Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
ЭТО НИПРАВДА ВЫВСЕВРЕТИ , В СРАНОЙ РАШКЕ ТОЛЬКО БЫДЛО И ВАТНИКИ ОНИ НИЧЕГО ИЗОБРЕСТИ НЕ МОГУТ ОНИ ТУПЫЕ АЛКАШИ ВСЕ. ТОЛЬКО В СТРАНЕ ЭЛЬФОВ И ПАЛАДИНОВ БОЖЕСТВЕННОЙ АМЕРИКЕ ИЗОБРЕЛИ АБСОЛЮТНО ВСЕ ЧТО ЕСТЬ У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
>>75060897 Ну да, радио изобрел Тесла, сварку тоже не наши, электромобиль - хуй знает, до этого изобретения догадается любой, тетрис - несерьезно. Лучше б водородную бомбу вспомнили.
>>75060273 Как бе еще до того как он стал эмигрантом он запилил первый в мире пассажирский самолет. Алсо парашют, спутник, даже ебаные светодиоды на любом мониторе корнями своими уходят в совковую науку. >>75060352 Да он вообще был гением. Изобрел вертолет, который не летает, парашют, который не замедляет падение, подводную лодку, которая не плавает и танк, который не ездит и не стреляет.
>>75063153 >У рашки только один авианосец Хохловский манямирок убивает порой. У пендосии военная доктрина треба иметь авианосцы - они периодически несут демократию богатым нефтью странам на другом конце света. Ты мне лучше скажи нахуя нужны авианосцы в сравнении военного потенциала сверхдержав если в рашке по меньшей мере 11000 ядерных боеголовок?
>>75063936 Пушо ядерными боеголовками ты весь мир заруинишь. Хочешь пиздиться - пиздись танками/самолётами/роботами/мехами/хуехами, только не ядерной хуитой.
>>75064022 >Хочешь пиздиться Нет, не хочу. Это ты тут пиструн на чужие авианосцы наяриваешь. А "ядерная хуита" России как раз для того и нужна чтобы держать американские авианосцы подальше от границ, а анусы американских милитаристов в тонусе.
>>75064394 Вот это и называется ядерный паритет, болезный. И потом: Запасы ядерного оружия в мире(2010) США ≈8500 Россия ≈11000 При том: Соединённые Штаты Америки. Площадь — 9,5 млн км². Россия. территория — 17 125 187 км². Тупо википедия. Добавлю, что плотность населения в США гораздо выше. Сам прикинь кому в ядреной войне будет больше бобо.
>>75065188 Чет сомневаюсь я. Страшные ужасы ядерной войны несколько преувеличены. Негры у себя в лимпопо заметят только по отсутствию съемочных групп National geografic. http://youtu.be/8aKYZtOXxmk
>>75065375 Ватоутешения из раза в раз не меняются. Они мысленно, вероятно, и понимают, что прикидываться на анонимном форуме особо нет смысла, но срабатывает киселевский механизм самозащиты, который говорит им ЭТА КАКЕЛ)) Племя дегенератов, хуле
>>75065995 А если серьезно? Я хочу вешать геев. Хочу сжигать их сердца. А мне запрещают. Это по вашему демократия? Почему толерастия работает только в одну сторону? Почему противогейские законы считают нетолерантными, а антигомофобные - норм?
Я имел ввиду, что в реальном мире не бывает так, что одни власти вот такие вот плохие тираны угнетают свой народ и обворовывают его. А власти другой страны такие прям белые и пушистые ,эдакие войны добра и света, которые целыми днями о благополучии своего народа думают. А вы именно так все и выставляете. В роли империи зла Россия , в роли Воинов Добра и Света Америка и Европа. Но на минуту остановиться и подумать, а не наебывают ли вас вы не можете. Надо же вскукарекнуть побыстрее о том какой я ватник и пидорашка.
>>75066634 Только вот дело в том, что если ты терпим к чему-то, ты скорее всего ущемляешь права тех, кто к этому не терпим. А вот когда ты терпим вообще ко всему - это уже пофигизм.
>>75067008 Потом что в его мире: >В роли империи зла Россия , в роли Воинов Добра и Света Америка и Европа. Третьего его сознание не принимает, вот и приходиться объединять всех в одну абстрактную группу.
>>75062355 >На первой фотке дачники какие-то просто. С чего должно подорвать? С того, что это преподаватели техникума. Довели единорасты страну - техническая элита как бомжи живут....
По-моему я вполне ясно пояснил в посте, кого я подразумеваю под "вы". Тех кто , что разделяет мир(в данном случае власти стран) на черное и белое , без градаций серого.
В ваших постах и вычитал, лол. Вы ведь даже допустить не можете, что власти вашей горячо любимой Америки так же могут обворовывать свой народ ,нет в вашем мирке Америка - империя добра и света.
Терпеть не могу русню, именно русню а не русского. Русский как смесь лучших качеств негра с евреем. А русня как ссанины с малафьей. Надеюсь это поколение 70-80 годов вымрет задохнувшись блевотиной в агонии от спирта за помойкой. А вырастет свежее, навеянное идеями запада, чтоб не мусорить на улицах, вести себя прилично в общественных местах и тд. Россия по сути, не самая плохая страна для проживания, и амбициозная, Россия же только родилась как страна. А если выгнать весь деревенский скот вообще красота.
>>75070219 > А вырастет свежее, навеянное идеями запада, чтоб не мусорить на улицах, вести себя прилично в общественных местах и тд. Ага, щаз. Ссанина с малафьёй можно подумать может дать правильное воспитание. Да в детстве за любое инакомыслие так запиздят, что он будет мыслить шаблонами которые ему внушили родители.