Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Король Героев/Император Поднебесной22 апреля 2018#2№50981
>>51040 Так и вижу… Рин:"Я всех подвожу…все проблемы из-за меня…я вот такая плохая и всем причиняю боль…" Сейба:"Я СЛОМАЮ ЭТОЙ САКУРЕ ХРЕБЕТ……..ПОСЛЕ Я ЗАСУНУ ЕЙ ЭКСКАЛИБУР В АНУС И ПРОВЕРНУ ЕГО ПАРУ РАЗ…РРРРЫЫЫЫРРР"
>>51049 Если коротко, то поговорил. С обеими… Довольно долго говорил. Вроде это даже помогло, но я не уверен. Пока я могу сказать, что им сейчас нужно собраться с мыслями и поговорить. Я их к этому и подталкивал.
>>51046 > Но, как и сказал Ода, нам уже лучше не лезть. Пока что не лезть, а не уже. Единственный, кто тогда полез в ту перепалку - был ты а потом сейбер кинула гифку с разувоплотнением тебе. Вообще не лезь в таких ситуациях раньше времени. Либо пиши им в лс и устраивай моральную поддержку. Я обычно так и делаю.. Широ отыгрывал конфликт в РП, т.к. он был игровым лицом. Сакура, похоже, тоже и вообще-то сейчас пару раз писала, что похоже перегнула палку. Откуда ж она могла знать, что тут все так запущенно. Если все будет плохо, тогда я и полезу, но не думаю. Конфликт то был игровым и пустяковым, как по мне. Рин, думаю, быстро оправиться, а за ней хвостиком и Сейбер. Так что пусть отдохнуть пару дней и вернутся. Я уже так от вас сваливал и норм.
>>51058 Ну, многие заметили еще какое-какой косяк, но не важно. Их дело так что я лезть пока не хочу.
>>51064 Ну типо это был срач между Сейбой и Сакурой. На отношения Рин и Сейбы он не должен был сильно повлиять. Да и вообще, очень очень натянутая причина для обиды. А вы тут уже устроили фонд помощи вымирающим девушкам роллплеерам.
>>51061 Что ты наделала. Теперь он мне тоже Карлсоном кажется.
>>51071 > Ну типо это был срач между Сейбой и Сакурой. На отношения Рин и Сейбы он не должен был сильно повлиять. Они Широ начали делить. Опять короче "Санта-Барбара".
>>51074 Не ну а чо? Характер один в один, цвет волос такой же, ЛЮБИТ ПОШАЛИТЬ, особенно в КОМПАНИИ МАЛЫША. На самом деле Зеро - это переосмысление творчества Астрид Линдгрен.
>>51077 А ты сам подумай. Сейбер с Рин заоодно охмурил. Семирамиду охмурил. Сакуру вовсю охмуряет, а она и не против. Считай почти всех женских персонажей в РП. И никто не может ничего поделать или не хочет.
>>51091 Если я этого захочу, я возьму гомо-Османа, а не колосса на глиняных ногах, который от любых "потрясений" начинает шататься похлеще, чем Рунет от буйств Роскомпозора.
>>51084 Кстати, может ты отыграешь Синдзи-контргварда и будешь периодически перенимать контроль над моим телом? Как раз все для этого есть: вторая личность, тьма в душе. Только наши интересы должны различаться, чтобы было интересно
>>51100 Только если Токиоми сам будет себя отыгрывать. Я 3 личности с трудом потяну за раз, а ты мне 4 хочешь дать. А так я могу. Нобой я все равно планировал очень редко играть, Токиоми вообще по случайности вышло. Просто захотел исправить там положение. А так мне еще с ним хотелось устроить раздвоение личности. В идеале могу отыгрывать вторую личность Синдзи-контргварда, но мне надо будет дочитать фанфик. Он из демонхарта?
Король Героев/Император Поднебесной22 апреля 2018#124№51104
>>51101 > Ты про Имперский Мандат? Ну а про что еще? Достаточно всего одну реформу провести, как вылезают всякие "нехорошие элементы" и начинают раскачивать стабильность™.
>>51103 Да, из него. Из Синдзи Джекил/Хайд получится куда лучше, чем из Токиоми. В теле Токиоми ты сразу же победишь над первой личностью. Если все же решишь отыграть контргварда, то его стоит больше закорраптить, ибо в фанфике он вполне себе справлялся с грязью
>>51114 Всюду банки с пауками, но можешь попробовать за кого-то из СРИ.
Так, а теперь ролл на следующую страну.
На дабл снова беру Китай и, принимая Ренессанс(Ренессанс чего? Хер его знает) и кидаю Европу на прогиб. На Трипл беру какой-то из японских кланов и колонизирую Америку с Сибирью. На квадрипл беру Ульм и захватываю мир.
>>51130 > И будешь сидеть и ждать, пока к тебе припрутся бледнолицые? Да буду ждать, как раз с механиками разберусь, а потом начну устраивать массовые жертвоприношения бледнолицых.
>>51146 Сделай из меня Барда, кек. Хоть это и вообще не похожий на мой характер, но он тоже может уничтожать игры. А на самом деле просто кинь мне ник Pandora Mimic и оставь рыцарем пространства.
>>51153 > Хочешь с гульфиком ходить На счет класса я пошутил. Оставь рыцарем пространства. Все таки он мне лучше всего по характеру подходит. Еще маг пространства. Ник ток измени, я пока другу объясняю квадранты и готовлю его к сурбу.
Сержант проснулся и сразу же обновил сетку отношений. По началу все как обычно не интересно поэтому скипаю до начала чего-нибудь. Семира делиться с Сержантом тем, что широ очень интересный. Снова сетка отношений Гил рассказывает Пусто-синдзи о том, как ненавидит Сейбер. Синдзюк это не одобряет. Я вкатываюсь в игру и сходу рассказываю Мани о том, как ненавижу Пусто-синдзи. Маня это тоже не одобряет.
Сетка Сержант, как маг крови регулирует кисмесис Гила и Артурки. После беседы с сержантом гил решил серьезно поговорить с сейбер и послал ее нахуй. Два раза. Артурка после разговора с Сержантом рассказывает, как криэйтит робота и я хуй его знает, но еще они что-то там обсуждают на счет остановки.
Сетка с кучей аутспайсов Аутспайс продолжается. Сержант во всю регулирует Гила с Сейбер. Я снова пришел к драконом и теперь стал там прокурором. Сержант становиться ахуевшим и просто пиздит у сейбер гривсы. Шат ап энд гив мне ер гривс Еще один Кай вошел в игру? ВТФ? Или я не так понял.
Аутспайс Гила и Сейбер без интересных подробностей. Геральд просто творит чудеса и лезит ко всем с отношениями.он мойралит ширного. После этого Ширный идет мойралить Рин. Я дальше творю справедливость у драконов. Сакура рассказывает Сейбер о том, какая Семирамида классная.
>>51211 Прекрасно. Желание клиента - закон. Так же вы можете обратиться к маленькой библиотеке в нашем баре. Книг не много, но мы надеемся вам понравится. Приятного времяпрепровождения
Широ мойралит Рин. Сасаки и Гил подружились на совместном деле и стали ближе друг к другу. Меня или обвинили в том, что я спидел лягушек из императорской казны или я нашел сенатора драконов и посадил его в тюрьму за это. Скорее всего второе. Рин отвечает Ширному мойралом. Семирамида начинает кисмесис с Сасаки.
Сетка Басака кисмесис с Рин. Кай признается мне в том, что его "клон"/второе я очень хорош. Опять романсить сам себя будет. Сасаки признается Рин в любви, но его отшивают. Ширный и Рин дальше мойралят.
Король Героев/Император Поднебесной22 апреля 2018#245№51225
>>51222 Сильф та кто знает до мелочей свой Аспект и та кто раскрывает свой потенциал в других. В некотором смысле она может это делать по щелчку пальцев. Довольно мощный класс, среди пассивных.
>>51224 > Кай признается мне в том, что его "клон"/второе я очень хорош. Опять романсить сам себя будет. Хорошо что не успею. > Сасаки признается Рин в любви, но его отшивают. Дежа-вю.
Сасаки признается в любви еще и Сейбер. Его опять отшивают. Аутспайс Гила и Сейбер Я освятил кузницу и получил лут Seer of Time (Sir Kay) ♡—♡ Seer of Time (Sir Kay) тут все понятно. Сейбер помогает мне в помощи лягушки и мы становимся ближе. Мойрал Ш и Р Сасаки ненавидит Семирамиду и рассказывает это Сейбер а до этого Семира ненавидела сасаки. Кисмесис тайм
У гарчера тоже есть его копия. Ебаные временные аспекты. Маг крови в деле. Теперь он еще и регулирует аутспайсом отношение Сасаки и Семирамиды. Блять, где то это точно уже было. Семирамида, кстати, не прислушивается к нему. Старый добрый мойрал Широ и Рин Сасаки нашел свою любовь. Они с Синдзи-разумом полюбили друг друга.
Аутспайс Сержанта. Он, как обычно, учит сейбер. Изи бризи затащил. Я создал лягушку. Немного орный диалог Сержанта и Гила на аутспайсе. Tell me more Гарчер пошел по стопам Кая и романсит сам себя. Он рассказывает об этом Семире. Мойрал, стандартный.
Аутспайс дефолтный Кай что-то заработал Стандартный мойрал Сетка Page of Breath (Sasaki) ♥—♥ Thief of Mind (True Shinji) Сержант просто лютый зверь. Аутспайсит всех и вся.
>>51233 > Сасаки нашел свою любовь. Они с Синдзи-разумом полюбили друг друга. Ну теперь ясны их нелегкие отношения.
>>51241 Луны в игре, где живут ожившие шахматные фигуры. Их противостояние между собой завязано на всей игре. Но всегда побеждают дерситы, а их Черного Короля всей группе надо валить, как главного босса.
Принц времени Гарче проиграл…обычным крипам? Его постигла СМЕРТЕЛЬНАЯ НЕУДАЧА поэтому он слился первоуровневым мобам. Синдзи-Разум что-то сделал с трупом ГАРчера и как-то удерживает его душу/разум? Потом он пошел романсить с Саске. Сетка Я понял, гарчера погрузили в сон, что бы он не совсем умер и….он там умер от обычных крипов из-за СМЕРТЕЛЬНОЙ НЕУДАЧИ. Как же я сейчас проиграл в голос.
>>51252 > Синдзи-Разум что-то сделал с трупом ГАРчера и как-то удерживает его душу/разум? Синдзи пробудил его снобличие, кгхм…весьма особым способом. > и….он там умер от обычных крипов из-за СМЕРТЕЛЬНОЙ НЕУДАЧИ. Как же я сейчас проиграл в голос. Лол.
>>51254 Кисмесис (пики) - черные отношения соперничества и ненависти друг другу, при котором все таки возможен секс из ненависти. Ауспайстис (трефы) - это пепельные отношения уже троих участников, когда третий регулятор со стороны, выступает миротворцем во время слишком уж разрушительного кисмесиса. Мойрайл (бубны) - это бледный оттенок отношений, что-то типа дружбы или выражения опеки к другому. Мейтсприт (червы) - красный оттенок отношений или проще говоря любовь.
Вот ваши статы, что бы вы понимали, что басака-сильфа тащила вас, как могла, а я Головастика создал. Короче неудачники вы, даже богоуровней не достигли. Стата против блэккинга ультра длинная и ее скидывать я не буду. Один хуй мы все сдохли от метеора. Блэк Кинг тоже. Рин пришла к трупу Пусто-синдзи. Пусто-синдзи становиться ближе к ней и похоже уходит в мир иной. Потом еще навестила Гарчера. Она стала единственным год тиером. Ах да, после смерти мы все стали год тиерами, лул.
Кушаю попки и подумываю создать отдельные треды для сурба, голодных игр и может еще чего-то, что бы потом можно было смотреть историю и ностальгировать
На дабл - делаю Рин своим Мастером и запираю в цепях в подвале. На трипл - наряжаю Токиоми в балетную пачку и отдаю на съедение крокодилам На квадрипл - достаю Эа и сношу к хуям весь Фуюки, тем самым заканчивая этот сезон, просто потому что могу
>>51307 > Приветос. Будем суд играть, окок? Я там за Токиоми темного вкатился) Но, наверное, буду рад, если вы с Сасаки сами решите там проблемы. Т.к. мне больше охотно отыграть онли Джека и изредка Сиэль. Мейби еще Синдзи-контргварда буду играть.
>>51324 Короче, там опять Синдзи Пустоты, взломал игру и во второй раз наплодил целую армию Гильгамешей которые романсят и кисмесисят самих себя. И нафига столько времени убил?
>>51327 Держи, это все что нужно знать о темном Токиоми. >>50727 >>50738 >>50739 >>50743 >>50747 >>50750 >>50753 >>50783 >>50788 >>50818 >>50796 >>50848 >>50857
>>51379 Ты вообще мудак, да? Откуда там два с половиной кастера? Я бы еще мог понять, если бы ты написал два, полтора или 1.000000000000000001 иди 0. Но, блять, ты мудак, иди нахуй, короче.
Никто не заметил, как я подтусоыал карты, потому беспалевно сажусь на место диллерв, бафаюсь хамоном и снова подтусовываю карты. Пророк знал, что проиграет, но все равно решил сыграть.
>>51408 Схуяли я фейкер? Я еще давным давно писал, что я это все вы. Я отыгрываю его злую сущность, так что идите нахуй. Я здесь самый древний и каноничный мимик
>>51438 Со мной вместе появляется братик >>51433 и мы устраиваем аннигиляцию всего Синдзи с помощью нескольких тысяч мечей с его попутной кастрацией и аннигилированием червя. You dead.
>>51443 Ты уже испепелён. >>51444 Лезу на ближайшую высотку и с криком шахида стреляю в тебя каладболгом, следом отправляя пару десятков сломанных фантазмов.
>>51474 Что? Их ведь даже и не было по сути. Почти все сломал Синдзи и Сержант. Даром что последняя была вполне себе, только она все равно не сравнится с нашими с Одой рэп-баттлами.
>>51473 Увидев сию наглость, Король незамедлительно отреагировал.
Ты смеешь так нагло воровать мои Сокровища!? Приготовься умереть раз и навсегда!
В мгновение ока за спиной Короля открываются нескончаемые тысячи Врат, и из каждого открывшегося портала в сторону наглого подражателя вылетают фантазмы.
Блять, у меня пики с Abyss Devil King уже есть с огнестрелом, но у нее в руках оружие алукарда, которое больше диглу напоминает, а в моем рассказе у нее Глок. Похуй уже, не хочу диглу брать, в ней смысла нет.
>>51476 > Что? Их ведь даже и не было по сути. Почти все сломал Синдзи и Сержант. Без Синдзи-Репакера мы теперь сидим по углам и вяло сремся. > Даром что последняя была вполне себе Она мне вообще не запомнилась.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.