Как же у меня бомбит от успешнодебилов итт. Работать за 50к зашквар у них. Я с высшим образованием работаю по специальности и зарабатываю 15к. Идите вы нахуй с такими проблемами блядь. Квартиру мне никогда в жизни не купить. На машину откладываю 2к в месяц. Давайте это будет нищебродов тред. Здесь мы будем соревноваться в том, кто более бедный, пилить кулстори как растянуть доширак на два дня и заваривать чай по шесть раз один пакетики. Кто выиграл тому хз. Какой-нибудь неудачник, из тех, кому работать за 50к переведет 50 рублей.
>>75062414 хуёво, мне повезло больше. квартира досталась от мёртвой бабки, но оплачивать её дорогого стоит. в итоге дошираки растягиваешь. зарабатываю 18к
>>75062414 когда 30% твоих друзей зарабатывает около 150 т.р., а 80% больше 100, даже ничего не делая за 50 т.р. в дс, чувствуешь себя ничтожеством, хоть и своя хата есть. Если бы я жил в мухосранске, мне бы и 20 норм.
>>75062414 Двачую. Сам нищим всю жизнь был, только иногда подарок родители купить могли что бы в школе завидовали одноклассиники. Телефон там или пеку, велосипед.. Вообще, родители хуево жили, но для меня старались дать наилучшее, что могли. Я даже в замешательстве, ведь как это, жить хуево самому, но пытаться улучшить жизнь для кого-то за счет себя. Не думаю что сейчас смог бы сделать как они. 4 курс, думаю получить диплом и пойти работать на завод, пока не сгнию там.
>>75062414 Чего ты завидуешь-то? Ну, не будешь ты жить хорошо, разве в этом счастье? Ты сам-то прикинь: им что, заебись живётся, успешным этим? Нет, ты представь: ебать постоянно разных молодых девок - это же наскучивает, надоедают они, трахаться вообще не хочется; путешествия всякие - за несколько лет увидишь просто всё, всё превратится в рутину; автомобили - да нахуй они нужны, все только завидуют и бабы липнут; еда качественная, рестораны, так и в обычных забегаловках насытиться можно, а снятая в престижном клубе тня может и сготовить чего; хобби, увлечения - тоже надоедает, все эти зарубежные поездки, все эти Тибеты, Испании, да нахуй надо... забей, хули тут завидовать, всё как у всех же.
Зарабатываю 80к. И хули с того? один хуй на эти деньги квартиру не купишь, а чтобы купить нормальную машину надо копить год-два, при этом ничего не есть. Посижу с вами, пацаны. Подбадрите меня.
Устроился по специальности, дс2, получаю полтос, при этом живу с богатыми родителями, хожу в зал за 60 в год, жру на 20-30к, а этот полтос полностью мой на ништяки. радостная лягушка.джпг
>>75062414 А у меня есть своя квартира. Не могу себе найти работу не то что по специальности, но даже просто не отвратительную. В итоге живу на 300 рублей по 3-4 дня. Мне норм, кстати. Добра всем ИТТ. Первые станут последними, а последние первыми. Поэтому целесообразнее всего находится в середине, кстати.
>>75063701 Нахуй мне снимать хату? Это как секс в гондоне. >>75063718 Нет, у меня очень бедные родители. Нас в семье двое - брату достался участок с домом. Мне половина участка без дома и однушка.
>>75063685 Ебать утешение. Мне теперь жить и думать о смерти нахуй? То есть мало того, что я живу как говно, так мне ещё и помнить, что я умру? Иди ты нахуй.
Не зарабатываю нихуя, живу с мамкой на её пенсию и сдачу трёшки. Бюджет - 500 р в месяц, хватает, чтобы нажраться в сопли дважды, еда мне достаётся нахаляву. Хуже меня уже нет, ящитаю.
>>75063757 Это не имеет значения. Ведь проеб жизни - это для тебя, а я получаю от этого настоящее удовольствие, и более того, степень моего счастья не зависит от материальных благ. Так что кто из нас живет лучше еще вопрос.
>>75063926 >Это не имеет значения. Да вот как раз имеет. Когда ты всю жизнь проживешь в своём мухосранске, комя на убитый вазик, тогда и поймешь. Что есть боги этого мира и они живут полной жизнью, в то время как ты живешь лишь чтобы работать.
>>75063994 Ну если бы меня кормили и я бы не платил за квартиру и интернеты, я бы вообще бесплатно жил. Что ещё надо-то? Блядей по кофехаузам водить или модно и дорого одеваться?
>>75063971 В этом и суть, мне что бы быть счастливым нихуя вообще не надо. Про Диогена слыхал? Так что давай, иди вкалывай на работе дальше, развлекай своих шлюх тупыми анекдотами и пои своим бухлом.
>>75064037 > Никогда не работал. Филолог. Старпер. Я выиграл? Слушай, а как ты так умудряешься? Я вообще по диплому философ и тоже никогда не работал за свои 20 лет, хочу также.
Ну у меня тож проблемы с деньгами, хорошо хоть живу в общаге, сейчас буду искать работу, но больше 30 в месяц студенту-магистру платить не будут. А мне нужен эйрпорт экспресс для моих айфона и макбука, одежду уже месяца 4 новую не покупал, да и тянке дизайнерское платье обещал.
Работаю за 14к, живу с мамкой в квартире. Комп 1.6ггц+512оперативы+128видео. Монитор квадратен. Новый комп для игр ни купить никогда. Путешествия не получить. Квартиру не купить.
Хули вы разнылись блять. Люди из сферы обслуживания могут без проблем 20 получать в моем мухосранске, а например официантом работаешь то еще тысяч 10 чаевых. Наполучали вышек никому не нужных, типа манагеров и прочего, как-будто сразу было не понятно что такой диплом нахуй никому не сдался, если у тебя нет внешности и пизды.
Учусь в универе, работаю программистом, денег хватает что бы бухать кждый день, хавать нормально, ходить в различные заведения и за квартиру платить. Но при таком раскладе нихуя не остается в конце месяца. Работаю по 4-5 часов в день дома.
Вы все не понимаете в чем смысл жизни. Вот что я вам скажу. Мне все таки 32 года уже. И я здесь самый старый, скорее всего. По сравнению со мной вы тут просто юнцы. С высоты своего жизненного опыта я вам могу сказать, что главное, это чтобы тебе хватало. Чтобы твои деньги покрывали твои потребности. Нищеброд с 15к которому не хватает жить как он хочет точно так же несчастлив как и мажор 250к в месяц, который хочет строить дворец. Учитесь быть смиренными и признать что в жизни вам скорее всего вряд ли что светит. Проводите больше времени с друзьями и любимыми, выезжайте в лес возле города. Дышите свежим воздухом. Я получаю 25к. В моем городе это средняя зарплата. Мне хватает. Я познал дзен. Никакого баттхерта. Надо просто добрее быть, котаны.
Мухосранск-кун итт. Работаю за 8.7к. На все хватает. Раньше в дс работал за 70, постоянно нехватало ни на что. Однако я понимаю, что я нищееб, но снова так заебываться на работе за 70к я не готов,так что планирую начать барыжить гашлом. Алсо 28лвл А вообще не в деньгах счастье, вот пруф lifenews.ru/news/139920
>>75064180 > Вот ты всё правильно понимаешь. Ну так-то я это ещё лет в 14 понял. Просто с моими родителями жить невозможно, а бабка не хочет со мной жить. А вообще проигрываю с некоторых нищеёбов (не со всех, но таких много). Я сам себе готовлю, экономлю на продуктах, одеваюсь очень так себе. А люди на порядок меня беднее по ресторанам зарплату пропивают и потом дивятся, хули денег-то нет?
>>75064377 Иди нахуй, мудак. В лес он выезжает. У тебя хата осталась от мамки или бабки, вот ты и пиздишь тут, обмудок. А у меня нихуя нет, поэтому я должен как-то на жильё зарабатывать, а не дзен постигать. В рашке дзен можно только летом постигать, а зимой 40 минут на улице и опаньки.
>>75064463 Просто ты еблан. Всегда можно понаехать в ДС, устроиться работать быдлом на вахту, повъябывать год-два без выходных, и купить себе хату в своём мухосранске.
>>75064627 Лал, какой же ты мудак. Я понаехал в ДС. ИМЕННО потому что я не хотел жить в мухосранске. Потому что блядская гопота "познавшая дзен" и засранные ей леса вокруг.
>>75062414 Я тебе расскажу, что такое проблемы, СУКА. Это когда я забрал сегодня свой ренж ровер евог с ремонта и наехал задом на камни. СЕГОДНЯ БЛЯДЬ КОГДА ТОЛЬКО ОТРЕМОНТИРОВАЛ. ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ПОЦАРАПАНА НИЖНЯЯ НАКЛАДКА НА БАМПЕР. Опять пиздовать в страховую и как-то пытаться получить собственно ремонт. Блядь, как же мне припекло сегодня. Чуть сиденье не прожег. Продать эту машину надо бы. Годовалая, комплектация ДИНАМИК. за 1800 отдам. Еще на гарантии Мимо зарабатываю овер 100к после шараги. А вы дальше пиздите, что военным быть- зашквар
На прошлой недели начал пилить второй бизнес, вчера должен был отдать 40к за аренду, но пока думаю где взять 5к за покраску помещения в понедельник. Должен где-то 300-400к (но там не горит) + 400к за квартиру еще должен, мне должны 150к-200к. В кармане 800руб, пол головы последние три дня жжет больно, когда слегка дотрагиваешься, последний раз отдыхал нормально лет 5 назад в больнице с приступом нейродермита лол.
>>75064581 > Смотрите все, филосаф спрашивает советов на дваче. Ну тут товарищ говорит, что до седых яиц дожил не работаю, а мне вот, боюсь, скоро придётся трудоустраиваться.
Доход: 5 тыщ рублей в месяц. Одежда: китайщина, купленная мамкой ещё во время учебы в школе, слегка разбавленная относительно качественными, но оче потрепанными и не по размеру вещами, купленными в секонд-хенде и отданными мне родственниками\просто добрыми людьми. Питание: бичпакеты, супы, макароны, каши, бутерброды с чем-нибудь дешевым типа колбасного сыра, дешевые печеньки, овощи с огорода (огурцы в основном, все остальное растет как-то хуево). Жилищные условия: живу с родителями в частном доме в самой жопе уральского мухосранска. Наиболее ценное имущество: ПеКа, собранный родственником лет семь назад, на тот момент был убермощным, по нынешним меркам говно мамонта, поэтому и был презентован мне. Я достаточно нищеброд для этого треда?
>>75062596 >квартира досталась от мёртвой бабки Объясните мне этот момент. Вот у меня есть аж две бабки, но после того, как они уйдут на покой, то их жилплощадь перейдет к родителям же. Или вы сироты все? Что за хуйня, двощ?
>>75064893 Ну у меня например с бабкой хорошие отношения, а у родителей очень плохие. Надеюсь получить всё её наследство и оставить ублюдков с носом, пока к этому всё и идёт. Впрочем, я непоказательный пример, у меня никогда нормальной семьи не было. Вернее была, но это были как раз бабка с дедом.
>>75062414 Анончики, извините, но я ворвусь. Год назад последние(реально, самые-самые) 50 руб. потратил на проезд в транспорте. Сейчас лежит чья-то полугодовая зарплата и не знаю, куда деньги деть. Брат жив. Счастья(пока?) нет.
>>75062414 А я школьник гуманитарий, подрабатывал один раз детом за 8 тысяч рублей разнорабочим. Тоже не знаю откуда берутся зарплаты хотя бы в 20-25 тысяч, это из другого мира, выдумки. "Дядя" всегда платит минимально возможную плату работникам, единственное исключение - редкая специальность, тут дяде приходиться идти на компромисс.
>>75062414 >работаю по специальности и зарабатываю 15к Хоть с перспективой роста? А то я работаю в фастфуде, куда берут абсолютно всех, с графиком 3 через 3 за 18500.
>>75064377 Двачую этого юнца. Учитесь довольствоваться тем, что реально необходимо. Кстати, если не тратить деньги на бесполезные вещи и развлечения, то даже с небольшой зарплатой деньги будут накапливаться.
>>75065283 Ты же с фантазией у нас. При условии что тебе выжить этот месяц надо, потратить деньги на еду и жкх или съем квартиры. У тебя сэкономленными 2-4 тысячи будет. Поясни какой это старт? Давай. Я уверен что ты оригинален, ведь ты такие вещи пишешь мне.
>>75064959 >Перейдут к родителям. Вот когда мамка с батей умрут тогда и получишь своё. Лол, это мне уже за полтинник будет самому.
>Родакам нахуй не сдалась квартира в доме 70х, у них своя есть, деду с бабкой тоже нахрен не надо, а квартирка прабабки оформлена на меня. Тут такое дело, что мои родители живут в квартире бабки.
>>75065353 > Но я еврей, беломазая руся. Ну если ты еврей, то ты конечно прав. 2000 лет страданий, я понимаю, Холокост, арабы жить мешают. ВЕКОВАЯ МУДРОСТЬ.
>>75065062 Ну обычно с такой работой и не надо жопу отрывать от дивана, много свободного времени для любимых занятий, главное чтоб мамка с папкой квартиру купили. 30к-50к с такими же условиями вообще сказка
Почему пидорашки такие тупые? В любой другой стране на зарплаты ваши можно жить и ни в чем не отказывать(в разумных пределах). Но нет, хочу жрать говно.
150-200к в месяц, из которых себе оставляю тысяч 30-50 (пожрат+аренда+лекарствы /да, здоровье не оче/ +иногда надо ездить в соседний и не очень регион), остальное отправляется родителям у которых две квартиры, МАШИНА ИЗ СОЛОНА и регулярные поездки на курорты. Хуй знает зачем я это делаю.
>>75062414 Я - будущий оп. А точнее кун с дипломом манагера, инфантилизмом и нереализованными мечтами. Где-то читал, про формулу "счастья" = реальность - ожидания. Так что если анону его материальный уровень доставляет - значит не все так плохо.
>>75065203 > "Дядя" всегда платит минимально возможную плату работникам, единственное исключение - редкая специальность, тут дяде приходиться идти на компромисс. Да ты ж поехавший. Чем меньше платят людям - тем меньше с них спроса, тем больше они воруют и проёбывают и тем реже ты можешь от них отвенуться хоть на минуту, кек. Ну вот мне платят зарплату сразу с пониманием того, что я своё возьму - и следовательно, лучше лишний раз не задаваться вопросом, чем я там занимаюсь за стойкой, кек. Там, где не воруют в открытую - зарплаты вдвое выше. мимо-бармен
>>75065707 > 150-200к в месяц, из которых себе оставляю тысяч 30-50 (пожрат+аренда+лекарствы /да, здоровье не оче/ +иногда надо ездить в соседний и не очень регион), остальное отправляется родителям у которых две квартиры, МАШИНА ИЗ СОЛОНА и регулярные поездки на курорты. Хуй знает зачем я это делаю.
>>75062414 >Я с высшим образованием работаю по специальности и зарабатываю 15к. Если у тебя есть вышка это еще не значит, что ты умеешь делать что-то полезное и заслужил получать за это нормальные деньги. /thread
>>75062414 Живу на 6600 кило, питаюсь нормально, беру к примеру окорочка и растягиваю их на супчики там разные которых на два дня хватает и заебись только готовить конечно вилы.
>>75065743 Этого двачую. Мне доплачивают в виде "премии за хорошую работу" денег, потому что в штатном расписании зарплату повышать нельзя, а я сказал, что ниже определённой суммы я получать не буду, а просто уйду. Но для этого нужно реально показать себя, сразу тебе никто такого не даст, поработаешь хотя бы полгода - тогда да.
>>75065885 Начиналось всё с обслуживания АТС, теперь толкаю телефонию всяким конторкам и просто беглым негодяям. (Некоторые направления даже с накруткой 700% от транзитной цены кажутся покупашкам охуенно дешёвыми)
Работаю инженером на стройке, получаю 50-80к. Периодически работы дохуя, иногда вообще делать нехуй. На квартиру копить даже не думаю начинать, машина мне не нужна, семья тем более. Трачу где-то 15к на еду/пиво, 10-20к отдаю родителям, на остальное отдыхаю или покупаю себе что-нибудь.
>>75065640 Избавься от желаний и ты избавишься от страданий. Один человек такое говорил и это правда. Ты становишься несчастным только когда не соотносятся твои амбиции/желания с нынешними реалиями, но если ты сможешь жить только нынешним мгновением, то все заботы тебя покинут и наступит благодать и удовлетворение. А вообще, учили б лучше философию в университетах и психология не помешала бы - тогда чувствовали, что мир устроен правильно, и как его подстроить под себя.
>>75066090 Ну хуй знает, второй месяц как движуха пошла, а так с января по июнь глушняк был. Щас уже 2 объекта крупных в процессе + 3 жилых дома ожидается через месяц.
>>75062414 Живу с мамой, она зарабатывает 20к в месяц, помимо этого есть ещё куча долгов за воду, газ, электричество и т.д. на сумму около 30к рублей. На двоих этого даже в нашей мухосрани действительно мало, в связи с этими обстоятельствами работать начал с 14 лет. Каждое лето и на зимних каникулах въёбывал грузчиком по 12 часов в день за 600 рублей. Через год собираюсь идти в универ, а на проезд в соседний город, в котором находится интересующий меня универ, расходуется около 300р/день. Не могу представить как я буду жить, когда слезу с её шеи. На работу по специальности, на которую я собираюсь учиться, берут лишь с 5-ти летним стажем. 17 лет кун
Есть на руках 800 рублей. Куда могу сходить покушать: Макдак Кофе-Хауз Муму Шоколадница хинкальная грузинская(отпадает. Боюсь чуреков.) Купить в магазине Магнолия жратвы(не ебу какой, кроме чипсов нихуя на ум не приходит).
Многие из успешнокунов работают практически 24/7, и я не вижу в чём тут успех, когда у тебя нет свободного времени. Это больные люди, дрочащие на статус.
>>75066341 Гоняю хуйланов. Закупками у нас другие люди занимаются, я им только списки материалов даю и подтверждаю цены (за бюджет отвечаю я). Воровать варианты есть, как на любой стройке, но не золотые горы, да и совесть есть, поэтому ничего не ворую.
>>75066348 > Что же выбрать? Ну ты уёбок. Было бы у меня 800 рублей на жратву, я бы сам себе всё приготовил рублей за 300 максимум, наелся бы от пуза, ещё бы и на бутылку вина или гашиш осталось. Хотя сам раньше таким был.
>>75065743 У нас был контрольнопропускной пункт на входе с досмотром, не вариант воровать. Легче установить контроль за воровством и урезать зарплаты чем поднимать их до того уровня когда я бы не стал воровать.
>>75066095 Ну это тоже распространенный вариант. Но тут есть одно "но" - из-за частого кидалова, когда тебя выживают через три месяца, и нормальных денег ты не получаешь, я с такой хуйни сразу соскакиваю - как и многие из моих знакомых. Вообще, зачастую, начальство само виновато в хуйне, которую мы творим. Общепит и сервис в целом от этого страдают сильнее всего, следом идут места, где есть что спиздить или слевачить. Чтобы человек не воровал и не распиздяйничал - ему нужно платить. У нас же, зачастую, просто закрывают глаза - минимум вложений, максимум профита, настоящий рюсске бизнес.
>>75066219 Я не по клубам, я по барам работаю; за клубы особенно пояснить не могу - там в общем-то другой мир совсем. Харизма есть, кек, полезные знакомства завёл - это чуть ли не главный профит профессии. Даже мелочёвка, вроде халявных проходок на всякие ивенты или дешевых веществ очень скрашивает жизнь. С кучей тяночек познакомился всяких клёвых. Зарплата везде разная, кек. Сейчас получаю зарплатой 15к, всего в месяц имею 35к в среднем. Работать лень, точка оче распиздяйская, 15 смен в месяц. Учиться - смотря чему. Вообще, всю жизнь, кек, до ВЕРШИН МАСТЕРСТВА. А так - поработаешь месяцев шесть на первой точке, во всё сам въедешь, если не безнадёжный.
>>75066608 > Ну, русский ты тоже в школе учил... Ох лол, очередной долбоёб, для которого освоения школьной грамматики стало первым и последним достижением в жизни...
>>75066637 Ну хуй его знает, я нищебро, поэтому жру одну овсянку, и чай с печеньем. Мне просто впадлу готовить другие нищепродукты, так как это очень каллорийно и отлично удаляет голод.
>>75066620 Да везде можно спизить, кек. В свои студенческие годы, подрабатывая грузчиком, пиздил халву с пищекомбината. Хуй клал на КПП и всё говно, кто хочет - спиздит, без вариантов. Знакомые с заводов под оборонкой, с пиздец какой строгой охраной, и то несут.
>>75062414 Рабствую с ПТУ за 20к и при этом нищебродом себя не считаю. Живу с родителями и за хату не плачу. В целом в моём ДС3 при таком раскладе это нормально. Алсо собираюсь купить авто за 300 тыров и за 1.5 года расплатиться с кредитом, т.к откладывать нереально.
>>75066791 Один выходной, в который ты и то проспишь до обеда, потому что в будни недосыпал? И всё это, чтобы в старости жалеть о том, что всю жизнь проработал ради того, что уже не нужно.
>>75066653 У нас с заказчиком фиксированный контракт, поэтому он сверху нихуя не платит, так что все спизженное - с нашей конторы. Не то чтобы я ее как-то любил особо, просто воровать совесть не позволяет (не важно у заказчика или работодателя - они же все одинаковые капиталистические пидарасы). В конце концов мне этих денег хватает, а всех денег все равно не заработаешь.
>>75066188 Есть какие-то действенные методы как избавиться от желаний? Иногда отказ от каких-то основных желаний провоцирует страх, страх похожий на страх смерти. Например свое тело: мало сна, мало пищи итд, как следствие это ухудшение работоспособности твоего тела, а самое херовое это страх за него. ЧЯДНТ?
>>75066475 Кстати да, я вот работаю неполный день, в 13-14.00 уже прихожу домой, и реально не понимаю как можно работать до шести часов, это же получается плюс час на дорогу, покушать и спать, а утром снова на работу и все заново. А отдыхать когда? Заниматься любимым делом, задрачивать игоря, читать фэнтезийные книжки, дрочить, смотреть артхаусное кино, собирать лего? Как вы можете жить такой унылой жизнью, в которой есть только работа? Это ж как сервитор из вахи какой-то получается.
>>75066953 На то, что приносит радость. Работают, чтобы можно было что-то купить, так? И зачем работать на то, на что не только нет времени, но и сил (и защитная реакция в виде "это бессмысленная хрень").
>>75067088 > Как вы можете жить такой унылой жизнью, в которой есть только работа? Это ж как сервитор из вахи какой-то получается. Ну я бы жил так, если это реально любимое дело и всё такое. А хуйней в офисе заниматься — да, пиздец.
>>75066954 Ушел с работы в 30к с перспективой в 50 на работу в 16к и не жалею. Потому что на первой работе я должен был въябывать как конь да еще начальник был архипидорасом, заставлял заниматься всякой хуйней: от проектирования электрических схем вплоть до погрузок-разгрузок и протяжкой кабеля для ЛВС. Теперь же я сижу в мягеньком кресле, передвину одну бумажку за день и пью чаек, параллельно двачуя. Стаж набирается, времени свободного много да еще и симпатичная милфа рядом сидит. Короче, мне норм, аноны. 23 лвл замкадыш
>>75067229 Например, длинного игоря за выходные не пройдёшь, а в будни вечером, когда уже уставший, играть уже не то. Огромные паузы делать не очень. Это лишь один из примеров.
МЛЯЯЯ МАЛОЛЕТОК ПОЛОН ТРЕД ПАЛЮ ИСТИНУ, К КАКОЙ ВЫ ПРИДЕТЕ САМИ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ - ПОСТАВЬТЕ ПЕРЕД СОБОЙ РЕАЛЬНЫЕ ЦЕЛИ И ВСЕ. НЕ РВИТЕ ЖОПУ РАДИ ФАНТАЗИЙ, ПОЙМИТЕ СУДЬБА САМА ВЫБЕРЕТ ТЕБЯ ЕСЛИ НАДО, А ТЫ ЖИВИ СПОКОЙНО И РАДУЙСЯ МИРУ. РАБОТАЙТЕ И ОТКЛАДЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ ПОТОМ МОЖНО БЫЛО ЖИТЬ НА ЭТИ НАКОПЛЕНИЯ, НА ЭТИ ИНВЕСТИЦИИ к у н - 50 - т н е й
Работаю за заводе по специальности. Типо автоматизацией или хуй его знает. Зп 400$. Живу с мамкой. Работа не нравиться, хочу уволиться, но тогда не знаю куда можно податься, с моей спецухой только по заводам и шататься. Тян нет и не было. Жизнь-боль.
>>75067088 Хуй знает. Сплю до 10-11, работаю из дома, в офис раза 2 в неделю езжу. Иногда конечно приходится пару недель задрачиваться по 12 часов, но зато могу позволить раз в 2 месяца съебаться куда-нибудь на пару недель. И когда работы нет, тоже заебись, хуи пинаю. тот-директор-300+к
>>75067123 Надоедает +ь раз в 20 примерно пачек попадается некачественная продукция (упаковка порвана или происходила разморозка, отличить можно по рваной опять же плёнке/упаковке либо просто по уебищному вкусу) а раз в примерно 100 пачек можно стать счастливым обладателем приза (волос в еде, лол. Некоторые репортят о найденных НОГТЯХ, но у меня такого тьфу тьфу тьфу не было. Правда был случай с КАПЛЯМИ ЗЕЛЁНКИ НА ПЮРЕ но это я сразу заметил и отправил в помойку). Короче неок вообще, но приходится иногда жрать.
>>75067613 Так все и говорят. Да, сука, радуйся Ты безотцовщина и мамка твоя безработная - радуйся. Ты туп и уродлив - радуйся. Ты никто и раб - радуйся.
>>75067708 Ща, погоди, создам его только. И сразу на игори потрачу в стиме, на всякий. Чтобы ты потом, обламавшись с взломом пустого кошелька не БОМБАНУЛ
>>75067088 А что, реально, давай все магазины, производство и вся обслуга будет работать до 2х часов дня, охуенно же будет, весь мир будет работать до 2х часов дня. Инфаркт у бабуси? Извините работает до 2х часов а уже 13:59 неуспеем, давайте завтра к вам скорая подъедет часам к 10 утра, ок?А еще давайте работать только на тех работах которые нравятся и где платят минимум 100к. Вообще заебись. Решил покататься на машине, кончился бензин, бля заправки то неработают, ну идешь пешком хуи сосешь, транспорт то тоже до 2х часов работает. Ты уже понял почему ты долбаеб?
Если решил экономить на чае, то купи пуэр с китая. 19бакинских 350грамм, его можно заваривать по 4 раза, при этом качество будет одно и тоже, лучше магазинного
>>75067793 А я вот поддвачну 50тянного, таки надо заслужить. Потому что всякое говно бывало, и должен был под 500к, и жрать бывало нечего, и "партнер" потом слился, не выдержав всей хуйни. Зато щас вроде норм. тот-директор-300+к]
Зарабатывают 1,5-2 тысячи рублей в месяц, мне норм. В идеале хотелось бы тысяч 5-6, но хуй знает куда столько потратить можно, на черный день откладывал бы, наверное.
>>75067844 В ЭТОМ И СУТЬ. ОСОЗНАНИЕ, ЧТО ВСЕ ВРЕМЕННО И ПОЭТОМУ ПРИНИМАТЬ ЖИЗНЬ НАДО ТАКОЙ КАКАЯ ЕСТЬ, ОПРЕДЕЛИТЬ ПРИНЦИПЫ И ЖИТЬ ПО НИМ. ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОНЯТЬ ЭТО И ПОЭТОМУ МУЧАЮТСЯ ЛЮДИ к у н - 50 - т н е й
>>75067925 Всякая хуйня вроде больниц работает всегда, лол. А до двух это имеется в виду типо...ну....малонужная хуйня. Сексшопы, парикмахерские,суды и прочие офисы-хуёфисы.
>>75066475 Вот именно поэтому я и не хочу работать. Это такое тотальное рабство, что мне дурно уже об одной мысли о таком режиме: "проснулся-поехал на работу-приехал с работы-заснул" и по кругу". Я когда вижу продавцов в магазине, водителей общественного транспорта и прочих работяг, что всегда на виду, мне плакать хочется. Мне их так жалко.
>>75068029 Ой бля, точно ведь ТОЛЬКО ИЛИТКА С ДВАЧА имеет право не работать после 2х часов, остальные холопы обязаны работать круглосуточно. >>75068052 Смотри как интересно люди которые спасают жизни ОБЯЗАНЫ работать круглосуточно минимум 8 часов смена, а продавец хуев будет работать до 2х часов дня и еще у него зарплата выше.
>>75068386 > Смотри как интересно люди которые спасают жизни ОБЯЗАНЫ работать круглосуточно минимум 8 часов смена, а продавец хуев будет работать до 2х часов дня и еще у него зарплата выше. Так в более цивилизованных странах врачам и платят овердохуя, а продаванам чуть менее, чем нихуя. Неплохой способ подняться, желающие найдутся.
>>75068381 Хорошо, если работа действительно нравится, но сколько таких? А сколько тех, кто работает 24/7 там, где не нравится, только ради денег, потому что статусно видите ли?
>>75068430 Вообще я придерживаюсь такой точки зрения, что родители обязаны обеспечивать своего ребенка ништяками до старости (не своей, а ребенёка). Хоть это и утопия.
>>75068561 > А сколько тех, кто работает 24/7 там, где не нравится, только ради денег, потому что статусно видите ли? Так сами себе злобные буратино же.
>>75068492 Я думал мы в россиюшке живем и аноны нам ведают свой СТИЛЬ РАБОТЫ. Я пишу про то, что они живут в своем мирке и искренне удивляются нахуя люди работают больше 4х часов в день.
>>75068561 Есть тип на работе, который является младшим сыном в семье. Ему старший подарил машину а когда залетела шлюха, родаки ещё и квартирку подогнали. Так он вечно говорит одну фразу, под лежачий камень вода не течет
ну вот смотрите мой план: - въебывать на 2х работах - накопить за 5 лет на квартиру-студию - накопить еще за 5 лет капитал в банке, уволиться и жить на его проценты покритикуйте
>>75066475 Прожил в глупецкой затее заработать все деньги, проебал жизнь, подыхаешь тщетным стариком, на которого всем похуй и который за всю жизнь единственное что сделал, это толстый кошелек. В рот я ебал такую жизнь.
>>75068637 >Так сами себе злобные буратино же. Не только сами себе. От постоянной работы без отдыха мы получаем вездесущее хамство и злобу от техничек и продавцов до правительства. В плохих условиях плохой характер.
>>75068811 > Я пишу про то, что они живут в своем мирке и искренне удивляются нахуя люди работают больше 4х часов в день. Ну я тоже не очень понимаю, зачем это нужно, если ты не пытаешься подняться с нуля и достигнуть высот и вся эта фигня. Но у меня своя квартира и довольно обеспеченная бабка, с которой у меня хорошие отношения, а у людей разные обстоятельства.
>>75068949 У тебя не будет 20к в месяц с тех денег которые ты на 5 лет наскребешь, тупое ты говно. У тебя вообще никогда таких денег не будет, ведь ты не можешь в математику и логику.
>>75062414 Работаю за 20к, заканчиваю ВУЗик, экономлю на всем практическикроме игорей. Хотел бы хотяб за 40 к работать, но явидимо слишком юн еще. Алсо ОП, не ведись на некоторые из этх рассказов про 900к в месяц в мухосранске. Тут полно нашистиков и по моей инсайдерской инфе (знакомы так божет) им сказали "Делать положитей рейтинг в соц. сетях о России", поэтому не ведись.
>>75068569 Все проблемы "нужно больше денег" из-за желаний. Нужны деньги на то, что хочется. Следовательно, если мало что хочется, то много денег и не нужно. Хочет он многого — пусть много и работает. Вот только много ли из того, что он хочет, ему действительно нужно для чего-то, кроме статуса и престижа? Так люди становятся рабами своих желаний.
>>75068840 Не будет хватать времени на сон, умрешь через 2 недели от недосыпа, будешь хуево делать свою работу, инфляция съест все проценты, через 10 лет охуеешь от того что въебал эти года впустую. На этой борде сидят приверженцы ТНН и чайлдфри, тогда нахуя вам своя хата, снимай и не еби мозги, все равно в наследство никому оставлять ненадо.
>>75069014 но почему, хуеглот?если я буду откладывать в банк по 30к в месяц с капитализацией, то через 5 лет у меня будет около 3 млн рублей, которые будут приносить около 300 тысяч в год чистых процентов
Оп, вот у меня другие проблемы, я посути тоже нищенка но с капиталом. Вот я понимаю что за деньги не могу купить тех же грибов с травой, ибо просто нету. В такие моменты понимаешь что деньги не нужны
>>75062414 Аноны, а вот меня одного вопрос материального благосостояния не так сильно интересует? Сейчас у меня всё здорово, ещё год назад жил в общаге на гроши, которые высылали мои родители-жлобы. Но так-то я бы снова жил в общаге на гроши, но ради того, чтобы заниматься любимым делом и найти себя. Или это такие проблемы только у зажравшегося меня?
>>75069103 на 2х работах - одна основная с пн-птн - вторая по выходным либо по сделке щас еще думаю - в сумме будет 40 - 50к выходить - квартира студия на 35- 40 кв, за 1,6 - 2 млн - на жизнь мне хватает и 10к
>>75069097 > статус и престиж Вполне достойные цели, как по мне. > Хочет он многого — пусть много и работает Знаю многих и вижу каждый день, кто много работает, а имеет почти ничего. > люди становятся рабами своих желаний Это будет в любом случае, просветленный ты наш.
>>75068948 Вот поэтому, для меня ты пидор гнойный, ибо у тебя со старта все есть. Это как в нфс, хули я постоянно в последнем ряду на заезде стою, почему сраный копм всегда впереди? Сытый голодного никогда не поймет
Мухосранск. Нищеброд. Оклад 28к. С надбавками выходит 51-53к. Перед отпуском получил 75к. Снимаю хату с тян, хата - 12к вместе с коммуналкой и интернетом. Кредит за соларис - 18к в месяц. Плалить ещё более 2х лет. По возможности коплю на хату, чтобы лет через 15 купить однушку на окраине. Под конец месяца свободного бабла не остаётся вообще. Мечтаю купить пс4, но второй кредит брать не хочу.
>>75069503 > Это как в нфс, хули я постоянно в последнем ряду на заезде стою, почему сраный копм всегда впереди? Ну я 5 лет в вонючем общежитии прожил, например, притом что моим однокурсникам чуть ли не «Бентли» дарили. Так что я тебе неплохо понимаю.
У моего бати новый s-klasse, мамка на ЛК прадо. У них двухэтажная квартира. Огромная дача. Опалчивают мне съемную двушку и высылают каждый месяц по 40к на жизнь. Я самый успешный в треде. Ещё я хикка и мне 27
>>75069488 > а банк как раз даст идти в ногу со временем, чем ты не будешь откладывать деньги и бегат ьперезанимать Школотрон не палится. В российских банках грабительские проценты по вкладам. При том что вероятность дефолта никто не отменял, насколько я понимаю.
>>75062414 20к зарабатываю, милионник Россия, 10 за съём комнаты отдаю, на остальное существую. 30 лвл, улучшений в жизни не предвидится, походу всё конец, только депрессия, которая скаждым днём прогрессирует.
>>75069289 >Вполне достойные цели, как по мне. Стремление к статусу и престижу исходит из ошибочного утверждения, что счастье приходит извне, и, как частный случай, из одобрения общества. Счастье, моральное удовлетворение это внутренняя реакция поощрения за поставленные внутренне же цели. То есть человек счастлив не потому что одобрение общестом его статуса приносит счастье, а потому что человек решил, что если его одобрят, то станет счастливее. Я к тому, что если провести переоценку ценностей, то можно стать и счастливее, и свободнее.
>Знаю многих и вижу каждый день, кто много работает, а имеет почти ничего. Важно тут то, что мало работая много получать можно скорее в исключительных случаях. Обратная ситуация может быть по разным причинам, не всегда зависящая от человека.
>Это будет в любом случае, просветленный ты наш. Как я выше написал, можно научиться желать то, на что много денег не надо, либо не надо вообще.
>>75069717 >>75069734 успокойтесь уже, трусишки)) не будет больше дефолтов в ближайшие 100 лет можете смело вкладывать в банк, помните это лучше чем не вкладывать
Охуенно читать этот тред. У рашкинской нищеты (коих более 95%) одна цель в их никчемной жизни - купить бетонный короб в здании типа общежития. Просто пиздец, они всю жизнь на это готовы положить.
>>75069853 > можете смело вкладывать в банк, помните это лучше чем не вкладывать В недвижимость выгодно вкладывать. Остальное — вилами на воде писано. А российским банкам верят только за 15+.
>>75069867 проиграл от твоего скудного ума, что расчитываешь всю жизнь потратить на покупку кватриты. жаль тебюя)) а ты кто?и какая у тебя цель всей жизни?
>>75069867 Вот кстати, чому именно бетонный короб? Всегда хотела частный домик с участком в какой-нибудь уютной (не обязательно РФ-ной) мухосрани. И до сих пор хочу, надо только как-то родных перестать баблом заваливать и начать копить
>>75069488 >инфляция хуета, копейки Да ты що? За последние 12 месяцев инфляция составила 7.5%. Процент по вкладам сейчас на уровне 12%. Т.е. по сути добавится всего-то 1000.9251.12=3.6% в месяц реальной изначальной цены денег. Если у тебя там 5 лямов, то 3.6% это всего 180000 в год, 15к в месяц.
>>75069867 > У рашкинской нищеты (коих более 95%) одна цель в их никчемной жизни - купить бетонный короб в здании типа общежития. Просто пиздец, они всю жизнь на это готовы положить. Ну вот мне квартиру купили, я даже отказывался всё, согласился только потому, что иначе деньги бы достались моим родителям, которые их бы тупо растранжирили. Сейчас как раз озабочен поиском цели в жизни, пока нихуя не ясно, что делать и как жить.
>>75069656 Когда я у мамки на шее сидел, то у меня тоже была пс2, но сейчас вообще накопить не могу. Это ж надо не только консоль, но и второй геймпад и пару игр сразу, которые стоят более 100$. Оптимизировать зарплату не получается. Либо ждать два с половиной года до погашения кредита, либо выставить за дверь тян, которая не работает и живёт на мою з/п. Я просто ебанутый, взял кредит, по которому надо платить больше трети от зарплаты. Мне не понять людей берущих хату в ипотеку, имея доход в 40-50к, этож пиздец. Я тут с 50к еле тачку втягиваю, после этого кредиты более 100к вообще брать не буду, лучше накопить блять.
>>75069853 Покупай вставные зубы уже сейчас, а то когда ёбнет через пару лет и люди в припадке гнева выбьют твои ты сможешь сказать "ха-ха, я обо всём позаботился заранее".
>>75069920 Если цель — достичь богатства, то что ты будешь делать, когда его достигнешь? Как правило, большинство ненасытно и будет как с курением — никогда не накуришься.
>>75070049 А на что копить? Стать нищебродом в 40+ пустившим по ветру все бабки как-то не хочется, лучше въёбывать пока молодой, а потом сдавать и путешествовать.
>>75062414 От силы получает к 100к реальными деньгами в той же Москве не более 2-5% Больше 37к-40 стабильно получает лишь 35-40% Москвичей например. Я не говорю про каких-нибудь продажников, которые перед новым годом сшибают 60к, а всю весну сосут хуй на голой ставке или вахтеров.
>>75069867 Тоже вчера об этом думал, вата это куски дерьма, которые созданы для работы, для них работа это цель жизни, а когда работать уже нельзя(пенсия) то спиваются за пору лет до гробика на калесиках
>>75070049 > но чтобы купить квартиру - надо накопить на квартиру правильно?))ах вы мои школодети))) Так у меня есть. И ещё три в наследство могут обломиться.)))
>>75070025 всегда ухахатывался с таких как ты долбаебов экономистов комнатных тебе то что эти процентры цифры??ты если не приспособлен к жизни и не найдешь поесть то это уже другой вопрос нам прошедшим 90е похуй на эти инфляции, и поесть найдем за нужную цену и с квартирой договоримся по нужной цене эх вы, потерянное поколение, жить не умеете боитесь...
>>75070069 так эт оты думаешь что цел ьв жизни богатство я говорю у меня цель сейчас - кватритра своя, а дальше уже у меня другие цели будут))ох уж эти максималисты школьные))
>Проигрываю с рабов системы, которые думают что цель в жизни это воспитать ребенка посадить дерево Вот даун, за весь тред никто о детях или о дереве даже не заикнулся. Фантазирует и проигрывает. Хорошо им быть наверное.
>>75063673 Так и будешь с родиьелями жить до 50ти лет? Я слава богу свалил от родаков в 17 лет. Благо была квартира. Ну и содержпли они меня пока не женился. Сначала 20 давали потом 25 тыщ. И тачку купили. А было это 10 лет назад. Эх, золотое время было. Нахуя женился? Не женитесь пацантре
>>75070358 > А я взял новый соларис в кредит и няшную тяночку на содержание. А когда вылпатишь кредит — это уже будет таз с гайками. Да и тян от времени только портятся.
>>75070399 > Благо была квартира. Ну и содержпли они меня пока не женился Пиздец. И ты еще смеешь кого-то упрекать в чем-то? Ты такой же мамкин житель, только в соседней квартире. Хотя ты школьник ебучий и фантазер.
>няшную тяночку на содержание Вся суть анимебыдла, сыпят какими-то непонятными словечками из лексикона анимедаунов, фантазируют о содержании иждивенки, прокрастинируют, тупят.
>>75070517 > я же говорю максималисты)))за такой торг и я бы тебя нахуй послал)) Ну я сдавал квартиры. Есть деньги — живите. Нет — идите нахуй. Тут разговор короткий.
>>75070669 > ну и иди на хуй, найдем другого))не понимаете жизни говорю же)) Нет, просто я не нищеброд и таких как ты «любителей договориться» за километр вижу и при удобном случае давлю.
>>75070728 > Нет. Второй раз я в эту ловушку не вступлю. Продам старую, докину денег, куплю новую. Смотри-ка, а ту обучаемый. Подумай ещё о поиске работающей тни, например.
Иду в понедельник на собеседование, что говорить про зарплату? Я хикка, стесняюсь говорить о деньгах, что отвечать, если спросят сколько я хочу получать? 22 года только окончил универ
>>75070162 Да ты охуел! У меня под новый год бонус 400к, зп в 70к. Тянки нет, ибо нахуй не нужна, квартира от деда досталась. У сестры муж получает 150-200к, но он въебывает по 18 часов в сутки.
>>75070069 > что ты будешь делать, когда его достигнешь? Фантазии хватит, уж поверь. >>75069772 Зачем мне одобрение общества? Мне нужно знать, что я богаче и лучше. Всё проще простого. А ты мне говоришь, что либо я начинаю хотеть другого - либо отсасываю. Это конечно, скорее всего правда, но так просто я уже делать переоценки не собираюсь.
Не понимаю, щас нищем может быть только ленивый, я в 18 лет съебал от родавок в бабкину хату, так после учлаЮ пошел работать на двух работах, щас есть и машина и тян, и свой бизнес, который по сути нихуя не стоил, может баксов 300 вложил от силы
>>75070774 Более-менее красивые тяны обычно не работают и не хотят работать, либо работают за 10-15к, которые тратят на шмотки, маникюр и прочую бесполезную хуйню. Такова жизнь.
>>75064196 Ты это я в 23. Но потом у меня было больше 20 тянок, хорошая работа. Всё удачно проёбано. Сейчас хочу накопить на тачку. Тни теперь будут всегда. Ну и работку надо нормальную искать что тяжело в нашем мухосранске. Тоже всё хуёво в целом. Но главное не унывай бро.
>>75070865 > У сестры муж получает 150-200к, но он въебывает по 18 часов в сутки. Ну и нахуй ему деньги, если даже времени на сон не хватает? А уж про их трату я молчу.
>>75069743 Если хочешь улучшить жилищную сторону твоей жизни преезжай в область и купи там хату за 300к, если финансовую сторону, снимай комнату а не хату.
>>75070872 >Мне нужно знать, что я богаче и лучше. Но ведь всегда будет кто-то богаче и лучше тебя, а ты в этой бесконечной гонке сдохнешь как все, и черви тебя будут жрать не золотые, а земляные, как и всех.
>Я с высшим образованием работаю по специальности и зарабатываю 15к ЛОООЛ! Как ты вообще живешь? Я не имея года стажа работаю за 50-70к, под новый год еще премию выдают 150-200к. Правда мне уже бомбит с сокурсников из инвестиционных банков, они по 200к в месяц получают правда график часто с восьми утра до поздней ночи, нахуй так жить. А еще если удастся реализовать один план, поеду в Китай на зарплату 4-5к баксов + премии + оплата государством съема квартиры + медстраховка.
>>75070865 У тебя наверно нету таких мыслей, что мол мы в земле живем, рашка впизде, а у нас есть, потомучто быдло не верит в чудеса фильма секрет, они как бы атеисты, но носят крестики
>>75070872 >Мне нужно знать, что я богаче и лучше. Кого? Общества? Если нет, то кого ещё? И главное — зачем? Вызвать восхищение? Тогда это для одобрения. Зависть? Тогда тщеславие и своего рода тоже ради одобрения. Просто так? Но зачем просто так быть богаче и лучше?
Я студентота, 19 лвл, живу с родителями, лиственник. есть свой наебиз, имею где то 150к в месяц, деньги прячу в коробке со своими вещами. Трачу пару тысяч только на еду и на проезд.
На лекции я проснусь разве что на магистратуре, которую мне оплатит работодатель. Или на курсах повышения квалификации. Алсо, работодатель еще оплачивает медстраховку в ведомственной клинике, есть спортзал прямо на работе, еще можно за смешные деньги сгонять попьянствовать на выходные в шикарный санаторий в Подмосковье.
>>75071059 Тоже проигрываю с того факта, как эта фантазия быстро разрастается, сначало он про зарплату выдумал, потом вычитал про премию на нг, а подканец так разогнался что ему в китае будут 5к платить за нихуя
>>75071196 >есть спортзал прямо на работе, еще можно за смешные деньги сгонять попьянствовать на выходные в шикарный санаторий в Подмосковье. Просто предел моих фантазий...
Лёгкий способ разбогатеть. шаг 1. Поступить в ВУЗ на юрфак, или другой значимый гуманитарный факультет. шаг 2. Пока слывёшь студентотой, ходишь в гос. органы просто так, за бесплатно, общественным помощником. шаг 3. В начале последнего курса, собираешь документы и проходишь медкомиссии и вступительные испытания в понравившейся орган, чтобы встать в резерв. шаг 4. В течение полугода после окончания вуза тебя направляют на госслужбу. шаг 5. Протираешь штаны на госслужбе, изначально имея оклад в 30к. Через год оклад+надбавки - 40-45к, через 5-7лет - оклад+надбавки - 60-70к и поднятие по карьерной лестнице путём твоего перевода на должность руководителя/зам.руководителя какого-нибудь бесполезного отдела. Итог: так как в РФ можно заработать либо мошенничеством, либо госслужбой, то всю жизнь занимаешься бесполезной волокитой бумажек и получаешь приличную стабильную з/п + высокую пенсию
>>75071373 > Именно Ну вот дам я тебе совет по доброте душевной. Не лезь. Не умных нищебродов могут использовать, но потом тебя кинут так, что мало не покажется. Есть люди, которые очень хорошо умеют использовать чужие комплексы.
>>75070399 Я тебя пофиксил, не благодари зелень. >Бля вот вы все лохи, нужно сваливать от ?>мамки в 17 лет, я вот свалил и не жалею >правда квртира уже была, ну а хули я же не >лох, ну вы просто больше работайте чо как >лохи то,ну меня правда родоки обеспечивали, >но это норм. И почему вы на тазиках ездиете, >мне вон родоки норм тачилу подогнали, а вы >дальше как лохи живите.
>>75071217 Ноуп я из нормального достатка семьи, мне не не было необходимости работать. После школы все поуезжали в крупные города и там сосут лапу и/или подрабатывают. Я же припеваючи живу с мамкой на стипендию и учусь в мухосранском вузике. Пока кто-то рвёт жопу на работе, чтоб погулять с тян, сходить в кафе с ней, накупить себе одежды и новенький смартфон, потому что старый надоел, я лежу на диване целый день, играю в псу и запиваю принглс колой.
>>75071499 > всю жизнь занимаешься бесполезной волокитой бумажек Ну если ты совсем ничего не умеешь -- возможно, это и вариант, но в случае наличия хоть каких-нибудь скиллов -- разве сидеть перекладывать бумажки не будет невообразимо скучно? Уж лучше корован ограбить.
>>75071609 Ты же на филфак поступил, иди в науку, занимайся философией, получишь кандидата наук и будешь хорошо зарабатывать. А на госслужбу можно, только туда где нет требования к квалификации и нужно любое высшее образование.
Алсо агроном-эколог в треде, зп в 60к, планирую съебать в россельхоз надзор. Зп там всего 30, но буду служить отечеству я серьезно,в армию не взяли по здоровью, атит им мой не понравился Задавайте свои ответы.
>>75071499 На госслужбу можно и экономистом, и технарем. Зарплата нихуя не обязательно 30к. В Аппарате Правительства можно со старта штук 70 получать, например. >ходишь в гос. органы просто так, за бесплатно, общественным помощником. Преддипломная практика же. Но тоже бесплатная. >вступительные испытания в понравившейся орган, чтобы встать в резерв. Я когда устраивался, просто позвонил начальнику, потом прошел собеседование, потом меня впихнули в левый конкурс вообще в другой департамент и там отправили в кадровый резерв, дальше уже оформили на службу. >так как в РФ можно заработать либо мошенничеством, либо госслужбой Лол, можно погромистом, можно нефть добывать, можно в банке работать, можно в консалтинге, можно в промышленности СИБУР, РУСАЛ и т.д.
>>75071810 Не нужно. Знаю по своему опыту -- ничего кроме красочных описаний, какое же я дерьмо, от родителей не слышу, а перестать отваливать им кучуденег уже не могу. Ну нахуй так жить.
>>75071849 > Ты же на филфак поступил, иди в науку, занимайся философией, получишь кандидата наук и будешь хорошо зарабатывать. Мне это больше неинтересно. Оказалось, что с философией в России всё более чем плачевно, это не учёные, а мелкие жулики.
>>75071654 Я этим занимаюсь и мне нравится. Работа с документами и людьми, это даже не работа, это жизнь. На госслужбе обычно нет гиен, которые думают только о себе, все общаются и помогают друг другу, из-за общения не скучно. Часа 3-4 в день сижу хуярю в разные игори, часто в танки с коллегами. Нам весело. >>75071675 Лол. Коррупция нахуй не нужна, чтобы из-за сраных копеек терять тёплое место для своей жопы на всю жизнь
>>75072056 Накопил. Что за дурацкие вопросы? Один мой знакомый вовсе наркотой барыжил, накопил 800к и съебал в европку. И норм. (правда он нашёл в чуркестане тян с домом в гермашке)
А вот я хочу биз открыть или типо того. Деньги получать с денег.
>>75072116 > мне нравится Тогда молчу. Просто неоднократно приходилось сталкиваться с прямо противоположной ситуацией -- когда человек занимается перекладыванием бумажек, ему это нихрена не нравится но он продолжает и продолжает этим заниматься. Ах да, ещё продолжает ныть о том, как же его это заебало. Когда работа нравится -- какая бы она ни была -- можно только позавидовать и/или пожелать удачи. И добра. :3
>>75072206 > Считаю надо сделать строго по Хайнлайну: ее отслужил минимальный 5тип летний контракт- хуй тебе, а не госслужба. Какая глупость. Для госслужбы по идее нужно образование, а не выбитые мозги.
>На госслужбе обычно нет гиен, которые думают только о себе, все общаются и помогают друг другу Отчасти соглашусь. Когда речь идет о людях внутри департамента и тех людях из других подразделений, с которыми ты постоянно работаешь. Но стоит только зайти на отправку исходящей корреспонденции, в кадры или финансовый департамент, как попадаешь в мир сказочных уебков. А еще с некоторыми умниками из Минэнерго-Минстроя-Минтранса приходится контактировать, там просто тихий ужас.
>>75072206 >В армии служил? Нет, я не годен. >ее отслужил минимальный 5тип летний контракт- хуй тебе, а не госслужба. Тогда специалистов будет тупо не набрать.
>>75072196 Туда компанией заебца ездить. Главное, алкашки побольше взять.
>>75072294 >по идее >госслужба Нет, там нужны верные и исполнительные, умные там совсем лишние. >>75072338 И получить перо под ребро от упоротого бандита.
>>75072042 Не хочу иметь ничего общего с упырями из министерства, на предприятии на котором я работаю такие эпичные нарушения санпина и прочих норм, что пиздец. Хотет приносить пользу карая недобросовестных пидорасов, если возьмут, первым.делом приду на бывшее место работы вместе с ФМС.
>>75072380 > Туда компанией заебца ездить. Главное, алкашки побольше взять. Ну хз. Мне пьянок как-то в студенческие годы хватило, сейчас максимум могу бутылку вина выпить за ужином раз в месяц или пива в кино попить.
>там нужны верные и исполнительные, умные там совсем лишние. Если суть твоей работы - оформление писем на отправку или какие-нибудь иные административные посты, соглашусь. Если же ты занимаешься интеллектуальной работой, ситуация обратная.
>>75072398 > Нет, там нужны верные и исполнительные, умные там совсем лишние. Вот поэтому так и живём. Чиновник — это прежде всего интеллигент. По идее, а не в РФ...
> И получить перо под ребро от упоротого бандита. Так менты крышуют же. Они давно под себя весь криминал подмяли, 90-е закончились.
>>75072545 У тебя есть вышестоящее начальство, которое всё уже решило и обсудило и без чиха сверху у тебя свободы ноль целых ноль десятых. Ну, для высшего руководства мозги нужны, да, но туда не пускают посторонних.
>>75072618 > А мы там прямо на работе в пятницу после окончания дня квасим, лол. Ну я не очень люблю именно нажираться и квасить, пью алкоголь скорее ради вкуса + это неплохое дополнение к разным блюдам. А для расслабления именно лучше ганжи покурить же. Ну, у всех свои приоритеты...
>>75072294 Видимо ты тоже не служил, я нес службу в РХБЗ, мозги не отбили. >>75072380 Не годен? Тогда альтернативная служба. На самом деле госслужба подразумевает исполнительность, верность и умение ставить интересы государства выше своих собственных. Ну и интеллект само-собой.
>>75072588 Я таких не встречал. Даже если у человека на первый взгляд ебло противное и злое - то пообщавшись с ним я понимал что внешность не соответствует модели поведения. Злые гиены - это обычно бабы, которые считают что они никому ничего не должны и лишний раз тебе не помогу, но таких тоже не очень много на госслужбе. Я когда был студентотой и ходил помощником в разные органы неофициально и бесплатно, то мне всегда все помогали безвозмездно, учили, я даже первое время охуевал что вот так просто чужой человек можешь помогать, вне госслужбы люди лишний раз не могут помочь даже по мелочи, никто никому ничего не должен. Собственно, это одна из причин почему я выбрал госслужбу, тут люди гуманнее и добропорядочнее.
>>75072921 > Чиновник-это шестерня системы, его дело следовать нормативным актам и инструкциям,все. А кто их пишет по-твоему? Господи, когда уже все совки передохнут.
>У тебя есть вышестоящее начальство, которое всё уже решило и обсудило Нет. Я получаю поручение, дальше сам готовлю определенную документацию. Ее содержание уже мое дело. Равно как и работа с другими ведомствами, бизнесом и т.д. Начальство только указывает на ошибки, подписи ставит и в совещаниях участвует, более никак свободу действий не ограничивая.
Получил диплом, пришел на завот инженером, два года бегал с бумажками из кабинета в кабинет с мыслями нахуя же я дрочил пять лет всякие ТММ-ДМ и прочие матаны? Получал 20к. Бомбануло - пошел работать слесарем (да-да, вонючим вечно бухим заводским Иваном Ерохиным) - оказалось, что это пиздец какая интересная работа, на которой, если не пить вотку, не щелкать ебалом, и не ебать мозги можно руками зарабатывать 50-60к. И нахуй мне все эти инженерии? Итогом к 30 годам у меня лучшая в мире семья, не самая хуевая трешка (пусть и кредит еще платить четыре года) в 20 минутах от работы, машина, велосипед, рыбалка, подарки родителям моим и жены, и зависть коллег (вот у Анонимова всегда деньги есть, вроде и работаем одинаково, а ишь ты! мы хуй без соли сосем, а он зубы лечит каждые полгода, буржуйтакой, наверно титан из завода пиздит)
>Не годен? Тогда альтернативная служба Да ну нахуй эту армейку. Я не за этим универ заканчивал, чтобы плац топтать. В кулуарах родного министерства гораздо уютнее.
>>75073142 > Образовпние? Тебя научат тому что нужно. Нет, не научат. 5 лет системного воздействия ВУЗа не заменить «обучением на работе».
>Купить военник значит уже нарушить закон, а как же долг гражданина? Таковым индивидам нечего делать на госслужбе, таково мое мнение. Закон — что дышло, куда повернёшь, туда и вышло. А на госслужбе не место таким максималистам вроде тебя.
>>75073377 > Бога нет. Мы вечны, мы суть России, для нас личность ничто, Государство- все. Вы — мерзкая советская плесень. Скоро вас вычистят, собирайте монатки.
>>75070956 >преезжай в область и купи там хату за 300к Ну я из мухосранска 30к жителей, однушку дешевле ляма хуй найдёшь >снимай комнату а не хату итак комнату снимаю.
>>75073978 > Точно так, капитан медицинской службы. А. Ну всё понятно. Знаю я, как к медикам полноценные военные относятся.
>Так вот, армия может готовить военспецов так сказать сама, в том числе и научников типа меня. Вот в этом и проблема российской армии, кстати. Это вещь в себе.
А что ты на дваче-то забыл? Это же борда для девственников и неудачников вроде меня.
>>75073760 Запомни, юноша, госслужащий это не обычный гражданин, ты слуга этих простых граждан и страны. Твой удел служить и цели страны должны быть выше твоих собственных.
>>75074214 > Запомни, юноша, госслужащий это не обычный гражданин, ты слуга этих простых граждан и страны. Твой удел служить и цели страны должны быть выше твоих собственных. Ернуду говоришь. Это такая же работа, как любые другие. И госслужащий, как и парикмахер, никому ничего не обязан, кроме как выполнять свою работу.
>>75074188 Лолд, строевики к подразделениям РХБЗ относятся очень учтиво, в том числе и к научному корпусу, ибо это мы будем идти впереди них и проводить процедуры обеззараживания. А от всяких няшных ОВ спасает тоже мы, как и от бактериологического оружия.
Ну я тут с самого начала двачей, наряд к тому же у меня. Армия и должна быть вещью в себе.
>госслужащий это не обычный гражданин, ты слуга этих простых граждан и страны Нихуя я не слуга этих граждан. Мой работодатель - властный аппарат, ему я и верен. Слуги же в Думе сидят.
>>75074433 Я к медикам отношусь так же, как и патологоанатом к лечащему врачу. К медицинской службе я отношусь поскольку-постольку, подразделения РХБЗ не имеют ничего общего с корпусом.
>>75074433 > Уверен, в госпитале к медикам все относятся очень хорошо. Ну, те кто при деньгах, в военный госпиталь и не пойдут.
>>75074462 > Лолд, строевики к подразделениям РХБЗ относятся очень учтиво, в том числе и к научному корпусу, ибо это мы будем идти впереди них и проводить процедуры обеззараживания. А от всяких няшных ОВ спасает тоже мы, как и от бактериологического оружия. Ну, это отношение не очень показывают. Хотя вообще сорри, если я был несколько резок, у меня отец был законченный солдафон, я с ним лет 8 как в казарме прожил, возможно это сказывается на моём отношении к армии.
>Армия и должна быть вещью в себе. Вот ты медик. Государство, это, скажем так, своего рода организм. Как думаешь, долго он проживёт, если, например печень будет вещью в себе?
Квартиру мне никогда в жизни не купить. На машину откладываю 2к в месяц.
Давайте это будет нищебродов тред. Здесь мы будем соревноваться в том, кто более бедный, пилить кулстори как растянуть доширак на два дня и заваривать чай по шесть раз один пакетики.
Кто выиграл тому хз. Какой-нибудь неудачник, из тех, кому работать за 50к переведет 50 рублей.