>>5108270 слушай сюда дебил, рашкованские банки начинают заебывать даже за 100к в месяц на одну карту, а вот начиная с двухсот уже нужно очень знатно заебаться чтобы на тебя не обратили внимание, про то что ты с 300к сможешь доджить налоги это вообще смешно
>>5108277 Ну и когда до тебя последний раз доёбывались за перевод больше 200к? Никогда, потому что ты таких сумм за жизнь в глаза не видел. Я же сказал, что если не выводить всё разом на одну карту хуевого банка, то никто тебя доёбывать не будет. А даже если и доебутся, то доказать ничего нельзя, потому что средства получены ДОНАТОМ, то есть тебе добровольно пожертвовали, это не облагается никаким налогом, ебобо. Сабы разве что, он баксы только конченный дебил будет в рубли переводить.
>>5108292 > ну может и доебутся но похуй на доебки это не в счет) > ну да баксы переводитьл нельзя жэить только со сторублевых донатов но ты не пизди лишнего они не платят налоги) пошел нахуй сгоревший выблядок
>>5108307 Сгорел тут только ты, параноик, начитавшийся двачей. Я те говорю, как ИРЛ бывает - никак, всем похуй на такие суммы. Рассказываю, как таким шизланам типа в случае внезапного успеха налить бабки, не палясь налогой, ты рвёшься. Не читаю тебя, школьник.
>>5108315 > ты школьник бля слышиш ты не видел никогда такие сумы я сказал!! вот это лох бля за донаты ниче не надо платить, мне вполне хватит 20к на жизнь а баксы с сабскрабйо убду хранить) не гори маня
Вы бы послушали Миру, у нее поставленная грамотная речь, не ругается матом, не грубит никому, постоянно что-то говорит. Как стример она на голову выше любого подсоса, но дегенератам не заходят настоящая богиня, они продолжают жрать говно.
>>5108335 > 40% ну ты либо особо одаренный, либо тебе 14 лет, либо ты с урала, не знаю даже, стоит ли продолжать ссать на тебя или оставить догорать в одиночестве
>>5108391 Вот вылезут долбоёбы из нижнего интернета и пиздят чего-то. Стример ещё контракт сони не отработал, а они хотят другое посмотреть. Если нет денег на PS4, то жрите, что дают, нищеброды.
>>5108471 Кекс спамил ему про новый вкусный кефир ВЛГ спамил ему про новый вкусный дилдак Сестра спамила ему про новую вкусную СОЮ И вот получилось Не пизди мне туту.
>>5108544 Думаю, ВЛГ получает раза в 3-4 больше, чем этот парень, даже если у того папка богаче. Это из-за Гитмана они в нищеотеле, так бы Денчик жил в пятиздечном на Вацлавке.
>>5108564 Ты вот явно настоящих мажоров не видел. ВЛГ не выглядит прям дохуя сынком миллионера-номенклатурщика. Так, просто из довольно состоятельной семьи мальчик.
>>5108570 Buddy you're a boy make a big noise Playin' in the street gonna be a big man some day You got mud on yo' face You big disgrace Kickin' your can all over the place Singin'
>>5108587 Не всегда. Пермяки какие-нибудь и прочие богатые регионы могут вести такую же жизнь, как и московские богачи: дорогие вещи, дорогие машины, хороший частный коттедж, большая квартира в центре города, могут послать детей учиться за границу и тд. Разница только в стоимости недвиги, остальное не сильно отличается.
Я считаю, что чмаскадаунов пора гнать ссаными тряпками из треда. Эти твари репортят всех и вся, спорить с ними бесполезно. Естественно, ведь они были обоссаны ещё в самом первом треде, но поскольку их больше нигде не принимают, то они как скулящие собачонки постоянно ползут обратно принимать урину в свой помойный рот. Как же мы разъебывали из треда в тред чмаскадаунов, но у чмаскашизика окончательно порвало жопу и он побежал жаловаться мочуху. По итогу теперь говночист удалет вообще все посты без разбору. скажиет спасибо чмаскодаунам ебливым.
Идут бля стримереы аж зыхаются и пыхтят как после марафона просто гуляя по улицам, а очкарику который рядом с ними даже дыхание не сбил разговаривая с ними в этот же момент.
>>5108599 Да это Денчик просто рахит престарелый, а Гитман курит. Они даже километра не прошли, откуда там одышка может взяться у нормального человека.
>>5108606 Ну я вроде слышал, что там есть богатые семьи. Лично знаю пару семей из Нефтеюганска, с Ухты, которые миллионеры и в ДС нормально живут, выше среднего.
>>5108391 ЗАЧЕМ МЕДИСОНУ ПРАВОСЛАВНЫЙ КРЕСТ НА ГРУДИ? Я ПОНИМАЮ ЕЩЕ С МАМКОЙ ЖИВЕШЬ НЕ ХОЧЕШЬ РАССТРАИВАТЬ НО СЕЙЧАС ТО ЗАЧЕМ? ЕСЛИ ТИПА РОФЛ.ТО НУЖНО БЫЛО ОГРОМНЫЙ ВЕШАТЬ
>>5108616 Да это ты семёнишь, устариваешь локальынйсрач между чмаскодаунами и якобы рандомными челиками, потом всё это репортишь, приходит мочух и сносит вообещ все посты нахуй. Ублюдина чмаскоёбская. чтобы ты сдохла, шизофреническая ебанашка.
>>5108627 >>5108632 >>5108634 >>5108635 Чмаскошиз, плиз. Пиздец, посмотрите на дауна, он с нескольких браузерво пишет вот эту хуйню, создавая впечатление, будто бы ты помимо него ест ьещё дауны, которые смотрят чмаску. Ёбаный стыд, репорт за семёнство.
>>5108645 Ты ебнутый чи шо? По тебе психушка плачет, дурачок. Не знаю, чей ты фанат из всех подсосов, но ты явно ебнулся и не видишь других людей, мнение которых может не совпадать с твоим и он не будет восхвалять твоего хуюка, секу или еще кого.
Короче, инфа по хате чмэда. Хата не съёмная, это его личная дача. Пруфов не будет так как инфа закрытая на самом деле я не помню где именно он говорил про дом в подмосковье
>>5108682 Это ты дурачок-то, чмаскошиз, ты. Посмотри дочего ты тред довёл, тут никого кроме тебя не осталось, сам семёнишь,сам подсасываешь, сам репортишь. Долбоёб отбитый.
Ой какое же Чмодье завистливое уебище. Старается показать как ему похуй на то что Гитман там с ВЛГ в Праге, типа такой "да бляя че там делать нахуй надо" конечно лучше с залупой сидеть в гараже. Кека ему там рассказывает про то что его Фак в Турцию звал этот опять "да да круто круто..."
>>5108749 Нихуя ты выдумщик. Вместо его слов "ВЛГ много не бухает" поменял на "Да бляя че там делать нахуй надо" А молчание на заявление кекса, молчание чмодья поменял на "да да круто круто..."
Эх, даже будь у меня лишние 50-80к на поездку в Чехию, все равно не с кем было бы мотнуть. Даже чата своего нет, чтобы как Лизон в соляного на пикники ходить.
>>5108801 Дак Сека рассказывал ещё давно, что типа Гудок решил вместо стриминга чем-то другим заниматься, типа работу хорошую какую-то нашёл и ему заебись.
По идее Гудок даже сейчас может изи иметь аудиторию в 500-1000 человек и постоянно пиариться у Секи, или Дреда на стримах. Видимо реально хорошая какая-то работа, раз брезгует такими возможностями.
>>5108621 Этот вопрос тянется еще с Мэддиблога и Фромспринга, раз тебе ребенок не хватило времени застать когда раскрывался этот вопрос, то сори, пиздуй в кроватку и спатки
>>5108820 Просто все думают, что он начал стримть после знакомства с Королем. Но он сука заслужил своих зрителей. Он до Медового три года для 3,5 анонов стримил
>>5108846 Какой же ЛОС-тред великий. Тогда, весной 2014, надо было закрывать нахуй весь вг и оставлять один ЛОС-тред с бамплимитом в 10 000 постов. Какой-то жирный обзорщик (никому не нужный в 2018) и два подсоса генерируют контента больше, чем весь обоссаный вг вместе взятый
>>5108824 >может изи иметь аудиторию в 500-1000 человек Кем надо быть чтобы сморозить такую хуйню? Помимо пиара, нужно хоть чуть-чуть представлять себя как стример, предел Гудка человек 50 даже с пиаром от Секи.
Кстати, Чмодьё не думал вложиться в имиджборды? Сейчас охуенный такой спрос на новую нормальную руборду вне лап майора, анимешников, мочерастии и прочих имбецилов-вахтеров.
>>5108891 Он недавно раст запустил одновременно секи, спустя хз сколько лет его 300 людей смотрело. Хз с хуёв ты хейтишь легендарного для этого треда человека, но он довольно таки харизматичен. Уж точно получше Сегала. И я нахуй богами клянусь тебе, что если он начнёт стримить на постоянной основе, его аудитория за месяц, как минимум станет 500+. Гудок ультра олдскулен, он минимальный онлайн очень легко поднимет.
>>5109015 Пытался понять какая эмоция здесь изображена. Она отчетливая, но не прямолинейная. Потом понял! Здесь изображена эмоция продажного игрового журналиста. И это даже не пост-ирония, вы просто посмотрите и сразу поймете о чем я.
>>5109037 Для меня деньги бумага Для тебя – свобода На американскую мечту сегодня мода К этой мечте стремишься ты Работать роботом, ради бумажной мечты Ты менеджер среднего звена Ты не работаешь под, ты работаешь на Твой этот век, твоя компьютерная эра Главное не человек, а его карьера
>>5109064 Главное в жизни определиться Где твоё место и что ты за птица Ты рвёшь зубами, цепляясь за нами Для меня счастье – свобода, для тебя – Дисней Ланд
какой же гитмурик ебанутый, то на стримхате прям серьезно усирался, не хотел быть королевой стримхаты, то в праге сейчас прям спорил по серьезке, что не хочет в музее секса садиться на хуйню типа как в парке стоят, когда хуяришь молотком по ней и тебе говорят, силач ты или слабак, ну вы поняли, только в музее тут это стул, я так понял, ты тупо садишься и там рандомом высвечивается: ебарь-террорист ты или ледышка в постели, много вариантов. И Гитмурик серьезно прям говорил, что не сядет, что никто не жаловался, что минус репутация будет, что клипов наделают.
Все, я окончательно ото всюду отписался от артификса. Больше не могу этого терпеть, человек сильно испортился из-за денег, даже не знаю других таких примеров, как он. Годика через полтора мб зайду на канал, посмотрю изменилось ли что-то, но больше не желаю видеть этого человека. Разочаровался в нем.
>>5109124 Ахахахахах Чмодьё говорил что он гнилой. Говорил блять, а ты не верил. В людях человек разбирается, вон Обломов со Снейлкиком такие же гнильцы инфа сто
>>5109124 Не суди так строго. Он жил на грани нищеты. Вспомни начало стримов, он же буквально, как у паперти, побирался. С резким скачком из нищеты в обеспеченность человеку сложно адекватно справиться. Начинается поебень всякая типа понтов. Особо недалекие начинают думать, что их богатство это не тупо случайность и стечение обстоятельств, а их личная заслуга, отчего ЧСВ надувается. Это и с артигнилью произошло.
>>5109124 Лолблять, давно было понятно, что он из себя представляет. Его не просто так гнилым называеют, есть в нем мерзопакостная гнильца. Но ниче, ща задоначенное бабло кончится, снова стримить начнет, у не каждый раз так, циклами. Сколько раз он же планировал бросать стримить. Еще какую-то кальянную решил открывать. Щас бы в 2018, блядь, году открывать кальянные, которые банкротятся каждый день.
Все, я окончательно ото всюду отписался от Ласки. Больше не могу этого терпеть, человек сильно испортился из-за денег, даже не знаю других таких примеров, как он. Годика через полтора мб зайду на канал, посмотрю изменилось ли что-то, но больше не желаю видеть этого человека. Разочаровался в нем.
>>5109156 Все, я окончательно ото всюду отписался от подсос треда. Больше не могу этого терпеть, тред сильно испортился из-за жидоебов, даже не знаю других таких примеров. Годика через полтора мб зайду обратно, посмотрю изменилось ли что-то, но больше не желаю видеть этот тред. Разочаровался в нем.
Все, я окончательно ото всюду отписался от Томата. Больше не могу этого терпеть, человек сильно испортился из-за денег, даже не знаю других таких примеров, как он. Годика через полтора мб зайду на канал, посмотрю изменилось ли что-то, но больше не желаю видеть этого человека. Разочаровался в нем.
Все, я окончательно ото всюду отписался от Honeymad. Больше не могу этого терпеть, человек сильно испортился из-за сои, даже не знаю других таких примеров, как он. Годика через полтора мб зайду на канал, посмотрю изменилось ли что-то в рационе, но больше не желаю видеть этого человека. Разочаровался в нем.
Все, я окончательно везде подписался на Илью Меддисона. Теперь могу это терпеть, человек сильно исправился и, даже не знаю других таких примеров, как он. Годика через полтора мб зайду на канал, посмотрю изменилось ли что-то, но всё больше и больше желаю видеть этого человека. Люблю Илюшу.
>>5109138 >Чмодьё говорил что он гнилой. Говорил блять, а ты не верил. В людях человек разбирается У него были свои причина называть Артификса Гнилым. Было видео "видеохроника диджея артификса" про конфликт мэда с озоном, там понятно почему.
Ну чё, чмаскодауничи, опять срать в треде начали? Какие же вы жалкие опущи, прямо под стать своему омежному кумиру. Как же мы ссым вам на ваши дебильные ебла, а вы своим жалобным видмо будтобы просите "ещё, пожалуйста, я хочу ещё мочи". ЁБанео позорище.
>>5109072 ебаные мрази отъебитесь от илюшеньки. ну сколько же можно господи он всего лишь хочет посидеть спокойно постримить любимые игры, пообщаться в треде, покушать нормальной еды, ебаные феминистки хватит его мучать и обижать, ну пожалуйста мы все простим...
>>5109229 Лол, ебать ты горишь. Чё, чмасколох, репортов за щеку нахватался, так теперь стрелки метать начал? То ли ещё будет, мотай на ус, обрыган чмасковыебанный.
>>5109233 Двачую, что поделать, такова жизнь Хотя возраст в 30 лет не считаю старым, но он уже двигает к 40, что конечно уже не молодость Интересно до какого возраста он будет стримить
>>5109237 Зачем же ты так приложил этого хуежора? Теперь он осознает, что он кусок высранного бомжом говна и вновь нахуярится у меня на этаже дешевым кефиром с димедролом.
>>5109279 Я спросил когда была травля залупы, что она отменила стрим, мне сказали что в 80 примерно что ли Вот мы и выяснили, но ты все срешь этим 110 тредом, хотя кроме шизиков ты ничего больше из себя выдавить не можешь, ебаное ничтожество бесталанное
>>5109297 >ничтожество Ок, я всё понимаю, но причём здесь фанаты чмаски, когда речь идёт обо мне? Иди нахуй короче, школьник. Иди смотреть своего васяндриуса и не забудь сделать подписиниус на каналиус, будешь постить богданиус в чатикус.
>>5109301 Твоя тут только запятая, которую ты хуй знает зачем туда поставил. Хотя, это можно сказать вообще в целом про твой высер - непонятно зачем и для кого написан.
Валаскас - для детей ммладшего школьного возраста Ласка - для детей чуть старше и тёлачек Кека - для омежек аутистов Залупа - для фемок и омежек аутистов Илья Мэддисон ака Король - для состоявшихся господ за 30.
>>5109343 Илья, хватит уже. Мне за тебя страшно. Вот как ты живешь с таким диссонансом в голове: строишь из себя пай-мальчика, а всю злобу вымещаешь в треде. Ты ведь когда-нибудь ночью ей просто голвоу отрежешь в маниакальной фазе и в тюрьму сядешь, оно тебе надо? ты же богатый парень, запишись к платному психиатру, пусть они тебе подвердят диагноз.
>>5109365 Мне действительно легко, ведь я не чмаскодаун >>5109369 На пикче типичный фанат чмаски пытается что-то пернуть в треде, но обсирается и летит биться своей пустой башкой об косяк стола
>>5109377 Блять вот вы гоните на ласку, а он в отличии от вас зарабатывает, и все что вы можете делать это обсуждать его. Кого вообще ебет мнения долбаеба из треда на дваче? Как же я вас сук ненавижу нахуй, долбоебы убогие мимо Мэд
Надеюсь, Чмодьё в своём ЗАХАРАДНАМ КАТЕДЖИ найдет место для гребного тренажера или хотя бы беговой дорожки. Если уж даже рандомные шкуры, которым надо бы подсасывать топ-стримеру, смеются над ним, то это уже не звоночек, это ЗВОН НАХУЙ.
Даю тебе время до сентября, чтобы скинуть 10кг Чмодьё. Я тоже начинаю за собой следить, посмотрим, кто быстрее в форму придёт. Не, ну мне конечно еще три года жрать, чтобы на тебя походить, но всё же.
>>5109387 Твоя мать залетная со стримушки, я на дваче с 2005 >>5109389 Да..разрешила посидеть немного, опять сорвался начал вас читать >>5109391 А почему ты хейтишь ласку? Богдан хороший стример, объективно можешь ответить?
как думаете что будет после стримхаты? вы же понимаете что это последний ивент в истории подсосов? после этого тред потеряет смысл, чмодье окончательно превратится в старую жирную феминистку, чмаска станет новым хуевым королем... надеюсь что такого не произойдет, но это наиболее вероятный расклад.
>>5109444 Анон, я просто в шоке! Сегодня, когда ехал из университета, как обычно смотрел Нюка, как вдруг быдло-мужик лет 43 начал до меня докапываться, сперва спросил не Нюка ли я смотрю, я ответил, что да. Он стал на повышенных тонах говорить, что я пользуюсь хуетой и не ебанутый ли я. Я сидел весь красный, в ахуе просто, потом мужик начал орать просто на весь автобус, что я пидарас, девочка, и таких надо стрелять. Блядь, анон, этот пидор стал заставлять меня удалить твич с телефона и выволакивать на улицу, я стал кричать о помощи, но ебаное быдло одобрительно подгугукивало идиоту этому. В обющем я сам выбежал из маршрутки и залил газом быдломужлана, тот заревел, как животное, заматерился, стал грозить казаками какими-то. Ну я съебался по-быстрому. Бля, анон, вот как теперь ездить в универ на своем маршруте?
>>5109443 А когда она? Кто будет? Если не позовут новую кровь и будут тусоваться только Чмодьё, Ласка, Сигал, Гнобстер, Сека и какая-нибудь шлюха, то это будет провалом, да. А если добавят Гита, Нюка, ВЛГ, Сораби и Миру, то порвут все рейтинги, все топы, все тренды и корма будет на год вперед.
Но такого не будет, так что да, черветред мы не обгоним по перекатам, да даже лос и каринатред не обгоним.
>>5109486 Нахуя богатому такая тян, если можно просто шлюху вызвонить? Которая отсосет, отъебет, если надо послушает всю твою хуету из твоей дурной головы и без лишних разоговор съебется в туман. А самое главное - никакой мозгоебли.
Чмеду надо хорошенько хайпануть,чтобы о его персоне снова заговорили, а сделать это можно очень просто: выкинуть бабку залупку на морозм, причём, самым наимерзовейшим образом. Вот тогда-то и начнется визг по всему интернету. Бери на заметку, Илья.
Записал то, что чмаска говорил последние 10 минут. (некоторые фразы пропустил)
Ебаный в рот пиздец все хп в говне, пиздец он бросается калом, окей. Ебать он пидр, бля он кидает мочу, мне срочно нужна уничтожать штучки мне срочно надо найти хп. Отлично врезался в камень, ты меня не тронь ты меня не тронь. Говное ебаное, считаю что это говное ебаное, хаааа спасибо за подписку. Ебать что он делает защита щитом, подбегаем ближе к нему, ууууу ебаный насос, мне надо выдрастать спартанскую ярость. Слева, слева, сзади. Бля еще одна шляпа, ебаный насос шо он делает, ты заебал сумонить. Так так, ОЙ ой , блять досвидание, жесть он откинул меня, отходим отходим, перекат хил ,блять. Куда он делся? Блять, я же прыгал. ныа ныа ойойойойойойойойо , ебать мой хуй ебать подходим подходим ебать он ахуевает где он? ой бляяять, ой бляять жесть он крут, это жесть, это пушка, тааак он выдрастал еще кала, бляяяять не дал мне попробовать еще раз способность, ой блять где ярость
>>5109508 Во-первых, всем похуй на их отношения, кроме нашего треда и стримушки. Во-вторых, это мерзкий способ хайпануть.
Намного лучше будет обосрать кого-нибудь типа РКН, Путена, Кадырова, Сисяна ну или что-нибудь такое, тупо вот взять и РАЗЪЕБАТЬ публично, чтоб неделю в трендах ютуба висеть. Но только надо заранее продать дачу в Апрелевке и купить дачу в Одессе где устраивать стримхаты, желательно еще родителей вывезти туда. Вот тогда будет хайп, Илья станет купиром либерашек, а он будет ссать им на головы за их донаты где-то это уже было, стримить на 50к рыл и жить припеваючи.
>>5109504 Лул. Ты сейчас это рассказываешь человеку у которого минимум 3 бардака в радиусе 1.5 км от дома. Да, я туда хожу. Несколько раз просто приезжал с кониной на пару часов попиздеть с кем-нибудь, бывало и такое. Секс вообще весьма переоцененная хуйня, но живая баба рядом это, сука, лучше чем кокаин. Для меня по-крайней мере.
>>5109503 Ты еще пересмотришь свои взгляды, когда начнешь общаться с девочками.
>>5109509 Пиздец шизойд окончательно поехал, сам себя разъебывает своей тупостью. Горит с Ласки на весь тред, но при это сидит и 10 минут записывает каждое его слово на стриме. Такое вообще лечится?
>>5109512 >>5109518 >>5109528 Вот это чмаскошизика прорвало, даже попытался под рандомных челиков мимикрировать, но как всегда прелюдно обосрался. Стыдно должно быть.
>>5109550 Жизнь? Возможно, но почему-то описание такого отдыха походит на образ романтизированных героев из книг с оранжевой обложкой. Такой, собственно, переполненный цинизмом и вредными пороками красавчик, что предпочитает гонять по борделям, ебать дорогих шлюх и снюхивать кокаин с долларовой купюры. Красиво и словно из сериальчика про Калифорнию, да, но вызывает какой-то диссонанс, что такой чувак будет сидеть в четверг, к ночи, в подсос-треде.
>>5109342 >>5099333 >>5099405 Валакасохейтеры достигли нового уровня дна параши - говорить мемами Деда. Вылазит такой залетный раз в несколько тредов - бац и систематический поток мочи обдает школьника. Малолетний дебил, ты еще постель за собой не заправил, новый положняк треда он устраивает. Когда ребенок уже поймет, что он никто и его мнение в принципе ничего не стоит, что его никто не любит кроме его матери которая высрала его из причинного места. Ля, это поколение детей в несколько раз тупее предыдущего, что-то на уровне танкистов.
>>5109605 Дай догадаюсь, ты живешь в пердяевске где-нибудь in the middle of nowhere? Без обид. Потому что в дс-ах хождения по борделям и употребление допингов уже давно перестало быть, как ты выражаешься, книжной романтикой. Все гораздо произаичней. Достаточно просто не быть овощем, а иметь доход ну хотя бы от 50к в месяц.
>>5109706 То есть, почти все молодые не_овощи с не минимальным зарплатой из ДС'а знают нужных ребят, чтобы доставать именно что-то тяжелей анаши и спайса, и знают так же места нахождения борделей, где не спидозные леди и ебнутые сутенеры? Интересная жизнь.
>>5109726 У тебя какие-то ебанутые представления об окружающем мире, честное слово. То какие-то шлюхи элитные и долларовые купюры из оранжевых книжек. Теперь какие-то спидозные шлюхи и ебнутые сутенеры. Тебя в бордель любой таксист отвезет. И внизу постоит подождет, пока ты телок смотришь. Не понравятся - отвезет в следующий. Про ебнутых сутенеров вообще песня. 90-ке давно закончились. С тебя пылинки сдувать будут, у людей бизнес, им лишняя шумиха нахуй не нужна. Сейчас все под колпаком у большого брата, поэтому никто не выебывается, а тихо зарабатывают свое баблишко. Будешь хуйней страдать, синий допустим - попросят на выход, вежливо. Будешь бычить - выкинут, да, но так это ты виноват, а не бордель. Ну и про "достать" - достать можно все что угодно и без особых трудностей. Говорю за дс.