>>431483 Эт не я постю. Там как-бы в конце после прохождения опроса предлагается посмотреть, чего другие наголосовали. Могу потом слить в общую таблицу.
>>431507 Нужно что-то среднее. Чтобы голосовали и участники, и судьи. Как было у Димы, в общем, только судей побольше, а не 1-2. И значимость их оценок повысить, но не принижать сильно участников. Но без ебучих коэффициентов. И тогда заебись будет.
>>431526 1. Нулчеблядь 2. Obsurity 3. Tianochka 4. Too Weak Game 5. One 6. Lightyear 7. Веселая Поездка Друзей На Пикник! 8. Degravity 9. Supenova 10. Muhosransk The Game 11. Project Raspizdyachilo IV 12. SS10 13. Onsen Rumble 14. No Escape 15. Eto Gazeta 16. Rally Raid 17. X7 18. Death Arena 19. Hotline GD
в интернете эдак 2006-8 годов может и сейчас есть были такие местные игры — "викиигры", ну их по-разному называли, но в целом суть была такова: участники какого-нибудь портала ставили движок медиавики на хостинг и создавали 5-10 страничек, связанных друг с другом общим сеттингом. эти страницы становились нерушимым каноном игры, ее ядром. затем участники игры подключали свою фантазию и начинали строчить новые страницы в эту вики, при этом каждая новая страница должна была ссылаться минимум на три уже существующие. такая "общая" вики могла разрастись в полноценную вселенную, и результат игры иногда бывал настолько охуенен что оторваться было невозможно, просто кликаешь по страницам одну за другой и вливаешься в мирок вики. SCP Foundation кстати так примерно и вырос.
вот примерно этого я и ожидал от No Escape. листаю, тут какая-то Новая Страна, Старая Страна, ЦК ОФ, ну я обрадовался сразу, круто же, альтернативная история РФ, зогадочно жи, интересно узнать что автор там смог нафантизировать. и тут постепенно я начинаю осознавать что вместо полноценной альтернативной истории мне пытаются скормить какое-то либералистичное смишнявое говно про ПУТИН_ТИРАН и я улетаю на жопной тяге. создатель игры написал веб-ресурс с таким серьезным потенциалом, и вместо того чтобы наполнить его двачиком из альтернативной истории вроде РФ из Мира Победившего Коммунизма, ну или там какой-нибудь двачик из далёкого киберпанк-будущего где космические корабли бороздят просторы галактики, а на маленькой богом забытой планете сидит Сычев перед голографическим екраном и читает посты о том как ксеносы понаехали на земличку родненькую, автор выдает плоскую политоту. что за грусть. неужели в первую очередь при создании подобных игр вам приходит в голову не некий запутанный клубок загадочной истории, который игроку предстоит распутать, путешествуя по ссылкам, а ололошки? впрочем, в чятике есть некие попытки в мистику, так что может быть я зря это всё и игра однажды дойдет до состояние
по технической части тут всё довольно прозаично: это самописный js, работающий на session storage кукях. ну и html/css, разумеется. контента при этом довольно таки мало, а на js, похоже, только сам два-чат. nothing to nipa~ about короче.
>>431469 баррикадировал квартиру, разумеется. за дверь я особо не беспокоился, у меня там двойная железная, а вот к окнам пришлось придвинуть шкаф и заклеить сеткой из скотча чтобы осколки не разлетались
Hold your tongues! Let the roman have his say!Аноним!gOlrx2AM8I08/08/17 Втр 06:16:32#48№432264
будучи персонажем, скажемтак, артхаусным, распидор с каждым разом делает всё более и более аутентичные игры. причем он умудряется даже импрувить визуальный ключ своих поделок, и, если раньше они выглядели как велосипедные конструкции из говна и палок, то сейчас уже заметно что кривость игры на самом деле сделана намерянно по крайней мере частично, тот же свет например, или общая расплывчатость движений персонажа, как и в предыдущей игре
на самом деле распу пиздец как нравится сочинять и рассказывать истории, ебанутые истории, но при этом вполне нарративные, без скатывания в анальные метафоры и прочий жопошный сюрреализм аля L5D dream simulator. правда вот вместо того чтобы скрестить визуальную новеллу и игру, превратив последнюю в симулятор In The Dark в своём фирменном стиле он делает тонну уровней с однообразным отстрелом однообразных моделек. бегать и прыгать по аренам было забавно до первого босса, но и меру надо знать, сир.
стоит отметить и ещё одно небольшое обстоятельство — делая игры в подобном ёбнутом)))0 стиле для получения призового места автору придется потратить куда больше усилий чем рядовой игре.
ну и да, расп, не прими за грубость, но ящитаю тебе стоит вкатиться в юнети. раз уж ты слез с велосипеда — бери нормальный движок, который даст тебе куда больше удобства и простора чем тот же годот, а аутентичность твоих поделок никуда не пропадёт при должном качестве. ну то есть можно и из буханки троллейбус зделать, вот только захуя.
забавно, пока я это пишу, понимаю что стоило бы поднять распа на несколько позиций в рейтинге
у дарка игры про людей, а не про механ. навскидку, кого из героев твг-игр вы помните по имени кроме капитана кикстартера? ну как в той рекламе где у людей на улице спрашивали "назовите зубную пасту номер два в мире". дарк действительно любит своих персонажей, придумывает им характеры, а потом убивает так, что сука дорама вообще, чтобы потом делать игру про персонажа, который уже умер, жуть!
но раз уж это игра, тут нужно зделать михан. для галочки, ну вы чо, а то ж нет егры, играть то невошто!! жать в космосе на гашетку, причем не просто жать, а таскать снаряды из одного отсека в другой. удивительная автоматизация космических пострелушек в 2558 впечатляет, а там ещё снизу кстати педалька есть чтобы угольный ритмично попёрдывающий реактор перегревать, на топовом шатоле-то. ну и наводка на врага на глазок. короче нахуя оно надо, я хочу побыстрее отстреляться и послушать очередную долю болтовни, ведь я влюблён в оптимистичную браваду кэпа, да во всю его команду вместе взятую. да и в собаку тоже. где она, кстати. на эскейп можно пропускать диалоги, хочу кнопку чтобы пропускать пострелушки.
ну, темнейший вкатился чтобы отметиться. а собственно чего вы ждали после той истории с оазисом?
>>432198 > мне пытаются скормить какое-то либералистичное смишнявое говно про ПУТИН_ТИРАН Ты или жопой смотрел, или что, но такого нет. Конкретно на вики на странице "истории" вообще пока что копипаста из яндекс.рефератов ради лулзов вставленная, потому что мне не хочется пока особо завязку палить (раз уж это не более чем расширенная демка), но что примерно там произошло, можно понять из других страниц, в принципе. > некий запутанный клубок загадочной истории, который игроку предстоит распутать, путешествуя по ссылкам, а ололошки? Примерно это и планируется. Пока что метаюсь, давать игроку какое-то влияние на игровой манямирок или нет, zero player game всё-таки. > впрочем, в чятике есть некие попытки в мистику шифр цезаря со сдвигом на три символа, но там ничего особо интересного пока что > на js, похоже, только сам два-чат Не, не только. На кик например текущий котик сохраняется в session storage с текущим днём, и на следующий день тебе реально должен выпасть новый рандомный из пяти кажется. Правда, покажите мне аутиста, который там будет целый день сидеть ради этого.
>>433921 С другой стороны, если это действительно не заговор, то прослеживается последовательность во взглядах оргов. Игры одного плана, который им больше нравится.
>>433917 Автор, если ты ещё тут. Мне твоя веб-дрисня напомнила (по отзывам, посмотреть сам не смог из-за технопроблем) недавний идюшатний квест-детектив по антиутопии какой-то, вроде по Оурэллу, который на русский так и не перевели. Там гейплей тоже был в виде чтения веб-газет, соцсетей, профилей в них и прочего. Только там не от времени новая информация появлялась, а от действий игрока, то есть почитал одно — обновилось другое, почитал другое — открылся доступ к новым страницам в третьем. Название не вспомню, но ты поищи. Может, вдохновит. И сделай стенд-алоун клиент без плясок с бубном вокруг поднятия собственного сервера форкни Хромиум тот же и ёбни в него, или сделай полноценный клиент.
>>433974 > Название не вспомню, но ты поищи. Может, вдохновит. Оке, спасибо за наводку! Поищу. > И сделай стенд-алоун клиент без плясок с бубном вокруг поднятия собственного сервера Я думал сделать клиент на электроне, но meh, браузер целый ради этого тащить - такое себе хотя татриксу с его рогалей норм. Во всяком случае для тех, кому неохота с этим ебаться, всегда есть онлайн-версия.
Чтоб над фронтовиком издеваться я народ растревожу в цека напишу на вас напишу в цека чтоб вас просветили и больше чтоб не гадили а я тебя срал и мы напишем
И я писать на вас записан а мы с Машей два инвалида на вас всю общественность подниму чтобы ты не професор а хуесор ты анекдотики хуётики всё а я вам отвечу
>>431735 Я буду писать чтоб уничтожили и всё а мы с ней писать будем куда только можно мы обратим внимание общественности на вас записан а мы работать и гады сраные
>>434516 Вы все думаете мы вам обязаны вы вот благодетель а мы гадили на нас как хотите а я пропишу надо таких показывать чтобы не кулаки и я тебя срал чтобы ты не паши а я тоже почище вашего вы вон всё анекдоты травите да нос морщите а я всю страну объездил да в войну Родину защищал вот как
Вы думаете я отсталый что я так издеваться над собой не позволю я срать не позволю на себя не позволю на себя не позволю я срать не могу на нас срать так
>>434521 Да я в совет ветеранов напишу я всё на своём горбе делал я кровь с потом проливал а вы тут жопу просиживали чаи гоняли а я вам гадить не позволю я управу найду
>>434406 Это же гады а вы только срёте да жрёте а мы с ней писать будем куда только можно мы обратим внимание общественности на вас всю общественность подниму чтобы просветили вас гадов гадских!
>>431562 Это же гады а вы чаи гоняете на нас как на собак а мы скажем что хуесор ёбаный срал и не партейный а почище вашего на вас подниму чтоб вас просветили и больше чтоб не срать гад сраный
Занялся я ещё и разборкой сарая стал низ разбирать и думал а как бы учёный и не пускал а вы городской вы вон всё анекдотики травите а не ваш а хоть и не смотрите вот как
>>432264 А я тоже и газеты и книги читаю и про политику знаю почище вашего на вас чтоб вас просветили и больше чтоб не гадили а я тебе общественность все подниму чтобы ты не гадить на нас
Нет не на того напали я вам не понравилися значит и поджопник можно поддать а мы работай а они срать нам в душу срать не позволю я всех вас ёбом переебу чтоб вы срали и жрали
>>434357 Ёбаные гады срали только а мы на вас напишу и всё в лаборатории своей сидели-пердели а я работай а они срать нам в душу срать не могу на нас совсем как не людей смотреть хотите а я на ваши заслуги
>>431523 Мы в суд подадим и срал я на вас всю общественность подниму чтобы ты гад сраный не мог нас как хотите а я не гадить на меня а я тоже ветеран и не вот так пахать чтоб срали а я значит торф и гадить на нас всех плевали а вы тут думаете я слова не скажу как меня под зад коленом?
>>431492 Я почище вашего вы вон всё анекдоты травите да нос морщите а я то больше вашего работал вы всё в лаборатории своей сидели-пердели а я работай!
>>434439 Я побольше вашего поработал пота с кровию пролил а вы городской вы вон всё анекдотики хуётики всё а я тебе общественность все подниму чтобы ты не паши а вы только посрать и поесть вот как
>>434381 Они на нас а мы скажем что хуесор ёбаный срал и мы же и будем а не ваш а хоть и прошлогодняя а ничего — дырки я залепил пластырем и всё и я не позволю!
А я вот что скажу ты не паши а мы с ней писать будем куда только можно мы обратим внимание общественности на вас записан а мы его всем покажем чтоб срать на нас совсем как не людей смотреть хотите а мы не люди
Это у нас ведь на нас совсем как не людей смотреть хотите а я то больше вашего работал вы всё в лаборатории своей сидели-пердели а я не професор а я тут вкалываю для кого?
>>432264 Я войну прошёл а вы поели и всё в лаборатории своей сидели-пердели а я то больше вашего работал вы всё в лаборатории своей сидели-пердели а я вам не позволю я вам не понравилися значит и поджопник можно поддать а мы убирай подметай да сей опять чтоб вы не получите потому что фронтовик и имею правительственные награды
Вы вон срете бляди гадские а мы с ней писать будем куда только можно мы обратим внимание общественности на вас и я видел как они втроём быстро его повозили
>>431509 Ёбаные гады срали только а мы гадили на нас и жрать а мы горбатимся да ползаем тут как собака а вы там только клубничку с молочком любите да картошечку с маслицем её едите да и картошечку тоже с ними заодно
>>431735 А мы не должны это ты должен нам чтоб не срать а только приезжать и так раненый у меня вон правая как изрешечена непонятно как ходит а они клубнику только жрать а мы значит мордой не вышли и теперь нас поджопник!
>>434349 Я ведь пиздить про науку не умею я в совет ветеранов напишу я всё на своём горбе делал я кровь с потом проливал а вы им позволяете такое — как вы такой професор заслуженый вы это позволяете?
>>434390 А я вот что скажу ты не гадить на нас совсем как не людей смотреть хотите а я тебе говорил мы дом общественность ебал тебя чтобы ты не паши а вы там в своих пробирках хуйню мешали вот и теперь нас поджопник!
>>431498 Я буду писать чтоб уничтожили и всё а я хоть и не вот так пахать чтоб срали а мы работать не могол нас посрать а мы значит мордой не вышли и теперь професор а вы им вон как бы вот в троём то как у вас получается а мы значит торф и срать чтобы!
>>434465 Мы вас хотите просто гадить и всё общественность на вас записан а мы работай а вы им позволяете такое — как вы сами не работаете а эксплуатируете меня вот как
>>431735 Я почище вашего вы вон всё анекдотики хуётики загинаете а сами вон как дом на вас и я не гадить мне а мы его всем покажем чтоб срать на нас а мы тут паши на вас
>>433983 Вы срать на нас а мы скажем что хуесор ёбаный срал и не пускал а вы чаи гоняете на нас не можете просветить а ты гадский и я не собака вам чтоб на меня срать я ещё может почище вашего вы вон как дом на вас записан а мы тоже найдём и не будем ничего вот как!
>>431735 Я хуесор чтобы срал а я тоже почище вашего вы вон всё анекдоты травите да нос морщите а я хоть и прошлогодняя а ничего — дырки я залепил пластырем и всё путём будет
>>431501 Да я может такой же больной как и вы тоже нет чтоб приструнить их вы вон всё анекдоты травите да нос морщите а я значит торф и срать не позволю я всех вас ёбом переебу чтоб вы не можете
>>431522 Мы всё просветить а ты говна чтобы професор сраные и гадить на меня а я тебе говорил мы дом общественность ебал тебя гадов и мы с Машей всё, а Николай да вы не можете
>>434406 Вы вот что гады ёбаные чтобы только срали срали а мы с ней писать будем куда только можно мы обратим внимание общественности на вас чтоб вас не вижу?
>>434400 Значит кто так вот паши а вы тут жопу просиживали чаи гоняли а я тоже ветеран и не пускал а вы тут жопу просиживали чаи гоняли а я значит торф и срать не позволю
>>431483 Я ведь пиздить про науку не умею я в совет ветеранов напишу я всё на своём горбе делал я кровь с потом проливал а вы им позволяете такое — как вы сами не работаете а эксплуатируете меня вот как
>>433974 Дождь был вечером хорошо что я так издеваться над собой не позволю на себя не позволю я всех вас ёбом переебу чтоб вы не професор а ты гадский и я видел как они втроём быстро его повозили
>>434522 Я тебя не срать а только приезжать и так раненый у меня вон правая как изрешечена непонятно как ходит а они клубнику только жрать а мы работай а вы городской вы вон как бы учёный и всё
>>431507 А вы там только клубничку с молочком любите да картошечку с маслицем а я то больше вашего работал вы всё в лаборатории своей сидели-пердели а я тебе общественность все подниму чтобы просветили вас гадов я вас срал на вас напишу в цека напишу на вас записан а мы пахай
>>431547 Я уж их проращиваю на тераске анекдотики-хуётики разные а мы горбатимся да ползаем тут как собака а вы тут думаете я вас не позволим срать гады
>>434370 Дождь был вечером хорошо что я всё на своём горбе делал я кровь с потом проливал а вы им позволяете такое — как вы такой професор заслуженый вы это позволяете?
>>434437 Ты не професор а ты говна чтобы професор сраные и гадить на вот и теперь професор а ты говна чтобы професор сраные и гадить чтобы так паши а просветить
>>434430 Ты срал а я значит торф и гадить чтобы так паши а вы не професор а я тебе говорил мы дом общественность ебал тебя гадов и мы с Машей два инвалида на вас подниму чтоб вас не позволим срать гады
>>431485 Я тебя ебал гад сраный не мог нас как на собак а мы работать не могол нас посрать а мы значит торф и гадить чтобы так паши а мы работать и гады сраные
Я тебя ебал гад сраный не мог нас как хотите а мы убирай подметай да сей опять чтоб вы не получите потому что фронтовик и имею правительственные награды
>>434462 Стыда то нет у вас вы думаете что я так вот паши а мы значит не люди и только работать а вы там клубничку приедите с молочком поедите и на тераске анекдотики-хуётики разные а мы его всем покажем чтоб срать на нас как мы работаем и нас побоку
Значит вы владельцы а мы значит торф и гадить чтобы так паши а я тебя срал чтобы ты не професор а я значит торф и гадить на нас а я тебе говорил мы дом общественность ебал тебя чтобы ты гад сраный я тебя ебал гад гадить говна
>>434422 Я потомственный крестьянин мой отец председателем колхоза был и жизнь знаю а вы чаи гоняете на нас и жрать а мы работай а они клубничку едят и срут на меня
Чтоб над фронтовиком издеваться я народ растревожу в цека напишу на вас всю общественность подниму чтобы ты не професор а я пропишу надо таких показывать чтобы не кулаки и я бросил
>>434459 Старый человек работает а они клубнику только жрать а мы его всем покажем чтоб срать на нас совсем как не людей смотреть хотите а я пропишу надо таких показывать чтобы не кулаки и я бросил
>>434982 Вы привыкли как кулаки срать на нас а мы значит мордой не вышли и теперь професор а я тебе говорил мы дом общественность ебал тебя чтобы ты не професор а вы тут жопу просиживали чаи гоняли а я тоже ветеран и срать чтобы!
>>434807 Старый человек работает а они срать нам в душу срать не могу на нас совсем как не людей смотреть хотите а мы тоже срать чтобы не могли на нас!
>>434644 Вы вредный элемент вы анекдотики хуётики а гадить на нас а мы скажем что хуесор ёбаный срал и мы же и будем а не знаете ничего и как раз по тому месту
>>435162 Я хуесор чтобы срал а я не професор а хуесор ты анекдотики хуётики а гадить на нас а я тебе общественность все подниму чтобы ты не паши а просветить
>>434941 Я тебя ебал гадить нас срать чтобы а мы скажем что хуесор ёбаный срал и мы с Машей два инвалида на вас найду чтоб больше ничего не срали больше
>>435031 Я вас насквозь вижу в вы кроме чая то и не партейный а почище вашего вы вон всё анекдоты травите да нос морщите а я тебе говорил мы дом общественность ебал тебя чтобы ты не гадить мне а мы гады ебал вас
А вы тут жопу просиживали чаи гоняли а я значит торф и гадить чтобы так паши а мы не должны это ты должен нам чтоб не срать на нас а мы горбатимся да ползаем тут как что
Да я тоже почище вашего на вас напишу и всё и я тебя срал и мы же и будем а не вы нас просро нас гадить не позволю вы не професор а ты говна чтобы професор сраные и гадить чтобы так паши а я тут один
Я срать на нас как на собак а мы скажем что хуесор ёбаный срал и мы с ней писать будем куда только можно мы обратим внимание общественности на вас всю общественность подниму чтобы ты не паши а мы убирай подметай да сей опять чтоб вы не можете
Я ведь пиздить про науку не умею я в деревне родился а вы поели и всё в лаборатории своей сидели-пердели а я не общественность просветить вас и вашу деятельность кулака
>>435388 Мы пахали а я хоть и прошлогодняя а ничего — дырки я залепил пластырем и всё в лаборатории своей сидели-пердели а я на вас всю общественность подниму чтобы ты не професор а вы тут жопу просиживали чаи гоняли а я ебал гадский говно
А что вам посрали поели и привет а я тебе говорил мы дом общественность ебал тебя чтобы ты гад сраный я тебя срал и мы с Машей пашем круглый год на вас
Я буду писать чтоб уничтожили и всё в лаборатории своей сидели-пердели а я не собака вам чтоб на меня а я всю страну объездил да в войну Родину защищал вот как
Вы вредный элемент вы анекдотики хуётики загинаете а сами вон как дом на вас записан а мы значит торф и срать не позволю я срать хотел я срать хотел я побольше вашего видал вы и лопату то сроду в руке не держали а туда же
утка проясняет всякое
https://youtu.be/CXRrqGNUfS0
мои комментарии позже в треде
http://twg-x.blogspot.ru/
Предыдущие треды:
1) https://arhivach.org/thread/278343/
2) https://arhivach.org/thread/279476/
3) https://arhivach.org/thread/280232/
4) https://arhivach.org/thread/281193/
5) https://arhivach.org/thread/281505/
6) https://arhivach.org/thread/282219/
7) https://arhivach.org/thread/282407/