ТАНОС СОБЕРЕТ ВСЕ КАМНИ БЕСКОНЕЧНОСТИ И ВЫЕБЕТ ВСЕХ В РОТ ЛОКИ - УМРЕТ ГАМОРА - УМРЕТ ВИЖН - УМРЕТ А так же умрут: БАКИ БАРНС ДРАКС ГРУТ МАНТИС CКАРЛЕТ ВИЧ ЧЕЛОВЕК ПАУК ЗВЕЗДНЫЙ ЛОРД ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА ДОКТОР СТРЕЙНДЖ CОКОЛ
Вот поясни, анонас какого хуя только человек паук Сэма Рэйми вызывает положительные эмоции среди популярных фильмов по комиксам? Казалось бы, актёры местами переигрывают, происходят клишированные события, но тебя не тянет блевать от смехуечков и оверсерьезности.
>>175085427 Кто ждал-то маня, если в анонсе фильмов на презентухе вторую часть Войны Бесконечности в 2019 году вписали? Хули бы они там делали если бы Таноса разъебали, групповуху бы сняли?
>>175085427 Кто все блять? Одной половине плхуй на это говно, фанаты этого же говна давно знали что будет опездиливание из комиксов, а потом всех спасут.и лишь прослойка в виде погрешности дольоебов удивилась. Ты вообще знаешь как часто в марвеле персонвжи дохнут и воскресают? Дохуя блять. У них там сультиверс. Человек паук уже давно в комиксе сдох и теперь вместо него школьник негр.
>>175084514 (OP) Все эти пришельцы с анальными камнями - говно. Вот раньше было заебись! Укусил паук - метаешь паутину, пердолишь рыжую стесняшу. Есть бабло - запилил бэтмобиль и трахаешь Джокера. Понапридумывали каких-то Галактикусов, Таносво, иные миру. Причём оверпавернутых, но их всё равно побеждает какой-нибудь дрыщавый Сокол. Ну и говно!
За это и люблю ВОТЧМЕНОВ, где оверпавер всего один полубог и то ему поебатт на человечество и что вообще вокруг происходит.. Единственная адекватная концепция. А то ТАЛНОСХУЯЛНОС блять вооюет он сука с военами земли, ахует вообще
>>175088794 Ага, и по сюжету фильма творится какая-то несвязная, нудная, неинтересная тягомотина с намеком на глубокую философию. Зак Снайдер офигительный клипмейкер, но богомерзкий режисер
>>175091329 Лол вот зрелищность это последнее, что мне интересно. Но вот сам подумай, что во всех фильмах Снайдера он сделал качественно кроме картинки?
>>175084514 (OP) Что-то прочитанные мною спойлеры друг с другом не совпадают. До этого говорили, что Тони Старк умрет. Еще раньше - что умрет Тор. Единственное, в чем они совпадают - Танос на время одержит победу, а Мстители понесут тяжелые потери.
>>175093075 Старк не умирает. Его жизнь на зеленый камень бесконечности (время) выкупают Тора не понятно почему оставили в живых вначале. Тип что его взрывом разьебет но его не разьебало
>>175085879 >>175086062 так-то вы блять долбоебы тупые, тот алтимейт паук уже давно воскрес, а потом опять умер из-за взрыва всех вселенных, а потом опять воскрес, пидоры вы
>>175099190 Вангую фильм провалится в дребезги. Боссы марвел будут ехидно посмеиваться, а о веноме забудут еще на лет 5-7. Возможно будут идти в сторону карнажа
Будет 100% рояльная многоходовочка уровня жоповихляний в стиле Тетради Смерти, Код Гиаса и детей играющих в песочнице, когда один ебашит лучом смерти, а второй надевает плащ, защищающий от луча смерти. Вероятнее всего, многоходовочка эта по плану Стренжа, который посмотрел 14 миллионов вероятных исходов и увидел лишь один, ведущий к победе, и в фильме с момента сражения на Титане показан именно этот победный исход.
>>175084514 (OP) умрут куча каких то уебанов о которых никто никогда не слышал. Ебать звездный лорд я простой парень из глубинки кто такой нахуй звездный лорд?
Для этой хуйни тебе нужно кое-что сделать. Тебе необходимо достать в этом городе крупную сумму денег. 15 рублей. На них ты сможешь купить на черном рынке у контрабандистов пакетик свежего насвая. После того как ты его съешь, ты станешь неуязвимым.
Не, в говнокомиксах так не работает, там добро всегда побеждает зло. Танос всех отпиздит, но какое-то количество героев обязательно выживет. Потом они придумают хитрый план и отпиздят таноса, в ходе которого или после него все или почти все герои каким-то образом воскреснут.
>>175114015 А может тогда я отдам им эти 15 рублей и они не будут меня бить? Они увидят что я богат, раз раздаю такие деньжищи направо и налево и поймут, что я могу позволить себе куда более сильные боевые стимуляторы и мы разойдемся миром?
>>175097467 А иначе теперь и не будет. Голливуд решил что ебал платить 3дшникам и урезал им всем зп. На что нормальные здшники сказали что в рот ебали и ушли. Такие дела.
>>175114024 Это понятное дело. Но именно если забыть о сиквелах и оценивать отдельно этот фильм - он НИИБАЦО какой темный и депрессивный. То есть, танос приходит, собирает камни, становится самым могущественным существом во вселенной, убивает половину родстера и сидит на жопе ровно у заката. А мстители просто в ахуе и не знают что делать. Знаете ли, это пиздец как нагнетает.
>>175114513 А вот следующий фильм мне не сильно интересен. Потому что там отпиздят таноса, воскресят всех супергероев или почти всех. Все мстители будут вместе и их будет как никогда дохуя, новые совместные кадры как команда объединилась итд итп Это же скучно, нет? В этом фильме танос разьебывает каждого, убивает гамору\локи\вижна, опиздюливает халка, старка, вызывает ЕБАНЫЙ МЕТЕОРИТНЫЙ ДОЖДЬ ПРЯМО КАК В HEROES OF MIGHT AND MAGIC V ТОЛЬКО ЕЩЕ В 10 РАЗ КРУЧЕ Он не про победу ряженых клоунов, а про очень сильное поражение.
Танос уничтожит полвселенной, а после придет Один Над Всеми, все отреспит, отберет перчу и раздаст камни иллюминатам. Петучи, вы что комиксы не читаете?
>>175084514 (OP) Ебаные дети с вашими ебаными супергероями, блядь, как же вы заебали, изо всех щелей, хуже только блядская Бузова, идите на хуй все скопом, пожалуйста.
>>175084514 (OP) Прекратил смотреть это марвелоговно после окончания трилогии про паука от Рейми. DC вообще ни один фильм не смотрел и не читал комиксов. Вам здесь что, по 10 лет, чтобы обсуждать супергероев?
>>175114985 Марвел получили права обратно в декабре 2017, времени его и Ф4, Дума, Серфера вписать в сюжетку нет, плюс графон за пару месяцев не думаю, максимум в титрах что-нибудь
ЛОКИ - УМРЕТ
ГАМОРА - УМРЕТ
ВИЖН - УМРЕТ
А так же умрут:
БАКИ БАРНС
ДРАКС
ГРУТ
МАНТИС
CКАРЛЕТ ВИЧ
ЧЕЛОВЕК ПАУК
ЗВЕЗДНЫЙ ЛОРД
ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА