Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и метку «В альянс».
>>26199250 > Лучше поясни за новую пушку, удобная? Как лато, только выглядит получше. Вообще все пушки в этой обнове какие-то... никакие. То есть и не совсем говно, но при этом взгляду зацепиться не за что.
>>26199283 > нравится стрелять одиночными патронами и целится в голову Я извел 5 ривенов на гринлок и переполяривал его под эти ривены 3 раза, чтобы получилось крит шанс + токсин, иначе не влезал шред прум. Гринлок кстати так гавном и остался к сожалению
>>26199308 Ебнулся ты что ле? Два раза по 10 волн полностью прокачана рамка. Сними оружие блять оставь только одно. Сегодня только месу так 5 раз полярнул. Как нехуй вообще.
>>26199394 Через блять верхнюю вкладочку в выборе миссий там где алерты и вторжения. Дегенраты блять. Вот там всегда было 9 в миссии синдикатов. А после обновления ВНЕЗАПНО СТАЛО 11. ЩАС БЫ ПРОВЕРИТЬ НО НЕТ Я ЖЕ ТЕННО ДЕГЕНРАТ.
>>26199219 (OP) привет, ребята. меня зовут Рино 5ккк и я хочу рассказать историю о том, что произошло сегодня ночью. 01.01.35 03:40
я закартошил свой аттеракс. и прополярил. трижды. возможно, сделаю это еще раз, но он начинает ржаветь, слегка неприятно пахнуть и не такой острый, как был в первый раз.
почему я это сделал? не знаю, потому что мне надоело слушать ебанутые объяснения треда на тему того, почему аттеракс лучшее оружие и видеть, как они подкатывают к врагам, как они классно разрезают их, что я слишком не такой, чтоб я не путался под ногами со своим локи, как это обычно происходит. тогда я охуел от себя. очень сильно охуел. очень очень очень сильно. а тут еще приплыл факт, что платины не будет до лета, потому что у родителей нет денег на донат сейчас и я охуел еще раз.
как все произошло? я вернулся в лисет, я сидел перед арсеналом, аттеракс попался мне под руку и я ударил его серебристой картошкой, он упал на пол. я ударил его еще и золотистым куском пазла, у него сбросились уровни и ордис начал просить меня прокачать плетку, чтобы влезли моды. Ну я и пошел, лол. я начал им махать. во время этого я постоянно падал на жопу и проезжал на ней до пяти метров. в один момент аттеракс явно получил пару уровней, но сердце продолжало биться, а жопа скользила по холодному металлу гидрона все легче. я решил быстро, пока еще не закончился бустер синтеза, полярнуть его еще. закончив свои дела, я понял, что сердце, да и жопа, сука, все еще бьется. потом я подержал старенький галатин в руках еще - ноль эффекта. тогда я взял аттеракс и перерезал им всех на гидроне. не знаю, насколько эффективно я это сделал, но крови было прилично. ичсх, пульс все еще оставался. тогда я взял ривен и воткнул его аттераксу между лезвий. потом я попиздел с лотус, прополярил его раз и решил пойти написать этот текст. пулеметчики на удивление живучие, как оказалось, либо у меня было недостаточно комбо множителя, чтоб прирезать их быстро. еще в какой-то момент, я роллил ривен на аттеракс, чтоб кататься на жопе еще эффективние. а, и еще перевязал жопу одной из сандан, которые я покупал, чтоб попробовать выглядеть прилично. иронично, да? ну да ладно, такие подробности важны только всяким ебанутым дегенератам.
>>26199687 то есть тебя не удивляет, что тенно геноцидят население звездной системы, убивая все живое и неживое, что им не нравится, или укажет шлюха-лотус и ордис? А убивание робота удивляет?
>>26199705 Честно говоря меня это немного смущает. Какая-то шлюха говорит, что я какой-то великий воин, что надо кого-то убить, ничего не объясняет. Окажется еще, что мы какие-то остатки третьего рейха. Можно было бы наебать эту сумасшедшую, и пойти вольным наемником.
У НАС ТУТ НОВЫЙ РЕЖИМ РАНДОМНЫЙ @ ЧЕРЕЗ ДВА ФИКСА СВЕЛИ ВЕСЬ РАНДОМ К 10 ТАЙЛСЕТАМ С ВСЕГДА ОДИНАКОВЫМ ТИПОМ ВРАГОВ Стебе контент во всей красе. Даже такую элементарную хуйню прикрутить не смогли.
Нету никаких гайдов как сделать скрипт на автовход в игру для забирания награды? А то я заебался сам писать его, эти ебанные пидорасы сделали защиту от программного ввода с клавы и нажатий мыши >Как фиксить 1 баг 3 раза так пожалуйста индусы код пишут >А тут мы решили сделать защиту
>>26200055 Вам что совсем делать нехуй каждый день в эту парашу заходить только ради награды и сортира? Мне вот лень такой хуйней заниматься. На самом деле я уже знаю как обойти эту защиту
>>26199687 Тому що це СПЕКТРЫ, тэногенерат. А что это за говно и как фремы проносят в анусе целую карманную армию своих и вражеских копий, наверно лучше вообще не спрашивать, тому що лор сплошное аниме.
>>26200040 Ищешь на авито убитую x7, пидоришь её перекисью полдня, пишешь макрос в оскаре, потом приматываешь её изолентой напротив дисковода и батником его эджектишь в нужное время чтобы он на кнопку мыши давил.
>>26200128 А нахуя оно надо, ты мне объясни? Возможно, конечно, для кого-то представляет интерес грядущий тайлсет, но лично мне как-то похуй, поэтому я не понимаю тебя.
>>26200152 Ну ты сравни поеботу в которой уровни конструируются с небольшим рандомом и угрюмый давун с титна квестом где все уже зараниее сделанно и проходить 15 раз как то НЕ ОЧЕ. Понял теперь?
>>26200179 На Тералистов ходи, глупые. А дальше зависит только ОТ ТВОЕГО РАНГА. Потому что двадцатый ранг может за пять дней поднимать сто тысяч репутации, а какой-нибудь ни_такой_как_все_ранг_не_нужон десятого ранга потратит на это десять дней.
>>26199926 >кастанасы Санкти? Они ещё и бахают. Тоже понравилось это оружие, пришлось только слой пыли с него сдуть... Причём я на нём с Новочкой, чтобы бахало всё вокруг, а потом вижу, что Тринити начали использовать каштаны. Получается, я в какой-то степени тренд-сеттер?
>>26200226 Им вообще похуй, я репорчу каждую встреченную мной тварь. Обычно за оскорбительный никнейм. Везёт же встречать мамкоёбов и прочий скам. Каким же надо быть дегенератом, чтобы такой никнейм делать.
>>26200239 >просто быдло За это не жалуются. Вот за оскорбления -- можно. Но эффективнее будет заскринить всю переписочку и скинуть в ТП. Только там Марат скажет, что меры будут приняты, а о результатах тебе не сообщат, потому що не положено! Сто раз так делала.
>>26200292 >>26200286 Мои тиммейты давно уж мной заглушены, но ты же пишешь, что ЛО-ГИ. Так как быть, если оскорбления, НАПРИМЕР, в войс-чате, и жалоба отправлена? Считать её ложной? А может ЗАБИТЬ ХУЙ? Как обычно и происходит.
>>26200308 >Если быдло начинает что-то пиздеть в чат — повод репортнуть Бля, чувак, ты жопой читаешь? Речь не о необходимости репортить это даже не обсуждается, надо, а о том, как проверить обоснованность жалобы. Ебать ты глупенький, канеш, приходится объяснять элементарное. Одним словом ТЕННО.
>>26200318 В последнем патче для оверхуеча ввели такую полезную функцию как избегать в мачмейкенге указанного игрока. Мне кажется это было бы очень полезно в нашей дрочильне. Надо написать этим даунам на реддит.
>>26200341 >как избегать в мачмейкенге указанного игрока Уже представляю, как мой поиск игры будет длиться часами... >>26200343 Так умри, хейтерок. Я не возражаю.
>>26200394 Так никто ни кого не наказывает. По сути один человек просто избегает другого в поиске. Если слишком многие тебя избегают то это повод ЗАДУМОТЬСЯ. Вот и вся технология. Удобно и просто.
>>26200397 Ну, если у кого-то хуёвое настроение, или он ненавидит всех, кто точки ставит в конце предложений, то это считается за видимую причину, по-твоему? Видимую = весомую
>>26200430 :) (: А все люди, которые делают подобные умозаключения, стереотипные идиоты. И это утверждение, кстати, не делает меня стереотипным идиотом.
>>26200481 Я сделал это умозаключение на основе своих наблюдений. Конечно же есть исключения я не спорю. Но в основном это всегда так. Стереотипы же не на пустом месте появляются.
Включил максималочки, зешел на цетус. А там ТРАВОН, и ветер, который его колышет, и лунный свет обтекает фигуру моего школьника... Мне прям в лицо пахнуло травами и ночным озером, аж на природу захотелось. Охуено сделано, Стив, с зарплаты куплю прайм аксесс. Жалко, что делать на этих равнинах все равно нечего.
Пиздецки бомбит с ебаного бага при смене хоста. Сраный хост стоит до 8 портала, потом резко ливает, переподключение багует и всех выкидывает в лисет без реварда блеать! По итогу - 20 минут просранного времени, реликов и фокуса. Сначала залогинил альта и хостился через него, но ссаные рандомные баньши мешали фармить фокус. После 3 фейлозаходов заебался, крикнул в кланчат и все пошло заебца. Вывод - нехуй тусить в рандоме и да, тенно - дегенераты
Как же я проиграл с лежалки для собаки. Ставишь такую в свою комнату, собакен забегает, ложиться спать и во сне двигает лапами, словно бежит куда-то, как ирл собаки часто делают, когда им что-то увлекательное снится. Охуенно.
>>26200787 > зияющие проблемы у тебя в жопе ахаахахахахахахах)))0 Ну а хули ты хотел, сенергию прикрутить легче и быстрее, чем переделать гоноабилки по третьему разу.
FAQ вдоль прочитал, но все же вопрос - стоит вкатываться новичку сейчас или игра все же не особо дружелюбна для новичков, и без гайдов в ней сложно разобраться + гриндан совсем дикий и без доната никак?
>>26201017 Если ты готов донатить много -- вкатывайся. Если готов тратить кучу времени на игру и на чтении статей по игре -- вкатывайся. Если хочешь всего и сразу за бесплатно, то попросись в инон-клан, там тебя нахуй пошлют с такими запросами.
>>26201069 1. Много донатить это сколько в месяц в среднем? Если куплю сейчас 2к платины по скидке на сколько мне её хватит и на что её нужно тратить? 2. А если я готов тратить много времени на чтение статей и гайдов но не могу тратить больше 2-3 часов в день и 5-6 в выходные?
>>26201101 А сколько нужно? И на что тратить время если у меня уже 5 ранг и 3 рамки - Экс (30), Рино (30) и Эмбер (25) я просто играл часов 100, дропнул и хочу вернуться
>>26201017 >FAQ вдоль прочитал, но все же вопрос - стоит вкатываться новичку сейчас или игра все же не особо дружелюбна для новичков Нормально всё у ньюфагов, если не даун, то разберёшься. >без гайдов в ней сложно разобраться Ебаные дети, тебе нужен гайд для шутера? Наводишь. Стреляешь. Конец гайда. Пока ты на нуболоках, всем похуй насколько ты эффективен. Ходи и собирай моды, вставляй моды, гото:1. >гриндан совсем дикий и без доната никак? Да, дикий, да гриндан, пока тебя это не касается, до гринда тебе как до парижа. Донат не нужен, если у тебя есть мозг. Донатная валюта выменивается торгом у других игроков и нужна она только для слотов и делюкс скинов. И вообще, тут игра с контентом на год минимум, с приличным качеством и полировкой, если ты жопишь пару бачей на игру в которой зависнешь скорее всго минимум на полгода, то ты либо нищий нищеброд, либо совсем юный школьник.
>>26201095 1. Зависит от тебя. Мне хватило тысячи в самом начале, покупались мной ТОЛЬКО слоты под оружие, варфреймов, стражей. Но НЕКОТОРЫЕ ИГРОКИ играть в игру не хотят, так что они покупают варфреймов, оружие и стражей прямой из магазина. Если ты один из таких игроков, то двух тысяч тебе не хватит. Вот то, что по скидке покупаешь, молодец. 2. Ну, по времени должно хватить, но развиваться ты будешь очень медленно. От времени, потраченного на игру, напрямую зависит развитие же. Всевозможного фарма куча, а у тебя, новичка, сейчас нихуя нет. Так что старичком ты с такими темпами через пять лет только станешь, думаю. Либо бустер на удвоение ресурсов купи и фарми продуктивненько. За час правильного сурва можно несколько сот редких ресурсов вынести.
>>26201479 Ух блять Америка ебаная все хавайся в погреб вот жахнем по вам бомбой будет вам АНСЛАТ.
А если серъезно, то вариатнов произношения где-то 4. Тому что британский английский и американский английский. И все из ОНСЛОТА, ОНСЛАТА, АНСЛОТА И АНСЛАТА по сути валидно.
>>26200674 Всего-то и надо, что доставить на Цетус бадабушку внутри корпусовского челнока, чтоб разнести к ёбаной матери весь табор и кучу ОЯШей впридачу. Да и вообще до сих пор мне воротит мозг то, что вся гринирская кодла, которая в общем то монопольно панует на Земле, не может снести Цетус. Ну допустим, блять, сама Башня имеет системы защиты против дистанционных атак и десанта прямо на лишайные головы остронцев. Но что мешает волдырям скопить войска неподалёку от ворот в Цетус и снести всё нахуй раз и навсегда? Подобный криндж ловил с бордерлендс, где Гиперион и Атлас соснули у четвёрки голожопых отморозков, хотя по сути держали на себе сети Эхо, воскрешения и фаст-трэвела, плюс постоянно палили дислокацию и связь всех и всего.
>>26200040 > эти ебанные пидорасы сделали защиту от программного ввода с клавы и нажатий мыши Если только в последнем патче, до этого у меня всё работало. Я уже написал такой скрипт на с#, юзая юзер32.длл. Если летом в армейку заберут будет пека включаться и забирать награду.
>>26201761 Вокруг цетуса пилоны форсфилд держат, а сам цетус, если ты не заметил, вокруг однго из действующего сторожевого поста построен. Если он устоял под эдованами ещё до поднятия форсфилда, то что ему кодла вырожденцев пробирочных. И ты не забывай, что в стенах титаны замурованы биомасса и не понятно, нужна она для поддержания структуры и ремонта, или для защиты. Так и так ничего им не светит. Даже если штурмуют - соснут. А орбитальный десант вообще наверное об форсфилд размажется.
>>26203081 Зверьё, мобы и корабли через поле как-то проходят, и только тенно-дегенераты не могут его преодолеть. А что если на самом деле у селян и мясных мешков договор на уничтожение дегенератов? Это бы объяснило бы, откуда у гренок финансирование на все их геологические базы с оборудованием и защитными турелями.
Бля че делать если я потреблядь и вниманиеблядь возможно . Мне уже пару недель надо купить формы и бустеры, а всю платину, которую я выфармливаю уже 500 наверное я сливаю на делюкс паки
>>26204126 > SendInput Это функция? Я использовал keybd_event со словарём. SendInput у меня вроде не работал. SetCursorPos для перемещения мыши и mouse_event для клика. Не забудь добавить задержку между нажатием и отпусканием клавиши.
>>26204243 mouse_event морально устарел, в 2000 виндовс по моему его сменил SendInput. Щас попробую сменить ее на mouse_event, авость заработает. Ты же делал массив для нее по типу такого? В принципе можешь не отвечать, все равно буду гуглить
>>26203081 Нет никаких объяснений, чому штурм в стиле Импириал Гард не выпилит Цетус, но игру нужно употреблять с пониманием того, что это сетевая аркадка, или этот бред тут же полезет из горла обратно. Гренки могли просто обрушить хутор подземной закладкой бабахиума, вызвать цунами каким нибудь взрывом, распылить Тройной одеколон на весь регион в конце концов. Хуйня это высосанная из яйца кубрау, короче, плохо зделоли тупо
В связи с полученными отзывами о Коре, ДЕ планируют выпустить на этой неделе следующие изменения ее способностей (все опять же не точно и еще может претерпеть изменения):
• Будет сокращено время каста всех способностей. • Будут улучшены визуальные эффекты.
Когтехлыст • На него будет влиять счетчик комбо. • При атаке 1 врага в Удушающем Куполе, все остальные враги в Куполе будут получать половину урона от первоначальной атаки. • Атака врага в Ловушке (2-я способность) будет провоцировать распространение металла.
Ловушка • Эффект будет действовать на несколько врагов. Когда враг будет пойман в ловушку, живой металл начнет распространяться и втягивать каждого врага в радиусе действия. Затем, закованные в металл враги, будут и далее распространять металл, чтобы втянуть еще одну волну врагов в радиусе своего действия. • Прок больше не будет пробуждать закованных врагов.
Венари • Будет пассивной способностью, её не требуется призывать. При смерти, будет воскрешена вместе с вашим возрождением (весьма вероятно, что будет возможность ее оживить, как и других компаньонов, но в ином случае её не будет, пока вы сами не возродитесь после смерти). • Будет атаковать самостоятельно, пока вы не дадите ей команду. Нажатие 3 способности изменит цель атаки и потратит энергию. • Моды Каватов, вроде животного инстинкта, будут должным образом работать с Венари. • Будет наносить режущий урон, вместо ударного.
Удушающий Купол • Умирающие в куполе враги будут падать на пол, освобождая место для новых. • Есть также еще много планов, но они все еще в стадии разработки и ДЕ поделятся ими как только, так сразу.
>>26205716 Я как старик наоборот приветствую это решение. По ошибке продал свой лато вандал ещё на ЗБТ, с тех пор висит сука недокачанный 16 лвла, такая обида, ну просто пиздец, а теперь я его выбить могу!
>>26205777 Я только через пару недель повнимательнее мануал почитал и обнаружил, что оказывается эта хуйня не только для модов качается, но и в ранг. Ну пистоль и пистоль, говно говном, я тогда лекс собрал и благополучно лато выкинул, нахуй он мне нужен был.
Почему эта ебаная дрочильня после каждого ебаного патча превращается в ебаное говно? Краши, вылеты посреди миссии, что блядь за хуйня? Сегодня 5 раз бегал эту мразотную резню и 5 СУКА РАЗ ОНА БАГОВАЛА и я НИХУЯ за нее не получал. Ебаный хост ливает/вылетает и начинается бесконечная мигация. Как же у меня жопа горит с этого дерьма.
Пиздец, пацаны, некоторые роботы так ахуенно выглядят. Но боюсь начинать даже крафтить их, потому что играться они будут как говно. Некрос, песчанный пидор и пидор без головы ахуенно играются?
>>26206941 Некрос повторно убивает уже мётвого моба, что позволяет мноха фармить, но больше нихуя не умеет. Песчанный пидор просто пиздец жирный и иеет чудовищный вампиризм, что зайдёт любителям мили и немного год мода. Безголовый пидор может маншотить первым скиллом, но это заебёт тебя через минуту.
КАТАЕШЬСЯ НА ЖОПЕ С АТТЕРАКСОМ @ ЭФФЕКТИВНОСТЬтм ОКОЛО 99, МОБЫ МРУТ КАК МУХИ @ ПОТИХОНЬКУ ДРОПАЮТСЯ ЧАСТИ ОТ ЛАТО ВАНДАЛА, ВСЁ ОХУЕННО @ КАКОЙ-ТО ДЯТЕЛ ПОСТОЯННО СТОИТ АФК @ ПОСЛЕ И ВОВСЕ ОТВАЛИВАЕТСЯ @ БЕСКОНЕЧНАЯ ЗАГРУЗКА, МОЖЕШЬ ПЕРЕЗАПУСКАТЬ КЛИЕНТ
Штебе, сука, где мой эндгейм, почему я полкарты чищу ёршиком, а как 100 маны наберётся, могу просто бегать кругами с четвёркой курицы и нихуя не делать?
>>26207427 Ну а соло эта херня хоть проходится? Под меня такого одного охуенного будет высчитывание ЭФФЕКТИВНОСТИ подстраиваться, или за четверых надо ёршиком махать?
>>26206941 >песчанный пидор и пидор без головы Неубиваемые НЕХи класса "Немезида", если готовишься к хоркорной зарубе без расчёта на поддержку, тупо берешь этих мудозвонов и превозмогаешь в стиле ваховского дредноута.
>>26207556 Встретил тенно дегенерата который в войсках часть 8 зон орал не поднимать стимуляторы, потому что думал что они как те хуйни на выживании работают.
Фиссура, Уранус, обороночка в тесных пещерах. Сидел как сыч на тросе и левой рукой жрал из миски аешки, переползая только на следующую точку защиты. Нахуй так жить?
Нинзяо, научите меня плез трейдиться! Чего у нас вообще в игре продается за платину, что покупают? Когда-то давно покупали прайм-чертежи, а сейчас они как из рога изобилия валятся из реликов. Больше никто не покупает, да?
>>26207581 А я считаю, что добро нужно делать всем без исключения. Только вот ждать добра в ответ точно не стоит... Многие люди злы, а в варфрейме и людей-то мало, одни тенно-дегенераты.
>>26208449 Беда в том, что косы ГОВНО ПРОТУХШЕЕ БЕЗ СТАНСОВ. А на рич как-бы похуй даже, если рамка ими телепает как мистером вялым над писуаром. Без форсед слешей, без рагдоллов, без слэмов, стаггеров и финишеров. С одной комбой, как в советской столовойА скоро их обещали переклассифицировать в хеви блейды, так что вообще жди аусома с переделкой без реворка атак спида или дамага, под медленными анимациями хеви блейдов.
>>26208795 Вообще этот выход из ситуации того что косы хуйня - просто эпичен. Дадим им просто хэви блэйд стойки. Рэнжи вы блять накинут не можете, когда коса с ричем и таким же процентом на ривене, просто нахуй не задевает мобов дальше 3 метров, в то время как дуал сворды, мачете и, господи прости, нунчаки достают дальше с одним только ричем.
Максимально ленивое и уебанское решение, мачете ж вон стойкой (Кракен) вполне вытянули, хоть им и нужно ждать дальнейшей правки, т.к. у всего, кроме Газаля, можно сказать криты, база, и статус со времен мили 1.0. Вдогонку, к тому что с мачете ДЕбилы не довели дело до конца, помимо ввода хорошей стойки - Зо-мачете просто их аутклассят, вообще без вариантов, можно собрать одни статы (аттак спид, криты, статус) с тем же Газалем, который тупо будет иметь на 20 ед. большей базы.
И тут короче, ДЕ заяляют что тупо перельют косы в хэвиблэйд. И это после того как их вытягивали то по статам - там почти все 15 х 2 крита и 15% какого статуса имеет. Накиньте мультиплаеры на стойки, и высрите одну новую, добавьте рэнжи в все. Прямо пример, где некоторые из этих действий уже сработали, есть. "Нет блять, косы теперь хэви блэйды яскозал реееееееее" - стиви.
Ща в онслауте на всех картах мобы горели от кинутого в центре диска зенистара. Ето чо за билд такой? У него же синергия хуевая, а прайм рича даже на одну комнату не хватит. Опять стив что-то сломал? Или дали вохможность чардж атаку в воздухе делать?
Хей двощ, тут же типа каждый 2й погроммист, так вот: Крякнул провайдеру по поводу портов, сказали узнать к какому IP идёт подключение и выполнить трассировку. Вопрос: где можно посмотреть к какому ip я подключаюсь в варфрейме?
>экзальтед блейд >скейлится модами в мили пушке >пистолеты месы >скейлятся модами в пистолете >пушка титании >модами в основном оружии >кот коры >в него моды ставятся независимо, жрет картошку и формы >у ганблейдов выстрел скейлится от мили модов Гуд джоб, DE
>>26210906 А что ты хотел? Если бы у него моды скейлились от обычного твоего кота, то тебе бы пришлось таскать с собой нинужного кота, вместо стража. Логично сделано.
>>26210906 >фекальные калодемоны какласа >ничем не скейлятся >тени кекроса >ничем не скейлятся >роллер коктавии >вообще неясно нахуя он нужен Уж лучше так, поверь. Как минимум в калодемона Какласа я бы пару форм сунул, да ауг на элементальный дамаг в зависимости от выбранного цвета энергии зделол.
>>26211313 Слишком влиятельны на рамкокоммунити и могут собрать в случае прямой конфронтации нехилую попозицию круче пшеков. Картоха тоже от чего-то относительно недавно бомбил в своих видасах, возможно, из-за этого. Если начнёт как Шай токсично плевать в ДЕ и чаще говорить ПРАВДУ об их авсомных апдейтах, то ДЕбсы и к нему на струмы ходить будут.
Тенны, что лучше, атомос или гамакор? Я вот думаю, заполярит сие говно и воткнуть корозийку. При этом у атомоса остается его юзлес огонь, который нужно доводить до ума еще одним модом, а у гамакора магнит, и получается корозия под гренок и магнит на роботов, ну типо 1 билд на все и неебаться. Хотя огонь пиздат сатусным станом. Что в итоге взять, чтобы так, не дальше сортира?
Блять вот почему нельзя убрать в симулякруме ограничение по вместимости и бесплатные тестовые полярки, я щас в ситуации когда мой билд по билдеру сильнее чем топовый, но чтобы сравнить не только по маняциферкам мне нужно переполяривать оружие два раза, а потом обратно два раза если мой будет лучше. Пиздец
>>26212375 Синоидальный критокор с тремя формами сдувает к хуям всё до 80 лвл, Корпус и зерги вообще лопаются как пузыри от одного касания луча. Таскаюсь с ним на Келу чтобы быстро снимать мишени на арене.
>>26212663 Гибрид стрипает армор коррозией быстрее чем твой, поэтому на высоких уровнях в приоритете гибрид. Хотя туда можно вкорячить мунишены и вирус урон и шатать всё живое с максимальным уроном и игнором армора.
>>26212556 Игнис и плазмур ввели специально для того, чтобы консольщики и прочие физически неполноценные тоже могли почувствовать себя космическим нинзей в меру своих ограниченных способностей. Ты один из них?
>>26213075 Просто она, в отличие от старшей, ударилась в кибернетику вместо хуйни с кувой. И я так понимаю что она их просто занашивает до полного пиздеца.
>>26213075 Потому что технология клонирования несовершенна, и корраптит любые клетки, даже королевские. Думаешь поэтому орокин, который залез в старую королеву хотел выебать тенно, а не очередного гринир?
>>26213223 Ньюфаня - это ты. Читни поэму, которую собирали игроки. Королевы не орокин и тем более не гренки. Изначально это был побочный продукт экспериментов орокин. А вот потом версии игроков расходятся: кто-то говорит, что орокин захавал первую королеву, когда настал пиздец и всех наебал, а кто-то говорит, что королевы просто отыскали сипетер и куву и засунули палку в жопу Тешену, который играл на их стороне, потому что сам был биороботом орокин и не мог сопротивляться командам того, кто держал жезл.
>>26213244 > Ты даже "спас" лолю из Миконианской колонии как Лотос предложила? А ее и правда спасал кто-то? Я сделала как лоля сказал: оставил ее в колонии. Потому что Лотос поехавшая космическая ебанина, которая решила проебать колонию из-за своих проблем с материнскими чувствами.
>>26213246 А ты прав, будь они полнокровными орокин, им была бы нинужна эта шаманская палка с мошонкой, дексы подчинялись только носителям орокинского резус-фактора. Кстати, надо бы курии дособирать, их попрятали так, что даже по гайдам заносишься их искать.
>>26213246 Да ты же обосрался.... According to the poem encrypted within the Kuria statues, the Queens were daughters of an Orokin aristocrat who were shunned by the Orokin due to the stigma surrounding the birth of twins. During the fall of the Orokin Empire, the Queens were somehow able to gain the respect of the rebelling Grineer slaves, becoming their leaders.
>>26213305 А вот и нет, теперь похую с чем ходить, потому что баф спадает прямо в ульте, а хедшотить каждые 4 секунды с них говнозалупа, томущо дипс падает из-за постоянных переключений.
Нахуй абмулас вообще в таком виде в сортире есть, самая долгая из всех миссий, сейчас прошел за рандомами без фейлов за 15 минут или около того, пиздец.
>>26213331 >>26213359 Довны штоле? Эти тела ГРИНИРСКИЕ. Они сами говорили что континуитей упарываются под куву. И как вообще, если они близнецы, одна старая, а вторая - соплячка, мммм? Они за то время пока тенны спали успели несколько раз поменять тела.
>>26213900 >Вместо фикса неблохого режима с потанцевалом, слегка начавшего подавать признаки жизни, зарубим его на корню. Фанятся они, блядь, иш чего захотели.
>>26208398 Не соглашусь. Твоё ожидание по поводу других людей зависит от твоего собственного отношения к людям. Иными словами, коль подлости ты ждёшь от людей, значит, сам подлый и гнусный.
>>26214256 >занерфлю фарм кокуса, кекфинити, въебу ебанутый скейлинг мобов и увеличу проеб ЭФФЕКТИВНОСТИ в 10 раз >ЧТО ЗНАЧИТ НИКТО НЕ ИГРАЕТ, А НУ КА РЕСПЕКТ МАЙ ВИЖН БЫСТРА БЛЯДЬ!! Ору в голосину. Скоттина нева ченджес.
>>26214420 Да поебать мне на эту говно кору, режим хороший убили. Раньше было не слишком сложно и уровки были высокие, награда была нормальная для этого, а щас смысл туда ходить против реальных 100+ лвлов, раньше хоть не так сложно было и можно было отдохнуть немного, но неет, пошел нахуй тенно, страдай, скачи как бешенный в надежде не упасть
>>26214430 У тебя есть 99% остального контента, но ты стонешь что негде бедолаге отдохнуть после офеса и выпердеться на расслабоне. Сложна зделоли тупа.
Как эффективно играть в эту игру? На цетусе (вроде, не ебу как называется) уже что-то СЛОЖНА играть стало. Хотя штуки, где орешки открываются, на 20-25 лвл нормально играются. Качать новое оружие на планетах вообще невозможно, приходится прокаченное таскать. Купил дробовик, вообще говно какое-то ебаное после двух винтовок. Но качать то надо, приходится через силу играть, на пистолете из-за этого кончаются патроны, меч тоже лоулвл, жопа горит, опыта нихуя.
>>26214580 Бери хек или рубико или что там сейчас для новичков топовой пушкой считается, картошь, вставляй какие-нибудь прокачаные моды и будешь до 60-80 уровней всё чистить.
>>26214600 Пиздец, ничего не сказали мне эти слова. Я пока что в ахуе от того, что мне выдадут Рино только спустя три дня. Интересная система тут крафта. А еще в инвентаре много места. Аж оружие из кузнецы не достаю. >>26214605 Так и я постоянно тут сижу, спрашиваю, если что непонятно. Вот крафчу по твоим мемам носорога и бугурчу.
>>26214614 > наворачивай теперь это говно Не могу, меня на 6 волне убиают, а на 7 ЭФФЕКТИВНОСТЬ заканчивается. Пиздец, такой хороший режим был, все накрыли пиздой
>>26214629 Ты хоть раз видел ф2п который без доната абсолютно комфортно играется? Ты, конечно, можешь трейдить прайм хлам и как-то заработать на слоты, но я предпочел не ебаться лишний раз и проплатить слоты.
>>26214639 Мобы всякие фритуплей, фортнайт тот же. Мое негодование достигает невиданных высот. А я помню как раньше награды выдавали за то, что ты каждый день в рамки поиграть заходишь, там вроде даже платину давали (или нет).
>>26214652 Побегать по планеткам риной можно. При желании даже моды в него ставить не обязательно. Или экскалибуром тем же. >>26214653 Тогда зачем ты их называешь? Я вот не играл не в одну из этих игр и не знаю насколько они играбельны без доната, ибо всякая хуйня возможна.
Кароч эта хуйня умерла, нахуй. Эфишенси падает быстрее, чем убивает сардина и нова в два ебала уже на 7 волне. Нужно ебенить 20 мобов в секунду, чтоб набирать ЭФФЕКТИВНОСТЬ, а они спавнятся медленнее.
>>26214669 А я законтрю тебя тем что какой-то рамкостример создал себе новый аккаунт и задался целью пройти сорти, ни разу не прибегая к донату или помощи других игроков. Он в какой-то момент даже от торговли отказался. Не знаю, достиг ли он своей цели, но продвигался довольно уверенно когда я его смотрел в последний раз. Так что в рамки можно играть совсем без доната, а как - сам ебись. Фортнайт, кстати покупать надо, а бесплатен в нём говнорежим королевской битвы, который быстро стал популярнее чем вся остальная игра, так то.
>>26214702 Дело не в сложности, дело в том, что после 5 волны эффишенси падает в нулину и не поднимается нихуя. >>26214700 Я сижу и наблюдаю это в реальном времени, тред уже час перескаивает с 16 страницы и обратно на 15, лол.
>>26214714 И планирую продолжать это делать. Еще я с васянами на это говно не ходил. >>26214713 Там на форуме уже отписались: найс игра, работает два билда на всю игру - рина на жопе и эквинокс с макс ренджем. Сообщение потерли, кек.
В общем, дальше 6 волны соло не пройти НИКАК. Даже жопокатательный рино осиливает 7 и вылетает нахуй. Стив, если не пофиксишь к утру вчерашний донат будет последним в наших с тобой отношениях.
>>26214761 То есть перспектива катать в свои дрочильни с двойным пингом тебе не напрягает? >>26214762 Ну пей дальше, хули. > москаль на ростелекоме Ебан? Выгрузка у всех одна, а ртк блочит впереди всех.
>>26214768 Я пиздец проиграл с этой хуйни: Мобы проще, чем задумывалось? Нерфим им левел и теперь они официально слабые. Ускоряем убыль эффективности. Нерф экспы, нерф шансов. Нет бонуса к дропу от количества волн или чего подобного, смысла стоять выше 4 теперь СОВСЕМ НАХУЙ НЕТ.
Сап, рамканы. Решил вкатиться обратно, последний раз играл, когда ввели песчанный варфрейм. Нравился такой сетап, но сейчас Тонкор просто не юзабелен, фроста на этих ёбаных равнинах 30+лвлы разбирают просто пиздец. Что сейчас юзабельно вообще? Основная проблема с мейн пушкой и фреймом.
>>26214774 >То есть перспектива катать в свои дрочильни с двойным пингом тебе не напрягает? Ты о чем лол? Он в европке так-то. +10-15 мс не чувствуется.
>>26214775 Нерф всего, на самом деле. Ни фокуса не пофармить, нихуя. Я даже до чертежа коры дойти не могу, лел, два дня он мне не падал, а тепреь я просто вылетаю на 6 волне, потому что пук сардины спорами поднимает эффективность на 2 пункта, а пока мобы спавнятся заново она уже падает на 3 лел.
>>26214805 Это цифры от узкоглазых властелинов. В 2017 у них были равнины и пик онлайна, я думаю можно верить. К тому же тенногой контент в самом расцвете сил и люди просят добавки.
>>26214811 Стебе пилит умбру и говнины с корпусом, а обиженная на комьюнити за домах 2.5 как раз Скотина в это время слетела с привязи и начала творить хуйню.
>>26214641 Его не так давно перепиливали вроде. Я сам угораю по корпусовскому лего и был внезапно удивлён кучности этого гринирского дрына и хорошему базовому урону. Продавать не буду конечно, но и картошить пока не стану.
Тормозит даже плейер, пиквьюер со скриншотом загружался минуту. Дум за 4 минуты установился, но это блять какое-то особое индусское колдунство происходит
>>26214835 Я знаю что Глен(kickbot) иногда любит влезать в режимы и нерфить FUN. До сих пор ненавижу мудака за убийство Раскопок. Еще помню что он поломал спауны в Void Defence.
>>26214844 Память уже плохая, но давно Экскаваторы спавнились поочередно (3-4?) в одной комнате и потом плавно переходили в другую. После гениальных фиксов, они теперь рандомно спавнятся в ебенях и большинство миссии ты бегаешь туда сюда как еблан и ломаешь спавны.
>>26214841 Во времена д.н.эндо с его "ета миссия слишком ревардинг для игроков" 75% голдкоров в А ротации отъехали к 25 вроде и растеклись с таким же процентом в другие режимы. Вот то что условный ты сейчас получаешь 300, 400, 600 и с барского плеча 750 на Анслоуте - это все отголоски того среза, которые теперь просто стали обыкновенностью.
Так орал с рандомного джона на резне. У чувака багнулись скилы на эквиноксе, он в итоге 6 или 7 кругов просто так бегал, пока я ему не сказал, мол че за хуйня, он даже без подсказки не додумался сдохнуть и реснуться и еще весь таймер ждал, пока сдохнет.
Ещё раз - выгрузка у всех одна. Проверка доступности осуществляется маршрутизатором, ака разработанный "ревизором" за 84 млн с бюджета. Сайт не блокируют - сначала штраф, затем снятие лицензии. То, что ваш оператор ещё не проперделся ничего не значит. Алсо, с октября вступит закон о сохранение всего трафика пользователей за месяц. Это петобайтые сервера для каждого сранного райончика. С кого будут брать деньги для этого? Алсо, VPN будут блочить. Не сейчас, но завтра. https://geektimes.com/post/300343/
>>26215801 >будут >вступит Да-да-да, конечно, все будет, ага, а еще запретят выезд за границу кому угодно кто когда-то имел доступ к любой степени секретности. А не, не запретили. Еще в 2005 не запретили. И налог на литры/100км не ввели, как хотели в 10. И форсированная дешифрация трафика в 14 году не взлетела, ее вообще дальше первого смотра не пропустили. И ограничения на радиоканалы и радиопротоколы в 16 не прошло, как же так-то.
>>26215828 > а еще запретят выезд за границу кому угодно кто когда-то имел доступ к любой степени секретности Ну так-то если ты работал в шарашке на госзаказах военных, в филиале "Созвездия", например, то ты лет пять невыездной по подписке доступа к гостайне. То же самое если ты в армии на какую-нибудь дохуя новую рацию сядешь работать.
>>26215840 >роутер перезагрузился У меня свой, никаких перезагрузок, хуй знает. Если ты живешь в 2005 и подключаешься через PPPoE, то тебя в любом случае будет выбрасывать раз в 24 часа. Фича технологии. >>26215863 А хотели пожизненно, здравствуйте. Про подписку о неразглашении и невыезде по гостайне я сам знаю, я работаю там.
>>26215873 > У меня свой На меди сидишь, нищук? Всё что шустрее сотни мегабит идёт тебе в квартиру оптической жилкой, свои ONT не работают нихуя из-за ростелекомовских кривых конфигураций и рукожопых ограничений, поэтому они ставят свои роутеры, в которых нихуя нельзя настроить кроме вайфая и залогиниться в свой аккаунт. Вот он, сука, и перезагружается принудительно
> А хотели пожизненно, здравствуйте. А, ты об этом. Тогда дисрегардь что я там написал.
>>26215873 Алсо > Если ты живешь в 2005 и подключаешься через PPPoE, то тебя в любом случае будет выбрасывать раз в 24 часа. Фича технологии Какой ещё PPPoE, в 2005 уже все на PPTP переходили, потом укатившись на L2TP и щас кто во что горазд IPoE реализуют.
>>26215907 У меня оптика заведена, все как у людей. Знаю про их кривоту в целом, но настраивали мне роутер руками при подключении мой собственный. Нихуя не ребутится, полет нормальный. Ну и в отличии от еблайна сеть не падает раз в два часа. >>26215922 В пятом пппое был во все поля, на пптп как раз переходили. Особенно вне ДС.
Вот есть у меня коринф, у него ок критшанс, так что я пытаюсь собрать его в крит.
Но памятуя о механике работы статуса на шотганах начинаю чесать голову.
Проблема в том, что есть ХМ и без формы нет места, куда его впихнуть. Разве что заместо Seeking Fury, но оно выглядит для коринфа весьма полезным (из-за очень узкого спреда и небыстрого базового релоада).
И вот я сижу и думаю, каким именно образом ХМ будет работать на шотгане. Является ли базовый критшанс критшансом каждой отдельной дробины? Если да, то будет ли ХМ считать прок с каждой дробины? Сколько дамаги будут наносить проки с ХМ? Долю слеша с каждой дробины, помноженную на множитель крита дамаги?
>>26215933 Ну значит тебе повезло, у меня в городе то откровенные дятлы приезжают, которые умеют только стены сверлить и верёвочку в дырку воткнуть на преднастроенном роутере, то оператор не может определиться какие настройки в сраный роутер вбивать. Пчелайн как интернет-провайдер вообще мутный, и хуйнёй вроде инжекта в хттпс страдал почаще ростелекома, нахуй его в целом.
Ну хуй знает, я в 2005 уже подумывал не перейти ли на л2тп со своего пптп, а казалось бы провайдер - просто конторка, которая внутридомовые сетки просто скупила и причесала.
>>26216111 Да наверное, они меня вообще обработали меньше чем за сутки по факту. Расторг договор с колорадом, звякнул местный офис, они ко мне на следующий день уже прислали бригаду. Аж охуел с их развлечений. А вообще в 2005 я был в такой глубокой московской области посреди гарнизона, уровень интернета де факто пиздецовый, но домовая сетка нормально пахала. Но через пппое, еле переползали на пптп.
>>26216143 У меня такая гипотеза, что тут всё очень подобно развитию интернета в рашке в целом: пока весь мир мучился и пердолился с коаксиалом, тратя олимпиарды на миграцию даже на банальную четырёхжильную медь, Империя лампово сычевала за железным занавесом, передавая софт для спектрума по коротковолновым рациям, лол. А потом, когда Боря пришёл к власти, у нас по совершенно голым полям начали тянуть самую современную на тот день инфраструктуру, уже устоявшегося формата и хорошо масштабируемую, чё там, по сей день меди достаточно по сути. Так же и с ростелекомом: им тупо сложнее в такой масштабной фирме провернуть миграцию с рабочей проверенной технологии на новомодную, моему мелкому провайдеру по ходу тупо проще было, всего три тысячи домов охват сегодня, хоть и в первой тройке до сих пор по городу.
>>26216324 Да походу так оно и есть. Но нас они хотя бы мигрируют, к слову, ибо драконовских законов на прокладку нет(как в половине эуропы, "исторические районы" мою жопу) ровно как и абсолютно бессмысленной монополии телевизионщиков(как в штатах, комкаст должен сгореть в своем собственном жопном пламени). С новыми законами правда смысла не вижу почти, ну да хрен с ним.
>>26216349 > Но нас они хотя бы мигрируют Спасибо килограммам меди на метр заботливо уложенных под гигабит, а не тогдашние мегабиты считанные. Алсо если есть новостройка, ростелеком туда первым просто пролазит без конкурса со своим госконтрактом на поставку обязательных линий для радиоточек, ну заодно и оптику кидают, в куче случаев в новостройке уже есть ростелеком и остальные только кидают свои каналы когда они уже клиентов собирают. > "исторические районы" мою жопу Ну бля, когда все эти сопли на столбах висят, это тоже не очень кошерно. Хотя копают у нас в исторических районах довольно охотно, особенно ебучие коммунальщики, но те хоть научились в последние годы по карте оптику искать чтобы не расковырять её ковшом. > абсолютно бессмысленной монополии телевизионщиков Ох сука, вот как же ты прав, так я заебался на своём проекте разбираться как эти пидарасы свои тарифы вычисляют. А часть из них по коаксиалу даже интернет поставляет, и им уже другой спектр услуг нужен. Пиздец.
>>26216373 У нас у провайдеров есть куча серых зон в законе, которые они, к счастью, юзают в хороших намерениях чаще, чем в жадных, надо же как-то юзеров набирать и удерживать. Тот случай, когда беспощадный капитализм на пользу индустрии.
>>26216181 >У дробаша всё считает для каждой дробины. И статус и крит.
Кхммм
Во-первых
>When firing multiple pellets in a single attack, the status chance on a listed weapon in the Arsenal is actually the calculated probability that at least one of its pellets will proc. For example, the Strun Wraith displays a 40% status chance, but in fact has a ~4.98% chance for each of its ten pellets.
А во-вторых, коринф у меня изредка выдает оранжевые криты. При 57% критшанса. Такого не может быть потому что не может быть, но оно вылезает, и есть подозрение, что что-то не так с дробовиками/мультишотом.
>>26216373 Да на удивление получше, особенно если ты живешь в полноценном городе. В каком-нибудь Новосибирске у тебя интернет 100мбит безлимит с тельавизором за 400-500 может быть, а вот в ебаном Чикаго на тебя смешно посмотрят и предложат 50 с лимитом и без нихуя за х4 цену. В Германии лучше технически, но только если ты живешь в новострое. Любая хуйня до 2000 года построенная почти наверняка считается "исторический район", довольствуйся в лучшем случае медью а в худшем диалапом - нельзя по закону перекладывать кабеля если это не основные коммуникации. А еще мы вспоминаем, что за твоим траффиком там следят поактивнее, чем с новыми рашкозаконами, и письма со штрафами за торрент кинца более чем реальны. И блокировочки спецслужбами всякой хуйни по кляузам не такие уж и редкие. >>26216398 Ростелеком еще любит продавать мелкопровайдерам канал если у них своей инфраструктуры ноль, хотя это обычно кончается поглощением мелкопровайдера.
Вообще рашке несказанно с интернетами повезло, у меня просто кошелёк в конвульсиях забился и пытался спрятаться глубже в карман, когда я погуглил, сколько пиндос за месяц за одну только мобильную связь отдаёт, это пиздец, за 350 в рашке ты получаешь 10-15 гигов 4гшного инета, в загнивающих САСШ ты 2-3 гига за 3к в месяц можешь отвалить на тормознутом веризоне, а ATnT и вовсе охуел со своими тарифами
>>26216500 Мобильный интернет вообще зверь странный, в рашке на него ограничений почти никаких, можно аж на столбы вешать ретрансляторы теперь если они не нарушают норм безопасности. Но так да, рашке повезло ебать как, комбинация дырявых как решето законов и свободного рынка без охуевших кабельщиков-монополюг.
>>26216528 Ты вообще читал что тебе пишут? Про скорости, про тормозов в правительстве, которые упустили момент надеть на интернеты китайский фаервол, про полное поебательство на торренты? Или ты так, потолстить зашёл?
>>26216556 Ага, ещё бы хоть на покрытие тратились, но это ладно, в деревнях хотя бы 3г ловит. А так да, кабельное тв удивительно непопулярным было, но наверное просто потому что народ был нищий и рекламой зарабатывать было проще купив аналоговую частоту, только джетиксы всякие могли себе позволить такую нишевую аудиторию.
>>26216589 Такое и у нас последнее время. Мне конечно доставляет определённый спортивный интерес распердоливать такие могилки под работу с другими провайдерами, но тенденция нездоровая. > У нас хоть это дешевое китайское говно. У нас и реалии другие, никто в рашке из крупных вендоров вроде эппла или гнусмаса не будет повторять финты ушами уровня США, где тебе вместе с тарифом 5s вручали или сгс средней конфигурации на халяву. У нас это скорее "ты не знаешь, зачем тебе вообще такой 4г тариф? Вот тебе демо-версия телефона, авось ифон потом в кредит возьмёшь или сяомю помощнее, а этого вконтакте посидеть вполне хватит"
>>26216606 Вот кстати, раз уж разговор о спортивном интересе и нищефонах, такой-то курьёз иногда возникает. Брательник мой лет пять так назад взял рублей за три тыщи себе арк бенефит м502 вместе с тарифом мегафоновским, ну точнее он был промаркирован как мегафон блаблабла, а по сути этот телефон. А сама мобилка настолько популярной была в россии за свою цену (какой-никакой четырёхъядерних, 720 экран, гиг оперативки, 8 флешка, 2 симки, 3г, проц ультрапопулярный МТК), что на него до сих пор народ васяносборки пилит, давеча вот как раз на него 7.1.1 накатывал. Пять лет мобиле, ребят, продавалась как придаток к симке, после рутования и вычистки стокового говна всё летает нахуй, насколько ж НТП замедлился, а операционки с приложениями причесали к рабочему виду, гонял сам с ним чисто в автобусе новости читать когда мой планшет дуба дал, пока нормальный телефон не нахоботил ради камеры.
>Acquiring both Transcendence and Transference are required to activate and take advantage of the passive and active Focus powers provided by each school.
>>26216954 >Что за скил который позволяет школьнику с груди лучом пулять ?
Это после секонд дрима, когда ты в первый раз ВНЕЗАПНО ШКОЛЬНИК. После этого и до заварки внутри пятерка материализует неуязвимого школьника, делающего микуру бим с груди. Но раз в 3 минуты и на короткое время.
После заварки внутри отбирают неуязвимость и режут дамагу, но зато школотроном можно нормально рулить, и нет трёхминутного кулдауна.
>>26199219 (OP) Хуй знает, какие у вас проблемы. Восемь зон с лёгкостью стою, эффективность на сотке. Нова, Банши, Сарина и Тринити. Причём Нова с 100% силы, чтобы маленькое замедление только было. А Банши в сонар.
>>26217386 Зачем? Противники спавнятся прямо под носом, все спавны рядом. Кроме пары больших карт, но всё равно они добегают сами по себе быстро. Зато тиммейты меньше падают.
>>26214775 До патча изи стоял коктавией 11 волн и отбивал кап фокуса, после - соснул на 6й потому что мобы перестали спавниться. ДЕбилы никогда не меняются.
>>26218449 Хм, на элитном же не рандомные тайлы. Там сейчас идет так что даже если в 6-7 прочел до 40-30 эффективности то на 8 легко возвращаешь до 100.
>>26218512 Какие же тенно дегенераты. Им в патчноутах английским по белому написали что в элитке тайлы не рандомные и меняются раз в неделю, они в треде кукарекают об обратном.
>>26218804 Мне похуй на вхору, я из-за этого ИСПРАВЛЕНИЯ до 8 волны соло не могу дойти, потому что мобы не спавнятся нихуя, зачем мне исправляния, если я фармить не могу.
>>26218765 Да похую на фокус, бегать в эту залупу стало неинтересно совсем. Ливать после 8 волн скука смертная, а баги вские не пофиксили с вылетами и прочим.
>>26218831 Вот и у меня тоже так. Хуй знает, что с некоторыми дегенератами не так, коль у них фокуса стало меньше. >>26218851 У меня вот вообще ничего не вылетает. В первые пару дней вылетело полтора раза, но на это всё. Может, дело в тебе?
>>26219050 Я не спорю. Но нахуя его вырезать? Скажем, нахуя уберать рейды вообще, могли бы их переработать и вернуть, но при этом до переделки оставить старые для любителей. Три пидора на говнинах это не рейд.
Соло в новый режим играть нельзя, в пати портал отказывается появляться.
Ох, ДЕ, вы с ГГГ сговорились, да? Там говнолига с механикой из жопы, тут баги и баланс из пизды. Весенний фестиваль хуевых геймдизайнерских и программных решений.
>>26219733 А нахуя так делать? Собирай нормальную группу, хости, ставь режим "по приглашению". Это делает за пару минут, если глубокой ночью - минут пять. В чём проблема? Лень? Тогда страдай, лол. >>26219744 Хуйню не неси.
>>26219767 Нет, тебе, глупенький >ноет про миграцию хоста >сам не хочет хостить ведь лень >а проёбывать раз за разом награды не лень Дело твоё, но дегенераты должны страдать. А ленивые дегенераты должны страдать в два раза больше.
>>26219774 >а собирать групу и ебатсья должен ты Не ебись, вылетай. Но пока ты ждёшь, что они починят баги, я от этих багов страдать не буду, собирая группу самостоятельно. И кто тут дурак? Поплачься ещё немного
>>26219865 >>26219972 Я буду проверять текст перед отправкой. Я буду проверять текст перед отправкой. Я буду проверять текст перед отправкой. Я буду проверять текст перед отправкой. Я буду проверять текст перед отправкой.
>>26219988 А теперь идёшь и читаешь про количество байт, требуемых под один символ в ЮТФ-8, в частности под символы кириллицы и латиницы. Макаба, например, тоже считает длину текста не по количеству символов, а по количеству байт.
Анонии, не бейте, лучше обоссыте. В который раз уже закатываюсь в рамки, наиграно 100 часов. Каждый раз как закатываюсь начинаю бегать всякие миссии плохо понимая что делать для прогресса, крафчу какие то шмотки, прокачиваю их не понятно зачем и в итоге дропаю. Помоги мне разобраться и придти к понимаю ЧТО МНЕ ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ В ИГРЕ? Какую ставить цель? Вот например у некоторых локаций требуемый лвл 40-50 но как я такой лвл вкачаю если рамки и оружия максимум 30 лвла? Как вообще развиваться в этой игре? Тупо найти понравившееся оружие, прокачать его и фармить моды прокачивая нужные и апгрейдя ими свой урон\живучесть? Понимаю что вопросы у меня пиздец тупые, но я не могу привести в порядок мысли. Дохуя разных модов, всякие ресурсы вот это все, я боюсь что я выкину или сломаю что-то нужное а потом жалеть будут. Помню что последнее чем занимался - хотел сделать дуал Граккату, но все равно не было понимания как это меня усилит чтобы я мог как то прогрессировать в игре. В итоге топчусь на месте по сути. Направьте на верный путь, хотя бы гайд какой то в котором все по полочкам расписано. Приложу то что у меня есть за душой на пикрелейтедах.
>>26220103 То, что сообщения с кириллицей будут весить в два раза больше и то, что кроме кириллических букв будут всё так же использовать знаки препинания и другие однобайтовые символы.
>>26220130 >>26220104 Смысла нет, это Майнкрафт с латексными жеппами для спермотоксикозных школьников и аутистов-коллекционеров, которые выдрачивают все ачивки в Стиме.
>>26220169 Дану пиздец, я не верю тебе, дохуя же народу в него играет. Я сам аутист-задрот, хлебом не корми дай в диаблодрочильню какую поиграть, я уверен что и рамки мне понравятся если я в них разберусь наконец и пойму как прогрессировать.
>>26220104 >требуемый лвл 40-50 но как я такой лвл вкачаю если рамки и оружия максимум 30 лвла Мммммм, неочевидная вещь. Это не твой уровень, не твой ранг. Это уровень врагов в миссии.
>>26220104 Твин граката ебёт супер жестко, и звук как будто довишь из гау8. Но боеприипасы заканчиваются ОЧЕ БЫСТРА. А ещё они вроде как относительно точные, но отдача не дает эту точность реализовывать.
>>26220235 Но как я буду с ними справляться если максимальный лвл у рамок\пушек - 30? Правильные и хорошо прокачаные моды настолько будут их усилять что разница в 20лвл будет похуй? Или как? Ебал в рот новую капчу
>>26220225 Ну что там у нас? 40-50лвл на миссии значит что мобы тама толстые и бьют больно, убиваются только прокачанными пушками, тансатся прокачанными роботами. Статы сильно зависят от модов. Какой-нибудь лекс прайм с парой модов на урон и крит будет за несколько выстрелов в голову, стреляй в голову сносить ентого моба. Дуал гракаты хороши, но быстро опустошают магазин и релоад долгий, на любителя короче. Как стать сильнее по итогу? Найти удобное для себя оружее и потестить его, вставить лучшие моды и конечто довести до макс ранга и вставить картоху
>>26220267 Ранг пушки не влияет на её базовые характеристики абсолютно никак, только на вместимость модов. Пушка 0 ранга и пушка 30 ранга без модов будут иметь одинаковую мощь. Пушка у тебя должна быть 30 ранга по умолчанию если ты идешь с кем-то воевать всерьёз.
>>26220287 Немного понятнее становится. Про то какое оружие\рамка имбовее спрашивать не буду, т.к. как я понимаю весь смысл поиграть всеми и попробовать всё, алсо за платину рамки\пушки покупать тоже глупо ведь? Лучше крафтить и дрочить ресы самому? Насчет модов вопрос - как определить какие лучшие? Как мне не проебаться и не просрать какой то хороший мод который будет нужен? Т.к. я собираюсь пробовать все рамки и пушки которые смогу скрафтить то получается нихуя нельзя ломать\продавать? Если я буду брать КАЖДЫЙ мод по 1 штуке и прокачивать его засчет дубликатов этого мода, все правильно сделаю?
>>26220341 > за счет д Так низя, только за енду. Как понять? Ну хз, тут только запомнить. Есть моды на урон - они хороши. Есть мод на 15% статуса он хуевый, золотой мод ревендж, от которого ты статусишь электричеством - он говно. Тут не знаю как помочь, звиняй
>>26220341 >и прокачивать его засчет дубликатов этого мода Это работает не так. Ты в игру хоть играл? > как определить какие лучшие Разные хороши. В некоторых случаях даже прости господи скорость перезарядки или компенсацию отдачи стоит ставить. Вопрос не в том какие хороши, а в том какие надо втыкать в данном конкретном случае. >пробовать все Вот это тебе в хуй не впилось. Только те что понравятся. Но прокачивай все.
>>26220383 >Так низя, только за енду. Ну да, прошу прощения, затупил, я хотел сказать продавать дубликаты модов за ендо и прокачивать остальные? Ну то есть лучше все таки хоть 1 экземпляр каждого мода прокачаный иметь? Есть где то таблица какие моды полезные а какие настолько мусор что сразу на продажу? >>26220390 Под пробовать я как раз и имел ввиду прокачку. Прокачивать же нужно ВООБЩЕ ВСЁ, а не только то что понравилось?
>>26220267 Даже больше - 30-е роботы ебут врагов максимального 9999 уровня. В этой ебанутой игре твой уровень и уровень мобов вообще никак не связаны.
Стоит уяснить что уровень твоего робота это то, насколько ты сможешь раскрыть его потенциал. На 30 уровне робот получает максимальные ХП/щиты/броню/ману, становятся доступны максимальные ранги всех абилок и можешь захуярить по модов по максимуму.
Враги работают по другому принципу: чем выше уровень, тем больше хп/брони/щитов и тем метче и больнее они стреляют.
С пушками всё немного иначе. Редко какие волыны ебут врагов выше 200 уровня (да и не нужно это). Статы пушек не растут с их уровнем, а поднимаются модами. Чем больше уровень пушки, тем выше вместимость для модов, соответственно тем больше модов в неё ты можешь захуярить.
>>26220495 Все понял, с этим вроде разобрался, вопрос только насчет полезности модов, вместимость инвентаря модов же не ограничена? Я ничего не потеряю если буду складировать вообще все что выпадает пока не въеду наконец какие моды полезные а какие - мусор?
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Зефир
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://riven.market — Маркет для открытых ривенов с удобными фильтрами.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и метку «В альянс».
Добро пожаловать, Тенно.