>>175011595 (OP) как вариант, может стоит уже отойти от этого опостылевшего шаблона делать вебм с пиком из анимэ и на гличах, неужели это верх того что смог придумать автор
>>175013114 Этим вебм уже по несколько лет. За это время можно было научиться делать что-то новое или хотя бы делать это интереснее. Я полагаю эта мода пошла после этого >>175012003 анона
>>175017337 Твоя апрельская ложь. Если смотрел невиданный цветок, и тебя с него пробило на сопли, то будь осторожней с этим. Я посмотрел за один день, хотя аниму уже 3 гоа не смотрел, ревел как уличная блядь.
>>175019569 Еще можно загуглить строчку в скобках с данными видео, поместив ее в кавычки или загуглить превью видео. Использование второго варианта очень легко находит это: https://www.youtube.com/watch?v=I2bZPizG2CA
>>175015419 Анон, маловероятно. конечно, что это был ты, но какое-то время назад в другой webm тред заливали это видео вместе с ещё парой клипов she past away, короче мне дичайше зашло, спасибо огромное
>>175031411 Я вообще не уверен что это какой-то жанр, а не один и тот же заунывный говнотрек. Эту парашу невозможно различать. Но хорошо что легко детектить - смотришь на превью МАМ АНИМЕ ГЛИТЧ Я ВЕБПУНК))) ТОК ДЕПРЕССИВО ЧОТ((( - можно игнорировать без раздумий.
>>175031778 >>175032099 Дайте сурс посетителю дневного, плиз не такого уж и дневного, я бы сказал Очень понравился сабж. Сохранил все его вебмки с этого треда
>>175015421 Учитывая, что это не гуглится, наверняка ориджинал контент самого запостившего.
Неплохо, анон. Но не мой формат, слишком плаксиво и животно-тоскливо (в том плане, что тоска и грусть, которые автор пытается передать через произведение, не светлые и вечные, а грязные и местечковые, поскольку в них замешена животная химия и банальное желания ебли).
>>175034724 Лол, нахуй ему выкладывать свою вебемку, если можно обоссать и зачмырить твою, и ты ничего против этого не сделаешь, анимешный куколд... мимопоссавшийнатебя
>>175038866 Я конечно понимаю, что тема Вьетнама интересна, но нахуй каждый, сука, тред ты форсишь его? Блять, ты что, ребёнок, который вчера узнал о вьетнамской войне и решил рассказать всем своим друзьям на дваче?! Пили хотя тогда какую-нибудь ноунеймовскую корейскую.
>>175015049 Короче, ОП, вся инфа какая у меня есть, эта деваха, в дуэту с каким-то типом выступает, малоизвестный дуэт, того же жанра, что и эхопрокуренныхподъездов, пошлаямолли и прочяя блядятина, находил один раз вк, после чего инсту глянул, нашёл в её инсте это видео, получил душевный покой и забыл про неё нахер =D