Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Я просто осознал, что мы нихрена не делаем на уроках целых два месяца, а потом бац, и сразу нужно выучить и сдать 16 стихов за неделю. При том, что у нас сплошные контрольные уже вторую неделю и на подобную хрень как-то не получается отвлекаться. А оценок, кроме как за стихи не получить, ибо нихрена не делаем. Весело.
>>54599 Ну, литература вообще довольно бесполезный предмет. Точнее его делает бесполезным сама специфика преподавания. Вот и выходит, что ничто так не отбивает охоту к чтению, как уроки литературы. До сих пор горит от этого.
И че у тебя там сходится, а? Зоофил-спермотоксикозник
>>54602 У меня водафон тоже его украл на 10 минут.
Ненавидимый и Презираемый Всем Тред25 апреля 2018#22№54607
>>54606 >Ну, литература вообще довольно бесполезный предмет. Особенно когда её подают в формате "угадайте что хотел сказать автор", причём угадывать надо то что прописано в учебной программе, а не то, что подсказывает воспалённое СПГС воображение и даже не то, что действительно хотел автор сказать. И ещё читать заставляют унылую классику вроде Достоевского.
А классика киберпанка вроде "Вирта" Джеффа Нуна проходит мимо. Хотя "Вирт", в отличии от "Преступления и Наказания" на цитаты можно разбирать от и до.
>>54607 Надеюсь, что я тебя просто неправильно понял. Потому что я могу и вспомнить свой изначальный и самый вероятный вариант "суда". Особенно часть про "переспелый арбуз".
Ладно, закончу-ка я пожалуй второе пришествие и пойду наконец уже спать. А то завтра надо наконец заканчивать балийский стандофф, а я еще не придумал что сделаю с Граалем. Вру.На самом деле давно придумал
>>54678 Не серьезно, у нас впервые за весь сезон вкатился Кастер, да еще и оригинальный. Ты же его так долго напильником дорабатывал, а теперь запросто так сливаешь. Зачем? Сиди пока в заморозке.
>>54707 Строй две охотничьи сторожки, на первое время. В исследованиях, в графе "Еда, медицина", исследуй технологию "Теплицы". У тебя как раз есть паровое ядро для строительства. Потом еды хоть отбавляй будет. Металл с углем гораздо тяжелее добывать.
Шпаргалка окончательная №2 >>34001 К >>34034 М >>34041 К >>34133 М3 >>34157 К >>34161 М1 >>34174 К >>34179 М >>34196 К >>34203 М1 >>34228 К >>34238 М1 >>34290 К >>34816 М >>34888 К2 >>34911 М >>34922 К >>34925 М >>34965 К >>34984 М >>35019 К1 >>35418 М >>35440 К >>35450 М >>35495 К >>35539 М >>35572 К >>35600 М >>35670 >>35662 К >>35685 М >>35701 К >>35709 М >>35737 К >>35762 М >>35781 К >>35795 М >>35823 К >>35830 М >>35836 К >>35840 М >>35850 К >>35856 М1 >>35864 К >>35867 М2 >>35880 К >>35899 М1 >>36204 К1 >>36840 М1 >>36888 К >>36897 М >>36906 К >>37030 М1 >>37077 К >>37263 М2 >>37307 К >>37410 М >>37436 К >>37463 М >>37495 К >>37632 М >>37698 К >>37711 М >>37741 К >>37797 М >>37845 К >>37848 М >>37855 К >>37857 М >>37867 К >>37873 М >>37877 К1 >>37886 М >>37894 К >>37900 М >>37943 К >>37973 М >>37999 К >>39095 М >>39192 К >>39254 М >>39308 К >>39325 М >>39359 К >>39367 М >>39397 К >>39413 М >>39434 К >>39436 М >>39446 К >>39450 М >>39464 К >>39478 М >>39482 К >>39487 М >>39514 К >>40212 М >>40371 К1 >>40505 М2 >>40548 К2 >>40556 М2 >>40581 К3 >>40587 М1 >>40690 К1 >>40706 М >>40848 К >>40859 М >>40874 К >>40891 М >>40917 К >>41110 К >>41111 М >>41158 К >>41161 М >>41337 К >>41987 М >>42827 К >>43873 К >>43896 М >>43925 К >>43965 М >>43997 К >>44020 М >>44027 К >>44044 М >>44053 К >>44054 М >>44075 К >>44094 М >>44174 К >>44237 А >>44245 М >>44268 А >>44273 К >>44281 М >>44284 К >>44288 К >>44290 М >>44294 А >>44299 К >>44309 М >>44325 А >>44328 К >>44329 М >>44396 А >>44405 К
Пиздец мы с Фран Кобояши Алисовной графоманы, и это только 1 день, я боюсь представить что было бы дальше. Всё пшел продумывать пасту и катать её.
Недалеко от дома в котором живет Кобаяши появляется неизвестное существо Тенеподобной формы. Неизвестное Существо: Хахаха…. какой-то придурок призвал меня. Ну что-ж ВСЁ ЗЛО ЭТОГО МИРА тебя очень хорошо поприветствуетМастер. Квартира Кобояши: Меркурий: >>44396 Ладно, если они опасны можешь не демонстрировать. >>44405 Я знаю что вы на кухне мастер, я это к том… Меркурий прерывается на полуслове. Он почувствовал ещё одну связь Слуга-Мастер связной с ним. Однако от этой связи несло злобой, ненавистью, безумием и тому подобным. И еще улавливалось что-то вроде неправильности, иллюзорности, небытия и тому подобным, как от связи с Алисой. Скорее всего он призвал двух слуг. И похоже что это Берсеркер. Надо это проверить. Мастер, мне нужно отойти. Алиса Охраняй мастера и не шагу от неё. После этого Меркурий вышел из квартиры, а после из дома и выше на улицу, туда куда ему указывала связь
Незвестный слуга: Мысли: Да. Да. ДА. Иди сюда Мастер, я прямо тут. жду не дождусь тебя. Вот он вышел из дома.
Взгляд со стороны: А после они не долго попиздели и начали пиздеца. Ангра-Манью активировал Намерение убить и вызвал кучу фантомов, попытки же меркурия ему приказать с помощью КЗ провалились. Он проебал одно КЗ. Потом был бой. Представите себе в башке пафосный бой сами. Мне влом его придумывать. По итогу которого они грохнули друг друга. Маню Меркурий отправил прямиком в Трон Героев, чтобы тот миновал Грааль. Меркурий был охуено ранен и закорапчен но держался на силе воли и потому оборвал связь с Мастером и Алисой, чтобы их не заразить. После он пришел в квартиру и быстро снял магические цепи с батарейки. После сделал обычными пустышками, которые могут быть пересажены кому угодно без последствий, но они лишались всех своих уникальных свойств и знаний(За большим пояснением в фанфик Обращенное время, там Шики подобным при жизни занимался.) после большую часть(75%) пересадил Алисе чтобы сама перерабатывала ману из окружающего мира, потом на скорую руку сделал философский камень плохого качества и тоже засунул его в Алису. По итогу у Алисы теперь навык Независимого действия E/D-ранга. Остальные цепи пересадил Кобаяши и Активировал те которые спали в ней. Пока он всё это делал отмахивался от всех вопросов Кобаяши ответом: Потом. После, быстро передал через связь Мастер-Слуга память и информацию о том что случилось. Так же вкинул в голову Кобаяши шифр Изумрудной Скрижали и знания основ Алхимии, а после быстро закрыл связь и полностью их оборвал. По итогу Алиса и Кобаяши не заражены грязью Ангра-Мань. И последним КЗ приказал Алисе забирать мастера который немного не в себе от переизбытка информации и активированных и пересаженных цепей. Это пройдет через пару дней, а пока Мастер недееспособна пусть забирает её в свой сказочный мир. Кинул Изумрудную скрижаль и деньги Алисе. Там вместе с этим забрала Кобаяши в Фантастический Мир. А после этого он рассеился. За всем этим наблюдал Рипер и передавал Информацию Синдзи, а тот в свою очередь Шики. Те фалометрировали и охуевали от того что было. Они поняли, что там был Ангра-Манью, Кастером оказался Меркурием ТрисмегистомПроарали свои имена на всю улицу во время файтинга, а после Меркурий использовал побыстрому метод пересадки цепей Шики, всего за пять минут, когда Шики разробатывал его несколько лет и завидовал Черной завистью.
Вроде всё. А нет. Всё это ещё видели фамильяры Ризея и тот побежал докладывать об этом Широ. Спалили ли они имя Алисы? Кидаем дайс: ##1d100## Больше 50 нет, меньше/равно да.
>>54730 Нету, твои сливы реально лучшие. Посмотри на эту лольку, она не может лгать. Я серьезно Бтв, ну к нам ты после этого все равно будешь же поглядывать?
>>54741 Ну а я читать фанфик, ибо скоро домой уезжаю, почти все нужные мне преподы ушли в отпуск: майские праздники, плюс все заочники сейчас должны быть на производственной практике.
>>54743 Ну мой не скоро будет готов, но если я буду писать его ночью, когда мне никто не будет мешать, то он явно ускориться. Да и музы с вдохновением у меня больше всего ночью. Концентрация так же самая лучшая именно в ночное время суток. Одним словом идеальное время для вампиро-совы вроде меня.
>>54744 Так я не про твоей, а про тот который я скидывал. Про Роа в Гайвере, в котором версы Мадоки, Эльфийской песни, Блича, манга Девил Мен Го Нагая и начался аниме про вампиров, забыл как называется. Итого около 2 Мбайт.
>>54750 Просто некоторые люди графоманы. В отличие от нас с тобой они могут писать так много и ловят с этого кайф. Вообщем у каждого свой талант и способности.
Как же я ненавижу высыпаться. По моему Рейхстаг был более целым в свое время, чем моя голова сейчас. Но все равно всех с "добрым" утром. А я пойду повибрирую от безисходности…
>>54782 Кто разбуди то? >>54777 И да, я просто вчера вышел на пробежку и каждый раз, когда на пути была девушка, она каждый блин раз так странно оглядывалась, будто у меня нож в руке а не в кармане, поэтому приходилось постоянно менять путь. А то как то странно выглядит пой пост…
>>54784 Батя… Влетает в комнату, как США в Сирию и тырит тон, будто это нефть. А потом как бы невзначай… > оглядываются или сворачивают У меня ещё скорость ходьбы примерна равна велику. В принципе я понимаю девушек… Но как то бесит.
>>54722 Смешанные чувства от прочтения. С одной стороны ввод новых персонажей для слива старых это не лучший ход, но с другой - это гораздо лучше, чем мувы Семирамиды. Но в целом годно сделал и как всегда в своем духе. Только забыл сказать Алисе, чтобы та стала слугой Кобаяши.
>>54804 > Тип скомканный и неожиданный? Типа того. > можно и так сказать, но там же еще 2 сценария. По-моему они одна на другую похожи. Я так и не понял почему планете пиздец настал.
>>54793 > Только забыл сказать Алисе, чтобы та стала слугой Кобаяши. Это был самый первый приказ КЗ. >>44309 > Во первых этим командным заклинанием приказываю тебе Алисе, Слуге класса Ассассин не атаковать моего мастера Кобаяши Эмия, защищать её, её защита в приоритете, исполнять её приказы, если меня не будет рядом и если они не противоречат моим приказам, мои приказы в приоритете, и заключить с ней контракт, если я погибну, а мастер Кобаяши Эмия будет жива.
>>54793 >>54729 Бля вы издеваетесь что ли? Я же просто описал что было, как пересказ, я планировал написать всё это полостью и детально, но мне стало влом. И самое главное накатал такой сюжет на скорую руку и на отъебись.
Тест нового трипкода >>54813 Неа, транзитный автобус. >>54812 Мне показалось, это самым тривиальным и заеженным, а слиться об собственного слугу, которого ты не ожидал - вот это поворотомно что-то мне подсказывает для вас это не было неожиданным поворотом? Или был? Ответьте пожалуйста.. Маню выбрал потому что подходил по параметрам, хотя можно было ввести какого-нибудь другого ОСа, но мне не охото было придумывать, да и идей не было.
>>54814 Рандомно выезжающий на рояле Маня давно уже перестал быть неожиданным поворотом даже для меня. Это, наоборот, именно то, чего постоянно ожидаешь от местного рп. Внезапного Маню с намерением убить и внезапного Сержанта алкающего попить чаю.
>>54817 Ивентовый "какбы босс". Даже слабейшего слугу можно сделать боссом, если накрутить ему 250к хп. Вообще там ситуация такая, что после раздалбывания закорапченного Великого Грааля из него выполз Маня и затаился на полу, маскируясь под шахтёра после смены. Машка его нашла, он ухватил её за грудь и пошло месилово.
>>54815 Надо было ввести Асклепия - то ли ученик Гермеса, то ли его Брат. Как и Меркурий, тоже считается основоположником одного искусства и науки. Медицины. Кстати его посох это змея на палке или змея вокруг чаши это его символ. Ну вы поняли, да?
>>54824 Манякурий слился сам об себя и вышел из войны, ибо очень занят. Я подбиваю клинья к сестре-близнецу Гильгамеша, она об этом не знает. Сейбер стала полярником со мной на пару. Суд наконец-то провели.
> В отличие от большинства остальных кентавров, славившихся буйством, склонностью к пьянству и враждебностью к людям, Хирон был мудрым и добрым. Он жил на горе Пелионе. Был учеником Аполлона и Артемиды. В свою очередь учил очень многих героев — Ясона (для путешествия которого изготовил первый небесный глобус), а также Диоскуров, Ахилла(считавшегося его потомком), которого он кормил львиным мясом, возможно, Орфея и других. Хуя себе. Они ведь были по разные баррикады в Апоке? Их знакомство(ну или то что он был его потомком) хоть как-то обыгрывалось в ней? >>54821 Утра Царица спавшая со своим сыном >>54824 Я слил себя окончательно. Но народ говорит что я расписал заебись - >>54722
>>54830 Спасибоу:3 В субботу надеюсь будет больше фоток >>54829 Сливаться дело правильное, гж >>54827 Потерпите до понедельника плес >>54825 Доброе утро, крутой чувак
>>54829 >Их знакомство(ну или то что он был его потомком) хоть как-то обыгрывалось в ней? Очень даже обыгрывалось. >>54835 Он самый, да. Правда в лоре написано, что он не столько кореш, сколько названный батя Куха.
>>54840 > Кай, сукин ты сын… А я что? Неписанное правило - все планеты Солнечной системы вращаются вокруг Солнца, так и тут все девчонки вращаются вокруг ОЯШа Широ, да я гребаный Коперник.
>>54841 По греческой легенде, ты спала со своим сыном и любимым конем. А когда он (конь) умер, ты бросилась в костер.
>>54841 > Рассказывали, что она улетала в виде голубя, когда её сын Ниний стал покушаться на её жизнь. По другим версиям, она была им убита. Много говорили о её любовных делах. Согласно Орозию, она вступила в любовную связь со своим сыном[12]. Согласно Юбе, она была влюблена в коня[13] и, потеряв коня, бросилась в погребальный костер[14]. Правила 42 года[15]. Источник https://ru.wikipedia.org/wiki/Семирамида >>54844 Нет
>>54849 > Не отрицаю Ай забей, это же греческие мифы, а греки те еще содомиты. Тебя ведь еще по легенде вдобавок голуби воспитали,так что, ты еще курлыкать должна по идее.
>>54842 > сколько названный батя Куха А в Атараксии на рыбалке говорил именно то что я написал, хотя может я путаю > Очень даже обыгрывалось. Он оказался его учеником или учеником и потомком?
>>54856 > Согласно Юбе, она была влюблена в коня[13] и, потеряв коня, бросилась в погребальный костер[14] Пошел готовить костер. Тебе большой или маленький?
>>54861 Кстати как же я охуел с этих двух шмар, когда они поливали гоном Медузу. В той сцене такая Золушка была. Я хоть и не фанат Медузы, но пояснил бы этим двум, что многим нравятся, именно что высокие, большие девушки и у которых можно за что подержаться. Та же Скатах например. Так что пусть идут на хуй педофилам, не всем нравяться миниатюрные девушки. Гарчер подтвердит. >>54864 Ну это ещё подождать надо, так что можешь пойти переспать с сыном, который потом попытается тебя убить. Ну и любят же дети своих матерей. Один китайский то ли Император, то ли царь, вообще грохнул своего отца и женился на своей матери, и заставил остальных считать её самой красивой женщиной в своем государстве. Как же я охуевал с этого, когда читал это.
>>54863 Потом отгрохаем Кремниевую Жизнь и будем адово угарать над кремнийорганические полимерами с высоким содержанием металлов, все как Нихей завещал. И никакие вайфу и эмоции нам будут не нужны. Нахуй их.
>>54867 Привет зацени там мой слив и мой новый трипкод, кстати забыл спросить >>54838 > Сливаться дело правильное, гж > гж Расшифровать можно? А то я тупой.
>>54877 Нет. Ёбу дал что ли я графоманством не страдаю иначе бы давно свои фанфики дописал. Как тебе они? Зашли? Что понравилось, а что нет? >>54876 А словами расшифровать? >>54878 Сейчас отвечу, я там длинопост Каю катаю и тебе накатаю заодно.
>>54868 >Кстати как же я охуел с этих двух шмар, когда они поливали гоном Медузу. С той сцены даже меня триггернуло. Медузик лучше их в сто раз. И ничего она не большая, это Сфена и Эвриалой карланки. И Широ тоже.
>>54898 У меня отчасти хорошо. И отчасти настолько ужасно, что я готова даже выкатиться из рп. Как обычно:3 Причины не назову, но зато просто честно говорю тебе как есть.
>>54809 Где-то было написано, что я мог бы стать кастером, хоть на вики у меня и нет такого класса. >>54818 А цгшка есть? >>54824 Я, но они об этом ещё не знают. >>54855 Порнуха какая-то.
Фух, блять, я наконец-то освободился и более-менее с вами.
>>54899 Понятно… Ну, если не хочешь называть причины - дело твое, навязываться не стану, но если все же захочешь выговориться, то ты знаешь где меня найти. А так, надеюсь что у тебя все наладится и подобные мысли перестанут тебя посещать.
Сейчас изчесну на час, потом ещшше через час на час. Крч, какая разница я все равно никому не нужен) Просто мне нужно сообщение для того, чтобы обновить тред, поэтому держу в курсе, да
Интернет, блджад. Я просто пыль с полки ставлю, что сейчас увижу как минимум два сообщения своих
Сейчас изчесну на час, потом ещшше через час на час. Крч, какая разница я все равно никому не нужен) Просто мне нужно сообщение для того, чтобы обновить тред, поэтому держу в курсе, да
Интернет, блджад. Я просто пыль с полки ставлю, что сейчас увижу как минимум два сообщения своих
>>54871 > Кремниевую Жизнь Как химик скажу хуита, из кремния и его соединений сделать аналог углеродной жизни не получится, очень сильные отличия в физико-химических свойствах. А именно: 1) тип связи. Углерод может и в ковалентные связи и в межмолекулярные и соответственно может делать волокна, плоскости и трехмерную сетку, а кремний только в трехмерную сетку очень сильные у него связи. 2) Разница диоксида углерода и диоксида кремния - один газ, другой ебать какое тугоплавкое вещество в газ переходит при пиздец каких температур. 3) Кремнийводороды(Силаны) - очень нестабильные в кислородной атмосфере. Почему могу написать если интересно и т.д. Кроме того кремний занимает 1 или 2 место по распространенности на планете. А оксиды кремния самое первое место. Но что-то жизнь углеродная. Из таблицы Менделеева жизнь могет быть только углеродная. Только углерод могет в катенацию(https://ru.wikipedia.org/wiki/Катенация_(химия)). А вообще чем дальше в таблицу менделеева тем крупнее атомы и тем неохото они создают длинные и сложные молекулы. Так что только 2-ий и 3-ий период могут в длинные цепочки, благодаря размеру атомов, но тут ещё играет роль и количество возможных связий так что это середины периодов(бор, углерод и азот). Самый оптимальный здесь только углерод. Правда бороазоты вместе не плохо косплеят углерод, вплоть до графита и алмаза(эльбрус очень твердое вещество, не сильно отстает от алмаза). боразотоводороды тоже синтезировались вроде пока стабильны. Но далее как 3-4 пар азот-бор не дошли. Так что любая жизнь из атомов будет иметь основу углеродноводородный скелет, а уж в него(замещая углерод) или на него(замещая водород) можно вставлять другие элементы изменяя свойство скелета. Такие дела. Чисто кремниевой жизни не будет, а вот кремнийуглеродная легко, она даже на земле есть, около вулканов и других жарких местах живет. Кстати Оганов с его USPEX вроде как промоделировал что чисто сам азот тоже могет как и углерод в катенацию, но это при огромных давлениях(десятки-сотни ГПа) так что такая жизнь возможна где-нибудь в недрах газовых гигантов. Так теперь пошел катать ответ Синдзи.
>>54882 Бля и ты туда же, я же на писал на скорую руку и на отъебись. >>54878 >>54896 Кстати Фран я тебе тоже это собирался отписать. 1) философский камень Что-то вроде искусственного духовного ядра. Но он сделан на скорую руку, поэтому хуевый. ОЧЕНЬ БЛЯДЬ ХУЕВЫЙ. Вы знаете что создание философского камня это охуеть как долгий процесс в 4 этапа(один этап алхимики проебали). И каждый из них делается в строго определенное время года, при таком-то гороскопе, при таких-то процессах. Его создание занимает парочку/десяток лет. Так что повторюсь ОЧЕНЬ ХУЕВОЕ искусственное духовное ядро. Чтобы компенсировать его хуевость, я засунул в Алису обработанные цепи батарейки. Они могут только в переработку маны(прана Планеты) в Од(прана живого организма). Цепи каждого мага так могут, но они еще и колдовать могут, у Алисы же просто переработка маны в Од, а далее это Од поступает в философский камень, а далее он сам делает что как надо. Так что Алиса не сможет колдовать. Это даже не магические цепи, а скорее протоцепи. И в отличии от магических цепей магов, из-за того что лишились функции колдовства могут перерабатывать очень много маны в од(аналогия с 5 чувствами и мозгом, когда убираешь одно чувство, остальные 4 усиливаются, ибо освобождаются мощности, которые перераспределяются на другие чувства.) По итогу у Алисы навык Независимого действия ранга Е-, Е, Е+, D-, D, D+. Не знаю какой именно выбрать. Пусть кидает ролл. У Кобаяши мы условились что она мутант, а именно маг, которая нихуя не знает о магии и не может в работу в магию. В Насуверсе это вроде стандартная ситуация, когда из-за мутации человек рождается магом у обычных людей, но так как о нихуя не знает о магии то и живет всю жизнь с неактивированными цепями, которые просто понемножку переводят ману в од, делая человека немного живучим и бодрым. В итоге я активировал спящие в ней цепи, от такого у неё болевой шок и она в ахуе, потом я пересадил ей протоцепи батарейки - шок ещё раз. Кобояши в глубине души матерится и материт меня. 2) Изумрудная скрижаль Там описаны все тайны и основы Герметического Корпуса и тайны со знаниями о субъектах Герметического корпуса - Алхимия(субъект материя), Астрология(субъект Небесные тела и их движения) и Теургия(субъект божественные духи). В итоге воспользоваться она сможет только алхимией, остальное придатки к ней - астрология для расчетов кругов для трансмутаций, а теугрия - как именно надо составлять заклинания для трансмутации и основы как именно надо колдовать и активировать цепи и как с ними работать. В итоге от переизбытка инфы в голове и боли от тела физического Кобояши немного в отключке, на день один-два. Хотя Алиса может сказать что в её мире время течет иначе чем в мире реальном. Субъективно прошла неделя в её мире, а ИРЛ прошло часов 4-7. В общем табличка: 1) Инструкция как работать с цепями чтобы колдовать 2) Учебник по алхимии. Чё чертить, чё говорить, чё делать чтобы превратить вот это в вот это. Что надо сделать чтобы изменить свойства сделать стабильние, крепче, хрупче, массивнее, легче и прочие. В разумных приделах, конечно же. Это достигается путем внедрения праны в предмет. Но если перебрать - предмету пиздец. Эмия Широ подтвердит. 3) Справочник по тому возможно ли такое вещество, и какие у него свойства. Ясное дело что у неё должны быть ограничения на алхимию. А именно она не сможет вот так в бою сразу по одной строчке произнисти заклинания и произойдет трансмутация. Это скорее всего будет как помощь в небоевых ситуациях или для подготовки к бою который ожидаешь. Т.е. творить она её сможет только в спокойно обстановке и очень долго и вдумчиво, проверя всё по несколько раз, а не накосячила ли она где? Она ведь только новичок обучающийся по учебнику, без учителя который более подробно разъяснит и покажет. Ну и чисто магические вещества(яд Гидры, теплород, эфир и т.д.) и экзотические материи(антивещество, вещество с отрицательной массой и т.д.) она будет тратить дохуя сил и получать их мало. Ну как-то так. Может что-нибудь изменить, и если остальные не будут против, то пускай будет так.
>>54921 Ну фтор очень агрессивен и очень сильно связывается с веществом и хуй его оттуда выпинешь. Но с другой кислород тоже агрессивный. Так что хуй его знает, если честно. Чем черт не шутит? В конце концов фторопластики стабильные, так что наверное жизнь на основе углефторах возможна.
>>54915 Europa Universalis 4/common/defines.lua MONTHS_TO_CORE_MAXIMUM - максимум количества месяцев на национализацию провинции после всех модификаторов MONTHS_TO_CORE_MINIMUM - минимум количества месяцев на национализацию провинции после всех модификаторов MONTHS_TO_CORE - стандартное количество месяцев на национализацию провинции без модификаторов MONTHS_TO_CHANGE_CULTURE - число месяцев в прибавку к развитию или минимум количества месяцев на изменения культуры. А вообще там даны коментарии на английском покопайся может что интересного найдешь. Перед изменением значений сохрани оригинал, чтобы в случае казуса заменить и всё откатить.
>>54933 >>54934 Лучше ебани себя током и полезь в трансформаторную будку. Пуля может и на вылет пролететь в итоге будешь валяться и агонизировать минут десять.
Решил тоже погрузиться в вечную зиму и остудить свой пукан. Что делать с ебучими калеками? Дом опеки аналогичен поддержанию тяжело больного в вечной спячке? Если да, то можно ли подписать закон, позволяющий мне взять пистолет и начать пристреливать их?
>>54936 Идеально, зато хоть что-то почувствую перед смертью. Хотя, Дигл точно пройдёт насквозь. Но если в голову - то сразу. Только брызг много будет. >>54940 Ну, надеюсь это просто пессимизм. Хотя, пох. Мы всё равно просто клуб по интересам. Будем как всегда просто болтать
>>54940 Мало кто перегорел, а кто перегорел - те уже отдохнули за 3 недели то. У кого-то проблемы, у кого-то дела, вот и не рпшим пока. Да и разучились уже, надо только начать и все вновь понесется. >>54941 У тебя почти на каждой пикче голова великовата. Комплексы?
>>54943 На самом деле при наложении другой головы на одну, приходится всё делать больше, чтобы закрыть оригинал. Да и иногда милые чибики выодят >>54945 Лол, только написать хотел
>>54949 Висок пробить легче. Туда даже прорезиненная должна проникнуть, которая у меня как раз есть. Другое дело это будет довольно сложно, но зато почти без крови, голова не должна ворваться, по идее
>>54954 Это от чего, лол? Мозг в любом случае потребляет одинаковое кол-во питательных элементов. Голова больше, а моск нет. Те себе шею сломаешь.Или ебанешся лбом об пол
>>54962 Не из игрушечного, но с резиновой пулей. Если взять 12 калибр дроби - будет много крови. Как и монолитную. Просто человек себе в трахею стреляет, а не в мозг. >>54963 На войне нужен так же, как и пятая нога лошади.
>>54977 Да. Первым делом я собрал всё оружие. >>54976 Зато однажды оно меня избавит от боли. Или это будет не моё оружие. Не важно, я привык любить в одну сторону.
Всем доброе чего сейчас там у вас >>54810 В чем издевательства? >>54814 У меня было 3 варианта, которые мне сразу же в голову пришли. Слиться об меня. Слиться из-за Аллаха, неудачи или еще чего-то неведомого или просто сказать, что все меня трон обратно зовет. Слиться об внезапно ожившего маню, потому что он всегда оживает. Кстати, годный трип. Очень. >>54829 > Но народ говорит что я расписал заебись Так и есть. >>54836 Ебать ты запиздевшийся хуй. Я вообще ни разу к твоей РП игре не приебывался, уебок. Я приебывался к твоему НЕ РП поведению. Пошел нахуй, короче, хуйло. Всех видов рака там тебе и спида. Люблю тебя в кисмисе, мразь
>>54986 > В чем издевательства? Да просто я сам посчитал что написал хуево, а тут на тебе, говорят что хорошо. Разрыв шаблона или что-то подобное сейчас у меня в голове.
>>55000 Typemoon что-то там. Есть на нексусе, содержит Каншо/Бакую дважды, Гаэ Дирг/Бюйде/Болг, Экскалибур, Экскалибур альтер, Экскалибур под невидимым воздухом, Арондайт, Калибурн, две версии лука Арчера, катану, ножи Шики и Нанайя. Текстуры не очень, но фаново. Сказал я, глядя на Брелину в костюме Мику, саму Мику, Сильвану и Вилью.
После всего этого зрелища Джек достал рацию и связался с Синдзи.
- Синдзи, прием.
- Стандартный ответ "слухаю"
- Кастер призвал не одного, а двух слуг. Второй слуга сбунтовался и они убили друг друга. *краткое описание эпичного махыча и способностей обоих*. После этого Кастер вернулся к Мастеру сделал несколько действий из-за чего его мастер упал в кому и развеялся. Сразу же после этого второй слуга вместе с мастером использовал магию с помощью которой скорее всего или телепортировался или ушел в другой мир на время, по типу марбла.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.