Сап, двач. У меня одного архивач уже мёртв второй день? С его смертью я потерял тонну фап-контента, на которую потратил не один час времени на поиски. Что мне теперь делать? В остальном рад что пидорахам блоканули интернет с:
>>175078457 есть разная цензура. В данном случае это цензура Пидорашкии для мира. И данная цензура действует во благо. Мир без России лучше. Спасибо, Google
>>175078725 а при чем здесь это? обсуждается то что я потерял 90% моего фап-контента не считая пака который я пилил все эти годы и то что тебе мань вырубали тырнет. И вместо того чтобы признать что цензура для твоей страны это хорошо а Пыня пидор ты продолжаешь вести себя как та свинья из пика выше. Ты даже не отрицал что ты олька. Как это быть пацреотом-пидором, пацреотом-хуесосателем, пацреотом которого сжигают в ТЦ? Ты думаешь что ты надавишь на меня обосрав мою страну но ты даже не представляешь насколько мне похуй, ты даже как последний школьник начал сравнивать Украину с другими странами забыв о своей. Как это быть пацреотом-неудачником?
>>175078254 (OP) > С его смертью я потерял тонну фап-контента, на которую потратил не один час времени на поиски Тебе, дебилу, говорили- сохраняй годноту. А ты выёбывался, мол 2к18, посмотрю онлайн, не буду хард забивать! Дрочи теперь по памяти, хуле.
>>175080370 Этот олдфаг прав. Хочешь что-либо гарантированно сохранить - сделай собственную копию. Современные интернеты славятся как быстрым распространением инфы, так и неожиданным её исчезновением.
>>175089203 ну не делать же мне копию всего. Самое годное качнул остальное онлайн. К тому же архивач после всяких шумих стоял на ногах энивэй. А так не спорю ни с ним ни с тобой.>>175084725 значит не один я такой. да. жиза
>>175078254 (OP) Извиняйте, молодежь. Это из-за меня. Я нашел способ спама с помощью архивача и перегрузил его сервера. Поднял, правда, не много, около 13к.
Вот вечно так так - кажется, что контент в интернете вечен и неудалим. А потом хоба - сайт недоступен сайт отклчюн, видос удален, и никто не успел перезалить, хоба - жж удален или засуспенжен, и т.д. и т.п. Все что на жесткий не сохранишь(и то забэкапив в двух местах хотя) может быть проебано на веки вечные. Пиздец нахуй, камни и глиняные таблички надежнее, чем вся наша цифровая цивилизация. Недавно попробовал запустить диски, которые прожигал лет 8 назад - епта, половина не читаются, ебаный ты насос как же горит.
>>175104854 >Недавно попробовал запустить диски, которые прожигал лет 8 назад - епта, половина не читаются Никто и не обещал, что записываемые CD/DVD - надёжный носитель для архивного хранения. Чтобы он был хоть сколько-нибудь надёжным в перспективе хотя бы 10 лет нужно тщательно выбирать и сами болванки (сейчас их ассортимент сократился до смешного в связи с отмиранием технологии), и пишущий привод, и за скоростью записи не гнаться (чем медленнее, тем лучше).
>>175105850 >Никто и не обещал Ага, а как же заверения насчет 50-100 лет от производителей? Я понимаю, что это маркетинговый булшыт, но тогда выбора особого не было. А так проебал кучу семейных фотографий, помню, много было как летопись когда племянники младенцами были, жалко. Теперь-то хоть возможостей побольше, если в нескольких местах/облаках/физических дисках бэкапить.
>>175104854 > Вот вечно так так - кажется, что контент в интернете вечен и неудалим. А потом хоба - сайт недоступен сайт отклчюн, видос удален, и никто не успел перезалить, хоба - жж удален или засуспенжен, и т.д. и т.п. Так же умер sat-fishers.com/forum Хуякс и нету, совсем нету. Только тут https://web.archive.org/web/20120918235743/http://www.sat-fishers.com/forum/index.php осталось на века.
>>175106280 Спутниковая рыбалка, перехват себе на комплюхтер файлов кукисов переписки и паролей тысяч пользователей спутникового интернета, инструкции как без смс и платы смотреть Триколор и НТВ и тд.
>>175105944 >заверения насчет 50-100 лет от производителей Так всегда найдётся с десяток оговорок мелким шрифтом. Кажется, массовые производители болванок как раз ничего подобного не обещали. Почитай треды за 00-е годы про запись CD где-нибудь на форуме iXBT, как энтузиасты тогда заморачивались, чтобы нарезать качественную болванку, которая прочитается спустя десяток лет. По-хорошему после любой записи нужно делать верификацию данных и проверку на допустимый уровень ошибок при чтении (через какой-нибудь Nero DiscSpeed).
>если в нескольких местах/облаках/физических дисках бэкапить Облака тоже так себе выбор для хранения действительно ценного, разве что как минимум на 2 залить и регулярно проверять целостность. Ну и не забывать, что данные в облаке по сути тебе уже не принадлежат: их могут или проебать в любой момент, или слить товарищу майору.
>>175106248 А кому-нибудь известны аналоги Internet Archive, заточенные именно под форумы? Боты IA ведь предельно тупые: судя по всему, определяют необходимость сохранения конкретной страницы по популярности (количеству ссылок на неё).
>>175104854 >кажется, что контент в интернете вечен и неудалим Неудаляемость контента в интернете напрямую зависит от усилий пользователей по сохранению и распространению этого контента.
>>175106657 Вручную я и через IA могу насохранять отдельные страницы. У Archive.li (Archive.is изначально), правда, хорошо устроена работа с динамическими страницами.
>>175106702 Есть такая проблема. Например, один человек сохранил из интернетов какой-то супер-редкий stuff, нигде его не больше выкладывал, даже в P2P не шарил или со временем забил на это, просто тихо копил на своих носителях. Спустя некоторое время тот же stuff начисто пропал из видимых интернетов. Где и как, спрашивается, искать этого самого хранителя условно последней копии?
>>175108232 Вообще всё, петабайты информации, big-data, они ничего не удаляют, и постоянно наращивают ёмкости. Кто владеет информацией, тот владеет миром.
>>175078457 >Живёт в Рашке, где 99% населения - послушные бараны >Что то не нравится >Послушно кивает головой или максимум кидает самолётики из окна Oh lol
У меня одного архивач уже мёртв второй день?
С его смертью я потерял тонну фап-контента, на которую потратил не один час времени на поиски.
Что мне теперь делать?
В остальном рад что пидорахам блоканули интернет с: