Я - автор тигротредов. Предлагаю вернуть космических тигров в специальные номерные треды, посвященные новостям и отсосу рашки в космосе
ПОЕХАЛИ
США вычёркивают Россию из международного проекта по созданию лунной орбитальной станции LOP Gateway, по причине отсталости российских космических технологий.
России нечего предложить в области космоса — у США сейчас уже есть всё, что было раньше только у России, а также достаточно собственных финансовых ресурсов -- печально констатировал член-корреспондент Российской академии космонавтики Андрей Ионин.
Строительство станции намечено на 2022-2024 годы, в проекте принимают участие США, ЕС, Япония и Канада. Многомодульная станция будет находиться на орбите Луны, с неё планируются производиться полёты на Луну и в дальний космос.
>>28009726 А теперь напиши, сколько он пилотируемых полётов совершил. Давай, не стесняйся для тупых - Рашка 100%, СпейсХе - 0%, Евросовок - 0%. Как сосётся?
>>28008798 (OP) Лол, если правда, я по полу буду ползать, как раз слушаю лекцию, где говорят, что частники сосут, а государственные конторы могут йобы строить, в том числе и наша.
"США и партнеры настаивают, что Россия при создании шлюзового модуля для окололунной орбитальной станции LOP — Gateway (Lunar Orbital Platform — Gateway) должна использовать американские технические стандарты, сообщил РИА Новости источник в ракетно-космической отрасли.
«Это значит, что системы электропитания, обеспечения терморегуляции модуля, обеспечения жизнедеятельности внутри него, все интерфейсы должны быть американскими. В ходе переговоров всякий раз подчеркивалось, что НАСА — лидеры проекта, поэтому они задают правила игры», — отметил собеседник агентства.
По его словам, требования к техническим стандартам обсуждались партнерами LOP, в число которых, помимо России и США, входят ЕС, Канада и Япония. В большинстве случаев участники проекта ориентировались на предложения Соединенных Штатов, поскольку западная космическая промышленность использует американские стандарты.
Москва на переговорах по LOP ориентируется на опыт эксплуатации МКС, российский сегмент которой использует отличные от американского стандарты. Партнеры отмечают, что если Россия создаст для LOP всего один модуль, то использование национальных стандартов в международном проекте, включающем несколько модулей, нецелесообразно.
«Нас пока держат в проекте, но с большим удовольствием избавились бы. И не столько по политическим причинам, и даже не потому, что у нас другие стандарты и параметры оборудования, а потому что мы обычно отстаем по всем технологическим циклам изготовления космической техники», — заявил собеседник."
>>28009962 > Автоматическая доставка мешков с мясом до МКС Кек. Твой стиль выдаёт в тебе сторонника Лёхи Hавального. Понимаешь, сынок, доставка, тем более автоматическая кстати, Маск до сих пор не осилил эту автоматическую стыковку, всё надо манипулятором ловить и подтскивать к люку, это лишь один из этапов. Пилотируемая космонавтика - это полный курс отбора, подготовки к полёту, тренировок. Затем отправка на орбиту, обеспечение безопасной посадки. Затем полный курс реабилитации. Во время полёта медицинское и психологическое сопровождение. Я думаю, ты понял мою мысль, сынок?
>>28010122 Ох лол, пидораш, умерь свой менторский тон. У тебя космонавты разбегаются, потому что нет будущего у российской космонавтики.
23 апреля 2017 Космонавты массово увольняются по собственному желанию
Центр подготовки космонавтов покинули около десятка космонавтов, среди которых Олег Котов, Сергей Ревин, месяц назад отряд остался без первоклассного профессионала Сергея Волкова, пишет газета «Московский комсомолец».
>>28010122 >Лёхи Hавального Твой стиль выдает в тебе долбоеба, плохого маркетолога, дальше не читал. Надеюсь на то и был расчет, таргетинг на малую группу.
>>28010176 Сынок, твой переход на личности - это признак проигрыша и неуверенности. И да, ты ничего не опроверг из того, что я перечислил. Маск твой максимум что осилил-это грузоперевозки. Больше ничего. По поводу ухода кого-там из отряда, так обычная текучка кадров. Ушло, допустим 10, а заявлений подано в отряд овер 400. Но ты ведь не можешь даже мысли такой допустить, да, сынок? 22 февраля 2018 года на предполётной пресс-конференции основного и дублирующего экипажей МКС-55/56 начальник ЦПК Павел Николаевич Власов сообщил, что всего документы подали 420 претендентов. На очный этап отбора было приглашено 93 человека. На 22 февраля окончательное решение от ЦПК по рекомендации о приёме в отряд космонавтов принято относительно двух кандидатов и ещё один ждёт прохождения главной медкомиссии (ГМК).
>>28012068 Не, вообще-то пока космос это услуги связи и торговля ПН, услуги запуска это, емнип, то ли 5 то ли 7 процентов рынка. ПН, кстати, рашка делает только для себя, за границей поделия лавки мало кому интересны.
Нахрена хохлы пытаются перефорсить польский шар? В этом нет никакого смысла. Про хохлокацапские срачи нарисовано достаточно мемсов, гораздо более убедительных.
Смысл поляка и тигров был в его неожиданности и абсурдности.
Фига тут свиньи проецируют хуй России в жопе свиностана на белых людей, вы же ведь сами понимаете что вы второй сорт и на абсолютно любой всхрюк о России вы сразу получаете 3х говна в рот в реальности, задумайтесь над этим, пидорашки.
>>28008798 (OP) >США вычёркивают Россию > Двачую 33 RRRAGE! 7 Вот, что выдаёт гугл. Три вконтакта с этим бредом и всё. Либо ты даёшь сорс, либо пиздуешь нахуй со своим форсом.
Впрочем, после картинок с шарами, где польша ебёт рашку, я даже не знаю, к кому тебя отнести, лол. Честно говоря, ваши проекции уже заебали.
Я - автор тигротредов. Предлагаю вернуть космических тигров в специальные номерные треды, посвященные новостям и отсосу рашки в космосе
ПОЕХАЛИ
США вычёркивают Россию из международного проекта по созданию лунной орбитальной станции LOP Gateway, по причине отсталости российских космических технологий.
России нечего предложить в области космоса — у США сейчас уже есть всё, что было раньше только у России, а также достаточно собственных финансовых ресурсов -- печально констатировал член-корреспондент Российской академии космонавтики Андрей Ионин.
Строительство станции намечено на 2022-2024 годы, в проекте принимают участие США, ЕС, Япония и Канада. Многомодульная станция будет находиться на орбите Луны, с неё планируются производиться полёты на Луну и в дальний космос.