Вчера сказали, что ни сменой ДНС, ни настройкой прокси чернз роутер горю не поможешь и единственный действенный вариант - поднимать свой впс и расшаривать на консоль, но я ламер и дегенерат и ничего из этого не понял, куда нажать, чтобы пошла игра?
>>174909256 Вот я и пытаюсь это выяснить, в целом, финансы позволяют купить качественный впн и подрубить на роутер, но поможет ли это? Анон с пикрила меня запутал.
>>174909770 Можешь потестить ProtonVPN. Он бесплатный, поддерживает OpenVPN, но если включишь торрент или любой p2p, то инет вырубят на 10 мин. на бесплатном тарифе.
Проблемы москваблядков. У вас там один провайдер на всех? У меня и псн и лайв работают. Единственное что не робит - серваки 4го рейха в батле1 на обоих платформах. Тупо не пускает тому что пинг ко-ко-ко, один раз пустило и пинг в матче был как всегда
Ебать, вы только проснулись? ПСН в ауте уже неделю у некоторых провайдеров. Сейчас понемногу он начал оживать. У ростелекома он работает с горем пополам, игры скачиваются, стор робит, активация с 5 раза только.
>>174912128 Эти мосты как раз таки и банят как-бы. В Китае все про ВПН знают на уровне правительства и позволяют им пользоваться, у нас в прочем, как всегда.
>>174908998 (OP) Ты че, дурак блядь? Я уже больше недели без псн сижу сука мечтаю поиграть а ты только сейчас это высрал? Пиздец даунидзе блять, пошел нахуй
>>174908998 (OP) Прокси нихуя не фиксит, я уже пробовал настраивать, так что есть смысл продавать консоль и перекатываться на пк, пока и его не заблокировали.
>>174913731 God of war и Детроит предзакачал уже с торрента? А паукана? Ласт оф ас 2 от механиков ждёшь? А бурятскую игру от каталиста предвкушаешь? Знаю наперёд, что ты скажешь, пекадаун НИНУЖНА 30 ФПС МЫЛО ГАМУПЛЕЙ ГАВНИНА С СЮЖЕТОМ
>>174915252 Я аутист со справкой и вышкой с рисованными троечками, кому я нахуй нужен? Если будет совсем хуёва, буду мутить один план с беженством в Мурику
>>174915701 У меня ваще не работает онлен, ни ошибок нихуя тест скорости показывает шо все ахуенно а по факту залупа на воротнике и чеберунетик бля рот ебал сука!
>>174915391 >Я аутист со справкой и вышкой с рисованными троечками, кому я нахуй нужен? Если будет совсем хуёва, буду мутить один план с беженством в Мурику > Проедешься на хуях с гарантией. Нет бы как все нормальные люди, В испанию, Польшу, нихуя. Хочу соснуть немытых и в рашку вернуться.
>>174920082 Ты меня не понял, в Муреке есть один охуенный варик остаться беженцем, которого нет ни в одной другой сжв-помойке >>174920131 Опять ты? Никуда я не пойду! И вообще, Россиюшка - лучшая страна в мире, Путин - наш президент!
>>174920234 Нет никакого варика, мань. Там не дураки сидят. Все охуительные, которые тебе рассказали, и которые ты прочел - плоды фантазий авторов. Сами авторы или мечтают на диване, или нелегалят по штатам-убежищам, или воспользовались пиздяной визой.
>>174915152 > God of war и Детроит Кинцо не нужно > А паукана? Серьёзно? Игра по супиргироев? Тебе 12? > Ласт оф ас 2 Первая часть была говном со штампованым сюжетом и унылым геймплеем с вечно ломающимся ножом > А бурятскую игру от каталиста предвкушаешь? > играть в японское говно
За недолгий год успел стать русофобом. Пашке и Телеге плевать на российский сегмент. Но нет, долбаебы из РКН продолжают ставить ему ультиматумы и блочить непричастные ресурсы, накаляя градус неадеквата и ненависти, лол. Страна идиотов.
>>174922551 Купил, пришло письмо с пользователем-паролем и отдельным письмом прислали приложения под иос, андроид, макос и виндовс, их разрешаетсч скачать в течение 24 часов, пока не до конца разобрался, что тут и куда нажимать, отпишусь попозже
>>174922551 Нихуя оно быстрое, подключился к Румвнскому серверу, загружается, будто без впн вовсе, осталось понять, как подрубить его на роутер или напрямую на сосноль
Посоны, я ничего не понимаю, где найти всю необходимую мне информацию у private internet access, как эта хуита настраивается на зикселе, куда нажать, чтобы всё заработало?
>>174908998 (OP) Во Франции, Великобритании и России приняли закон об обязательном групповом анальном изнасиловании граждан по субботам. В Великобритании правительство отправлено в отставку. Во Франции начались гражданские беспорядки, приведшие к революции. В России люди начали покупать впнзаписываться в очередь в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.
Итт ищем пути обхода и разрабатываем анус перед барином.