Пустоты в играх тред. Сап, б. Мне трудно описать это чувство, но оно у меня появилось довольно давно, в году так 2011. Тогда активно форсился херобрин. Так вот, о самом чувстве. Появляется оно, когда играешь в сингл какой-либо игры, по типу песочницы. Началось всё это у меня с майнкрафта. Тогда я просто не мог находится в сингле больше 10 минут! У меня было чувство, что кто-то за мной следит! После этого, я больше в него и не заходил. Через года четыре перебрался в Garrys Mod, и знаете? Оно повторилось. Я чувствовал, что за мной кто-то следит. Я пытался расслабиться, отбросить это чувство, но оно быстро возвращалось. Я нашёл временную панацею - спаунить NPC вокруг себя. Помогало. Но когда они умирали, то самое чувство возвращалось в троекратном размере. Позже, я начал играть в нормальные игры. GTA V, Watch Dogs, Far Cry 4.. Они не вызывали такого чувства, ведь я всё время был не один. Недавно, кстати, я вернулся в майнкрафт. Подрубил шейдеры, установил несколько модов.. Игралось хорошо, поиграл часа два. А потом.. Резкая паника, я побежал к своему дому.. И я в итоге вышел. У кого было такое же чувство? Делитесь, аноны.
>>175045189 (OP) Жиза, в маинкрафт после первого запуска минут 40 не мог играть фулл скрин, только стандартное окошко а потом понеслась, и >1000ч, в гаррисмоде тоже непонятный страх был первые несколько часов а потом понеслась и >300ч
>>175045189 (OP) Оп, не стоит вскрывать эту тему, но Херобрин реально существует. Тебе никогда не казалось, что мир какой-то пустой, что должно быть что-то ещё. Однажды я снарядил экспедицию в далёкие земли, взял кучу провизии и своего пса. На утро 4 дня пёс куда-то исчез, также пропала половина припасов из рюкзака. Через 2 дня, еда закончилась и мне пришлось возвращаться домой. Но, анон, когда я подошёл к координатам дома, его там не оказалось. То есть там не простое пустое место было, нет. Все чанки были как-будто только сгенерированны, лесок возле дома снова был цел, в пещере не было факелов. Я малясь охуел, как вдруг увидел вдали модельку Стива. Это повергло меня в ещё больший шок, потому что я играл в сингле, локалка была отключена. Стив рубил дерево, как вдруг из пещеры вылез зомби и напал на него со спины. И тут я вспомнил, как на меня напал зомби несколько дней назад. Я тоже тогда рубил лес, потому что мне надо было собрать досок для постройки первого дома. И как мне показалось, я рубил тоже самое дерево. Ни секунды не медля, я решил выяснить, в чём же здесь дело. Врубив спринт я быстро побежал к Стиву, как вдруг услышал знакомое шипение динамита и громкий взрыв. Я погиб в режиме хардкор, это означало одно - удаление мира. Последнее, что я увидел на фоне экрана смерти, это то как Стив подбежал и собрал порох с моего трупа. Такие дела, анон.
Сап, б. Мне трудно описать это чувство, но оно у меня появилось довольно давно, в году так 2011. Тогда активно форсился херобрин. Так вот, о самом чувстве. Появляется оно, когда играешь в сингл какой-либо игры, по типу песочницы. Началось всё это у меня с майнкрафта. Тогда я просто не мог находится в сингле больше 10 минут! У меня было чувство, что кто-то за мной следит!
После этого, я больше в него и не заходил. Через года четыре перебрался в Garrys Mod, и знаете? Оно повторилось. Я чувствовал, что за мной кто-то следит. Я пытался расслабиться, отбросить это чувство, но оно быстро возвращалось. Я нашёл временную панацею - спаунить NPC вокруг себя. Помогало. Но когда они умирали, то самое чувство возвращалось в троекратном размере.
Позже, я начал играть в нормальные игры. GTA V, Watch Dogs, Far Cry 4.. Они не вызывали такого чувства, ведь я всё время был не один.
Недавно, кстати, я вернулся в майнкрафт. Подрубил шейдеры, установил несколько модов.. Игралось хорошо, поиграл часа два. А потом.. Резкая паника, я побежал к своему дому.. И я в итоге вышел.
У кого было такое же чувство? Делитесь, аноны.