Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>52015 Ну точно Семирамордовна заскучала и решила заглянуть к нам. Может, даже попробует прикинуться новичком и вкатиться, но, после стольких попыток, уже никто не поверит.
>>52103 Ну и что? Сам подумай, что будет для него хуже. Ранение, или пожизненное бытие стражником Вайтрана охранником магазина, где он будет шутить про сладкий рулет? Нужно смотреть в перспективе.
>>52104 А, ты про это? Просто гугель на поиск .50 калибр пропихивает всякие видосы с Барретами.
>>52107 > Ну и что? Сам подумай, что будет для него хуже. Ранение, или пожизненное бытие стражником Вайтрана охранником магазина, где он будет шутить про сладкий рулет? Нужно смотреть в перспективе. Кхм…
Бтв, придумал причину пиздецомы сестрёнки. Как у Фьоре была проблема с ногами, у неё со всем телом. И избавление от цепей + КЗ в пользу одного седого священника её излечат.
>>52120 Я скорее всего выкачаюсь и буду появляться, как сема теперь. Как только Маня вернется или снова РП оживет так и вкачусь. Ну или пока у меня снова инет в говно не превратиться Кстати, вот мой стим. Я все равно сейчас большую часть времени гамать буду во что-то. Вдруг кому пригожусь https://steamcommunity.com/profiles/76561198109009793/
>>52127 Я могла бы предложить тебе заранее отыграть выживание внутри фантазма Алисы, но я сама та ещё лентяйка. говорила же, что перерывы не идут на пользу
>>52136 > > Инвокер, Фантомка, Спектра 2.766 игр в рандоме. Мне без разницы какого героя отыгрывать, просто инвокера не все любили, когда дота вторая только вышла. Да и первой дотке мало кто жаловал инвокера в том числе и я
>>52156 Кто вообще пусти животное за игровой стол? чей-то больно наглый питомец осознал, что карты это не его. А мы тем временем разогреваемся и продолжаем 1d100: (80) = 80
Это минутная пауза в честь капчуюших с бомб плейса. Как у кого день прошел и что было в треде, пока я отсутствовал? Я смотрю вы тут с трудом 1 тред перекатили за 20 часов. Низя так.
Ну я это вообще и ожидал, но минутная пауза прошла. Широ решил, что он обязан шахиднуть пидарасов и затащить катку бросив карты Продолжаем 1d100: (14) = 14
>>52187 Богоуровневый рыцарь маневров пространства встретился с провидцем маневров времени. Это была неравная битва входе который провидец проиграл. Победил самый лучший игрок всея сурба. Я.
Рин проснулась вечером, еле поднимаясь с кровати. Она потерла глаза и прикрыла зевок ладонью, сидела около минуты, не желая делать хоть малейшее движение. Подойдя к зеркалу первым делом, попыталась улыбнуться и вздохнула с облегчением. Все-таки она лишь день проспала так ужасно ….. А еще…. Этот шрам на шее… Он всегда Рин немного пугал. Такое чувство что ее голову пришили, но она быстренько старалась себе не накручивать, ведь если задуматься на этим, у нее начала кружиться голова.. Она начала приводить себя в порядок, выбрасывая из головы злополучный шрам и дурацкие идеи
>>52199 Нет, наверное, таких больше нету. 15 финалка вышла совсем другой от ее предшественников во многом. Можешь поиграть в original sin 2. Мне там очень понравился повествования сюжета.
Захожу на А, убиваю уёбка на пленте, иду на базу кт. За мной бомбер. Поставил бомбу и съебался за мной следом. Пока я, думая, что всё ок, выхожу на банан во второй раз, бомба снята.
Ещё одна, но со знаком плюс. Выхожу через банан в спину, режу двоих. Катаной.
И последняя: выхожу на А, чисто. Вся команда бежит на Б, поебашиццо))0)
Купил напоследок джве золотые эмки, золотой калаш и задонатил ублюдкам на тиммейтах. Ливнул.
>>52210 У меня на 10 винде, где я убил все лишние службы и процессоры оставив от винды одно слово, где половина функций не работает на Amd fx-4100 еще с архитектурой бульдозера с пониженными частотами и напряжением он дико старый и высушенный даже после смены термопасты перегревался, как тварь при любой нагрузке. Мне пришлось снизить напрягу и чуть-чуть понизить частоту и с amd HD 7900 я уже сам не помню, какая именно. Настолько давно брали с братом, что я уже все забыл тянет на минималках. При этом видюха иной раз греется до 80 градусов, а цпшка до 60-76 держит.
Минусы есть, конечно. Персонажи не все раскрываются, многих тупо сливают, так и не раскрыв. Во второй половине игры небольшой сумбур начинается, и как-то летят события. (А может просто это я быстро пробежал.) И сам сюжет мало места занимает, как мне показалось. А так - боевая система понравилась. Некоторые битвы выглядят очень эпично. Ну и картинка, музыка - красиво. Да и ездить по миру в компании тоже доставило. Они там комментируют все, что-то делают. Потом еще и фотки (Очень шакальные, как пикрил.) можно сохранять. (Там один чувак из твоей тимы постоянно с фотиком носится и все снимает.)
>>52214 Я представляю. У меня блок питания сильно греется, обжигает ладонь. Но при этом температура остального нормальная и ничего не виснет, не перезагружается. >>52217 Нет не Sacred, а скорее старые рпг, типа фоллаут, балдур гейтс
>>52217 > Ну что-то типо того. Давно не видел в играх такого взаимодействия с тиммейтами. Tales of Zestria/Berseria если хочется "духа приключений", выше уже original sin 2 посоветовали, изометрическое РПГ с возможностью воздействия на окружающую среду, огонь поджигает и т.д. Можно во время создания персонажа выбрать настройку "друг животных" и со зверюгами разговаривать, это как пример.
>>52217 > Sacred Я не играл в сакред, но ориджинал идет от 3 лица, как Титан Квест, если ты в него играл. Боевая система уходит в пошаговую. У тебя есть очки действия ОД и ты их тратишь на перемещение и скилы. Неплохая завязка на смекалке и стратегии. Мне понравился тот же скилл с помощью которого можно телепортировать врагов. Просто телепортнул ебаную огненную ящерицу в пространство откуда нельзя выйти. Забил другу ящерицу, а ту потом просто обстрелял и дальнего расстояния. Сюжет там, как по мне не особо сильный, но слабым я бы его не назвал. Что мне в нем понравилось - способ повествования. Особенно голос того, кто озвучивает диалоги на английском. Он просто великолепный, даже английский знать не надо, а просто самому читать и слушать его в это время. Второе - это боевая система и система прокачки. Я играл пред самом сложном уровне и прямо трудностей не ощущал, главное правильно понять, кого лучше качать. Играл я через двух волков в первый раз, но так же попробывал и за фул тиму. За двух волков проще как минимум из-за того, что проще играть двумя персонажами и как-то приятно, что они вдвоем достаточно ОП. Диалоги не пустые и в конечном итоге влияют неплохо на сюжет. Влияет даже то, кого ты выберешь себе в компаньоны для того или иного задания/диалога. Выйти за рамки персонажа не получится, то бишь отыгрывать тебе придется их вариации истории, а не творить свою, как например, в фаллауте. Вообщем игра мне даже очень понравилась.
>>52223 > За двух волков Это я про скилл Одинокий Волк, который дает приличные баффы, если в твоей группе не больше двух участников. Максимум участников 4. Если играешь онли двумя, то просто вкинул этот талант и они чувствуют себя очень комфортно и вдвоем.
>>52229 Вообще не тормозила. Если у тебя все так плохо, то фф у тебя, возможно, не потянет. С другой стороны мейби ты в неудачный релиз попала с багами.
>>52236 Я в sacred 2 много играла. Если бы там не было просто запредельного количества фарма на квадратный метр геймплея, то игра вышла бы намного "вкуснее". А так, считай, только неделя уходит на прокачку до 60 лвл, и только тогда игра начинается на самом деле, только тогда начинают работать билды. А если запорол билд… всякие мелкие косяки ещё можно поправить через сейвэдитор, но серьёзные просчёты требуют создания нового персонажа. И им опять надо будет зачищать всю карту, весь сюжет. Причём по нескольку кругов, ведь следующий уровень сложности для персонажа открывается только после прохождения сюжетной кампании на предыдущем.
Не понимаю я что в головах у людей, которых балансят механику синглплеерной игры под такое адовое задротство. Ну да, в сакреде 2 просто огроменная карта, но на 6ом заходе даже она приедается… особенно когда делаешь полный круг по всем боссам и не набираешь даже двух шмоток из нужного сета :/
Вообщем Кай затестил я вчера ночью, а точнее сегодня мод No Wasteland, Колонизируются норм, кроме гор, там надо с помощью ДЛЦ это делать про русских колонистов-сибяриков. Просто так колонизировать горы и отправляться туда в путешествие. После их(бывших пустошей) колонизации вылетов не происходит. Единственный минус что это в большинстве случаев регион, а провинций ему не завезли и в итоге имеем одну огромную провинцию, правда некоторые пустоши мелкие что их можно считать за отдельную провинцию. Из потрошения игры: смог быстро перекрашивать других в свою веру. С колонизаций и да и нет: долгое время колонисту надо чтобы добраться, а как доберется так сразу же её колонизирует. С изменение культурой и национализацией нихуя не получилось. Похоже таких модификаторов нету, хотя странно помню в 2013-2014 годах когда играл в раннию версию, смог их как-то подкрутить чтобы всё было почти моментально. Придется искать глобальные настройки и лезть туда. Сука в итоге ИИ тоже сможет этим воспользоваться.
>>52236 Я бы все равно начал со старых версий. Я до сих пор не гнушаюсь проходить 7 и 8 финал фентези и еще поигрывать в легенду о драгунах. Да и в симулятор денди играю, иной раз даже по сети. Кстати, как вам идея, если я снова поищу нужную прогу, что бы гамать в симулятор денди по сети? Можно было бы побомбить в батлтоталдс. >>52237 Я чекну его, но не стану комментить. Желания как-то нет, а вот самому по фасту глянуть - это с удовольствием. >>52240 Добрый вечер, я лично утром писал свою пасту, а потом ушел гулять не надолго. Потом вернулся уже с другом и палил мемасы/ютуб и гамал во всякую хуйню. Иногда заглядывал в тред и тут был дико скучно.
>>52252 Я пишу длино-пасту, которая больше будет походить на минифанфик. Тут пока тихо и скучно. Как РП оживет - так и вкачусь. Если все продолжится, то завезу рекламу.
>>52237 >Seer of Time (Sir Kay) ☹—♡ Thief of Heart (Tohsaka Rin) >Seer of Time (Sir Kay) ☹—♤ Thief of Mind (True Shinji) >Seer of Time (Sir Kay) ☹—♡ Prince of Time (GARcher) >Seer of Time (Sir Kay) ☹—♡ Witch of Doom (Matou Sakura) Правильно, нефиг лезть со своими отношениями.
>>52249 > Просто так колонизировать горы и отправляться туда в путешествие. После их(бывших пустошей) колонизации вылетов не происходит. Единственный минус что это в большинстве случаев регион, а провинций ему не завезли и в итоге имеем одну огромную провинцию, правда некоторые пустоши мелкие что их можно считать за отдельную провинцию. Лол, а что насчет Амазонии и Центральной Африки? > Из потрошения игры: смог быстро перекрашивать других в свою веру. С колонизаций и да и нет: долгое время колонисту надо чтобы добраться, а как доберется так сразу же её колонизирует. С изменение культурой и национализацией нихуя не получилось. Любишь игры потрошить? А я даже и не засаживался серьезно за Европку.
>>52250 > Я чекну его, но не стану комментить. Желания как-то нет, а вот самому по фасту глянуть - это с удовольствием. Конечно. На здоровье
>>52249 > Просто так колонизировать горы и отправляться туда в путешествие Просто так колонизировать горы и отправляться туда в путешествие колонист туда не хочет, а сибярику и норм. Фикс. Вечно так в башке предложение сформулировал и в тоге подумал что написал всё и приступаешь к следующему предложению, хотя нихуя не написал.
>>52255 Центральную африку норм, амозонку я не заселял(заебешься до неё плыть из Большой/Золотой Орды), но если он и сахару и конго и калахари колонизирует и не вылетает, значит норм. > Любишь игры потрошить? А я даже и не засаживался серьезно за Европку. Конечно. Я тот ещё читер. А так иногда просто бываю не согласен с задумкой разработчиков и пытаюсь переделать всё под себя, как например в Total War открыть все фракции и сделать их играбельными. В Medieval 2 проблема была с ёбаными ацтеками(тимуры и монголы тоже, но с ними быстро разобрался), я не помню(давно это было лет 10 назад) как, где я лазел и что я исправлял, но в итоге добился своего.
Mage of Blood (Sergeant Geralt) ♦—♦ Heir of Mind (Emiya Shirou) Mage of Blood (Sergeant Geralt) ☹—♡ Seer of Time (Sir Kay) Mage of Blood (Sergeant Geralt) ♡—☺ Prince of Time (GARcher) Maid of Rage (Semiramis) ☹—♤ Knight of Hope (King Arthur) Maid of Rage (Semiramis) ♡—☹ Seer of Time (Sir Kay) Mage of Void (Shinji-Terrorist) ♡—☺ Witch of Doom (Matou Sakura) Prince of Life (Manya) ☹—♡ Knight of Hope (King Arthur) Heir of Mind (Emiya Shirou) ☺—♡ Prince of Time (GARcher) Knight of Hope (King Arthur) ♡—☹ Seer of Time (Sir Kay) Knight of Hope (King Arthur) ♡—☺ Knight of Space (Pandora Mimic) Seer of Time (Sir Kay) ☹—♡ Prince of Time (GARcher) Seer of Time (Sir Kay) ☹—♡ Witch of Doom (Matou Sakura) Page of Breath (Sasaki) ☺—♡ Witch of Doom (Matou Sakura) Knight of Space (Pandora Mimic) ♡—☺ Thief of Heart (Tohsaka Rin) Knight of Space (Pandora Mimic) ♡—☺ Thief of Mind (True Shinji) Thief of Heart (Tohsaka Rin) ♤—☹ Prince of Time (GARcher)
Сетка сержанта Mage of Blood (Sergeant Geralt) ♦—♦ Heir of Mind (Emiya Shirou) Mage of Blood (Sergeant Geralt) ♢—☺ Prince of Time (GARcher) Maid of Rage (Semiramis) ☹—♧ Knight of Hope (King Arthur) Maid of Rage (Semiramis) ♢—0_0 Seer of Time (Sir Kay) Mage of Void (Shinji-Terrorist) ♢—☺ Witch of Doom (Matou Sakura) Prince of Life (Manya) ☹—♢ Knight of Hope (King Arthur) Heir of Mind (Emiya Shirou) ☺—♢ Prince of Time (GARcher) Knight of Hope (King Arthur) ♢—0_0 Seer of Time (Sir Kay) Knight of Hope (King Arthur) ♢—☺ Knight of Space (Pandora Mimic) Seer of Time (Sir Kay) 0_0—♧ Thief of Mind (True Shinji) Seer of Time (Sir Kay) 0_0—♢ Prince of Time (GARcher) Seer of Time (Sir Kay) 0_0—♢ Witch of Doom (Matou Sakura) Page of Breath (Sasaki) ☺—♢ Witch of Doom (Matou Sakura) Knight of Space (Pandora Mimic) ♢—☺ Thief of Heart (Tohsaka Rin) Knight of Space (Pandora Mimic) ♢—☺ Thief of Mind (True Shinji) Thief of Heart (Tohsaka Rin) ♧—☹ Prince of Time (GARcher) Сетка рин Mage of Blood (Sergeant Geralt) ♦—♦ Heir of Mind (Emiya Shirou) Mage of Blood (Sergeant Geralt) ♡—☺ Prince of Time (GARcher) Maid of Rage (Semiramis) ☹—♤ Knight of Hope (King Arthur) Maid of Rage (Semiramis) ♡—0_0 Seer of Time (Sir Kay) Mage of Void (Shinji-Terrorist) ♡—☺ Witch of Doom (Matou Sakura) Prince of Life (Manya) ☹—♡ Knight of Hope (King Arthur) Heir of Mind (Emiya Shirou) ☺—♡ Prince of Time (GARcher) Knight of Hope (King Arthur) ♡—0_0 Seer of Time (Sir Kay) Knight of Hope (King Arthur) ♡—☺ Knight of Space (Pandora Mimic) Seer of Time (Sir Kay) 0_0—♤ Thief of Mind (True Shinji) Seer of Time (Sir Kay) 0_0—♡ Prince of Time (GARcher) Seer of Time (Sir Kay) 0_0—♡ Witch of Doom (Matou Sakura) Page of Breath (Sasaki) ☺—♡ Witch of Doom (Matou Sakura) Knight of Space (Pandora Mimic) ♡—☺ Thief of Heart (Tohsaka Rin) Knight of Space (Pandora Mimic) ♡—☺ Thief of Mind (True Shinji) Thief of Heart (Tohsaka Rin) ♤—☹ Prince of Time (GARcher)
Кстати Кай, давно хотел спросить, но всё забывал, в самом начале РП, когда ещё Синдзи с Рин не вкатились, это ты дрался с Гильгамешом управляя женщиной из Хоумстака?[i][/i]
Артурия, т.к. она рыцарь, как обычно помогает игроку пространства. Мы становимся ближе. The Knight of Space appears to be getting even closer to the Knight of Hope. The Knight of Hope appears to be getting even closer to the Knight of Space.
>>52278 The Mildly Grim Dark Seer of Time is trying to break SBURB itself. They begin asking the local consorts VERY uncomfortable questsions. Luckily, they kind of suck at this game. . Session health is at 4769.373153571544. Лови
>>52274 Хм… Я и Ода - главные по рэп-кисмесису. Сержант - главный мирила Сасаки - ГлавКенни всея Сбурба Басака - главная оверпауэр-жируха. Сидзи Пустоты - без комментариев.
Чет нихуя не понял. Кому я здесь чувства отписываю? С Рин я не успел отношение начать в сурбе, во всяком случае я этого не видел. >>52284 Кай и Гарчер ромянсят сами себя. Сасаки отшивают все девушки треда в сурбе и иногда ненавидят его. Кай единственный, кто за все сурбы стал темной версией.
>>52279 >>52282 Короче, я в гримдарк версию себя впал. Что-то типа состояние Альтер, если кратко выражаться. Это возможно благодаря ХоррорТеррорам.
>>52281 >>52283 Нет другой анон, он еще Мане Маску Локи втюхивал.
>>52284 Я гордый Титан Одиночества и романсю только сам себя. За все время генерации сессии, у меня только кисмесис с Семирамидой был. Про дружбу не говорю.
Thief of Heart is in the Land of Jails and Cores. There is the faint hint of deceit lingering in the air. The Heir of Light is helping where they can. The Thief of Heart appears to be taking shadow from the Heir of Light and keeping it for themself. The Heir of Light appears to be finding new and exciting things to hate about the Thief of Heart. Из-за чего-то там, но Гил и Рин теперь френды.
>>52314 > The Heir of Light appears to be finding new and exciting things to hate about the Thief of Heart. > Sweet Friendship Я чего-то не понимаю в этой жизни?
Ладно всем споки я спать отваливаюсь. P.s. никто так и не спросил почему Пророк РП и почему №2. Потому что где-то слышал фразу вроде отеи оснаватель его, а он пророк его. Три основателя у нас уже есть, значит остаются пророки, я вкатился после оснавателей. А №2, потому что до моего вката была Дарк Сакура, она Пророк РП №1
>>52325 Ну вообще-то…он тут молодец, ломанул и нам не пришлось проходить бой с глав боссом. А вот ты опять вырастил херовую Вселенную. Так что не надо ля-ля.
>>52343 > Неудивительно На самом деле удивительно, потому что в "версах" там не смотрят на "факты и объективность", а результат определяется количеством хейтеров(достаточно глянуть профили Фейри Тейла). У Мадары их видимо больше. > А Император Человечества может Жильгамеша забороть? Вполне. Я думаю.
>>52344 > На самом деле удивительно, потому что в "версах" там не смотрят на "факты и объективность", а результат определяется количеством хейтеров Тогда вопрос остается нерешенным. Увы. > Вполне. Я думаю. Лол. Можно было написать фанфик как какой-нибудь ОЯШ призвал в качестве Слуги Императора класса Сейбер. Лол. Мог бы с Гилом в пафосности доспеха мерятся.
>>52345 > Тогда вопрос остается нерешенным. Там почти все бои с участием Пельмеша разбиваются на подсрачи "обычный" Пельмеш и "серьезный" Пельмеш. "Серьезный" сносит Мадару с его Сусаноо как нефиг делать Энумой Элиш а тот использует Изанаги, но Гильгамеш это предвидел своим Ша Нагба Имуру и законтрил и т.д. и т.п. > Слуги Императора класса Сейбер С классовыми ограничениями не то выйдет. Да и Импи же йоба-псайкер, значит по идее должен иметь большой шанс призваться Кастером.
>>52347 > известности больше, чем у Гила Нашел с кем сравнивать. Гильгамеша итак знает только 3.5 историка-мифологиста-ассириолога.
>>52351 > С классовыми ограничениями не то выйдет. Да и Импи же йоба-псайкер, значит по идее должен иметь большой шанс призваться Кастером. А что там у Кастеров в классовых абилках, напомните? Из головы вылетело.
>>52353 >>52354 Хм, за "Создание территории" может послужить Имперский Дворец. А предметы его меч или Золотой Трон. Я вот подумал ему может Класс Райдер пойти, будет на манер Искандера Кустодиев призывать Небесным Фантазмом.
>>52359 > Только ему может не понравится, что его Территория будет классифицироваться как "Храм". Храм Славы и Мощи Человечества, его видимое воплощение амбиций - Имперский Дворец. Выманеврерил.
Кто бы мог подумать. Я шуточно запостила Рин, несколько раз отшила Синдзи и тут резко все подключились творить серьезные щи и под рубились все остальные, после чего рп стало нечто большим. И теперь мы вместе. ЧСВ
>>52385 У тебя есть стрела квинси из серебра, которую ты собирал несколько лет из сердец других квинси? Нет, ну тогда иди и умри. Делаю так, что ты наступил на смертельную ловушку, которую я там поставил в одной из временных линий. Она превратила тебя в решето.
Ребятки, такое предложение. Если не вы, кто-нибудь, то я. Хочу список всех победителей голодных игр, но надо лезть в архивач и скрупулезно выискивать их. Просто я считаю, что это была бы хорошая идея своеобразная. Знать победителей и занести может в шапку или еще куда…
>>52389 Все еще похуй, ведь мой деловой партнер Кубо использует свой Плоткай и воскрешает меня, наделяя концептуальной силой двигаться быстрее чем любой бличевец, и даже время, даже небо и даже Аллах.
>>52398 Куба твой создатель и кладет хуй на твой чардиз, а потом под моим забористым белым порошком переписывает твои умения. Тебя теперь отпинает даже доходяга.
>>52403 Я вижу будущие и знаю, что ты задумал. Делаю так, что по дороге ты потерял сердце, почки, голову, руки, легкие, мышцы, нервную систему, глаза, уши, нос, хуй, кожу, ресницы, волосы, одежду, печенку, желудок, кости.
>>52407 > Куба твой создатель и кладет хуй на твой чардиз Тогда я появляюсь в его мире, как персонажи в Рекрейшене. Что бы переписать мои умения ему нужна поддержка зрителей. Делаю так, что вместо того, что бы ослабить меня он даровал мне абсолютную силу и зрители это поддержали. Я стал всемогущим и создаю камень, который никто не может поднять, а потом поднимаю его создавая этим вселенский парадокс, который уничтожает весь мир, кроме меня. Начиная создавать новый мир, как и планировал.
>>52416 Это не ловушки, я изменяю саму твою судьбы делая так, что ты уже разобран по органам. Считай, как копье кухулина, только в абсолютной силе ко всему.
Куба просыпается в прошлом от этого наркоманского сна и решает что ну тебя и всю эту мангу нахуй, и прекращает выпуск манги до момента твоего появления.
>>52421 Громко проигрываю уже в созданном новом мире с того, что в нем появился такой же человек, как и в том, который создал персонажа аналогичный мне.
>>52423 Я знаю абсолютно все. Поэтому уничтожил тебя и все твои следы вместе с клонами их следами из вселенной сделав реальной ту реальность, где тебя не существует, а все реальности с тобой уничтожил.
>>52448 > Уничтожаю и их И тут ты обосрался. Вместо Валентайна умер случайно выбранный человек. Затем он отправляется в другую вселенную, притаскивает тебя и вы дезинтегрируетесь
>>52488 > манатрансферное буйство > домогательства до лоли 1й сезон > я куст, я куст, никто меня не любит > шальная удача откати яскозал 2й сезон > нехочу токиёми буду тупить и ныть 3й сезон
>>52491 > манатрансферное буйство Мне было скучно, да и атмосфера располагала. > домогательства до лоли Нам понравилось. Зато я своими необдуманными действиями подарил треду и сестренке в частности довольно интересную и в какой-то мере эмоциональную сцену. И никто не скажет, что это было зря. > я куст, я куст, никто меня не любит Но так и было. Просраный потенциал налицо. > шальная удача откати яскозал Не напоминай это говно. Паскудное и ублюдочное решение по отношению ко мне. Имею право. Ты тоже часто горел в некоторых моментах, вроде "неупал". > нехочу токиёми буду тупить и ныть Мне нужно было время, чтобы собраться с мыслями.
>>52496 > Но так и было. > Просраный потенциал налицо. Я как-то делала тоже самое, следила онли за врагами, а не общалась с кем-то. У меня была всего пара диалогов. В начале с Мордой, потом срач с ней же в РП, потом диалог с чуланом и пара попыток диалога с сержантом. На этом все - остальное мое РП это разведка. Я даже во время вашего первого ивента, где вы без сил бегали пропустил и пошла бухать в баре. А теперь найди хотя бы одно мое сообщение, где я на это жаловался.
>>52497 Кстати, а что у твоего жнеца в плане личности? Идеалы? Цели? Есть что-нибудь такое? У него вроде по дефолту отсутствуют чувства, но насколько это актуально для воплощения в человеческой оболочке? Или он у тебя приемлет пустотность бытия какова она есть?
>>52496 Тебе напомнить, сколько диалогов было у тебя или ты сам поймешь, что лучше даже не поднимать эту тему с кустом? Ибо в противном случае я бомбану и обосру тебя.
>>52504 Его мечта - концепция мира без смерти. Его личность это человек чью оболочку он использует. Как таковой она подавлена, но так или иначе просачивается. То же желание развлечение и убийство отца это его прямое проявление.
>>52503 >>52505 Будь проще, Ода. Мы это давно прошли, да и к кусту я привык. Он мне, как родной.
А диалоги у меня были в основном только с Семой и немного с Кирэем. Ну и еще с Сэйбер один маленький. С Мордрэд все накрылось, а с остальными и шанса не было.
А теперь напомню, что Кирэй - мудак и кидало, а Сема выпилилась на середине нашего взаимного раскрытия друг другу. Конечно, у меня слегка бомбануло тогда. И да, я все еще считаю ту сцену сном собаКирэя.
>>52506 Тогда выходит очень смешная ситуация, в том плане, что Страна Чудес - это "идеальная" реальность для твоего жняка. В кавычках "идеальная", потому что она будет показывает извращённую версию того, как можно выполнить его желание. В Стране Чудес нет смерти, потому что в ней нет бытия. Ничто не реально на самом деле, всё лишь плод воображения помноженный на рекурсию в степени бесконечность.Враги вокруг жняка будут возвращаться к жизни раз за разом, пока Алиса будет нашёптывать на ухо, что если он умрёт, то с ним будет так же… и, что характерно, с ним действительно может быть так же, до тех пор пока сам ты не захочешь упасть. это если сломать чертвёртую стену Я прямо предвкушаю как ты будешь это всё отыгрывать.
>>52509 Ты прекрасно знаешь, что у меня бомбит на сам факт твоего возмущения этим. Я не люблю нытиков и спокойно могу подать тебе пример, что я делал абсолютно тоже самое, что и ты. У меня ужасная память и я уже не помню многих имен и моментов своей жизни. Я даже не помню, что я делал вчера, но некоторые вещи я запоминаю идеально. Ровно 26 марта 2017 года посрался со своим другом прилично так, хоть и из-за мелочи, которая просто задела меня. 22 ноября с другим и еще 4 января 2018 года с еще другим. Я помню каждый момент и даже примерное время, когда это произошло. Прилично посрался для меня это не ударить друг друга или что-то другое, а просто сказать что-то, что может задеть другого. Проще говоря это может быть даже мелочь, но я помню все. И поверь, когда у меня бомбило на тебя я до сих пор помню что и как было. Я могу не полениться и привести тебе примеры каждого твоего диалога и провести аналогию с собой и я тебя уверяю, у тебя их будет больше. Твоей герой раскрылся куда лучше моего, куда лучше чем Кай и даже Широ с Басакой. Куда лучше Гарчера ну он и играл редко. > Просраный потенциал налицо. Так что давай я теперь скажу тебе максимально прямо. Закрой ебало, пожалуйста. > Мы это давно прошли Мне сугубо похуй, когда и что вы там проходили. Ты сам это знаешь. Пока проблема не решена я буду ее поднимать. Если вы желаете ее опустить, то я не буду о ней вспоминать ровно до того момента, как она снова появиться на моих глазах. > А теперь напомню, что Кирэй - мудак и кидало Как что-то плохое. Если меня Синдзи кинет - я даже не обижусь на него, как игрок. Более того, раз у него раздвоение личности с контр-гвардом я еще и сам себя могу кинуть сюжета ради. Правда у нас с ним нету причин предать друг друга пока что. К тому же бонд не плохо вкачен с самого начала, когда он и я показали свое доверие друг другу. Заклинания то не у него сейчас и по сути он лишается единственного контроля надо мной. > а Сема выпилилась на середине нашего взаимного раскрытия друг другу. > на середине Тебе точно нужно здесь что-то пояснять? > Конечно, у меня слегка бомбануло тогда. У меня бомбит сейчас и не слегка.
>>52511 тут загвоздка в том, что он хочет не то, что бы люди жили вечно или не умирали. Он хочет своей смерти или свободы и ему сугубо похуй, что станет с миром. К тому же там косяк в том, что я очень быстро распознаю иллюзии из-за способностей.
>>52521 > Твоей герой раскрылся куда лучше моего, куда лучше чем Кай и даже Широ с Басакой. Я блять не успел. Даже приятельские отношения с Кухом не прокачал и себя толком не раскрыл через них. Ебаный Гил, никогда не прощу.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.