>>174992314 От своего начальства на службе штабной офицер услышал выражение: "наш климат беспощаден к распиздяйству и казнокрадству, первый дождь/снег всё выявит". Ливнёвок и систем водоотведения хотелось бы в нашем городе побольше.
>>174993521 Ну вообще борды не так распространены, как может показаться нам. Я, например, только двоих знаю анонов, причём с одним из них на борде же и познакомился
>>174997874 Я в смысле города, а так да, не очень соседи. Работал раньше по соседству с твоим домом в финхаусе. У тебя адрес на московской или на коммунистической, похож на дом в который ходил в кафешку на первом этаже на обед?
>>174998083 На Московской (автор зимних фото). Кафешка - это в схожем доме по Коммунистической (раньше там был типа немецкий пивной кабак с мясной едой, ныне какие-то сушихуюши
>>174998409 Не, даже не знал что у нас в Самаре была сходка двачеров. Как-то давно ходил на тусу задротов в онлайн-игру (кем сам являлся, чего уж греха таить)
>>174998906 Ладно "Занзибар" и прочие кафешки-пивнухи. Вот на этом же самом перекрёстке Дачной и Коммунистической табачка была, а в ней уже пару лет работала приятная бабушка которая, кстати, всем говорила, шоб бросали курить. Я уже успел с ней наладить такие отношения, что по нескольку недель ежедневно брал в долг сиги. Куда вообще табачки подевались?
>>174999186 Внезапно. Жаль, конечно, что теперь без работы осталась. Хотя работа ли это - целый день шесть дней в неделю торчать в сраной будке за тринадцать тысяч...
>>174998894 Не знаток всяких там тайм-кафе в нашем городе, но вроде как годно в вездесущей Додо-пицце: точка у Политехнического даже сама раздаёт на время всякие настолки, если у них чего покупаешь и сидишь. Ещё годно в "Весна-Осень" (или как её там?) в плане настолок-мафий-хуяфий, но это в старом городе.
>>174998906 >Из годных кабачков близ Коммунистической мало что осталось В основном всякие хипстерские и гламурные места расплодились вокруг. Ну или "дораГа-бАгато".
>>174999722 "Чайковского" больше нет. Там хозяйка решила закрываться (причём, вроде как даже не в деньгах дело, слышал что там что-то личное) и помещение уже продаётся/сдаётся.
>>174999722 Был один раз в чайковского на какой-то сходке по инязам. Ничего так, уютно. Жаль что закрылось. Про "Весна-Осень" первый раз слышу, но судя по гису примерно тоже что и чайковского
>>175000354 Приходили всякие мексиканцы и чувак с бангладеша кажется. расказывали про свой язык и культуру, плюс всякие игры по изучению языков и общения на инглише >>175000631 Ты ещё один Самара кун? Или этот >>174991997 ?