Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>53069 Даже я временами сгораю и становлюсь тем еще токсиком. Никто от этого не застрахован. И если ты думаешь, что я из-за твоих перепалок по чату буду к тебе хуже относится, то ты ошибаешься.
>>53096 Я по крайней мере не собираюсь трогать его в непристойных местах. >>53094 С Королем не гейство. >>53098 Руки прочь от моего Альтер Эго. И ты собираешься идти на суд? Потому что в противном случае рука может дрогнуть и активировать взрывчатку под твоим поместьем?
>>53106 Тебя в первые минуты кто-то чмокнул взасос и помог пробудить твое снобличье, только случился баг и твой спрайт ходил в горизонтальном положении. А когда тебя убил Гил, ты вообще вверх ногами перевернулся. А потом ожил и взломал сессию, аки батя-репакер.
>>53044 Если он это не сделает, то я захвачу его тело без возврата и уничтожу его слабу и безвольную личность. На самом деле я попрошу гила убить меня. Т.к. перехотел уже отыгрывать альтер-Токиоми или как-нибудь отыграю так, что бы тебе перекинули КЗ
Сасаки снова съебался, когда пришло время действовать. Ну что ж, он сам сделал свой выбор
Синдзи активировал взрывчатку под особняком Тосака и поместье сложилось, как карточный домик. Рин в это время была у подруги, а Гильгамеш не получил и царапины. Один мастер даун-Токиоми погиб
Такс такс што тут у нас Саске опять не пытается отыгрывать дауна-Токиёми Ничего нового. Пьёт чай, уже тыщу раз прочитав записи Ризея, запомнив каждое слово и разгадав шифр с последней страницы.
>>53140 А я наоборот люблю мини прогулки. Тем более что со своей скоростью ходьбы могу и километр сходить >>53141 Как тебе арт что я кидал? >>53148 Ну, просто я иногда нахожу арты с тобой. Мне не кидать?
>>53141 > Тогда мейби отыграю Токиоми. Ага, конечно.
>>53146 Да продолжу я, просто надо кое-что доделать. Погодите немного.
Я вот, кстати, подумал, что было бы неплохо как-нибудь отыграть противостояние команд, типа Апоки, но больше похожее на FGOML. Мне пришла в голову такая мысль как раз под влиянием ивента в России. А вопрос с недостатком людей можно решить проще, как мы и сейчас делаем. Кто-то РПшит за нескольких персов одновременно. Но в пределах одной команды.
Хотя, забудьте. Идея такая себе.
А теперь я удалюсь на время. Как вернусь, отыграю этот ёбаный, гикому нахуй не упавший суд.
>>53142 Гил, отыгрывай без Сасаки. Этот мудила забил хуй на то, что из-за него уже недели две стоим на месте. Я уже всерьез готов отыграть его убийство.
>>53158 Уже произошли в каком-то смысле. Его дом - его могила. Если есть желание. то можете собрать по частям. У Рин появилась причина проситься жить к Широ. Можешь отыграть, что знаешь о ее проблеме и пустить к себе. Послайсите.
>>53163 > Вот вкратце что с ним стал Лучше пока так не делать, я верю в Саске. Тем более, подобный инцидент снова сделает меня главным персонажем, а не второстепенным. Я пока не хочу.
>>53160 Я вам уже предлагал апокостояние По одному мастеру-Лелуширо на команду и 5 слугМожет и больше выйдет Все слуги связанны телепатией и кз с одним мастером.Но питаются от марионеточных магусов У Киры с Элом будут свои противостояния.У слуг свои.
>>53160 >Кто-то РПшит за нескольких персов одновременно. Саске, вот честно, тебе же на одного персонажа даже сил не всегда хватает, как ты нескольких будешь отыгрывать?
>>53160 Тогда скорее. Не отыграете сегодня, то мы отыграем взрыв поместья. Лично мне уже будет похуй. >>53164 Гил может поменять себе мастера или призываться за нового слугу у другого мастера. Как вариант я ему могу подкинуть сольную карьеру в своем полу-фанфике Сиэль, как допишу ее. Ты все так же остаешься второстепенным персонажем, но теперь можешь еще послайсить на тему того, что у тебя разрушен дом и принять предложение Ширного, который любезно выделит ее тебе. Одним словом второстепенный персонаж.
>>53168 Проблема в том, что я не сильно вижу смысл в отыгровке Токеоми, как и в нашем третьем сезоне. Все слишком мутное и отдает унынием и скукой. Это, конечно, только мое мнение.
В той ситуевине, которую я предложил, можно бы было сделать все куда веселее и мне бы стало интереснее.
Не знаю, как остальным, но я говорю только за себя.
>>53170 Этот Чулан с зубеком такой смешной. >>53167 Лучший мастер всех времён и народов готов побеждать хоть три команды по 7 слуг со своей одной, если у него будет вот эта штука.
>>53174 >Проблема в том, что я не сильно вижу смысл в отыгровке Токеоми, как и в нашем третьем сезоне. Все слишком мутное и отдает унынием и скукой. Любой отыгрыш хорош до тех пор пока он следует внутренней логике. Твоё начало за Токиоми было прекрасно, просто надо было позволить Гилу себя убить, или законтролить его через кз, продолжив глумиться. Всё ж просто.
>>53182 > Любой отыгрыш хорош до тех пор пока он следует внутренней логике. Твоё начало за Токиоми было прекрасно, просто надо было позволить Гилу себя убить, или законтролить его через кз, продолжив глумиться. > Всё ж просто. Либо отыграть, как я темного Токиоми с расстройством личности. >>53186 Я планировал за темного Токиоми совсем не акаши достигать)))
>>53215 Это надо Хоумстак читать чтобы понять. При алхимизации получаешь ядро спрайта, можешь его совмещать с любым предметом, живым или неживым, получая себе в итоге себе "магического помощника". Только вся соль в том, что все изменения спрайтов у игроков переходит к Черному Королю с Королевой и они в итоге превращаются в циклопических монстров. Так вот. Не надо совмещать свой спрайт с хоррор-террором. Иначе пиздец.
Мойрал Сейбер и Рин. Как же у меня лагает та вкладка. Иной раз зависает и все. Синдзи террорист сам того не зная раскусил сурб и уговорил меня создавать лягушку. Красава. Из-за общего дела Гил и Кай начинают дружить. Но Кай становиться к нему ближе, а Гил находит новые причины, что бы ненавидеть его. Мойрал и еще раз мойрал.
Геральд признается Мане в любви. Семира признается мне в том, что ненавидит ТероСиндзи. Гил становиться первым год тиером благодаря удаче. Ну как…он из-за неудачи проебал так же, как и гарчер обычным крипам и тут…хуяк и в дамки. Даже Гил уже уговаривает меня искать лягушку. Терро синдзи рассказывает Тру синдзи о том, что ему нравиться басака.
WTF? Гил все таки умер….но как бы он стал бог тиером. Я хз че с ним. Я это понял из мойрала Рин и Сейбер. Сержант признается в любви ВСЕМ Каю. Мойрал дефолт Мойрал, сурб сосет.
Семира признается Каю в том, что ей нравлюсь я. Маня проиграл битву и сейчас находиться в мире…духов или чет такое. Мойрал по поводу того, что меня умер :С Сурб сосет. Блэт басака тоже умерла. Мы потеряли главного кора.
>>53230 > Геральд признается Мане в любви. Да ти заебал уже. В каждой сессии липнет ко мне. Блядь Кай ты это спициально в настройках подкрутил? >>52973 Нихуя я не был мастером из Халдеи. Я отыгрывал Маню и первого синдзи, которого выебала Дарк Сакура >>52975 Лол я вообще вкатился в тред чтобы спросить за атараксию, так как читал её перевод. А там Гил пиздится со всякими ноунеймами и пуки Зокена и Бабахи Арчера, ну я и вкатился.
>>52980 > Ну, ничто не мешает нам на 2д укатится. Ода и Маня заебали аборигенов, а я просто их отшивал своей непробиваемостью. Я уже там давно не был, так что не советую перед этим надо подготовить почву, снова засрать им тред, а далее они сами скажут катитесь себе в тред и не вылазейте из него. > Правда капчу вводить так влом… Это да
Тру синдзи умер тоже. Вы заебали дохнуть. Сакура рассказывает Широ о том, что ей нравиться Кай. Басака в мире духов встречает хоррортеррор. Из-за общего дела Сержант и Сейбер друзья. Сейбер становиться ближе к Сержанту, а он в свою очередь находит новые причины, что бы ненавидеть ее. Снова мойрал на тему смерти мани.
>>52980 > Ну, ничто не мешает нам на 2д укатится. Ода и Маня заебали аборигенов, а я просто их отшивал своей непробиваемостью. Правда капчу вводить так влом… Кукла с вайтлистом и аборигены вообще не проблема. Да и норм ребят у них не мало, как по мне. Я бы у них посидел.
>The game abstraction of the Judgement Clock is ruling on the death of the Murder Mode God Tier Sylph of Doom's Corpse. The Murder Mode God Tier Sylph of Doom's Corpse's death is judged to be JUST. They do not revive. Ну зато дальше листать не надо… а ведь впереди было ещё 9/10 сессии.
>>53235 Стоп меня геральт ебнул? Который, недавно в любви признавался? Хахахаха… блядь ебанутые нейросети. >>53239 > Вот когда с ним из ненависти потрахаешься Я похож на пидора? Если окажется что Сержант на самом деле 17/18-летняя девушка, то это уже другой разговор.
>>53241 > Я уже там давно не был, так что не советую перед этим надо подготовить почву, снова засрать им тред, а далее они сами скажут катитесь себе в тред и не вылазейте из него. Я создам там тред и мы в двоем можем пока там пиздеть. Мейби в карты там играть. Как раз они привыкнут. Потом уже всем скопом перейдем. Ну и с нами там по началу Гил и остальные желающие могут посидеть. Они все равно быстро привыкнут.
>>53246 > Стоп меня геральт ебнул? Который, недавно в любви признавался? Хахахаха… блядь ебанутые нейросети. Нет, он тебя оплакивал. Вас мобы ебнули, если вас игрок ебнет я это так и напишу. + он в мурдер мод войдет.
Кстати у меня есть подозрение что Илия многоликая и была Дарк Сакурой. После её заебал образ Дарк Сакры и она вкатилась к нам в качестве Илии. >>53243 Даже с вайт-листом(если я правильно понял что это такое) не помещает им засирать тред и быстро двигать их к бамплимитам. И что ты будешь делать, когда они снимут ники и трипкоды? У нас тут некоторые досих пор Анонимусы в поле для ника.
Мойрал смерти мани. ПОЕХАЛИ МУРДЕР МОДЫ Терросиндзи и его цели - Широ, Рин, Сакура Маня и его цели лол он же мертв. Даже с того света пытается всех убить - Семирамида, Гил, Я, Широ, Басака, Сейбер, Кай, Рин, Терросиндзи Басака и ее цели она так же мертва и даже с того света в дриминге пытается убить - Геральд, Я, Гил, Сейбер, ТруСиндзи, Гарчер и Сакура. ХоррорТерроры для басаки. Снова. Маня умер мойрал все дела уже заебало.
>>53257 > И это только 1/10 сессии. Я, кстати, засек за какое время на максимально быстрой прокрутке на зажатом колесике докрутил до конца. Вышло секунд 20.
МОЙРАЛ МАНЯ ДАЙ БИТЧЕС БЛЯТЬ. Гил добивает маню даже в том мире, потому что он является угрозой для всех. Кисмис Семиры и Терросиндзи Гарчер добивает басаку даже в том мире, потому что он является угрозой для всех. После этого они оба становятся год тиером, лулз.
Маня умер, мойрал, дефолтед, Гил убил еще и ТерроСиндзи по той же причине, что и маню. Его навестила Рин и он перешел в мир иной и пока будет там. Геральд признается широ, что ему нравлюсь еще я. Ну он и любвиобильный. Мойрал, Теросиндзи мертв, дефолтед.
Басака жива. Он бог и все еще собирается всех убить. Ее цели наверное теже самые. Маня больше не мурдер. И он коронован вроде. Басаку опять убили…. В мойрале сейбер бомбит на смерть Басаки, потому что она ей была важна. Маня вернулся в Мурдер мод.
Широ тоже не доволен смертью басаки. РЕП БАТЛ ТРУСИНДЗИ И ШИРО! Поихали. Мне в лом пытаться понять что произошло, но вот что случилось с басакой The game abstraction of the Judgement Clock is ruling on the death of the Murder Mode God Tier Sylph of Doom's Corpse. The Murder Mode God Tier Sylph of Doom's Corpse's death is judged to be JUST. They do not revive. Мойрал о смертях… REVENGE! Маня убил Гила.
Реп батлов много не бывает. Мне снова в лом разбирать, что случилось с гилом. The game abstraction of the Judgement Clock is ruling on the death of the God Tier Heir of Light's Corpse. The God Tier Heir of Light's Corpse's death is judged to be … a LUCKY BREAK!!!!!!!! The Judgement Clock narrowly avoids ruling a HEROIC death. Мойралы Маня нравиться говорить с хоррортеррором. И он убивает Семирамиду. Это не нравиться очень многим. Сакура вошла в мурдер мод. У нее много целей.
Хоррортерроры добрались и до гила. И только мне пока что похуй на всех. Я ни с кем не общаюсь и вообще хуй ложил. Геральд помог Семире перейти в тот мир. Сейбер признается Рин, что ей нравиться Кай. Маня пошел и убил Семиру еще в том мире, потому что может. Басака сделала тоже самое с ТруСиндзи.
Кай и широ друзья Гарчер поехал, конкретно. А еще время - говенный аспект по его словам. Хоррортерроры дальше доебуются до Гила. Бууу Семира тоже похоже оживет и будет Год тиером. Кисмис Гила и Сакуры.
Кисмис Гарчера и Мани. Кай убил мурдер поехавшего Гарчера. Пока все друг друга убиваются или ебутся я дружу с драконами. Драконы>людей Гарчер отправился на тот свет благодаря гилу. Теросиндзи опять стал пустым. Кисмис Сакуры к нему.
REVENGE! Семира убивает Маню. Гарчер даже в том мире продолжить пробовать всех убить. Я опять хуй его знает что это. Сами переводите мне в лом. The game abstraction of the Judgement Clock is ruling on the death of the Murder Mode God Tier Prince of Life's Corpse. The Murder Mode God Tier Prince of Life's Corpse's death is judged to be JUST. They do not revive. Сакура убивате Гарчера. Геральд признается, что ему нравиться Терросиндзи.
Мойрал Трусиндзи кисмис к Широ. Кай убивает еще одного гарчера. Гарчер жив и теперь боженька. Murder Mode Dream Prince of Time's Corpse Мойрал Семира умерла.
Теросиндзи опасен) Гарчер умирает от неудачи от обычных крипов. Ничего нового. Кай вошел в мурдер мод. Опять джагмент уже с Гарчером The game abstraction of the Judgement Clock is ruling on the death of the God Tier Prince of Time's Corpse. The God Tier Prince of Time's Corpse's death is judged to be … Huh. Should the clock be DOING that? It's on both HEROIC and JUST at the same time, somehow? Not neither of them. Talk about a BAD BREAK. They do not revive. Что-то хуево или крутое случилось с Сакурой и теросинзи. Связано с хорортеррорами. What is the Witch of Doom (Matou Sakura) doing out near the furthest ring? Oh GOD, what are they DOING!? Oh, wait, never mind. False alarm. Looks like they're just negotiating with the horrorterrors to give players without dreamselves access to the afterlife in Dream Bubbles. Carry on. In a moment of revelawesome The Murder Mode God Tier Mage of Void realizes a fundamental truth:'A Hero is just a person who stands up and makes a diffrence.'
Мойралы Гил убил теросиндзи, который невидимый. Кай идет мстить. Джагмент теросиндзи. The game abstraction of the Judgement Clock is ruling on the death of the Murder Mode God Tier Mage of Void's Corpse. The Murder Mode God Tier Mage of Void's Corpse's death is judged to be JUST. They do not revive. Мойрал о смерти.
Мойрал Сакура еще раз убила Кая. ПОШЛО ПОЕХАЛО МАГ КРОВИ ВСТУПИЛ В ИГРУ! НА сержанта напала Семира, но старый ведьмак знал, как договориться с девушками. Конечно же Кай ожил в бог тиере. Вот что пишут. Murder Mode Dream Knight of Breath's Corpse was always destined to take a Legendary Nap, and upon waking, become a God Tier. Upon a wacky series of events leaving their corpse on their SACRIFICIAL SLAB on Prospit, the Murder Mode Dream Knight of Breath's Corpse glows and ascends to the God Tiers with a sweet new outfit. They learn Jetstreamfinale Whirlwind Inhale (Tier 3). They are now extremely powerful. Сакура убила Тру синдзи.
Труп Кая нападает на Ведьмака….ахуеть. Ведьмак многое видел, но такое дерьмо даже он не ожидал. Он не растерялся и померил труп Кая и успокоил его. Конечо же Тру синдзи ожил Кай тоже ожил Сержант признается, что любит широ Семире. Мойрал. Рыцарь пространства срал на всех. Ему и одному норм.
>>53300 > Труп Кая нападает на Ведьмака….ахуеть. Ведьмак многое видел, но такое дерьмо даже он не ожидал. Он не растерялся и померил труп Кая и успокоил его. Сраная дружбомагия. > Сержант признается, что любит широ Семире. Лол.
Широ бросил Ведьмака, но на этом не успокоился. Теперь он хочет его убить. Но тут влетает Сакура и выносит его нахуй. Широ ожил сразу же в год моде. Я достиг год мода, без мам, пап, и смертей, как некоторые лузеры. Сами достигли год тиера пока только Гил и Я. Широ чувствует опасность и релаксирует в своей памяти.
Широ не может в реп чем очень злить Семиру. Широ снова входит в мурдера и идет мстить его прежнему партнеру. Широ совсем не может в реп. Теперь он стригерил еще и Тру Синдзи.
The Red Miles cannot be escaped. Derse has been targeted. Derse is now destroyed. The Dream Thief of Heart's Ghost, Dream Witch of Doom's Ghost, Authority Rifleer, Zany Coaster, Deep Philosopher, Medical Deputy, Miles Effect, Gastronomical Nutritionist, Bug Enthusiast, Eccentric Acolyte and Cheery Dwarf are now dead. The Crowned Sovereign Stabber is throwing a tantrum about how huge a bitch the Black Queen is. The Draconian Diplomat is keeping everyone calm and productive. Происходит пиздос который я не могу прочитать из-за сраных красных линий. Сами переводите. Пик первый. Мойрал Тру синдзи убил Широ за хуевый реп. Мойрал. ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ НА 5 ПИКЕ? Кстати, на нем вы можете увидеть, сколько мне еще листать)
>>53313 The Witch of Doom wanders the battlefield. It feels dangerous. The Witch of Doom (Matou Sakura) reroutes Dersite equipment to resupply Prospitian soliders. The Red Miles cannot be escaped. The Land of Matchmaking and Rejection has been targeted. The Land of Matchmaking and Rejection is now destroyed. Вот текст без красных линий.
Джагмент широ. Гил убил Трусиндзи. Ведьмак поехал рассудком и говорит с трупом Широ. Семира вынесла Сакуры. НАКАНЕЦТА Я ВОШЕЛ В ИГРУ АХХАХАХАХХАХАХАХАХХ Сразу же влетел и вошел в мурдер мод. Вам пизда сейчас меня вынесут
Рин страшно и она релаксирует в своей памяти. Джагмент ТруСиндзи. Гила опять убили. В этот раз или даже снова Семира. Это пиздец, какая длинная сессия.
Синдзи убил меня, совсем дурак шо ли. КТо лягушку будет делать, мудак? У меня все повисло и как отвиснет я продолжу. Там случился еще один джагмент, но, блять, что там делает Гил?
The game abstraction of the Judgement Clock is ruling on the death of the God Tier Heir of Light's Corpse and Murder Mode God Tier Knight of Space's Corpse. The God Tier Heir of Light's Corpse's death is judged to be neither HEROIC nor JUST. They revive in a rainbow glow, stronger than ever. The Murder Mode God Tier Knight of Space's Corpse's death is judged to be JUST. They do not revive. Случилось суждение? В котором гил ожил, а я нет и короче я нихуя не понял ну в пизду еще разбираться. Дагмент хуягмет я хз умер я или нет. Семира вынесла ТруСиндзи. Геральд дальше пиздит с трупом Широ и рассказывает о том, как ему нравиться Рин. Гил вошел в мурдер мод и сразу начал Реп батал. Все было норм. Гил умер от красных линий…. It seems that the Murder Mode God Tier Heir of Light has been calmed down, for now. The Red Miles cannot be escaped. The Heir of Light is dead.
Опять ожило я хуй его знает что и как. Гил ожил и сразу хотел начать Реп, но его перебили. Бомбануло. ГИЛ ОПЯТЬ УМЕР ОТ КАКОЙ ХУЙНИ НА 4 ПИКЕ И ОПЯТЬ ОЖИЛ. Вы заебали оживать, блять.
Все 4 теперь год тиеры. Стали сами без мам, пап и смертей. Уважение. Сейбер в мурдера вошла. Взрывы, непонятная хуйня, а ваши персы вдруг осознали важную истину посреди всего этого… Семира порвала с Сержантом. Старый ведьма ищет новых партнеров.
Гил умер от красных миль Гил ожил. Сержант хакнул игру. The God Tier Wasted Mage of Blood begins to glow amid a field of code the color of old and fresh blood. Skaia decided they couldn't save everyone. That only SOME of their friends were destined to play the game. They reject this rule entirely. They find a place in the code where more players exist, but aren't active yet, And change things until they are classified as active. They collaborate with the time player as needed, but they get the copies of the game to their other friends before it's too late. Their friends join. They seem….wrong. Like Skaia isn't extending them whatever rights real Player have. Still. It's better than being dead. The God Tier Wasted Mage of Blood sets up various ways to keep people cooperating and sane while they are at it.
Что сделала Семира с Сейбер? Она взяла ее под своей контроль?
Я разговорился с….кто это блять? Это бог? Это создатель? Нет, это репортер….че за хуйня?
>>53352 > И это только начало блджад. Ага. Начало.
>>53353 > Что сделала Семира с Сейбер? Она взяла ее под своей контроль? Правильно, используя "мазафакинг мираклс" она взяла Сейбер под свой контроль. > Я разговорился с….кто это блять? Это бог? Это создатель? Нет, это репортер….че за хуйня? Сержант всю сессию сломал, чего гадать?
Появились классы Null. Лулз. Все 12 классов в этом аспекте. Сейбер лишилась контроля Семиры.. Сержант из будущего дает наставление себе из настоящего. После этого он идет мойралить Рин.
>>53368 >>53369 Короче как я понял, в дримбаблах выжили Рин, Сейбер, Семирамида, Сакура, Сержант. И еще армия Гильгамешей снаружи ходит с непонятными нуль-чуваками.
Зиеф нулл ожил…что происходит? Бард нула воскрес, сурб сходит с ума. Пропустил ультра огромное кол-во повторений. Гил умер Гил воскрес. Изменит ли это что-нибудь? Не нихуя, онли повторения. Сульфа Null достигла уже год тиера и что-то там творит… Я уже на 4/10, тк пропустил кучу повторений и ультра огромную сетку.
>>53392 Да пиздец, я только утром его пишу. Днем приходит друг уже 3 день подряд. Под вечер с вами сижу. Завтра и после завтра меня вообще дома не будет. Итого полу-фанфик стоит на месте.
>>53400 Как я написал, что закончил первый акт в день, когда начал его писать так я там и остановился. Только отписал начало второго акта, где уже преследую цель.
>>53393 В принципе, я могу посидеть и с мобильного. Денег еще должно хватить. Просто в сравнении с кудахтером не так удобно. Сейчас вот пишу на своем 4.5 дюймовом малыше, а потом представляю как Сержант промахивается по клаве айпада и проигрываю
Сержант определись, либо здесь говорим либо на почте. Залолбал Выступление в воскресенье, репетиция последняя была в прошлое воскресенье. Темп работы нормальный Я рада что Рин любит чулки, специально для неё и покупала
>>53445 >>53438 Я обязательно доживу до ультра-крутых ВР технологий и умру, как 60 летний Дед от сердечного приступа, когда затащу в соло Рейд! ААААААААААААААААААААААААА
>>53452 > Я обязательно доживу до ультра-крутых ВР технологий и умру, как 60 летний Дед от сердечного приступа, когда затащу в соло Рейд! звучит неплохо
Как же глупо выглядит эта пересадка магических цепей от Рин к Ширному… Ну вот нафига это было делать? Ведь не было никаких гарантий успеха! А ответ прост - сюжетные рельсы. Из-за таких вот глупостей я, наверное, никогда не дочитаю новеллу. Ей богу, такое впечатление что Насу, во время написания, периодически уходил в запой и сажал вместо себя работать литературного негра который по приколу начинал творить треш, угар и содомию с беззащитными анусами.
Я просто не могу это читать, это хуже чем истории Пахома в слонике. Я. НЕ. МОГУ,
>>53467 Как же я на самом деле тебя понимаю. Как бы я не пытался расслабиться и читать отключив вообще мозг у меня не получалось. Поэтому я так никогда не прочитаю эту новелку. Да вообще-то и не стремлюсь.
>>53466 > Да, насрать. > Все равно это буду не я. > Каноничный я всегда умирает в середине сессии. Я хочу вернутся обратно Провидцем и романсить самого себя, как прежде. К черту кисмесисы. Не проведешь суд, станешь Музой, а это самый пассивный в игре класс, который нихуя не делает вообще. Только вдохновляет остальных на что-то.
>>53465 Еще одна причина, по которой я не хочу отыгрывать этот суд.
Такое пристальное внимание мне нахуй не упало.
И хватит пить. Иначе я тоже пойду.
Я вообще не пойму, откуда такое внимание к блядскому суду? Вам делать больше нечего? Вы же уже все попризывали друг друга. Действуйте. Можно подумать, что это что-то решит. Гил все равно будет аутировать в подвале большую часть времени.
А эти сраные советы со всех сторон, о том, что сделай так или вот так. Все же просто.
Нихуя не просто. Я сам знаю, что мне делать. Можете идти нахуй со своими советами.
Проблема в том, что у меня все желание отбито. А через силу я играть не могу иначе получиться хуйня.
>>53472 Зато я буду полезен. Ты придашь моему существованию смысл. Делай, если так хочешь.
>>53475 В такие моменты я думаю, что тебя вообще не нужно было призывать. Надо было призвать Райдер. С ней бы я точно сработался.
Эх… Ладно. Попробую что-нибудь сделать. Хотя я не пойму, что от меня требуется. Судья то не я. Хотя, скоро буду, если так дальше пойдет. Мне просто спуститься в подвал?
И да, если что, то я не хочу никого стопорить. Но я правда тупо заставляю себя идти на этот цирк суд. Простите все, конечно, но я ничего не могу с собой поделать.
>>53484 > спускатся в подвал? Нет бляха, там в почтовом ящике повестка лежит. Бери свою дочу, и спускайся, иначе я точно устрою вам цирк. С конями. И ты понял, что я имею ввиду. Две ебаных недели, Карл. Из-за нас троих тред зарос тиной. Знаешь как мне от этого затянувшегося ебантяйства уже хуево?
>>53490 > Если что, то я пошутил. > Если кто-то(Ода) опять нихуя не понял. Мне вообще похуй сейчас, лулз. Если ваш суд не проходит я либо за Токиоми отыгрываю твою смерть либо продолжаю игру за него с Гилом.
>>53484 >>53490 Сасакочка, ну успокойся, родной… Давай играй, плевать на критиков, нытиков и так далее. Если Гил нас убьет, я сломаю ему член. Не рефлексируй, хорошо?
Как я и сказал, я подожду нормального сезона, а не того, где все внезапно останавливаются, когда у кого-то застой. Вспомни первый сезон, где ты раз в 10 наверное вообще на улицу вышел. И ничего. Все были довольны занимались своими делами без тебя.
А сейчас? Всем внезапно присралось, чтобы мы отыграли его, иначе никто ничего делать не будет. Я блять вам что, центр вселенной? Двигать сюжет? Это не ко мне, а к Синдзи и Широ с их охуенными планами. Я бы был двигателем уровня Кобаяши, которая тупо ходит за Маней. И не потому, что Токеоми даун и я отыгрываю его, а потому, что я изначально так собирался делать.
И тут подумал, а какого хуя вообще суд? Я тебе кто, слуга? Да нихуя. Не пойду я в этот сраный подвал. Сиди там и упивайся вином до смерти. Я и без тебя войну выиграю. Ты мне нахуй не нужен. Все равно школьнику сольешься. А школьник у нас… Синдзи. Все, так и будет.
Короче, если вам нужен сухой и хуевый отыгрыш, то я готов. Другого я вам дать сейчас не смогу.
>>53509 > Вспомни первый сезон, где ты раз в 10 наверное вообще на улицу вышел. > И ничего. > Все были довольны занимались своими делами без тебя. > Я соглашусь с Сасаки. Все были довольны и при этом все события спокойно развивались. Саске, успокойся пожалуйста
>>53509 > Я бы был двигателем уровня Кобаяши, которая тупо ходит за Маней. Нихуясе. Человек, который по факту в соло все это время двигал весь сюжет оказывается равна тебе. Ахуеть….я вот думаю, это у тебя такое огромное ЧСВ, что ты сравниваешь себя с басакой или ты так сильно принизил ее…дилема.
Гил, если есть желание могу вкатиться за Токиоми/другого мастерар/Сиэль в качестве мастера.
>>53492 >Так ведь Зеркало Души - ключ к противостоянию против Гильгамеша И каковы были шансы на то, что ширчер, после пересадки навострится включать это зеркало? Каковы шансы, что это зеркало, будучи активированным, поможет против ЕБУЧЕГО КОРОЛЯ ГЕРОЕВ - СИЛЬНЕЙШЕГО ИЗ СЛУГ? Хммм… дайте-ка угадаю… где-то в районе нуля примерно? Ведь если смотреть трезво, то даже Арчер не имел никаких гарантий на победу в бою против глиномеша. А тут, внезапно, больные аутизмом главные герои решают сделать ставку на его недоученную ослабленную недокопию. Это нельзя назвать ничем кроме глупости, потому что Рин преднамеренно ослабляет себя ради того, чтобы у ширного был мизерный шанс придти к успеху. Это примерно как найти ребёнка-нигру с физиологическими задатками годного баскетболиста и, нарядив его в форму NBA, послать меситься с профессиональными спортсменами, отталкиваясь от того, что этот ребёнок когда-нибудь может тоже стать им ровней. Наверное. Может быть станет Гениальное решение просто, прямо классические слабоумие и отвага.
>>53515 > Отъебись. Не усложняй. > По хорошему прошу. Я тебя ни чем не усложнил. Я не сказал ни слово про твой отыгрыш или еще что-то, но вот не надо сравнивать себя с басакой или принижать ее. Как минимум ее игра мне нравилась и даже очень доставляла. Она писала огромные пасты и не мало трудилась, а так же двигала сюжет на пару с маней будучи по сути главной, а не ведомой. Гилу я это предложил потому, как ты умрешь и ему понадобиться новый мастер. Так что перестань видеть в моих словах то, что ты хочешь. > Я уже сказал, что я максимум дам Синдзи взорвать особняк. К чему это ты написал я вообще не знаю. Я уже давно тебе отписал, что мне без разницы.
>>53523 Ну вообще они играли в шизорулетку. С Ширным у них был мизерный, но шанс на победу нет А так они в фулл пауер не смогли бы всё равное его вынести. Мб поэтому Рин поставила всё на Зеро
>>53524 Я уже выкипел. Вместо того, что бы поступить так же, как Маня, который сразу передает своего перса или сливается или же в крайнем случае застывает с просьб других он просто ебет всем мозг…ни выкатиться не хочет и уйти в комментаторы, ни рпшить, ни передать персонажа, нихуя.
Рин вышла из комнаты в своей привычной домашней одежде. Завтракать не было никакого желания В особняке как всегда было слегка прохладно и Рин чуть съежившись, спускалась на первый этаж с желанием навести горячего чая. Одно нажатие и чайник начинает греть воду. Вот кружка на столе, чайный пакетик черного чая и смирное ожидание.
Закончив поспешное чаепитие, Рин вдруг захотелось полюбоваться тем красивым аметистом из подвала и она направилась туда. Открыв дверь подвал, она вошла и пошла дальше к отцовским вещам, где лежал столь красивый драгоценный камень
>>53523 Им нужно было победить Гила, оставлять их на потом - незачем, нужно только зеркало души.
>>53520 В сюжете фсн Гильгамеш слабее, чем ты думаешь. Он даже Ширному в ближнем бою проиграл. В первую очередь это сюжет Насу, где он устанавливает правила. Если он пишет, что в фсн Гильгамеш слаб в ближнем бою - значит так и есть. И Насу мыслями Широ подчеркнул, что его Зеркало поможет ему исключительно против Гильгамеша, т.к это идеальный контр его сил. Против других слуг он бы проиграл.
>>53521 Тебе без разницы - мне тоже. Твои действия в таком случае ничего не стоят.
А теперь коротко. План проебан. Это все, что я могу сказать. План проебан. С самого, блять, начала план проебан. У меня просто нет идей, как дальше РПшить, ибо все в морем случае строилось на моменте призыва. Я делал все, что мне было надо. Шутка тоже входила в план, если что.
И ведь как у всех все было нормально. Все нормально призвали Слуг и сразу же начали нормально вести диалог и взаимодействие. И никто им не мешал. Даже Сакура и Синдзи друг другу не помешали с призывами, хотя вообще-то живут вместе и шансы были.
Ничего не предвещало беды. Но на мне опять что-то сломалось. Буквально все внимание было уделено этому сраному призыву. Но ничего. Это нормально, хотя некоторые шутники-советчики сбивали настрой. Но у меня буквально даже в сам призыв вмешались и просто украли этот момент, что привело к никому не нужному суду.
Хотя похуй уже. После переката я отыграю этот блядский суд и сделаю все так, как надо мне.
>>53531 А теперь только представь. У тебя на ковре альтер-Токиоми с которыми вы застили во времени. Потом входить его дочь и вообще забивает на вас. Я бы заорал с такой картины в голос.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.