Штош, ГРУСТНОТРЕД объявляется открытым. Давно не было. Изливайте свои проблемы и несчастья сюда. Подбадривайте друг друга добрыми словами или советами. Лейте печальные WEBM'ки/пикчи. Поехали. Да что за пиздец? Уже полчаса пытаюсь создать тред, то "капча невалидна", то "Вы постите слишком часто".
Всю жизнь был никому не нужен, не познал любви. Теперь понимаю, что молодость потрачена впустую и не вижу никакого смысла создавать семью, как и не имею моральных ресурсов для этого.
Заканчиваю магистратуру в ДС-2 Всю жизнь была стать ученым Недавно узнал, что на кафедре заочно поставили тройку Не факт, что допустят на научную конференцию конференцию. Может, что и на защиту не попаду. Завтра экзамен, а я не готов
>>175043837 Так иди готовься, не забудь ещё узнать про ситуацию с тройкой, расскажи преподу(ну или кому там), как это для тебя важно, может ещё сможешь что-нибудь сделатьсори за ошибки
сап, аноны. испытываю проблемы с лишним весом, никак не могу скинуть лишний десяток. и голодаю, и пытаюсь правильно питаться, спортом заниматься тоже пробую. вес стоит и всё. думаю прибегнуть к колесам, ибо смотреть на себя в зеркало страшно что посоветуете?
>>175046115 Пей минимум два литра воды в день, чистой. Голодать запрещается, ибо это стресс для организма и тот каждой съеденной хуйни ты будешь набирать. Установи правильный режим дня, т.е ночью надо спать, питаться 3 раза в день, но не сухомяткой, а овощи, фрукты и прч хуйня. Больше двигайся и через месяц процесс пойдет.
>>175046115 >что посоветуете? Начнёшь серьезно подходить к делу, первый результат увидишь через год. Потом воодушевишься, побежит быстрее. Это надолго. Это не за пару месяцев.. Хочешь быть строиным - это стиль жизни.
У меня совсем нет друзей, я только сейчас понял, что те люди, которые меня окружают не настоящие мои друзья, т.к. они не разделяют мои ценности и не хотят жить как я, а общаются со мной только из-за обстоятельств типа работы или просто желания скрасить своё времяпрепровождение и не чувствовать себя такими пустыми. Грустно от того, что люди, с которыми я когда-то 10 лет назад общался, учась в школе, стали совсем другими и ведут показушную жизнь в соц. сетях. Чувствую себя одиноко. Одновременно, я чувствую страх перед большим и жёстоким миром (но это меня просто долбит так) и радуюсь, что здоров физически.
>>175046349 У людей вообще кроме существования нет ничего общего. Все эти интересы мимотекущи и очень преувеличены. Хочется как в ситкомах, но так почти не бывает.
>>175046581 Наверное, у меня около 10 свежих диалогов в мессенджере, но среди этих людей даже некого позвать посидеть куда-нибудь и меня никто не позвоет...
Окружающие люди вообще довольно примитивный образ жизни ведут и как же им хорошо... Чем приземелненее у человека стремления, тем проще сформулировать желания, тем проще получать удовольствие и не рефлексировать.
>>175046725 Это все та самая приземелнная хуита, на самом деле самая большая сложность для любого человека, даже для последнего быдлоса, это чем-то заполнить своё существование.
>>175046716 >Окружающие люди вообще довольно примитивный образ жизни ведут Всегда впечатляли такие пассажи, приятно сидеть на одной борде с людьми, которые ведут насыщенную, интересную, уникальную и многогранную жизнь.
>>175046829 У меня не насыщенная жизнь, но я интересуюсь вещами из разных областей, а окружающие хотят и обсуждают только личную жизнь и кроссовки (утрирую).
>>175046956 Окружающие весьма вероятно тоже интересуются вещами из разных областей, и им так же не с кем это обсудить. Тебе же не интересны их увлечения. И им не интересны твои. И каждый считает себя уникальной неповторимой личностью с настоящими интересами, широким кругозором и т.д.
Да что то одиноко пиздец, работа удалённая , друзей,корешей нет,поговорить даже не с кем,на сз лайков нет если и бывает раз в месяц один хуй га сообщения не отвечают, каждый день пью, что бы время убить, в выходные в одно ебало езжу в ТЦ потратить денег и погулять.
>>175047123 Ты пойми, я их не обвиняю в этом и не утверждаю, что мои интересы лучше... Недавно читал книжку научно-популярную о том, как обезьян обучили речи и ставили разные социальные эксперименты, рассказывал знакомым - никому не интересно, никто не в теме (но я и до этого знал примерно о способностях их мозга), говорят про "кроссовки" - я им про то, что это все общество спектакля, а они не хотят понимать. Ну и такие случаи часто бывают.
>>175042076 (OP) Добрый вечер, уважаемый грустнотред. У меня ничего нового: сезонная депрессия на фоне ненавистной весны с жарой, солнцем, насекомыми и гуляющими парочками. И она усугубляется ещё и тем, что моё тревожное расстройство опять конкретно осложняет мне жизнь. Примеры: - встретил одноклассницу бывшую, хотел поговорить, но занервничал и ушёл, сказав, что тороплюсь. Теперь печалюсь, что такой аутист. В 11-том классе эта няша позвала меня танцевать с ней на последнем звонке, но я слился. Теперь думаю, что был не прав: за 2 года возможности хоть потрогать тиан так больше и не было. - мне не продали пиво в ларьке, и теперь я дико очкую покупать алкоголь даже с паспортом. 18-то есть, и по морде меня бы и в 15 не ударили за попытки купить литр 9-тки, максимум бы отчитали и выгнали - но вот просто боюсь, и ничего не могу поделать. Приходится себя пересиливать каждый раз. Неприятно. - мать хочет меня повести к зубному. Я хочу сходить к психотерапевту по тревожности. Денег нет и на то, и на то.
У каждого человека свое личное одиночество. Мы никогда не поймем внутренний мир других людей, и для каждого из нас все окружающие - словно плоские картонки, а вот мы - единственная многогранная, многомерная фигура в этом мире. И это очень грустно! Ждем и надеемся, что когда-нибудь, будет изобретен интерфейс мозг-компьютер, и мы сможем объединить наши разумы в единую сеть.
>>175047506 Я так всю жизнь живу. А ещё по выходным напиваюсь дешёвым пивом и смотрю артхаусное кино. Иногда буквально когда в соседней комнате ебутся. Быдло, хули, не то, что я!
>>175047425 >Ждем и надеемся, что когда-нибудь, будет изобретен интерфейс мозг-компьютер, и мы сможем объединить наши разумы в единую сеть. Как ты это представляешь?
>>175046349 Я для себя понял, что одинаковые интересы, ценности, никто не должен иметь, чтобы быть близким. Главное - уважать твои ценности.
У меня разные одноклассники и прочие случайные, потерялись давно. Я сейчас, с жизненным опытом, быстро детекчу в людях хуйню. И понимаю, что с ними сближаться не стоит. Они только играют хороших. Пока видят в тебе профиты для себя. Как выдается возможность, тебя подвигают, подставляют, обходят за спиной, и радуются.
Устроился вот, блять, на работу, о которой дохуя кто мечтает сейчас. Думал - заебись будет теперь. Но хуйня там, где не ожидал, с этой работой. Уже год работаю, а настроение портиться постоянно. Грустно и уныло. Из-за таких вот пидарасов вокруг. Есть и годные все же, но хоть и общаюсь норм, но не сблизился ни с кем. Тоже грустно. Ну я не охуенный какой. Нахуй кому нужен. Хотя и не плохой. Делаю людям или только хорошее, или нихуя не делаю, если они гандоны вот такие.
>>175047425 Вообще-то она уже есть - это коллективному бессознательное. Слышал такое "мир состоит не из атомов, а из историй". Все истории уже рассказаны, а мы и люди вокруг лишь отыгрываем роли из них. Кто-то сегодня мученик, кто-то одиночка, кто-то мать, друг, агрессор, тихий дедушка, обманщик, больной. Все эти истории уже рассказаны. Никто не играет новых ролей, только их комбинации.
>>175047643 У меня тоже работа хорошая, но много времени отнимает, зато доход больше, чем у многих других, а я себя все равно нищуком чувствую. Я считаю что настоящая дружба возможно только с теми, кто хочет жить также, как ты (кажется, у Платона такие мотивы были даже). Все остальное - это так, просто знакомства и вынужденное общение.
Ещё хочу поднакопить и необычный автомобиль кузьмичевать взять, видел Camaro III поколения несколько штук до 700к. Или мустанг 3- го или 4-го поколения.
>>175042076 (OP) Завсегдатай грустно тредов ИТТ.Грущу почти без повода. Скучаю по друзьям. Все разъехались кто куда, а тот который остался, тоже уйдёт.
>>175047717 Да пошёл ты! Чем бабам каким-то присовывать, лучше подрочить (нет, против нормальных отношений, основанных на любви, ничего не имею). Да и вообще, я грусный, слабый и замкнутый, тихий и незаметный. И не в последнюю очередь из-за таких, как ты, обзывающих меня чмом, я спиваюсь.
>>175047969 >Я считаю что настоящая дружба возможно только с теми, кто хочет жить также, как ты Ну не всегда. Вот у меня есть лучший друг, причем он либерахен, а я - ватник. И все-таки почему-то противоположности притягиваются.
Купил эйчтиси вайв. Надеялся съебать из рашки хотя бы в вр. Не получилось. Ебаное разочарование за 43к. Выложил на авито за 38. Чую, даже так нахуй никому не всрался. А это была моя последняя надежда не йобнуться от тщетности моего бытия. Теперь хуй знает, что и делать. Я жил мечтой об этой хуите, теперь мечтать уже не о чем. Ну разве что о том, что лет через 50 запилят нейро-виар уровня САО, до которой я один хуй не доживу. Всё то, что приносило мне удовольствие ирл, уже давным давно настоебало. Живу по инерции уже. Пизда. Килл ми плс.
>>175048056 Ватник - это что? Совок? Ымперец? И что такое либерахен? Ты бы написал донос на своего друга? А если бы твоего друга твои соратники решили раскулачить/в ГУЛАГ отправить/объявить предателем Родины, то что бы делал?
>>175042076 (OP) Решил вкатиться в творчество, в итоге делаю то, что мне нравится, но проёбываю деньги и нихуя не получаю взамен. Если буду продолжать этим заниматься, могу уже к 25 лвлу загнуться от цирроза
>>175048168 >Ватник - это что? Совок? Ымперец? Путиноид. >И что такое либерахен? Антипутиноид. >Ты бы написал донос на своего друга? А если бы твоего друга твои соратники решили раскулачить/в ГУЛАГ отправить/объявить предателем Родины, то что бы делал? Не-бу-дет, твердо и четко, такую бредятину не рассматриваю даже.
>>175048270 Порой да, лучше коротко, но пожить, чем долго, но существовать. Однако всё равно на душе остаётся какой-то осадок в виде осуждения ВСЕЙ семьи
>>175048270 Это не так, сокрее всего. Завтра буду днём удивляться тому, что я написал сюда. Ещё и не высплюсь. Потом выпью немного, что отойти. А в воскр. буду опять на работку собираться и отдыхать уже "культурно", без всяких там...
>>175048346 Я тебя понимаю. Я лично учусь программированию и пишу мод для БЛ, да конечно первый, и есть проблемы, но я попросту забиваю хер на всё. ПОвезло мне однако с роднёй не ебут мозги из за того что я целыми днями дома и почти нихуя не делаю.
>>175048325 Я говорю не про нынешнее время, а пример привожу того, почему по-настоящему дружить люди могут только "по одну сторону баррикад". Я вообще склонен считать, что идеологии залиты людям в головы, чтобы те не мешали власть имущим вершить судьбу мира. А тут что с пыней "ниоч", что без него будет тоже самое, выберут себе другого лидера/барина/или как его ещё называют у нас.
>>175048636 Каждому своё как говориться. Бросил курить ибо пожирает много денег. Но летней ночью я бы хотел выйти на улицу, посмотреть на звёзды и слышать как тлеет сигарета. Лучше чем блядовни да клубы.
>>175048594 В подсознании мы определенно подразумеваем с ним одно и то же. Просто вот это разделение на ватников и либерах - симулякр в нашем случае. Мы оба понимаем, что дело-то не особо и во власти, а в менталитете людей. Просто его шило в жопе куда-то уводит его в манямирок, что с другими будет лучше, а мне просто норм и сейчас, и я просто по течению плыву.
Бухаю всегда только дома ,в одиночестве под радиохэд, как то уже подзаебало, планирую попробовать завалиться в общественное место где наливают и нахуяриться там, какие подводные?
2 дня назад мне нарисовали огромную перспективу. А сегодня меня обосрали и унизили. Просто опустили. Сказали, что я тупо ноль. Хочется уволиться. Я устал
>>175048767 Я тоже только дома бухаю и другое, просто не с кем (>>175046716), но стараюсь это редко делать, потому что часто жалею об этом потом. И никому никогда не советую ничего употреблять... Особенно, если вы одинокий человек, то рано или поздно это (быть то алкоголь или в-ва) вытеснит ваши другие развлечения.
Напишу кое чего, мб не правильно сформулирую, но суть вы должны понять.теперь я лучше понимаю почему люди мечтают о Рае в этом проклятом мире, все ищут луч солнца который согреет их. и порой идя ложными путями, или не имея шансов пройти по тем путям они растут в этой темноте, они пропитываються ею их глаза не слепит солнце, и они знают что вокруг и когда все пути уже пройдены человек не испытывая счастья хочет получить второй шанс когда тело втоптано в грязь и асфальт мы все хотим получить второй шанс. как то так.
>>175048270 После такого наслаждения первое время по инерции будет хорошее настроение, хотя иногда и будешь понимать что никогда так хорошо уже не будет. У меня эта инерция полгода длилась. Потом, она пропадёт, а осознание что так уже не будет остаётся.
>>175048964 Я думаю, что люди никому искренне не нужны, но они не хотят с этим смириться и испытывают дискомфорт от этой мысли. Поэтому каким бы путем ты не шел - все равно столкнёшься с одиночеством, просто кто-то будет пытаться вытеснить этот факт какими-нибудь симулякром социального взаимодействия типа социальных сетей, либо просто тусовками, болтовней и ложными друзьями, а кто-то честно это примет.
Я уже 5 месяцев подряд пью каждый день, цель была навредить себе , а максимум голова болит и то реже чем когда вообще не пил, вот для разнообразия хочу напиться в толпе незнакомых людей. Друзей к сожалению нет , собутыльников тоже.
>>175049111 Я знаю. Но наша жизнь состоит из таких мимолётных моментов.Это всё создаёт воспоминания. И когда нибудь мы захотим туда вернуться и всё чего мы захотим-быть там вечность. Лишь немногие воспоминания достойны быть такими. Но они есть самые лучшие.
Подкатывала ко мне тян. Морозил ее по надуманной причине полгода. Вчера узнал что она встречается в кем-то. Она мне не нужна. Но грустно что опять проебал отношения и более крепко увяз в своей инфантильности. уже который разлиства-22психологический возраст 8 лет))00))
>>175049647 Помню своё 17 летие, был дауном, реально по уши влюбился в тян которая была далеко от меня. Ламопово общались, но потом я понял что никаким планам не сбыться. Так и порвал. ПОмню её до сих пор.
Сейчас нашел своих бывших одноклассников в ВК. Быдлотелки все позалетали и "обрели веру". На странице цитатки про детей, про то что "деньги не главное". Эхехе, помню как по пьяни, в пятом классе, сосались с ними на каком-то отшибе. Бетки стали успешными юристами, куча фото в пиджаках и рядом с огромными стеклянными офисами. Та тян, которая никогда не говорила и не с кем не дружила стала мед сестрой, так и не изменившись внешне. На своей странице общается со своей мамой. Забавно это и печально. Енотова стала топ тян, теперь крутится на хую какого-то известного спортсмена. Бетка-тян стала экономистом, жутко пострашнела. Ванька Ерохин репостит пацанские цитаты, тазы и ММА. Вроде он тоже безработный, но качественно другой, не как я. Эх анон, ссычевался только я. И это даже лучше чем все их жизни. Прямо как в какой-то пасте
>>175049775 А я никогда не влюблялся, к счастью. То есть были красивые девушки, с которыми я общался, и которым я сейчас точно не нужен, но я всегда понимал, что можно найти интереснее. А сейчас даже не ищу, вообще все равно.
Блять, лол. Купил Фростпанк, думал сейчас быстро пройдусь, обойдусь без смертей. Всё шло хорошо, принял закон на детский труд, понял что сделал неправильно, загрузился и сделал так чтобы дети становились инженерами, медиками Спас выживших из Ледяных Пустошей, а потом просто пиздец начался. Когда умер один человек, сердце ёкнуло, я слегка расстроился. Но потом просто начался пиздец, начало умирать по 4-5 человек в день, я настроил и санитарок, и обогревателей наставил - бесполезно. От отчаяния просто удалил сейв, а теперь чувствую что бросил людей которые мне верили и давали руководить. Там еще фразы проскакивали, мол наш Капитан мудрый, пытается вести борьбу, строит больницы, усё для людей. Из-за этого еще грустнее Пиздец, из-за ебаной игры.
>>175042076 (OP) Здравствуй грустнотред. Рассказать особенно нечего, кроме того, что на меня надвигается неизбежное. Через несколько дней меня отчислят из вуза за неуплату. Денег взять негде, отсрочить никак нельзя. Знаю что можно восстановиться, но я потеряю год жизни, а мне и так уже 28.
Проработал в госорганизации 4 года. Поменялся директор. Сегодня жёстко меня унизил, что я ничего не умею, что я чмо и ноль на палочке. Он всех в организации порезал и добрался до меня-АйТишника. Хотя за 2 дня до этого нарисовал мне огромную перпективу. Мне грустно. Он прав, я прожёг время. В общем грусть, унижен, хочу уволиться и начать всё сначала. Либо теперь это испытание на стойкость. Подскажи анон.
>>175049771 Там раковник еще хлеще чем на /b/. Начинал, в свое время, именно с Убежища. Там аватаркочатики и биопроблемы пятнадцатилетних "хикикомори". На Сосаче вообще битардов не осталось. Может парочка и то залетные, как я. Кстати, почему ГРУСТНОТРЕД еще не удалили? Он же запрещен с недавнего времени?
>>175049897 Почти все знакомые девушки хорошо устроились, намного лучше меня, судя по тому, на чем они ездят и где живут, теперь они бы даже со мной общаться не стали, хотя у меня хорошая должность и доход. Да и вообще немного грустно от того, что почти все, с кем я общался, в не зависимости от пола, стали какими-то совсем успешными. И не потому, что я завидую их доходам, а потому что понимаю, что раньше хорошо общались, а я теперь они со мной даже разговаривать не станут, скорее всего. >>175046349-кун.
Привет, грустнотред. Всё не так уж и плохо. Дрочка вновь стала немного доставлять, немного притупились комплексы. Захотел прикупить монитор, но денег взять негде. Решил продать свой инвентарь из доты, который копился с 2011 года. Такие дела, ночной.
>>175050088 Посмотри месяц, может это он так решил первое время выебнуться. Выждать немного - всегда хорошая тактика. Тем более, если на других вакансиях доход будет ниже.
>>175050082 У нас тяжело с работой (небольшой поселок), а у меня хреново со здоровьем, чтобы пахать физически. А место где я работал, сбытовая компания, расформировали полгода назад и объединили с электросетями. Некоторые люди остались не у дел, в том числе и я.
>>175050205 Я хотел быть военным. Я подумал, что меня бы там опускали в разы сильнее и страшнее, просто сейчас я на гражданке и это первый раз так со мной произошло. Выбило из колеи и перестал в себя верить! Спасибо тебе!
>>175050134 Возможно, я тут единственный трушный ретард который за 23 года ни разу не держался за ручку и даже не предпринимал попыток. То же касаемо дружбы. Никогда не общался IRL, сейчас контактирую только с соседом, который иногда побухать заходит и поиграть в приставку. Кстати, сосед та еще социоблядь. Имеет гарем тянок, харизму и все модные штуки. Так что нам всегда есть что обсудить. Жалею только о том, что нельзя на пособии всю жизнь жить.
Не работаю, не учусь, нечем не знаимаюсь. Если не сплю то сижу за пекой. Маман сбагрила мое 23-летние тело бабке так как разочаровалсь во мне. Не было ни тян, ни друга. На улицу месяцами не хожу, возможности вылезти нет. Ходил к неврологу за АД, меня послали нахуй. Есть тут еще такие ноулаферы?
>>175050494 Есть. Только зачем тебе АД? Они не помогают в подобных случаях. Мне психотерапевт прописывал агомелатин и нейролептики, кроме сонливости никакого эффекта не было, так что медикаментозно ты никак не решишь свои проблемы.
>>175047969 >Ещё хочу поднакопить и необычный автомобиль кузьмичевать взять Я вот все хочу взять старенький мерседес 123 на дизеле и двадцать лет его дриставрировать в гараже.
Ооооо, я долго ждал! Не знаю, чем хочу заниматься в жизни и всё такое. Подсел на синее дело, и это всё ухудшает. Под алкоголем всё хорошо, проблемы не чувствуются, ну, вы сами всё понимаете. Стабильно трачу пару тысяч в неделю исключительно на это. А что в итоге? Домой возвращаюсь простуженный, один, без веселья. Начинаются загоны и самобичевание. Внезапно появившиеся по пьяне тянки вокруг меня внезапно куда-то пропадают, и я по ним тоскую, хотя до выпивки мне даже не хочется этого всего. Недавно вот ещё обокрали, до сих пор иногда злюсь на себя за такую хуйню. Что же со мной стало, друзья?
>>175050494 > Есть тут еще такие ноулаферы? Был таким же. После смерти отца начал потихоньку вылезать на улицу, курить бросил, пошёл на работу даже. Чего ты хочешь-то от жизни?
>>175050603 Был опыт с нелегальными психостимуляторами. В микродозах принимал, смог даже поработать какое-то время. Сердце в порядке, психика стала крепче даже после отмены. Но в итоге я снова ссычевался и боюсь, реально боюсь, жить в обществе. Даже на улицу идти страшно, были ПА, негативные мысли, нарушения сна,бесконечная депрессия и суицидальные мысли. Но российская медицина считает что я здоров
>>175050714 >Можно хотя бы на время избавиться от остроты этих проблем. Максимум, что ты можешь получить от легальных АД, это снижение тревожности. Это не твой случай.
>>175050763 >Даже на улицу идти страшно У меня тоже самое. Но у меня на это есть осязаемые тригеры, которые я, увы, не могу исправить. В своё время потратил много денег на психологов/психотерапевтов/неврологов. Нелегальные вещества не пробовал, но не хочу рисковать со сгущёнкой.
>>175050643 Хорошая тема, мне нравится 123 в кузове купе и вагон, но я бы наоборот весёлый двигатель взял или свапать V8 от W126, если это технически возможно. Этакий кастомный ответ BMW 6-ке Е29 CSi.
>>175050763 > Но в итоге я снова ссычевался и боюсь, реально боюсь, жить в обществе. Даже на улицу идти страшно, были ПА, негативные мысли, нарушения сна,бесконечная депрессия и суицидальные мысли. А здесь вижу.
>>175050950 Какого специалиста? Никто не будет продавать и выписывать психостимуляторы просто так. Да и деньги я коплю на более эффективное решение своих проблем.
>>175050768 А свой – он теплый. У него и глаза другие. Смотришь – и видишь: кушать хочет. Прямо чувствуешь, как у него нутро свело. Свой – он немножко как ты сам.
>>175051026 Я очень хочу в ВУЗ, но денег нет. А ЗП на которые я могу устроиться не хватит чтобы поступить. К тому же еще и знания нужны для поступления, а я вообще нихрена не знаю. Такие дела
>>175051114 Есть опыт лечения всякой битардской-аутистической ебалы через стимуляторы, АД и прочие ништяки. Но в ЭТОЙ СТРАНЕ нельзя. Ведь это жи наркотики!!1 Зато в ПНД можно лечь где тебя вместо лечения барбитуратом объебут до состояния овоща. Этакий ментальный капкан родиться с тараканами в голове в этой стране
>>175042076 (OP) Хотел бы летней ночью взглянуть на звёзды. Чтобы вокруг было немного прохладно. Достал бы пачку сигарет и закурил бы мечтательно смотря на небо, наслаждаясь мимолётным тлением сигареты.
>>175051219 Есть СПО даже, но знаний нет никаких. Со второго курса началась социофобия внезапно, перестал учиться и ходить на пары. Кое как выпустился, кстати на выпускном никто моего имени не знал. И вот после шараги заперся в комнате. Прошло 4 года и я написал в этот тред
>>175051317 Во многих азиатских странах пластика является чем-то вроде похода к зубному. Удачи тебе. Кстати твои дети будут всратые, что ты сделаешь с этим?
>>175051375 бабки на репетиторов, бабки на ВУЗ, бабки на вещи, на телефон на еду и проезд. Я не в состоянии столько заработать. Социум приготовил для меня жизнь пролетария-васяна который только к 40 начнет получать нормальную зарплату. Но я решил спрятаться от такой жизни под пледиком. ЗЫ как заебали эти ваши капчи, я половину цифр не вижу
С тянкой потерял связь. Вчера она написала, что сильно скучает по мне, я пришел в ней и все было хорошо. Сегодня она сделала какую-то хуйню, гуляла с друзьями, я окрикнул ее, а она не останавливаясь, что-то крикнула мне и побежала дальше. Написал это самому себе, чтобы как-то выговориться: Спасибо за то, что когда я в дни, когда я и так чувствую себя жалко и никчёмно и говорю тебе об этом, ты ещё раз напоминаешь мне насколько тебе похуй на меня(ред.) Спасибо за то, что ты даже не останавливаешься, когда видишь меня
Спасибо за то, что не видишь нужды даже позвонить мне, когда я говорю, что мне плохо
Спасибо за то, что не видишь повода подойти ко мне, когда видишь меня на улице
Все этого говорит мне о том, как ты ко мне относишься
Спасибо за то, что в это время ты приносишь мне только боль, слезы, ненависть, желание умереть(ред.)
Спасибо за то, что даёшь мне ложные надежды
Спасибо за то, что думаешь только о себе
Спасибо за то, что винишь во всем меня
Спасибо за то, что не идёшь на встречу
Спасибо за то, что предпочитаешь мне других людейСпасибо за то, что впервые научила меня ненавидеть себя за свои же чувства и слабости Спасибо за то, что я не могу спать
Спасибо за то, что я постоянно пью алкоголь, чтобы убить боль в груди
Спасибо за то, что у меня из разу в раз начинается на ровном месте паника Спасибо за то, что я хочу умереть внутри, не чувствовать ничего, ни радости, ни грусти. Быть хадис ходячим мясом
Тошно от самого себя за то, что я такая размазня, но мне не хочется ее бросать. Вернее хочется, очень, но я боюсь
>>175051570 > но я боюсь Тут нечего бояться. Вот, держи пасту.
А у меня вот друг бабу увёл только только аноньчики. Он оказывается давно уже к ней клинья подбивал, а тут мы ссорились временами, не виделись неделями и он видимо пошёл в наступление. На протяжении последних 3 недель я ей написывал мол давай мирится и что я люблю её, а она либо не отвечала, либо отвечала хуйню, ни да ни нет. А друг всё это время говорил что занят и я его не видел, а они в это время развлекались там вместе. В последнюю нашу встречу как раз 3 недели назад она всё же сказала, что любит меня но уже не так искренне как раньше, а недавно я прочитал смски где они уже спустя 3 дня писали друг другу как скучают и любят друг друга. Самое паршивое, что друга 20 лет считал чуть ли не лучшим другом и вообще не ждал от него ничего такого.. А эта шлюха на протяжении 1,5 лет сама мне втирала всякую хурму о верности, принципах, о том что она никогда не стала бы встречаться с другом бывшего парня и всякое такое. Ну я их нахуй естественно послал, пожелав смерти. А сейчас она пытается съехать мол я перегибаю, не так уж всё и плохо, мы с ней всё равно были разные люди, зачем я рву дружбу, да и типо мы с тобой люди не чужие. Больно от того, что эта шмара говорила мне такие вещи, которые не говорил никто, что лучше меня никого нет, как она хочет от меня детей и тд. А тут бац и всё перечеркнула из-за незначительных размолвок, ещё и поступившись своими якобы принципами. Как бы вы поступили, простили этих уёбков или нет? Я вот просто не представляю, даже прощу я их, как я с ними рядом то находится буду, мне будет очень больно смотреть на них вместе, не знаю на счёт чувств, но привязанность к ней точно есть да и тянет всё ещё как то. Мне невероятно мерзко когда я представляю как они целуются, трахаются. Первые несколько дней ни спать ни есть не мог, уже прошла неделя, вроде получше, но всё равно пиздец. И это ёбаное ощущение, что уже никогда никого лучше неё я найти не смогу и уже никогда не будет так хорошо как раньше.
>>175051650 Мне это не поможет, к сожалению. Все, что спасает это моменты, когда между нами нет напряжения и когда мы вместе, либо алкоголь, но это плохая дорога.
>>175051504 >оциум приготовил для меня жизнь пролетария-васяна который только к 40 начнет получать нормальную зарплату. >жизнь пролетария-васяна >к 40 начнет получать нормальную зарплату Ответил бы тебе "+15", но тред не тот.
>>175051671 Не думаю, что у нее кто-то есть. Из парней 80 процентов ее друзей это геи. Просто чувства у нее атрофировались. Говорит, что боится, снова влюбиться в меня и обжечься, хотя единственное, что ее не устраивало во мне это то, что я не разговаривал с ней какое-то время. В плане, что у нас не было тем для общения. (Сейчас пишет с чего я взял, что она забила на меня после того, как проигнорила)
>>175051728 Да ты нулевую поскроль, половина тредов про нытьё. Сколько можно то? Когда анон уже прекратит отращивать себе вагину и начнёт что-то делать?
>>175051908 Как раз таки некоторые вещества и правда плохая идея. Ибо они сокращают жизнь, стоят огромных денег и делают тебя нищебродом который готов даже сосать хуи за очередную дозу. на этом всё
Моя внешность отвратительна, она отравляет мне жизнь, все комплексы из-за нее. Я смотрюсь в зеркало и настроение ухудшается. Я никогда не фотографируюсь - не хочу давать себе лишний повод грустить, всегда прислушиваюсь к разговорам окружающим, ибо жду от них оценки моей внешности, всегда пытаюсь залезть в головы прохожих, понять что они обо мне думают. Иногда бывают истерики, просто начинаю плакать. Как правило, сажусь в такие моменты перед зеркалом и шепотом разговариваю сам с собой, смотря в зеркало. Говорю о том какой я урод, спрашиваю зачем живу, говорю что уже ничего не изменить. Несколько дней сильнейшей апатии и все приходит в относительную норму. Однако, депрессии и нежелание вставать с дивана регулярны и мешают жить.
>>175051799 Пояснил бы тебе что такое карьера в промышленности, но тред не тот. И запах масла и гари мне отвратителен даже больше перегара и тупости пролов
>>175051905 Нет у анона почвы под ногами, нет старта. Жизнь битарда похожа на жизнь космического мусора. Хорошо быть нормалфагом и давать советы уровня /b/
Почему никто не принес шебм салтило и burried in a silence. Принесите их пожалуйста, хочу рыдать как побитая шлюха. Принесите, пожалуйста. Очень плохо. Очень нужно. Принесите
>>175042076 (OP) Последнее время стал получать извращённое удовольствие от тоски, с каким-то садистским привкусом наблюдаю, как моя жизнь катится в дерьмо. Не могу объяснить. Эстетика разложения. Нургл, что-то такое.
>>175051504 > бабки на репетиторов Какие нахуй репетиторы? Репетиторов нанимают тревожные мамаши для своих чад, чтобы унять мысль, что корзиночка может не поступить в вуз и отправится охранять сапоги. > бабки на ВУЗ Поступай на бюджет - никаких денег не будешь платить. >бабки на вещи Свитшоты каждый месяц новые покупаешь? > на еду Современные студенты, приходя в магазин, почему-то набирают чипсов и сухариков, а нормальную еду не берут. Наверное, полмесяца поедят чипсов а потом бибу сосут и жалуются на нищую:'(:'(:'(((( жизнь((:'(:'(:'((.
>>175052135 Между употреблением и злоупотреблением колосмальная разница. Не уподобляйтесь пидорашкам которые начинают в конвульсиях, с пеной у рта, биться, услышав слово наркотики. Если делать все разумно то, в теории, можно и герой ставиться без последствий, не говоря уже про легкие наркотические вещества употребляемые в малых дозах.
>>175052314 Ну молодец ты. Или ты - молодец. Мой батя, когда уже умирал, говорил - "Вот я не хожу совсем, понимаю, что уход за мной - в тягость вам. Но так хочется жить."
>>175052180 >Пик Вот оно, зажравшееся поколение аниме. Я в ваши годы рад бы был и в такой квартире жить, когда приходилось снимать койко-место в общежитии.
>>175052360 Ты не понял. У меня нет одежды, так как я много лет не выходил на улицу. У меня нет денег, то есть вообще и знаний нет вообще. Мне нужен репетитор, сам я не вывезу. Студенты которых мамки вписали в ВУЗ, завидую им и их чипсам.
Помню недавно насобирал мелочи и решил выйти в магазин за сникерсом и пепси. Нацепил куртку с капюшоном, медецинскую маску и пошел. Покупки оказались на 140 рублей и оплачивал я все рублями которые долго собирал, вытаскивал из карманов. Они выпадали из рук и ехидно рекошетили по полу. Мне было стыдно, но я хотел сникерс.
>>175051570 "Я так и не узнаю, почему я "иду к черту", если я провожу время со своими друзьями? Почему я забиваю на кого-то и не чувствую?" Теперь она не понимает в чем проблема. Ненавижу ее
>>175052360 >Современные студенты, приходя в магазин, почему-то набирают чипсов и сухариков, а нормальную еду не берут. А что есть нормальная еда? Я живу в околомиллионике и за каждый поход оставляю 300-400 рублей в магазине, при том что я покупаю минимальный набор на день: макарохи, хлеб, фарш/сосиски/салат, плюс по ситуаций всякий чай и прочая туалетная бумага. И это овердохуя, учитывая что питаюсь я с такими покупками полтора раза в день. Деньги даёт мать, поэтому экономлю как могу.
>>175052744 Мамкины двачеры залетели. Если бы у мнея были деньги, я бы взял милкивэй и кокаколу, но пепси дешевле и больше, а сникерс нажористее. На мамкины деньги заебись жить и ярлыки пидорахенов на всех вешать
>>175052803 Ну молодец, хули. Я не могу. Сложнее макарон я не готовлю ничего и учиться не желаю. Для меня обжарить макарохи с фаршем это уже пик кулинарного искусства. Варю половину пачки, которая успешно съедается за день. Вторую половину конечно тоже варю, но уже приходится идти в магазин за каким-нибудь ништяком к ним, ибо в сухую жрать макароны это полный пиздец. Ну, можно конечно купить сверхдешевый кетчуп в большой пластиковой бутылке и давиться им, но это уж в совсем голодные времена.
>>175052569 > Мне нужен репетитор, Хосспаде, репетиторы стремятся заработать побольше денег, так что занятий будет много и денег отдашь за них уйму. Вместо бестолковых репетиторов бери школьные учебники с нужной степенью углубленности и книжки-самоучители. По математике например годный Ткачук. > сам я не вывезу. Учёба в вузе - если это нормальный вуз - в 2 если всё скатывать..10 раз сложнее, чем подготовка к ЕГЭ. Привыкнешь к разжеванной репетитором информации - долго в вузе не протянешь.
>>175052898 Да, мне с утра на работу, я уже не успеваю выспаться и поэтому мне грустно. И да, там у коллеги ДР, все будут жрать торт, и мне придется. Как же я зол блять, они совсем не соображают что блять жиреют и травятся этой хуйней. Не можно канеш сладкого чуть чуть захавать но блет не в таких количествах
>>175042076 (OP) Работаю на заводе ебучим сварщиком, не знаю даже как мне из этого говна вылезти и главное куда, даже хуй знает кем идти работать ещё. Хочу чистую работу, где не надо моратся и носить эту ебучую робу, был бы даже не против вкатится в какие нибудь ИТР на том же заводе к примеру. Образование средне-специальное, диплом техника.
20 лет, друзей нет, ни с кем не общаюсь, всё свободное время провожу за пекарней. Как найти круг общения, что бы было с кем общаться? А то осознал, что молодость то проходит, надо как то бы пользоваться золотыми годами жизни.
>>175053023 А мне кажется абсолютно нелогичным. >>175053078 Нахуя ты себе внушил, что надо ими пользоваться? Ой, да ну вас нахуй, пойду в онлайн-дрочильни проебываться.
>>175052953 Бери все по акциям и делай максимально нажористо хрючево-стайл. Будешь максимально бюджетно и сбалансированно питаться так что тебе все диетологи отсосут. Прост помни что в блюде должны быть источники белка, углеводов и клетчатки они в синергии быстрее тебя насыщают
>>175053099 >Нахуя ты себе внушил, что надо ими пользоваться? Ну обидно как то немного, что вот люди в моём возрасте живут, веселятся, дружат, а я сыч ноулайфер. У меня друзья есть только виртуальные, в интернете.
>>175053099 >А мне кажется абсолютно нелогичным. Ну смотри, вот ты делаешь что-то на автоматизме, не знаю, ногти грызёшь или пепси покупаешь или куришь. А потом бац и ты понял, что ногти грызёшь потому что нервничаешь, пепси покупаешь потому что в детстве лишали, куришь чтобы взрослее казаться. Ты в этот момент всё это осознал, уже как бы нелогично на автоматизм гнать, с этого момента ты уже осознанно продолжаешь действие, хотя причина найдена. Причина найдена, но действие продолжается, разве так бывает? По мне так самое логичное объяснение, что причина не в этом, а в том, что тебе просто нравится совершать это действие. Если бы не нравилось и ты бы понимал причину, ты бы прекратил это действие. Как ты думаешь? Сумбурно вышло, надеюсь ты меня понял.
>>175053029 Вижу киндер сюрприз или тот же сникерс и начинаю вспоминать как однажды со мной друг поделился. Потом вспоминаю что это единственный раз в жизни был, покупаю киндер иду домой, ем его и плачу. Потом дрочу и успокаиваюсь
>>175053078 Никак. Осознай ещё и то, что у тебя полно комплексов и объективных недостатков. Осознай ещё и то, что на их исправления уйдут годы. А молодость-то уходит, ага. Это я к тому, что лучше получай удовольствие от того, от чего получаешь сейчас.
>>175053078 >Как найти круг общения Чтобы что-то найти нужно что-то потерять. Как ты потерял свой "круг общения"? Своих одноелассников, своих знакомых во дворе, соседей, родственников?
>>175053243 > тяга к простейшему источнику удовольствия Таак, погоди, ты ж говорил, что тебе не нравится! Выходит тебе нравится на самом деле, просто ты себя ограничиваешь! Вот тебя и бесят сладкоежки. Я прав?
>>175053067 два чая. Самая ленивый девайс дома. Кинул туда ингридиенты и идешь по своим делам, а оно там само готовится. Можно делать все, от пирожков, до риса и овощей. Можно одновременно котлетки жарить и картофель запекать.Умеет отложенный старт делать, чтобы утром кашку сварить. Короче обязательная к приобретению вещь.
>>175053275 Можно получать удовольствие более изощренными способами, а не настолько скотскими - это раз. Во вторых жизнь ради удовольствия - это не жизнь а существование. Надо ставить себе жизненную цель, при чем такую достижение которой можно отследить по по реально существующим критериям, и стремиться к ней и хуя ложить на эмоции
>>175053224 >Причина найдена, но действие продолжается, разве так бывает? Да, так бывает почти всегда. >Если бы не нравилось и ты бы понимал причину, ты бы прекратил это действие. С хуя бы? >Как ты думаешь? Думаю, что ты сильно неправ.
>>175053416 >Да, так бывает почти всегда. Ну там уточнить надо, что при условии, что ты способен убрать причину и ты хочешь её убрать. >С хуя бы? То же уточнение, что ты способен убрать причину, вернее можешь убрать её с минимальными усилиями.
>>175053319 Как ни странно лол, вообще себя не сдерживаю в этом плане, но всегда когда я спускаю себя с поводка и хочу себя побаловать я заказываю что нибудь типа пиццы/суш/шаурмы. Сладкое мне не доставляет удовольствие. Тип ты сожрал сладкое, на самом деле приторной эта хуйня стала уже на середине, ты понимаешь что сахаром сосуды подзабил, что жира на бока накинул вот это все
>>175053508 Ну типа вот ты умрёшь же, я умру, все люди рано или поздно умрут. Вот и делать что дальше после такой инфы? Всё же в прах обращается, все цели, планы, вообще всё. И что теперь? Выпиливаться? Так страшно же. Что ещё остаётся? Ну найти что-то приятное.
>>175053555 На самом деле у меня такая же хуйня, просто защищаю того анона, потому что тебе и мне может нравиться пицца/суши, а ему сладкое и принципиальной разницы нет. Ну и и то, и то жирное пиздец.
>>175053539 Всего лишь инстинкты, словно программный код. Переписанный код не изменит положения вещей. >>175053571 А много ли изменило бы твоё бессмертие? Может дело всё таки не в смертности?
>>175053627 Не, я как понял почему курю сразу бросил, с веществами тоже самое, а книг как раз и не читал никаких подобных. Да бля, ну логично же, тебя ебёт херня какая-то, ты разбираешься в чём причина, убираешь причину, херня пропадает. Что тебе не нравится в этом построении?
>>175053638 >А много ли изменило бы твоё бессмертие Очень. Я бы изучал математику и философию, пытался бы всё в мире понять и стать всесильным богом, создавать миры, это круто. >код Ну да, но вот что делать? Я осознаю свою смертность и не знаю, что делать, кроме как смириться и что-то приятное извлекать из неизбежности. Расслабиться и получать удовольствие.
>>175054019 Ну выращен в культуре христианской, где смысл - важен. Если бы ты был японский буддист - тебе было бы похуй на смысл в жизни. Абсолютно насрать. Потому что смысл жизни - это не какое-то чудо-юдо, которое очень всем нужно.
В основном, это просто какая-то христианская муть.
Про какой-то там абсолютный идеал, тщетность земной жизни и проч хуйню.
Пиздуй в церковь, манкурт. Если у тебя такая охуительная тоска по смыслу в хуйне, на которую всем порядочным людям хуй класть.
>>175053848 >второе Как же ты заебал. Это не так работает, вернее - вообще не работает. Нельзя "просто взять и убрать причину". Невозможно изменить прошлое, и даже для простого (простейшего!) изменения "объективной реальности" нужны годы (да просто накопить на операцию) тяжелого труда. Максимум, что можно "кукарекнуть" это типа "измени свое отношение (себя) и все будет заебись!". Нет. Не будет. ИТТ это знают многие. Потому что как не меняй свое отношение, с каких сторон не смотри - реальность и прошлое не изменятся. Сколько не меняй свой взгляд на мир, сколько не работай "над собой" - камень (огромный валун / бетонную стену), на дороге эти взглядом и своими "психологическими танцами" - не уберешь. Например (совсем грубо) - нашел ты причину "болей в животе". Это воспаленный аппендикс. И что? Вырежешь себе его сам без наркоза?
>>175053150 > Бери все по акциям и делай максимально нажористо хрючево-стайл. Есть нижний минимум денег на питание, на которые крутиться уже не получится: при норме КБЖД (которую легко набить гречей с куриными анусами) будет не хватать витаминов, а там авитаминоз, гроб, гроб, кладбище, пидор.
>>175054180 Я когда не общаюсь ни с кем - начинаю воображать себе общение, где я или в компании сижу, или на стриме высказываю свои мысли.
Я просто экстраверт - инвалид.
Мне важно общаться и если я не буду это делать, у меня все мысли только об этом. Но из-за проблем с воспитанием, генами, мозгом, социализацией и всего такого - у меня низкий эмоциональный интеллект и я вообще не умею разговаривать с людьми. Проосто вот, вообще. стена непробиваемая, ещё лет с 5. Просто не понимаю природу людей, как надо себя вести, почему люди ведут себя так, как ведут и прочее.
Вот в итоге и пизжу тут. Больше негде. ИРЛ веду себя неадекватно, что пиздец.
>>175054234 Да. Это я и имел ввиду. >>175054272 1) да. 2) Маргинал не из воздуха эту идею достал. Он читал то, что читал я. И мы схожие точки зрения имеем.
>>175054272 Ну ок. >>175054281 Да причём тут измена прошлого? Течёт вода из крана, если закрыть кран вода перестанет течь. Где не работает-то? Почему? Я же уточнил, что там речь только о том, что ты способен изменить. Прошлое явно не входит туда, зачем ты пишешь про это?
>>175054283 Ты что ебан лол, авитаминоз драматизирован и раскручен маркетологами от витамин. + очевидно же что ты куриные анусы будешь тушить с луком, морковью и прочими дешманскими овощами
>>175054289 >Я когда не общаюсь ни с кем - начинаю воображать себе общение, где я или в компании сижу, или на стриме высказываю свои мысли. И что? Это пугает тебя или что? Сиди да пизди сам с собой, это же прикольно.
>>175054309 Ваши точки зрения - залупа, в любой культуре есть смысл в жизни. Он вытекает еще из времен животного состояния где этим смыслом было продолжение рода
>>175054375 Потому что это не жизнь, а имитация. По моим ценностям - лучше ебаться с девочкой, а не дрочить и не фантазировать о ебле. Есть потребность - она не реализуется - вот на те иллюзию - на самом деле никакого общения нет.
Ну хз, можно и нариком стать, мультики смотреть, но это же всё не правда(
>>175054281 Короче, я это уточнял, но её раз. Есть вещи, которые ты можешь изменить. Есть вещи, которые ты не можешь изменить. Допустим, что среди первых вещей причина твоего дискомфорта, тогда ты возьмёшь и уберёшь эту причину. Согласен?
>>175054476 Да и похуй. Сон во сне - менее реален, чем бодрствование во сне, так или иначе. Я вот общаюсь щас - и даже если это всё хуйня и происки злого демона, которому я какого-то хуя дался, то это всё равно более реально, чем если бы я при всей этой хуйне ещё и наркоманил.
>>175054340 Молодец, логик. Но увы и ах. Нет такого врача. который вот возьмет и изменит твою жизнь. даст тебе больше ума, хорошую работу, красивое тело и мого-много тяночек-тяночек-кунчиков-кунчиков-тяночек-тяночек, много друзей, массу талантов и интересов Страдай.
>>175054511 Какой мой мир будет другим, дурень епт. Мир в котором я нахожусь будет тем же, отдельные органы чувств будут подавать неверную информацию, которую будет считывать мое сознание - это да. Но то что ты описываешь это преувеличения и дикие маняфантазии
>>175054534 Типа вот смотри, есть у тебя метр эталонный, всё, заебись, можно теперь любые расстояния с ним сравнивать. А реальности, ну типа совсем пиздец реальности нет, всегда есть момент иллюзии небольшой, ну и как тогда на неё ориентироваться?
>>175054562 Я и не говорил, что такой врач есть. Ты вообще читаешь, что я пишу или сам со своими страхами споришь? Я сказал, что если человека что-то напрягает(шумит вода) и он может это изменить(закрыть кран), то он это сделает. Остальное ты додумал.
>>175054575 А я сравниваю не с реальностью с большой буквы Р, а с реальностью, которая более реальна, чем что-то более иллюзорное.
Вот, например, чашка стоит. Я могу спрятать её за пеналом или монитором. Ну и типа подумать, что её там нет. Но ведь она то там есть, несмотря на то, что я её не вижу.
Вот в этом поле и проводится сравнение. Что более реально и что менее реально.
А то, что всё на самом деле может быть сном, дк это никакого отношения к этому не имеет.
В контексте иллюзии жизни - есть более иллюзорное и менее, так или иначе.
>>175054684 всё существующее, то есть весь материальный мир, включая все его идеальные продукты; объективная реальность, то есть материя в совокупности различных её видов. Реальность противополагается здесь субъективной реальности, то есть явлениям сознания, и отождествляется с понятием материи.
>>175054700 >которая более реальна, чем что-то более иллюзорное. Как ты определяешь более или менее реальность? >А то, что всё на самом деле может быть сном, дк это никакого отношения к этому не имеет. Имеет прямое отношение, если сон не осознанный, то невозможно отличить сон от реальности.
>>175054575 >есть у тебя метр эталонный Вот только в трусы мне лезть не надо! >>175054616 Я внимательно читаю (если вообще читаю). Крана нет. Продолжай страдать.
>>175054787 Какими выкриками, ты пизданул какую то хуйню безпруфную, я тебе указал на то что ты пиздишь о чем не знаешь. Пока мне даже не требуется ни на что ссылаться, ведь всем итак это очевидно, кроме тебя дауна канеш
>>175054633 Да, чувак. Щас буду тебе ссылки из учебников для первого курса универа кидать, чтобы тебе что-то доказать.
Какие нахуй тебе нужны пруфы?
Я признаю существование тоски по смыслу в разных культурах. И скандинавскому викингу хочется попасть в вальгаллу какую-нибудь.
Вот только в христианстве - материальный мир существует как тень нематериального, как проекция. Как и в буддизме, в каком-то плане.
У ницше была подобная мысль.
Десакрализуется жизнь, сакрализуется бытие загробное, как в адвайта ведантизме, кстати.
Это ещё у дугина было в книге "В поисках темного логоса"
Ну наверное, блядь, если ты существуешь не в такой ресентиментской культуре, более языческой, то у тебя больше смысла в обычной жизни, а не в загробной. А из этого следует и меньшая тоска по смыслу.
У даоссов, например, вообще противопоставление жизни и смерти - смягчается.
Что типа это просто смена состояний и всё такое. Великое Дао за тебя всё решит.
Иди нахуй кароче, Шариков.
Моя мысль существует в философском мейнстриме, к которому любое быдло может причастится. Я вообще охуеваю... Что удивительного в моих словах? Банальные вещи говорю сейчас.
>>175054732 Кружка за экраном стоит. Я её не вижу. Думаю, что её нет. Потом заглянул за монитор. Она там стоит. Первое - менее реально, второе - более.
>>175054850 Не нужны, но и верующие в возможность осознания объективной реальности не нужны. Объективная реальность существует, но у нас к ней доступа нет, поэтому иллюзия или нет не важно, важно, что тебя качает в этом мире.
>>175054821 Ты, если ты считаешь что в этом треде сидит один анон то ты умственно отсталый, если ты не можешь отличить по стилю письма одного анона от другого то ты умственно отсталый, хотя впринципе для тебя ничего нового
>>175054785 >Крана нет. ? У меня в ванной кран, он есть. Абстрагируйся от той хуйни с психологией и прочим говном. Я не понимаю, что ты этим хочешь сказать крана нет. Что крана нет? Ну представь, что кран есть.
>>175054889 >Объективная реальность существует, но у нас к ней доступа нет есть. не ко всем уровням возможно (более высшие измерения, мегамакромир, мегамикромир, где для нас один хаос из квантовой мехзаники), но есть
>>175054865 Во первых нахуй ты такие промежутки делаешь ты совсем ебобо, во вторых ты сам только что пизданул о том что во всех культурах есть смысл, так в чем ты со мной не согласен то даун?
>>175054932 >бремя доказывания лежит на удтверждающем, а не на несогласном. >Это не так работает как ты думаешь Утверждаешь? Доказывай, а не выкрикивай хуйню.
>>175054939 Нет, из-за того, что мы всё воспринимаем органами чувств, а им может настать пизда, например. Те же шизофреники. Они живут в другом мире по сути.
>>175054997 Я выразил несогласие твоему удтверждению тащемта, неужели твой маленький мозжечок не способен понять такую простую информацию? Неудивительно что для тебя реальности нет, ты же маразматик
>>175054885 А если бы заглянул за монитор, а её там не оказалось? Пример приведу, у тебя хуёвое зрение и вот едет мотоцикл, друг говорит бля машина с одной фарой, и хуяк, ты улавливаешь краем глаза, что это правда машина с одной фарой, а не мотоцикл и она проехала быстро.
>>175055030 наши органы чувств довольно точные для нашего уровня реальности. а для остального есть еще более точные приборы. будет хуево конечно если чего то лишишься, зрения, вкуса, слуха и т.д., но знания о реальности все равно останутся. вот какой пиздец творится у тех кто изначально родился глухим и слепым, вот это настоящая жесть
>>175055145 >наши органы чувств довольно точные для нашего уровня реальности Да бля, ну не факт это, ну ты вдумайся в этот бред: по нашему мнению, которое создано блядь этими самыми органами, наши органы точные! Ну это же пиздец, по мнению кота он управляет людьми.
>>175055171 >Да бля, ну не факт это, ну ты вдумайся в этот бред: по нашему мнению, которое создано блядь этими самыми органами, наши органы точные! хватает для выживания? значит достаточно точные
>>175055132 Ну нет сучечка, это твоя работа. Благодаря рифме Оккама я не должен доказывать твою неправоту, а ты так как первый пизданул, должен доказать свой вскукарек
>>175055104 В зависимости от духовного мира. Если мы про христианскую культуру, в которой находится атеист - ему гораздо важнее смысл жизни, ведь у него культура построена на десакрализации жизни и сакрализации загробного мира.
Больше сакрального в загробном - больше тоски по смыслу в жизни.
Самурайскому хуесосу, который по бусидо живет - жизнь это просто хуйня между пустыми вечностями, искра, и поэтому нужно просто положить хуй и бошки резать, не бояться умереть.
Смысл тут нахуй не нужен. И в японской культуре - смысл в жизни гораздо менее важен, чем в русской, где блядь ты после смерти попадаешь навечно то ли в ад то ли в рай и вся жизнь лишь арена после которой либо всё либо ничего.
Естественно в этой среде у тебя будет пиздец какая большая важность в жизни и в том как ты её живешь.
Просто если ты атеист в христианской культуре, то у тебя эта тоска остается, но уходит вера в бога и всё такое.
Но очень то коррелирует, ага, охуенно. Корреляция самая прямая.
Ещё раз. Прочитай базовые учебники по культурам разных стран.
>>175055223 Правило про бремя доказывающего антинаучная хуйня. Отрицание утверждения такое же утверждение, если бы это было не так, то вся логика по пизде бы пошла, логика была бы перекошена в одну сторону, математика была бы другой: не существует максимального простого числа было бы верно по умолчанию. Это бред. Ты несёшь хуйню.
Более реальное было бы, если бы он увидел как на самом деле.
Тут он просто обманулся. Ну да, и чего? Это не отменяет того факта, что есть что-то более реальное. Ну да, реальность сложно постичь. Ну и хули с того? Она же всё равно есть.
В реальности то это мотоцикл. Просто человек этого не увидел.
Забавно, что ты в контр примере уже говоришь про то, что есть то, как на самом деле, и есть восприятие искажающее. Ну охуеть, но реальное то есть так или иначе.
>>175055212 >реальность изменилась Только субъективная. Объективная реальность не менялась и оставалась такой, какая есть (пока ты её не изменил).
Короче, двачую анона, который ратует за то, что органы чувств могут наебывать с реальностью. Восприятие объективной реальности у того же шизофреника может быть лучше, чем у здорового человека. Кто знает, может, здоровые люди как раз и забагованы, ограниченны в своём восприятии.
>>175055275 Давай ты просто чуть-чуть подумаешь, хорошо? Как восприятие жизни как средства для попадания в ад или рай навсегда - влияет на твое восприятие жизни и смысла. И как восприятие жизни как искру между двумя вечностями влияет на твою тоску по смыслу.
>>175055349 >Тут он просто обманулся. А вдруг друг обманулся, а он просто поверил? Там доли секунды были, была ночь и тд. Я всего лишь хочу указать, что грань тонка, что стоит сомневаться во всём, даже в реальности, в собственном восприятии. Это и есть критическое мышление.
>>175055441 с чего это? датчик видит истину и ложь. истина - определенная освещенность на данный момент, ложь - все остальное. пожалуйста, истина существует в объекте
Реальность то всё равно есть, лол. Сколь угодно мое восприятие может быть искажающим, но реальность есть так или иначе. И есть положение относительно неё.
А вообще я просто хочу общаться, а не воображать общение. Мне похуй там на восприятие и иллюзии.
Просто есть жизнь, а есть мечтательный постух, у которого подвиги лишь в его манямирке. И тут философия то особо не важна. Тут про ценности речь.
>>175055478 >так и поехать недолго, аноняша. А вот как раз и нет, едут как раз от того, что ни в чём не сомневаются. Я вижу зелёного анунака, который манит меня, значит он реален.
>>175055508 >Ты точно об этом не можешь знать Не могу, так как восприятие субъективно. Вообще дальше там пиздец, получается, что нет ни объективной ни субъективной реальности.
>>175055476 Хз, я же не католик и не протестант, где за деньги можно купить место в раю, лол. Ну у протестанта смысл в работе, наверное. У католика - свой. Да и среди современных католиков мнение об этой хуйне всей крайне отрицательное, что показано в поэмах Данте ещё хуй пойми когда.
А вообще, ты какой-то недалекий тролль. Знай, что я общаюсь с тобой из-за потребности в общении, а не вследствии твоего гениального троллинга тупостью.
>>175055500 Есть два стула: первый - отдаться сомнениям во всем и везде (и вряд ли ты будешь счастлив), второй - верить в то, что видишь (больше вероятность, что будешь счастлив). Склоняюсь к тому(несмотря на то, что я делаю обратное), что лучше утонуть в иллюзиях, уверенности, ни о чем не думать, ничего не ставить под сомнение - и быть счастливым.
>>175055598 >я просто не хочу, вот и всё. Да, вот чё хочешь, то и делай, чё качает то и заебись. Просто показалось, что ты аткой бля аутировать плохо, иллюзия и говно, надо реальность дрочить, даже если она меньше нравится, чем аниме.
>>175055578 Да мне поебать на твое мнение лол >У христиан острая потребность в смысле >ну хз у католиков и протестантов тоже есть смысл наверн лол Найс ты себя обоссал.
>>175055759 А высокие технологии на магии работают, ты там знаешь будто, что внутри компа твоего, может эти платы это рунические таблички на самом деле.
Эх, зашёл в грустнотред, чтобы пообщаться с добрыми анонами, обсудить что-нибудь интересное, поплакать друг другу в плечо, а тут опять чмони, мани, хуи и мамаши. Ох уж этот двач.
>>175055909 материя из которой я состою - бессмертна. означает ли это что я бессмертен? не знаю. истина в том, что мы нихуя не знаем почти о мироздании. мы - крошечные микробики, которые не в состоянии увидеть всей картины, только ее ничтожную практически нулевую часть
Давно не было.
Изливайте свои проблемы и несчастья сюда.
Подбадривайте друг друга добрыми словами или советами.
Лейте печальные WEBM'ки/пикчи.
Поехали.
Да что за пиздец? Уже полчаса пытаюсь создать тред, то "капча невалидна", то "Вы постите слишком часто".