>>229187 Какие реквесты-то, отрастить побольше, что ли, лол. Пушок на животе понравился, а вот лобок - ну таак, не любитель я аккуратизма. Не совсем понял в чём прикол сиськи прикрывать на подобной фотке, тем более что лица не видно. >>229203 Не брей, подумой
Ананасы, ну хоть историй прохладных запилите в тему, что ли. Кто с чем сталкивался по жизни, кто как просил тян взрастить ценный мех, а кому попадались тни со всем готовеньким. Надеюсь, здесь не только приверженцы исключительно фото/видео-продукции.
>>232576 Что своё? Пиструн с кокушками, или межбулие? Я не говорил что мне нужно чьё-то внимание. >>232594 Красиво и на ощупь приятно, очевидно же. Если не мыться, то и абсолютная лысота не поможет. Было у меня несколько тней с разными видами интимного убранства и у всех было примерно одинаково нормально, независимо от степени оволосения. Разве что одна провонявшая чуханка была, к слову, любительница аниме и Lineage 2 (это было давненько). А вообще, как говорится, свинья везде грязь найдёт. Подумай об этом.
>>232594 Ну да, для тебя у тян же только вонь чувствуется, а то что большинство кунов обросшие в трусах ходят (причем обросшие в несколько раз сильнее чаще всего), так это ничего, у них там ромашками пахнет априори, видимо. Это еще учитывая то, что тяны в принципе чистоплотнее. А вообще адекватный анон ниже прав >свинья везде грязь найдёт
Да и к вопросу о чистоплотности, когда у меня есть там волосы (пусть даже в несколько миллиметров), то я чувствую себя в трусах как-то свежее, образуется такая своеобразная подушка из волос и воздух ходит легче, не потеешь там короче. Надеюсь хоть немного понятно объяснила.
>>232843 Ну ты засвети прелести-то, раз такое дело! А то мы тут тебя, понимаешь, от комплексов избавляем, было бы здорово взамен эстетики хапнуть :3 >>232815 Красиво!
>>232837 <3 >>232839 Ага >>232903 Эээээ, ну я не мерила. Но у меня не очень большое вроде. И довольно узкое. У гинекологов всегда сложности с зеркалом из-за этого.
>>232925 >>232933 всё прекрасно у тебя и натурально! на натуральных у меня болт колом и яйички трещат !полизал бы тебе с удовольствем хотя конешно это все мечты.
>>233012 дрочую. вчера два раза уже кончил и сегодня не здержусь наверн. >>233012 прелесть! секс между бедир с окончанием на это прекрасный лобок предел моих мечтаний!
И да, если тут есть пушистые няши (тян) из мск, пишите на [email protected] И да, для меня пушистость - не повод не ухаживать за собой.) 24, блондин, слегка бородат
>>253555 Третий пик - копия моей жены, только бедра поменьше и волосы темнее. Помню когда до секса дошло была куча раздражений от бритья, сказал что зачем себя мучаешь и не эстетично. Спустя полгода больше станок и ножницы не трогает, только летом подмыхи.
>>270363 Не брею потому что мне самой так нравится, как выглядит. Укорачиваю только триммером/ножницами, чтобы не заросла. С гигиеной все как обычно. Если регулярно мыть никаких проблем. Если не часто мыть то да, больше запахов и выделений будет скапливаться.
>>270382 Когда не чересчур волосатые. Большинство фоток здесь нормальные. Но например тут слишком много >>267458 Или когда на подмышках выращивают кусты, как борода у кунов. Надеюсь я понятно объяснила.
>>270401 >Волосатая и без трусиков - это мой фетиш в квадрате Хех, вот только никто не знает (кроме случайно увидевших) что на мне их иногда не бывает. Хоть и редко. >>270403 >Какой лвл? Уже можно
>>270421 Не знаю, я же не могу наблюдать за всеми окружающими меня людьми когда гуляю например. Да и потом это мое предположение, что кто-то может случайно увидеть в какой-то ситуации. >>270422 Неужели не догадаешься? Сексом заниматься конечно же.
>>304364 Рэдрик поднялся, ступая босыми ногами, вернулся в прихожую, взял корзину и отнес ее в чулан. Потом он заглянул в спальню. Мартышка безмятежно дрыхла, сбитое одеяльце свесилось на пол, рубашонка задралась, и вся она была как на ладони маленький спящий зверек. Рэдрик не удержался и погладил ее по спине, покрытой теплой золотистой шерсткой, и в тысячный раз поразился, какая эта шерстка шелковистая и длинная. Ему очень захотелось взять Мартышку на руки, но он побоялся ее разбудить, да и грязен он был как черт, весь пропитан Зоной и смертью.