Сисы, где можно в ДС 1 познакомиться с красивым парнем? (найти хуй) Всратка(стать красивой чтобы найти хуй) Все парни дрочат(обсуждение хуев) ПОХУДАЧ ТРЕД ВЕСЕННИЙ (похудеть чтобы понравится хую) Избавление от брухли тред(чтобы хую было удобнее тыкать) Весенний Косметоголик-тред #335(накрашусь и точно понравлюсь хую) Переезда в ДС тред (быдлопроблемы) Каждая третья женщина в России делала аборт(вдруг хуй меня бросит?) Разница в возрасте(мой хуй страше) Характеристика ваших кунов(опиши своего хуястого - у кого лучше)
Ебанутые чуханы заебали. Сколько раз повторять, что для обсуждения прочей хуйни есть соответствующие разделы. Очевидно, что тут нахуй никто не будет обсуждать кино и робототехнику. Здесь обсуждается девичье говно, кровавые тампоны и ебля. Теперь иди нахуй, тупица.
>>2171329 (OP) На правах бампа отпишусь. /dev самая биопроблемная доска на борде, даже хуже бредача. А хуже тем, что тут даже не принято гнать ссаными тапками этих биопроблемников, сразу появится такая курица с двузначным айью >>2171341 и будет верещать, что ты мужик.
>>2171392 Ну допустим их создают не девушки, зачем они тогда постоянно торчат на нулевой и набирают столько постов? inb4: ряя хуемрази!! мы девочки не хотим их обсуждать на самом деле!!))
>>2171329 (OP) Заведомо воспринимаю доску как место, где можно обсудить биопроблемы и девичьи штуки. Для всего остального есть тематические доски, как уже отметили выше. А для тебя дев - это женский загон со всего двача? То есть нам тут и о политике и об ойти надо говорить, чтобы в других местах не отсвечивать?
>>2171329 (OP) Ну куны-то у нас очень неограниченные, всего лишь сплошные треды по писки, писки и еще раз писки, ну ей богу, смешно от кунья про ограниченность слышать, вы ж живете своим хуем и только им.
Первые 10 тредов
Сисы, где можно в ДС 1 познакомиться с красивым парнем? (найти хуй)
Всратка(стать красивой чтобы найти хуй)
Все парни дрочат(обсуждение хуев)
ПОХУДАЧ ТРЕД ВЕСЕННИЙ (похудеть чтобы понравится хую)
Избавление от брухли тред(чтобы хую было удобнее тыкать)
Весенний Косметоголик-тред #335(накрашусь и точно понравлюсь хую)
Переезда в ДС тред (быдлопроблемы)
Каждая третья женщина в России делала аборт(вдруг хуй меня бросит?)
Разница в возрасте(мой хуй страше)
Характеристика ваших кунов(опиши своего хуястого - у кого лучше)