>>5933395 Россия которую мы потеряли? Да нет, за МКАДОМ всё тоже самое. Поле, русское поле. Светит луна или падает снег, Счастьем и болью, Связан с тобою, Нет, не забыть тебя. Сердцу вовек...
Вот еще Норвегия. Как видим, жизнь селюков не особо отличается. Не будь революций на Руси, сейчас было бы так же, только селюки бы на Руссобалтах катались и имели в избах плазмы и компы.
>>5933600 >парламент >октоированные Основные законы >кучи бабахов >отсутствие гражданского общества, отсталое крестьянство и пролетариат Николашка зря вообще всю эту бучу с парламентом устроил. 3 созыва пришлось устраивать, что бы это все заработало (и то с нарушением собственной конституции)
>>5933573 >Разве незаметно, что стало хуже? Были сравнения, так там где при Царе все процветало, сейчас все разпидорашено
Я тебя умоляю, давай Путин наймет фотографа, который тоже заснимет по его указанию Россию, и мы сравним, ок? Я уверен там такой охуенчик будет, что ты, при том условии, что никогда рашку не видел вживую, тоже будешь восторгаться Россиюшкой.
ФУ БЛЯ НАХУЙ НАМ ВАШ РУСКЕЙ МИР. РАСИЯ ДОЛЖНА ВСЕГДА ЕДТИ ПО УСПЕШНОМУ ЗАПАДНАМУ ПУТИ. СПАСИБО ПЕТРУ1, ЛЕНИНУ И ПУТИНУ ЗА ТО ЧТО СПАСЛИ НАС ОТ РУСКАГО МИРА, СДЕЛАВ НАРМАЛЬНЫМИ ЕВРОПЕЙЦАМИ.
>>5933721 1. Первую мировую слили большевики. Называлось это Брестский мир. 2. Почему Сталин пришёл в трудное для страны время? Получается, пидорашка Ленин сделал время трудным? Поскольку другие не могли. Зачем пидорашка-Ленин обкакался, чтобы Сталин за ним убирал? 3. Сколько рабочих было расстреляно при большевиках? 4. Рабочие не были допущены до управления. До управления было допущено государство.
Блядь, вы хоть понимаете, что даже в то время это все было еще в недоразвитом состоянии. А чтобы это восстаовить и развить до идеала понадобится лет 100.
Я сдохну раньше, пока это случится. И самое грустное, что не только я, а тысячи людей помрут и не увидят счастья.
>>5933826 Изучи историю, баран. Первую мировую проебали лох-царь, как и японскую в 1905, или по твоему японскую тоже проиграли большевики? Когда большевики пришли к власти, стара была в глубоких ебенях; проёбаная война, разрушенная экономика, миллионы необразованных крестьян, соха, вилы, сено, говно, недобитые офицеры, до которых не дошло что Империя царя давно проёбаная, и они воюют против русского народа. И еще, в СССР были советы - представительниц орган, управляемыми рабочими. Учи историю, даун.
>>5933934 Так получается, что Ленин - говноед, пидораха и быдлан за которым пришлось убирать говно Сталину? Зачем тогда Сталин поддерживал культ личности этого необучаемого блохастика?
> пидорашка Ленин был геем, если ты не знал. И был ЛГБТ-френдли, а так же ярым западником, следовательно, 100% пидорашка.
Большевики и евреи (почти одно и тоже тогда) были все время своего создания саботажниками в тылу. В первую мироувую когда вся страна истекала кровью в войне, они призывали к классовой войне (перевод войны из империалистической в гражданскую). В конце концов к власти когда они пришли они в первую очередь расправились именно с русскими (философские теплоходы, раскулачивание среди богатых, голод среди бедных). Все это тогда было известно во всем мире. Единственным кто бросил вызов большевизму, и то только из-за угроз собственной безопастности был Гитлер. Западные "демократии" со Сталиным, который терроризировал собственной население, сотрудничали. Гитлеровские солдаты же и писали, когда вошли в СССр до какой степени деградации дошла Россия при большевиках: разруха, хаос в управлении. В общем тоже самое, что сейчас. Если посмотреть список форбс, кто его возглавляет от России-не удивительно.
>Большинство авторов, обращавшихся к теме еврейского движения и американо-российских отношений конца XIX — начала XX вв., характеризуют Джейкоба Шиффа как яростного противника русского самодержавия, что в первую очередь было связано с политикой царского правительства по отношению к евреям[9][10][11]. Для давления на российские власти с целью вынудить их прекратить ущемление прав еврейского населения Шифф активно использовал свой авторитет и влияние в американском банковско-финансовом секторе, перекрывая доступ России к получению внешних займов в США, участвовал в финансировании японского правительства в ходе Русско-японской войны, а также выступал с внешнеполитическими инициативами, способными привести к ухудшению американо-российских отношений.
>>5934041 Пхм, Храм Христа Спасителя, правильно его снесли,если нет веры то и Храмы не нужны. Зачем было его восстанавливать? Что бы пройти через кучу постов охраны, метало-детекторов, и под прицелом телекамер изучать поповские прейскуранты? Крестик-500 рублей, иконка-1000рублей, фото с росписью патриарха-10 000 рублей. При советской власти веры было больше чем сейчас! Ибо вера в душе и разуме, а не в прейскурантах и зданиях.
>>5933953 >Изучи историю, баран. >Первую мировую проебали лох-царь Это ты так решил начать с самоотсоса или показал ЛУЧШЕЕ СОВЕТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ в действии? >как и японскую в 1905 Проёб в Японской - это как победа в Зимней. И там, и там - закидывание трупами. Японцы так обосрались с этой войной, что вышли из неё с огромными потерями, не выполненными целями, революционной ситуацией и пустой казной. >Когда большевики пришли к власти, стара была в глубоких ебенях; проёбаная война, разрушенная экономика Благодаря большевикам. Которые решили всё это ещё и приправить гражданкой и парочкой голодовок, которых ещё не видывал мир. >миллионы необразованных крестьян Поэтому совок и взлетел. Крестьянам сказали, что всё будет бесплатно, если они посадят на шею многонациональных мироедов и уедут в город. Но ничего не вышло. А когда образованных людей стало слишком много, то они поняли, что Совок нахуй не нужен, так они и развалился. > еще, в СССР были советы - представительниц орган, управляемыми рабочими. А когда в советы не выбирали большевиков, то они приходили с террором, как это было в Кронштадте. Не зря в гражданку был популярен лозунг: Советы без большевиков.
>>5934091 Ну конечно, и евреи виноваты. А исламские террористы тоже виноваты в развале РИ? И только "святой" наш царь-батюшка, играл в теннис, гулял по крышам Кремля, и позировал перед фотокамерами. А русский народ в дерьме и окопах тянул отсталую огромную страну. Николашка был, есть и останется в истории как царь тряпка!
>>5934265 уважаемый, у вас есть /ussr/, там можете дрочить на надои чугуния, пятилетки, перевыполнения плана итд. А тут - экскурсия в Русский Мир, тк много людей спрашивает, что это такое.
Как меня забавляют вот такие пидарашки-неучи. Я тебя удивлю, но помимо большевиков в России было до-хрена политических сил. Монархисты, теисты, социал-демократы, зелёные, коричневые, чернорубашечники, меньшевики, эсеры, кадеты, белая гвардия, буржуазия, националисты, сепаратисты и.т.д. Из всех сил, только большевики и белогвардейцы воевали за сохранение единой неделимой России, победили большевики, так как у белой гвардии не было экономических проектов, поддержки народа, авторитета, и даже производственной базы, всё оружие им поставляли из за бугра, западные "друзья". Единственное что было у белой гвардии, это бывшие царские офицеры, и то, не все, многие воевали за красных, тот же Чапаев. Если бы не большевики, Россия вероятно стала отсталой аграрной страной, на уровне Индии, с нищим безграмотным населением, и территорией в пределах московии.
>>5934495 Все, то есть даже враждебно настроенные к России? Вот поэтому белая гвардия и проиграла, плевать им было на будущие страны, лишь бы убить как можно больше красных, это как современные украинские креаклы, лишь бы москали соснули, а на Украину плевать.
>>5934528 Всегда удивляло, как нормальный русский может уважать чурку (!). Совок реально превратил хищников-русских в беззубых слизняков с комплексом неполноценности, наподобие евреев, которым норм, когда ими правит чуркобес, который даже на русском говорит с акцентом. Ох. А о хохлах-дегенератах Хруще и Горби я и не говорю. Ох-ох-ох, пичалька.
>>5934555 >Все, то есть даже враждебно настроенные к России? России уже 100 лет, как нет. Это, как если твой дом захватят таджикские дворники, а ты будешь думать: "ну не буду же я на них нападать. При них дом может лучше станет, а то начну по ним стрелять и поврежу что-нибудь." >Вот поэтому белая гвардия и проиграла Не по этому. Там были другие факторы, более значимые.
>>5934575 Сейчас твою кока-колу списывают в "утиль". Начинаем вновь клеить танчики и выпускать ракеты как сосиски. Агент КГБ Путин успешно выполняет операцию СССР 2.0.
>>5934603 Так у нас теперь кавказцы не русские? Колчак бы тебя пристрелил за такие слова. Россия единая и неделимая - девиз белой армии; Россия от края до края - девиз красной армии. Вот и за такого быдла как вы, и раз валилась великая Российская Империя и Великий Советский Союз.
Газета Сибирь 1914г
Аноним ID: Любослав Фадеевич 06/09/14 Суб 00:37:39 #130№5934712
>>5934621 Даже не читал твой пост, увидел слово чурка и всё понял о тебе. Типичное быдло. Называешь русских людей чурками, только потому что они не славяне. Русские это все граждане России, запомни это, мразь клерикальная.
>>5934669 > Агент КГБ Путин успешно выполняет операцию СССР 2.0. Единственное, что роднит сралина и утина, так это то, что их дочери не жили/живут в россии. Сралин просто лох был, обычный джигит, совершающий разбойные нападения на банки, ну это как сейчас любой мага. Утин это уже профессиональный бандит и вор, кгб же, еба.
>>5934613 Так всех коммунистов выпилил Сталин и его команда. Лидер коммунистов Троцкий закончил свой бренный путь с ледорубом в башке. Разве не нужно отдать должное за это товарищу Сталину?
>>5934716 >Русские это все граждане России, запомни это, мразь клерикальная. красножопому на больное надавили. Драгоценные черножопые ему дороже России, русских, Европы, культуры.
>>5934651 Таджики это тоже русские, по крайней мере так было в Российской Империи. Как только таджики и другие народы перестали быть русскими, Россия распалась.
>>5934714 Да, я обратил внимание. Только подумать - если бы у нас были компании, которым больше 100 лет. В какой стране мы жили бы? Без сомнений, совок худшее что случилось с Россией.
>>5934595 При Петьке первом, вырезали больше русских людей, чем погибло во время всей советской власти. Романовых за гнали Русь в крепостное рабство, большевики его только преобразовали, отняв собственность у помещиков и передав его государству.
>>5934734 Я думаю ты не тупой и прекрасно понимаешь что кавказцы это не иностранцы а часть нашего народа. Креаклы давно мечтают превратить Россию во второй Израиль. Не бывать сегрегации на земле русской.
>>5934837 > Креаклы давно мечтают превратить Россию во второй Израиль Ты слишком умный коммиблядок. Русским действительно нужна своя страна, как и евреям, у русских своей страны нет.
Блядь, вот посмотрите. Я веду экскурсию в Русский Мир, а красножопая гнида лезет сюда с голой жопой, села посреди треда и начала срать на пол, приговаривая - За Сралина, За Членина! Свинья, вали нахуй отсюда, у тебя есть красножопый скотный двор на этой борде!
>>5934840 Так это же классика. Мать, загулявшая с чуркой, который потом бросил семью. Подавленная ненависть к отцу и себе, потому что выглядишь сам как последний хач. Комплексы. Был бы ты русским, не клинило бы тебя так на этой теме.
>>5933395 ОП, ты школьник? Наверняка для тебя РИ это только балы с гусарами и юнкерами, красивые картинки и дореволюционнаяЪ писменностЪ? Конечно, ебаный совок скалил Россию в еще более глубокую жопу и сейчас мы имеем то, что имеем, но не забывай, что 90% населения были бесправным крестьянским скамом с 4-мя классами церковного, все так же работающего на барина. Крепостное право то только формально отменили, де факто все осталось на своих местах. Безысходность и апатия, а ты явно не из дворянского рода. Не понимаю твою дрочку на швятую Россию.
>>5934870 Ты кривишь душой. У крестьян тогда зеркалок не было и они не могли сфотографировать родной хлев и его окрестности. Дворцы и господа-офицеры красивы, спору нет. Да только у русского мира есть и обратная сторона.
>>5935001 Рузге мир был по уровню жизни примерно как бедные страны европы тогда там Португалия, Италия, Испания, а теперь посмотри как выглядит современная испания и как осовоченная рашка
Я думаю, не будь революции, царская семья России выглядела бы примерно так.
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 01:16:36 #203№5935091
>>5935069 И слава б-гу. Терпеть не могу коммиблядков. Но за укатывание нахуй царской россии я им благодарен. Хотя это и не их заслуга. Они просто вколотили последний гвоздь в крышку гроба.
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 01:17:45 #206№5935098
>>5935092 С анусом твоей мамаши, кретин. Скандинавы к началу 19 века были почти тотально грамотны например. Мужики так точно. А граждане РИ к началу 20 каждый 4 мог прочесть по слогам что-то.
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 01:18:06 #207№5935103
Мне не за что любить русскую аристократию и монархистов. Как и не за что любить большевиков. Видишь ли, этот русский мир с твоих фотографий - ничто для меня, т.к. я по своему крестьянскому происхождению был бы от него отрезан.
Хуже только восторги коммипидоров о красном тиране и расстрелах.
>>5935080 А как выглядело бы все остальное можно на примере Финляндии узнать, где белые красножопых под шконарь загнали ну было бы чуть позачуханне возможно, но не так безрадостно, как сейчас, да
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 01:20:18 #211№5935120
>>5935111 Низя. Ибо финка была и при тсаре дохуя автономна. И да это была большую часть истории шведская окраина, а не русская провинция. И там было гораздо больше свобод и выше уровень жизни.
>>5935111 Да, думаю было бы как в финке. Хотя после победы в ПМВ мы бы с немцев еще бабла и технологий треханули хорошенько, было бы вообще все в шоколаде
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 01:21:28 #214№5935132
>>5935114 Который угробил нахуй страну и позволил кучке бандитов захвтить власть? Охуенный был чувак. Чо.
>>5935180 кстати, а сколько строили Транссиб, а сколько БАМ?
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 01:28:56 #225№5935198
>>5935145 Ну никто его не грабил. Генералы умоляли его блядь отдать власть никнику еще в 14. Столыпин и не только умолял его реформировать нахуй сельское хозяйство. Нет блядь хочу жрать говно, быть тсарем и дрочить на распутина. А когда полный пиздец настал заявить "хуй с вами я обосрался, оставьте мне дворец в ливадии и я пошел".
Керенский в своих мемуарах например пейсал... >что в 1917 году он находился под мощным давлением разнообразных делегаций, требовавших расстрелять царя.
А Георг 5 отказался принять кузена Никки.
Он всех доебал. Ибо тсарь это ответственность блджад. Колян этого не понял и был закономерно выпилен нахуй.
Странный ты, урбанизация и всеобщее образование и так сами собой произошли и без всяких коммиблядков, хоть при парламентской монархии, хоть при республики соцдемов - только без всяких кпссов и гулагов с раскулачиванием. Дворяне к 1917 веку уже мало какую роль играли и в РИ были такой уровень свободы до которого нам сейчас еще расти и расти будто развитое местное самоуправление, честнейше суды, прозрачные выбоы в парламент и т.д. а разговариваешь и пишешь ты на языке который во многом создали те же самые дворяне в 19 веке, неговоря уже о том, что огромная часть школьной литературы, которую ты проходил была написана так же ими
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 01:33:45 #236№5935253
>>5935229 Если все так было невьебенно и охуенно, то откуда взялась гражданская и миллионы режущих друг друга граждан РИ? Да можно было обойтись и без красножопых, но тсари и дегенератичная аристократия была нахуй не нужна.
>>5935253 Посмотри на агрессивных пидорах вокруг. Дай им идею и оружие, они и сейчас пойдут резать всех. Порода такая.
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 01:36:33 #239№5935286
>>5935229 А что до литературы написанной дворянами, так это может просто потому что остальные читать и писать не умели, лалка? И немного классики.
- Какие миленькие дети, - сказал Чичиков, посмотрев на них, - а который год? - Старшему осьмой, а меньшему вчера только минуло шесть, - сказала Манилова. - Фемистоклюс! - сказал Манилов, обратившись к старшему, который старался освободить свой подбородок, завязанный лакеем в салфетку. Чичиков поднял несколько бровь, услышав такое отчасти греческое имя, которому, неизвестно почему, Манилов дал окончание на "юс", но постарался тот же час привесть лицо в обыкновенное положение. - Фемистоклюс, скажи мне, какой лучший город во Франции? Здесь учитель обратил все внимание на Фемистоклюса и казалось, хотел ему вскочить в глаза, но наконец совершенно успокоился и кивнул головою, когда Фемистоклюс сказал: "Париж". - А у нас какой лучший город? - спросил опять Манилов. Учитель опять настроил внимание. - Петербург, - отвечал Фемистоклюс. - А еще какой? - Москва, - отвечал Фемистоклюс. - Умница, душенька! - сказал на это Чичиков. - Скажите, однако ж... - продолжал он, обратившись тут же с некоторым видом изумления к Маниловым, - в такие лета и уже такие сведения! Я должен вам сказать, что в этом ребенке будут большие способности. - О, вы еще не знаете его, - отвечал Манилов, у него чрезвычайно много остроумия. Вот меньшой, Алкид, тот не так быстр, а этот сейчас, если что-нибудь встретит, букашку, козявку, так уж у него вдруг глазенки и забегают; побежит за ней следом и тотчас обратит внимание. Я его прочу по дипломатической части. Фемистоклюс, - продолжал он, снова обратясь к нему, - хочешь быть посланником? - Хочу, - отвечал Фемистоклюс, жуя хлеб и болтая головой направо и налево. В это время стоявший позади лакей утер посланнику нос, и очень хорошо сделал, иначе бы канула в суп препорядочная посторонняя капля.
Он по-французски совершенно Мог изъясняться и писал; Легко мазурку танцевал И кланялся непринужденно; Чего ж вам больше? Свет решил, Что он умен и очень мил.
Вот и все просвящение.
>>5935283 И тупой тсарь раздал 5 миллионов винтовок им в 15 году. Молодца хуле.
>>5935286 Что ты хочешь сказать? Ты еще Мещанина во дворянстве вспомни, как пример ограниченности французскрй буржуазии, сатира же и вообще Николаевская Россия и период после Александровских реформ и тем более после 1905 года это вообще неба и земля, а тогдашняя русская элита была как правила блестяще образованна, училась в лучших университетах европы знала по несколько языков и была неотъемлемой частью элиты европейской, это то о чем пидорахам совковым ген. Секретарям не видать никогда как своих ушей было и на что до сих пор гэбешные вертухай в кремле усиленно телебонькают но хрен в этом поколении получат.
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 01:55:43 #259№5935460
>>5935362 С польшей, средней азией и вообще? Так оно и сейчас больше, лол. >>5935377 И сейчас на пустынных станциях не засрано. Как думаешь почему? >>5935380 Быдло не знает когда было раскулачивание? Тех кто жил получше других. Собсна хуита в том что в начале 20тых комми таки дали крестьянам землю. По чесноку. На пару лет подержать. И ВНЕЗАПНО выяснилось что крестьянин способен огого на что. Но тут понадобилось бабло на индустриализацию и танчики и пришлось резать коровку. Такие де
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 01:57:06 #261№5935475
>>5935446 Но на самом то деле дворяне все поголовно были утонченные тонкие люди. Гоголь оче точно ухватил суть губернского дворянства. И манилов там самый образованный заметь. Так что не неси хуиты.
Я уже молчу о том что высшее обрвазоание первый из романовых получил к концу 19 века, лол.
>>5935446 >элита А элита коей было 0.5 жила в баден баденах, нюхала кокс и ебалась жеппы. Как и сейчас собственно. Именно оттуда на было столько "приглашенных звезд" во всех областях от войны до ремесла.
>>5935460 >в начале 20тых комми таки дали крестьянам землю. По чесноку. На пару лет подержать. Да, земельный 22-го - это охуенный прогресс. Но потов и правда большевики поняли, что у них самих так нихуя не взлетит, пока у кого-то коровка ого-го. И пришлось как обычно:
>>5935536 А в 18-21 годах, значит, не большевики на селе шалили нимношка?
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 02:06:05 #274№5935552
>>5935530 >Где? Впизде. >пидорахи выбрали коммиблядей Они не выбирали. Просто комми оказалались самыми жестокими и беспринцыпными уебками из всех. Потому и победили. > а могли Знаешь ведь кем была бы бабушка если бы у нее был хуй? А могли бы установить фашизм например во главе с деникиным. Могли расколоться на 3-5 частей. Да дохуя чего могли бы...
>>5935552 >фашизм например во главе с деникиным Хм, разве Чан Кайши можно назвать "фашистом"?
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 02:07:43 #277№5935561
>>5935545 Ну продразвестку придумали не они. А с 18 по 21 шалили все-все-все. Всех цветов и размеров. От белых генералов, то рыжих чехов. Это история. Смогли в нее.
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 02:08:36 #278№5935566
>>5935560 А причем тут чан кайши? Как бы себя повел Деникин в данной ситуации ты знать не можешь. Я тоже не могу. Это же обсуждение на уровне хуя бабушки. Не так ли?
>>5935561 >продразвестку придумали не они Ой какая знакомая мантра красножопых хуесосов! А ты в курсе, что "при тсоре" разверстка была, чсх, добровольной? Там еще дохуища было отличий, но это - основное. Тебе твой краснофлажковый гуру про это не рассказал, правда? Бида-пичаль, облажался ты.
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 02:11:19 #284№5935581
>>5935575 Ахха. Охуенно учились. По дененерату Никки или Тройному алкашу саше особенно хорошо видно.
>>5935446 > на что до сих пор гэбешные вертухай в кремле усиленно телебонькают Ага, а укропские комсомольцы аж страну проебали ради этого
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 02:12:35 #289№5935589
>>5935577 Значит по остальным пунктам у тебя нет возражений? И разграбляли деревню с 18 по 21 все кому не лень. Ну и отлично. А продразверстку оставь себе. Тут ты прав почти. Добровольной она была до поры до времени.
>>5935566 Как Маннергейм в финляндии? В любом случае даже военная диктатура, о которой из белых никто не помышлял была бы лютым вином по сравнению с шариковыми под швондерами
>>5935583 >Чан Кайши охуенен тем, что он смог А только представьте, как охуенен бы был Китай, если бы к власти не пришли красножопые мрази со своими "большими скачками" и "культурными революциями". А ведь победе китайских красных в немалой степени способствовал СССР.
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 02:22:22 #302№5935655
>>5935613 Ви так говорите словно белочехи не беспределили например. Или батька махно всех одарял цветами. Или колчак питался святым духом. Все грабили. Это гражданская война, детка.
>>5935635 Ну так это и есть политика экспансии, экспорт красной чумы. Откровенно говоря, мне не нравится РИ тем, что она не смогла противостоять заразе из-за своей архаичности. Это правда. Но ненавидеть РИ за "угнетение и эксплуатацию" - это какой-то пиздец уровня охуительных историй Пахома. Никто из нас, сосницких, даже уже в лохматом 87-м в это не верил (взрослые - и того меньше). И вот теперь дождались, наконец, появления каких-то отморозков с отбитыми мозгами, которые словно упоролись нашими тогдашними учебниками.
>>5935655 >словно белочехи не беспределили например Дадад, вешали комиссаров. Какой ужас! Так ведь я бы тоже, и с великим удовольствием, например. Что тут не так? Все нормально.
>батька махно всех одарял цветами Нет, конечно. Но он никого не продразверстил. Ты забыл основное.
>колчак питался святым духом Разумеется нет. Но его реквизиции ни в какое сравнение не шли. И не потому, что "не дали развернуться". Времени у него было достаточно.
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 02:26:35 #305№5935685
>>5935676 >Дадад, вешали комиссаров. Какой ужас! Так ведь я бы тоже, и с великим удовольствием, например. Что тут не так? Все нормально. Да всех вешали. И кушали они что-то? Откуда брали? Брынзой блядь питались? >Нет, конечно. Но он никого не продразверстил. ЩИТО? >Но его реквизиции ни в какое сравнение не шли. Потому и соснул. Вот если бы был более бепринципным уебком, глядишь дошел бы до москвы.
>>5935495 Да-да, а денюжки в отличии от комсольских олигархов держала в своей стране, так как исходили из убеждения, что это их страна и заработанное надежней хранить дома. А про баден баден, царей немцев и иноземных гастролеров и жепы это ты ты на шабашах мути времени будешь расскмзывать все это справедливо для любой европейской аристократии и заметь при всем это моральном падении при них крестьянам не устраивали за 27 лет 3 миллионых голодомора с трупоедстаом и канибализмом в 2 из которых об этом в трчпочку молчали
>>5935692 Кстати, мелкие города и посёлки в Архангельской области до сих пор выглядят так, как на пикче. Архитектура абсолютно не изменилась.
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 02:31:23 #310№5935714
>>5935695 >Да-да, а денюжки в отличии от комсольских олигархов держала в своей стране Нет, лол. Еще со времен Пети Ш, а может и раньше стало модно вкладывать бабосы за границу. И вкладыали и дохуя вкладывали. А производство было тут. Ибо выгоднее. Так и нонешние пидорасы не спешат заводы-параходы продавать.
>>5935685 >Откуда брали? Брынзой блядь питались? Скажи, а ты и правда всегда судишь по себе? Они грабили военные склады, оставшиеся от прежней, почившей, власти. Грабить большевистское (уже) - это вообще всегда святой долг и обязанность любого нормального человека.
>ЩИТО? Ну расскажи, как ходили по селам и расстреливали за мешок "припрятанной муки". Фпирёт.
>Потому и соснул Следовательно, большевики - зло бОльшее.
>>5934851 Пошел нахуй. Приезжай в Грозный, посмотри как там люди живут, не гадят на улицах, не расписывают стены, не ломают скамейки, не бухают, и даже не бросают бычки на тротуар, это культура, элементарная культура которой увы нет в средней полосе России. Кавказцы не заводит блохастых вонючих домашних животных, они рожают детей, это сильный народ, а не алкашня московско-питерская. Дело не в национальности, а в культуре, на Урале тоже живут славяне, но они не гадят в своих городах, и манеры у них не такие быдляцкие как у россиян из европейской части страны. Кавказ сила, Урал сила, Сибирь сила. Дальний Восток сила, Москаполис говно для быдла.
>>5934859 Клянусь небом и землёй, когда наступит новый "1937" год, я выйду на улицу с красным флажком, и буду плясать до тех пор пока вас всех не расстреляют к ебеням собачьим. Пора отчислить Россию от блядей.
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 02:42:30 #331№5935790
>>5935733 >Они грабили военные склады, А где не было складов питались брынзой? >Ну расскажи, как ходили по селам и расстреливали за мешок "припрятанной муки". То есть махно не грабил? Лолировал. >Следовательно, большевики - зло бОльшее. Просто сорта говна. Большевики ессно хуже цареблядков. Но не сильно.
>>5935765 У русских есть страна, Россия, великая страна, запомни это слово блядок, ты ещё не раз услышишь его. Русские это великий много-национальный народ, но увы, 20 лет деградации не прошли даром, поколение блядо-креаклов хотят разрушить остатки былого могущества. Всех нациков нужно расстрелять, и как можно скорее, они угроза для России, даже опаснее креаклов. В Российской Империи и Советском Союзе нациков казнили, надеюсь Российская Федерация продолжит эту старую русскую традицию.
>>5935803 >Русские это великий много-национальный народ, Пиздец нахуй, у красножопыких шарики за ролики поехали. как народ многонациональным может быть?
>В Российской Империи и Советском Союзе нациков казнили по твоей идентификации, нациками в РИ была вся элита и Царь
Я вот удивляюсь, была же дружба уродов в совке, и все 'братские народы' сейчас начали в россию смачными харчами плевать. Нет блядь, красножопые хуесосы все еще со своим сладким хлебом ходят.
>>5935803 >Русские это великий много-национальный народ Ебалоид, русские - это русские. Это не "многонациональный народ", потому что "многонациональный народ" - это расияни. Ты такой тупой что ли? Или русских знаков обожралась, чурка селигерская?
>>5935829 ТЫ ТУПОЕ УЁБИЩНОЕ БЫДЛО! В РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ РУССКИМИ НАЗЫВАЛИ ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ. УЧИ ИСТОРИЮ БЫДЛО, ЧИТАЙ КНИГИ А НЕ ДЕМОТИВАТОРЫ. ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ РУССКИМИ СТАЛИ НАЗЫВАТЬ СЛАВЯН ПРОДЕВАЮЩИХ НА ТЕРРИТОРИИ РСФСР, ДО РЕВОЛЮЦИИ РУССКИМИ БЫЛИ ВСЕ ГРАЖДАНЕ, РУССКИЕ ТАТАРЫ, РУССКИЕ КАЗАХИ, РУССКИЕ СЛАВЯНЕ, РУССКИЕ ЯКУТЫ и.т.д. БЫДЛО, ЗАПОМНИ, СЛОВО "РУССКИЙ", ЭТО ЭТНОХОРОНИМ!
>>5935848 Ну так блядь ты хотел при социализме равенства и свободу трудящихся, или ШВАБОДУ РЫНКАМ? Это несколько разное, и никак друг с другом не пересекаются
>>5935874 >В РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ РУССКИМИ НАЗЫВАЛИ ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ Пиздец, атака даунов просто какая-то. 1. В РИ не было никаких граждан, даун. 2. В РИ татарин был татарином и назывался татарином, малоросс был малороссом и назывался малороссом, чечен был чеченом и назывался чеченом. А русский - был русским и величался русским.
>>5935874 >ЭТО ЭТНОХОРОНИМ Ебать, там в лаборатории азиопцев - прохановцев это говно выдумали? Хотя название звучное - похороним русских под завалами многонационалии. Не обманывай себя, клоун, ни чечены, ни татары себя русскими не считают
>>5935874 Ерунду не неси. Татары были татарами, казахи были казахами, таджики- таджиками. Все дело в том, что вышеперечисленные нации были ничтожно малы, малограмотны и никакого политического веса не имели. А русскими считалась нация с единым славянским ядром в виде костяка и всякими присоединившимися угро-финнами, татарами и Европейскими народами. Только потом советская сволочь наплодила всяких удмуртов, мордву, хохлов и прочие нац. проекты, которые в РИ были на уровне деревенской экзотики.
>>5935900 >только потом советская сволочь наплодила всяких удмуртов, мордву, хохлов и прочие нац. проекты, которые в РИ были на уровне деревенской экзотики. Глянь ка где только малоросы не жили по официальной статистике.
>>5935900 Если бы Достоевский прочитал ваши посты, он бы умер от позоро, не успев даже сделать фейспалм. Быдло расисты всегда приводят в качестве оправдательного аргумента цитаты великих деятелей культуры (кстати, ни одна из этих цитат документально не подтверждена). Когда Достоевский говорил о русских, он имел ввиду всех кто живёт в России, а не только славян. В Российской Империи национальность вообще не играла никакой роли, тогда была важна только вера, на национальность людям было наплевать, они были выше этого.
>>5935926 сука уебище блядь, тебе понятие инородцы знакомо? Русскими в РИ называли русских, а чурок всяких - инородцами. Ты совсем тупой чтоли? Ты даже ни одного пруфа не предоставил, что в РИ всех русскими называли
>>5935916 О чем мне эта карта сказать должна? Ни о чем, по сути. Жили и жили. Или ты думаешь, что если в 1897-м году кто-то именовался малороссом, то это был скачущий бешеный укруандец? Тогда в умах господствовал концепт "Я малоросс/белорус, следовательно я- русский". >>5935926 Пошел вон.
>>5935941 Быдло оно и в Африке быдло. Планы Троцкого и Гитлера сбылись через десятилетия после их смерти, Россия таки превращается в страну белых негров ненавидящих друг друга.
>>5935929 Их ассимилировали в два этапа: в 9-м веке и 13-м. Если погуглишь, найдешь их несколько (дофига) сайтов с гимном, флагом и великим наследием. Если погуглишь костромчанок, увидишь пикрилейтед. В очередной раз маскалик из московии опозорился незнанием своей страны.
>>5935993 Чот какт нихуя не убедительно у тебя выходит, Джумшут. Обрати внимание, твое погоняло я пишу с большой буквы. Думаешь, в знак уважения к тебе? Нет - к себе.
>>5936003 Пришел очередной хохол и начал по форме черепа с разрезом глаз воссоздавать всякие нации в противовес клятой московии. Верный ленинец, по сути.
Почему в любом РИ-треде краснофанаты так упорно пытаются убедить всех, что в ней было хреного? Меня не нужно ни в чем убеждать. В РИ многим жилось хуево, также хуево, как во многих других госудаствах того времени(даже немного хуже, лол). Тогда вообще жилось куда хуже, чем сейчас, знаете ли, но РИ - была частью цивилизованного мира, а не ебучим экспериментом толпы поехавших.
>>5936023 >но РИ - была частью цивилизованного мира, а не ебучим экспериментом толпы поехавших. вот, об этом и толкую всем, но нет, они с надоями чугуния все лезут
>>5936060 Просто хотел уточнить, что их "русский мир" не имеет никакого отношения к реально существовавшему. Они просто постсоветские мутанты с православным сралином между ушей.
>>5936076 ну да. Хотя мне кажется кто-то понимает. Но ссыт это воплощать. Однако, профиты этого очевидны. Если хот один олигарх начнет играть на повышение, его народ на руках носить будет и за ним народ стоять будет. По-моему у них нет другого пути пролезть в европейский истеблишмент, кроме как играть на повышение. А ведь у них это программа максимум
РИ была таки аграрной страной и сильно отставала от запада или это все пиздешь? Есть мнение, что, еслиб не революция и не НЭП, индустриализация СССР, РИ бы была слита в ближайшие 15-20лет как сильно отсталое по всем показателям(особенно технологиям)государство.
В первой мировой, все пишут, что мы по сути спасли фронт и выебали германию-австрию, турков, и чуть ли не весь мир, почему тогда мы так в итоге соснули то? Почему пал режим царя? Почему, если РИ была настолько мощной и сильной державой, она так быстро рухнула?
Так же волнует вопрос, СССР это вин или феил? Если бы не революция, и получение полных профитов после 1 мировой, как бы страна развивалась дальше?
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 03:40:02 #407№5936096
>>5936085 Да был один олигарх. Рукавички потом за это под Читой шил. Чекистская мразь - злейший враг русского народа и всего русского вообще. Все, что их заботит - дочка в куршавеле, да жопа в джакузи.
>>5936091 > как бы страна развивалась дальше? Как любая другая европейская страна >>5936096 >де Кюстин ссыт на тебя Мало ли что он писал? Особенно после опиздюливания наполеоном? Вольтер другое писал например. Или он крремлевская мурзилка был?
>>5936103 он слишком мутный персонаж. Особенно с МЕНАТЕПом. Хотя если он таки готов покаяться и работать на благо россии, то можно его и принять
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 03:44:59 #411№5936114
>>5936091 >РИ была таки аграрной страной и сильно отставала от запада Смотря по каким параметрам. А так отставала лет на 30-50. Да. >Есть мнение, что, еслиб не революция и не НЭП, индустриализация СССР, РИ бы была слита в ближайшие 15-20лет как сильно отсталое по всем показателям(особенно технологиям)государство. Правда. Только СССР пилить было не обязательно. Можно было как нить по другому. Просто у русских все через жопу. Со времен еще дмитрия донского. >В первой мировой, все пишут, что мы по сути спасли фронт и выебали германию-австрию, турков, и чуть ли не весь мир, почему тогда мы так в итоге соснули то? Ну не совсем так. Во вторых надорвались децл. >Почему пал режим царя? Потому что кузен никки был полным уебком в основном. А так причин масса. >Почему, если РИ была настолько мощной и сильной державой, она так быстро рухнула? А кто тебе сказал что она рухнула? Ну свергли царя. Потеряли часть западных областей. Нацменам таки вломили. Кавказцев, каклов и прочих среднеазиатов анально захватили обратно. Просто РИ не равно Дом Романовых. >Так же волнует вопрос, СССР это вин или феил? Опять же по какому параметру? Скорее фейл. Но далеко не во всем. > Если бы не революция, и получение полных профитов после 1 мировой, как бы страна развивалась дальше? Разговор о хуе бабушки. Вот если бы был, то что было бы?
>>5936112 Думаю, это подходящее условие. Да, он должен покаяться хотя бы и за то, что попробовал мутить с Зюгановым. И за то, что первым придумал систему гарантированного лоббирования в Думе за бабло. Каждый депутат у него в табличке был, а напротив - расценки за голос. И Сурков-Дудаев в БД чемоданы с баблом носил. Мы все помним и ничего не прощаем. Но кадр ценный.
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 03:47:48 #413№5936122
>>5936108 >Мало ли что он писал? > Особенно после опиздюливания наполеоном? Утенок, ты же понимаешь что особенно после отпиздюливания наполеоном он должен был люто бешено дрочить на страну где такая то абсолютная монархия и такая то аристократия. Собственно за этим его и звали. А в результате эта сука взяла и написала правду. Еще и к самому коляну клинья подбивала. Не пидор ли он после этого? >Вольтер Вольтер никогда в РИ не был. >крремлевская мурзилка был? Ну скорее эрмитажная. Да был. Катя ему бабосы слала, а он ей хвалебные мадригалы. Это бизнес, детка.
>>5936125 То, за что его посадили - полная хуNта. Башлакова-Николаева (судья), когда на Тульской подписывала Юкосу $5 млрд. налоговых штрафов и санкций, шла по написанному сверху указанию. Он просто полез в политику, а Путин такого не прощает никому.
>>5936130 он кстати единственный вроде кто адекватно пояснил, почему не нужно было брать крым. Тк рашка может не выдержать конфронтации. Думаю, если бы у россии был бы вес уровня Польши, всем было бы похуй на этот крым.
>>5936142 После совка никак иначе к нам не могут относиться. Как видишь, были правы. Этот чемоданоносец Собчака подтвердил все худшие подозрения.
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 03:57:50 #420№5936158
>>5936131 Кюстину то? Да дали. Еще как дали. Колян ток в пердак не дал скорее всего. И то не факт. А бобла отсыпали. А он сучка крашеная. Червь и пидор во всех смыслах. >>5936127 Тамщето нет. Франция перестала быть францией после пинка полученного луи? Или германия перестала быть германией после веймара? Может австрия уже не австрия, а что-то другое после того как габсбургам дали пинка? Ну ты понел.
>>5936158 >Франция перестала быть францией после пинка полученного луи? Или германия перестала быть германией после веймара? У них пиздец был в сроках, которые были меньше возраста одного поколения. Не было такой тотальной зачистки элит. В РИ захуярили вообще и элиту и мещан и даже крестьян. Чуешь разницу?
>>5936158 Ой, да не все ру SSкие хрустят булкой вопреки здравому смыслу, не все! Да, коля был "тиран" и как там еще. Да, простой народ жил весьма не очень. Блохи в гостиницах, тарелки с водой под каждую ножку, агенты охранки под дверями, вот это все. Но дальше произошло интересное в нашей истории, хотя и недостаточно интенсивно развивавшееся. да, большевики, раз уж мы подцепили эту заразу, все одно победили бы. И жалеть тут смысла нет. Что было - то уже случилось, и не благодаря "случайности". Но оправдания это красножопым не дает все равно никакого. Нормальный русский националист не занят реконструкциями, это оставьте путинским выродкам. Нормальный русский националист смотрит в будущее. А прошлое ему нужно как напоминание о том, что РИ не была никаким концлагерем, и вполне себе развивалась, как любая другая страна того времени. Просто лгать о прошлом не нужно.
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 04:11:36 #428№5936202
>>5936187 Нет. >>5936182 >У них пиздец был в сроках, которые были меньше возраста одного поколения Да ты охуел. Они весь 19 век жиле в перманентном пиздеце, дурило. 5 республик. Зачем ты хуй не знающий истории? >Не было такой тотальной зачистки элит. А не пиздишь? Кто не сбежал, тех отпиздюлили. >даже крестьян Быдло не знает что революция начала свою деятельность с подавления крестьянских восстаний? У них треш и продразвестка была покруче чем у комми. А главное тезис о том что РИ=дом романовых соснул. Собственно ЧТД. >>5936188 >й, да не все ру SSкие хрустят булкой вопреки здравому смыслу, не все! Да >Да, коля был "тиран" и как там еще. Коля был далбаеб. Ну и тиран конечно. Но таки в первую голову далбаеб.
Дальше у тебя какой-то поток сознания. Попробуй выразить мысль иначе.
>>5936188 ишодный посыл таков, что РИ это Европа, и быть нужно не проевропейским, а европейским. И никаких нахуй совков и азиоп с черножопыми братушками не нужно. Вот когда будет уже национальное государство, без совков и гебни у власти, тогда уже можно в и зверинцы играть, как сейчас этим занимаются в ЕС, и прочими приколами заниматься
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 04:13:48 #430№5936206
>>5936202 Я про Николая I, императора, правившего в 1825-1855 годах. А "дальше" - это уже Александр II. Просто ты не знаешь истории своей страны, школота позорная.
>>5936202 >Нет. Сейчас тебе вбросить имена писак, которые выводили неполноценностть Французов, англичан, немцев и прочих? Что немцы мол де рабы и вата алкашная, и вообще германия говно? Так все друг про друга писали. Европа - континент перманентных срачей
А то ты как пахом, мол если один раз пидором назвали, то все, пиздец, надо все бросать, смириться и сосать хуй
>>5936206 Я не пойму, а чего ты добиваешься? То есть отталкиваться в политической программы от чего? Это - прекрасный фундамент, причем он соответствует фактам
>>5936205 >быть нужно не проевропейским, а европейским Ну правильно! "Проевропецская" верхушка при оболваненном народе - это компрадоры. Быдлу - жвачку из мешанины Св. Иосифа Виссарионыча и безвинно убиенного Николая II, поцреотизм (как же слово запоганили, а ведь иначе то и не скажешь!), а себе, любимым - пузогрейки на пляжах Копакабаны и кабаки в Ницце, шлюхи самолетами в Куршавель и пр. Только бы не тут, в "немытой России". Именно так, не "проевропейское", а европейское государство. Со своими правами, между прочим.
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 04:19:48 #435№5936232
>>5936218 Каким блядь фактам? Что ты несешь? Иди нахуй и гуру с собой забери. >>5936210 Откуда я знаю о каком ты из колянов? Из контекста не следует что ты там имеешь ввиду. Из твоего потока сознания вообще нихуя понять нельзя. >>5936214 де кюстин не выводил неполноценности наций, дурило. Кароче почитай сперва, потом кукарекай.
>>5936241 Иногда можно и порыкивать, я считаю. Главное - понять, что никто во внешнем мире не настроен "погубить Русь-Матушку". Эта гебистская вирусная хуйня уже сгубила немало националистов. Ососбенно постаралась бортниковская шлюха Колек Бондарик. Я уважаю его за мужество, но никак не за его роль, которую ему предписали на Большой Лубянке, будь он неладен.
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 04:26:25 #439№5936256
>>5936248 Если это все что он понял из де Кюстина, то мне его жаль. Но скорее всего просто не читал.
>>5936267 Для русского национализма достаточно все делать по-закону. Не нужно никаких адовых зачисток чурок делать генетическим оружием. Достаточно чтобы каждый из них был осужден по закону, если он бузит.
>>5936287 ПГМнутые это кто? Кто готов по призыву полковника КГБ Гундяева, резко взлетевшего еще в совке по иерархии за "особые заслуги" пойти мочить и убивать? Таких почти нет. Прихожане, которые мне известны (а круг общения у меня очень широкий) все прекрасно видят и понимают. И никогда не поддержат геноцид своего народа путинскими шакалами. Это не работает. Господа из ЧК этого не учли со своими "реконструкциями".
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 04:40:00 #446№5936312
Ну слава б-гу. Утята нашли друг друга и принялись рефлекторно сосать друг другу концы.
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 04:45:19 #449№5936323
>>5936314 >>5936316 О, закрякали. Продолжайте сосать концы, за вами забавно наблюдать. Давайте еще че нить про геноцид русских там и об охуенности тсарей.
>>5936333 >Да еще и детектит адептов "гадящей англичанки". А как их задетектить, кстати?
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 04:50:11 #453№5936344
>>5936333 >запутался в Николаях Из твоего словестного поноса вообще нихуя понять нельзя было. Так что прости, но это ты хуй. Продолжайте сосать концы, а то партнер скучает.
>>5936348 Я заметил, что они употребляют прилагательное "азиатский" в отношении вещей, которые им не нравятся. Но в этом треде данного прилагательного замечено не было.
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 04:58:46 #465№5936377
>>5936357 Попробуй в поиск. Оп пользует активно например "азиопов". Да и все логика у него утиная, то есть никакой, точнее криптологическая. >>5936360 >A какая терминология должна быть? Человеческой. Без высеров гуру, дурило. >Предявляют факты Если факты это набор фоточек хуй пойми каких из тифлиса например. То это смешно. Не говоря уже о том что ты хуй скажешь что такое "европейская страна" без терминов твоего гуру.
>>5936366 >новиоп Потому что правильнее будет "новиоб". Представитель "новой исторической общности" - самое мерзкое, что могло возникнуть на моей земле как фейк для агитпропа.
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 05:00:39 #470№5936387
>>5936366 Потому что это высер последнего великого русского философа у которого жиды отняли дачу. Высер надо сказать не имеет ничего общего с реальностью. В приличном обществе людей сыплящих такой терминологией сразу шлют в хуй. Это как рассуждать о современной физике используя термины "теплород" или "память воды".
>>5936377 Азиопы - это всякие дугинцы и прохановы, которые хотят чтобы все баланду жрали и ракеты делали, а еще солому стелили черножопым братушкам. Разве не ясно?
>Не говоря уже о том что ты хуй скажешь что такое "европейская страна" без терминов твоего гуру. Полностью интегрирована с западными структурами на равноправном уровне, так пойдет?
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 05:01:35 #472№5936393
>>5936379 Читал. Как только тебе приводят факты ты орешь "врети" и продолжаешь еще усерднее постить фоточки.
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 05:03:59 #479№5936405
>>5936389 > Полностью интегрирована с западными структурами на равноправном уровне, так пойдет? Это как? Насколько глубоко нужно интегрироваться для полной интеграции? Например дания она полностью? Или у них самостоятельность? А норвегия? Норвегия например собственную валюту имеет. Значит не полностью. Кароче туманное гавноопределение чесгря. Под него что угодно можно подогнать.
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 05:04:32 #480№5936406
>>5936405 >Это как? Если в современных терминах, элиты, истеблишмент и культурные деятели из одного большого клуба. Этого я ни в совке, ни в России не вижу.
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 05:08:20 #487№5936422
>>5936394 Да нет такого явления, уебок. Просто нету. Только в восполенном мозгу гойковского.
>>5936410 Конечно. Это вообще не показатель. Ты сейчас про урбанизацию говоришь, а не про культурную и историческую принадлежность. Ибо можно планку подвинуть и так же говорить со стороны Скандинавии, что Германия - это азия с низким уровнем жизни, а Испания это вообще пиздец африка.
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 05:10:28 #492№5936431
>>5936425 Да и похуй 5 утра же. Отьебись. >ольгинский Нет ты. Это я путина не люблю, а ты ему подыгрываешь.
>>5936426 Какие термины гуру? Царь блядь из европейской династии, вся аристократия РИ знается с аритократами других стран, едет Стравинский в Париж - он там свой, а не туземная макака, которая против путина в храмах прыгает. Теперь ясно?
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 05:11:56 #495№5936436
>>5936430 Взлолировал. И ты теперь будешь рассказыать что ты не утенок? Охуенно же. Гуру придумавет себе критерии и подгоняет под них реальность. Если реальность совсем уже не лезет, то хобана гуру чуть правит критерии. Нахуй так жить котаны?
>>5936434 Охуительный критерий. Вот только не было такого. На русских смотрели свысока и с опаской. Везде. И до сих пор смотрят. Именно по этому после гражданской русские княжны в парижских борделях хуи сосали и канкан плясали.
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 05:14:41 #498№5936443
>>5936440 Да да. Сьеби уже, не надо мне дарить ничего из бюджета, далбаеб.
>>5936436 Еще раз, в каком месте РИ не Европа? Потому что крестьян безграмотных было много слишком? А какие по-твоему критерии? Вот нарпимер греция это европа? А украина? А США?
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 05:18:38 #501№5936450
>>5936444 Да нету четкого критерия. И быть не может. Понимаешь? Просто не может. Что такое европа и почему все на нее так дрочат? Нет никакой блядь европы. Нет никакого единого клуба. Все держат фигу в кармане от всех, Всю мировую историю. Англичане не любят французов и немцев. Гансы не любят лягушатников, а бошей не любят жаки. Испанцы недолюбливают французов. Все они вместе опасаются арабов, но для французов алжирцы - свои и часть метрополии, а для англичан фу грязные муслимы. Мир гораздо сложнее и не вписывается в схемки твоих "последний русских философов". Все блядь у меня от вашей тупости бугурт.
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 05:19:27 #502№5936451
>>5936447 Все вокруг всефобы. А соседей не любят больше всего. А так достаточно посмотреть на карту мира что бы понять что хуже русских только англосаксы.
>>5936450 >Что такое европа По культурному критерию.
А так ты правильно все сказал, я только не понимаю нахуя ты спорил тогда
>Мир гораздо сложнее и не вписывается в схемки твоих "последний русских философов". Я нахуй живу в Европе и знаю какие тут внутри терки и кто кого не любит и как.
>>5936444 >Еще раз, в каком месте РИ не Европа? Ну хорошо, откуда взялась вся эта ссанина славянофилы vs западники?
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 05:23:10 #505№5936465
>>5936457 >По культурному критерию. Какому блядь критерию, уебок? В кардиффе и лондоне уже разные культуры. Даже сейчас. Что ты несешь блядь? >Я нахуй живу в Европе и Живешь ты у мамки под юбкой и несешь пургу по ночам на двачах. Ненавижу блядь утят, как и любых сектантов.
>>5936451 В ЮАР вон вообще жили англосаксонские братушки, 'белее' русских, так их вообще по-миру пустили, когда коньюктура сменилась. Да и не нужны конкуренты, которые на ресурсах сидят и че-то там делают, да еще и независимые дохуя.
>>5936458 Оттуда, откуда в Англии СШАфилы vs Франкофилы
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 05:25:24 #508№5936477
>>5936466 Опять заговор блядь? Заканчивай а? У тебя же были проблески интеллекта. Я зулуска, дочь вождя, живу в бантустане. Поверьте все не так однозначно.
>>5936465 >Какому блядь критерию, уебок? Сука, ну не тупи так, ты еще скажи что Достоевский и прочие нашивсе это не обшеевропейская культура. Никто не говорит о мелкой бытовухе.
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 05:27:17 #511№5936483
>>5936478 Какому сука критерию. Критерий быстро блядь сюда. Как определить достоевский вот кактит, а например шолохов уже не очень, а например эээ ну хуйсним пешков уже червь и пидор и даже метис и не катит совсем.
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 05:28:23 #512№5936485
>>5936481 По ЮАР? Это страницы на две. Мне лениво, но охуительные истории про илиты которые кинули через хуй другие родственные илиты это для школьников третьего класса. Процессы гораздо сложнее. Правда.
>>5936483 Горького в Европе никто не поймет, точно так же, как и в современной России. Какую-то хуйню писал для коммунистов. А Достоевского, может, азиат и не поймет, а европеец поймет легко
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 05:31:53 #519№5936499
>>5936488 Горький тоже. Что такое многие? Как определять кроме как очком? Тиражами? Так ленина вон издавали на всех языках мира. Хуллиардными тиражами.
Например евгений онегин у буржуев вообще не идет. Банальная история. Хуита какая-то. Нашевсе он потому что про русский язык, а не охуенность сюжета и драму. Достоевский ровно наоборот. Простите но ваш критерий говно и мягко говоря не точен.
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 05:34:47 #520№5936508
>>5936495 А то. >В ЮАР вон вообще жили англосаксонские братушки, 'белее' русских, так их вообще по-миру пустили, когда коньюктура сменилась. Да и не нужны конкуренты, которые на ресурсах сидят и че-то там делают, да еще и независимые дохуя.
Кто их прокинул? Они сами себя прокинули бляди в основном. Нужно было или туда или сюда. Но как я уже говорил это отдельная тема вообще.
>Горького в Европе никто не поймет Быдло не знает что горького ставили в европах с большим успехом еще при жизни? И издавали например. Пиздец блядь. Вот нахуй так жить, котаны?
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 05:37:31 #521№5936518
>>5936496 >>5936492 Алсо сколько процентов гейропейцев понимают достоевского? Ну правда так по честноку?
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 05:49:19 #527№5936550
>>5936543 Ну есть некая общность. Но она так размыта, что оперировать ей с однозначностью нельзя. Ну никак. Сицилия европа? А греция? А украина? А польша? А португалия? А британия?
>>5936543 Ну раз "русские - это все, кто грит на русском и живет как бы где Россия", то чего ты еще от этого мутанта ждешь? Есть одна идея, которая на днях прямо таки воспарила на селигере. Пиар запутинских крыс про "русское". Вот он ей и следует.
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 05:51:44 #529№5936557
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 05:54:53 #530№5936559
Кароче, дорогие мои утятки. Как только принесете мне четкое определение что такое "европейская культура" без мысли по древу будете крякать дальше. А пока под шконку.
>>5936550 В современной конюктуре, европейскость - это немецкость-лайт, ибо процессами евроинтеграции во многом руководит Германия. В более общем - это все страны и народы, которые имеют свои корни в грекоримской культуре и христианстве.
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 05:57:43 #533№5936565
>>5936561 Не катит. Эфиопия например имела огромное влияние грекормиской культуры и христанская на всю голову. По твоему же критерию боснийцы не катят, а хохлы очень даже. А так выходит что самые грекоримские христиане это не немцы а итальянцы.
Аноним ID: Яким Яромирович06/09/14 Суб 05:58:20 #534№5936567
>>5936581 Россия имеет множественное наследование. Первое это общеиндоевропейский языческий бекграунд, потом наследование от Византии грекоримской культуры, потом наследование уже от вторичных протестантских стран (синодальная РПЦ это вообще протестантско-масонская контора). У хохлов же структура наследования еще веселее, вместе с Русью они получают византийское наследие, но потом попадают под католичество, а потом через собирание земель попадают под русское влияние. То есть Украина стала Европой через Россию. Параллельно от этого развивалась западная Украина, которая вообще не имела русского влияния.
>>5935296 Ну так 2/3 фотопластин отняли и уничтожили сами красножопые. То что мы видим - это лишь остатки, которые удалось вывезти его детям.
Аноним ID: Лев Радиевич 06/09/14 Суб 12:00:23 #550№5937703
>>5934487 Блядь, Нижний. Какой он нахуй Нижний ? Если разобраться что к чему, то он Горький и только. Только за первые двадцать лет правления советов население выросло в 6 раз, он стал индустриальным центром ("русский Детройт"). Шикарные парки, детская железная дорога, планетарий, музеи, стройные проспекты, куча заводов - это всё появилось в сталинский период. Про застройку "для людей" можно даже и не начинать. Всё самое убогое в городе относится либо деревянной рухляди начала 20 века, либо постсталинскому периоду совка.