24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Таксист таджик в Москве вёз меня в аэропорт и возмущался, что Россия ведет неправильную политику, мешает развиваться Таджикистану и становиться второй Францией.
Что если бы не Пыня, они бы там базы НАТО понастроили и жили бы на инвестиции.
Россия плохая, работы в Таджикистане нет - работает в Москве, но вна Украине говорит наверное лучше. В России плохо - т.к. таджик может тут только таксистом или торгашом работать. А даже "негров берут на хорошие работы". и сука работает в Москве, рубли зарабатывает, ну я ему сказал, он обиделся и замолчал
>>28021967 >мешает развиваться Таджикистану Ну в чего удивляться? Им это с телевизора говорят, они и повторяют. Тот же треугол как пример. Это для всего бывшего ссср так. У всех Россия виновата.
Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3
>>28022066 То есть тебе просто анальную сраку разворотило некоторое время назад, да так сильно, что критический уровень пройден и ты ректально горишь не переставая от всего.
Проиграл. Т.е. кукарекать безпруфную хуйню - это можно, а как в суде показания давать - я не я и корова не моя. Потому что за это можно приехать на приличный штраф или срок.
>>28022095 >Родченков и Макларен отказались от своих обвинений российских спортсменов в употреблении допинга У меня бомбит. Внезапно до меня дошло, чем кончится история с химоружием. Но блядь, как так то?
>>28022095 >«В своем докладе я не утверждал, что определенные россияне участвовали в допинг-схеме. Только сказал, что они могли участвовать. Это не значит, что они нарушили антидопинговые правила», – подчеркнул Макларен.
Это просто топ кек. Считаю, что Антохе нужно взять на вооружение данную тактику. Сверхманевренность/10.
>>28021967 Да забей. Мы абсолютно всем соседям мешаем быть второй Францией.
>>28022122 Именно этим и кончится. Главное - это сейчас раздуть, и на основе форса принять определенные действия и решения. Потом можно и сказать, что ошиблись. Команду-то все равно отстранили, и олимпиада прошла. Да и медали отобранные ранее никто не вернет.
>>28021928 >Руские просто пиздили технологии, и делали кривые аналоги, как сейчас китай
Так и было. Т-34 - это пизженный Кристи. Р7 и все союзы - это Фау-2. Все Москвичи - это жопель. В общем, нет ничего чтобы русня сама выдумала, окромя лисапедов, паровозов, анилиновых красителей и прочей ненужной в Россиях хуиты.
>>28022130 Я воспитан на советских(и не только) книжках и фильмах о тонких, интеллигентных и хитроумных англосаксах. Тай Пэн типа и прочий Сёгун. Как то так и представлял, что они "как по нотам" и "многоходовочки", с "покерфейсом". Чёт как-то последние 5-6 лет меня расстраивают. Мир катится в быдлячество. Как и кинематограф. Да, да я помню, Николашка тоже думал, что еще остались Короли-рыцари, а они вымерли 200 лет назад - потому и обосрался
>>28022150 > о тонких, интеллигентных и хитроумных англосаксах "Быть" и "казаться" - это две большие разницы. Англосаксы - это, скорее, нация крикливой петушни, которая будет "казаться". Это дёшево и хорошо работает в среде суеверных туземцев. Такое "возьмём на испуг".
>>28022162 Пидорасы то да. Но я думал это такие хитрожопые пидорасы, типа жидомасонов - вроде и не наебали, но ты в трусах, а они при гешефте. Такое вызывает негодование, но уважение. Как и обратный вариант - дал в табло, получил в табло, расстался с баблом и хоть обидно, но зато все по чесноку. А вот эта наглая, ничем не прикрытая ложь в глаза, которая обречена быть раскрытой - просто разочаровывает.
>>28022194 Те времена хитрых жидорептилоидов давно прошли. Я даже скучаю по той внешней политике. Сейчас всё просто - зачем заморачиваться? Зафорсил хуиту, достиг своих целей и вроде как все в белом остались. Даже если обосрались с подливой.
>>28022254 Я сейчас перечитываю пикрилейтед, это про финансовый кризис 80-х. Вот умели же люди, могли тонко наебать систему. Нынешние финансисты суть гопники против опытного одесского каталы.
>>28022298 >псы войны Вот это годно, да. "Исповедь экономического убийцы" тоже норм. К самой книге есть вопросы, конечно. Но общая канва хорошо раскрыта.
В бундесвере заявили, что доверие к правительству "опасно подорвано"
МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Армия Германии нуждается в увеличении финансирования, в противном случае программа модернизации будет сорвана. Об этом в интервью Welt заявил глава Союза военнослужащих бундесвера подполковник Андре Вюстнер.
По мнению офицера, оборонный бюджет Германии должен вырасти на 15 миллиардов евро к 2021 году. Иначе, предупредил Вюстнер, страна столкнется "с непредвиденными последствиями в области государственной безопасности" из-за невозможности обновить инфраструктуру и вооружения.
Вюстнер отмечает, что доверие солдат к немецкому правительству уже "опасно подорвано", а отказ увеличить финансирование может только усугубить ситуацию. "Если правящая коалиция хочет показать народу, что защита населения является долгом государства, то она должна действовать понятным образом", — добавил подполковник.
Ранее немецкие СМИ со ссылкой на секретные документы Минобороны ФРГ сообщали, что бундесверу не хватает танков и самолетов для исполнения обязанностей перед НАТО. Так, девятая танковая бригада в Мюнстере, которая должна играть решающую роль в оперативной группе "Острие копья" (Speerspitze), имеет только девять танков из необходимых 44 танков Leopard-2.
Haaretz: С—300 в Сирии Израиль не боится, но позиция России вызывает беспокойство
Готовность России к поставке сирийской армии зенитно-ракетных комплексов С—300 является сильным стратегическим заявлением со стороны Кремля, уверен обозреватель израильской газеты Haaretz Аншель Пфеффер. По словам автора, это означает, что Россия отказалась от нейтралитета в Ирано-израильском конфликте и заняла сторону своего тегеранского союзника. И это, как отмечает журналист, вызывает большее беспокойство, чем любые новые вооружения в руках у сирийского режима.
Guardian: Вучич не против независимости Косово, если Сербия получит что-то взамен
Президент Сербии Александр Вучич заявил в интервью The Guardian о готовности обсуждать с европейскими лидерами независимый статус Косова в обмен на конкретные преимущества для своей страны. Как отмечает издание, бывший сербский националист Вучич сегодня видится Западу единственной фигурой, способной сдвинуть косовский вопрос с мёртвой точки и проложить для обеих стран путь в ЕС.
Times: Лондон выведет на чистую воду российских олигархов с грязными деньгами
Британские парламентарии на следующей неделе собираются проголосовать по законопроекту, который принудит «налоговые убежища» Великобритании раскрыть общественности личности людей, хранящих там свои активы, сообщает The Times. Как отмечает издание, таким образом Лондон намерен разоблачить «коррумпированных российских олигархов».
Потребление алкоголя в России сократилось за 12 лет на 40%
МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Количество потребляемого алкоголя на душу населения сократилось почти на 40% с 2006 года благодаря систематической работе, сообщила пресс-служба министерства здравоохранения России.
Работа проводится в соответствии с концепцией реализации государственной политики по снижению масштабов злоупотребления алкогольной продукцией и профилактике алкоголизма среди населения на период до 2020 года.
"Системная работа на этом направлении позволила за прошедшие годы существенно сократить потребление алкоголя на душу населения – почти на 40%", — говорится в сообщении.
В соответствии с концепцией Минздрав обеспечил запрет на продажу алкогольных напитков, включая пиво, в детских, образовательных, медицинских организациях, на объектах спорта, на прилегающих к ним территориях и в организациях культуры, на розничную продажу алкогольной продукции с 23.00 до 08.00.
Кроме того, Минздрав проводит коммуникационные кампании по стимулированию к ведению здорового образа жизни. В пресс-службе добавили, что ведомство поддерживает большинство инициатив, направленных на ужесточение контроля за оборотом этилового спирта, увеличение ставки акциза на алкогольную продукцию, а также уменьшение территориальной доступности алкогольной продукции для населения.
Член Общественной палаты, президент фонда "Нет алкоголизму и наркомании" Олег Зыков рассказал, о трех направлениях профилактики, которых следует придерживаться для снижения количества потребляемого алкоголя.
"Первичная профилактика – это то, что связано с идеями здорового образа жизни, но это не должны быть акции против алкоголя, это только увеличивает интерес детей к тому, чтобы экспериментировать, это (необходимость) научить ребенка сопротивляться негативным проявлениям среды, а таким негативным проявлением может быть употребление психоактивных веществ,- рассказал Зыков. Вторичная профилактика, по мнению Зыкова, – это снижение уровня насилия в обществе во всех ее проявлениях, в том числе и бытового.
Третье направление профилактики – это помощь зависимым людям, организация эффективной реабилитационной деятельности для людей, которые имеют алкогольную зависимость. "Сейчас наше государство не создало правил игры, вся государственная наркология основана на идеях репрессии, там нет задачи помочь человеку найти себя, новые смыслы, построить новую жизнь", — пояснил Зыков.
КАМЧАТСКИЕ МОРПЕХИ В ДЕНЬ ПОБЕДЫ ПОКАЖУТ "КОМПЛЕКТЫ СОЛДАТ БУДУЩЕГО"
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 27 апр — РИА Новости. В рамках торжественного шествия военнослужащих в Петропавловске-Камчатском, посвящённого Дню Победы, морские пехотинцы Тихоокеанского флота впервые представят жителям края костюмы "Ратник", сообщает пресс-служба Восточного военного округа ТОФ.
"Ратник" — российская боевая экипировка военнослужащего, именуемая также "комплектом солдата будущего". Она включает в себя системы ночного видения, мониторинга психофизиологического состояния солдата, для изготовления брони и тканей одежды использованы продвинутые материалы. "Ратник" — это комплекс современных средств защиты, связи, оружия и боеприпасов.
Отмечается, что 9 мая праздничные мероприятия пройдут в трех городах Камчатки, основные традиционно запланированы в Петропавловске-Камчатском.
"По главной площади в составе 11 парадных расчетов пройдут более 800 военнослужащих и служащих других ведомств. Впервые один парадный расчет морских пехотинцев Тихоокеанского флота будет экипирован в костюм "Ратник", — говорится в сообщении.
По информации пресс-службы, в составе механизированной колонны проследуют новейшие станции спутниковой связи на базе БТР-80, подвижные минометные и зенитные ракетные расчеты на автомобилях "КамАЗ", пусковые установки ЗРК С-400 "Триумф", реактивные системы залпового огня "Град" и специальная техника. Кроме того, будут показаны пусковые установки берегового ракетного комплекса "Бастион", зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С" и новые бронетранспортёры БТР-82А. Всего в механизированной колонне задействуют 21 единицу боевой техники.
>>28022782 А что не так? Я в пиздючестве и юности нигде не сталкивался с сталинохейтерством, это был ещё союз. А вот потом Сванидзе, нтв Гусинского, да повсеместно.
>>28022711 >гомоконфу Тут не одна комфочка Вот я не понимаю почему ебать друг друга в жопу нельзя у себя в конфе? Зачем сюда лезть? Типа тралинг что ли? Это пиздец.
>>28022884 Все спят. Тарасы снова обсуждали свершения и победы своего Повелителя Пети I, креаклы сконцентрированы на телеге. Анон вчера покурил славных дудок и его еще не отпустило, сейчас наверно закажу пиццы
>>28022883 > Я не умею косплеить поехавших. Там свои тонкости психологического уклада мышления. Ну и если долго смотреть в безду и так далее. Ещё бы – поехавший не сможет скосплеить поехавшего.
В Минпромторге зафиксировали рост швейного производства в России
За 2017 год в швейной отрасли отгружено товаров собственного производства на общую сумму 151,7 млрд рублей, что почти на 4% больше, чем за 2016 год. Об этом RT сообщили в Министерстве промышленности и торговли России. Положительную динамику в ведомстве объясняют техническим перевооружением отрасли и улучшением сырьевого обеспечения.
По данным Минпромторга, активно развивается производство одежды для спорта и отдыха, мужских костюмов, детской обуви, постельного белья и текстильных изделий для путешествий.
При этом в настоящее время доля отечественной швейной продукции на внутреннем потребительском рынке составляет около 20%.
В последнее время транснациональные бренды увеличивают объёмы контрактного производства в России, а популярные отечественные торговые марки расширяют сети магазинов, что также позитивно влияет на рост спроса на отечественную продукцию, считают в ведомстве.
>>28021967 Суть в том что вонючие мексы понаехавшие в святую тоже самое говорят, мол мурика гнобит Мексику а так бы они уже давно были гегемонами и весь мир бы говорил по испански. Так что мировая практика
Почитал в треде про родченкова, это что получается, его сливают? Или не было никаких доказательств и все это протекший манямир? Тогда где же миллионы тредов на нулевой?
>>28022969 >>28022968 > Суть в том что гордые мексы построившие святую тоже самое говорят, мол мурика гнобит Мексику а так бы они уже давно были гомонеграми и весь мир бы ебали по испански. Так что мировая практика
>>28022980 Это же ПОСТПРАВДА, принеси туда Родченкова, тебе скажут что нехуй обсуждать протухшую новость, у них вчера новых фейков привезли. Вот их и надо обсуждать. ПОНИМАТЬ НАДО!
Аноним ID: Назар Флегонтович27/04/18 Птн 07:55:10#208№28022989
>>28022980 Почуял жопой, что сейчас его по суду будут привлекать, а швитые чё-то не очень собираются его покрывать.
>>28023000 Миста родченкоу, вот вам подачка, напиздите про допинг государственного уровня. =a few enerneties later= -Господа да что это такое? Мне отвечать перед судом! -Скажите что вас там не было и вы вообще не понимаете о чем речь, миста родченкоу.
«Не видел, как российские спортсмены принимали «Дюшес»: Родченков не смог подтвердить свои заявления о допинге в РФ
Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков признался, что лично никогда не давал стимулирующий коктейль «Дюшес» российским спортсменам и не видел, как они его употребляют. Об этом он заявил в ходе слушаний в Спортивном арбитражном суде (CAS) в Лозанне. По мнению депутата Государственной думы Дмитрия Свищёва, такие признания — очередное доказательство того, что допинговые скандалы вокруг Москвы сфабрикованы. Юрист Артём Пацев выразил надежду, что новые заявления Родченкова повлияют на ход расследования в отношении атлетов.
Национальная гвардия США намерена закупить аудиопрограммы для изучения русского языка
Национальная гвардия США планирует приобрести аудиопрограммы по изучению русского языка для гвардейцев штата Алабама. Соответствующая заявка размещена Министерством армии США на сайте американских государственных закупок. «Национальной гвардии штата Алабама требуются аудиопрограммы, установленные на портативные карманные аудиоплееры, для изучения языков «на ходу» в походных условиях», — говорится в заявке.
В документе отмечается, что данные аудиопрограммы должны будут включать полный курс русского языка. Также заявки размещены на курсы испанского и французского.
Ранее стало известно, что Министерство армии США планирует интегрировать перевод на английский с ряда иностранных языков, включая русский, в приложение MFLTS.
Данное приложение используется военными в зарубежных операциях.
>>28023003 >Интересно что, одними из первых, может даже еще до упомянутых сми, эту дезинформацию запустили на своих информационных каналах антиправительственные сирийские боевики, которые зачем-то взяли фотографию поверхности марса, наложили на нее изображение уничтоженной военной техники, возможно даже украинской... Сейчас с этим разбираются...
Теперь понятно за какой сарказм таскали абу два полицейских. Сушите сухари шутники....
Горсовет Днепра утвердил кодекс поведения чиновников. Теперь им нельзя ругаться в соцсетях, пьянствовать на людях и носить слишком короткие юбки.
Об этом передает Depo.Днепр, ссылаясь на принятое 25 апреля решение горсовета "Об утверждении Кодекса поведения".
В кодексе поведения указывается, что работники горсовета Днепра должны быть честными, работать в интересах территориальной общины, быть вежливыми при общении с людьми и неуклонно придерживаться общепризнанных этических норм. Работникам запрещается появляться на рабочем месте и в общественных местах в нерабочее время в нетрезвом состоянии.
Также работникам горсовета запрещается критиковать деятельность президента Украины, Кабинета министров Украины, должностных лиц местного самоуправления и давать оценку выступлениям лиц самоуправления горсовета Днепра в средствах массовой информации. Запрещается создавать и распространять материалы, которые имеют ложные сведения и анализ.
Также, работники горсовета должны одеваться опрятно, в одежду, которая соответствует общепринятым нормам приличия.
Кхе, кхе, уважаемые бандеровские партнеры, мням, не поддаемся на провокации, мде
> Спостерігачі ОБСЄ: "Українські військові витіснили бойовиків з їх позицій в «сірій зоні» поблизу Маріуполя, закріпились на нових позиціях, зробив 300-метрову траншею на сході села Водяного.
>>28023035 А теперь внимание - нужно уронить мозгового слизня на голову Абу, дабы сподвигнуть последнего вернуть флажки. Задача не из легких, но решаема. Осталось только выписать мозгового слизня.
>>28023135 Это означает, что все ахуительные истории про удешевление пусков оказались полной хуитои и пуск не только не стал дешевле, а стал еще и дороже
>>28023162 У них уже была технология посадок. Вся эта история это один огромный попил, когда государство за счет подачек перекрывало часть стоимости полетов, а теперь просто перестало это делать.
Аноним ID: Олег Митрофанович27/04/18 Птн 08:31:03#253№28023190
>>28022873 Самое смешное, что сейчас в конфе нет никого, вы тут сами с собой воюете, дебилы
Северокорейский лидер подшутил над своим коллегой с Юга, заявив, что прежние ракетные испытания КНДР заставляли руководство Южной Кореи рано вставать по утрам. «Буду следить за тем, чтобы не будить вас больше», — сказал он
Оккупанты назвали дату открытия моста-развалюхи в аннексированный Крым
Оккупанты рапортуют о готовности автомобильного моста между Крымом и Россией
Мост между оккупированным Крымом и материковой Россией обещают запустить уже во второй половине мая. Об этом рассказал журналистам заместитель гендиректора по инфраструктурным проектам компании «Стройгазмонтаж» (генподрядчик) Леонид Рыженькин.
«Как и обещали, движение по Крымскому мосту будет открыто до летнего сезона. Ориентируемся на вторую половину мая», — заявил он.
Стоит отметить, что строительство моста на оккупированной территории нарушает международное право.
Напомним, Керченский мост, по которому российские оккупанты планируют соединить аннексирован полуостров с материковой частью России, уже дал трещину. Он даже не успел дождаться официального открытия.
Крымчане пишут, что двести пятьдесят шестой с 595 опор моста, которая находится практически посередине Керченского пролива, треснула в двух местах. Эти трещины можно разглядеть на фотографии.
Как сообщалось, cтроительство Керченского моста в Крыму обрекло Мариуполь на экономическую блокаду. Об этом рассказал журналист Денис Казанский. Он отметил, что из-за постройки моста в порт Мариуполя не смогут проходить крупные корабли.
«Строительство Керченского моста стало большим ударом по морскому порту в Мариуполе. Туда теперь не смогут заходить крупные корабли высотой больше 33 метров, которые не смогут пройти под мостом по габаритам. Из-за этого порт по оценкам его директора потеряет 200-300 млн грн в год», — сообщил Казанский.
>>28023262 Что бы только власти делали без твоих одобрямсов, которые ты итт 24 часа в сутки высказываешь почти в каждом посте. Ты точно не бот? Хотя глупо было бы у бота спрашивать не бот ли он. Просто реально, у тебя большая часть сообщений в этом треде сводится к "Я одобряю" и больше толком ни о чем не пишешь кроме одобрений. Мистер Одобрямс.
>>28023303 >про блокировку ресурсов, котоыре имеют отношение к телеграму правильно - пусть эти сами ресурсы сами рвут с телеграммом если не хотят проебать рынок РФ
>>28023305 >На дваче пишут ну на нулевой и не такое пишут
Аноним ID: Назар Флегонтович27/04/18 Птн 08:47:46#287№28023331
>>28023315 Какие блять ресурсы "рвут"? Амазоновские адреса блокируют, на которых пол-интернета. Я по работе заебался уже прокси строить из-за этого говна.
>>28023315 Не вижу чтобы гуглы челом били, а ущерб УЖЕ нанесен. Дальше что, будем превентивно забирать бабло у предпринимателей чтобы кто то там хуй знает кто пришел поговорить?
Считаю, что в зоне ru должны быть только российские сайты разной тематики с проверенными владельцами и серверами на территории России. Все остальные сайты так или иначе могут быть использованы враждебными силами для проведения свой информационной антироссийской политики или распространения вирусных программ.
Российские журналисты пришли на сессию ПАСЕ в футболках #FreeSavchenko
На сессии ПАСЕ российские журналисты появились в белых футболках с надписью #FreeSavchenko. Украинская делегация расценила это как часть гибридной войны РФ против Украины.
Об этом в комментарии украинским СМИ сказал член украинской делегации, народный депутат Борислав Береза, сообщает Укринформ.
"Сейчас в ПАСЕ ходят представители российского телеканала, которые очень неплохо общаясь с местными депутатами, спрашивают их, как они относятся к тому, что Савченко находится в украинской тюрьме. При этом они ходят в футболках с надписью FreeSavchenko. Что это? Это еще одно проявление гибридной войны и попытки дискредитировать Украину", - сказал Береза.
>>28023344 У пользователей фиксированный айпи, камера подтверждающая кто из зарегистрированных пользователей данного айпи сейчас пользуется сетью, запрет на использование сети до 21 года. Тогда норм.
>>28023389 Блядь будто тебе ркн в кашу утренню насрал. Я вообще не знаметил где там чо не работает. Разберутся без нас как с этой хуйнёй боротся. То, что прецедент есть это факт. Другое дело, что дай он доступ не было бы всей этой хуйни, а сейчас столько говна нароют я ебал.
>>28023355 Я вот не понимаю какого хуя в России можно копротивляться против законодательства, а у щвятых или в гейропке мессенджеры заблаговременно меняют свои правила до принятия закона в соответствии с ним? У нас копротивление закону это борьба с кровавым диктатором и за свободу слова, а там это преступление за которое можно лишиться свободы и к хуям бизнеса?
>>28023210 Только что зашел в свитор и вбыдлятню, всё работает >>28023331 Похую вообще, в който веки поддержу куколда, выжигать нахуй этот телеграм нужно даже если чего то там упадет.
>>28023421 Ты совсем даун блядь ? Это под вопрос компетенстость РКН ставит блядь а не суда. Может деятельность ФСИН то же компетентность суда определяет ?
>>28023432 Тогда нехуй ему делать на территории РФ. Можешь себе представить, чтоб иностранная компания предоставляющая услуги на территории щвятых щтатов пиндоссии ебала в рот их законодательство безнаказанно?
>>28023464 >>28023459 >>28023448 Вот и порватки, вам по делу говорят, что телеграмм реально принадлежит и разработан другим государством, вы как ебланы, сразу в визг.
>>28023484 Пути решения проблемы надо бы обозначить. И как закрыть телегу?
Аноним ID: Евгений Ихсанович27/04/18 Птн 09:05:31#348№28023498
>>28023490 И если Телеграм желает предоставлять услуги на территории РФ, он обязан соблюдать местное законодательство, или идти с вещами на выход. Что тут непонятно?
>>28023494 Доступ через эйпл и гугл на территории рф есть ? Есть,. Значит действует на рынке рф. Будьте добры соблюдать законодательство. Нет - идите нахуй.
Аноним ID: Назар Флегонтович27/04/18 Птн 09:06:20#352№28023506
>>28023497 > как закрыть телегу? Взять и заблокировать весь пул адресов хостера этого телеграма (амазон). На этом начнут терять бабло КУЧА компаний, в т.ч. и сам амазон, и выгонят пашу нахуй из своего пула.
Аноним ID: Евгений Ихсанович27/04/18 Птн 09:08:08#360№28023527
>>28023497 Так же как в Иране и Китае. Обязательные DPI на "внешних" каналах и прекращение деятельности магистралов, которые не соблюдают это правило. В Китае еще и за установку "некошерных" месенджеров на телефон ебут, а телефон конфискуют. И живут как-то при этом.
>>28023529 Очковертку свою выключай и отвечай на вопрос. Постановление суда исполняет сам суд как и все приговоры ?
Аноним ID: Евгений Ихсанович27/04/18 Птн 09:09:36#365№28023537
>>28023507 В таком случае отчего-бы не отметить в маркетах Россию как регион, где сервис недоступен? Такая техническая возможность есть и у Телеграма и у Гугла. Причем даже практика такая есть.
Аноним ID: Назар Флегонтович27/04/18 Птн 09:14:54#381№28023588
>>28023575 Если провести аналогию: Надо не деревню бомбить рандомно, где засел один бандит, задевая мирняк, а вызвать старейшин деревни (амазон и гугл), и выдать ультиматум: выдавайте пашу, или нахуй всех под ноль снесем.
В Хмельницкой области Украины полицейские открыли уголовное производство в отношении местного жителя, который продавал боевые снаряды времён Второй мировой войны. Об этом сообщается в Facebook местной полиции.
«Один снаряд он оценил в 250 гривен (около $9,5) и искал покупателей. Семь снарядов продавал по цене шести — за полторы тысячи гривен (около $57). Седьмой шёл как бонус», — отметили в полиции.
Аноним ID: Евгений Ихсанович27/04/18 Птн 09:17:22#387№28023606
>>28023563 А оно есть. Причем до этого точно были инциденты, когда по решению суда блокировали доступность программного обеспечения в маркетах для рынка той или иной страны. В 2015 в Грузии был вайбер таким образом заблочен.
Бывший кандидат в президенты, телеведущая Ксения Собчак планирует 28 апреля посетить Крым для участия в бизнес-тренинге, при этом на полуостров она намерена приехать через Украину, сообщил источник, близкий к организаторам конференции в Алуште. «Ксения Собчак подтвердила свое участие в конференции. По плану, 27–28 апреля она из Москвы прилетит в Киев, после этого на автомобиле доедет до Херсона, а оттуда отправится на границу с Крымом», – сообщил источник «Крыминформа». По его словам, «есть негласные договоренности о том, что украинские власти и правоохранительные органы не будут препятствовать поездке Собчак в Крым через территорию Украины».
Отметим также, что Собчак уже собиралась приехать в Крым через Украину во время предвыборной кампании, Так, в начале марта она обратилась в посольство Украины за разрешением на поездку в Крым. Однако прошение Собчак в Киеве назвали «политической шизофренией», а позже Собчак попала в базу данных скандального сайта «Миротворец».
Что сегодня за наняк про швитые 90е? Прям залили ностальгией всю нулевую. Нет, я понимаю, что радостным и солнечным свое детство не будет считать только блокадный ребенок или узник концлагеря, но блин, неужели в 30 лет (а именно столько и даже больше должно быть тем, кто пошел в школу, допустим, году эдак в 94-м и для кого 90-е - это солнечное детство на помойке и канавах в поисках ОБЕРТОК от жвачек и бутылок) ничего в мозгах не включается критического по отношению к тому времени, к тому, чему ты был свидетелем сам?
>>28023588 >а вызвать старейшин деревни Паша и есть старейшина, и он на хую вертел, и дал команду работать своим юристам в штатном режиме - т.е. нихуя не делать.
Нашел тут конспекты лекций свинобула, которые он на вышкилах задвигать будет.
«Мы — дети Украины, она наша мать. Матерей, как известно, не выбирают. Честные люди. А малороссы, родившись украинцами, отвергают родную мать, идут к мачехе и служат ей, как матери. Вот такие среди нас рождаются, такие среди нас живут, требуют к себе уважения. У таких «детей Украины» сердце не содрогается, когда они предают свою мать — Украину. У них отсутствует чувство стыда за своё злодейское поведение, у них нет такого морального качества, как ответственность перед предками и потомками; они не испытывают угрызения совести за то, что своим поведением позорят всю украинскую нацию. Только по форме эти существа принадлежат к человеческому сообществу, а по сути — к извергам, полулюдям (даже если они имеют высшее образование, ученые степени и звания). По многим из них уже давным-давно плачут украинские тюрьмы. Плачут и никак не дождутся своих «клиентов». Не плачьте, тюрьмы, ждите, придет ваше время, к вам пожалуют-таки украинофобы, и не в гости, а навсегда. И тогда украинское общество очистится от этого мусора, от нестерпимой грязи и позора»
Об этом рассказал член украинской делегации, народный депутат Борислав Береза, сообщает "Укринформ".
По его словам, Украина расценивает такие действия русских как часть гибридной войны.
"Сейчас в ПАСЕ ходят представители российского телеканала, которые очень неплохо общаясь с местными депутатами, спрашивают их, как они относятся к тому, что Савченко находится в украинской тюрьме. При этом они ходят в футболках с надписью FreeSavchenko. Что это? Это еще одно проявление гибридной войны и попытки дискредитировать как-то Украину", – отметил Береза.
Он добавил, что в Европе сейчас идет гибридная война и демонстрацией этого является активность лоббистов России. Береза отметил, что главная цель Кремля в таких действиях – разрушить европейские демократические институты.
Россия восстановила экспорт электроэнергии в Финляндию после аварии
МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Россия восстановила объем поставок электроэнергии в Финляндию после снижения на 30% из-за аварийного отключения оборудования подстанции, сообщается в материалах Минэнерго РФ.
По данным министерства, 26 апреля в 21.10 на подстанции 400 кВ "Выборгская" при включении комплексной выпрямительно-преобразовательной установки КВПУ-4 защитные системы отключили часть оборудования. КВПУ-4 была переведена в аварийный ремонт. Экспорт электроэнергии в Финляндию был ограничен до 630 МВт при графике 900 МВт.
В пятницу в 01.27 аварийно-восстановительные работы завершены, КВПУ-4 включена в работу. "Величина экспортного перетока в Финляндию восстановлена", — сообщает Минэнерго РФ.
На Украине отменили термин «высшее учебное заведение» («вуз»). Об этом сообщают украинские «Вести» со ссылкой на пресс-службу Министерства образования и науки. Отмечается, что вместо «вуз» теперь будет использоваться термин «заведение высшего образования», что соответствует закону об образовании. Ранее в Минобрнауки Украины предложили дать возможность получать высшее образование на работе.
За период правления Путина было убито 144 журналиста. 80% СМИ принадлежат государству, российские телеканалы превратились в инструменты ненависти. СМИ в России представляют угрозу обществу и не являются источником информации.
>>28023686 Рыбакина убил его гомодружок с молдавии, точно помню
Аноним ID: Евгений Ихсанович27/04/18 Птн 09:28:50#413№28023700
>>28023652 >Ну тащемта да. >Окружают, гуманитарные коридоры устраивают, мирняк сваливает - потом бомбят. Чтобы у мирняка был стимул выходить по этим коридорам нужен хороший пример того что будет если не выйдут. Товарищи из Гугл повели себя в данной ситуации весьма странно и непоследовательно. Нормальной практикой в таком случае является блокирование возможности установки и работы gcm для приложения в стране, где его требуют заблокировать. Это решило-бы все проблемы с блокировкой адресного пространства Гугла.
Родченков и Макларен отказались от своих обвинений российских спортсменов в употреблении допинга
Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков отказался от своих прежних показаний по поводу употребления российскими спортсменами допингового коктейля под названием «Дюшес».
Как следует из материалов, опубликованных на сайте Спортивного арбитражного суда в Лозанне (CAS), Родченков, в частности, сообщил, что никогда не давал коктейль российским спортсменам, не видел, как они его употребляли, и не видел, чтобы спортсмены или тренеры получали инструкции по его употреблению. Кроме того, согласно его новым показаниям, он никогда не видел, чтобы спортсмены заранее заготавливали чистую мочу для допинг-тестов и чтобы они вообще как-то манипулировали со своими анализами.
Также Родченков заявил, что не знает, кто и как сообщал номера допинг-проб в Сочи-2014 Ирине Родионовой, которая, по его первоначальным утверждениям, заведовала распределением запрещенных препаратов в российском спорте. Когда же Родченкову продемонстрировали его же предыдущие заявления, в которых говорилось, что «спортсмен или член его окружения высылал фото Родионовой», он заявил, что это был только план. При этом данная запись использовалась как доказательство подмен допинг-проб в Сочи-2014.
Родченков также не смог назвать точный состав «Дюшес-коктейля», когда судья попросил его это сделать, хотя ранее неоднократно утверждалось, что именно Родченков изобрел эту смесь.
Вслед за Родченковым от своих предыдущих выводов отказался профессор Ричард Макларен – глава независимой комиссии WADA, автор доклада об употреблении допинга в сборной России.
«В своем докладе я не утверждал, что определенные россияне участвовали в допинг-схеме. Только сказал, что они могли участвовать. Это не значит, что они нарушили антидопинговые правила», – подчеркнул Макларен.
Отметим, что на основе доклада Макларена и показаний Родченкова Международный олимпийский комитет провел собственное расследование, итогами которого оказались лишение россиян олимпийских медалей и отстранение от участия на Олимпиаде в Пхенхчане под своим флагом.
>>28023686 > За период правления Путина было убито 144 журналиста. Какая досада. > . 80% СМИ принадлежат государству, Какая досада. Наверное, должны быть неполживые СМИ без владельцев.
>>28023712 Тащемта порой даже недоумение вызывает, почему некоторые так зациклены на России и каких то делах и событиях тут, когда под боком есть Украина. Неужели не очевидно в какую сторону нужно смотреть и где события более значимые?
>>28023686 А если бы не при путине то с норм было бы л? А сколько при ельцене зебашили ? При медведеве то же учитывается?
Аноним ID: Евгений Ихсанович27/04/18 Птн 09:37:37#422№28023769
>>28023702 А как-же авторитет швитой судебной системы? Не повешается-ли Родченков на подтяжках в ближайшее время, раз начал такие еретические заявления делать?
Сорос предсказывает крах Евросоюза: Нужно довести Украину до прямой военной конфронтации с Россией
В статье для газеты Die Welt Сорос написал, что нынешняя политика ЕС ошибочна и может привести к его краху как мировой политической силы уже через пять лет. Все зависит от развития событий на Украине.
По его словам, если не помочь Украине, Россия достигнет главной цели и украинское сопротивление будет сломлено, после чего Европу захлестнут потоки беженцев - по реалистичным оценкам около двух миллионов. Американский финансист утверждает, что после этого якобы последует смягчение антироссийских санкций и приведет к концу Евросоюза как мировой политической силы.
Чтобы избежать такого финала Сорос предлагает сделать все, чтобы поддержать Украину — «вплоть до участия в прямой военной конфронтации с Россией». Не следует, по его мнению, Европе бояться и новой «холодной войны» — «Россия проиграет ее так же, как в прошлом проиграл Советский Союз».
>>28023780 Люди мрут как мухи. Плодятся тоже примерно с такой же скоростью. За 2017 на Земле умерло 58 млн человек, родилось 148 млн. Даже интересно где будут хоронить нынешние 7 с хуем миллиардов, никаких кладбищ же не хватит.
>>28023686 >За период правления Путина было убито 144 журналиста А сколько лягух на дороге раздавили в период миграции за эти годы - хуй сосчитаешь вообще. Спасибо, Пyтин ёбаный.
Угроза сделки России и США по Донбассу вызвала истерику на канале Порошенко
Если США и Россия разрешат противоречия относительно ввода миротворцев в Донбасс, это будет не лучшим сценарием для Украины, поскольку в этом случае Киеву придется начинать выполнение Минских соглашений, а у Запада появятся поводы для снятия санкций против Москвы.
Об этом на принадлежащем Петру Порошенко «5 канале» заявил бывший крымский журналист Павел Казарин, ныне обслуживающий националистический режим в Киеве.
«На Донбассе мир, и все контролируют «голубые каски». И что получается? Получается, что Россия свою часть «Минских соглашений» выполнила. И теперь вся Европа и весь Запад начинают давить на Украину с тем, чтобы Украина выполняла свою часть Минских соглашений», – заявил Казарин.
По его мнению, такой сценарий расколет «патриотическую среду» Украины, часть которой не захочет возвращения Донбасса.
«Проводила выборы, объявляла амнистию, утверждала особый статус для этого региона. И по всей Украине в этот момент обыватели и политики начнут рыть окопы в полный рост, потому что часть обывателей или фронтовиков скажут: «Ребята, Донбасс наш, нужно его реинтегрировать», а другая часть, точно такая же проукраинская, прошедшая через фронт скажет: «Вы знаете, мы сражались не за возвращение Донбасса, а за защиту от «Русского мира» и мы не хотим, чтобы деньги, например, Черновцов уходили на восстановление Донецка и Луганска.
У нас возникнет огромное количество внутренних вызовов – проявятся вновь олигархи-выходцы из Донецка, которые начнут создавать на Донбассе партии для униженных и оскорбленных, возникнет лобби отмены санкций против России, и они будут говорить: «Россия же выполнила свою часть Минских соглашений, давайте вслед за Европой отменять эти санкции».
>Чтобы у мирняка был стимул выходить по этим коридорам нужен хороший пример того что будет если не выйдут.
И гарантии что оттого что они выйдут им станет лучше, а не просто сгонят куда нибудь и расстреляют или в какие фильтрационно-концентрационные лагеря сгонят, где твое будущее будет зависеть от хотелок рандомного зольдата сосадкиной армии.
То есть если у тебя нет достаточно денег ему на взятку то он тебя без лишних разбирательств запишет в злостные терристы и расстреляет или отправит работать забесплатно на неопределенный срок в какой-нибудь аналог ГУЛАГа.
Так что учитывая репутацию шабихи и прочих сосадкиных спецслужб немало людей будет думать что при попытке отсидется шансы выжить больше.
Посоны. Вопрос к москвичам. В ДС моя зарплата будет после расходов на аренду. 80к. Сильно ли это нище там жить. Че скажете за эту сумму
Аноним ID: Евгений Ихсанович27/04/18 Птн 09:48:53#449№28023892
>>28023855 Если перед глазами пример тех кто не вышел - инстинкт самосохранения заставит. Стоило Герасимову разобраться при помощи ТОС с Комсомольским - стали террористов слать нахуй и выгонять на уровне общины. Нах надо потом село из руин отстраивать?
>>28023868 Приехал в Германию - ездишь на мерсах. Приехал в Россию - ездишь на мерсах. Мерседес - где бы ты ни был, ты везде будешь чувствовать себя как дома.
>>28023591 Когда подаешь иск, то фактически должен прописать в нем решение. Какой иск напишешь - такое решение и получишь. Это общая юрисдикция, а не арбитраж. Да и арбитраж в этом смысле не сильно отличается.
Небольшая группа инакомыслящих государств Европейского союза не позволила Великобритании обрушить на Россию еще одну серию жестких санкций. После покушения на бывшего шпиона Сергея Скирпаля и предполагаемой химической атаки в Сирии Великобритания наряду с большинством других государств-членов ЕС желает направить России предупреждение.
Роскомнадзор объяснил кратковременную блокировку "ВКонтакте" и "Яндекса"
МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Недолгая блокировка IP-адресов зарубежных и российских соцсетей на фоне ситуации с Telegram была по техническим причинам, сейчас они свободны от блокировки, сообщил Роскомнадзор на своей странице в Facebook.
Газета "Коммерсант" в пятницу написала, что Роскомнадзор внес несколько IP-адресов "ВКонтакте", "Яндекса", Twitter, Facebook и "Одноклассников" в реестр запрещенных сайтов. В списке также оказались некоторые IP-адреса Yahoo и российского сервиса онлайн-дневников Liveinternet. Роскомнадзор 16 апреля начал блокировать мессенджер Telegram в России в соответствии с решением Таганского суда Москвы из-за отказа передать ФСБ ключи шифрования. Поскольку Telegram для обхода блокировки начал использовать хостинг Amazon и Google, Роскомнадзор начал блокировать задействованные мессенджером IP-адреса этих компаний. На этом фоне возникали проблемы в работе в РФ ряда сторонних ресурсов.
"В связи с сообщениями СМИ о попадании под блокировку IP-адресов российских и зарубежных социальных сетей информируем: IP-адреса соцсетей свободны от блокировки. Кратковременное попадание в реестр отдельных IP-адресов было связано с технологическими особенностями работы системы", — говорится в сообщении ведомства. Отмечается, что ведомство не направляло данные адреса операторам связи с целью ограничения доступа.
Лидер оппозиции Армении заявил, что обсудил с президентом ситуацию в стране
ЕРЕВАН, 27 апр — РИА Новости. Лидер протестного движения в Армении Никол Пашинян заявил, что обсудил с президентом республики Арменом Саркисяном ситуацию в стране.
"Вчера вечером провел встречу с президентом Армении Арменом Саркисяном. Обсудили сложившуюся в стране ситуацию и пути решения существующих проблем",- написал Пашинян в пятницу на своей странице в Facebook.
По его словам, Саркисян принес с собой документ, удостоверяющий, что он не является гражданином Великобритании с 2011 года. Ранее Пашинян заявлял, что прежнее британское гражданство Саркисяна является помехой для его президентства.
Он также сообщил, что обсудил с представителями бывшей коалиционной партии "Дашнакцутюн" вопросы выхода из сложившейся в стране ситуации. "Вчера вечером я провел встречу с представителем Верховного органа Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн" Арсеном Амбарцумяном и руководителем фракции АРФД Арменом Рустамяном. Обсудили внутриполитическую ситуацию в Армении и возможные пути решения проблем", — написал Пашинян.
Ранее "Дашнакцутюн" заявила о выходе из правящей коалиции с Республиканской партией Армении (РПА) на фоне массовых протестов. Протестующие, добившиеся отставки премьера Сержа Саргсяна, требуют назначить главой кабмина их лидера Пашиняна.
У Республиканской партии Армении, возглавляемой Саргсяном, остаются 58 мандатов. Всего в парламенте Армении 105 депутатов. Таким образом, несмотря на выход "Дашнакцутюн" из коалиции, парламентское большинство остается за РПА. Фракция "Дашнакцутюн" в 105-местном парламенте Армении состоит из семи депутатов. Для избрания лидера оппозиции Пашиняна премьером требуется 53 голоса. У возглавляемой Пашиняном фракции "Елк" (Исход) и примкнувшего к ней "Блока Царукян" на данный момент 40 голосов.
Акции против избрания Саргсяна премьером начались 13 апреля. Оппозиция обвиняет Саргсяна, который дважды избирался на пост президента, в неэффективном управлении и ухудшении экономической ситуации в стране. Семнадцатого апреля оппозиция объявила о начале "бархатной революции". Несмотря на протесты, парламент Армении в тот же день избрал Саргсяна главой кабмина. Менее чем через неделю, 23 апреля, Саргсян подал в отставку на фоне продолжающихся акций протеста. Ранее вступили в силу изменения в конституцию Армении, согласно которым самыми широкими полномочиями будет обладать премьер.
Каждый россиянин получит единый идентификатор к 2019 году
МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. В России в следующем году появится сквозной идентификатор, который объединит номера паспорта, пенсионного и страхового удостоверения граждан, сообщают "Известия" со ссылкой на источники, близкие к Центробанку, Минкомсвязи и Минфину.
Банк России и два министерства занимаются разработкой проекта. По информации издания, уникальный номер позволит россиянам найти данные о себе в любой базе. Так, на сайте Пенсионного фонда России по паспортным данным можно будет получить номер СНИЛС, отмечают собеседники газеты. По словам источника, близкого к Минкомсвязи, со временем сквозной идентификатор заменит гражданам остальные документы.
Ранее первый зампред Центробанка Ольга Скоробогатова говорила, что по единому номеру можно будет получать и финансовые услуги. Нововведение позволит ведомствам объединить информацию, которую клиенты предоставляют в процессе документооборота с органами власти, инвесткомпаниями и банками — особенно при начале отношений и операциях ввода и вывода средств.
Эксперты предполагают, что внедрение идентификатора повысит скорость обслуживания и снизит риски неправильного ввода данных при обращении в финансовые учреждения. В то же время может повыситься риск компрометации данных, однако вполне вероятно, что сквозной идентификатор будет защищен от взлома сильнее, чем данные от разных ведомств по отдельности.
>>28023946 >Тебе то откуда знать? Я хороший физиономист. Ким Чен Ын чуть туповатый, но весёлый компанейский тип, как и его батя. 100% он любит в компании накатить, поорать, кулстори запилить.
Аноним ID: Лев Невзорович27/04/18 Птн 10:00:51#474№28024010
Times: Лондон выведет на чистую воду российских олигархов с грязными деньгами
Британские парламентарии на следующей неделе собираются проголосовать по законопроекту, который принудит «налоговые убежища» Великобритании раскрыть общественности личности людей, хранящих там свои активы, сообщает The Times. Как отмечает издание, таким образом Лондон намерен разоблачить «коррумпированных российских олигархов».
>>28023997 >сквозной идентификатор, который объединит номера паспорта, пенсионного и страхового удостоверения граждан
Потом к нему добавится айди в соцсети, он же будет номером телефона и банковской карты. А потом его нанесут в виде штрих-кода методом татуирования на затылок лысой твоей башки.
>>28023993 В Капотне дораха. Гденьть в Серпухове. Приехал домой а час ночи, а в 5 утра уже на работу выходить.
Аноним ID: Евгений Ихсанович27/04/18 Птн 10:01:07#477№28024015
>>28024001 Надо туда нашего Мишаню пристроить министром пластической хирургии. Он там всем тёлкам анусы отбелит, пизду зашьет и сиськи 6+ размера сделает.
>>28023993 Я хочу снять близко к работе. 2 остановки на метро. Просто рост какой то есть у провинциалов или тупо мясо. В мухасрани скушно. Инжениринг энергосетей.
>>28024069 Мне что интересно. Слияние Севернйо и Южной корей - это огромная нагрузка на Южную. Ведь, как и в случае с #крымнашем, южнокорейцам придётся вливать тонны бабла в северную, чтобы наладить там инфрастуктуру и поднять уровень жизни. А учитывая разницу в населении, это полный пиздец будет на многие годы.
В Москву вошли «Терминаторы» и «Искандеры», возле Кремля огромное войско
Столица России активно готовится к празднованию парада Победы к 9 мая. В Москве прошла ночная репетиция этого мероприятия.
Так, по Красной площади прошлись более 12,5 тысяч военнослужащих. По данным российских СМИ, в тренировке приняли участия пешие парадные расчеты войск Московского гарнизона и механизированной колонны военной техники.
Всего в репетиции парада поучаствовали 33 парадных расчета пеших колонн и более 150 единиц вооружения и военной техники.
При этом РФ впервые продемонстрировала на Красной площади образцы своего новейшего вооружения. В частности, в репетиции парада задействовали боевую машину поддержки танков «Терминатор», робототехнические комплексы разминирования «Уран-6», боевой многофункциональный комплекс «Уран-9» и беспилотники «Корсар» и «Катран.
Механизированная колонна включала более 120 единиц техники, при этом в прошлом году их было 114. Среди них заметили бронетранспортеры «Ракушка», «Бумеранг» и «Тайфун-К», оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер-М» и стратегические «Ярс».
>>28024065 Есть рост. Ты будешь снимать у меня хрущобу по заоблачной цене, пока я буду на твои деньги панувать на даче в поДСье. Потом, насмотревшись на моё панування, ты продашь себя в рабство возьмёшь ебатеку под охулиард процентов годовых, мечтая что однажды, когда нибудь, на склоне жизни ты сдашь свежеприобретенную халупу по заоблачной цене другому лоху инженеру энергосетей, который... гоу ту некст левел.
>>28024091 Нет, не придется. У северян есть инфраструктура и есть целый пул инвесторов, готовый туда войти сразу же. Скорее южан могут и подвинуть. Проблема заключается в том, что южане могут зассать того, что работящие и организованные северяне при открытых рынках быстренько защемят непутевый юг
>>28022852 Рейхскомиссариат украина, теперь и в инторнете.
Аноним ID: Евгений Ихсанович27/04/18 Птн 10:12:25#508№28024122
>>28024065 >Я хочу снять близко к работе. 2 остановки на метро. Просто рост какой то есть у провинциалов или тупо мясо. В мухасрани скушно. Инжениринг энергосетей. Разница между Москвой и мухосранью в том что ты там расходный материал и "человеческий ресурс". Будь у этому готов.
>>28024091 Наоборот: осваивание такого ебанистического куска как лучшая Корея это дохуища инвестиций, с которых в перспективе можно состричь ну овердохуища бабла.
Военная служба правопорядка решила устроить тщательную проверку разведчикам, которые возвращались из зоны АТО после продолжительного пребывания на фронте
«Их встречают на глухом перегоне ВСПшники и шмонают самым отвратительным образом. Это — разведчики одного из лучших разведбатов страны, 131 ОРБ (УНСО). Большинство воюет не первый год. Возвращаются в ППД после тяжелой зимней ротации», — написала Рысь.
По ее словам, бойцы провели на фронте более полугода и успели побывать в самых горячих точках – в Авдеевке, Песках и других «жемчужинах географии».
«После многодневного переезда в эшелоне хочется теплой встречи, уюта, отдыха. Хочется почувствовать себя дома, среди своих. А тебя вместо этого тупо строят вдоль рельсов «с вещами на выход», шмонают чуть ли не до трусов, с собаками! Все личные вещи, карманы, все! Тупо позор», — резюмировала Рысь.
>>28024139 >организованные северяне >непутёвый юг >северяне голодают и страдают от кишечных паразитов >южане рубают в старик и лолец и входят в золотой миллиард Да, твоя проблема определённо в штанах. Они не постираны.
Есть вероятность, что южная Корея попросит США забрать базы с их територит? Ведь в их необходимости для южан больше не будет смысла. Южной корее они были нужны ж для защиты от северной, а сша жля сдерживания китая.
>>28024142 > УНСО Да, менты их очень "любят". Заебали оружие таскать. Этот "лучший разведбат" - сборище уголовников ебучих.
Аноним ID: Евгений Ихсанович27/04/18 Птн 10:18:31#532№28024192
>>28024160 В Екб и соседних регионах Урала, где группировка Уралмаш и Ко были в 90-х нехилой силой, в том числе и политической, такое случалось. Сначала дом сжигают, потом приезжает бульдозер и сравнивает с землёй. Милиции было похуй. Даже объявления в газетах давали - узнали что в доме торгуют наркотиками - отправляйте сообщение на пейджер абоненту "Уралмаш".
>>28024170 >попросит И что? Американцы столько лет там воевали и базировались чтобы уйти по просьбе? По просьбе соцсетей американцы не думают вернуть Аляску?