Что это? F2P Sci-fi ПвЕ шутан от третьего лица с космическими ниндзями, никаны в комплекте, и разноцветными кубрами, который в данный момент находится в стадии постапдейтного багодроча бесконечного ОБТ.
1) Слоты для оружия и фреймов покупаются за платину, если вы начали играть буквально только что, отложите имеющуюся у вас наличность, например, на слоты и реактор/катализатор. Не стоит приобретать воскрешения, они восполняются раз в сутки. 2) Варфреймы крафтятся 3 дня, части для них - 12 часов каждая. Для крафта частей нужно 3 чертежа, падающих с боссов планет, в конце волн дефенсов и с алертов; для их соединения еще один, продающийся в магазине. Некоторые чертежи фреймов и их части можно купить в додзе или получить за линейку квестов. 3) Шапки для варфреймов и некоторые скины можно получить как награду за алерт. Шапки со статами можно купить у игроков за тонны платины. 4) Чертежи на каталисты/реакторы так же дают на алертах, алсо, их почти невозможно получить как награду за вход в игру. 5) ЛЮБОМУ варфрейму можно ждать Сциндо Прайм. 6) ПВП В ПВЕ ИГРЕприсутствует в виде дуэльных, конклавов и дарк сектор конфликтов. 7) Ключи для входа в войд трудно достать в любом месте уже везде, блджад, в воиде все ништяки, вроде форм, новых модов и прайм фреймов. Ключи т4 добываются исключительно на миссиях перехвата. 8) Платину, помимо доната, можно получить продавая моды, ошмётки праймов и импринты собак другим игрокам. 9) ??? 10) GEMINI CROSS
У анонов есть кланы, но количество инвайтов незначительно ограничено из-за системы кланов. Места всегда есть. Чтобы не попасть под шальной кик, будучи в отпуске, логиньтесь хотя-бы раз в 2 недели. Для вступления оставьте свой ник в треде, предварительно отклонив чужие инвайты.
В связи с преждевременной почти кончиной предыдущего альянса, тредовые кланы перекатились в альянс Equilibrium в котором и так есть аноны. Все желающие объединиться под общим стягом могут оставить свою контактную информацию в треде. В чате альянса воздержитесь от срачей и выяснения отношений, мнение о кланах складывается из мнений о каждом из нас. Участие в защите рельс альянса остаётся на ваше усмотрение Часть анонов всё ещё состоит в альянсе Equilibrium. Клан Broframes из него исключён.
Кто там про калибр спорил: на Ланку можно смело макс ставить - у нее самая высокая точность в игре и почти не падает (пруфвидео)
На Дреде уже с r6 заметно кучность страдает, метром с 15. Вектис нечто среднее, но r6 нет смысла. Вообще Вектис меня разочаровал, он не тащит. Ланка больше дамажит + пробив встроенный + 100% элементал (но ебаный чардж)
>>4022791 У меня Калибр как раз и стоит, плохо что там эл-во надо комбайнить с чем то еще, для комбы. Т.е привязка к бусту именно какой-то комбы, даже если мне не надо столько дамага на ней.
У Кванты таже точность, и до такого же значения падает с Калибром - постреляй в стену метров с 40 - все равно разлет минимален.
>>4022991 Когда обероша срал в чятике что в треде, и выявилось его семенство, вполне естественно что его стали за это гонять. Тоже и с локи. Сами виноваты что заслужили такую репутацию.
Тащемта сейчас анон почти равен рандому, кроме того, что рандомы общительнее, так как они не хикке-домоседы, которых одноклассники на переменах в унитаз головой макают. Помню ещё на ТОМ дваче, когда анончики собирались играть в какую-то мморпг а это было редкостью, в чатике царила атмосфера уюта и взаимопонимания. Почти как в тредах /рф/, когда его только запустили. олдфаг
>>4023013 >Когда обероша срал в чятике что в треде, и выявилось его семенство, вполне естественно что его стали за это гонять. Да тебя похоже тогда не было. Ник был не обероша, и началось с того что омега не поверил в 40 минут соло выживания цереры на локи, и 155 волн на ксини(где при дмг 1.0 мобы вообще в джва раза слабее были), а все подсосы тут же на меня накинулись. Не удивлюсь что это до него эти 40 минут до сих пор непосильны, ибо он выёбывался своим стоянием по 50 волн с супрой, да и недавно тут показывали скрины аж с 70 волнами. Ебать, герои и отцы. Собственно и в клан я вступил уже ранге на 10-ом, ибо судя по треду считал что нужно типа быть крутым чтобы приняли. Я искренне разочаровался. Ну и к тому же интересы не совпали, ибо я пошёл дрочить пвп, а болье никто не играл и только кидался гадостями в адрес пвпбогов, самутверждаясь таким образом.
>>4022763 > 5) ЛЮБОМУ варфрейму можно ждать Сциндо Прайм. Известно про Никс, хиккоу и сциндо и прайм аксессуары брони. А что насчет праймари, новостей нет?
Я согласен, только при вот >>4023462 таких условиях. Соревноваться можно и в пве, например дрочить ивент. Чтобы не было >>4023472. Если пвп то можно взять незаинтересованного хоста, например Motierr. Всё равно же 1 на 1, а конклав вмещает 4.
>>4023493 Зассал пвп бог, то-то же, пидор. Пвп блядь в ворфрейме, ну охуеть, ХОСТ ТОЛЬКО Я, ВОТ ЕСЛИ ОНИ БУДУТ НИКАКОВО ПВП. Вот поэтому тебя и гонят, обероша.
>>4023521 Стиви заинтересован в получении платины, я заинтересован в получении свистоперделок и слотов для них. Так что ни грамма охуевания. >>4023530 Да, розовый зверь, с релиза 14 апдейта даймонд скин с лазеров перешел на радиацию.
>>4023507 >ХОСТ ТОЛЬКО Я, ВОТ ЕСЛИ ОНИ БУДУТ НИКАКОВО ПВП. Вот поэтому тебя и гонят, обероша. Алсо, ты похоже постами ошибся. Гони теперь >>4023472 кружку.
>>4023567 Он и был (c dmg 2.0), просто ДЕгенераты сделали бесполезный мод и забыли написать (а все удивлялись, почему не помогает от корпусов). ТОлько детрон радиацией пуляет.
>>4023558 Лол, но я сомневаюсь, что даже с этим модом лазер можно затанчить дольше полсекунды.
>>4023981 Я ходил с дизармом и вортексом, а потом с дизармом и риной без скиллов. С риной дольше простояли- он ебашил китагом с прыжка. А вортекс как-то хреново работает.
>>4024018 А можно по конкретнее о кружке, кому именно ты бросаешь вызов? А то я тут с другом играю и мы в дваче клане и не с кем больше не играем. Мы кружка?
>>4024085 Тем, кто тут постоянно исходит на говно, в ответ на любые обычные посты, изображая из себя охуенных знатоков и папок. Теперь или доказывают на деле или признают себя никем.
>>4024159 Это он про меня, наверное, только я не изображаю из себя папку, а пытаюсь доказать какие вы все анскиллы и дальше своей сычуры ничего не видели. Тайм
>>4024143 Меня очень веселят посты тебя и прочих камшотников (пиписьк). Вы в следствии анальной контузии видите в любом сраче происки кружки? Помню, сикс при любом плохом слове в его адрес детектировал руена или зига. Вот и у тебя аналогичная ситуация. Мы на дваче, тут могут послать нахуй, притом случайные люди.
>>4024191 >не может в билды Кееек. Билд какого оружия или рамки у тебя лучше билда моего? Давай ты вбросишь свой билд на ихоры против гриниров оче высоких лвлов, а я вброшу свой, посмотрим кто не может в билды.
Одним из самых абсурдных решений Амина считается его эфемерное объявление однодневной войны Соединённым Штатам Америки. Диктатор Уганды объявил войну только для того, чтобы на следующий день объявить себя победителем.
>>4024312 Почему ты такой грубый? Он может быть Рональд Макдональд и быть в Макдональдсе. Или этой там помнишь такие были игрушки кряква клякса и бандит. Ну вот он бандит. Встретит тебя в тёмном переулке теперь и кишки нахуй выпустит. Потому что ты ему дианон устроил и он обиделся. Так что не обижай людей, а то тебе нахуй кишки выпустят.
>>4024318 > Почему ты такой грубый? Извини. Держи картинку с девочкой. Может кто свою тян узнает, фотка спизжена из треда "оцени тян" в году 2010-2011. Сейчас детей растит наверное. Эх жизнь, что ты делаешь с нами(((((( > Или этой там помнишь такие были игрушки кряква клякса и бандит. Ничего я не помню. В моём городе макдак появился лет 5 назад в количестве одной штуки. В Российской действительности дешёвая забегаловка является дорогой забегаловкой для мажоров в клетчатых рубашках и зауженных джинсиках, так что я не знаю какие там игрушки. Такие дела.
>>4024339 Это он про меня-хуеня, наверное-хуяверное, только-хуелько я не изображаю-хуизображаю из себя-хуебя папку-хуяпку, а пытаюсь-хуитаюсь доказать-хуеказать какие-хуякие вы все-хуе анскиллы-хуянскиллы и дальше-хуяльше своей-хуеей сычуры-хуичуры ничего-хуичего не видели-хуидели. Тайм-хуяйм
>>4024377 Чего плохая? Она проверена временем! И не из ваших болот я, просто сижу тут, читаю какие все клёвые папки, как ссыте на свои мониторы, как на лук ставите калибр и у вас всё заебись.
>>4024393 Так же можно было сказать > b > тян Ведь тред был в b и это даже не ЕОТ, а тян анона. Он ещё отказывался другие фотки постить, типа узнает-убьёт. Так что и у подкаблучных омег бывают тяны. >>4024396 Ну я сейчас протестил на фулловом. Я понимаю, что можно не фулл ставить, но у меня только фулл. Так вот, с 50 метров по стоящему корпусу, целясь в торс, я попал с третьего раза. Стрелы пролетали слева и справа врага, все 2 промаха был мультишот. Так что для критов в голову я бы не стал ставить вообще никакой калибр.
>>4024411 У меня твоих проблем с этим луком не возникает, бро. Вот видео аутиста, который тоже говорит, что с калибром норм стреляется. Рили, на дистанции 50 метров попасть - хуйня, по крайней мере для меня. Да и такие дистанции оче редко встретишь, например. http://www.youtube.com/watch?v=-3ragQ-kG4w
>>4024463 > У меня твоих проблем с этим луком не возникает, бро. Ну я не стал бы придумывать. Это был обычный критовый дред. > который тоже говорит Но не показывает. > на дистанции 50 метров попасть - хуйня, по крайней мере для меня. А что меняется от тебя или не тебя? Руки под снайперки заточились? Я просто навел в центр фигуры по неподвижной цели и не попал. При этом стрелы обогнули цель с разных сторон. > Да и такие дистанции оче редко встретишь, например. Да, но если не попадает с 50 метров в солдафона, то попасть с 10 метров в голову становится проблемно.
Кончились фото этой тян. Я спросил анона: "Как её зовут? Как мне папку назвать?", а он сказал: "как хочешь так и назови" и я назвал "мразотная гнида", но потом подумал, что он всё равно никогда не узнает и в чём тогда прикол? А если узнает, то встретит меня в тёмном переулке и кишки нахуй выпустит. Так что я оставил "новая папка". Ностальджи.
>>4024506 Она может быть и из какого-нибудь мухожопинска. Сюда много тупых пёзд приезжает, чтобы пофотографироваться на фоне Невы и постонать в кунтактике, как они любят ДС2.
Я уже спрашивал, но мне никто не ответил: на форуме на QT+Rage жалуются? Будут фиксить? А то я тут всунул в Локе 2 формы через адские мучения и охуел от имбы.
>>4024659 >Если бы я знал, что вы такие спермотоксикозники, то тян бы не постил. И к чему это было сказано? Я только отпустил невинную шутку по поводу её фотокарточек.
>>4024739 Ну хз, работает как написано, так что не баг, а инбалансная механика. При ауре на реген в пати, мой Локи после слива саппорта до 0% отрегенивал себе энергию со временем, то есть не умирал от вакуума, а... эм... оживал. >>4024745 Во-первых, ты невнимателен и я тебе указал на фото, где видно всё лицо, а во-вторых все накинулись обсуждать эту тян, откуда она, чем живёт, асечкиписечки. Я сохранял их потому-что симпатичная тян без профессиональных фотошопов это редкость, а уж если она встречается с завсегдатаем b, то вообще чудо света. Но мне насрать кто они и чем живут, вы же весь тред скатили к ней. Она даже не вошла бы в топ-10 тян, которых я знаю лично. Хотя, это всё ещё лучше всех этих ваших бокалов и прочих склок.
Что выгоднее и быстрее всего впаривается в трейде? Прокачанные моды? Какие именно? Что-нибудь еще? Я вот лва дня пытаюсь несколько аркан шлемов продать и ни одно хуйло даже в приват не написало,, хочу хотя бы реактор на мейн фрейм взять и пойти дрочить всякие болторы со своей ламповой дерой.
>>4024761 >все накинулись обсуждать эту тян, откуда она, чем живёт, асечкиписечки. Ты ебанулся? Ты влез в тред со своей говнотян, начал выкладывать ее фоточки. Пару резонных замечаний и у тебя бомбанул пукан.
Так смысл подобных игр именно в гриндане, если все купить то интерес просто пропадет, будет нечего делать. Да и всегда приятнее самому что-то выбить или извертеться и достать как-то по-другому. Тупо задонатить может любой долбоеб, тем более разговоры о потере времени играя в пве дрочильню как-то смешны.
>>4024892 >Так смысл подобных игр именно в гриндане, Не совсем так. Есть вещи которые ты хочешь гриндить, а есть которые западло. Но: ЛЮБОЙ МОД В ЭТОЙ ИТТ ИГРЕ ПРОЩЕ КУПИТЬ В ТОРГЕ СРАЗУ КАПНУТЫЙ ПРОДАВ КАКОЕ-НИБУДЬ БЕСПОЛЕЗНОЕ ДЕРЬМО, ЧЕМ ЕГО КАПАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
>>4024761 Да ладно, всем понятно, что это Милена. А другие фотки это фотошоп. И ты сраный Шаокан, так что вали отсюда, пока я не навешал тебе и твоей дочери. Не видать тебе ёрсрелма!
>>4024998 > Оборону-выживание? Если ты там играть собрался только. Качатся и ядра фармить.
А если наживы ради, то сейчас, например, уже давно, все жаждут купить рукоять Бо Прайм, и рукоятей ни у кого нихуя нет, потому что падает она с Зачисток 4, ключи на которые дают на перехвате Марса. А всем западло идти на Зачистку 4, так как там не качнёшьси, и 30 минут ты фармишь ключ, 7 минут проходишь зачистку, а получает ствол сикаруса, implying пройти надо ещё раз 15.
>>4024924 Все это, конечно, фломастеры, но мне нравится дизайн старого мили. Новое мили - дикое уродство и сорт оф отсылочки, вроде венки и сильваэгиса.
>>4025092 Да, теперь вместо этого - комбы, которые доступны, только если вставишь карточку в нужный слот, а на миссии переключишься на мили оружие - зажать "F".
>>4025037 Вместо грама выбрал плазма-сворд лучше бы ты. Помню как на N-день игры выбил на сложной миске (тогда казалось таковой) этот чудо-юдо меч и все у меня спрашивали: "Что это за меч такой?" и "Это плазма? Нифига как он круто гудит!", вот.
>>4025850 Странно, почему-то у нас Порошенко ничего такого не рассказывает. Слушай, он тебе ещё случайно не рассказал, как Москву собирается захватить, и что он фашит-бендеровец, и что хочет уничтожить раисю?
>>4025865 Не-не, такого он не говорил, но на ушко шепнул, что когда избавиться от всех "поцреотов" в стране - попилит денюжки и умоет руки. А если гнать ни кто не будет - так и будет сидеть у кормушки.
>>4025577 Двачую. Алсо мне скидки на 75% каждую неделю падают, тут жаловались, что нужно не заходить в игру сутки, чтобы счетчик сбрасывался - так это хуита. Когда выпадает скидка на платину на рулетке прокручиваются только скидки 50, 75% и т.д., других наград тупо нет. Скидка стабильно выпадает при трёх звёздочках 7 дней постоянного онлайна вроде.
>>4025066 Ну, потому что ортос у них есть а бо нет. Кстати, на Бо в отличие от ортоса можно летать, и у него самый большой стан с прыжка из оружия на котором можно летать.
>>4026050 > Бля, а нова запросто может быть девочкой. Вот поэтому ее все ненавидят! А была бы трапиком или вольтом тут бы отношение сразу поменялось. > Хотя, жопа всё равно великовата. Накладная же. Специальный космический ватник оставшийся от технологий Орокин, чтобы попка не мерзла.
>>4026152 Как вы заебали со своим "остроумием". Весь интернет кишит ебалой в стиле "азазазаза на урока сидити))))))". Никто не учится 1 сентября, кретин.
Кстати, раньше где-то читал, что локи не бог, а дохуя хитрый смертный и так он богов поразил своей хитростью, что они его в Асгард пустили. И теперь нигде не могу найти, везде пишут, что бог. Ну не сам же я это придумал.
>>4026635 Домашку сделал, пидор малолетний? Ты мне ту смотри, я тебе не мамка, сука ты у меня отличником будешь, недомерок. Сука, быстро нахуй учить урок.
>>4026562 Ты просто ревнуешь нас меня к нарисованным девочкам. Или же ты недооцениваешь то, что попускает на тв японский минкульт. А зря! В области педрильных винов - им нет равных. Смотри каких мокрых труселей я тебе принес: http://www.youtube.com/watch?v=9pdePDU4B3U
-ОПЯТЬ ЗА СВОИМ КОМПЛЮКТЕРОМ СИДИШЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! В ШКОЛЕ ТО ХОТЬ БЫЛ? -МАААМ, СЕГОДНЯ ЖЕ ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ, МЫ НЕ УЧИЛИСЬ! ЧТО ТЫ ТАМ ТАКОЕ ВКУСНЕНЬКОЕ КУПИЛА?
>>4026810 > Только на алертах обычно реальные деньги не платят, а? А это с какой стороны посмотреть. Алерты выдают гораздо больше редких мобов, а это немного увеличивает шанс полутать редкий мод и продать его в чатике за платину. Далее все зависит от дропа, частоты появления алертов и времени, которое ты будешь на это тратить. Короче говоря, превращая лут в платину, ты будешь меньше тратить на платину реальные деньги. Конвертируя платину по Стиви-курсу в денежные знаки твоей страны, ты получишь то что не потратишь на игру @ реальные деньги.
>>4026862 По стиви-курсу 1 платина стоит 1.44 рубля. Но нормальные люди закупают платину с 75% скидкой, так что ее цена около 40 копеек за 1 платину. Допустим ты раз в час имеешь редкий мод и продаёшь его за 15 платины. Значит за 8ми часовой рабочий день ты заработаешь 48 рублей. Тут даже школяр экономя на завтраках больше заработает.
>>4026970 Не вижу противоречия. Даже за выходной день сферически "заработанных" денег хватит на слоты. Это есть самый нужный минимум в игре. Место в фаундри - неограничего. Раз в полгода выходит годная косметика. Это я к тому, что в игре не на что тратить деньги. > Тут даже школяр экономя на завтраках больше заработает. Обманывать мамку - плохо.
>>4027167 > Три экса Отсутствие гибкости мышления- явный признак эксоёба. Локи отбирает у ослеплённых гранаты и никаких плак-плак про шумную собаку не будет. Тринити хилит буры в случае чего, по крайней мере хилила в начале ивента. Ну и мэг, да.
>>4027178 > Как на ивенете 10к+ сделать? Какой вопрос, такой и ответ. Если бы ты спросил, как сделать 20к+ то я бы тебе пояснил, что соси писос, нафаня
>>4027201 Это я спрашивал. В клане топ - 12к, у одного - 10к+. Из чего делаю вывод что не так уж легко сделать 10к, так что давай объясняй как и что, какая планета лучше, одновременно ли спавнить буры, стратегия, тактика, фреймы, абилки...
>>4027311 Тебе вон адекват сверху сказал брать локи чтобы грен не было и триню для отхила. С какого хуя ты взял, что тебе будут тут нормально отвечать, даун?
>>4027389 Ну можно сделать новую винтовку или обмазать им фроста, один вариант как ты понимаешь, бессмысленен. Так что собирай его в мешок для мусора, вываливай в ванную и обмазывай им фроста чтобы не прогадать.
>>4027371 >С какого хуя ты взял, что тебе будут тут нормально отвечать, даун? Кружкопидорская привычка. >>4027311 >В клане топ - 12к, у одного - 10к+. Из чего делаю вывод что не так уж легко сделать 10к >В школе так отвечать будешь. Сказал бы "пожалуйста", может быть и ответили в подробностях, а ты грубить ещё начал.
>>4027287 > Дальше 6000 попробуй поиграть Я сделал 8к локи+рино. Так что тринити может отхиливать буры, которые роботы немножко попинали. Да и с QT она умножает бессмертие тимы в 2 раза.
>>4027527 Простоять 8к - хуйня, это любой даун 3го ранга простоит, который вчера играть начал. С 8к до 12к разница примерно в 100 лвлов, дальше - хуже.
>>4027579 > это любой даун 3го ранга простоит Я с 12ранговым дауном еле до 5к выстоял. Ты переоцениваешь даунов. > С 8к до 12к разница примерно в 100 лвлов Я ещё не ходил с локи+экс+мэг+тринити, но подозреваю, что таким сетапом можно стоять сколько времени не жалко. Ещё можно попробовать ведроида с лужей заместо экса - убить энерджайзера не проблема, а остальные пусть просто бултыхаются. Хотя, там вроде как с определённого момента мэг всех ваншотает, так что там и экс становится не нужен, но на первых порах лишним не будет. На лвлы насрать, что ты к ним привязался? Тебе убивать на скорость надо или что? Нет, надо только держать их подальше от буров, а тут куча фреймов может пригодиться, так что пусть хоть 100000 уровня будут- мне надо убить по 2-3 штуки на каждый бур.
>>4027617 Меня поражает что анскиллы не из брофрамс протекают перед каждым праздником или во время него, на зимних каникулах протекали, на день святого валентина протекали, на 23 февраля продолжение протечки, 8 марта протекали, на первомай протекали, на девятомай протекали, протекали в июне, и протекают 31 августа+1 сентября(вечером разумеется). Чувствую тяжела их жизнь, и всего одна отдушина.
По какому принципу на досках этот сраный школьник? Почему в букаче нет, это же пиздец как там школьники хвалятся друг перед другом книгами, которые никогда не читали. А тут почему нет? А в веге и моби есть.
>>4027930 Я сегодня тоже не пил. Я вообще мало пью. Но иногда дома появляется куча алкоголя. Не могу с этим мириться, и начинаю его уничтожать, чтобы и духу этой пакости не было в моём доме.
Жалкие попытки поехавших обосранцев с разорванными сраками, ковыряющихся в наноспорах и говне, вроде письтайма и обероши, оскорбить наш замечательный клан, просто смешны. Брофреймс - лучший бордоклан.
>>4028056 Толстовато, вряд ли клюнет. >>4026564 >неймфаги Один. Оберошу и Сиксьтайма зато весь тред не знает. >вниманиебляди Один. >школоатцы Один за что ты так не любишь омегу? >короче типичные посетители /б/ыдлятни и МДК. ГО ПВП КЛАН НА КЛАН ИЛИ ЗАССАЛ АЗАЗАЗАЗ СЛИЛСЯ АЗАЗАЗАЗА ЗАШКВАРЕНО АЗАЗАЗА Я ПЕРВЫЙ НАЧАЛ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВИДОСИКИ СО СВОИМ АХУЕННЫМ НАГИБАТАРСТВАМ И ОНИ ПОРВАЛИСЬ И ВОЗМОЖНО ОБОЗЛИЛИСЬ ААЗАЗАЗАЗЗАЗА. ЛОХКЕКС НОРМ ТРАЛЬ ВАЩЕ КСТАТИ.
Интересная ситуация. Сикс, или Локи, бывшие /бро, понося свой бывший клан как только можно, тем самым задевают и бывших друзяшек, которые до сих пор состоят в их френдлисте. Лицемерие как оно есть, нашел нового друзяшку - всех старых записал черный список. Вот уж правда, хуже червя-пидора.
>>4028262 Знаешь, я вот в том сраче не участвовал, и незамутнённым глазом вижу сейчас что 2 самых главных крикливых проатцов-вниманиеблядушек треда не в брофрамсе и вообще то, что кому-то на бороде крикнули ГО ПВП ИЛИ ЗАССАЛ я не считаю поводом хоть кому-то идти и что-то делать как минимум из-за возможного семёнства и общего абсурда происходящего. Тот самый уровень /b/ и ракопабликов.
Долбоёбы кормили меня байками, что калибур полезен, что ну прямо круто как брызгать мочой в лицо всем на выживании. Я смеялся и скрывал кретинов из-за которых мне ни раз и ни два прилетал ваншот гранатой. Но с новым выживанием у калибура появился шанс, ведь скорость убийства мобов не важна. Ага! Хуй бы там. У этой залупы с рогом нет никакого обравдания на существования после 10к. С уровнем мобов время слепоты проседает, мобы быстренько протирают глазёнки и бегут ебать палками тенновские буры и жопы. Это при условии, что у вас есть локи, но ведь калибуросектанты никогда не согласятся взять более успешного конкурента в пати и отхватывают с огнестрела. Какое же этот фрейм говно. Ну ладно вольт- у него есть щиты, но ведь у калибура вообще ни одной способности полезной нет. Всё что остаётся калибуру это скакать аки хохол, что бы показать, что как и хохол, он совершенно бесполезен.
>>4028483 Двачую. После Экса взял Фроста, стало изи, после Фроста взял Локи и теперь Рино - это сука пздц уже вери изи.
Экс - ебаное чмо ни на что не способное. У него нет ничего кроме ослепления которое хуйня, т.к. мало действует. По всем своим показателям у экса ни брони, ни скорости, ни энергии, ни щитов ни здоровья выдающегося нет - он во всем говно.
Если тот же Фрост имеет более крутые щиты и броню а также пару полезных способностей в виде морозной сферы и лавины, Локи со своей быстротой и инвизом может дать пизды кому угодно, а Рино с одной только железной кожей при его щитах и броне нагибает, то у Экса нет ничего.
>>4028599 Там всё ясно что я хотел сказать, для нормальных ясно, не для даунов вроде тебя.
Для тебя же разжую: тот что у вас там эксы анусы напрягают не говорит о том что экс заебись варфрейм, убери их, поставь Нову, Валю, Локи, да даже Фроста и будет гораздо легче.
Но долбоебы с эксами плачут, но дальше жрут и колются свои кактусы.
Не надо быть Вангой, чтобы понять что ваши эксы там мало полезного совершили и львиную часть работы за них делали другие варфреймы в команде.
>>4028608 Бро, я был организатором той пати, и я тебе скажу, что у эксов хоть и было о 0-1% урона, но без них мы бы ничего не смогли сделать, you dig? Просто ты не видел хороших эксов, которые могут в дичайший контроль всей карты.
>>4028371 Где живёшь, где учишься? А то я где ляпну что про варфрейм, а ты такой "ОМЕГА ПИДОР!" и я такой "КАНЕШН!" и тут понимаю, что ты меня так развёл на подтверждение, что я из этого треда и все сразу смеются ахахаха на сосаче сидит.
Мда, задроты в красе. Если экс то только через свет, Некрос только через осквернение, Эш отсос, Фрост должен юзать лишь купол а ебливый Оберон может делать все что хочет ведь он топ домагир.
>>4028809 Большинству надоедает играться в песочнице с бесполезными скиллами и фреймами. Я иногда хожу на алерты никсой и сижу там всю миссию в ульте. Но потом хочется стратегий, превозмоганий. Если тебе это не нужно, то никто и не заставляет- чего ты докопался?
>>4028818 Я не докапываюсь до тех кто хочет этого. Меня раздражают те кто требует это и не признает ничего другого. Делаешь по другому? ЛОЛ ДА ТЫ ЖЕ ЗАШКВАРНЫЙ ЛАЛ НИ ПО ГАЙДАМ.
>>4028809 >Если экс то только через свет Единственный утилити скилл и довольно хороший, остальное бесполезно, т.к. я сомневаюсь что у тебя есть карманная мага с атрактором. >Некрос только через осквернение Фир слишком уёбищен из-за кд и зависимости от силы, Тени говно и легче притащить никс с тройкой +зависимость от силы. Соулпанч сам понимаешь, говно +зависимость от силы и ебанутой физиксофизики. Некрос есть фармер, фармит без осквернения некросом- деление на ноль. >Эш отсос Был отсос, сейчас просто фрейм с чистым дамагом без перспективных абилок с утилитарностью. >Фрост должен юзать лишь купол Холод слишком хуёво скейлится и имеет мало приемуществ. Двойка может быть полездной, ульта иногда, но всё это можно выкинуть, а вот без купола уже хуйня. >Оберон может делать все что хочет ведь он топ домагир Лично я считаю что оберон может спокойно лежать на складе пока я продаю сотни его ошмётков из инвентаря. После баффа заманчиво выглядит вроде, но привычка де цеплять слеповухи на любой дилдак уже внушает опасения.
>>4029235 Но в варфрейме нету мех. Сколько пиздежа вчера было, про ко-ко-ко, мы не школота, ко-ко-ко. В итоге: 2 сентября, я сижу один в треде и семёню
>>4029197 Моды. Бомбящий анус, Рваный сикс, Сопротивляемость кружке, и так далее. Сила баттхерта такова, что пространство под его стулом прокололось, и в образовавшуюся червоточину устремилась реактивная струля, аннигилирующая с таким вот дамагом. Поэтому сиксу надо постоянно поддерживать этот уровень баттхетрва в крови, занимаясь самоподдувом в этом итт тренде.
>>4029235 Татанфал получше в плане беганья по стенам, залезания на и преодолевания препятствий. В варфрейме фреймы с места в верх как то поубски прыгают лучше бы не прыгали, они еше и абилку фрейму добавили в три раза выше, это как обычный уебанский прыжок но в три раза уебанистей просто и так же бесполезен. В титанфале движение происходит более плавно и интуитивно.
>>4029843 Играл в обе и в титанфале ты прыгаешь туда куда хочешь прыгнуть а не куда получится или как отскочит в варфрейме, в титанфале проше во всякие окна с разбегу запрыгнуть, подтянутся на стенку и т.д и это все происходит плавно. Беганье по стене и джетпаки 10/10 в варфрейме не в какое сравнение не идут.
После трудного учебного дня (нас озадачили новой дисциплиной ФОЭ) я решил немного погонять в рамки и повисеть в треде. Я достал недопитую коробку сока, с удобством устроился у компа, открыл тред… Я не знаю, как я успел увернуться. Из монитора вырвалась ослепительно яркая струя пламени, испарившая весь сок нахуй вместе с коробкой, спинку стула и шкаф за моей спиной. Температура в комнате подскочила на добрых двадцать градусов. Я открыл окно настеж, и из него на улицу повалил откровенный пар. На мониторе всё ещё танцевали язычки багрового пламени. Я успел подумать, что надо бы закрыть тред, пока оно опять не полыхнуло нахуй. В общем, сижу сейчас у мамки в квартире, пожарные пытаются погасить то пепелище, что минут двадцать назад было моей квартирой. Сиксти, ублюдок, что ты наделал?
>>4030040 >плавать на лодке проше и удобней чем засунуть себе в жопу бревно и держатся с помощью него на плову. >Ты просто неосилятор. Понимаешь, твоего скилла не хватает даже для анскилльных плаваний, твой удел - позор
>>4030182 >плавать на лодке проше и удобней чем засунуть себе в жопу бревно и держатся с помощью него на плову. Играть бесплатно проще и удобней, чем покупать длц к купленной игре и держаться с помощью всего этого на плаву. Ох, вэйт! Длц же вся суть ЕА.
>>4030286 Да, говорит отбери в школе или своруй у бабушки. >>4030288 Зачем ты говоришь за него? Кто из вас Стивенов может сказать наверняка, что паркур сейчас, будет равен паркуру в релизе рамок?
>>4030307 Котирую не отбирать в школе, или у бабушки, а пшариться по карманам в раздевалке. Там ВСЕГДА есть чем разжиться. Главное - отпроситься с последнего урока минут на 5 пораньше.
Unfappable просил передать, что он на 6 месяцев едет на Крым воевать с рептилоидами, и его надо пидорнуть из клёна. Watercandle просил удалить из клана pumpkindaze, потому что это был его друг - левая рука, но теперь ему прописали таблетки, и он пришел в себя. Saikakusen сказал, что в бою у его новы из-под труханов показалось яичко, и теперь он выпиливается в ванне с серной кислотой, поэтому его тоже можно пидорнуть из клёна. Такие новости за последние два дня. Причем, это почти без шуток правда, они просили пидорнуть их в ингейм чятике.
>>4029874 Но ведь ты неправ, в рамках легчайший паркур. По сути надо вовремя клацать пробег и поддерживать ускорение. Представил твоего фрейма, падающего в ямы, врезающегося в столбы и летающего из стороны в сторону и проиграл
>>4030568 >ЖДС А что это? >>4030577 >А хули вы не вступаете в камшот, анскилы? Лично я не хочу быть гостем в принадлежащем лично кому-то клане, где нет возможности что-то предпринять в отношении клана без чьего-то позволения. К тому же руководящий состав, как он себя называет не вызывает у меня уважения ни в личностном, ни в игровом плане. Я хочу быть в большом и сильном клане анонов с приятной мне атмосферой, и делаю этот клан. И хватит об этом спрашивать.
>>4030612 > К тому же руководящий состав, как он себя называет не вызывает у меня уважения ни в личностном, ни в игровом плане. Еще один порватка называющий омегу РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ!
>>4030625 Ну не так немного. Ваш руководящий состав наиграл в эту игру вдвое меньше меня, не может поддерживать вежливость и уважение среди членов клана, нихуя не ногибает нигде и тёмные секторы не захватывает. Я не буду делать что-либо в пользу этих людей которые, с моей точки зрения, губят сообщество анонов в варфрейм.
>>4030641 >не может поддерживать вежливость и уважение среди членов клана, нихуя не ногибает нигде и тёмные секторы не захватывает Сами же в треде хотели щвабодку шоб ы швабодка била!!! Вот вам и швабодка.
>>4030646 У нас не щвабодка. У нас организация по праву сильного, у вас по праву собственности. Что справедливее это спорный вопрос, но для меня ответ очевиден.
>>4030659 Ну и как же у вас? Что например нужно чтобы стать варлордом, человеку который не имеет желания дружиться с текущими кто там главный. Если я стану единственным варлордом брофреймс обещаю захватить тёмный сектор в течении месяца, например.
>>4030666 > обещаю захватить тёмный сектор в течении месяца Захватывай, когда они будут действительно нужны, а сейчас они приносят с боя 5к нахуй не нужных наноспор и 7к нахуй не нужных кредитов.
>>4030687 >Что например нужно чтобы стать варлордом, человеку который не имеет желания дружиться с текущими кто там главный. Для начала ответь на вопрос.
>>4030704 Да, я наверное хуёвая мэг, но вряд ли это влияло на скорость, так как время добычи-то меньше не станет сколько ни убивай. А буров мы проебали максимум на 3к ресурса, а активировали и заряжали их по кд.
>>4030693 Убедить варлорда что ты не очередной петушок который хочет БЫТЬ ЛАВНЫЙ ШОБЫ пИСЬКА МАЯ У ВСЕХ БАЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК НАЧАЛЬНИКА. Кужа же смог убедить дань ему все что нужно, значит любой мимокрокодил может. Алсо был он тогда еще 4 ранга.
>>4030733 Да я не из вашей пати. Вчера ходили Локи-экс-мэг и мэг ну совсем никак. Вот не знаю какую планку себе ставить - 20к это просто убийство времени.
>>4030725 >Понятия не имею. Ну так вот ничего сделать не получится чтобы достигнуть цели в таких условиях за приемлимый срок. А почему? Потому что кто там главный владеет кланом как своей квартирой, и никаким образом нельзя лишить его прав, ибо тут не реальная жизнь где такие не выживают. Проще создать свой нормальный клан. > ничего и за него нет никакой борьбы и стремления к нему Лол, ты здесь недавно?
>>4030736 >Убедить варлорда что ты не очередной петушок Я не хочу ему подсасывать, и не считаю что он способен объективно оценить меня, мои способности и планы. > Кужа же смог убедить дань ему все что нужно Лоооооооооол.
>>4030754 Повторюсь, ранг в клане не значит НИЧЕГО. Никто не распоряжается брофрамесами и не приказывает. Никакого давления на них. Я тут более года, от варлорда видел только замечание примерно "решайте вопросы в треде", это было единственный раз.
>>4030779 Ты ещё и поиграй. >>4030777 Ну это как полезность с бесполезностью. Я вот думаю говноэкса заменить и у меня пара вариантов и один очень забавный. Мы в самом начале ходили локи+рино. Так рино просто прыгал по кд у бура с китагом и ебашил в землю. Проблема только в сраных дронах. Ещё может ведроида попробовать. А вообще очень глупо зделоли, что в игре, где у оружия есть предельные показатели, таковых нет у мобов. Так мэг убивает своим взрывом хайлвл? Так и не понял.
>>4030765 >способен объективно оценить меня, мои способности и пла Ник свой покажи, порватка илитная инепонятая. И показывай, с чего это ИМЕННО ТЫ станешь мессией анона и почему этого еще не произошло. А то таких пидоров с такими лозунгами, каждый второй, вот только всегда им что-то мешает, а они слишком высоко стоят, чтобы устранять это.
Почони, не играл с выхода курицы, что сейчас тащит из оружия\рамок луки говновольт тоже. Где фармить кристаллы аргона, пробежал 5 зачисток 0шт выпало. Поясните за собаку, какой тип лучше растить. Выбил яйцо @ застрл в текстурах купил за платину.
>>4030830 Из притного что я заметил во время своего отсутствия, блаинд у экса не понерфили, пошел с рандомами на эвент, один оказался афк, так в 3х и набили 3к, мне даже mvp писали.
>>4030641 >подставил жопупоставил рельсу и не сопротивлялся за вступление в альянс Всех нагнул. >я атец а вы гавно Д'артаньянчик. >2 порватки и рандомы из руснявого чата и форума - большой и сильный клан анонов Уже вступаю! >вы кароч губите саобщества нужна кароч контралировать всех штоб была атмосфера вежливасти и уважения, ну там доносики, конфочки, пока система работает Бля, я даж не знаю, дали ему свободный клан - делай что хочешь, только не будь мудаком, никакой обязаловки, дохуя людей, нет не хочу быть нормальным, хочу быть мудаком, разосраться со всеми в клане, выёбываться в треде, а потом строить свой "сильный и большой азазаза нагибатарский клён" по "праву сильного" разумеется.
А вообще если вспомнить твои оберошеинициативы: Фастран т3 - всех наебал, платину не раздал. Зефир - 50п, аркан шлем какой-то и ещё какая-то хуйня. Выплатил призовой фонд в этот раз хоть? Пока что единственное что ты делаешь это вяло пиздишь и наёбываешь, ну просветы иногда случаются, но ради них едва ли я сорвусь из этого клана.
>>4030920 А сидеть на стене всё же хочется забивая на боеприпасы. Есть аттика, есть громобой. Приятно. Дамаг правда уже не тот как от пенты, но лень удовлетворить дает.
>>4030911 Мне тоже его не хватает. Полгода играю а так и не выбил. И эвент просрал с электродемагом и такого нет и простого нет, никакого нет электричества на винтовку.
Только что вылупилась Кубра, нажал на какуюто кнопку в меню инкубатора и она пропала, вообше, в стазисе ее нет. ЧТО БЛЯДЬ С НЕЙ СЛУЧИЛОСЬ!? Неужеле я ее удалил? Что это за хуйня?
>>4031343 Алсо, вложи им то вебм в тикет, где у тебя есть собакинг. Не факт что вернут сегодня, но завтра думаю будет уже. Я себе так один раз проебанный калибер 8го ранга восстановил.
Поясните за QT. Решил идти в ногу со временем, замаксил QT, замаксил Flow, пошел новой на какую-то говнозачистку, и пара инфестоидов распидорасили меня к хуям за пару ударов, при том энергии у меня было под 200. Теперь я понял, Что qt - это такой фингербокс.
>>4031687 ХЗ, играю за тринити с QT и Rage'm. При использовании еще линка и ульты - я становлюсь почти бессмертным - при активации линка я получаю меньше урона, но при подсчете всех цифр с модов и возвратного урона от линка - числа вылетают какие и должны быть. То есть при срабатывании QT и Rage я восстанавливаю в несколько раз больше энергии, чем должно быть. Перпетум мобиле какой-то.
>>4031814 Да там баг перебаг. Сегодня ходили перебить свой рекорд в 12к и меня убили пару раз при полной энергии. Так и не перебили- рина вылетел, хотя я уверен, что он ливнул- очень скучно было и он не хотел играть. Но ивент не плохой. Наконец-то разные стратегии можно было пробовать. Рино стомпал даже небо, даже аллаха. Вобан стоял без дела. Никс ещё помогала. В итоге бегаешь по ледяным аналам, а там роботы лоулевел пинаются уже полчаса.
>>4031826 Кто у них там за баланс отвечает? Тот жирный мудак? У ДЕ такие обосрашки с балансом, что после 1000-го лвла мобов начинается китайский рандом в скиллах, механиках, уроне. И если хост лагает, то можно бегать живым трупом всех убивая и юзая все скилы, тогда как у тебя -10к ХП.
>>4031837 Да меня раздражает вообще отсутствие капа у мобов. Считай вся сложнойсть на 40к была не уснуть. Завтра посмотрим видос, но я сегодня с риной просто фейсролил. Со временем только батареечников дольше убивать. Вот мегафан точить подвешенную тушку.
>>4031856 Купить, купить или купить, можно ещё подождать лайвстрима и полутать с алерта, но они уже обленились и 3 недели не дают лайвстрим, так что проще купить.
>>4032281 Моды. Бомбящий анус, Рваный сикс, Сопротивляемость кружке, и так далее. Сила баттхерта такова, что пространство под его стулом прокололось, и в образовавшуюся червоточину устремилась реактивная струля, аннигилирующая с таким вот дамагом. Поэтому сиксу надо постоянно поддерживать этот уровень баттхетрва в крови, занимаясь самоподдувом в этом итт тренде.
Парни, а расскажите мне развернуто - почему раньше аноноклан был единый и неделимый (и достаточно мирный), а теперь их то ли два, то ли три? Кто бомпанул? Почему бомпанул? Скринов помпажа не сохранилось?
>>4032321 Еще два-три, если не ошибаюсь. Гуррен дан - спокойный мелкоклан, от него нет вони в треде. Еще тут отирается кто-то из ждс, хуй знает кто такие, но визг есть. Ну и наконец КАМШОТ - сборище порваток и источник почти всех срачей и неадекватства в треде. Брофреймс по прежнему дед жив, у нас все в порядке.
>>4032338 Дело в том, что при расширении на исследование пушек и прочее будет тратится значительно больше ресурсов. Ты тут недавно наверно, поэтому стоит сказать, что расширение с сотни до трех - убыточное дело, 200 человек если и наберем, то постоянный онлайн все равно будет невелик. Конечно же, мы сможем набрать ресурсов, но сейчас почти все исследования по силам одному человеку, что очень удобно, не нужно никого напрягать. Места почти всегда есть за счет отсева находящихся в долгом криосне. Это не страшно, потом многих берем назад.
>>4032328 >Ну и наконец КАМШОТ - сборище порваток и источник почти всех срачей и неадекватства в треде. >Брофреймс по прежнему дед жив, у нас все в порядке. Я думаю всем видно, кто НА САМОМ ДЕЛЕ истерит ИТТ?
>>4032328 > сборище порваток и источник почти всех срачей и неадекватства в треде. Время шесть и Обероха просто ушли громко хлопнув сракой дверью. Воспользовавшись положением профессиональные семены устроили анальный цирк. Алсо ты ничего не сказал о Лохе, значит ты и Лохе - одно лицо или ты ньюфаня.
>>4032288 Блядь, мы уже оценили твой искромётный юмор в первый раз, нахуя повторять? Или ты из тех ебланов, что сами пошутят-сами посмеются, и если другие не оценили шутку юмора, начинают заебывать ею всех подряд?
Какими модами можно догнать дамаг до семизначных цифр?
>>4032384 Моды. Бомбящий анус, Рваный сикс, Сопротивляемость кружке, и так далее. Сила баттхерта такова, что пространство под его стулом прокололось, и в образовавшуюся червоточину устремилась реактивная струля, аннигилирующая с таким вот дамагом. Поэтому сиксу надо постоянно поддерживать этот уровень баттхетрва в крови, занимаясь самоподдувом в этом итт тренде.
>>4032386 Сделайте в модмейкере эти моды >>4032390 Они очень пригодятся в дальнейшем. Подойдите к этому со всей тщательностью. Сам не могу, нет времени.
>>4032391 > Сопротивляемость кружке, и так далее Так далее это тоже мод? Типа в бесконечность и далее? Ох уж этот русек. Дай лучше названия всех модов в оригинале.
>>4030882 фастран т3 не я организовывал, хотя я в нем участвовал, и меня там тоже наебали. А срачи это не специально, потому что я просто высказываю свою позицию, когда меня о ней спрашивают. Я не виноват, что итт такая бурная реакция каждый раз.
>>4032328 Но жидысы же норм клан, никакого визга не было, есть у них рандомов парочка неадекватных, но они о бордах и не знают, думаю за них и так там всем стыдно.
>>4032480 Да брось, это же ты кричал что тред умирает из-за отсутствия конкурсов и эвентов и нужно самоудовлетворяться. Не было там видео с обероном - единственные участники это всякие омеги и т.д., признайся уже что ты не хотел им платину отдавать просто. >я просто высказываю свою позицию, когда меня о ней спрашивают Н-но т-тебя же никто не спрашивал! >Я не виноват, что итт такая бурная реакция Ты кидаешься говном в сотню человек нахваливая свой клан, ты думаешь что ВСЕ разотрут и дальше пойдут? Агрессивная реклама вызывает отторжение на подсознательном уровне.
>>4033016 Фу, как подло! Возможно, я смогу найти то видео, если вспомню пароль от ютуб, когда буду дома. Но я не думаю, что не найдется никого кто бы подтвердил. >>4033033 Никто не выложил скриншот, возможно постеснялся или проигнорировал.
>>4033153 >Фу, как подло! Вооот! Вот почему тебя не любят! Бака! Мог бы сказать что я что-то путаю или по-нормальному рассказать что и как! Не помню я чтобы кто-то переплюнул этих, но нет, у тебя вокруг сразу подлецы! И вообще то не выплатили ему, то раздать хотел! Но кто-то вбрасывая видео что-то такое про неимущих писал. >Никто не выложил скриншот Зачем выкладывать скриншот, если в лидерборде всё видно?
Почему сталкер такой полууебок, мало того сливает меня на 2 лвле мастерства, так еще поясняет криком СОВЕТНИК КРРГРГПКАШГ, а я в рот не ебал никаких советников, сука, последнее воскрешение.
Предыдущий тред обсуждает особенности моддинга новой пушки тут
https://warframe.com - официальный сайт
https://forums.warframe.com - форум
http://warframe.wikia.com - вики, проверь её перед тем, как задавать вопрос.
http://warframe-builder.com - название говорит само за себя, в наличии знакомый интерфейс, по которому уже можно лишь скучать, все рамки и почти все праймери/секондари/мили/сентинелы.
https://twitter.com/warframealerts - мониторинг алертов +Warframe Nexus для ведра из гугле плэй.
http://windowsphone.com/ru-ru/store/app/warframe-follower/491fa289-911f-4311-ba4d-7c193206ede5 - тот же мониторинг алертов, но для WP.
http://deathsnacks.com/wf/index.html - информация о вторжениях, алертах, распродажах и прочие полезные мелочи.
Что это?
F2P Sci-fi ПвЕ шутан от третьего лица с космическими ниндзями, никаны в комплекте, и разноцветными кубрами, который в данный момент находится в стадии постапдейтного багодроча бесконечного ОБТ.