Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>54065 Ну, на меня вообще можешь не смотреть, ибо я вообще ему тогда не отвечал. (Зато мотюкался с Одой и Широ, но это ему как то не задело) >>54066 тевирп
>>54082 Костюм в обтяжку. А вообще я про наплечники не помню чтобы что-то говорил. Про себя считал что они бесполезны и всё. >>54085 Нууу. Дизайн. Больше никак. Даже как броня они бесполезны, это же не латы Сейбы.
>>54088 >>54089 Дизайн ёлочки, но насколько помню только про её броню было сказано, что она способна отразить атаки. Хотя хз, я не читал. По ним ведь вряд ли есть ТТХ, как по кевлару и другим броникам 3+
>>54091 Зря, только ради этой няши уже можно заценить хотя бы аниме. (Хоть оно так себе) И да, я проебался. По моему было сказано, что это навык класса сейбер, что у них броня - это броня, а не папье-маше. Поэтому она удивилась, когда тот с родинкой сделал "пробил", а не "рикошет" > нагрудник с тряпичной юбкой Я вообще угорал, когда в файт сценах она в панталонах и этой церемониальном или выходном платье дрыгалась, аки Пеппи Длинный Чулок
>>54093 Так однажды можно накастовать самоубийство. По моему с таким навыком человек должен быть очень усмотрительным. Например, почти не кастовать, ибо боится побочек или типа того.
>>54085 Ну, сама по себе броня довольно прочная. А ваховские наплечники это просто элемент чардиза. Помню, пытался представить Гила в такой же броне с наплечниками "нормального" размера и получилось не очень. А вот с "гражданской" прической без "волос торчком" смотрелось бы вполне себе неплохо, как по мне. Хотя, по хорошему, это явно не единственная броня в его арсенале и при желании он наверняка мог бы сменить её на что-то другое.
>>54094 Я аниме уже смотрел.Мне просто было лень играть в игры.Хотя да, аниме так себе.А вот опенинг топ. >>54096 Если я правильно перевожу… >Spellcasting without possessing the knowledge of spell itself. Каст без знаний о самом заклинании.Так? Я интерпретирую это как"Я кастую, не зная что в этот раз вылетит"
>>54097 > при желании он наверняка мог бы сменить её на что-то другое. Где там мой подвальный фотик… >>54099 > лень играть в игры Ну… Файтинг как файтинг. Я такие игры на ютубе прохожу, тупо чтобы узнать сюжет
>>54100 Я ничего не "прохожу" на ютубе. Да и эти ролики всякие дегенераты снимают.Вечно орут от всякой хуйни.Тупят в обучении и искренне удивляются самым обычным сюжетам. Чего только стоит тот даун, которых проходил литературный клуб и удивлялся с каждой строки. Или тот, который не мог залезть на уступ в кастельвании.Просто пиздец.Нахуй летсплеи.Нахуй.
Я же говорю, мне было просто тогда играть и я решил посмотреть экранизацию.Вдруг не понравилось бы Правила те же 1d100: (56) = 56
>>54102 Не, я не настолько говноед, чтобы смотреть летсплеи с озвучкой. Только если чувак интересный, как например RusGameTactics. Он когда нужно и помолчать может и не тупит. Если что то лень с торрента качать - его смотрю.
>>54118 2 миллиона сасак. Плюс частично мусульмане. Можешь с криком шахида делать что-нибудь. Плюс Бали недалеко. >>54116 Держи пик. Хотя у тебя вроде есть этот.
>>54123 Пойду выпотрошу телефон, думаю там ещё что-то будет, тогда. >>54124 Самый макс. Там можно уже за 500 копупать, тем более что я уже открыл несколько оперов во время теста, мне хватит
>>54127 А я думал так и надо… Хмммм. Ну, покоплю ещё. Тогда через Стим куплю. Там всё равно открывать всё быстро, а так хоть аккаунт уже будет не бесплатным
>>54125 Но мы же не на бали, лулз. На бали сейчас только 3 ультра ОП персонажа и ширный с ассасинами. Тем 3 ОП персонажа как-то хуй ложили даже если ты на них атомную бомбу кинешь. Они не заметят.
>>54126 У меня мало пикчей с Нобой. Я во-первых качал далеко не все подряд, т.к. не имею привычку качать абсолютно все, а во вторых просерфил онли пиксив и до пинтереса не добрался.
Проиграл с оп-пика. Огромный привет обитающим здесь пидарасам, которых я люблю. Чё как? Сюжет пошел? Что нового? Чего обсуждали? Вообщем, я тут подумал. Я сейчас не 3 недели а хуй знает сколько буду занет, возможно до 30.06.2018 так что предлагаю выпиливать Манякурия, я с самого начала знал что не смогу в этот сезон, но зачем-то в него полез. Знал что как и РД буду занят сильно. Да и сейчас как-то пока пропало желание Ролеплеить, посижу в зрителях. Варианты чего делать с Манякурием: 1. Кто-нибудь его твинукет. Один хуй он пока картон, ни характера, ни целей, ни мотиваций. Пикчи я скину в помойку если кто согласится. 2. Сделаем вид что Кобояши призвала другого слугу, и всё что делали(целое нихуя) до этого с Манякурием, сделала с другим слугой. Так сказать ещё один вариант чего-нибудь твинка. 3. Кобаяши и Манякурия не было. Ммммм… Басака просто призывается как Алиса(или кто-нибудь другой) к другой парочке. Или считая что Алиса не совсем от мира всего, и она кладет с прибором на логику и правила нашего мира, а потому может обходится без мастера, а подпитывается чисто от Мира и Грааля. Ну если у кого есть ещё варианты предлагайте.
Председатель Совета Кланов ИТС25 апреля 2018#103№54151
Пасибо за пикчи, Ода. А скинуть папку не могу, я её не сортировал, там всякое… >>54150 Не поверишь, но сюжет ожил. Забился в конвулсии, подавился пеной, но ожил. >>54148 Чего ела то?
>>54150 Ну, привет. Пойду рекламить тред что ли. Не думаю, что кто-то вкатится за тебя. Я бы мог попробовать, но как-то желание твинковать нету, если честно. >>54152 Я не съебывал, пока что толком. Кстати, как там твои дела?
Председатель Совета Кланов ИТС25 апреля 2018#109№54157
>>54163 Многоходовочки были, просто я не привык говорить об их существовании постоянно. Да и какие планы, если вводные меняются каждый день. Поэтому я тупо аутировал в бункере, следя за резвящейся Семирамидой. >>54164 Вроде как
Председатель Совета Кланов ИТС25 апреля 2018#118№54166
>>54161 > Как сам то? >>54160 У тебя как там с курсовиком? Кстати какая тема? Создание новых рецептов? Расчет кухоного оборудования? Не в обиду, но мне просто в голову ничего другого не может придти о теме курсового от кулинарного ВУЗа. > Сидеть в бункере с Кобояши и строить многоходовочки за чаепитием. Ну и Алису выпускать периодически. Ну как бы сказать. Не думаю что Кбояши будет в восторге. Я могу придти раз в день спиздануть одно-два предложения в одном посту и всё. Кроме того мне треды придется перечитывать чтобы понимать о чём пиздеть и какой приказ Алисе давать. Это не вариант. >>54162 > И насколько ты приблизишься к сдаче всего? А хуй его знает? Это же ИРЛ, а не игра где в пункте меню указана что до 100% осталось столько-то, а пока ваш прогресс столько-то. Нет если смотреть по оглавлению у курсового пока 50%. Я до этого был занят написанием отчета об учебной практике. Новая хуета. У моего института тут аккредитация началась и в итоге это ввели, а прикол в том, что эта учебная практика должна была быть у меня в конце -2ого курса. За диплом пока не садился, мне ещё нововедение нужно придумать. 3 прошлых оказались не окупаемыми. Но с этим со своем руководителем надо поговорить. Плюс я болел недавно и нихуя не делал, а прсто лежал в постели. Плюс скоро тут майские праздники настатнут, я уверен все кто мне нужен съебут на 2 недели в отпуск и я поеду домой. Один хуй они чисто по заочникам.
>>54167 > У тебя как там с курсовиком? Кстати какая тема? Создание новых рецептов? Расчет кухоного оборудования? Не в обиду, но мне просто в голову ничего другого не может придти о теме курсового от кулинарного ВУЗа. Инновационное обслуживание клиентов в сфере питания. Вот это все. > Не думаю что Кбояши будет в восторге. Я могу придти раз в день спиздануть одно-два предложения в одном посту и всё. Кроме того мне треды придется перечитывать чтобы понимать о чём пиздеть и какой приказ Алисе давать. Это не вариант. Ну а так будет хоть какая-никакая видимость РП-деятельности появится. Вон глянь две недели суд ждали, прямо как российских реалиях.
Как представлю, что мне тоже нужно будет заниматься подобной хуетой…. А нет.Не представлю….мне же еще экзамены сдавать…. Блять… Лучше пойти на высотку…
>>54175 > А потом скучная работа, женитьба, два спиногрыза и отдых только в Турции в отеле три звезды где в номерах по углам плесень. Ах-да и стресс. Фикс*
>>54191 Ага, так и запишем. Неуверенность в себе вкупе с заниженной самооценкой. Могу посоветовать успокоиться и пойти готовиться. Мне бы кстати тоже не помешало.
>>54192 Ты охуел мне тут советовать? Ты же сам ебобо Пойти готовиться? Мне нужно готовиться ко всем предметам Мне нужно будет сдавать хуеву тучу экзаменов с 5 класса + гиа или как там его. Бля.Вот блять.
>>54197 Норм так броня вышла.Только сильно рябит в соединениях
>>54200 Погодь. Ты же на домашнем? Ты же каждый год ходишь и пишешь кр там и всё такое. Нет? >>54202 Прости, я не специально, это просто нашлось у меня в сохранёках хехе И я про выражение "По Фрейду"
>>54205 Нет.Я только сейчас перевожусь. И вот после перевода мне нужно будет сдавать все. Но проблема в том, что я нихуя же не знаю.+я полный 0 в руззгом языке.А его мне сдавать в конце еще раз. Я же говорю.Лучше пойти на крышу… >>54208 Себе в ебальник вколи, самый жирный мальчик во дворе.
>>54213 Просто. Так. >>54215 ну хе зе. Я вот быдло-быдлом, но Русский на 5 в 9м сдал и сейчас не жалуюсь. Практика наше всёёё. Хотя, будем честны, ты был бы спокойнее. если бы шёл по программе в школе
>>54222 Вот ты сейчас потом обливаешься, но и делать нихуя с этим похоже не собираешься. Тогда вот мой тебе совет. Забей хуй и расслабься. Сдавал так все ГИА, так же сдал и ЗНО и потом еще на бюджет прошел. А из всех предметов у меня оценки выше четверки-шестерки были только по английскому и истории.
>>54226 Скорее всего от провайдера зависит >>54227 Поймали хохла >Забей хуй и расслабься Я просто не знаю как мне сдавать эти ебаные экзамены.Я ничего не знаю, но учить уже поздно… И возможно меня просто пидорнут на улицу, лол. Я уже пытался сесть за учебники.Никак.Толку с того, что я знаю базу.Без этих формул и прочей еботни мне не сдать экзамены.А именно в этом и беда.
>>54227 Лул, я так же сдавал свои после 9 класса. Я забил хуй и прямым текстом послал нахуй директора, который потом явилась ко мне на хату и попросила подписать родителей, что они сами несут за меня ответственность. Они то подписали, а я потом еще раз послал нахуй директора, потому что могу. Вертел я на хую ГИА или что там у тебя тогда было. Итого ехал на него ультра расслабленный. Все вокруг меня нервные, кто-то сонный и один я с умиротворенным лицом еду в маршрутке со всем классом. Итого матешу сдал на 4 и потом еще трем идиотом помог. Русский на 5 и вообще не ебался. Готовился ли я к этому? Да нихуя, я весь год хуи гонял и в доту катал. Около 60% школы проебал и меня вышвырнуть хотели только за прогулы и к их сожалению я учился хорошо. Я за месяц до этой хуйни даже учебник в руки не взял. Был пару раз на подготовке и как-то на нее тоже забил.
Что я могу сказать? Да возьми и реально забей на них хуй. Всяко лучше, чем прыгать. Еби мнение учителей или кто там до тебя с этими экзаменами доебуется. Мир во круг них не вертится.
Председатель Совета Кланов ИТС25 апреля 2018#185№54233
>>54228 Чувак. База Матана довольно легкая. Говорю, как гуманитарий, который последние пять лет Математику вообще не понимает. Самая хуйня - Общага, если ты будешь ее сдавать, конечно. А так, все предметы относительно легкие. В той же Истории хватает знания дат и некоторых личностей. В Русском… Хуй его знает. Как будто не в России живем? Что-то то ты знаешь.
Председатель Совета Кланов ИТС25 апреля 2018#187№54235
>>54234 > Как будто не в России живем? Ніт. Кстати, насчет языка. Я хоть и умею говорить на украинском, но никаких его правил никогда не знал от слова "вообще". А чтобы взять баллы на ЗНО, хватило заданий в стиле "вставь пропущенную букву".
>>54235 Так я и не про тебя, мой Сирийский друг. На самом деле Русский язык - та еще поебота. Столько правил, а в них еще больше правил, а в них еще… И большая часть этой хуйни нахуй не нужна. Вот у меня родаки ничего из этого даже и не помнят.
>>54237 Я и правил москальского не знаю. Но мне хватило знаний "разговорного" украинского, услышанного по телевизору еще хуй знает сколько лет назад, чтобы пройти экзамен.
Кстати, зря я это все вспомнил, а то у меня начались вьетнамские крыжопильские флешбеки про уроки украинской литературы. До сих пор лечу моральную травму от "произведения" под названием ЗЕЛЕНАЯБЛЯДЬКОРОВА МАНЬКА. Такой-то пиздец…
>>36666 Это мой слуга. Таких слуг много, но этот — мой. Мой слуга — мой лучший друг. Он — моя жизнь. Я должна научиться владеть им так же, как я владею своей жизнью. Без меня мой слуга бесполезен. Без моего слуги бесполезна я. Я должна командовать моим слугой мудро. Я должна командовать мудрее чем враг, который пытается убить меня. Я должна избавится от него прежде, чем он избавится меня. Да будет так… Я и мой слуга знаем, на что идёт счет в этой войне — не на количество потраченной праны, не на вспышки наших заклинаний и не на выпитый чай. Мы знаем, что счёт будет вестись только на убитых. И мы будем убивать. Мой слуга это герой, такой же как я, потому что это мой слуга. Я должна относиться к нему как к своему брату, Я должна изучить его слабости и его силу, его статы и навыки, его благородный фантазм и легенду. Я должна хранить его от недостатка праны и от повреждений так же, как я храню от всякого вреда свои ноги и руки, свои глаза и своё сердце. Я должна хранить своего слугу сильным и готовым. Мы станем частью друг друга. Да будет так. Перед Святым Граалем даровавшем мне слугу я повторяю этот символ веры моей. Мой слуга и я — мы защитники нашей мечты. Мы не боимся наших врагов. Мы защитники всего добра этого мира. Да будет так до тех пор пока не достигнем мы Прикосновения Небес и не останется больше врагов и не установится мир на Земле!
Председатель Совета Кланов ИТС25 апреля 2018#215№54263
>>54260 Так я и не спорю. Я имел ввиду про "хипстерскость".
>>54261 Так-то я тоже, но слышанная мной ранее адекватная "менее специфическая" украинская речь накладывается на этот, не иначе как, поток сознания и я ловлю диссонанс а затем бугурт.
>>54262 > Я должна избавится от него прежде, чем он избавится меня. Ться > Мой слуга это герой, такой же, как я, потому что это мой слуга. Починил > Перед Святым Граалем, даровавшем мне слугу, я повторяю этот символ веры моей. Фиксед > Да будет так до тех пор, пока не достигнем мы Прикосновения Небес и не останется больше врагов и не установится мир на Земле! Забирай правки
Чувствуете запах? Это чай, мастер. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах чая поутру. Однажды мы пили чай двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялась из-за стола. Из сладкого уже ничего не осталось, ни одной завалящей пироженки. Только запах чая! Вся церковь была им пропитана. Это был запах… победы!
>>54268 А чё продолжать? Проблема решена. И теперь Гил может со спокойной душой… продолжать аутировать в подвале? Или пойти прогуляться. От меня то это уже не зависит.
>>54271 Так, басак. Что будете делать с Маней? Если есть желание, то могу вкатится за мастера в лице Сиэль и призвать тебя, как Ассасина либо поискать того, кто заменит Меркурия. Я так понимаю все игру нас с вами надо откатывать и я по своим планам наткнусь на особняк Тосак.
>>54282 ДА ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, БЛЯД! ЕБАТЬ! СУКА! КАК ЖЕ Я ВАС ВСЕХ ХОЧУ СЕЙЧАС УЕБАТЬ, БЛЯТЬ, ПИЗДЕЦ, НАХУЙ, Я ЭТО ВСЕ, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ПИЗДА, МУДОТЕНЬ, ЖОПА! ГОВНО СОБАЧЬЕ, СУЧЕНЫШЫ ВЫ ПОГАНЫЕ, ЧТОБЫ ВАС ВСЕХ ТУТ ЧЕРТИ ДРАЛИ, БЛЯДИШЕН ПЕДРИШЕН, Я ЕБУ, СУКА, ЭТУ ХУЙНЮ, НА ХУЮ ВЕРТЕЛ, БЛЯТЬСТВО, РАЗВРАТ, НАРКОТИКИ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На самом деле, мне будет похуй. Даже хорошо. Я все равно хотел дождаться нормального сезона, как и говорил вчера.
>>54285 Да оно понятно, но ты сам отписал, что редко будешь появляться. Нам или начинать твинковать всем и сразу либо подожду до завтра, когда сайт с подельными номерами заработает. Или скиньте мне другой. Я вкшку хоче зарегать.
>>54289 Так-то, я бы начал что-то делать. Но для начала нужно решить вопросы с таймлайном и дислокацией, а сейчас тут по сути только наше с дауном-Мастером пати в полном составе.
>>54294 Мне нужно добро басаки и в принципе я оказываюсь уже возле вашей хаты, т.к. я туда и шел и остановился в паре сотен метр от нее из-за того, что Синдзи позвал меня следить за Кобояшей.
>>54282 >но тогда у Саске точно бомбанет А у него-то с чего? Он прям так сильно вкладывался? >>54283 >На счет вкатывания за Алису у Сиэль что думаешь? Пока ничего. Я даже не знаю кто эта Сиэль такая.
>>54312 СУКА КЛЮЧ ЗА 40 ГРИВЕНЬ! Видимо об чью-то голову. На самом деле я тоже только заметил. Такого не должно быть, я ведь брал картинку с читсо ключом без фона
>>54314 Ага.Он была с прозрачным фоном…Ты наверное его повернул неровно.Вот пиксели с сместились лесенкой Ты кстати что-то сделал с моего шаблона?Хочется посмотреть
>>54305 Ну на самом деле если я буду вкатываться ей, как мастером, то она будет достаточно слаба. Во многих аспектах слабее Амакусы, но ее преимущество в пулях. Я то уже ей отписал абилку с magecraft'ом проклятых усиленных пуль, которыми я заряжаю walter и одним мистическим глазом.
>>54317 > проклятых усиленных пуль, которыми я заряжаю walter Bueno Кирицугу я одобряэ. А будет рассово нацистский или посовременнее? Или она девочка умная?
>>54332 Да.Я просто сделал для своего удобства кисть.Чтобы мне не нужно было каждый раз накладывать все новые и новые копии этого шаблона.Просто делать клик.Я могу скинуть сам файл кисти если надо.Хотя его качество оставляет желать лучшего…
Ты же можешь в том же пейнте резать этот шаблон на куски с нужными тебе фрагментами и накладывать уже их.
>>54333 Всё равно было бы куда умнее использовать нормальный калибр или хотя бы винчестер, а не этот спортивный раритет. Хотя, может он надеялся поиграть в олимпийский вид спорта, замедляя время, чтобы прицелиться. >>54336 Глок? Всё таки девочка умная. А кому будешь магнумы скармливать? >>54337 А, понял тебя. Спасибо ещё раз
>>54338 Частями от современного пистолета тут были лишь спусковой курок и баёк, тут не было ни цилиндра, ни затвора, и его внешний вид напоминал средневековые пистолеты. На самом деле Contender — Противник — был однозарядным пистолетом, без выброса стреляной гильзы. Это оружие в основном было предназначено для спортивной стрельбы; но ствол пистолета принадлежащего Кирицугу был изменен, чтобы из него было возможно стрелять пулями большего калибра, и даже больше, он был магически усовершенствован, чтобы стрелять «магическими пулями».Используемые пули были калибра.30–06 Springfield. Патрон, который был бутылкообразной формы, отличался от пистолетных пуль размером и убойной силой. Калибр.30–06 был на 10 % мощнее пули калибра.308 Winchester, и даже превосходил по силе калибр Magnum.
>>54345 > 308 Winchester у меня 300 WM., лул. Бтв, я усиливаю Валю через энергию бездну так что она магически усилена тоже и спокойно может пострелять магическими патронами.
>>54345 Я гуглил его, да. Ещё когда сериал смотрел. Но я всё ещё не понимаю цимес брать однозарядный пистолет в ближний бой. Он бы ещё фитильный взял, чтобы магическими кучками скарабея стрелять. Ну, впрочем хрен с ним. >>54349 Как минимум 3 литра в день
>>54350 Вот именно, я сервант который обучился magecraft'y или кто? Буду на ходу усиливать любое оружие энергией бездны, которое возьму в руки, а пули прям в ней создавать, если припрет. Все равно я оставил себе камни и в случае чего могу бурстанутся по силе и на время.
>>54355 Ну вообще пули прям в пушках создавать перебор. Я слишком хочу отыгрывать наемницу. Поэтому пули буду создавать прям внутри оружия только для своих мушкетов.
>>54357 >Поэтому пули буду создавать прям внутри оружия только для своих мушкетов. Просто припиши себе Четвёртую Магию и возвращай отстрелянные пули в мушкеты, откатывая их во времени. >>54364 Эх…
>>54367 Я точно помню, что подобное где-то упоминалось, но не могу вспомнить где. Но если это так, то это скорее всего из-за купания в Граале и обретения физического тела. В Четвертой войне этого точно не было, иначе Токиоми вряд ли бы потянул его поддержание.
>>54379 Ну я уже заебался искать телефоный номер, что бы регнутся в ВК. Все занято или заблочено или он не хочет его просто принимать. Особенно он сильно ругается на фейко-созданные номера.
Вот кстати нашел на вики про силушку богатырскую Жильгамеша. > He is about as physically strong as Saber or Berserker, if not weaker*, and he would not receive a boost in power from fame due to not being well known in Japan.[24]
То есть, ему даже не нужно было доставать Эа в УБВ, а просто сделать блять шаг в любую из сторон и ебануть школяра, чтобы он начал блевать своими внутренностями (хотя, Авалон все стерпит) или вообще разрубить нахуй. Видимо, предположение фейкера насчет обретения силушки от проекций самое логичное объяснение подобной хуйне.
*Правда я не совсем догнал, как можно быть одновременно физически столь же сильным как ослабленная Сейба и Басака
>>54393 Если дыру ещё не прикрыли, регистрируй себе акк на фейсбуке или где ещё можно, чтобы через этот акк зайти в ВК. Потом логинишься через соц сеть и профит.
Председатель Совета Кланов ИТС25 апреля 2018#348№54396
>>54376 >Фуфлыжно сидим. Va esse deireadh aep eigean… >>54392 >Правда я не совсем догнал, как можно быть одновременно физически столь же сильным как ослабленная Сейба и Басака Жильгамеш почти так же силён как Герк или Сейбер, или, как минимум, не слабее их. Ваш вечерний капитан ДракеАнглецкий. >>54378 Нуок.
>>54397 Я это понял, просто само это предложение нелогично в том плане, что Сейбер под Школяром и Басака в плане физ. силы отличаются и ставить их в один сравнительный ряд не особо корректно.
Ладно, у меня опять хуета с интернетом и тут все равно пока "постинг фсё", так что я думаю мне стоит наконец начать налаживать режим сна, а потому я отваливаюсь. Доброй ночи тхредик.
Пы. Сы. А может я и не усну и еще вернусь спустя часа два-три.
>>54400 >Сейбер под Школяром Я бы этот случай вообще не рассматривала, потому что Сейба из-за корявого призыва призвалась урезанной по статам, а над призывом Герки наоборот запарились по полной, чтобы он был на пике своей возможной формы. Призыв решает. Опять же, есть ещё разные нюансы. Та же Сейба в альтер версии имеет Силу в ранге А, в то время как у оригинала сила на Б.
С Манялхимистом можно устроить следующее: он подозревает наличие слежки, устраивает во время отхода ловушки, которые детектят Джека, и затевает драку, чтобы Кобаяши и Алиса могли уйти. Маня умирает, а Кобаяши отыгрывает сама с собой.
>>54366 Еще хотел брата поднять на ножи только потому что тот богаче кз, а так да, вполне порядочный.
>>54413 >С Манялхимистом можно устроить следующее: он подозревает наличие слежки, устраивает во время отхода ловушки, которые детектят Джека, и затевает драку, чтобы Кобаяши и Алиса могли уйти. Маня умирает, а Кобаяши отыгрывает сама с собой. Я ему изначально тоже самое предложила, когда он захотел просто слить персонажа об самовыпил. Героически умереть прикрывая отступление… в этом даже есть что-то по своему прекрасное. И через это можно было бы отыграть отношение Манякурия к Граалю. который, я подозреваю, если и интересует его то сугубо как магический артефакт >>54418 А ещё он закадрил Короля Артура. Выше только звёзды, круче только яйца, все уже поняли, да.
На любое число пью чай. На дабл ОЯШ получает силы Арчера, но не пользуется ими. На трипл Амакуса получает зеркало души. На квадрипл Церковь контрит Эа. На пентипл вкатываю Лелуша.
>>54489 Кстати на счет лоль, я вчера протыкал как Фран описала мой конец Света как начало порнухи. Плюсую тебе Кобояши. ,Давно так не проигрывал. Из девушек контргвардов сделать бесплатных шлюх, сперпомоприемник и ходячих инкубаторов. >>54490 Спасибо. Из соседей здесь только два мужика и администратор. Четверо человек на целый хостел в котором должно быть 25 человек с тремя большими комнатами, двумя душевыми и огромной кухней с огромным холодильником. Пиздец тут слегка не по себе. Ах да ну есть еще и огромная плазма в фое, но у неё антенна не работает.
>>54494 Конечно есть, но я забываю об их существовании, плюс там только наличный расчет, а я привык все деньги хранить на карточке. Всё я пошел. Удачи вам.
>>54488 >Что же делает сессия с людьми, а? Убивает. >>54498 >Плюсую тебе Кобояши. ,Давно так не проигрывал. Ну хоть кто-то оценил. Всё же не зря "городок" мне в детстве прививал любовь к чёрному юмору.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.