>>175060323 У него ж нихуя кроме пары, он в люблм случае соснет. А выигрывает зазамых. Гондохан справа может откусит чего-то, смотря как там по ставкам. /тред
>>175060465 Допустим у первого 1000 рублей, у второго и третьего по 2000. Все идут олл-ин. Так как у первого не хватает поддержать, то макисмальный выигрыш 10003. Ставку 10002 разыгрывают оставшиеся двое.
антуаны, чо за херь, вчера, раз пятница была, бухнул, включил впн, зашел на покерстарс, скачал установочник, поставил, а он на деньги играть не дает - что за дела? вы чо, блядь, охуели? вы разебаете или в самом деле? сука, блядь, вы что не люди? что сделать, чтобы все заработало, только двачи могут спасти
>>175061288 вафел только твой папаша, который зачал дауна, которму мерещатся две пары там, где их нет. или объяснись или твоя мамаша-шлюха от рака сдохнет в мучениях
>>175061313 Да хуй знает, там же клиентов ебенькина ватага. покерсочи, обычный. филл тилт тоже самое, что и покерстарс они объединились, еще есть испанский и французкий клиент.
>>175061424 >Да хуй знает, там же клиентов ебенькина ватага. покерсочи, обычный. филл тилт тоже самое, что и покерстарс они объединились, еще есть испанский и французкий клиент. где их взять, чтобы у меня карточку не увели и поиграть на деньги? ебучий покерстарс кажет так
>>175061471 суки, дайте поиграть, хули вы? поставил на виртуалку 7, установил, та же хня, сука блядь иди на хуй! что за дела? вы чо, блядь, охуели? вы разебаете или в самом деле? сука, блядь, вы что не люди? а мне в ответ - а мы то хули?
кретин, как медицинский диагноз, уже не считается? то карты посчитать не может, то понять неоднократно озвученную в этом треде причину, почему не соединяется.
>>175068360 тупой даун, хули ты доебался? вот так сложно твоим умишком понять, что "у всех есть" это значит, что любой, даже без карт может сказать, что у него есть пара. я же могу проебланить стрит и думать, что сижу только с парой на столе. иди на хуй короче, лучше бы сказал, чо с реконектом делать
Два года дрочил теорию. На работу больше не хожу, играю или из дома или по кафешкам в ДС зависаю с ноутом. Срин-мой первый реальный заработок за три дня игры с перерывом на сон.
>>175073328 >Срин-мой первый реальный заработок за три дня игры с перерывом на сон. И где тут твой заработок даунич? Может ты депнул 2к, как мы понять должны сколько ты там занес?
>>175074013 >мой первый реальный заработок за три дня игры с перерывом на сон. >И где тут твой заработок даунич? Может ты депнул 2к, как мы понять должны >>175074013
На 888 минимальный деп 10 баксов, вот их и разогнал через кэш и фаст покер. Поскольку я реально сказочный долюаёб и менеджмент банкролла в принципе не соблюдаю, завожу по минимуму и качаю трубу. Таки да, заводил пару раз, прежде чем подняться.
>>175074489 >На 888 минимальный деп 10 баксов, вот их и разогнал через кэш и фаст покер. Поскольку я реально сказочный долюаёб и менеджмент банкролла в принципе не соблюдаю, завожу по минимуму и качаю трубу. Таки да, заводил пару раз, прежде чем подняться. Ясно, лудоман обыкновенный хвастается своим дебилизмом