Вот опять тред без баланса, ну тогда тут ни как не обойтись без флеша который просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20
Хуя меня физз протащил. Хотя если бы не ебучий валебир, ганкающий меня с предатора в ебало, я б так не насосал... хотя повезло, остальных он не так прессовал. Ботлейн и так насасывал (тупо комба алика старовича и рут джина и хуй ты им че сделоеш), а Физза волик не ганкал почему-то.
>>26206379 И зачем мне репортить твоего одноклассника? Сегодня опять твой портфель запинал на пожарную лестницу, пока тебя на сладкоежке лимонадом поили?
О, леблан всего 3к стоит, я думал 4800. Купить её что ли. А вдруг она мне не понравится? То, что в 2018 году ты до сих пор не можешь тестить некупленных чемпионов в лобби - это конечно прикольно придумали.
>>26206842 Не успел. Или ты из тех кто в 6 слотов на супорте играет? Он кстати в рекомендованных на нами есть, я проверил. То есть я рилай - одобренный ритой итем на нами. Кстати в этой катке я собрал занерфленный в дерьмину локет потому что у нас танка не было. На всякий случай в курсе держу.
>>26206928 Какая нахуя документированная? Я сижу на базе и жру печеньки после бека чтобы освободить слот, о том что при продаже я так же получу ману - ни слова.
Бля, как Ле Блядью фармить иеперь? Я если б осадного крипа взял бы, то больше бы фарманул, особенно в эрли. Я даже не говорю про еще большие нерфы маны в будущем.
Смотрите. Рито пишут, что щит инкризед. В то же время на 5 лвле он не изменился, а кухан максится в первую очередь. По итогу рито упомянули в патчнотах сосущего героя, не сделав для него по итогу нихуя.
Скоро пойду на работу на все лето, один выходной в неделю, с утра до вечера, поиграть вообще не смогу, такое хуевое чувство, будто навсегда с лигой прощаюсь...
Зачем я играю в эту игру? Наверно чтобы заполнить пустоту в своей жизни. Проплеером мне не стать, стримером тоже, но я трачу все свое время (Я не учусь и не работаю) на лол и то что с ним связано.
>>26207614 Они дерутся потому что они не знают механики героя. Я тоже не понимал ничерта, пока игр 10 не отыграл на ней. Типа щупальца спавнятся, ебут по клону. Потом w и щупальца опять ебут. И еще куханом сверху. С другой стороны у мундо ульта очень простая: бегает быстро, хилится дохуя.
>>26206836 Потому что она и так ману много тратит в начале. Если ульте сделают манакост, то думаю нужно будет сделать манареген как у Зерата. Тогда смысл манакоста автоатак будет бесмысленный и Кейл превратится в рендж-мага. Тогда у нее останется всего 3 умения
>>26209309 - Почему вы проиграли ботлейн? - Потому что мой адк не может убить противников. - Да врет она все! Врет! Она мне щиточки не дает! Сейвите меня и я тут всех порву!
>>26210094 Бля хз, сначала несколько раз запустил, ничего не происходило. Потом убил в процессах, запустил, появился такой чёрный экран, потом снова запустил, ввёл логин и пасс, снова всё пропало и ничё не происходит.
Если я допустим ирелия. И на меня ультует ренгар. И в его полете нажимаю кушку на него и меняю позицию. Дамаг проходит по мне, если он физически не прыгнул на мою писю? Я даже не знаю как проверить.
>>26211208 Нет, ты моральный урод которому Риоты мозги промыли какой-то мифической "токсичностью", раньше такого определения вообще небыло. Это интернет, тут и нахуй послать могут, всегда так было, снежинка.
Словил винстрик на 10 игр на леснике, думаю, хуй с ним, сяду на другую роль. Ковыряя в носу, пропуская крипов из-за нежелания чет там блять счетать хп)) просто выношу нахуй бот и закономерно выигрываю игру, хотя саппорт был такой себе, на полшишечки. Снова сажусь на лесника - на боте 1-8 и 1-6 твари верещат, что я хуй когда я бегаю 6-0. Закономерно проигрываю. Что я делаю не так-то, блять?
Жанна тир 1 пик уже три года. Представьте, чтобы на другой линии была подобная ситуация, чтобы герой не требующий никакого скилла был тир1 так долго. Например три года Гарена, терроризирующего топлейн и не получившего ни одного критического нерфа себя или кор итемизации можете себе представить?
У меня такое чувство, что в лолтреде находится какой-то нексус мультивселенной, где сходятся все возможные времена, всех возможных вселенных. Вот чел из 2015 пишет например >>26211855
>>26211894 >2 с половиной минуты Мгновенный подрыв юбкокала, такое впечатление, что эти обиженные жизнью шизоомежки просто 24/7 посменно дежурят в треде.
Анончики подскажите, вкатываюсь в ету игру, какого персонажа выбрать для мейна чтобы он был достаточно мобильным и с сильным прокастом? А так же подскажите пожалуйста какого-то не очень сложного саппорта играть будем вместе с тян
Даже не знаю, на ком играть на новом аккаунте. Может стать отп Вейн? Или играть на онли Жанночке и Сораке в чулочках? Или пойти на топ и аутировать там? Бля, да это же как начать новую жизнь, посоветуйте что-нибудь.
Знаете почему ваша игра говно? А потому что невозможно талантливым игрокам просто прийти и сразу залететь в чалик. Весь чалик состоит из олдфагов из первых сезонов. И причина проста - в лиге дерьма важен не личный скилл, а опыт и знание нюансов/триксов о поднятии эло. Ты вывел для себя рабочий алгоритм и следуешь ему в каждом сезоне, вот и вся суть этой игры.
>>26212242 В доте2 были команды новичков, которые заезжали в чемпионаты. Ах да, даже в рандомных шахматах есть гении, которые врываются и стремительно занимают одни из топовых позиций в рейтингах.
>>26212323 Ты дебил? Я написал, что ищу челика, чтобы плейсменты вместе отыграть, зачем ты мне скинул свой аккаунт 25-ого уровня? Ты долбаёб? Ты долбаёб? Ты долбаёб?
Посоветуйте простого утилити рейнджового сапорта с большим количеством контроля. И главное. Которым невозможно заруинить и все испортить. Жанна вроде неплоха, но её торнадо несколько нестабилен, ультом можно наломать дров и устроить катастрофу для тимы. Моргана слишком сложная. Нами вроде как играется очень приятно. Но хочется иметь несколько вариантов. Еще присматриваюсь к Зайре, но только потому что нравится сам персонаж и его внешний вид. Судя по видео способностей заруинить ей тоже очень сложно.
>>26212689 >Мы планируем присвоить каждому игроку пять разных рейтингов, то есть по одному на позицию. Вот теперь я точно дропаю игру, такой маразм я не потерплю.
>>26212735 А че, наоборот будет довнеров автофилить в сильвер или куда там, а так они бы игру тебе заруинили. Кстати учитывая охуительную систему определения ролей, можно будет просто в дуо с челеком набивать себе ранк на нужной роли, играя на основной. Типа ты адкал мейн, он саппорт, ставишься в очередь на саппорта, пикаешь кейтлину, он наоборот.
>В частности, мы заметили, что система не учитывала заслуги самых ярых фанатов, которые предпочитали играть на нескольких позициях. Наоборот, система подбирала для них самые сложные игры, так как не могла точно определить их уровень мастерства для каждой позиции.
>>26212821 Не были популярны из-за отсутствия блинов с лопаты. Из-за наград за CLASH начнут кооперироваться, вы охуеете, откуда ВНЕЗАПНО даже хайсильверы будут создавать свои потные дрим-тимы и брать вас туда только после отбора с проверкой продуктивности и пруфом годности
Ставлю свой анус что эта хуйня либо вообще не увидит свет (маловероятно, риоты очень тупые), либо будет такая же история как и с динамикпарашей, риоты продавят это говно, снова уйдут игроки, а потом они откатят эту хуйню и фрик заявит что они асолютли факед ап.
>>26212892 Им наоборот это выгоднее всего, их незаавтофиллит на неудобную роль, где у них был бы гарантированный луз. Вместо этого их будет кидать куда нибудь на мид бронзы, где они ещё и бонус на следующую игру получат.
>>26213027 ну кстати я проебал тока 1 игру и то закемпили жёстко но там и бот хуёв насосался а так ваще ебёш тупа кайф ёбнутые риоты чтобы она не была такой ёбнутой надо опять реворк мутить
>>26213056 Сейчас хотя бы тестируют, а не > придумываем чемпа > делаем всё на отъебись > по ходу разработки обсираемся и ничего не успеваем > оставляем как есть > похуй, в 8 сезоне реворкнем
>>26213082 Ты долбоеб? Сейчас то они как раз нихуя и не тестируют. Единственным зафейленным персонажем был Йорик, все остальные были играбельные с релиза.
>>26213127 Проблема PBE в том что там играют только POTATO из америки, американские аутисты. Весь мир кроме американских потато отрезан от игры на pbe, а от NA игроков ждать аналитики очень сложно они привыкли только OMG ITS SO BROKEN INSANE DAMAGE
>>26213143 Ладно слушай. Я посмотрел игры топового отп ирелии на весте. Он ВСЕГДА собирает тиамат первым итемом. Потом обычно фейдж. Потом обычно шинок.
А народ рекомендует в целом хочет собрать шинок первым итемом. Я попробовал тиамат, в целом приятнее гораздо играть чем с шинком.
>>26213291 Тащемта это такая защитная реакция. Типа если это кто-то разыгрывает тебя, то ты будто не обосрался и у тебя стальные яйца. А если рили какая-то нех, то ты можешь посмотреть на ее реакцию, потому что когда она просто стоит и смотрит на тебя, ты не знаешь что от нее ожидать и из-за этого пугаешься еще сильнее.
Ну и зачем они это делают блядь? Вот я люблю играть в лесу и на адк, но мне теперь придется на двух ролях по отдельности апаться?) Уж лучше тимапидоры и скрытый пул, но общий рейтинг на все роли, чем эта ссанина. Ебаные ритогеймс, я уже не знаю, какую хуйню они выкинут в следующий раз.
И че вы на жопу присели, только в следующем году это сделают ору с вас, вы же можете и не дожить до этого момента, но порваться надо уже сейчас, найс)0
Постойте, если я играю на мейн роли к примеру в голде, а всеми другими в брынзе, то если меня автофильнет я сыграю катку в брынзе и не потеряю свой голд ммр, прально? Потом к примеру следующий матч я затащу на мейне и получается я как бы задоджил игру с автофилом, не потеряв ни лп, ни ммр. Это же фри доджи получается, ребзи
>>26213526 Только тебе хочется апаться на своей мейн роли, а лп ты получишь на какого-нибудь сапа за то что жанночкой отыграл 1 раз. Мне например нахуй такое не нужно. Я если захочу задоджить - задоджу.
ХОЧЕШЬ ФАНА - ИДИ В НОРМАЛЫ РАНКЕДЫ ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ЛЮДЕЙ ЛЮДИ ТРАЙХАРДЯТ, А ТЫ ПОРТИШЬ ИГРЫ РЕПОРТ ЕГО, ПАЦАНЫ, ОН ЗА ФАНОМ В РАНКЕДЫ ХОДИТ А ТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОН БУДЕТ В ВАШЕЙ КОМАНДЕ
>>26213557 Схуяли на сапа получу? Мейн мид, автофильнуло на сапа - проиграл, потерял лп и ммр сапорта. Потом на миде выиграл и получил лп и ммр мида. Не?
>>26213569 Я просто не понимаю, зачем они делают разный ммр для каждой роли. Если меня автофильнет в лес и я нормально отыграю, то я получу свои лп если выиграю. А с новой системой даже если я на автофильнутой роли выиграю, я получу лп на роль какого-нибудь сапа. В итоге выходит, что я просто проебал время для апа эло на совершенно не нужной мне роли)))))
New matchmaking based on position, except at Master+ Two new tiers, so people don't feel stuck in Bronze/Silver/Diamond as often. 4 divisions within each tier (instead of 5) Dividing the season into 3 splits Loading screen border will change during season Testing MMR changes in normals sometime beforehand
>>26213887 Ну у тебя есть ульта, она очень сейфовая. Можно или быковать как чорт и уходить безнаказанно. Или наоборот стоять мобчиков бить, ничего не делать. Очень вариативный геймплей.
>>26213882 Смотри, задача бранда - попасть абилками в рыбу, которая ходит где хочет. Задача нами - попасть в топор дравена. Вероятность того, что бранд обосрется - в разы больше. Наиболее плохой сценарий для нами - дебсон на адк который все ловит. Ну тогда только хилить его и молиться.
Вы уже приготовились к руинерам которых заавтофилиили и они идут по миду и им похуй потому что это не их мейн роль и они так быстрее начнут новую игру в которой смогут получить эло на мейн роль?
>>26213933 Ты же понимаешь что я подхожу в момент того как топор летит в крипа и кидаю призон ему в топор? Текстовый лол такой текстовый, но я думаю платиновый дравен не понимает, что я тоже вижу топор и знаю куда он пойдет.
>у тебя д5 на миде >сильвер 5 на леснике >ты регаешься лесником >тебя закидывает к сильверам >ты просишь свап на мид (риоты сказали что свап будет чекаться постфактум и лп заливаться потом на ту роль которой ты играл) >свапаешься на мид >ебешь сильверов в рот >лутаешь изи лп Пиздатая система, да.
>>26214061 Да с хуя бы, формулу менять кто-то будет чтоли? Ты сыграл катку на 1200 рейта, у тебя д5 (мидерские). Соответственно ты получишь +1 за победку и -50 за лузец, к мидерским лп Если в лес пойдешь то получишь +20 или -20 к лесным лп. Все логично, не?
>у тебя д1, ты играешь на адк >тебя автофилит на сапорта в сильвер >ты ебешь в рот всю карту с позиции сапорта тупо на оверскиле >ни разу не испортил игру сильверам из противоположной команды Эти изменения системы - рак.
>>26214087 Даже если сейчас напрограммировано так, что ты получишь +20/-20 на мид лп или +20/-20 на лес лп с сильверной катки - после первого теста будет так как я написал. +1 или +0 даже за победку и -дофига за лузец. Причем если у тебя допустим п3 мид п5 лес то разницы в лп не будет при свапе. Но вообще я согласен. Самое лучшее решение - просто удалить автофил к хуям. И сделать 5 галочек при старте игры. Можешь отметить хоть 0, хоть 1, хоть все 5. Кидает только на отмеченные роли.
>>26214093 >2016 >Динамик параша и выпил солоку >Далбичи сука они концепцию обозначили, альфа версию ебаную. Вы так пиздите будто ее завтра уже релизнут, тупорылые говни ебать
>Середина 2016 >Riot Phreak: WE ABSOLUTELY FUCKED UP
>>26213808 Любая хуйня с контролем ебет дрейвена. Брэнда даже ебать не надо, просто ходишь перед ним типа идешь трейдится и он забайтится как сучка и промажет скиллшотами. А в лиге бесконечных хилов и ебучих адк с щитами пара промахов скиллшотами уже значит, что ему тупо не хватит маны кого-то убить.
>>26214109 Мы наверно в разную лигу легенд играем. Бранд просто берет и прокатывается ебалом по клаве - ты умираешь, а еще умирает парочка твоих тиммейтов.
>>26214081 И чо. Рито-подкрутки и сейчас детектят смурфов, а тут у тебя на лбу написано будет, что ты смурф. Подкрутят как надо, выебут тебя в очко, не беспокойся
>>26214114 Я играю брэндом сам. Прокатываться ебалом можно только с 6-го лвла, а просто так попасть станом можно только по самому отбитому дебичу. Если твой адк афк фармит, и ты просто кидаешься своей херней в адц с щитом, то ты даже не перебьешь сустейн с щита и хила намечки, а мана кончится как только ты промажешь всего 1 раз.
Теперь чтобы апаться придется тратить в два раза больше времени. Вы спросите почему? Да потому что при таком изменении системы вас будет автофилить по кд и рейтинг не пойдет на мейн, какие-то там бонусы - смех. Впизду эту игру.
И чо это за срань. Допустим мне нравится играть на топе, но играть с командой сильверов и голдышей на топе я не хочу. Я быстренько апаюсь с мида до платинки, а потом аутирую себе на топе. А теперь я должен жрать говно?
Весь прошлый сезон жрали говно с бота, пока рито кормили сказками про новые руны, которые придут и всё исправят. Этот сезон жрем говно с бота, пока рито кормят сказками про новый ранкед, который придут и всё исправит.
>>26214246 Да кстати. Как отличить тролля от просто несчастного и вконец обосравшегося чудилы. Как быть с нестабильными игроками, которые в двух почти одинаковых партиях играют с диким разбросом в плане кда и общей эффективности.
Пришла статистика по онлайну, на еув в часы пик максимальный онлайн до 30к. Предлагаю сравнить с другими играми. работаю в ру рито, статику дали по всем серверам, у нас около 8к-9к человек
Пришла статистика по онлайну, на еув в часы пик максимальный онлайн до 10 человек. Предлагаю сравнить с другими играми. работаю в ру рито, статику дали по всем серверам, у нас сервер умер
>В частности, мы заметили, что система не учитывала заслуги самых ярых фанатов, которые предпочитали играть на нескольких позициях. Наоборот, система подбирала для них самые сложные игры, так как не могла точно определить их уровень мастерства для каждой позиции.
Вы самого главного не поняли, прямо сейчас при подборе игроков учитывается не только ММР (как они заявляли), но еще и винрейты на ролях. После такого верить риотам - быть долбоебом. Компания пидор, компания гной.
А можно будет только на одной роли играть или офф роль все равно нужно будет выбирать? Хочу из леса окончательно на топ перекатится, там писи мои любимые и Камиллу вот ещё купил вчера...
Мы не можем пофиксить ардент, потому что работаем над новыми рунами. Держите реворк Жанны, после которого у той вр поднимется с 53% до 56%. Мы не можем пофиксить адкал, потому что работаем над новым ранкедом. Держите хуй в рот.
Если форса 50% винрейта нет, то почему мои +30 побед очень быстро превратились в +12, хотя я хуже играть не стал, как и противники лучше играть не стали. А вот чмохи вместо тиммейтов...Очередной ритопидорский миф разрушен.
>>26214333 Это проблема не жанны а нерфов эджи дамаг руночек. Оставили бы скорчи и пушинки с нормальными цифрами дамага - энчантеры бы у параши сидели.
Вместо того чтобы очередную хуйню мутить лучше бы грасп понерфили вместе с адкалами. Сейчас вся просцена Рито выглядит как ПОНАПИКАЕМ ТАНКОВ С КНОКАПАМИ СТАНАМИ И РУТАМИ И БУДЕМ ОБЕРЕГАТЬ НАШУ СНЕЖИНКУ АДК. Тошнит уже.
What causes insanity? No one knows the answers. But it is highly probable that in many cases fear and worry are contributing factors. The anxious and harassed individual who is unable to cope with the harsh reality breaks off all contact with his environment and retreats into a private dream world of his own making, and this solves his worry problems.
>>26214481 Да не, я наюзанный, а он походу спалил. Спрашивает такой "самочувствие нормальное?", ну я ответил, что да, выпил водки только. Он на пешки посмотрел и грит отказано без объяснения причин лул.
Там какой-то чемпион (кажется, что это мастер уй, но может и нет — не помню) убивает кого-то, а потом у него хп вообще мало остаётся и включается подобие мультфильма: там этот чемпион долго идёт через горы и моря, вроде к мудрецу советоваться, потом возвращается обратно долго, в итоге это не помогает и он дохнет всё равно.
Пролистал хистори ютуба за кучу лет, полистал данки и дантеахе, нихуя не нашёл. А в голове прямо ярко нарисовано это.
Понимаю, описание ебанутое, но может кто вспомнит.
>>26208373 Блять, как будто я без твоей аналитики не знаю почему они не ваябл. Я и говорю на хай ело, в голде какой нибудь спокойно можно за того же когмача раздавать.
Автофильнуло на сапа. Ну ладно, думаю, поиграю. А мне адк такого же подкинуло автофильного. Что за хуйня, рито? Это уже не автофил, это автолуз. Он 0 7 7 сыграл.
>>26215120 Не слушай топерских шизоидов. Ардент сейчас балансен, грасп возможно стоит немного понерфить и то не факт, потому что в целом по игре грасп дисбаланса не вносит. Может на лайн стадии какая-то чмоха с топа страдает, но кому какое дело?
>>26215125 Спасибо, но мне бы пояснить что это за вещи. Я не очень силен в терминологии, не так давно вкатился. Ардент это ардент ценсор, хиловский айтем, насколько я понимаю, чем он сильный?
>>26215129 Все правильно, а грасп это руна в резолв ветке. Ардент бустит аа дамагеров и дает +% к хилу и щитам, т.е. идеальный выбор для саппорта у которого есть скилы на тиму. Раньше он еще лайфстил давал, вот тогда был оверпаверед и любой даун на так называемых ардент-саппортах мог апать по 300 эло в день. Цифры можешь посмотреть в вики, например.
есть у кого желание 3 на 3 начать играть? меня уже и от АРАМов бомбить начинает. дикий рендом, даже с пулом нужных героев тиммейты напокупают говно, которым даже играть не умеют жаль ненужных чампов продать нахуй нельзя
>>26213280 Круто было бы. Я ведь не играю ради медалей, а ради геймплея и мне не нравится, что Золотой тосс выносит меня в любой фазе игры. Хочу играть против серебрянных тоссов, чтобы привыкнуть.
>>26215341 Зиггс если не варится в ап абсолютно бесполезен в мидгейме помню по приколу пикнул, сыграл лучше чем вся команда. даж солари с призраками брал. только вот у тимы фарма не было нихуя, как обычно. и лезут убивать 1 в 5
>>26212386 Зайра, Бренд- урона много но мало мобильности. у Морганы, Лулу, Жанны, Нами - у них меньше урона но контроля и утилити хватает Лично я играю на Зайре (рут, урон, подкид), либо Моргане (долгий стан, щиток от магии и утилити. можно в урон по ситуации), но они совершенно немобильны
Какой же даунский матчмейкинг, играю с акк, который был б5 в прошлом сезоне, после 4 игр с кда 15 до сих пор кидает бронзу. Какой смысл в плейсментах, если хоть 0-10 хоть 10-0 кинет в бронзу.
>>26212386 Очевидная лулу. Моргана с этой ващей суппортерской дрисней - та еще параша. Собирай только в ап, качай w. Зайра тоже только в ап. И зауринить ей проще чем остальными.
>>26216339 Двачую сделали бы комикс лучше слайсокомикс про школу как еврей приходит такой а на одну руку сразу вешается люкса на вторую зоя сорака приносит свой бенто а ривня стоит поодаль и смотрит с завистью
>По лору Каин ноксианец, которого малолеткой послали в Ионию в роли суисайд крип вейва. Он увидел некоторое дерьмо, стал жить в Ионии >По новому лору Ривен - ноксианка, которую послали в роли типа идти отряда, а на самом деле суисайд крип вейва, она видит некоторое дерьмо, начинает жить в Ионии Очень вкусно и оригинально, че там у вас еще?)))
>>26216379 Такие истории как у Ясика с Ривен обычно заканчиваются тем, что жаждущий мести кун взаимно влюбляется в тянку которая обосрала ему жизнь и они уебывают в закат
>>26207353 Вообще-то только мозг и нужен. В лигане две составляющие - макроконтроль и микроконтроль. На Гарене микроконтроль простейший, это одновременно и плюс и минус, так как с одной стороны тебе почти невозможно зафакапить механически, с другой стороны у тебя нет особо возможностей для АНАЛЬНЫХ АУТПЛЕЕВ 666 НА МУВИК. Исходя из этого можно сделать вывод, что твой успех в игре зависит исключительно от принимаемых тобой решений, твоего понимания игры где и как ты можешь ЗАПРЕШШУРИТЬ, короче говоря от твоего мозга онли.
Господа, вы случайно не знаете, почему хохол третий день стримит карты ? С лигой покончено ? Срочно реквестирую залетного выпука, которому не интересно что там делает мой протыклассник, спасибо
>>26216648 Да, ру и eu на одной стойке, это давно известно. По-хорошему если был бы известен актуальный ip сервера, то ты мог бы из своей сети сделать трассировку и посмотреть результат. Если с каждым скачком к отклику постепенно прибавлялись бы цифры, то это общее качество топологии сети, если было бы 5 ms, а потом резко 70, а ipшник все ещё русский, то тут твой провайдер банально судит и можно и лучше. Но тут однохуйственно твой инвестигейшн и закончится и никто не будет рыпаться из-за того что у тебя пинг в пк чертях на 10-20 вырос. Легче провайдера менять если есть на кого
Вот и проверим миф местных юбок про ЕСЛЕ ТЫ В ПЛАТИНИ ТО У ТЯ ПАНИМАНИЕ ИГРЫ НА ПЛАТИНУ И ТЫ НА ЛЮБОЙ РОЛЕ ТАК ЖЕ В ПЛАТИНИ был БЫ ПРОСТ МНЕ САПОРТ НРАВИТСО)) на практике
>>26217133 В том и суть, что я не могу выиграть игру в соло за ассасинаКроме ЛБ до лейта. Потому что саппорты, которые дефают адешников, слишком сильные и через них хуй пройдешь, и, даже если проходишь, все равно тебя месят два танка, попутно раскатывая всю твою команду, а ты хуй что там сделаешь. Но это, разумеется, если вражеская команда заведомо играет лучше чем твоя, а ты - Д'Артаньян среди пидорасов. Я про то, что раньше можно было тащитьесли ебошишь на любом персонаже. А сейчас тебе прямо в лицо говорят что ты ДОЛЖЕН пикать мидера для тимфайтаГаливо вместо персонажей за которых тебе интересно играть или пососешь хуй в лейте, который наступает уже на тридцатой минуте от пердежа адешника под щитками на 3к и критами по 1400 с 80% шанса.
УУУУУУУУУУУУУУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ СУУУУУУУУУУККККККККККККККККККККККККККААААААААА ВЫ ВИДЕЛИИИИИИИИИИИИИ ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО У ЭТОГО КАКЛОЗАВРА НА АВАТАРКЕЕЕЕЕ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ СУКА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ А Я НА НЕГО ПОДПИСЫВАЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПУСТЬ СОСЕТ ХУЙ ХОХОЛ ЕБУЧИЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Вообще с местными юбкодаунами должно быть как с кастой неприкасаемых в Индии. Опущенцы пусть между собой че-то там кукарекают, а обычный психически и физически здоровый анон просто не должен марать свои руки об общение с ними.
>>26217815 Смотри какое дело, когда начинается новый сезон то твой рейтинг ммр режут грубо говоря в половину, на этом акке и так была бронза, а после старта сезона - там вообще ммр наебнулся в бездну, поэтому ты и получил за 10/0 - б5.
>>26217835 P.S Но это конечно пиздец, да. Тебя в первой игре закинуло к бронзе, в 10 игре ты так же играл с бронзой. Для рейтинга повыше такой хуйни я не видел, насколько же был слит ммр на этом акке? И странно что за винстрик из 10 игр он ни капли не изменился, скорее всего это какой-то баг.
>>26217835 Ебанат, че ты несешь, ммр балансится до 1200, а не режется в половину. (твой ммр+1200)/2 плюс минус игры в промо так платины и попадают в голд, а мастера в д5
>>26217770 Нихуево тебя система опрокинула. К примеру на чистом акке в первой игре тебя матчит между сильвером и голдой, после 10 винов при условии что тебе везло на подбор - ты можешь обзавести платиновым ммр'ом. А у тебя вообще какой-то пиздец случился, хоть на акке и была бронза в прошлом сезоне - но за 10 винов ты практически не продвинулся.
>>26217951 таки да, лол. только что посмотрел, у меня на винстрикыче из 3 игр уже по 100 за матч накидывает, а тут 50 за 10 игр. Сколько хоть акк стоил ?
Блядь, а может система тогда действительно работает через пизду? Может лоуэло пацаны не по своей воле страдают, система тупо давит. Я мягко говоря охуел от этого.
>>26218032 Система работает нормально. Справедливо хуилыч купил б5 аккаунт за сто рублей у 10 летнего ребенка. И система дважды сработала: один раз не пуская 600 ммр животное к нормальным, даже пускай и сильверным людям, второй раз не давая хуйлуше купить буст в голду, пока та сама не научится играть
>>26218060 Это нихуя не справедливо, похоже для бронзы в начале сезона сбрасывают рейтинг не так как для всех, а потом еще рестрикшины на ммр накидывают.
>>26217951 >К примеру на чистом акке в первой игре тебя матчит между сильвером и голдой, после 10 винов при условии что тебе везло на подбор - ты можешь обзавести платиновым ммр'ом.
>>26218083 Стоп-стоп-стоп, бронза, даже самая нижняя, начинается с 850 ммр. На этом аккаунте в седьмом было хорошо если 600. У него за промо 10 винов и на данный момент 1000 ммр, что равно бронзе три и если он продолжит играть с 100% винрейтом, то его перебросят через дивизион, а может даже и через 2. В чем несправедливость ? В том, что прососав хуй весь прошлый сезон ты не можешь заплатить какому то пиздюку пару долларов, что бы он откалибровал тебя в г5 ?
Я хуй знает короче, такое ощущение что система посчитала его 10 винов не как плейсменты, а как просто 10 винов. Плейсменты идут с охуенными бонусами, а на винстриках так вообще.
>>26218213 обычный бронзоид, если начнет играть хотя бы на голд и захочет вылезти из своего элохела, даже с учетом слитого в мясо ммра, максимум за 60 игр апает голд с нуля. Его тупо начинает перебрасывать через дивизионы.
>>26218294 На забаланшеном до ~900 ммр в первых играх ему кидало четвертую бронзу с луз дефендом. В последних стало кидать б1 с луз дефендом. Что непонятного то, хуле ты такой тупой какол пиздюк ?
>>26218343 Обосрался - молчи. Если бы у него ММР не соответствовал даже б5 - это было то еще бы дно, а на дне у всех игроков было бы только б5, тупой это ты.
>>26218320 Очевидно, что слитые акки апаются медленнее, чем с чистым, хорошим ммром. У меня, еще когда я учился играть, при оче хуевом винрейте давало по 13 лп, а отнимало по 17. Когда я начал климбиться, то давать лп стало больше чем отнимать. А теперь представь что это не мой говеный сильвер пять аккаунт был, а бронзовый аккаунт из палаты мер и весов, где не существует нижней планки. Собственно это можно было бы чекнуть по тому, сколько лп ему бы дало за победу только что, но он проебал. В бронзе пять. Лол
>>26218404 >потому что его аккаунт не соответствовал даже среднему для Б5 ммру прошлого года >Был ммр моча. Стал (ммр моча + 1200)/2 = ммр бронзы 5 или бронзы 4 0 лп. Найс виляния жопой, уебище, съеби нахуй из треда.
>>26218433 Хорошо, объясняю для особых обитателей лолтреда: В начале каждого сезона ммр балансит до 1200 по формуле, которую я писал выше, это факт. Средний ммр его первой игры был около 900. Несложным математическим путем, мы выводим уравнение и находим что икс был равен примерно 600. Теперь, смотрим на пикрелейтед. Из 58 игр, у него 16 побед, что примерно равно 27-28% винрейт. Напоминаю, что при уже 40% винрейте от ста игр очков лп начинает давать меньше, чем отнимает. Единственное что - мне интересно как начинают расти очки лп с начала сезона, но что бы это узнать надо посмотреть сколько ему дадут за победу, а он пока чет не побеждает, лол
>>26218589 Не думаю, что формула особо принципиально поменялась. Нам надо не точные до едениц данные, а хотя бы приблизительные. Если ему щас при побиде даст меньше 15 лп, то это значит, что элохелл прошлого сезона сохраняется. Если нет - то тогда хуй знает, может это скрытый пул
>>26218557 Я уже объяснил почему ты ошибаешься. Первая игра совершенно точно показывает что ММР после сброса у него был не слитого б5. За 10 винов время плейсментов он особо не изменился, а должен был.
>>26218654 Никто тебе ничего не должен, съеби из треда уебище.Каким же слепошарым надо быть чтобы пропустить жирную надпись о том что не важно как ты отыграл ранг будет все равно ниже чем в конце прошлого сезона, просто съеби и не пиши ничего больше.
>>26218674 >будет все равно ниже чем в конце прошлого сезона, просто съеби и не пиши ничего больше. На одном аккаунте сезон закончил в г4, в предсезонье дошел до п5. При калибровке закинуло в ту же г4. На другом взял аккаунт с б5 прошлого, откалибровал в с4. Жирный тут только ты
>>26218708 Вообще не похуй, очевидно он обзавелся этим акком не для того чтобы гнить сотню игр в бронзе / сильвере, но теперь он будет заниматься именно этим.
The door to the inn opened again. A group of guards entered, eyeing the room carefully. The one in the middle, clearly a captain of some sort, noticed the girl and her companion. Taliyah could feel a quiet panic rise in the room as the few guests stood and made their way quickly to the exits. Even the merchants got up and left.
The captain waded through the empty stools toward them. He stopped a blade’s length from the table where they sat.
“Murderer,” he said. VI
“So this is where you’ve been hiding,” the captain said. “Savor that drink. It’ll be your last.”
Taliyah was on her feet just as she heard the whisper of steel drawn next to her. She looked over to see her teacher staring down the roomful of guards.
“This man, Yasuo”—the captain spat the word—“is guilty of assassinating a village Elder. His crime warrants the punishment of death. To be carried out on sight.”
One of the guards leveled a loaded crossbow. Another nocked an arrow to a longbow nearly as tall as the girl.
“Kill me?” Yasuo said. “You can try.”
“Wait,” Taliyah cried out. But before the word had finished on her lips, she heard the trigger snap and the reverberating hum of the longbow’s release. In the heartbeats that followed, a whirling gust picked up inside the inn. It spiraled out from the man beside her, blowing abandoned glasses and wooden dinner trenches off of tables. It reached the arrows, breaking them midflight. The pieces fell to the ground with a hollow clatter.
More guards swarmed in, their swords already pulled from their sheaths. Taliyah laid down a field of sharp stone, pulling up each rock through the floor in a violent explosion to keep the men at bay.
Yasuo slipped through the crowd of soldiers trapped in the room. They brandished their weapons, foolishly trying to parry the sword that stormed around them, its metal arcing like lightning. It was too late. Yasuo’s blade flashed in and out of the men, trailing lethal ribbons of red in a whirlwind behind him. When all those who had come for the man had finally fallen, Yasuo paused, his breathing heavy and fierce. His gaze locked with the girl’s, and he prepared to speak.
Taliyah held out her hand in warning. There, at his back, rose the captain with crazed eyes and a broken smile. He wielded his sword with both hands to keep a grip on the blood-slick pommel.
“Get away from him!” Taliyah pulled at the cobbled floor of the inn, the flat stones erupting, lifting the captain off his feet.
As the captain’s body was knocked up, Yasuo was there to meet it, the cold blade cutting through the captain’s chest in three quick strikes. The body fell to the floor and was still.
More shouting was coming from outside. “We must leave. Now,” Yasuo said. He looked at the girl. “You can do this. Do not hesitate.”
Taliyah nodded. The ground rumbled, shaking the walls until the thatched roof began to vibrate. The girl tried to contain the power she felt growing from beneath the floor of the inn. A vision passed in her mind. Her mother, hemming a raw edge of cloth, singing to herself, her even stitches running away from her hand, her fingers a blur of motion.
The rock beneath the inn burst in great, rounded arcs. Stone columns threaded themselves in and out of the ground like a wave. Taliyah felt the earth rise, carrying her out into the dark night, the wild wind that was Yasuo following close behind.
>>26218937 Они это делают чтобы адкальчик мог на мидлейне стоять? То есть они убивают класс магов, чтобы адкал мог вылезти из под шконки и поиграть на нормальной линии так, чтобы его там не отпиздили как ребенка?
>МАМ НУ НА МИДЕ ПУШИМ ДРУГ ДРУГА В СРАКУ СИЛ НЕТ УЖЕ >ок ща нерфанем ману, не сможете бесконтактно играть)))) >РРРРРРРРРРРЫЫЫЫЫЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВИРНИТИ ВИРНИТИ МАЮ МАНУ
>>26218981 >вылез из под шконаря Поясняю: здесь имеется в виду то, что бот - линия гной, линия пидор, и играют на ней адкалы-опущенцы. Если кто-то пикает адкал на мид, то это троллинг, потому что любой нормальный мидер обоссыт эту чмоню. Никто не говорил, что адкал сейчас слабый. Наоборот, эту хуйню перебафали.
Кстати, почему Моргана с пассивкой на спелвамп и спелвампом в рунах нахилила всего на 2к больше обоссаной мфки без какого-либо вампиризма в рунах вообще? Может это намек на то, что пассивка морганы говно ебанное?
Ебать, то есть, ты алмазный мидер и серебряный топер. Встаешь в дуо с другим сильверойдом, просишь в лобби дать тебе мид, потому что у тебя даймонд, получаешь, изи бустишь.
>>26219199 недавно калич был против команды без цц, бегал без сапога всю игру, рашил титаник и включал ульт за 2000 рейнджи на ганке когда подходил из ноувижена
>>26219213 ну смари, к 17-20 минуте мы настакиваем 250 маны и нам каждые 5 секунд ресетают 1 процент от количества маны пусть будет условный косарь маны, за минуту нам ресетнут 120 маны
действительно хуета какая-то, только на щиточек на юбочке и хватит
>>26219239 Эту руну делали под маназатратных магов типа Анивии, которая к лейту 3к маны собирает. На юбке, у которой больше половины итемов дают манареген эта руна бесполезна, да.
>>26218993 Прикольно было бы наверное, если бы реальный спорт работал по правилам для дцп-омегарахитов или трехсоткиллограммовых свиней на колясках, а не спортсменов.
Ору, чисто у канадского челика, который игрой в лол зарабатывает деньги не работает интернет неделю и он нихуя не может с этим сделать. Тупа загнивают у себя в канаде там.
>>26219239 Дебич в этой штуке хороша та часть которая дает 25 куррент и макс маны, на лейнфазе меньше проседаешь и ап с архангела больше. А примерно 1000-1500 за игру восстанавливает, не больше.
>>26219762 В 6 сезоне был только 1 режим ранговой очереди. Сейчас он называется гибкая. Суть в том что там ты можешь напороться на премейд 5 человек которые по твоей тиме катком прокатятся, тупо из-за лучшей координации в дискордике, и ничего им за это не будет. После нытья ограничили это дело до 2 человек в пати и называли это соло/дуо.
Прикольно челик чо-то высрал, а я это даже не увижу, потому что он проиграл бой бездушной машине. Думаю таких как он справедливо сбрасывать со скалы, как в Спарте.
>>26219791 два игрока закеррят, ток если вы их нафидите и у каждого будет по 10.0 так что да, я лучше буду против двух пидоров играть, чем против примейдика
>>26219804 > два игрока закеррят, ток если вы их нафидите и у каждого будет по 10.0 > ток Manyamiroque. Любое дуо топ+лес или бот+лес сольет только если команда врагов полна даунов. Пруфов в первом попавшемся стриме слеера, где он бустится в дуо. Сравни с его играми соло.
>>26219848 Эта хуйня уже давно не работает, для того быстрее игры находило риоты больше не закидывают обязательно дуо против дуо, ты можешь спокойно играть против двух дух, а у тебя будут все соло.
>>26219836 ты жопой прочёл или да? тебе так и сказано, что вдвоём они нихуя не смогут закеррить а если тима не полна даунов, то их примейдит только полкарасика добавляет к усилению команды и это был бы всё равно посос
а если вспомнить, что очень часто дуоку примейды сосут большие потные члены, то всё становится в разы честнее, чем когда твою команду ебут в пять членов, а ты стоишь и только поправляешь угол, чтобы не так больно было.
>>26219874 >что очень часто дуоку примейды сосут большие потные члены хотя мне недавно на бот такие котлеты попались, что аж в окно выйти захотелось моргана, сука, под спидами по лайну с жёлтым ботинком бегала и пердела куханом, а кейтла в куханы ловушки ставила
к такому меня жизнь не готовила
>>26219902 очень понятная для двачера аналогия, нет?
Предыдущий словил шизу
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://redd.it/5jk5s9 :: Пацаны, не играл год, че нового
http://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.probuilds.net :: Киберспортивное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://www.nerfplz.com :: Тирлисты, фотмы
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki