Что это? F2P Sci-fi ПвЕ шутан от третьего лица с космическими ниндзями, никаны в комплекте, и , который в данный момент находится в стадии постапдейтного багодроча бесконечного ОБТ.
1) Слоты для оружия и фреймов покупаются за платину, если вы начали играть буквально только что, отложите имеющуюся у вас наличность, например, на слоты и реактор/катализатор. Не стоит приобретать воскрешения, они восполняются раз в сутки. 2) Варфреймы крафтятся 3 дня, части для них - 12 часов каждая. Для крафта частей нужно 3 чертежа, падающих с боссов планет, в конце волн дефенсов и с алертов; для их соединения еще один, продающийся в магазине. Некоторые чертежи фреймов и их части можно купить в додзе или получить за линейку квестов. 3) Шапки для варфреймов и некоторые скины можно получить как награду за алерт. Шапки со статами можно купить у игроков за тонны платины. 4) Чертежи на каталисты/реакторы так же дают на алертах, алсо, их почти невозможно получить как награду за вход в игру. 5) ЛЮБОМУ варфрейму можно не заметить запуск рамок на Х-Коробке Один. 6) ПВП В ПВЕ ИГРЕприсутствует в виде дуэльных, конклавов и дарк сектор конфликтов. 7) Ключи для входа в войд трудно достать в любом месте уже везде, блджад, в воиде все ништяки, вроде форм, новых модов и прайм фреймов. Ключи т4 добываются исключительно на миссиях перехвата. 8) Платину, помимо доната, можно получить продавая моды, ошмётки праймов и импринты собак другим игрокам. 9) ??? 10) POWER CELL
У анонов есть кланы, но количество инвайтов незначительно ограничено из-за системы кланов. Места всегда есть. Чтобы не попасть под шальной кик, будучи в отпуске, логиньтесь хотя-бы раз в 2 недели. Для вступления оставьте свой ник в треде, предварительно отклонив чужие инвайты.
В связи с преждевременной почти кончиной предыдущего альянса, тредовые кланы перекатились в альянс Equilibrium в котором и так есть аноны. Все желающие объединиться под общим стягом могут оставить свою контактную информацию в треде. В чате альянса воздержитесь от срачей и выяснения отношений, мнение о кланах складывается из мнений о каждом из нас. Участие в защите рельс альянса остаётся на ваше усмотрение Часть анонов всё ещё состоит в альянсе Equilibrium. Клан Broframes из него исключён.
>>4032920 Тебе дали Экспу на любого стража, если у тебя нет стража - тебе дали нихуя. Читай надписи, на картинке хоть писающий стив может быть. Чтобы получить стража нужно его скрафтить.
>>4033263 Моё мнение - вообще похуй с какой породой бегать. По мере лвлинга наращиваешь псину выживаемости побольше, а на 30 дропаешь в торпедный отсек нахуй.
>>4033938 А эвенские моды можно выбить? Я вот пропустил один, именно тот который мне нужен. Может эвент будет циркулировать и эти паки снова будут в другом эвенте?
>>4034111 Охуеть. Просто. Закинул стебе ссаные 400 рублей (цена одной бутылки водки) - получил 1000 платины. А всякое школиё хочет за 15 пл купить невосполнимую частичку моей олдфажности. Я бы даже самые сраные арканы продавал только платины этак за 2-3к.
>>4034282 Прости. Я не хотел обидеть твои тонкие религиозные чувства. Понимаешь, это как квазистационарное устремление казаться взрослее. Называй меня аноном сука. Не анончиком, а то зашквар, и чтобы никто не употреблял всуе в моих тредах.
>>4034139 - есть у тебя редкий мод, который хотя бы можно выбить? -ТОЛЬКО ЗА МОД, КОТОРЫЙ ОДИН РАЗ ДАЛИ ЗА ИВЕНТ, И БОЛЬШЕ НЕ ВВЕДУТ! - не могу, может что-то другое? -А МИСТ ШЛЕМЫ ЕСТЬ? Пиздец блядь. Скоро будут просить приезжать и очко подставлять за барыжный мод.
Мужики блять! Поясните различие праймовой рамки и обычной. Если разница только в полярности то нахуй вообще тратить четыре дня на крафт прайм рамки, если просто можно вставить формы в обычную рамку. Я нихуя не понимат и вики мне не помогат.
Сука, блядь, Стиви. Это пиздец. Ты, пидор, пытался скормить мне всякого говна, но это уже за гранью вообще всего. Ты сунул мне ссаные тонфы, с ебанутыми движениями и почти никаким дамагом, их даже для полётов нельзя использовать. Ты дал мне ебанутого дизайна пистолет с таким же никаким дамагом и нахуй не нужным типом урона, который не может ровным счётом нихуя даже на Земле. И…ах да, ублюдочный подливомёт, у которого кроме ТАКОЙ-ТО АНИМАЦИИ УБИЙСТВА нет нихуя, ровным счётом НИХУЯ, БЛЯДЬ, ДАЖЕ НАМЁКА НА ДАМАГ, А ЕЩЁ ОН ЖРЁТ ПАТРОНЫ, КАК СУКА, БЛЯДЬ, ПАДЛА НАХУЙ МИНУС ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ. Верной дорогой идёт твоя ебучая конторка, блядь. Въеби моей виртуальной сажи. Я кончил.
>>4034459 У некоторых праймовых фреймов лучше статы. Урина прайм со шлемом и спринтом вообще становится самой быстрой рамкой в игре. На пике мэг прайм, кстати
Теперь суть. Скрафтил я как-то клоуниху. И этот бесполезный скилл взрывающий предметы такое же говно после апдейтов? Раньше можно было детонировать паки с патронами и сидеть без пуль и питать веру в то, что ДЕ продумали полезность каждого фрейма в полной мере. Тут даже ради фана не поюзать, оно даже урон не наносило наверно.
>>4034440 Да, бацька ее как экстрактор поставил, только вместо планетки она следит за алертами и вторжениями. И чекает логинревард. Еще говорят у него есть скрипт чтобы мошонка со свипером самостоятельно фармила г3, столкира и зануду.
>>4034695 Да, блядь, стартанул! Пишу из Тау Артемиды. Всякого говна мне предлагали покушать ДЕвки, но это уже через край нахуй. Сочувствую тем, кто купил эту несусветную хуйню за платину.
>>4034467 Попробуй Серро из мили. Базарю, ещё захочешь. Хочешь - коррозию против гринир, хочешь - магнит против корпуса, такая-то стойка с 200% ударамиЛоза. Из основного Аттика и Кванта норм.
>>4034798 АттикаГромобой+Раздельынй магазин+Скоростной курок это ПИЗДАВСЕМВОКРУГ КРОВЬКИШКИ РАСПИДОРАСИЛО ПОЛ УРОВНЯ ВСЕ МЁРТВЫЕ ДАЖЕ 3х РАНДОМОВ НАПАРНИКОВ СЛУЧАЙНО АОЕ УБИЛ Тру стори, на обороне заражённых
>>4034833 Няш, что такое "не хуже других мили?" Тебя носом натыкать? Здесь 2 типа оружия- или ебёт уроном или летает хорошо. Тонфы не попадают ни в одну категорию. >>4034841 Мейтов в спину ебать, очевидно же.
>>4034821 Никаким оружием нельзя зарядить себя радиацией, я думаю ты сам догадаешься почему. Приличные люди ставят мод Алмазная Кожа, берут кастанас, лепят его на союзников, встают под лазер в башне, заряжаются, и нажимают правую кнопку мыши. Повторяют до тех пор пока у рандомов ни кончатся ресы, а потом собирают новую пати.
>>4035029 Я написал тут, мол возьмите в клан хуё-моё. Пришёл приглос. Откуда я знал что у вас тут дохуя разных кланов. Тут уютно, помогают планетки открывать, поясняют за механику, модами делятся. Добрейшие анонылюди. >>4035043 Зачем мне тратить лишние полджоуля энергии. Все и так поняли о чём речь.
>>4034247 Вау, какая картинка! У меня есть целая папка картинок с подобной атмосферой абсурдности и безумия. Твоя там тоже есть. Я даже треды создавал одно время по этой тематике. Хурас нет, я все продал.
>>4035065 А ты хоть раз вырази несогласие в чем-то и стой на своем. Разумеется, ты должен быть прав при этом, а не разводить траленк. Вот тогда ты узнаешь истинную сущность порваток-камшотников.
>>4035298 Нет, сейчас сначала применяется урон оружия, а потом взрыв. Взрыв распространяет статус модов оружия(лёд по всем в радиусе взрыва например). Фиксированный небольшой френдлифаер АОЕ урон.
>>4035291 В пвп если поставить на аттику громобой+скорострельность+раздельный патронник(в таком порядке) то получается реактивный гранатомёт, которым можно выжигать толпы ненавистных тенно.
>>4035424 Претензий нет, так как 3АО это другой клан, которому никак не мешает существование брофреймс. Но варлорд которого считает что все можно было бы сделать лучше.
Бля, я, походу, вообще криворукий. Видел скрины, где люди сидят по 50-60 мин. на сурвайвеле, 50 волн обороны, в топе видел 70 волн, блядь. Как?! Ко мне уже на 30 минуте начинают столько элитных монстров большого уровня лезть, что мой анус просто не выдерживает. Миллионы бомберов - не видно из-за сотен ракет нихуя. Ваншотающие меня тысячеуровневые корпуса, стоит отвернуться - за спиной материализуется батальон противников с десятком пидрил с энерджи дрейн аурой. Убегаю в комнату а там огненные ейшенты своим аое поджаривают меня как сардельку и крюками сдирают с меня мясо. И много-много просто ебанутого рядового говна. И таймер тикает еще. Ладно там я еще сижу на обороне по 30 волн, а дальше что? И запихиваю в оружие и фреймы форму за формой с картохами по билдам, и нихуя. На 35 минуте меня гарантированно опускают в говно. Вчетвером так все только сложнее становиться. Как убивать это говно выше сотого уровня. У меня ноускилл? А где скилл? Как вы превозмогаете? ЧЯДНТ?
Ананы что за хуйня. На миссиях иногда показывают сообщение где экскалибур сидит в космосе, при этом ничего не говорит. Мне страшно, что это? Файлы смерти?
>>4035670 >>4035671 Я и пытаюсь сочетать. >>4035689 Да я всякими пробовал. Урино невалидный после 25 мин. становится со своим панцирем, Валькирия мне показалась неплохой только против зараженных в мили, Вобан исключительно на оборону с пентой неплохо выходит, у Эша на каком-то моменте перестает убивать ульта, Локи инвиз и дизарм хорошо, но ваншотят чуть что. Да у меня как-то всех ваншотит. Но в основном не хватает урона, Даже Латрон Прайм 4 формы и тот захлебываеться на толстых гринирах выше 50 уровня. Я стараюсь как-то в акробатику, сверхактивное маневрирование, но! Ладно еще Локи в инвизе бегает к лайф суппортам, но всем остальным надо подставлятся под миллиарды урона. Карточки по билдам с Рамкобилдера, не все замакшены, но близко довольно к этому. Мне эти сурвы долгие не критичны, просто хочется знать как умудряются превозмогать так долго и попробывать самому. >>4035733 Ну вот мне с инвизом комфортно, но с уроном беда, читай выше.
Кто как кокс для стиви покупает? Через стимокошель или какими-то другими способами? Сдается мне стимокошель геморный слишком, правда еще им не пользовался ни разу.
>>4035824 Извини, но ты реально анскилл. Рино не умирает никогда, если у него QT. Вобан на сурве тащит, как и на обороне. Локи не могут ваншотнуть, если он сам на палку жопой не прыгает. И да, если отказаться от двух скиллов, то можно поставить QT+Rage. Билды с билдера это средненькое говно. Часто там в топе какой-то кривой велосипед заместо билда. Топ билд на никс посмотри- позор какой-то. >>4035850 QIWI+PayPal или просто QIWI. Точно не помню.
>>4035867 это же очень опасное место. это войд. дай бог продержаться 5 минут до эвакуации. вы же 15 минут превозмогали. что тебя не устраивает? отличный результат.
>>4035853 В любом случае спасибо, буду разбиратся дальше с этими билдами. Только недавно начал играть и у меня, скорее всего, не все хорошие моды есть.
>>4035926 Ты так делал или диванный? Не верится, что по кислороду не просядешь. Я в дс плутона соло ходил по 5 минут и там быстро кислород проседает. Ты же не будешь мне говорить, что нужен скилл, что бы ставить декой и кружить вокруг него, спамя милиатаку.
>>4035942 он заорёт как ёбнутый на всю карту: ВЫ ЧТО БЛЯТЬ ОХУЕЛИ ПУЛЕМЁТЧИЦЫ ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ОДД1!! СТИВИ ОХУЕЛ ВКРАЙ!! ДЕЛАЙ КАК БЫЛО!!! ВАТА ХОЧЕТ ТАЩИТЬ!!!11
>>4035967 ну ладно тогда сходи. там очень весёлый и тактический геймплей, а также падают орокин селы. плюс, играя на этой карте, ты можешь ещё и дрочить или же даже уйти посрать, если ты не вобан. хотя и вобаном уходи посрать, посоны затащат. посоны просто огонь обычно. иногда мне кажется что в остовах вообще нет плохих игроков. все как на подбор.
>>4035300 Школьника-максималиста чувствую я в тебе. Не замечал вообще никаких срачей в кланчатике. Тебя видимо послали разок нахуй с ИСТЕНА ВЕРНАЙ ТОЧКАЙ ЗРЕНИЯ, до сих пор пукан отрегенить не можешь. мимодругой заошник нет, не обероша и не сикстайм
>>4035662 чуть не забыл! секретная тактика т4дефенс на 70+ волн: 1.лучшийфрейм+вобан 2.пенты 3... 4.да мы же почти в ладере, посоны, если бы не эти ёбаные аутисты..
>>4035976 >если ты не вобан. хотя и вобаном уходи посрать, посоны затащат Ракса соло может затащить, если не заснёт, её фир полезнее некросовского разов в 6.
>>4035867 А мне сейчас просто золотые рандомы попались впервые за месяц, два захода сбегали по 60мин, даже шлем забрали. Некр впервые за неделю 10/10, жал тройку аки ненормальный. Рино топал именно тогда, когда надо. Ну а локи наебал меня еще при старте второго забега, что у него ульта вкачана. Ну хуй с ним, он же локи как никак. Ну все, вроде похвалился, пойду спать.
>>4036143 Ты же сам понимаешь, что для Варфрейма часика в день мало. Это ж гриндан безумный. Часик это один дефенс постоять. А еще хочется ресурсы пособирать, на инвейжены походить, пушки покачать, яйцо собаки повыбивать, в пвп походить... Нет времени.
Torid Changes: Increased Torid’s ammo capacity to 60. Increased the critical chance on the Torid to 15% and the chance to proc its effect to 20%. Firestorm mods will now affect Torid gas clouds.
>>4036376 Да и вообще после нерфа гранатометов у торида было тоже 20 патронов максимум (+6 в первой обойме), а тут тебе и максимум увеличили, критшанс и статус бафнули, да еще и радиус с модом.
Наверное достам торид с полки. Один хер на хайлвл пушки с дамагом не нужны, вроде бы. И нову качну. И буду пускать шарики сквозь газовое облако, чтоб все ахуели как я могу.
Кто-нибудь поляризовал нукор? Против плотно стоящих врагов должен быть неплох, напоминает ульту новы. Так вот, какой урон от взрыва при смерти врага, от чего он зависит, и на какой волне-минуте-лвл врага у него кончается урон?
>>4036643 Enemies killed by the Nukor explode in a fashion similar to Nova's Molecular Prime, however this effect is purely visual and deals no damage whatsoever Бля, это говно, подрыв-прок же.
Почему в клане нету странички, где люди обменивались бы вещами? Кому-то нужны чертежи, кому-то моды, теперь импринты актуальны. Может сделать в гугл документах что-то такое?
>>4037202 Да! Чертёж в маркете 200к одноразовый, 150к за 1 крафт, 800 оксиума, 3 формы, 10 целлов, 5 нейродов, 10 морфиксов, конклав не меньше 2к, в рамке должен стоять мод АВИАТОР тот который на эвенте давали. Маневрирование дрейнит 10 энергии в секунду, запуск тепловых ловушек дрейнит 100% энергии и отключает двигатели. Каждое оружие арчвинга имеет всего 2 слота для модов, сам арчвинг слотов вообще не имеет.
>>4037266 Ты недооцениваешь слепую и глупую жадность некоторых пидорахенов. Могу поспорить, кто-нибудь примется тягать с клана стафф и продавать за платину на сторону.
>>4034798 >>4034828 Серро уже сожрал. Не доставило, кстати, но всяко лучше тонф и ещё ряда мили-вепонов. >Мб у него доступа в додзё нет >Он ведь ДОНАТИР Кажется, кто-то тоже скоро прилетит в Тау Артемиды.
>>4037823 >>4037828 Какая хуй разница, все три породы говно, а хурас тащит. Палю годноту - она врубает инвиз на ченнелинг оружии: на фагах, кванте и прочей хуйне. Тоесть ты стреляешь из инвиза как обычные локи.
>>4037815 погоди ка погоди ка. ты ли не тот клоун, который обещал выложить видео по ПОЗИЦИОНИРОВАНИЮ и метах в остовах на т4? если ты это, мастер стратег, где моё видео?!! я никак не могу нужную позицию найти, всё время сливаю, на тебя одна надежда была.
>>4037874 нет, вонючка, ты мне должен. забыл как я тебе меркурий помогал чистить? как ревайвал тебя по кулдауну на венере? как нёс тебя на руках через всю седну? а на плутоне вообще тебя бросить пришлось.. но я пристрелил тебя и ты не страдал. ты мой должник. видео хуярь. иначе обосу из инвиза.
>>4037896 Просто иди нахуй, даун. Я тебя вообще не знаю. >>4037905 > Нахуй тебе рино вообще? > Слот под рамку зря тратить только. Бесполезная хуета. Пофиксил, не благодари.
>>4037919 зато я тебя знаю, пидор. и я смотрю ты не изменился. всё такой же злобный хуеплёт, а я ведь ревайвал тебя как брата. я делился с тобой моими последними наноспорами.
Эх аноны...что то смотрю я на Праймов а они все SWAG. Раньше Мегги считали самой охуенной и блатной а теперь... даже детина бегает с локи праймом. Рино же вообще все обсыкают а Мег и Эмбер юзлесс. А самое обидное что играл до стимовской ебли(года три назад) и проебал и прото-скин экса, блатную гадюку, прочие радости и экса прайма. Печаль.
Когда мне было 15 лет, и я ходил на сычуру зига всё время как-бы невзначай крутился возле пода, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в под, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще крышку с петель снимет, алсо, зига ругался, если я ставлю купол и не стою в нём, причём не просто в конце волны, а непосредственно после её начала, мотивировал это тем, что мп тонет, и сам потом мне говорил: вот я за фроста купол поставлю вначале и стою в нём, и ты так делай! однажды я купол на под поставил, и слышу, зига где-то у респа встал в отдалении, ну я мод увидел, пошёл за ним, и на пол накарачики присел чтоб мод поднять, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там зига на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? зига кстати всё время какую то хуйню в чат пишет, чтобы пукан горел часто, горит по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не Орокин
я кстати сделал некра без дисекрейта чисто терифай и шадоу. и знаете, посоны, говно то оно говно, но такое приятное говно.. иногда так и тянет им побегать на дефенсе каком-нибудь сраном. правда иногда конфуз выходит. посоны возлагают на меня определённые надежды, которые я увы не могу оправдать. ну что же поделать, если я особенный чернокнижник. зе спешал уан. в общем рекомендую. освежает когда всё доебало. хотя кому я пишу. вы аутисты давно уже опробовали даже пробилд эксу на прыжок и даш. зарепортил.
>>4039192 да этот уёба просто создан для одд. толпа шадоу уебанов терифай толпа уебанов терифай толпа уебанов терифай ебать долгоооо посоны толпа уебанов териблятьфай.. и ещё поднимем толпу уебанов.. как же я заебался.. ещё немного терифая что ли или ну его нахуй..как же тяжело быть повелителем мёртвых.. вобан где же ты.. зато я не такой как все. зато я особенный чернокнижник. я выбрал путь запретной магии.. ебать меня в сраку..
>>4039316 >"Гонял по ОДД за фрейма имеющего абилками с Радиацией" >от которой у Инфестов резистит почти весь спектр юнитов, также как резистит очко у Стиви, когда его просят сделать нормальную игру, а не Варфрейм
почти год и девять месяцев, посоны, прошёл. а играговно всё ещё про жопы, ендгейма так и нет и судя по всему никогда не будет при такой системе прокачки, а мы всё жрём говно стивикуброу. но, посоны, 9 числа нам предложат новый сорт говна и многие выберут новый вкус и консистенцию. хотя кое кто, наверное, будет жрать двумя ложками и там и тут. больше говна богу говна. ведь я его так люблю.
>>4040421 но я видел говно, я пробовал его на вкус, чувствовал запах.. особенно отчётливо можно ощутить всю гамму вкуса на 60 волне одд или на сотом заходе на т4сув. но я не жалуюсь. нет нет, стиви, я люблю твоё говно. >>4040426 дестуни. >>4040435 на пк пока лишь фантазии. оффициально нихуя не было.
>>4040445 Да хуй я ложил на пиструни и всю прочую поебень. Рамки - единственная так сильно зацепившая меня игрулька. Кроме этого сотни полторы часов в бф3 и неопределенное время игры в стратегии типа супкома, компании героев и всех ДоВов (все это немного атеистским способом, накатив модов и устраивая крепкую оборону на мин 40 из пары суперюнитов и кучи артиллерии). Собственно все. Толком не могу описать привязанности в рамкам, объективно воспринимаю почти все недостатки.
>>4040453 но ведь ты не можешь знать заранее не попробовав, саша, давай ты сначала попробуешь, а потом если не понравится будешь отказываться. я думаю так будет справедливо.
>>4040478 стыдно не знать сашко.. он бился в припадке за наши грехи и прошёл интеллектуальный город на найтмере. а насчёт геймплея, мне понравилось, весьма бодро и озорно, а атмосфер некторых зон просто ядерная. единственное, я уже писал про это, я охуел от фова. он даже по меркам соснолей какой-то странный.. но в итоге я вроде привык. весёлый_говноежка.жпг
>>4040578 Эш - очень хороший урон, простой в применении. Вобан - незаменим против инфестов и обезоруженных локи стрелков. Вольт - в целом хороший, но необязательный. Опозорен омегой и ассоциируется в треде и в местных кланах с пидорством. Гидроид - нахуй не нужные способности типа растекся на точки интерсепта или под подом. Возможен некоторый потенциал в совсем поздней игре, но тут не настаиваю.
>>4040621 Валькирия - для стояния среднего числа волн с мили против инфестов, хорошая в этом плане ульта. Можно забираться в недоступные места, поднимать тенно под ультой, удобно качать собак поставив линк брони.
Маг - одна полезная способность - поляризация, но не на все фракции. Остальные неплохи на лоулвл.
Сарина - в перспективе неплохой урон от спор и ульты, но у последней страдает радиус.
Зефир - 3 скилла для забавы, оставшийся неплохо защищает от стрелков. Но у нее "летучесть" - меньшее воздействие гравитации, затрудняет активный бой в мили и некоторые виды перемещения. Да и еще на вид говно, часть спизжена с вольта, в оригинале это был неплохо выглядящий мужик. Шлем Тенгу.
У нас есть полу-гринирский фрейм - Валькир. Есть полу-инфестед фрейм - Сарин. Какого черта до сих пор нет полу-корпус фрейма? Или Вован полу-корпус фрейм?
>>4040439 Ничем. Пока там контента нет вообще, 3 класса. Зато есть летающие мопеды! Но главное, это типичное заторможенное консольное поделие с фовом 45.
Что-то меня дизайн марелока не радует. Меня еще в Еве галленты вымораживали своими летающими опухолями. Есть же нормальный гринир-горгон, есть брутальный дракгун, граката та же. Марелок выглядит как нога козы.
И вообще, реквестирую мнение профи и опытных игроков что самое универсально-убойно имбовое оружие в игре независимо от типа варфрейма по три единицы видов на каждое оружие:
>>4041001 >что самое универсально-убойно имбовое оружие в игре независимо от типа варфрейма Ампекс бери. Лучшей пушки нет, есть хорошие и есть плохие. Всеравно все пушки качать, вот и попробуешь что больше по нраву. Мне например луки нравятся, некоторых в них отталкивает механика стрельбы.
>>4041225 Поясню за второстепенное. Пукали нужны только когда ты упал, а к тебе бежит союзник чтобы реснуть. Вот тут нужно быстро, решительно убрать этого ёбаного токсика, которой всё ещё стоит ногами на твоём лице. В этой ситуации не нужны никакие микроволновые пушки, которые КАК УЛЬТА НОВЫ!!1, ни бесшумные стелсопукалки, ни охуенные цифры с одной пули раз в пять секунд, а нужно максимум дамага с обоймы. Акболто в этом плане лучшие.
И ты забыл еще про одну вещь - на некоторых миссия, типа моб. обороны кому-то нужно с чемоданчиком бегать и вот тут хороший ствол в одной руке очень облегчает жизнь.
>>4041704 Вот это поворот! А стойка, спойлед страйк, февер страйк и эвент моды - есть у всех, ага. Раз уж ставишь киллинг бло, изволь задрочить энерджи.
>>4040943 Минус фага-необходимость сводить все лучи в одну точку, кванта лишена этого недостатка вот её и чаще юзают. Алсо, у фага ещё и дальность страдает.
>>4042199 Но я не читал я просто хотел ее покрасить! Тыкал во все подряд. Раньше там никакой кнопки убийства не было! Да и сейчас там не написано KILL FUCKING DOG!
Поясните за оружие стражей. Анальный Кубик мне нраицца, но в чате набалякали, мол, крафти Джинну и пихай его пуляло в Кубек. От этого будет рильне помощь?
Соску не буду крафтить, дробовики в игре не оче, да и дроб моды все посливал.
>>4043030 Дробовики с мошонкой берут только потому что дробовики в игре не очень и поэтому моды на дробан чаще всего есть. Но если у тебя модов дохуя и особенно на рифлу (серрейшн, хеви калибр, мультишот и прочее) - можешь ставить стражу.
>>4043169 >Червь-пидор же Не правда. Вирм и стреляет далеко и станит врагов любого уровня, в то время абилки кубика когда лвл мобов 50+ просто не нужны.
>>4043253 Сколько играю - максимум видел фаг в войдах. Может на планетках дробаны еще что-то могут, но в реалиях хай-лвл контента они говно. Пруф ми вронг.
>>4043388 Вот зачем тебе "устойчирвые руки"? Это полуавтомат с невысокой скорострельностью- точи в ДОМАГ. Я сегодня увидел билд на дред, так там спид тригер был. Пиздец вы.
>>4043388 Поставь мод Seeker вместо устойчивых рук. Вообще, моды на пронзание насквозь дают огромное преимущество, и это маст хэв для практически любой пушки, за редким исключением. А также, если у оружия скорострельность ниже чем 10, и если на этом оружии нету электро/взрыва/коррозии/токсина/огня, а базовый статус меньше 50%, то делать статус выше 60% не имеет смысла.
>>4043402 > моды на пронзание насквозь дают огромное преимущество Какое? > а базовый статус меньше 50%, то делать статус выше 60% не имеет смысла. Если итоговый статус ~100%, то почему не поставить? Бред несёшь. >>4043404 Ну так мэрлок тебе не пулемёт, зачем тебе отдача низкая? Оружие надо совмещать. БолторП, на всякий треш, а мэрлок что бы асосировать всяких там хевиков.
>>4043388 Говно. >>4043398 > Я сегодня увидел билд на дред, так там спид тригер был. Тригер заменяется на %элементал_мод_нейм%, если миссия затяжная. Если это какой-нибудь фастран экст т4, то спид тригер лучше. Покормил.
>>4043418 >Какое? Например ты одной пулей сможешь толпу убить. На практике это ахуенно повышет эффективность. Я вообще считаю что "всё в дамаг", а потом каждого моба выцеливать, и выпускать по полобоймы в его тело пока он падает и загараживает другого противника это нубство. >Если итоговый статус ~100%, то почему не поставить? Блядь, тут статус может сработать до трёх раз за выстрел, в зависимости от количества пуль за выстрел, но проки вируса и радиации не стакаются, и пока ты в моба стреляешь у тебя хоть 10 раз на него вирус может сработать, но профита от этого не будет никакого.
>>4043426 Что значит "лучше всего"? Какие тебе больше нравятся, это же ЦВЕТА. Покупай тот, где палитр больше, если сразу всё жалко. >>4043434 Если фастран, то нахуй тебе дред, кормилец? Кому на фастране нужно 50к с красного крита?
>>4043456 Что ты хочешь в ней увидеть, болезный? Что я его на каждую миссию таскаю? Нет, не таскаю, я же не долбоёб какой. Ты не тот ли гений, что доказывал, что калибр не превращает лук в парашу, тем что настрелял с него дохуя мобов в упор? 2.5к убийств у меня с дреда, сам охуеваю, когда я успел столько с него убить. >>4043467 Kam_KillJoy. Только не добавляй в друзья плиз, Венеру проходить с тобой не пойду.
>>4043485 Я тот, кто зарепортил тебя считает что дред - унирсальное оружие, ему есть применение почти на каждой миссии, плюс ко всему он тихий. Под каждую фракцию и каждую миссию его можно подстроить. Ты же гонишь на спидтригер, хотя это один из лучших модов для разгона дпса на дреде, опять же смотря на какой миссии.
>>4043515 Ну так считай дальше. Тут, знаешь ли, это не ново. У кого-то вольт ОП, у кого-то калибур полезный, а у кого-то дред универсален. У меня 4 формы в дреде, а взять его некуда. Разве что на ивент вот брал, но особо не помогает после 10к. Ну ещё дред я беру, когда на секондари у меня бракк, что бы было с чего на дальние дистанции стрелять.
Предыдущий тред накопал тонны всякой всячины на экскавэйшенах тут
https://warframe.com - официальный сайт
https://forums.warframe.com - форум
http://warframe.wikia.com - вики, проверь её перед тем, как задавать вопрос.
http://warframe-builder.com - название говорит само за себя, в наличии знакомый интерфейс, по которому уже можно лишь скучать, все рамки и почти все праймери/секондари/мили/сентинелы.
https://twitter.com/warframealerts - мониторинг алертов +Warframe Nexus для ведра из гугле плэй.
http://windowsphone.com/ru-ru/store/app/warframe-follower/491fa289-911f-4311-ba4d-7c193206ede5 - тот же мониторинг алертов, но для WP.
http://deathsnacks.com/wf/index.html - информация о вторжениях, алертах, распродажах и прочие полезные мелочи.
Что это?
F2P Sci-fi ПвЕ шутан от третьего лица с космическими ниндзями, никаны в комплекте, и , который в данный момент находится в стадии постапдейтного багодроча бесконечного ОБТ.