о типичных всратых россиянах, за что ставлю сажу ОП-хую. В России много красивых кунов.
>>2169957 >Надо понимать, что красивый не значит смазливый женоподобный пидарок. Если тян больше 16 им как правило не нравятся такие пидорки и они выберут в пользу более брутального самца. > Мнение народа в этом треде говорит об обратном
>>2169964 Ты бы еще в /га провел исследование сколько там % натуралов. Иди в нейтральные места с тянками, типа вк групп, и делай опросники. Например в "муклах" - тянская группа самых разных тян, там и околобордовские есть иногда постят рубрику типа "красивые мужчины" и там все мачо.
>>2169964 Мнение местного контингента тралей не меняет в этом ничего. Красота - довольно объективное понятие, которое можно измерить. Если парень выглядит как женоподобно и смазлоиво девочка и нравится какой-то тян, возможно у нее отклонения в ориентации, ибо по природе такого не должно быть.
Опять же, надо понимать, что такое красивый и что такие смазливый и женоподобный - это разные вещи, и красивый для нормальных женщин выглядит мужественным. Типичный пример - это бред питт.
>>2169983 Мне вообще насрать на них, я сюда зашел по ссылке в /soc/ от местного траля-школьника.
Могу сказать от себя, что я в своей молодости был тощим смазливым клубным пидарком, который тусил каждые выхи в клубах дс, но щас, когда мне 28, я уже довольно давно омужал и забил на эту всю хуйню, стал ходить в зал, набрал 20 кг, стал более брутальным и серьезным в общении и могу сказать, что последний вариант приносит мне больше тян, чем тот, даже не смотря на то, что я уже не тусуюсь по клубам с этими шмарами.
>>2170002 >набрал 20 кг, ОРУУУУ Солидный живот отрастил и ряху наел. Фу нахуй. Жиробас раскабанел и думает что кабаны нравятся хоть кому то. Ни любительницам няш, ни мачо не понравится жир. Первым дрищи, вторым кочки.
>>2170012 Я конечно понимаю, что тян - это не особо умные существа, но ты вообще читала, что я перед этим написал? Я стал ходить в ЗАЛ и набрал 20 кг МЫШЦ, а не жира, тупая шмара. Я весил 60 кг, щас 80. Планирую добирать дальше до 95.
>>2170018 Не проецируй жирная блядь, я ебашу в зале 3 раза в неделю, сижу на строгой диете, расчитываю все каллории и т.д. У меня где-то 15% жира сейчас это на я на массе еще, т.к. я сам по себе довольно астеничного телосложения и жир не накапливается особо.
Короче не завидуй, все равно ты скорее всего всратая жироблядина, которую никто не ебет.
>>2170022 Блядь, ебаный ты жиробас, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать врача по лечению ожирения, у которого наблюдаешься.
>>2170024 Человеком без комплексов с сверхзавышенной самооценкой. Ты только посмотри на его сжатые кулачки и выражение лица, по любому ведь думает что он охуенный коча, просто немного НА МАССЕ.
>>2170023 Мое ежедневное меню за послений месяц, жру каждый день одно и тоже, я не привередлив особенно когда все расчитано по калориям.
Завтрак: 150 гр мюсли с орехами, сухофруктами и варением. Обед: 175 гр макарон с сыром, 200 гр бифштексов или котлет. Обед 2: Какая-нибудь вкусняшка типа нутеллы или печеньев или сникерсов, особенно перед треней. Ужин: Тоже самое что и обед. Второй ужин: 100 гр сыра.
>>2170022 Хуя чушка разворотило, туши жопку, свинорылая ебанашка, и не забудь потом анус пробкой заткнуть, чтоб говно не сыпалось в приличном обществе, пердун старый.
>>2170035 Тут дохуя белка, даже больше чем нужно. Вообще скажу по секрету, на массе главное не белок, а углеводы. Я использую след. схему одного бодибилдера с таким же телосложением как у меня - Дениса Гусева из расчета 1.6 гр белка и жиров на кг собственного веса и 3+ гр углеводов на кг.
>>2170032 Дружок пермяка, по совместительству жирофил и качкообсуждатель, любитель поиграться с бананом в сфинктер, дискредитатор успешных людей, поедатель бичпакетов с мазиком, больное шизоуебище из /рф, ты?
>>2170038 Да, это он. Местные альфатян за последние треды знатно его дыры разработали, бедолага уже даже кал не может сдерживать, испражняется прямо в свои штаны. Из-за этого сильно бугуртит от психически и физически здоровых людей, но т.к. он омежный жиробас и ирл боится даже в подъезд выйти, то дискредитировать и портить репутацию успешных людей это единственное что ему остается. Бедняжка.
>>2170041 Зачем же ты так приложила этого омежного жироинвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не жиробас, что его не травят в качалке колхозники, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная жироомежка.
>>2170045 Проиграла. Опять униженное жирное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
>>2170275 Короче запилила анкету. Откликнулось 6 человек, 4 не из моего города. 1 мега-уродливый, хотя я написала, что нужен максимум няшный молодой шота. Еще один милый, но он кажется слился
>>2170179 Туси в местах где они бывают, знакомься irl, но без фанатизма, чтобы не спугнуть. Проблем быть не должно если ты обладаешь более менее нормальной внешкой.
>>2170810 >Самой знакомиться ИРЛ с куном заведомой фейл Ну ты маня пиздец. Со мной сколько раз знакомились тянки IRL. В чем фейл? Или для тебя это уникальное явление какое-то? Ебать ты странная жесть, на улицу хоть выходи почаще.
>>2170818 Поражаюсь с таких как ты. Рил, это же какими же ебнутыми нужно быть чтобы такое говорить :3. Найди себе кунчика, тебе не хватает ласки и любви) а то так и просидишь всю жизнь на дваче никому не нужная. Остальных милых тяночек чмоки в щечку :3
1. Высокий, накаченный, но на лицо типичный россиянин (всратый)
2. Обычного роста (170-180), худой, но лицо красивое.
P.S. все подруги сказали, что выбрали бы с красивым лицом, в России это большая редкость.