- внешность от 0 до 10 - грудь от 0 до 10 - ноги от 0 до 10 - попка от 0 до 10 - голос от 0 до 10 (тут можно оценить голосочек. тян с фоток находится слева https://www.youtube.com/watch?v=a9oy3O-glxc)
>>175042267 >но она не назвала подозреваемых. Хм, странно это. Я бы на ее месте сдал шизика, чтоб на него набеги устраивали. Может она сама про себя треды клепает и пиарится?
>>175042446 а что есть еще? стиль тупой пизды 35-лет? или что? может еще педовок вспомним? а может готок? а может стиль из 90? а может шкуру из мезозоя?
>>175042335 Она сказала, что не знает никого подходящего. И он постоянно говорил, что она его не знает. Он просто пиздострадает потихоньку в такой извращённой форме.
>>175043979 Для не знающего ее лично пиздострадальца у него слишком много инфы и уж слишком быстро он находил ее новые странички вк и в твиттере. Да и она могла приврать, что не в курсе кто оп
>>175041285 (OP) >>175041285 (OP) 6 (милаха) 8 (грудь маленькая и аккуратная, самое то) 8 (стройные, но коротковаты) 7 (не самая сочная, но форма хороша) 10 (голос реально милый, у меня аж привстал)
>>175050764 Это что за пустота каждый день открывай глаза, знай, знай, жизнь прожита, ты пустой человек, ничего не достиг, спал и дрочил, так судьбу не постиг....
>>175058078 >Ути, школьничек, заичка. Лучше, лучше, только не плачь. У меня параша, а у тебя самая красивая. Только успокойся. ЛОЛ, долбоебу так бомбануло, что он даже сажу прилепил. А че мне успокаиваться - это не я тут верещу как ребенок. Кстати, рили скинь свое говно, а то у запор, мож посмотрю - пронесет сразу...
Малолетние клоуны с боевыми картинками, когда же вы научитесь быть хоть немного умными и обидными. Одно и то же "ыыыы у тя бамбанула", "гыыы ты абасрался", "гыыы ссу те в лецо". Ты беспомощный долбоеб, это видно даже по стилю твоей писанины.
А вот клоун упражняется в телепатии. Ты всех опросил, что так уверенно вещаешь про "никто"? Я же говорю, мамкин трусонюх, который даже в логику не может.
>>175058389 >Малолетние клоуны с боевыми картинками, когда же вы научитесь быть хоть немного умными и обидными. Бомбящему школьнику хочется, чтобы ему по-умному разукрасили лицо говном. И поэтому он вот уже который пост спорит с "малолетним клоуном", ведь горящий пердак не дает уйти. >Ты беспомощный долбоеб, это видно даже по стилю твоей писанины. Тогда почему ты сейчас посасываешь мой хуй, парашееб? >>175058426 А как у тебя с вниманием, ребенок? Кроме меня пост с твоей парашкой никто не заценил. Так что телепатом не нужно быть, чтобы понять, что у тебя полные штаны дерьма. Ты серишь, тетя - иди подмойса. Впрочем, не буду обижать калеку - тебя жизнь обидела, раз у тебя такие телки...
>>175058595 Зачем она на трёх из четырёх фотографий задирает брови? Она ебанутая или что? Или это такая манипуляция тип отклячивания жопы у ФИТОНЯШ)))))?
не засадил потому что договорились пойти гулять вечером, а мне прислали билет на самолет в обед. Если поеду еще раз, может и засажу, хотя такая тян без хуя долго сидеть не будет
>>175041285 (OP) В общем по шкале от 1 до 10-ти От 1 до 5 это ярко выраженные минусы, в виде лишнего веса, инвалидности жеской. От 5 до 10 баллов это уже здоровый человек, без лишнего веса. То есть 5+ баллов это уже здоровье + что то пиздатое. 10из10 это идеальное все, ноги,руки,тело,лицо,характер. Бабиха с пика не выше 5, тока взгляните на ее ебало.
>>175044681 янтарный цвет глаз, наверное самый конченый и ебануты цвет смотря на таких людей, можно подумать что они убивают кого-то или они просто поехавшие
>>175058884 >Нет, а то тут злобная соска, по-видимому страшная тян, совсем монитор расплавит к хуям кипящим говном, лол. Лол, все ясно. Ты сам эта Параша и есть - потому столько злости. Ну так привыкай - думала, твое кривое ебало тут оценят? >>175058934 Иди говно ешь в другом месте, зая.
>>175075310 >Странно, я обращался к злобной соске, а ответил ты. Что наводит на совершенно определенную мысль, лол. Злобная соска называет кого-то злобной соской, лол.
>Я много раз говорил, что чмошников не нужно даже искать, дай им время - они сами объявятся и откликнутся. Вот ты и откликаешься уже целый тред, как заводной - сколько по времени, часов 8 уже? Интересно, сколько же можно тлеть... )
Оцените тянку по следующим параметрам
- внешность от 0 до 10
- грудь от 0 до 10
- ноги от 0 до 10
- попка от 0 до 10
- голос от 0 до 10 (тут можно оценить голосочек. тян с фоток находится слева https://www.youtube.com/watch?v=a9oy3O-glxc)