Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>50461 Класс Ярость ей действительно подходит, она большую часть времени довольно активна. Вот ты же, думаю, была как раз такой депрессивной девочкой, пока не отрастила броню из саркастичности и мизантропии, и потому терпеть ее не можешь. >>50469 У тебя под первый Слуга, сильнейший Герой в истории, способный закончить войну за один день, а ты уже готов сдаться.
Король Героев/Император Поднебесной22 апреля 2018#18№50493
>>50492 > У тебя под первый Слуга, сильнейший Герой в истории, способный убить тебя за секунду просто так. Теперь правильно. Ты просто не представляешь, как сложно с этим работать.
>>50492 Мою точку зрения услышал? >>50495 Ты ещё не поработал с ним нормально. Он ведь сам всё ещё держит вас в живых. Ну и да, он способен закончить войну но сам как пороховая бочка. Баланс вз из
>>50492 >и потому терпеть ее не можешь Почему же, я могу её терпеть. До тех пор пока меня не вынуждают изображаться напускное дружелюбие и радостно сюсюкать в адрес бедненькой принцесски. В конце-концов я знаю чем всё кончится для неё, тем же, чем и обычно всё кончается для наивных дураков - разбитыми линзами розовых очков. Она, в принципе, и сейчас живёт не ахти как круто, у неё не всегда получается делать вид, что она на коне, так что прозрение не за горами.
Хотя мой опыт подсказывает, что такие люди ничему не учатся. Принять жестокую действительность для них слишком суровое испытание, сродни отключению от Матрицы. Они продолжают обкладываться суевериями и ритуалами даже когда мир вокруг начинает рушиться, даже в этот момент они предпочтут замкнуться в привычных и приятных сердцу иллюзиях, вместо того, чтобы открыть глаза и встретиться с кошмарами реального мира. Жалкое зрелище.
>>50504 > Не говори так, будто он делает нам одолжение. Но это действительно выглядит так. Ты думашь, что Гил вот так просто проигнорил бы гандр в ебало? По хорошему - вы уже мертвы за такое Тебе дали шанс все исправить.Сам Гил идет тебе на встречу. Ну я кароче буду рядом, когда ты упадешь
>>50505 Самый умный, да? Знаете, что. Все идите нахуй и займитесь своими делами. Отъебитесь от меня. Забудьте о моем существовании хоть на пару дней и дайте собраться.
И хватит лезть не в свое дело. Это реально уже пиздец, как бесит.
>>50507 > гандр в ебало На этом моменте я уже сам хотел, чтобы он нас вынес. Не напоминай. И так ситуация до абсурда доведена. Почти такого же абсурда, как в случае с шальной удачей. А я то надеялся, что больше в это дерьмо не вступлю…
>>50510 Если интересно, у меня есть вариант как вывести вас обоих из игры с максимальными моральными страданиями наименьшими потерями, и так чтобы вы оба не упали. Но тогда мне опять придется играть в консоли и глушить вино, а я и не против. У Рин хотя бы Син есть, а у тебя что тогда останется?
>>50506 Для каждого человека действительность ровно такая, какой он ее себе представляет в голове. Некоторые люди не приемлют зла и их невозможно обидеть не потому что объективная реальность такова, а потому что такова их собственная реальность. Ты, кстати говоря, тоже смотришь на мир через очки, только твои очки темных цветов. Потому что ее мировоззрение сильно отличается от твоего, еще не повод для ненависти. Ты ведь хочешь, чтобы она поскорее окрасила свои очки в такой же цвет как у тебя и разочаровалась в людях? >>50509 Мы лишь не хотим, чтобы ты с таким настроем шел на суд и помер там. Все таки рп это развлечение не для одного, а чем больше людей - тем лучше. Можешь пока уйти из треда на какое-то время, собраться и продумать свою защиту. >>50508 Честно, если бы не ты, то я уже крыл бы матом, но это убило бы все, что ты делал
>>50515 >Ты, кстати говоря, тоже смотришь на мир через очки, только твои очки темных цветов. Когда люди умирают от того, что их убили это разве из-за очков? >>50515 >Ты ведь хочешь, чтобы она поскорее окрасила свои очки в такой же цвет как у тебя и разочаровалась в людях? Скорее я хочу чтобы она прекратила перекрашивать очки окружающим. тем более что делает она это абсолютно бездумно, опираясь лишь на стремление к собственному комфорту.
Про меня ты не можешь сказать, что мои поступки ведут к тому, чтобы обеспечивать свой комфорт. Я делаю то что должно быть сделано, эгоизм для меня в пролёте поэтому.
Король Героев/Император Поднебесной22 апреля 2018#48№50523
>>50518 Для начала, я отожму еще провинций у Ойратов и обращу их в данники, а то Мандат протекать начал. Потом можно и на Тибет с Индокитаем переключится.
Кстати, какие в Фате есть ГД из Китая? Кроме Ли Шуйвеня и Лю Бу.
>>50522 > Когда люди умирают от того, что их убили это разве из-за очков? Смерть человека это факт, а вот как остальные воспримут этот факт зависит от очков. >Скорее я хочу чтобы она прекратила перекрашивать очки окружающим. тем более что делает она это абсолютно бездумно, опираясь лишь на стремление к собственному комфорту. Не замечал за ней такого и не знаю, как можно это сделать, но даже если так, это уже дело каждого человека, позволять ли другим людям вмешиваться в свои очки. Кто-то спокойно на это отреагирует, но останется при своих очках, кто-то, как Сасаки, даже рад будет такому повороту. Если же тебе это не нравится, то достаточно пересекаться с ней как можно меньше, что ты, кстати, и делала. А сидеть, таить обидки и выплескивать их при случае - последнее, чем стоит заниматься >>50525 Привет, проклятая лоля. Почаще оглядывайся, ведь я всегда могу оказаться у тебя за спиной
>>50530 >а вот как остальные воспримут этот факт зависит от очков. Действительность для всех одна, а когда её пытаются интерпретировать, то получается бред вроде теории плоской земли или телегонии. >А сидеть, таить обидки и выплескивать их при случае - последнее, чем стоит заниматься Ну увы, разбить ей голову молотком не вариант.
>>50533 > Правда у каждого своя. Сука, буквально через пару секунд после того, как я ушел спать ты мне другое заявил. Я уже катаю пасту на ответ в прошлом треде всем и вся потому, что я могу.
>>50535 > хотя ей на тебя наплевать Если бы ей было плевать, она бы вообще со мной не общалась. Но в чем то ты права. Может это и гиблое дело. Но я стараюсь думать иначе.
>>50531 > Действительность для всех одна, а когда её пытаются интерпретировать, то получается бред вроде теории плоской земли или телегонии. Тебя уже не туда понесло. Хотя любое представление о мире в голове не является полным и безошибочным, но тут есть к чему стремиться. Что же касается чувств, то стремиться не к чему, и все очки условно одинаковы, но требуют от человека заплатить разную цену.
>>50537 Что каждый воспринимает её так, как другой не сможет. С одинаковыми данными люди сделают разные выводы. Честно я написал просто, чтобы было, смысловой нагрузки нет, в приницпе я не слежу за вашим… разговором.
И да, картижки. Желательно участие всех, а на посты раздающего лучше отвечать только с настоящими роллами, чтобы было видно всех участников
>>50536 > Действительность то может быть у всех одна, а вот её восприятие - разное. То есть если я вижу обычную лошадь, другой человек видит единорога, а третий вообще какую-нибудь пони из МЛП?
>>50544 Ну… Примерно. Если лошадь заменить на пост Сёмы, то один увидит красный платок, а другой признание в любви. Третий же увидит что Сёма наконец пришла и можно продолжать
>>50548 Хотя не тот пример. Если люди столкнутся с проблемами, один подумает что всё напрасно и ничего не стоит, второй подумает что проблемы только с ним и происходят, третий увидит челендж, четвёртый просто житейские проблемы жизни. Как то так
>>50550 Мне это напомнило эксперимент, когда вместе свели шизофреников, каждый из которых мнил себя Иисусом. Психиатры рассчитывали, что подобный опыт общения вызовет у пациентов ремиссию. Не вызвал.
>>50569 И тебе добрый день. Нет, она появиться. Надо будет даже я лично попрошу об этом по почте. Если ее здесь не будет, то кого мне ненавидить кисмесисить?
>>50606 > По мере возможностей я всегда готова, у вас же все застопорилось У нас все застопорилось, потому что мы двигаться не можем из-за афкашников. Если ты начнешь РП, то как минимум одна команда уже снова начнет РПшить Я и Синдзюк. + ко всему прочему я еще вкатываю деми-серванта. Пока что паста еще пишется. Надо бы, кстати, попиздовать ее дописывать.
>>50554 >Если люди столкнутся с проблемами, один подумает что всё напрасно и ничего не стоит, второй подумает что проблемы только с ним и происходят, третий увидит челендж, четвёртый просто житейские проблемы жизни. Человек попал в аварию и лишился руки. В одной версии реальности он подумал что всё напрасно и ничего не стоит. Во второй, что руки лишиться может только он. В третьей он увидит челлендж. В четвёртой спишет всё на типичные житейские проблемы.
Но, похоже, ни в одной из вселенных по твоей версии человек не осознает, что у него отрублена рука и с этим ничего нельзя поделать. Руки нет. Неважно что ты о ней думаешь. Она превратилась в неряшливый мясной фарш и жизнь никогда не будет прежней.
>>50640 Да ясен пень, пытаюсь. Даже Сакуру ввел. Только мы уже второй раз за игру сидим сычуем по углам вяло сремся, а потом Синдзи Пустоты берет и взламывает игру.
>>50642 >Человек при её потере либо пойдёт удавку искать, либо начнёт учится хватать всё другой рукой. Для тебя это чем-то принципиально отличается? >>50643 Пожалуй ты прав… >>50645 У некоторый реакция заменят восприятие, отрицая его как явление - вот в чём шутка.
>The Prince of Life's Corpse appears to be destroying growth in themselves. The Page of Breath appears to be getting even closer to the Prince of Life's Corpse.There is a prophecy of the Thief of Mind's death. The Sylph of Doom's Corpse appears to be feeling more helpful after being around the Thief of Mind. The Thief of Mind appears to be taking neurons from the Sylph of Doom's Corpse and keeping it for themself. Хех
>>50678 >Denizen Bluhubit decides that the Seer of Time (Sir Kay) is being a little baby who poops hard in their diapers and are in no way ready for this fight. The Denizen recommends that they come back after they mature a little bit. The Seer of Time (Sir Kay)'s ass is kicked so hard they are ejected from the fight, but are not killed.
>>50710 Нет, не в лом. Я ловлю датфил от писанины, что редко для меня. Второе, я не хочу смерти РП. Третье, у меня уже два плана, которые надо будет реализовать после пасты Сиэль.
>>50723 Кто-то запустил Красные Мили - такие-то красные щупальца, которые постепенно разрушают Вселенную. А тут на пике луна Дерс взорвалась, как раз из-за них.
>>50301 > Это не мнение. > Я знаю, что это так. Знаешь, думаешь, предполагаешь, уверен и все в этом роде и так далее. Во всех этих случаях это все равно остается сугубо твоим мнением. > Забавно, что все вчера проигнорили признание Сасаки в любви к Многоликой Я видел, но подъебывать его не хотелось поэтому просто прочитал. >>50333 Готов закончить хоть прям сейчас. Гил тут, если арчер тут и все мы свободны - можем начать. Раз все так плохо буду раз в несколько часов кидать сообщение на имена Гарчера и Гила о том, что если они тут, то го заканчивать. >>50339 > Победа Оды 1d100: (33) = 33 А вот это правда. Я собирался слиться одним из первых и как-то проклясть гила, что бы Гарчер потом победил его. > Моя победа 1d100: (95) = 95 А вот это уже чистый пиздешь. Ты без мастера и жить тебе осталось пару минут. Нодати я тебе не верну, уйду с ним в бездну. > одноклассников… > Как же ее звали… Жиза, не помню имена своих одноклассников. >>50347 Допиздишся и я это исправлю. >>50348 > Победа ЭМИИ: 1d100: (1) = 1 Ну бля > Победа Оды: 1d100: (40) = 40 Да бля я 100% слиться хотел. Или когда пропадет марбл втаранится в грааль и из-за этого попасть в третий сезон. > Это пока у тебя социализации 0. Потом пригодится. У меня был друг как ты, я его еле-еле уговорил на ВК сесть. Потом ему в инсте пригодился. Ед. для чего был мне нужен ВК - сидеть в конфе вместе с моей группой и преподом, когда я перешел на второй курс. НУ и т.к. я туда все равно заходил я еще музыку там стал слушать и мемасики чекать. Имхо, та же телега намного лучше. > Из-за телефона? Я себе в своё время понабрал тех бесплатных симок и сижу с ними. Правда там нужно их пополнить, чтобы они заработали… Но для новой личности можно и пару рублей скинуть. Я б просто через фейк номера создал акки. Я так и планировал создать акк для рекламки. > Мои слуги улыбаются Не спорю, мастером ты все же был пиздатым, имхо. Я полностью доволен. Гврю маладца! >>50361 В голос) > ещё бесплатная музыка на пеке и паблики с мемасами. В том числе и про фейт Ед. причина, почему после законченной шаражки я не удалил ВК. > Они там все убогие Я тебя сейчас инглишь мемасы буду пиздить за такой базар, ежжи. >>50382 Братик, если тебе позволяет интернет, то начни играть в игры и в катываться в чьи нибудь компании. Там куча мудаков, но и норм ребят с которыми приятно проводить время можно найти и даже пообщаться. У меня таких полно, собственно говоря. > Я вот просто не ебу зачем мне вк Да как таковой и не нужен. Музыку удобно слушать, да мемасы чекать. Больше не зачем. Ну еще в конфах сидеть и если ты аутист, то тролить в комментах. >>50400 > > Сноси тред > Как? Могу, но надо ли? >>50401 > Модерка осталась лишь у Оды? У Гила тоже есть. Я в соло бы себе не оставил ни в коем случае. Мало ли инет пропадет на месяц. >>50410 > Кажется мы уже неделю не играем. > С того момента как Маня ушёл в ирл… Ну дык ваша команда и наша только и играла. Широ чуть-чуть поиграл и вообще-то все. >>50417 > Мне казалось мы пример подаём таким образом. Мне тоже, кстати. Я сразу сказал, что если уйдет маня и мы две команды стопарнемся, то пока не вернется маня все будет в гремучем болоте. Я поэтому и пошел писать пасту Сиэль. Длиннопасту. >>50424 > Не, они пытались брыкаться. Лоличую >>50451 > Ну и можешь еще гетоебский удалить Пиздюлей давно не получал? Вершину моего ЧСВ удалить нельзя!
>>50735 > Братик, если тебе позволяет интернет, то начни играть в игры и в катываться в чьи нибудь компании. Типо в ММО всякие?В гильдии? А нахуй надо?
>>50748 У меня слабый комп и вообще нет денег Я играю в пиратки.А на их счет у людей слишком предвзятое мнение Да и зачем они мне?Я ведь не жалуюсь на отсутствие друзей. Неча начинать…
>>50771 Мать, да у тебя уже всё запущено… >>50772 С социализацией. Если с ней есть проблемы. Просто я на пасту Оды отвечаю. Он говорит вкатится в ММО, а я говорю что это немного, да поможет. Но я имею ввиду именно с войс чатом. Чатик то и у нас тут есть.
>>50753 YES Токиоми сидел на верхнем этаже своего особняка и попивал вино…он нервничал
Черт, как же так все вышло…
Рин под угрозой, а я еще так повел себя с Гильгамешем, Королем Героев. Аой, что же я творю.
Голос раздался в голове глупца
Я все исправлю, брат.
Что? Мне уже мерещиться что ли…
Ты слаб, брат. Ты ничтожен, уступи мне место. ЧТО? Кто ты?
Я это ты. Я тот, кто выиграет эту войну.
Руки мага начали душить его самого и он упал на пол разбив бокал. Он издал продолжительный хрип, пока сам себя же душил. Через какое-то время он потерял сознание и буквально через мгновенье очнулся. Лежа на полу он просто начал смеяться.
>>50785 Наворовал некомбинящиеся части личностей. Алсо, Вор Разума носит десяток масок, за которыми теряет свою настоящую личность, что тоже уводит рассудок в минус
>>50789 Щито поделать, десу. Сидеть с нами или похожими группами, тогда. >>50790 Ага. А потом с продавщицей пару слов не свяжешь. Разговорные навыки тоже нужно поддерживать. Но дело твоё.
И нет, я не Токиёми. Я сейчас занят тем, что придумываю как себе достать свой шахид-список оружия в Японии.
>>50793 Немного. Она вспыльчива, но в принципе добра. Просто поймите и простите друг друга. И опять же, то было РП, а не настоящий срач же
Только пускай этот новообразованный Токеоми отыгрывает твой призыв. Потому что это - не мой персонаж. А значит ты его не знаешь и твоего призыва он не осуществлял.
>>50835 Пик >>50841 Я это продумал и придумал контрмеру, я же наследник разума. >>50838 На кухне была бы полезнее. В 4 руки готовить приятнее и веселее.
>>50796 Убивай или можем отыгрывать войну. Сразу говорю, я буду отыгрывать полного безумца.
Услышав одобрение со стороны своего короля Токиоми открыл дверь. Он вошел и предстал перед королем совершенно другим, чем при их первой встречи. Он был более посидевшим, а в его глазах читалось безумие и наслаждение. Словно вместо того скучного шута пришел его брат-близнец. Его голос, гримаса лица, даже аура изменились. Как только он зашел и прошел чуть дальше он сразу же пал перед королем на колено и преклонил голову так, что видел только пол. После этого он смел заговорить перед королем:
Мой Король… - продолжительно произнес Токиоми. Позвольте мне извиниться за тот инцидент, что произошел при нашей первой встречи. Я не смею называть свое имя без разрешение моего короля, но позвольте сказать, что я всего лишь безвольная кукла, что оседает в душах. Я - человек, что осмелился вас призвать в эту войну за Грааль, за сокровище, что уже принадлежит моему Королю. Я готов поплатиться всем за свое недостойное поведение, но прежде смиренно прошу дать мне второй шанс. Я тот, кто ничего не желает. Я тот, кто лишь исполняет.
Договорив Токиоми не смел даже поднимать голову. Он лишь ожидал своего вердикта. Он ни боялся, ни сожалел и лишь наслаждался.
>>50828 > Короче, все херня, давай по новой Нет, брат. Я отыграл, что я вторая сущность внутри тебя и просто захватил твое тело. Я это ты и вместе мы едины. Я исполню твои желания, даже если ты сам этого не хочешь.
>>50844 > Сейчас я сыграю за тебя, пока ты сам этого не делаешь и сделаю что-нибудь. Я тебя спросил, прежде чем отыгрывать. Ты сам дал добро. Не вели теперь хвостом. Вкатись за другого, брат.
>>50848 А это уже интересная ситуация. Я могу развить эту линию, но могу и убить тебя не убивая "оригинального" Токиоми. И тогда уже ему придется выкручиваться из положения. Но вообще, это все некрасиво по отношению к Саске выходит. Пусть скажет свое веское слово.
>>50857 Солидарен. Я думал, что он уже не хочет играть. Он не раз это писал, поэтому я хотел почувствовать себя в шкуре ООС безумца Токиоми. Если его это задевает, то я аннигилировал себя. У меня уже был план по убийству Ризея, а потом я бы нападал на Сакуру. Эх, мечты.
>>50867 Слыш, я за чаёчком пришёл. Вон моя кружка на 1.5 литр Из которой я ИРЛ пью сейчас >>50868 Будем два мимикрирующих >>50869 Ну, срач между лидерами команд в соревновательной игре. Как что то необычное.
>>50860 У меня еще в идеи была исправить все положение, как темная сущность Токиоми и потом потерять контроль. Я бы успел заинтересовать Гила своим безумием и чуть бы повысил бонд. Правда я бы еще убил Ризея, но это второстепенно. У меня была идея на кого это спихнуть Сиэль привет. Сам бы с собой по сути играл и похуй, мне норм.
>>50884 Кстати, это был первый раз, когда я одел аватарку и не отписал, что это я. Мне просто стало интересно кого вы первым заподозрите. Писать я старался в своем стиле, а не изменял его.
>>50883 Я б с удовольствием начал творить треш, которого не видел еще этот мир, но пока он подождет. Пойду дальше писать пасту Сиэль. Она не важную роль сыграет в треше.
>>50890 > пикчи и инфу с Скатах Могу скинуть все свои пикчи лансеров. Там в основном только скатах, но и других чуть-чуть. Из я некоторые из них качал, когда еще не догнал, что на пиксиве надо кликать на картинку, что бы качать в фул качестве. Но вообще-то это не смертельно. Думай ток быстрее, пока у меня инет другой и я могу скинуть все пикчи. Потом не смогу)
>>50976 > мне похуй Хуево ты изображаешь похуизм. > у меня пиздец, какое хуевое настроение Игнорируй меня и все. Для меня то ничего не меняется и я сейчас отыгрываю вторую сущность Токиоми. Как будет лучше настроение - так и ответишь.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.