Возникает вопрос - стоит ли вообще существовать дальше? Если ты унылый омежный биомусор, на что ты можешь расчитывать дальше? На бога, который послал тебя нахуй с самого рождения и ты родился ущербным? Он же просто проигрывает с таких как я и угнетает всю жалкую ебучую жизнь. А теперь вообще пушка - люди не меняются! Так что есть точка невозврата, на которой только выпилиться нахуй и это куда лучше чем быть дальше конченым ебланом, который всю жизнь был никому не нужен и сам превратил её в отвратительный пиздец. Я прав?
масштабы ваще крутые, в охапку не соберешь короче их
не ну да, это мне весело , конечно блин когда херово, то тут уже не довеселья
но выпиливаться лично я б не стал бы. если бы совсем тяжко стало, попробовал сорваться куда-нибудь на последние гроши, лучше хоть в лесу помереть от голода, тоже такой експириенс нормальный
жись конечно блин тяжкий дар то, непростой мягко говоря
>>3015680 препятствие перед чем? лол. какие у меня могут быть цели, если я прекрасно осознаю что нихуя не добьюсь. у тебя все гораздо лучше, так радуйся этому. можешь устроить бухич по этому поводу.
>>3015646 (OP) Определение биомусорности в студию. > унылый Не каждому быть клоуном. > омежий Есть омеганы, зарабатывающие миллионы. > на что ты можешь расчитывать дальше? На заебатую жизнь, буду ебать твою сестру после того как ты выпилишься, а потом кину её с личинусами. > люди не меняются Это заболевание называется "необучаемость", с таким и правда лучше выпились.
Они живут просто - кормят себя(работа) и влачат свое дурно пахнущее существование сортов говна дальше, неважно как - дрочатся в комнате/лазают на эвересты(пример - косорылый недомерок какун). Если не устраивает жизнь, то делай что пожелаешь. Конец все равно один, сам недавно это понял(осознал).
Эщкере! Эщкере, эщкере, эщкере, эщкере (Уу, эй, Фейс, ээ) Gang in this bitch, gang in this bitch Take your chain in this bitch, chain in this bitch (I flex like Hulk Hogan, ooh, I flex like Hulk Hogan, ooh) Эй, Фейс! Сука, я ебал твою бабушку и твоего пса
Я ебал твою тёлку (У!) Я ебал твою тёлку (Эщкере!) Я ебал твою тёлку (Гррра!) Я ебал твою тёлку (Воу) Я ебал твою тёлку, а (ебал) Я ебал твою тёлку, б (ебал) Я ебал твою тёлку, в (ебал) Я ебал твою тёлку, г (ебал) Я ебал твою тёлку (У!) Я ебал твою тёлку (Эщкере!) Я ебал твою тёлку (У!) Я ебал твою тёлку (Эй!) Я ебал твою тёлку, а Я ебал твою тёлку, б Я ебал твою тёлку, в Я ебал твою тёлку, г
Я ебал твою тёлку, да-да, это мне не проблемы И я стреляю прямо в колено, если ты хочешь проблем (чё, сука!?) Я хочу лишь пополнить свой список блядей (да-да) Не надену резинку и это о'кей Я стреляю на тело ей гелем для душа, ха Но это не гель Я выгляжу как девка, потому я их ебу, эй А пацаны ахуевают, когда бью им по еблу, у (ну че, сука?) Я ебал твою тёлку, она даст мне за мою чёлку Она даст мне за мои деньги, мой хуй душит её, как чокер Я люблю Марьяну Ро, когда-нибудь на ней женюсь (на-на-на) И если что-то начинаю, то я хуй остановлюсь (ха-ха) А пока что я свободен, делаю, что я хочу Зову малышкой твою детку, а потом ебу твою сестру (Фейс!Фейс! Фейс! Фейс! Фейс! Эщкере!)
Я ебал твою тёлку (У!) Я ебал твою тёлку (Эщкере!) Я ебал твою тёлку (Gang) Я ебал твою тёлку (Gang) Я ебал твою тёлку, а (а) Я ебал твою тёлку, б (б) Я ебал твою тёлку, в (в) Я ебал твою тёлку, г (г) Я ебал твою тёлку Я ебал твою тёлку (Gang in this bitch, Фейс) Я ебал твою тёлку Я ебал твою тёлку (Эй) Я ебал твою тёлку, а (Фейс) Я ебал твою тёлку, б (Фейс) Я ебал твою тёлку, в (Фейс) Я ебал твою тёлку, г (Фейс)
Я ебал твою тёлку Я ебал твою тёлку Я ебал твою тёлку Я ебал твою тёлку Я ебал твою тёлку Я ебал, ебал твою тёлку, эй Ха-ха-аха 2 0 1 5, нахуй 2002 ЦАО Records нахуй рулит, ебать Ура!
>>3015646 (OP) >Возникает вопрос - стоит ли вообще существовать дальше? Если ты унылый омежный биомусор, на что ты можешь расчитывать дальше? На бога, который послал тебя нахуй с самого рождения и ты родился ущербным? На этом моменте перестал читать. Слишком толсто. Как только этот тред умудрился собрать 70+ постов. Насколько слабоумным надо быть, чтобы дискутировать о подобном? Ребята, вы чего?
>>3015646 (OP) >которой только выпилиться нахуй В какую жопу ты собрался выпиливаться? Ты всего лишь кучка квантовых флуктуаций частиц обусловленная физическими взаимодействиями, если ты выпилишься частицы никуда не исчезнут, только сложность итоговой структуры упроститься, но ничто не помешает частицам собраться в нового ущерба и запустить флуктуацию его сознания.. Но да да если таки ученые обосрались то да возможно окажешься таки снова в Небытие, если повезёт. Или случиться какая нибудь НЁХ
>>3015646 (OP) >унылый омежный биомусор Какое-то невразумительный набор мэйлачерских штампов. >стоит ли вообще существовать дальше? Стоит. У тебя просто низкая самооценка. Чтобы поднять её, а заодно и уровень жизни, получи реальные успехи, сделай так чтобы было чем гордиться. Найди самовыражение в каком-нибудь деле, работе или творчестве, получи хорошее образование, если это ещё не сделано. Если ты добьёшься успехов и начнёшь прилично зарабатывать, жизнь станет проще. Капитан очевидность, в общем. >А теперь вообще пушка - люди не меняются! Кто тебя этим затроллил? Человек меняется на протяжении всей своей жизни. https://hotmurom.ru/archives/6101 https://www.vladtime.ru/nauka/546155
>>3016715 Зачем же ты так приложил этого индетерминиста? Он же сейчас побежит прерывать свое единственное, не имеющее аналогов сознание в единственной уникальной вселенной.
>>3024683 >Он же сейчас побежит прерывать свое единственное, не имеющее аналогов сознание в единственной уникальной вселенной. Ну удачи, только пусть не забудет перед этим, найти способ со своей смертью уничтожить все законы физики и прекратить существование пространства и времени, тогда может у него и получиться самоубиться окончательно. В противном случае успеха не гарантирую... Ну ещё можно попробовать на сингулярность упасть, не так надежно, но лучше не придумаешь. Ну уж как минимум пусть пройдёт полную аннигиляцию со 100% конвертацией массы в излучение.
>>3024942 Ну жду тогда, когда пространственно временной континуум сломается, ибо как анон пишет, пока реальность существует она не отпустит мде..: >>3016715 >>3024876
>>3025022 Это неправда, у тебя же на спине не написано, какая у тебя зп. Я пробовал писать тянке, которую мне мамка сказала написать, она вроде бы про меня знала, но она сама ничего не пишет, я сказал ей написать, если она хотела бы куда-то сходить, но она так ничего и не ответила.
Он же просто проигрывает с таких как я и угнетает всю жалкую ебучую жизнь. А теперь вообще пушка - люди не меняются! Так что есть точка невозврата, на которой только выпилиться нахуй и это куда лучше чем быть дальше конченым ебланом, который всю жизнь был никому не нужен и сам превратил её в отвратительный пиздец. Я прав?