>>175108271 Не знаю как животное, но извивается как сука, стонет неподдельно, да и хватает погулять недельку, немного подавить на секс, раздвигает на раз-два, с политеха пизда эта
>>175108898 >я сосу хуи, моя мать бомжиха я сосу хуи, моя мать бомжиха я сосу хуи, моя мать бомжиха я сосу хуи, моя мать бомжиха я сосу хуи, моя мать бомжиха я сосу хуи, моя мать бомжиха я сосу хуи, моя мать бомжиха я сосу хуи, моя мать бомжиха я сосу хуи, моя мать бомжиха я сосу хуи, моя мать бомжиха я сосу хуи, моя мать бомжиха я сосу хуи, моя мать бомжиха я сосу хуи, моя мать бомжиха я сосу хуи, моя мать бомжиха я сосу хуи, моя мать бомжиха я сосу хуи, моя мать бомжиха я сосу хуи, моя мать бомжиха я сосу хуи, моя мать бомжиха я сосу хуи, моя мать бомжиха
>>175109202 Ну я думаю у тебя слишком много исключительно виртуальных интересов, и слишком мало реальных, так, что у тебя нет тем для разговора.
А с другой возможно ты недостаточно уверен в себе банально. Знаешь старый дебильный совет про будь собой? Как по мне он неплох, просто многие плохо его понимают. Вот когда ты общаешься с лучшими друзьями, ты не паришься, что сказать, хорошо проводишь время, говоришь то, что интересно, шутки какие-то свои шутишь, не пытаешься понравиться кому-то. Так же надо и с девушками. Кому-то не зайдет, но кому-то понравится. Вот и все, как по мне
>>175109278 Да, блять, братюня, я ебашу на заводе, есть тачила, новая хата в центре миллионника, телик сони на 50 дюймов, начитан - добр - адекватен, более менее опрятен, но проблема в том, что я встратый урод без души. Вот так вот. А вовсе не в стеснительности и прочих эфемерностях.
>>175109278 собой нужно быть когда хотя бы что-то из себя представляешь, это как говорить "пустому месту", будь "пустым местом". тянкам нужно пускать пыль в глаза, пиздеть нещадно, всячески рисовать себя привлекательными красками, естественно в пределах разумного: не голливудский актер, так хотя бы аспирант, будущий кандидат наук, пишущий диссертацию на очень интересную тему. или как по студенчеству, на первом курсе, приводя приезжих тянок в съемную квартиру, которую снимала мамка (сам я был приезжий из ебеней в краевой центр), я рассказывал, что я городской и квартира моя, родители подарили.
>>175109550 Да хз, пробовал и так, мой вариант мне больше по душе. Всегда если что прямо говорю, что зарабатываю мало, машины нет и мне похуй. Конечно есть определенный процент баб, которым ты сразу не подойдешь, зато я беру тем что я весельчак похуист, ни кем не притворяюсь, кому-то нравится, и вот знаешь гораздо приятнее, когда ты кому-то нравишься за то, кто ты действительно есть, тебе не надо париться, не надо какую-то хуиту выдумывать.
>>175109459 >>определенный процент баб, которым ты сразу не подойдешь что-то около 90% мне вот вообще абсолютно похуй за что я там могу нравиться, ценит ли она меня настоящего и прочие эго-заебы. если цель выебать, то пиздеж по-моему куда эффективнее. тем более, что все мы отчасти пиздим друг другу, такова специфика людского взаимодействия.
>>175109642 >>175109698 Мне нравится эта круговая порука в отношении баб. Как все поддерживают друг друга образы чистых наивных милых непорочных девушек завидных невест. Называть вещи своими именами неположено, называть шкур шкурами неположено.
Через неё там толпа всевозможных чуханов прошла, куда её только не ебали, и куда её только не кончали, но всё равно круговая порука и поддержание образа милой девушки. Ещё и все поддерживают общую систему - где она обязательно выйдет замуж и будут жить счастливо, любить и тд, типа она совсем и не шалава опустившаяся которую регулярно ебали на вписках рандомы.
>>175109713 >>175109613 Даже не знаю с кем из этих господ согласиться. С одной стороны да. Приятнее когда тебя любят без нихуя. С другой стороны я просто хочу одну из этих сочных писечек себе. А то что им нужны пруфы в виде хорошей работы, ресурсов и тд это факт. Поэтому лучше искать норм работу или пускать пыль в глаза, чем хотеть чтоб тебя приняли "как есть". Хз.
>>175109992 Сиськи ввглядят хорошо. Швы - неочень. Прикасаться к силикону не хочешь - это лол. Силикон самая гигиенически чистая хуйня, что ты найдешь в мире. Типо к жиру прикасаться норм, а к силикону нет? Странно. Плюс прикасаться ты будешь к коже, а не к самому силикону. Вообще не вижу причин тянам со всратой грудью не вставлять силикон. К ушкам спаниэля ты тоже прикасаться особо не захочешь, эстет хуев.
>>175110047 >Сиськи ввглядят хорошо Ну раз ты так скозал то ладно....
В чом вообще суть? Какой-то даун сделала своей бабае сиськи и теперь показывает? Был тред где он спрашивал делать или не делать и показывал до? А теперь вынужден на словах доказывать что это выглядт хорошо и вообще всё збс? Ну лол. Безумных говноедов на сто лет припасено.
>>175110165 Нет, беги делать пластику ебла, чтоб как голивудский актёр (с поправкой на кривые руки хирурга), ломать себе ноги чтобы нарастить рост, вставлять импланты в подбородок, в челюсть, в жопу и в хуй.
>>175110172 Это как увеличить член, а потом говорить, что он и до этого был классный. Только вот чувствуешь ты себе намного лучше. Единственное, что член нельзя увеличить.
>>175110165 Естественный природный жир, дряблая кожа и прыщи тоже красиво? Или все же та же упругая грудь это красиво. Конечно натуральная грудь лучше, но если естественная природа обделила красотой, то вполне нормально захуярить и силикон, подкопив ден жат.
Только всем очевидно, что теперь она будет искать всё новых и новых, чтобы компенсировать комплексы с новыми сиськами. Не завидую её мужу. Хотя может он как раз куколд.
>>175110387 Ну смотря какая рука и смотря какая тёлка.
Но жениться на гулящей поехавшей залаве - ну хз. Будешь там ждать любовь, начнёшь к неё искренне, откроешься, а она всё равно всё обосрёт, будет изначально держать тебя за оленя которого заарканила сиьсками и в итоге поебется с каким-нибудь из вконтакта или с работы или с таксистом или с общим другом. После такого некоторые и выпиливаются.
>>175110422 О дааааа. Самый главный страх опущенок. Твоя тян будет держать за оленя и с кем то поебется. А ты откроешь ей свою чистейшую нещамутненную душу.... Кокая трогедия.... Ну все. Ты прав. Моя д2 вайфу меня никогда не предаст и я никогда не буду стродать...
>>175110213 >Прифотошопил настолько криво что это заметил даже мой пьяный брательник. >Засрал этой пикчей половину досок >Назначил себя руководством легивона Школьник, ты уроки сделал?