И вообще, я теперь понял, что Нуль4егоспода были правы, и после... кхе кхе, ночи проведенной за вразумлениями господами нуль4анерами я осознал, как был неправ. И да, у меня никогда не было жены, ну т.е. была, но это была не женщина вовсе, а мой старый приятель по качалке. Да, мы расстались с ним, потому что я был тряпкой и размазнёй. Но теперь все иначе... кхе кхе.
>>320708 Пока школота, восторгающаяся от дебила, постящего блевоту, не набежала в /di, тут всяких палочников и прочих дегенератов от готовки закономерно крыли хуями.
>>320708 Тут готовят, просто гкд самый популярный тред доски, а такова уж суть борд, что самый популярный тред доски превращается в раковник со своими неймфагами и прочим дерьмом
>>320795 Отвареные копчоные свенные ребрышки мясо с коих поджаренно с лучком. Чесночка еще экстрагирогал тудой. Жаль папреки не завезли. Но и так сойдет. Месце просто таки таело в роте. А грибочков я уже лет десять не вкушал, чему безмерно не рад.
>>320814 Писал тот пост я. Нет, ну реально: Копченые Варёные Жареные ребра Вы только вдумайтесь. Их же ещё перед копчением небось пару недель мариновали в витрине с мухами. Блеванул нахуй.
>>320949 >То есть линие лотки и их чятики для тебя норм?
Диетач - вполне лояльная к своим жителям доска, за исключением политоты. Слова и определения уровня - "скотороссиянин", "вата", "свинявый" и т.д. и т.п. в /di/неприемлемы. Причина одна - не превращать доску в филиал /po/, не разжигать на ровном месте бессмысленную агрессию по национальному и по стране проживания признакам. Сритесь в рамках тематики доски.
Куриные желудки с зажаркой и смесью перцев в сметане. Рис круглозерный. Кофе. Жду кукареков, что субпродукты - ЭТА НИМЯСА ФУ ДЛЯ СВИНЕЙ Поехавшая моча, пидор, если ты в свиньях увидишь политоту - то ты точно конченый.
>>321009 > Лапша Пшеничная > Лук-порей Нет, мелкий зелёный лук (порея не было под рукой тогда) > Зелень Укроп иипетрушка > Бульон Магги для бульона супер золотой (не кидайтесь говнами, я варил его на остатках курицы) > Мясо - курица? Курица в соево-чесночно-медовом соусе, обжаренная на сковороде
>>321027 >Нет, это говядина. В Гудмане иногда беру филе миньон степени blue rare, доставляет. Пробовал сам делать от Мираторга. Ну, хуй знает. Или я рукожоп или вырезка от Мираторга говно. Или всё вместе.
>>321030 >вырезка от Мираторга говно Она очень жирная и пресная, эту вырезку я купил за 720 руб, 1,5 кг, в обычной лавке, типа сельпо. Друзья, сказали что у меня вкуснее получилось, чем в стейкхаусах.
>>321033 >Я бы сказал, что недорого. Очень дешево даже >Может, в магазине замораживали? Да не, она вся такая, потому что кормят лишь зерном без добавок, много жира и влаги в клетках, бычки все таки на стероидах.
>>321101 Смекнул тебе за щеку, проверяй. Лучше контент Палыча, чем пафосные ублюдки, которые по полчаса выстраивают композицию для фото и ещё по полчаса гуглят перевод ингредиентов на французский или итальянский, чтобы назвать свой макары по-флотски пастой кон залупитти ди пиздони. Уебывай обратно в свой манямирок, из которого ты вылез.
>>321108 >пафосные ублюдки, которые по полчаса выстраивают композицию для фото и ещё по полчаса гуглят перевод ингредиентов на французский или итальянский Это ты так свой ущербный ум оправдываешь?
>>321112 А ты еблан не подумал что именно так люди и готовят, и хорошие фото не результат получасовой работы с композицией, а просто контент качественный и телефоны не 7-летней давности? То что ты считаешь хорошие блюда, сфотканные не на утюг выебыванием, как раз и показывает какой ты ущербный и жалкий, ну и криворукий.
>>321120 лол рис там кстати странный, я бы больше такой на плов брать не стал: рис Мистраль Индика Brown. Из-за того, что верхняя оболочка не сильно сошлифована, он у меня вместо 15 минут, готовился минут 40. И форма зерна не совсем такая, что хотел. Ну и вкус характерный. ХЗ куда такой рис использовтаь, в салаты только.
>>321122 Сорта индика не существует. Indica это название обширного подвида посевного риса (вид -> подвид). Там может быть какой угодно сорт. Ну а коричневый известно как делается.
>>321108 На палыча и его потных куриц со слипшейся мырмышелью в щербатой собачьей миске срали и ссали с тех самых пор, как он тут появился. А щас внезапно у него пиздалисы-защитники появились.
>>321145 Ты умом не очень отличаешься, похоже. Если делаешь блюдо из риса (неважно какое), то надо: а) понимать, какой рис ты будешь использовать. б) как этот рис нужно готовить. Анон до готовки не знал, что такой рис готовиться гораздо дольше, иначе он будет просто жесткий. Я лишь указал, в целях образования, что это за рис. Изначальная цель была или сделать плов, или сделать плов из конкретного риса. Но раз был выбран коричневый рис, то надо было выяснить, как его готовят. А если цель была просто нормально плов сделать, то надо было другой рис взять.
>>321146 >Ты умом не очень отличаешься Да нет, это ты просто решил блеснуть, кто тебя спрашивал о видах или подвидах? Написал бы тогда о времени приготовления.
>>321149 >Ну а коричневый известно как делается. Ответ тут, но долбоебам нужно объяснять подробней. А первые два предложения - просто вводная о рисе, т.к: >рис там кстати странный
>>321146 Славны вы тут без автора этого плова подискутировали.
а, б - нахуй иди. Я хотел попробовать рис, я его попробовал. Я знал что плов можно сделать из любого риса, а тут просто увеличил время готовки. Мне сам по себе такой рис в плове не зашел.
Херни какой-то написал и рад, особенно развеселил твой не в тему коментарий о сортах риса, как будто тебя о них кто-то спросил. Дебил какой-то.
>>321214 Я люблю как у Доктора Пилюлькина в романе, положить горкой, чтобы был рассыпчатый, а сверху кусочек сривочного масра... И сардельку с сыром варёную, хоть это и говноедство.
Эй, кухарки. Представьте, что у вас в морозилке дохуя перетертой в блендере клубнички. Чтобы вы придумали с ней сделать? Желательно что-то с выпечкой связанное
>>321219 >>321218 Это снова я. Тонкое сдобное тесто, загнуть края (если есть форма, то вообще заебись), залить клубнику, добавить сахар по вкусу, сверху жгутами крест-на-крест украсить. Можно тесто перетереть с сахаром и маслом и сверху тестовой крошкой присыпать. Запекать в духовке.
>>321234 Лучше всего для плова подходит рис, который хачи на рынке продают. Так и называется - рис для плова. Ну а из тех, что ты выложил, ориент или басмати.
>>321395 Кек, угадал. > Ты какой-то ёбнутый Обиделся штоле? Я ведь просто поинтересовался, из кого может состоять такая великая семья. Ну там дед скинхед или тетя срака. Сам то один живу, даже глисты разбежались.
>>321389 Сложносочиненное предложение +вводное слово, не? Хотя я школу лет 15 назад закончил, могу ошибаться >>321395 Все правильно он сказал, хули ты >>321368 >>321367 Слышь, ты, пЕтух, я тут с людьми перетер, мне сказали, ето перловка другая, понял, уёба
>>321395 Кекус, обоссался с тебя в штаны. Ты с одноглазников сюда бравировать своим хрючегом высрался? Обидели блять свинобатьку пиздец. Утю-тю-тю-тю. Насрал на твою свиноматьку, жиробас. Начинай её зощещять, набьюн.
>>321486 Эти пластиковые зелёные столы делали мне боль пока не поменял на тяжёлый деревянный. Вечно заденешь за ножку ногой - бутылки, рюмки падают нахуй. И да, надеюсь, ты не мариновал мясо в разной там поебени - минералках-кефирах-майонезах-уксусах?
Чет попробовал подержать сначала картофель под крышкой, но мне не понравилось. Открытым лучше выходит: не размягчается так и хрустит классно Не повторяй моих ошибок, анон
Ещё попробовал запилить шоколадные маффины, боюсь только что передержал малёха Если кто пёк подобное, то поделитесь рецептурой. Может, усовершенствую приготовление в следующий раз
>>321594 Перепел от курицы сильно отличается? Вот тут анончик говорил, что индейка не в лучшую сторону. Утку я ел, отличается так, что не перепутаешь. Гусь вообще слащавый как румын. У нас прост не выпускают, а несвежую птицу мороженую не хочу покупать. Много ли я потерял в плане гастрономического опыта?
>>321625 Я сижу на кухне и уссываюсь с местных готовщиков, за редким >>321565 и т.п. исключением. Всякие синюшные лоточники и грязнопалочники вызывают у меня пароксизмы смеха.
А готовлю я тушеного кролика. В сметане.
Можете хейтить, мне пох. Ваш раздел давно превратился в паноптикум двух-трех аттеншнвхор, которые друг другу лижут-сосут и поддакивают. Хотя чего от сосача ждать?
>>321668 Я хека. >>321669 Ну блэт чего тебе фу? Ты блять до сраки лет так и будешь верить, что снимок влияет на вкус купленного тобой говна? Ну тогда ты не то что бы умный, ты просто дебич.
>>321670 Ну реально же фу выглядит. Ну купи ты себе дешманский андроидофон, они сейчас стоят по 4к рублей, а матрицы у всех одинаковые, шамсунг все выпускает. Понтоваться все лучше будет, чем с твоего говнофона.
Вчерашне-сегодняшнее. Мои первые паровые булочки и не менее первый окономияки. Ещё паста. Всё это не для меня, у меня гостит мама. Лично ем виноград, не менее вкусно.
>>321813 И кстати, в бытность свою ребёнком, в Керчи ел мидии, фаршированные рисом и приготовленные на углях, было очень вкусно. Никто рецепт не знает?
>>321813 Так и мясо по французски может оказаться делом вкуса. Но нет, запекать мидии под российским это говноедство. И да, в отличии от тебя я мидии люблю. Потому коробит, когда вижу как убивают годный продукт.
>>321811 >Сырик говно, российский чтоли запек. А вот любители Грана Падано и Пармеджано Реджано пожаловали, давно не было. Ждём три сотни постов, что только ты д'Артаньян, а все остальные тут - пидорасы. >Ппц Нет, всё-таки ты уебывай.
Мидии, как и морепродукты, не могу терпеть, что странно, так как все в моей семье их обожают. Когда готовлю для родных, меня аж передергивает, но, наверное, это вкусно для кого-нибудь. Всяко как и пельмени, так и мясо по-французски. Дело вкуса. Но Российский сыр и мидии... хм... мне кажется, если есть деньги купить мидии, то уж на хороший сыр тоже найдется уже пара рублей лишних.
>>321808 Зря ты это. Шпинат к правильному блюду - это очень вкусно. Особенно по-индийски с карри, вкуснотаа. Плюс, там есть белок, а белок - это же замечательно :3
>>321835 Чини детектор. Во мне весу наверняка меньше раза в два-три, чем в тебе. И мясо как источник белка мне никак, так что и шпинат подойдет. Не тебе же мою пасту есть, в конце концов.
Мои гости сегодня уезжают, на прощание им делаю какую-то адскую запеканку из оставшихся продуктов и типа-гёдза. А я? Что я? Как всегда, ем всякий неинтересный силос - неинтересный творог и неинтересные фрукты.
>>321999 Cоставляющие чего? Запеканки? Так видно же, разве что сверху ещё сладкий перец, сыр, соус, желтые томаты. >>322000 Домашний соус терияки(соевый соус, вода, коричневый сахар, кленовый сироп, имбирь, чеснок) или просто соевый соус/покупной соус(барбекю неплохо заходит), в нём мариновала тофу минут 15, бросаю на домашний гриль(для любителей жареного - на сковороду), жарю до золотистого цвета. Промокаю бумажным полотенцем от масла, если жарю не себе. Далее соусом полить можно или употреблять так. Всё.
>>321998 У пиздоглазых есть интересный способ готовки гёдза, сначала их недолго жарят на одной стороне в чуточке масла, потом заливают водой и парят под крышкой. Попробуй, гарантирую еще захочешь так.
>>322039 Во во, пару раз пробовал готовить каклетки. Понял что в процессе готовки от филе процентов 20% массы остается, забил и вернулся к жарке-тушению хека.
>>322147 Если далековато от моря живешь или нищеёб, то желаемого эффекта не достигнется. В моём случае, например, проще речную рыбу использовать. Да и с совкового детства привычен и предпочитаем вкус именно речной рыбы, более насыщенный и богатый оттенками. Мимо мухосранский нищеброд
>>322212 >Чет угля маловато. Не купили заранее, пришлось остатки по сусекам скрести >Из чего колбаски Говядина пополам со свининой + немного курдюка для запаха. >фото готовой? Увы, не подумал
>>322232 Я - обладатель тела маленького, рот у меня тоже маленький, целиком не влезает. Да и культуру соблюдаю, цепляю вилкой, к творогу добавляю или греческом йогурту. >>322236 Нет, она уже несколько месяцев на кето, воды пьет много, от неё не пахнет ничем таким. Но я не так часто её вижу, чтобы прямо точно сказать. Она так, на пару дней заехала, у меня просто остановилась, пока дела с документами решает.
А вот и ланч! Хашбрауны-дранички, жареный тофу, смесь овощная непокупная(сделана из свежего, кроме горошка, который заготовили летом).
Пере/недожареное. Кавбаска молошная, превередлевая петка одобряэ, яйке курицыны. Ребята, я вот вам говорю, не бухайте ширпотреб ну. Вообще охуеть напиток. Алсо, сейчас хайп на олдфажность на сосаке пошел, и в свете сего просю помащи. С паметью у меня с детства хуего было, и я не помнию что было год назад. Помогите определить степень моей олдфажности. На бордах я осел за год-два до того как во вконтаче ввели верификацию по номеру мобилы, и я забил хуй, хоть и удобно было родствеников маниторить. Вапрос таков, в каком году я прешол на двач, если это была первая моя помойка? За ранее благодарю за помошб. P.S. Водку непейте.
Ребята, я вот опять в уединении стану встречать@провожать, есть у нас еще такие же едининьщики? Давайте вместе? Еще два месяца до новаго года, но все же, может забьемся? Только здесь у меня друзья. Ебаная социалка. Умри, абу.
Старый тонет тут https://2ch.hk/di/res/319165.html