>>1778529 Разминай спину. Когда будешь готов - попроси тебе отсосать. Если откажет, то скажи "ну и пошла нахуй", и отсоси себе сам прямо у ней на глазах.
>>1778561 Говорит: "НИХАЧУ". >>1778564 Отношаемся. Месяцев 9. Есть регулярно. Никогда за все время не отказывала, но и сама инициативы не проявляла. Не лижу. Нет, ну и не секс богиня. Средняк. Говорит: "НИХАЧУ". Кроме этого ничего. Просто нехочет. Раз 30 уже просил. Я в отчаяние. Девка то хорошая. Бросать ток из-за этого не хочется. Но и жить так дальше смысла не вижу.
>>1778577 >Никогда за все время не отказывала, но и сама инициативы не проявляла. >не бревно Вынужден тебя разочаровать.
>Не лижу. Так сделай первый шаг, хуле. Полижи ей. Во-первых, она увидит, что ничего страшного в этом нет, лол. Во-вторых, ты можешь сказать ей, что хочешь взаимности во всём, лол. И это тоже будет подсознательно давить на неё.
>Говорит: "НИХАЧУ". Кроме этого ничего. Ещё раз: она бревно. Ещё и закомплексованная. (ПГМ?) Сказывается неправильное половое воспитание (или вообще отсутствие такового). Нет, понятно, конечно, что она тебе ничего делать не обязана, и если она не хочет, то ты не можешь её заставлять. Но если бы она к тебе хорошо относилась, уважала бы тебя, она могла бы объяснить причину своего нежелания. Хотя, что я говорю, была бы она нормальная - давно бы тебе отсосала.
>Девка то хорошая. Бросать ток из-за этого не хочется. Видимо, придётся. Проще найти нормальную, чем перевоспитывать эту. Тебе предстоит сначала выяснить, что за тараканы обитают в её прелестной головке, а потом вытравить их одного за другим, прежде чем ты сможешь насадить эту головку на свой кукан. Только она будет сопротивляться на каждом шагу, потому что ты будешь подрывать её привычные убеждения и жизненные принципы. Не удивлюсь, если она сама тебя дропнет ещё до того, как ты добьёшься каких-то результатов. Таких либо жизнь учит, либо... либо их вообще уже ничто не учит, и горе тому, кто на ней женится.
>>1778529 1. В руки хотя бы берёт хуй? Проси немножко подрочить. 2. Начни водить хуем ей по сиськами и по лицу, по губам. Только помойся целиком с мылом предварительно и помой ещё раз хуй непосредственно перед делом. Когда привыкнет к этому начни кончать ей на сиськи и размазывать по сиське и шее и немножко по лицу. 3. Научись лизать, мудак ты. Найди в интернете инструкцию. Если после этого не будет сосать с проглотом спермы, дропай и ищи новую.
если не проявляет инициативы и не играется с твоим хуем, не тискает его на досуге, когда валяетесь в кровати, то это бревно каноничное. если просто отказывает и не стремится доставить тебе удовольствие, то не трать время на эту эгоистку. вокруг полно неебаных баб, которые любят секс
> Нет, понятно, конечно, что она тебе ничего делать не обязана
Всё она обязана. Каждая тян должна понимать, что если не хочет сосать своему мужику, то рано или поздно сосать ему начнет другая. Впрочем ОП тоже обязан лизать и научиться любить это делать.
Похожая ситуация. Некоторым тян просто нужно больше времени, чтобы привыкнуть к твоему телу и не стесняться своего. Не делай резких движений в сторону разрыва, но и не забывай напоминать про минет. Ну и текущий профит - ты точно знаешь, что твоя тян никогда не сосала и не отсосет в клубе ерохину.
>>1788361 не факт. не знаю, как у опа-хуя, но мне моя тян тоже отказывает в минете, т.к. ей "не нравится" и она "не хочет", при этом опыт сосания у нее есть, сама признавалась.
>>1788422 Ну она врет, очевидно же. В рот берут абсолютно все тни. Начиная от зашкваренного Йемена, и заканчивая дикими племенами в африканских джунглях. Просто кто-то это делает сразу, а кто-то сначала травит тараканов в голове.
9 месяцев? за этот срок обычно пары уже всё на свете в постели перепробуют. ладно там анальный секс, больно может быть (не от самой мысли, а если вы несколько раз пробовали, но не получалось). но вот оральный - это же вообще по сути прелюдия. она у тебя безинициативное тупое бревнище, да ещё и с проблемами, если отказывает 9 месяцев в оральном сексе. ну и ты тоже хорош, сам ничего не сделал за всё это время. так что даже если её ещё можно раскрепостить, открыть её сексуальность, то точно не тебе уже это делать. у вас тупо разная половая конституция. всё равно вы скоро расстанетесь. секс происходит в голове, а не в пизде и члене, и если в сексе что-то не устраивает, то в скором времени будет не устраивать всё подряд
>>1788361 >9 месяцев >Больше времени. Блядь какие вы жалкие, пиздец. Шлите шлюх нахуй. Сосать она не хочет, я представляю что будет когда разгвоор зайдет от попце, ролевых играх и не дай бог ГС
>>1788649 Ну не знаю, мне кажется, что когда у куна большой, то одного вагинала хватит с головой. А всё остальное - от импотентов, микрочленов и геев пошло.
>>1788659 Ну каждому своё. Кто-то дрочит на эротику 90-х годов, а кому-то нравится Хардкорная ебля, когда одна баба тебе сосет, а другая лижет очко, апотом он их по очереди дрючит в перадчало. А так лукс лайк оправдание омеги с большим хуем.
>>1788675 Бля, 19 см - это просто норм хуй, большой - это 24+ см. И я говорю, что когда большой, то тянка, когда будет бурно кончать от вагинала - ей норм будет. А куну тоже норм, остальное просто извращения и не нужны, я считаю.
>>1788672 Лал, ты не угадал, или угадал на половину. Я омега, но из-за внешности и мелкочлена как раз-таки. Просто не понимаю, нахуя эти ущербные виды секса, когда можешь вагинально заставить кончить тню.
>>1787579 Что за хуйню ты написал. С ее нихачу там не то что хуй к ее лицу не поднесешь, даже говорить не смей о хуйцах. Я когда свою воспитывал начинал с малого. Кому надо инструкцию подкину.
>>1788725 у самок возбуждение не от размера члена происходит, а от чувств, эмоций, которые вызывает партнер. если партнер дохуя альфа, самодостаточен, красив, умело ухаживает, но мелкочлен. то это не значит, что он меньше будет ее возбуждать, чем инфантильный придурок с огромной елдой. бабы изменяют головой, а не пиздой
>>1788729 Тогда при чем тут большой хуй? Просто ты тупорылый пиздолис, если живешь такой фелософией как: "Моя задача чтобы тня кончила. " В то время как весь мир, получает удовольствие от ебли. Кароче будет у тебя опыт ебли хотя бы года 3 и поговорим. А пока ты только спускал на журнал Максим, с тобой не о чем говорить.
>>1788729 Сам удовольствие от ебли получать не пробовал? Какая-то жизнь по принципу "у меня низкая ЗП, но ее хватает на оплату комнатушки в коммуналке и еду, нахуй мне еще что-то".
>>1788750 Мне бы хватило полнобогини и вагинального секса с ней - одной на всю жизнь, так как я однолюб, но увы с хуйцом и внешностью мне не повезло, поэтому останусь девственником на всю жизнь, если не доживу до того момента, как смогут исправлять ошибки генетики, а меня возьмут добровольцем за бесплатно и мне повезёт и я не сдохну, ну короче вероятность крайне мала.
>>1788736 >у самок возбуждение не от размера члена происходит, а от чувств, эмоций, которые вызывает партнер. >если партнер дохуя альфа, самодостаточен, красив, умело ухаживает, но мелкочлен. то это не значит, что он меньше будет ее возбуждать, чем инфантильный придурок с огромной елдой. >бабы изменяют головой, а не пиздой
>>1788761 Это ты сейчас так говоришь, ибо лиственник. Вот появится у тебя тянка, будешь с ней отношатся, представим что будет тян2 которая предложит тебе поебаться. Ты без единого сомнения высунешь язык как собачка и сопледуешь за тян2. Ибо отношения для тебя не привычны, сразу же рамки в которых стоит держать себя ты выстроить не сможешь. Абсолютно все девственники говорят что будут любить и няшить одну, так вот это наглое вранье самому себе
>>1778529 Делюсь личным опытом. 20 лвл кун, отношался с тнёй 16 лет, поебал несколько раз классикой, попросил сделать минет, отказалась, после чего пояснил, что минет - это есть высшее проявление любви, ведь таким образом девушка не получает сама удовольствие от процесса, а получает его только кун. После чего через пару дней всё же взяла в рот, но это было пиздец неумело, так что больше не уламывал.
>>1789560 Я тоже так думал, пока не увидел с каким удовольствием это делает моя нынешняя тян. бывшая тоже не хотела, но совала за щеку раз в 2 месяца и уставала через 10 - 15 сек. хорошо, что она ушла к ерохину. теперь это его головная боль
Да идите нахуй сексисты ебаные Ваши хуи омерзительные На дваче сидят уроды блядь Таким делать минет - себя не уважать Закройте рот и радуйтесь, что вообще есть с кем за руку подержаться
>>1789623 смешно пиздец оригинальнее ниче не мог придумать? я свои фотки никуда не кидала, мне это не нужно, чтобы знать, что я ня просто вы реально говно и тебе припекло и не пизди что не так
>>1789628 >я свои фотки никуда не кидала, мне это не нужно, чтобы знать, что я ня >ня >не умеет делать минет Давай научу. Не боись, я буду нежен. Вначале. Научишься - вот тогда точно ня будешь, отвечаю.
>>1789665 >Я говорила, что минет не проблема, главное КОМУ Да-да, знавал я такую. Парню своему в жопу не давала, а мне -- так пожалуйста. Тащилась от этого, по ходу. Люблю таких.
Может стоит чаще делать куни? Отказ делать минет, это чистая брезгливость, порожденная дебильным воспитанием. Приучи ее к тому, что ты сам ею не брезгуешь. Попробуйте заняться сексом прямо в душе, облизывай ее везде, делай ей приятно, такую хуйню невозможно игнорировать и не попытаться ответить тем же. (люблю делать минет-тян в треде)
>>1789940 Короче, мне соснула не одна НИХАЧУ тян. В первую очередь нужно морально подготовить ее к тому что такое вообще может быть в жизни а не в кино. Лучше предлагать во время полового акта, словами типа а ты не сделаешь мне приятно? Если она говорит нет, я боюсь, фу ит.д. стоит оставить эту тему и продолжить соитие. Так же напомню необходима справедливость и взаимность, то есть если ты хочешь чтобы тебе сделали сасай, ты и сам должен не побрезговать и сделать своей тян куни. Вернемся к тому что и как нужно говорить. Лучше намекать во время ебли или романтического вечера когда вы валяетесь в объятиях друг друга и тому подобное. Можно воспользоваться хитрой уловкой типа - ты мне, я тебе. Но скорее всего не прокатит, лично у менч не прокатывало. Лучший способ склонить к минету, это вырвать из ее уст обещание что когда нибудь она это сделает. И с каждым днем мысленно приближать этот день намекать ей очень тонко, если говорить в открытую то ласково и нежно без всяких СДЕЛАЙ МНЕ МИНЬЕТ АА. По приближению дня Х, в ее отказах будет звучать все больше сомнений, она будет искать глупые отмазки. Может оказаться что ей вовсе не противно, а она стесняется. В 1 случае думаю будет достаточно затащить ее в душ вместе, чтобы она убедилась что ты выйдешь чистым, во втором случае под одеалом. Всячески поддерживайте ее ибо каждая тянка будет ныть, мол вы ее заставляете, она не умеет, ты будешь смеяться. Слышал что первый раз бывает с фейлами, то больно, то как то не так. Значит мне просто везло, моя последняч например знает о чувствительности пинуса и зубы даже близко не показывает.
>>1790470 По началу лучше не частить, а то разноется. В первые несколько раз не говорите что ей делать, не пытайтесь управлять ее головой как в проне, не пытайтесь ебать ее в глотку выпустив все свои фантазии наружу. Лишь легкие поглаживания по телу и голове. Вскоре можно будет предложить схему ты мне я тебе. Этот отсос мне всегда запоминался как самый яркий, с кем бы ни было. Стеснение в отличии от не умею и противно, может само собой не пройти, тут схема почти такая же, намекать намекать и намекать, ни в коем случае не срывать одеала с головы. Попробуйте сначала при приглушенном свете, кун лежа, она сидя рядом берет мпх в рот отвернувшись от него, и так постоянно наращивать, можно иногда привстать, убрать волосы. Потихоньку поглядывать и так наращивать темпы. В конце концов в ней проснется пылесос. Процесс конечно довольно долгий но он того стоит
Была тян, которая сосала как богиня. Сосала на работе (коллеги), в машине в пробке, на отдыхе на пикнике, перед сексом, во время секса, и что самое охуенной, за год отношений я не кончил ей ниразу никуда кроме рта. Это было охуенно в плане секса. Все тян после неё кажутся пиздец унылыми, никто так не любит сосать, как она.
>>1794946 Вот вот. Мне например будет обидно, что тян, которая меня любит, будет противиться сделать мне минет, учитывая, что ничего зазорного в нем нет. Может она ещё и рот будет мыть после поцелуев со мной?