Не бля, я так не играю. Или она пусть о деле говорит или пусть уябывает. Хорош уже про европейскую Украину то тереть. Я серьезно. >>5932293 Да он там чисто понякать и предложить перекрыть трубу. Можете скринить.
>>5932378 Мне кажется, что им безопасность никто гарантировать не сможет. Так то я бы Игоря Ивановича послушал бы с удовольствием. Такой то резонанс был бы.
>>5932386 О нем никто не знает же, он не появляется даже в записях. Ну и де-юре с НИМ никакого мира нет - он гражданин другой страны, который вел в украине боевые и террористические действия, преступник и все дела. А договорились типа с местными, донецкими. >безопасность Ну хоть бы на экране в реальном времени..
я теперь понял, кстати, что мне нравится украинский язык. красиво блондинка ирина геращенко говорит и звучит. и вообще я проникся большой симпатией к украине. ну наверно просто всегда как-то психологически принимаешь сторону более слабого и беззащитного, особенно когда тебе противостоит мировой оплот обиженок и пидоранов россия. так и представляю няшную блондинку-украинку против ватника в обосраных штанах. а какие украины вообще аллегорические символы, кстати? короче слава украине
Впервые смотрю ваше шоу. Это нормально, когда один персонаж говорит на мове, а второй ему отвечает на русском? Почему нельзя выработать единый языковой формат?
В т.ч. и это является причиной всей этой генотьбы на Украхе. Давно бы уже запилили бы русский вторым государственным, нет, хотим сосать американский хуй и копротивляться.
Я вот как немного экстрасенс вам скажу, неприятная энергетика у хохлов, государственности и всей их нэзалежности. Я с 2008 года ждал этих событий на Украине, и я скажу вам что ничего хорошего ни для Украины, ни для России в этом нет и не будет. Жыды опять напились гойской крови.
>>5932766 А зачем учить? Достаточно выучить только 2 составляющие владения языка - чтение и понимание на слух. У них даже министр внутренних дел говорит на русском, правда один раз попытался на мове говорить и больше не говорил.
Заебали. Это питух с Майдана, известный активист. Вот он кукарекает что он был в плену и там сделал всё чтобы его не опознали, но скорее всего он нигде не был, а пиздит. Ознакомтесь
>>5932962 А там не британское произношение. Север Британии, их еще джорди называют. Это о них "пишется манчестер, читается ливерпуль", полный рот каши, хрен поймешь их.
>>5933039 Ну вот смотри рекламируют свой интернет потому что не хотят чтобы попали в рунет или на вредные сайты вроде 4чонга где научат плохому. это конечно не совсем чебурашка но все же.
Аноним ID: Ким Игнатович05/09/14 Птн 22:03:58 #168№5933068
ПУТИН МСТИТ. Блять ну как можно верить в такую хуйню. СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Дебилы ебаные. В своременном мире есть только БАБКИ и все движухи из-за бабок!
Почему в украине такая убогая реклама, отставание на десять лет или уровень региональных телеканалов в рашке- "Покупай сапоги у Ашота!" И еще пиво рекламируют лол
Лол, Немцов жыд, руливший при жыдах Березовских, Гусинских (как сейчас в Украхе Коломойские). Жыды Шустеры и Киселёвы (Евгений который), это анальные рабы Гусинского с НТВ, которых экспортировали из России в Украху, когда тут пидорнули всех олигархов и их СМИ.
Блять, хохлы, мне вас реально жалко. Что что, а Путин всё таки отодвинул этих ебанутых жыдов от власти в России, которые УНИЧТОЖАЛИ открыто страну. Да он поставил ГБшную власть, но блять этих Ходорковских, Березовских, Гусинских убрал.
Вас же, хохлов, походу ничто не спасёт уже. ОЧНИТЕСЬ ХОХЛЫ, ОЧНИТЕСЬ!
Месть путена, лол. Самое идиотское объяснение причин конфликта.
Очевидно же, что путен обосрался от приближения НАТО и решил отгородиться новороссией, заодно лишив хохлов всяческой значимости, лишив их доли промышленности и выхода к чёрному морю.
>>5933154 Это амеры пересрали, до хохлов Путин прямиком шел в ЕС, и со своим немецким и сумашедшим рейтингом планировал стать канцлером обьеденив Россию и Германию со столицей в Калининграде. Американцы это подслушали через айфон медведева и заварили кашу в украхе. Это инсайд инфа 100%.
Аноним ID: Ким Игнатович05/09/14 Птн 22:20:12 #186№5933220
>>5933169 >>5933154 Внезапно, доводы на политаче, гораздо адекватнее и правдоподобнее, тех что вливают 40 млн. стране.
>>5932039 Ладно Балашов, но Руслана? Это же ёбаный стыд и позор. В Киеве что, нет нормальных шлюх? Почему вечно эту мандавошку показывают? Она походу поселилась на киностудии "Довженко", небось отсасывает у Шустрика в перерывах.
И ни одной рекламы авиакомпаний или какой то страны. Типа как у нас "пиздуй в Тунис там заебуха" "хуита, в Чехии пиздаче" >>5933549 Согласен, аж вздрагиваю.
Ну честно сказать, так не корректно себя вести. Если уж вы хотите усадить Путина за стол переговоров то надо проявить уважение к стороне переговоров. Иначе хули ты хочешь с ним договариваться, если ты его не уважаешь.
>>5933707 Да эти опять, сепаратисты воду мутят. >>5933716 Да там весь монолог можно скринить. ПРоизведение искусства блядь, что ни слово - золото. Сразу видно, что боевой офицер.
>>5933737 Не знаю, у меня в ДС2 точно прогоришь, у нас снобизм жуткий в этом плане. Даже за акцент говном кормим. Лучше открой курсы, как избавиться от акцента.
>>5933792 Ветеран афганец. Ездил в Москву, столовался у наших афганцев и сказал им, что они говно, а они стронг, наши афганцы с ним согласились. Все так и было, с его слов.
Судя по количеству рекламы алкоголя на ум приходят воспоминания. Где-то я слышал теории про то. что пьющим населением проще управлять, и оно менее критично относится к политикам.
>>5933852 На телевидении смогли - рекламные блоки не более чем 3 минуты вроде и не чаще чем раз в сколько то минут. В городах смогли точно, у нас уже 100 лет назад все эти паруса поснимали, в центре нет билбордов, оставили только маленькие и те минимизировали по количеству и сняли весь неон с крыш нахуй. Оказалось, что так лучше.
>>5933841 Да, у них это болезнь. Я часто слушаю украинские радиостанции. И если радиостанция более менее мощная, то там нормой запускать рекламые блоки на очень огромное время. Просто нереально бесит.
>>5933864 Да они как то незаметны. Кавказцев стало меньше, раньше азеров много было, а теперь им и на родине нормально. Те, кто остался обрусели по большей части. А таджики\узбеки тихие, веселые, песенки свои поют и улицы подметают. К ним кстати нормально относятся, ну я нациков не считаю, эти уебки ко всем плохо относятся.
Кто про что, а хохлы про высокоточное оружие. Им уже 100 раз сказали, что не дадут им его. Они же его проебут нам, а мы по винтику разберем и изучим, потом гадить будем.
Блядь я дико лолирую с этой педарачи))) она некоторым образом объясняет тупость хохлуту и мозаичность манямирка , где виноват Путин , а Порошенко ангел во плоти))) непонятно одно , почему Путин имеет такое большое влияние на Украине вместо президента Порашенко)))
Блин, украны, а вот нахуй вы их пускаете в телевизор? там ведь каждая секунда много денег стоит. Обсуждает вопрос государственного значения, а в студии хуй знает кто балаган устраивает.
>>5933999 Я его раньше слышал. Он постоянно одно и тоже пиздит. Противно его слушать. Жуткий маргинал. >>5934006 Он не лидера хочет, он хочет сам институт власти зашкварить. Он маргинал и анархист.
Аноним ID: Володимир Гильадович05/09/14 Птн 23:37:54 #324№5934019
>>5933879 Ох, живу в Екб, зашел в местный магазинчик, там тетка типа в восточном наряде ну и местные продавщицы. Продавщицы обсуждают приближение пасхи. Тетка спрашивает:"У вас сегодня праздник какой-то". Ей говорят:"Ну да, пасха". Она:"Значит мой опять с вашими напьется".
>>5934057 Они не верят, они просто прикрываются этим. Если убрат пидтримку нато, то выяснится, что воевать нечем и некому. А так можно про высокоточную зброю пиздеть. >>5934064 Лол. Так вот и интегрируются, потихоньку. >>5934070 Я уже начал подозревать это. Хотелось бы боевых командиров увидеть.
Если бы я был на передаче, я бы попросил Парасюка показать свою ране, своё ранение в голову. И знаете что? Я думаю бы там не было бы никакой раны. Это всё дутые герои, что этот пидо, что Семенченко.
>>5933998 Ой, блядь, можно подумать, у нас не так. Одни и те же хари вертятся, вроде бы из передачи в передачу. Причем одни и те же люди эксперты и в ЖКХ и в ЦП и вопросах веры и в вопросах экономики.
>>5934104 Ну хоть балагана такого нет. Это же уровень пусть бугуртят. >>5934099 Если месяцок посидеть на передовой то по коже это сразу заметно, она выветривается сильно, это очень заметно, а него гладенькая, как из санатория.
>>5934084 Я сразу понял что он пиздит, когда он натужно кривясь рассказывал, как он всех обманул, в бинты замотался и кровь стекала по его лицу. Изнеженная кожа на его лице указывала на то что он скорее всего провел все это время где-то в тылу, а не на передовой или в подвергался пыткам в плену. Самое смешное, что хохлы все это хавают и считают его натуральным героем.
А каклы друг друга понимают когда на мове трындят???))) У меня такое чувство что именно из-за того что они говоря на мове друг друга недопонимают и просисходит то что происходит)))
Хули, жыд Савик от русни сбежал в Украху, т.к в России наёбывать население дальше не мог, нашёл свой хлеб на Украхе, а тут русня собирается в Киев на танках въезжать. Он и думает куда ему дальше от русни щемиться.
>>5934207 >А как так получилось, что у него башка ранена, но не обрита? Когда в голову ранение - выбривается все вокруг раны, прям сильно вокург.
Потому что его ранило специальным Путинским лазером прямо в мозг , бинт как бы намекает что он ранен в мозг , это что бы не забыть о таком подлом ранении)))
>>5934223 Там не в наебках дело. Он же был футбольным обозревателем, при том хорошо разбирается в итальянском футболе, всякие кальчо и скудетто. Но он разосрался с редакцией НТВ+ и Вася Уткин его пидорнул нахуй. >>5934228 Это многое объясняет.
>>5934175 А вобщем-то все верно - какая страна - такие герои. У них в студии - половина ебанутых, половина популистов. Норомальных лудей исчезающе мало. Уверен, что данная выборка совпадает с общей пропорцией хохлополитиков.
>>5934257 >Там не в наебках дело. Он же был футбольным обозревателем, при том хорошо разбирается в итальянском футболе, всякие кальчо и скудетто. Но он разосрался с редакцией НТВ+ и Вася Уткин его пидорнул нахуй.
Лол, Путин и Ко разъебали НТВ, и постепенно сменилось руководство и центральные фигуры, Савик и Киселёв убежали на Украху и ебут теперь мозги хохлам.
Сука, я хуею. Сидит студия и все ржут над перемирием. Как только начинается дискуссия "так пусть путин не нападает на нашу страну!". Сука. Идите и скажите ему об этом, блядь.
Парни, как хотите, но при таких сми Украине ничего не светит. У них же просто культивируется балаган, срач и маргинальность. Так нельзя. На их фоне эфиры Соловьева просто общество английских лордов.
>>5934491 Но ведь срач и балаган - отличительная черта швободных сми. Погоня за сенсациями, за напряженной атмосферой, вот это все. Это только в сраных совках и кндрах скучный диктор текст начитывает на запись.
>>5934507 Дискуссия должна держаться на уровне. Есть разные жанры. >>5934515 Жирик такой один, но при своем балагане он ахуенный арабист и реально умный мужик, который зачастую дело говорит. А тут просто цирк какой то.
>>5934571 Ну вот Черновол реально отмудохали, с этим не поспоришь, а у этого все зубы на месте и два жалких синяка, а он в больнице. Понятно с этим шлосбергом все.
>>5934560 Он просто зассал и укрылся. Смысл игры в том, что он снялся с выборов. Председатель регионального отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг заявил о том, что сходит с дистанции губернаторских выборов. http://echo.pln24.ru/politics/176792.html
Просто по методичке лупит. Блядь, вот просто слово в слово. Ну как так, такая топорная работа. Неужели украинцы этого не видят? >>5934593 А ему там ничего и не светило.
Хотел Шлосберг за счёт пиара участвовать в губернаторской гонке. Пришёл на Эхо Пскова и выполнил украинский заказ, сдав российские войска, признав вторжение. Типичный для либерала шаг - продал стратегические интересы России, продал жизни людей ради губернаторского кресла. После интервью на него напали титушки. Как видно по состоянию человека - его сильно пожалели. Однако главного титушки добились - он ушёл с гонки. Типичный предатель-либерал прозападного толка.
Короче до шлосберга или как его там, у меня еще были сомнения по поводу псковских десантников, ну мало ли, бывают всякие блек оппы, может и грохнули кого. Но после этого его монолога я окончательно уверен в том, что никаких десантников там даже близко не было. Вся эта история голимый фейк, сделанный на коленке. Русские солдаты увидели другой мир - мамочки, за что я это услышал?
>>5934682 Да ступудова эту хуйню крутят в отдельной комнатке, она призвана не отражать общественное мнение, а формировать его давя на стадные инстинкты.
Вот этого поддерживает большинство - его будут слушать
>>5934682 Мне понравилось. Россиянина как ни странно поддерживает 99% зала. Видите, нету ненависти, достаточно быть адекватным россиянином, и каждый украинец тебя будет уважать и тебе симпатизировать.
У каждого жыдовского олигарха был свой ТВ канал и россиянцам ебали мозги кто как хотел, как правило всё вещание было направленно в антигосударственное русло.
Хохлы уже заранее ссутся под себя, подазревая, что Император что-то задумал. Как выдресировал-то за пол года. Через пару лет приползут на коленях: прости нас Царь-батюшка холопов неразумных
>>5934733 Да это же охуенно. Гос каналы против дем каналов. Причем бабкам в деревне только госканалы показывали. Причем некоторые были в семье, из олигархов.
>>5934719 >адекватным россиянином Достаточно сказать, что Рашка вторглась и про сотню трупов псковичей. Как же мне пригорело от хохлов. У вас страна в говне, куча долгов, гражданская война. А они говорят про Путина и про то что он взял перерыв, чтобы подавить протест. Пиздец, бля у вас реально комплексы младшего брата.
ЕСЛИ 76-ой ДЕСАНТНО ШТУРМОВОЙ ДИВИЗИИ ПРИКАЖУТ ВЗЯТЬ ДОНЕЦК ИЛИ КИЕВ, ОНИ ПОЙДУТ И БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬ ЭТУ ЗАДАЧУ @ 99% @ СВИНЬИ ВСЕЙ СТУДИЕЙ ВСТАЛИ И ХЛОПАЮТ ГЕРОЮ
>>5934792 Ичто же такого манямиркового в моих словах? Тебе не кажется, что в данной ситуации, рассуждения о Путине глупы? Есть более насущные проблемы?
Двачую, пиздит он грамотно, поумнее большинства в этой студии, так и хочет что-нибудь такое завернуть сепаратисткое, затроллировать свидомых, но нет, держится.
У нее какой-то тон такой расслабленый после плена-то.
Аноним ID: Якуб Хагирович06/09/14 Суб 01:25:36 #550№5935173
ТЕКСТ НОВОГО ГИМНА КРЫМА "НЯШ МЯШ"
однажды старшой заебашыл младшого но каина Бог запретил убивать и мы по традиции старшего брата не будем ебашыть но будем ебать от сахалина до белоруссии выстроим гадов в большой хоровод желтое дилдо с синими яйцами вам в душу и в сердце и в жопу и в рот
по слову апостола взрослые будут спасенья искать но никто не найдет и к каждому спящему в детской кроватке в ночи кровожадный бандера придет в зале оон появился омон саманте пауэр выдали 2 щелбана русской уродине плохо без родины брат ей иуда отец сатана
китайской провинцией станет хабаровск и натовской базою будет донбасс никто не заплачет когда нанопылью покроется вечная память о вас славься бесславное роди безродное счастье несчастное хуй но пизда в небе 7 ангелов крыльями хлопали но вы ничего не поняли потому что у вас вместо мозга кремлевска звезда
Про кормила она вспомнила, а про корректировку упомянуть забыла.
Ребят, вот хуй с ней с бордой, просто по человечески скажу. Украны, если вы срочно СРОЧНО БЛЯДЬ не начнете менять в вашей стране этот пиздец, то вы просто пропадете. Это блядь говноедство эталонное.
Она наглухо поехавшая. Там блядь хоть кто то есть, кто не по методичке работает? Алсо, у Нестора шкура дубленая, он ссыт им в рот, но тоже по методичке.
Коридоры ганьбы, столбы ганьбы! Это что-то новое в метафизике Урины, надо в жрецами это всё обсуждать, вписывается ли это в метафизику Колеса Генотьбы?!
>>5935252 Понятно, что он во всем виноват. Но жрут то это все они! Передача шла 4 часа чистого времени. 4 ебаных часа они несли просто эталонный бред, какие то окопные разговоры, десантники блядь, раненые командиры, лицо тьмы блядь. Да что это бялдь такое то?!?!?!?!? Это же просто пиздец, такое если месяц смотреть, то прросто умом повредишься. ПУТИНПУТИНПУТИНПУТИНПУТИНПУТИН
http://3s.tv/MAIN
https://www.youtube.com/user/SavikShusterStudio
Гости: БАЛАШОВ, Руслана, Парасюк и другие
Старт через 5минут