>>175043777 Мне бы тоже нравилось, не будь у меня знакомого, без слуха и голоса, без муз. образования. Зато он задрочил музыкальные редакторы, накупил дорогого оборудования и теперь ебашит треки и "поёт" за деньги. Я просто охуел, когда услышал, из какого пердежа, может получится вполне себе вокал. По крайней мере для тех, кто не в теме. И таких говнопевцов сейчас 99 человек из 100. Ну вы и сами видите сколько их повылазило с развитем техники.
>>175044994 Да ты ебанутый? Мне многое нарвится из рока, да и вообще я слушаю довольно много и различные направления, но я блять не понимаю, что в этом уёбке крутого! Тексты-говно, вокал-говно, играет на 3 с минусом, энергетика тоже на 3 с минусом. Чего на него дрочат-то? С Летовым часто сравнивают, с этого у меня аж пердак рвёт. У вас вкуса что-ли совсем нет? Лишь бы ревела какая-нибудь поебень в мафоне и этого достаточно?
>>175052347 Сопоставь футураму и кавер на какую песню сделан и найдёшь серию свою . да и вообще можно что-нибудь вроде фрай, бендер и профессорм, машина времения, путешествие во времени вбить и найти.
>>175054715 БАМП реквесту. Что за музыка, леди и джентельмены? Очень уж узнаваемые нотки есть, но не могу вспомнить...Да и кто этот колоритный пианист?
>>175046478 Нахуя зек, стоящий позади гитариста, раздевался на протяжении всего видео? В конце еще так вальяжно встал, взявшись за талию и оголив живот.
>>175071144 Прошу прощения, знакомый аут постоянно говорит подобную хуйню, ещё и добавляет что-то на подобие пойдём на подрубку, а потом потрахаемся. Конченый
>>175079623 >>Бака, которую побить надо >а по мне милаха Злая и людей ест, я тебе точно говорю. >открой мне свой сикрет Я попал в Генсоке и теперь могу свободно перемещаться между нашим миром и Генсоке (там же и эта дура живёт).
>>175079778 >>>Бака, которую побить надо >>а по мне милаха >Злая и людей ест, я тебе точно говорю. так это же не плох, какая разница пару сотнями больше пару сотнями меньше
>>175091973 >7 струнная гитара ТИПА ШОБ ПАЦАНЫ УВАЖАЛИ. ТИПА ПРОГРЕССИВНЫЙ ДОХУЯ. На деле 6 редко используется, а долбоёбы ради ещё более редких случае покупают 7.
Реквестирую ШЕБМ где челик в очках и шубе танцует на свалке под известный трек, там еще слова типо world is slowly dying и желательно соус видоса, заранее спасибо. Соре если уже было здесь.
Реквестирую ШЕБМ где челик в очках и шубе танцует на свалке под известный трек, там еще слова типо world is slowly dying и желательно соус видоса, заранее спасибо. Соре если уже было здесь.
В дефолтном webm тишина, доставьте видео где чел на сцене с пека фейсом вместо лица странно приседает под техно, напоминающее Ottawan hands up, но более угарное, как Everybody Knows Shit's Fucked, одно время его постили в каждом webm-треде