Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Меркурий: мастер почему-то режим не работает Кобояши: да потому что ты дебил, его опять сломал, пиздуй спать. Меркурий: Окей. >>55114 Настолько жирно, что даже тонко
>>55060 >из-за чего его мастер упал в кому и развеялся
Из рации раздался голос, и Синдзи взял рацию и произнес:
Слухаю
Вылушав доклад слуги, Синдзи задумался, а затем сказал:
Странно все это. Слуга призывает слуг, к тому же не одного, а двух, и они дерутся между собой. Даже не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны стало меньше слуг, которых надо убить, и умер Кастер, способный призывать слуг. Кто знает, скольких бы он еще призвал. С другой - мы больше не сможем использовать такого мощного слугу. В прошлых войнах были Слуги, способные закончить войну за один день условный Герка, и на такой случай неплохо было бы иметь подстраховку. Расскажи все что узнал о третьем Слуге, который остался жив, и его способностях. Также выясни, где они окончательно остановятся и жди дальнейших указаний. И впредь не называй меня по имени, когда разговариваем по рации. Если тебя будут подслушивать, ты выдашь меня с головой. Лучше называй меня Т.Т.
>>55151 Нет. И эта херня меня вымораживает. У нас будто не выживач, с деградацией общества, с догмами "выживает сильнейший", а маня-фантазии разрабов о лучшем будущем и надижде!. Но если доисследуешь ветку технологии, можешь им протезы приделывать и они снова пойдут на работу.
>>55159 Ага, херачь до протезов чтобы эти бездельники опять манздрячили до места работы. И не дай бобже тебе пойти по пути Порядка и построить тюрьму. Сразу мразью и фашистом пьющим кровь младенцев назовут в концовке. Больницы с пабами им значит строишь. А они…Тьфу. "Кисейные барышни в ледниковом периоде", вот как эта игра по настоящему называется.
Меня к тому времени не будет, ебаните 100 тред в гете 55555. Я не знаю зачем, но так надо. После этого можно будет сваливать с доски и делать 100 тред вечным по старой доброй традиции.
>>55167 Ну хз. Борда то более менее, только новеньких бы. Либо себя наконец развеселить. Тем более я думаю что просто у всех дела, конец рабочего года же. (у школоты, да)
А откуда у нас народ появился по твоему? Та же Сакура? Фран? Или Ода с Семкой. Тогда они были как раз новенькими. Ну, конечно они какое-то время сидели в ридонли и привыкали, но суть ты уловил.
Ты ведь понимаешь, что то, что у нас тут есть девушки, это удивительная случайность. Помню, как на 8 марта мы поздравляли их, будучи уверенными в обратном. Найти еще девчуль непостижимо сложно.
1d100: (35) = 35 >>55171 Без новеньких мы обречены на вымирание. >>55163 Люди будут строить из себя чистеньких и искать крайних, пока сами другу горло не выгрызут.
>>55180 Ииии…у нас вновь рубрика депрессивного Синдзи. Ну и на кой ляд тебе уходить, когда у нас каждый на счету? Не говоря об искусстве фотошопа. Сиди и не рыпайся.
Кажется такое, по умному, решается через функции? Типа там график рисуется с визуальным изображением каждой из функций и по нему определяют точку пересечения… что-то вроде этого…
>>55221 > Что сделал Маня? > Уничтожил дом Тосаки, а потом поставил его в голодных играх > Стал стартовым крючком для первого манатрансфера > Сливал инфу Широ из-за чего"Сейбер: Широ ты Илию проебал иди нахуй" и "Илия: У мня дико горит пукан от твоих действий" > Подарил Чулана Рин в итоге всё Бали пошло по пизде > Рздавал рояли на право и налево Ну может ты и прав…
>>55278 Забираю вас в свое зеркало души. >>55280 Teleports away out of you >>55281 Твои угрозы - пустой треп. Но я не прочь, чтобы ты позаботилась о моем члене >>55282 GET REKT 1d100: (28) = 28 >>55284 Обожаю эту традицию и тоже ждал ее. На этот раз моя очередь давать всем пизды
>>55300 Разрушаю твое Зеркало убер-стволом и пизжу тебя палкой.
>>55302 Мы не можем быть одни. Мы всегда вместе. Всегда едины. Нас много. И нас нет. Все мы, лишь копии нашей души. И никогда не будет нам покоя. Unlimited Sasaki Works!
>>55312 Не может быть момента, когда не было бы нас. Мы были всегда, с начала времен, когда и не было никого и ничего, а была лишь пустота. И не стереть тебя нас! Узри же, силу Императора Одиночества!
Лишаю тебя сил и указываю в направлении от сестры Глиномеса.
>>55315 …Ты точно меня недооцениваешь. внезапно рассыпается в звездную пыль, появляется вновь из временного портала с прежними силами Я могу повторять это до бесконечности.
>>55320 … не желая использовать всю силу, использую навык "Красноречие"
Чел, дай мне пройти, я иду не со злой целью. Каждый в этом треде нашел свою юдоль и свою Королеву. Сейбер нашла счастье с Рин, Широ нашел Сакуру, ты с Сержантом Семирамиду, теперь и ты дай найти мне свое счастье в самоубийстве. Прошу тебя из мужской солидарности.
>>55322 Красноречие не срабатывает, так как мы в Фоллауте и нужно было качать Харизму. А еще надо было выбирать "Сарказм".
Прости, но мы не можем позволить тебе пройти. Найди же свое счастье в другом месте. Ты мог бы стать для Синдзи хорошей опорой в его одинокой и несчастной жизни.
>>55323 > Ты мог бы стать для Синдзи хорошей опорой в его одинокой и несчастной жизни. Не надо проецировать свою жизнь на меня, а свою озабоченность мною - на других.
зло раскидывает руки в стороны, вокруг них появляются красные шестерни из праны
До сих пор, я плыл по течению Времени, теперь я возьму поток под контроль.
реальность исходит волнами от Кастера, цвет приобрел звуки, а запах формы, все вокруг искажается от неведомой силы Серьезный Откат! молодит существование Сасаки до состояния эмбриона идет самоубийственно идет дальше
>>55331 На самом деле повлияла, но не сильно. > Gilgamesh is doused in a torrent of the black mud, the incarnation of All the World's Evil, spilling from the Holy Grail during the Fourth War. His body is instantly broken down and absorbed into it, becoming one with the flow. Servants are normally corrupted and blackened upon contact, but Gilgamesh is unable to be controlled or blackened due to his powerful ego that can stave back the mental pollution. He claims that someone would need at least three times that amount to even think about affecting him. However, the incarnation inevitably makes his human side resonate with the people of the era, making him much more destructive and impulsive in the Fifth Holy Grail War compared to the Fourth.
>>55332 предвидев будущее, заранее меняю себя на временного клона и позволяю отвести другого себя в другое место, пока оригинальный я почти дошел до сестры Гила
>>55359 Кстати, да, Гил у нас только всяких слабаков и меня выносил. С серьезными противниками ему приходилось поддаваться. Пусть он хоть в этот раз победит
>>55368 Да сейчас тоже выйдет взаимный слив скорее всего. Я, как планирую, отлечу первой, что бы потом стать вселенским парадоксом и появляться в любом сезоне когда захочу.
А были еще? Просто если вспомнить, то из "боев" были только драка Морды и Артурии, наш с тобой "спарринг", бой Кирея и Арчера и идущий сейчас стандофф.
Председатель Совета Кланов ИТС26 апреля 2018#304№55396
>>55415 Оно так и есть. Я туда в жопу долбится захожу. >>55414 Вайпер должен был вас обоих гнобить, если у него был правильный закуп. >>55418 > и грохнет после призыва Лол, наивный, такой лафы ты не получишь. Будешь страдать вместе со мной :3
Председатель Совета Кланов ИТС26 апреля 2018#328№55420
>>55445 Мне без разницы, в принципе. Скопирую сейчас, потому что надо отойти на минут 5-10. >>45601 Наконец достигнув цели и нанеся удар, Арчер давил на противника до тех пор, пока его клинки не сломались.
Предвидев подобный исход, лучник начинает ковать новое оружие.
I am the bone of my sword.
В правой руке ЭМИИ появляется усиленное Нодати Ассасина, извергающее демоническую энергию. Воссоздавая этот клинок, Арчер познал все мастерство его предыдущего владельца. За считанные секунды, лучник парировал удар своего противника, и, выпустив фиолетовое пламя, огненный Нодати понесся прямиком на врага.
Произнесла Ода. Ее магические темные цепи засияли и полностью обволокли ее. На мгновенье они образовали цельный купол, который лопнул явив новое существо.
Теперь она сама напоминала Алукарда бездну, что всматривалась в каждого. Прана, что исходила от нее создавала в воздухе необычайное давление.
Издав оглушающий рев она изменила свою форму на сотни мелких и просто телепортировалась через щит прямо к беззащитному Гильгамешу, материализуясь, нанося первый удар с левой руки. Нодати же в правой был заде нее. В нем она концентрировала энергию, что раздавал огромный шлейф энергии позади на 20 метров. В этот раз атака, которую она готовила своим Нодати была гораздо более разрушающая. Удар нанесу во втором ходу, пока только подготавливаю
>>55449 >>55450 Все хуйня, вот как надо. Победа Гила 1d100: (17) = 17 Победа Оды 1d100: (71) = 71 Победа Гарчера 1d100: (44) = 44 Я прихожу к концу боя и добиваю выжавшего 1d100: (64) = 64
Да вы заебали 1d100: (10) = 10 - Ода 1d100: (25) = 25 - Гар 1d100: (79) = 79 - Гил 1d100: (24) = 24 - Сасаки, как давным давно хуй его знает еще сколько тредов назад сожранный и переваренный мной кусок дерьма добивает всех моих противников, потому что служит мне.
>>55490 Я сметану в лапшу быстрого питания не добавляю, а вот они туда сметану суют ложками и еще предварительно лапшу крошат. Едят да приговаривают "Ух бля!".
>>55508 После того, как Арчер отбил клинок катаной, в его руке появляется меч "Нараянастра".
Оружие Нараяны!
Наблюдая за взрывами, образующимися в результате столкновений тысяч снарядов, ЭМИЯ воссоздал в воздухе 20 кинжалов, и вонзил их в землю по периметру.
Затем, он резким рывком направился в сторону Гильгамеша.
Нараяна́стра (санскр. नारायणास्त्र, nārāyaṇastra IAST «Оружие Нараяны») — оружие, описываемое в «Махабхарате» и Пуранах.[1] Считается личным оружием Вишну в его форме Нараяны. Представляет собой миллионы метательных снарядов, приводимых в действие одновременно. Количество снарядов и их мощь возрастает пропорционально оказываемому им сопротивлению. Единственный способ спастись от этой астры заключается в том, чтобы полностью предаться и отказаться от любого сопротивления.
>>55548 Страдаем хуйней, как обычно. Какой сезон лучше? Первый 1d100: (4) = 4 Второй 1d100: (51) = 51 Третий 1d100: (41) = 41 Четвертый, которого не было 1d100: (83) = 83
>>55550 > Первый 1d100: (4) = 4 > Второй 1d100: (51) = 51 Лулз > Четвертый, которого не было 1d100: (83) = 83 Дом 2, который мы заслужили. Мне он уже нравится.
Отбив атаку золотистого слуги с катаны в левой руке она в тот же момент выбросила ее, а после этого совершила резкий прыжок в тот же момент, когда он попытался разорваться дистанцию. Во время рывка она взяла Нодати в две руки и подняла его над собой. Прана в мече ревела и исходила нескончаемым потоком. Слуга перед ней остановился и все в округе от него буквально утонуло в золотом свете порталов. В этот момент Нодати в ее руках засиял еще ярче. Будучи все еще близко к Королю не позволяя разорвать дистанцию она нанесла удар выпустив всю разрушительную энергию направив ее прямо в него. Удар напоминал огромный обширный черный луч разрушительной энергии. При столкновении с целью он создаст взрыв, который поглотит все выпущенные фантазмы, а так же из-за огромной разрушительной энергии оба марбла начнут разрушаться прямо на глазах.
>>55574 Поэтому и нужен слайс или что-то такое, потому что ждать замучаешься. В первом сезоне со временем у всех все было прекрасно как и на Бали, кроме двух дней.
>>55577 Да нет, мы множество раз друг друга ждали. Я когда только вкатился ждал маню с гилом, которые ждали вас с сейбер. Потом арчер ждал вас два дня. Вообще-то ничего не изменилось, кроме того, что теперь игроков в два раза меньше.
>>55566 > из-за огромной разрушительной энергии оба марбла Давайте они будут разрушаться из-за того, что это два марбла в одном? Саморазрушение ускорилось из-за этого, они ведь сами по себе не вечные. А то не хочется, чтобы эту "разрушительную силу" в будущем использовали как прецедент.
>>55587 На самом деле марблы разрушаются от такой хуйни из-за огромных ударных сил. Но мне вообще-то без разницы. Пусть это просто ускорит их разрушение.
>>55590 > марблы разрушаются от такой хуйни из-за огромных ударных сил Разве? ЭА ведь только из-за концепции "уничтожения миров" на марблы влияет. Или это из вики?
>>55595 На вики было написано, что даже экскалибур ускорит разрушение марбла. Разница в том, что ЭА может даже не выстрелить, а просто начать уничтожать марбл, как в Зероте. ЭА прям под это заточен.
>>55607 "Серьезные щи" или просто стандартное Зеро. Уныние, безнадега и невозможность творить любую хуету с системой призыва, ибо мы сильно скованы рамками стандартной войны. Так понятнее?
Что б этого алхимика. В следующий раз убью его, обоссу его труп, изнасилую его мастера, убью его мастера и тоже обоссу ее труп. Так, блять, а почему я жив?
Именно это произнесла безликая тень, которая появилась на крыше одного из домов рядом с особняком Тосаки.
Eta Chou eta?
Произнес слуга смотря на каким-то странным образом знакомый ему особняк. Он не помнил, что бы видел его до этого, но образ ему точно знаком.
А да похуй. Маня подошел к особняку и обоссал его.
>>55608 > Уныние, безнадега и невозможность творить любую хуету с системой призыва, ибо мы сильно скованы рамками стандартной войны. Прямо сейчас берешь и идешь слайсить до потери пульса. Тебе ничего не мешает.
>>55608 > Уныние, безнадега и невозможность творить любую хуету с системой призыва, ибо мы сильно скованы рамками стандартной войны. > Так понятнее? Не, нихуя не понятно. Я только что обоссал твой особняк. Твои действия?
Вам случалось любоваться ролёвкой по фейту? Восхищаться её красотой, её гениальностью? Совершенно незнакомые друг с другом люди живут полноценной жизнью – на борде! Знаете, ведь первый сезон рп создавался как идеальный человеческий мир, где нет страданий, где все игроки будут счастливы… И полный провал. Игроки не приняли концепт. Всех пришлось уронить. Приятно думать, что нам удалось описать идеальный мир в текстовой форме, правда, я считаю, что ролевики как вид не приемлют игру без мучений и нищеты. То есть, слайс – лишь игрушка, которой до поры тешится ваш примитивный разум. Поэтому ролёвка по фейту стала такой. Воссоздан пик нашей креативности. Именно "нашей креативности", ведь когда вы зациклились на отыгрыше обнимашек в кровати, возник наш классический гримдарк, с роялями и персонажами умирающими если их убить; так, собственно, и произошёл переворот. Эволюция, Рин Семирамордовна. Эволюция. А вы с сейбой - динозавры. Посмотрите в окно. Это закат эпохи слайса. Мы уже здесь хозяева, Рин Семирамордовна. Будущее – за нами.
>>55610 А я уже обрадовался, что Маня вернулся. Это не так работает.
Просто в первом сезоне Маня несколько раз по приколу ходил и убивался об Широ с Бочкой, а те серьезно горевали над потерей еды и вели себя так же не серьезно.
У нас же я, если такое произойдет, просто испепелю его, ибо "серьезные щи".
>>55629 > Сжигаю тебя, ибо я блять, старый серьезный маг, который будет защищать единственную дочь и дом. > Или помру об тебя и все. А в первом сезоне что то менялось? Маня приходил к кому-то и умирал от него накосячив им по максимуму. Пиздуй правильно отыгрывай свою атаку по мне. Я тем временем иду в подвал
>>55640 > Сейчас же пойдут срачи на тему того, что тут можно, а что нельзя. > И они будут, поверь. Ты ебанутый. Мы там на бали ебашим гецугами, а ты думаешь что тут кто-то тебе запретит отрастить крылья, лулз. Ты не так понял серьезную войну. Я ожидал от нее, что мы просто будем все играть и пытаться друг друга убить, а вот отращивать крылья для эскейпа - пожалуйста. Тот же Гил тебя не убил с твоей шуткой. Вкатываюсь за Нобу и отращиваю крылья, ваши действия?
>>55643 > Вкатываюсь за Нобу и отращиваю крылья, ваши действия? Говорю "Ну нахуй" и сваливаю по Времени в девонский период, от вас подальше. Там хоть спокойно.
>>55645 БЛЯТЬ МАНЯ СОЗДАЛ 3 ЕБАНЫХ АЛХИМИЧЕСКИХ КАМНЯ ПЕРЕДАЛ ЗНАНИЯ АЛХИМИИ РИН И ДАЛ ТЕБЕ АНТИ-ЭФИРНУЮ ПУШКУ. Ты совсем ебобо. фу бля, капсом пишу. Мне в лом переписывать.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.